林心如这次针对周杰前两天的微博生气回应,还把评论关闭了!

楼主:太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:14:06 点击:224583 回复:3301
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  她应该很生气了,直接质问:你们骂够了吗?不过第一点她说的机场是怎么会事???

楼主发言:264次 发图:77张 | 更多
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:17:19
  机场是这个事情???

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:18:35
  那她还挺护着霍建华的,刚被骂林就马上出来回应。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:花生宝宝爱吃鱼 时间:2017-09-10 18:21:16
  “诋毁一个人不费吹灰之力”
  这难道不是以彼之道还施彼身?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码很长长 时间:2017-09-10 18:21:49
  希望维持还珠的美好,那为什么在综艺节目会那样说,为什么每年通稿都会把周杰拉出来?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:小凌帅挂 时间:2017-09-10 18:24:15
  断章取义?,意思是想假装自己当初并不是说周杰舌吻她。是被网友断章取义了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2017-09-10 18:24:57
  出来混迟早是要还的
  所以说做人别做亏心事 到头会加倍还给你
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-09-10 18:27:44
  每年都要拉周杰出来黑一次,人家被你黑了十几年的时候你怎么不想想黑够了没?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:然而我不是 时间:2017-09-10 18:31:22
  二三难道不是在打自己的脸?另外,两口子去参加慈善晚宴,又是一分钱不捐吧?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:32:22
  这是周杰前两次微博发的内容

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:世小妙 时间:2017-09-10 18:33:27
  不是不报时候未到,终于到了这一天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:33:58
  知乎有人还原当年的娱乐圈真实情况,大陆演员如何被港台打压的,所以这次那些骂周杰挑拨两岸关系的,还真用不着他挑拨,人家说的是事实,说事实ww坐不住了是吗?怕了?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_yoyo256 时间:2017-09-10 18:34:44
  越来越恶心这两夫妇,成天蹭热度,滚回太晚安度晚年吧!慢走不送
  • 微雨001: 举报  2017-09-10 19:49:38  评论

评论 ty_yoyo256:就是,慢走不送,滚回湾湾实现理想
  • 邢情博雅: 举报  2017-09-10 20:30:45  评论

评论 ty_yoyo256:霍建华要栽在林心如身上啊
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:37:27
  再发一次知乎的图,还是糊的话,放弃了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:39:52
  周杰底下那些喷他的人也被他自己怼回去了23333

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸鸢天空 时间:2017-09-10 18:40:45
  只许十几年前做下恶心事,不许十几年后人家恶心回来?真是恶心透了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧一场海市蜃楼 时间:2017-09-10 18:43:55
  所以紫薇格格现在要开始斥责网络暴力了吗?呵呵
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:48:07
  这是知乎那篇文章全文截图,应该看的见了吧!!!当年港台真的很过分,势力大,大陆艺人完全是被打压的,现在好不容易出头了,虽然大陆很多粗制滥造的剧,可是奈何大陆人多钱多啊,现在反过来是很多港台艺人来大陆捞金,做个金主爸爸的感觉还是不错的哈哈哈哈,不过最讨厌一面来大陆捞钱一面瞧不起大陆人的双面狗了!!!

剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:安雅熙忽 时间:2017-09-10 18:48:25
  还珠的美好,希望能保留在那里,所以不愿意过多回应。
  真真是婊气十足,当年上康熙嘲讽周杰,年年通稿塑造自己成玛利亚的时候可有半分记得还珠的美好。
  如果真要记得还珠的美好,今天就大方说一句那是节目需要才说的,抱歉对周先生造成伤害。
  婊气十足
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 18:49:25  评论

对啊。现在人家不做背锅侠了,还得被骂?
  • 王派我来巡山: 举报  2017-09-10 19:42:27  评论

她不止在一个节目里内涵周杰强行舌吻她哦 ,十几年通稿拉踩周杰,连人家刚交了女朋友都不放过利用台湾媒体发通稿说昔日舌吻林心如周杰交了新女友 我靠 这婊子太贱啦 圣人都忍不了 所以周杰爆发啦
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:午桥烟雨浓 时间:2017-09-10 18:48:27
  湾湾死傻逼
  • 会哭的小马甲: 举报  2017-09-10 23:15:07  评论

虽然楼主上面发的翻身港台很热血,但是这两年,弯弯的男艺人搭配内地女花旦爆红很多啊!拼命抢占资源,弯弯的阿猫阿狗都来搭车抢钱,还有港台导演拍了那么多垃圾剧,说明我们的娱乐圈还是有港台霸占着资源!
  • 联邦警察FBI: 举报  2017-09-11 01:31:07  评论

评论 会哭的小马甲:不看就行了。。。现在港台的基本上不爱看。所以看看网剧挺好的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124633984 时间:2017-09-10 18:50:04
  我真的烦死那些脑残了,一看到"两岸关系"就想吐,两岸你妈啊傻逼,周杰不澄清,台湾就能回归了?台湾人就不24小时在电视上骂大陆了?这么说把诈骗犯也全送回好吧?
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 18:52:19  评论

对啊!人家周杰说的还真对!两岸关系不需要他挑拨,他也挑拨不动,真的很想说要岛不要人,把那些tai独gang独都赶走!又想起这两天香港中文大学那姑娘的事,呵呵
  • 梁西儿: 举报  2017-09-10 20:12:39  评论

评论 ty_124633984:死湾湾还以为他们是谁呢,说他们两句就说人家挑拨两岸关系,就他们也配?死湾湾对大陆从来都没友好过,何来挑拨之说?谁稀罕跟他们友好?十几年前各种看不起大陆,现在倒来维护两岸关系了?我呸!!见风使舵的狗人
作者:shanners 时间:2017-09-10 18:50:18
  玻璃心的老白莲花,被骂了几天就受不了了,周杰被骂了那么多年人家说什么了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:54:11
  不是说还珠的美好吗?怎么一回台湾就在综艺上说人家强行舌吻吻你?美好吗?嗯?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福洋葱头8 时间:2017-09-10 18:56:42
  周杰之所以会被黑,全是媒体和无知网民乱转乱报,说林心如是台独,有没有证据,人家也算惨,两边被骂,在台湾被台湾人骂,在大陆被大陆骂,无脑喷子说他是台独要有证据,没事别乱黑人
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 18:58:38
  真的恶心死这种需要钱就来大陆装乖装孙子的,捞钱完会老家就开始看不上大陆,当大陆人傻逼的两面嘴脸,ww跟xg好多这种恶心狗!真的有骨气就特么别来大陆捞钱好吗???

作者:专抽脑残粉 时间:2017-09-10 18:59:10

作者:从起七郎不早朝 时间:2017-09-10 19:05:50
  笑死我了,本来不想骂她的,狗屁还珠的美好回忆。滚她丫的,臭不要脸。
作者:说真话交朋友 时间:2017-09-10 19:08:31
  抹黑还珠美好的是她吧!我本来还觉得紫薇尔康挺幸福的,暑假看少包也挺好的回忆。都是她先毁周杰的人设的。

现在结婚了,想做贤妻良母,就要别人都闭嘴。而且行文很有攻击性,和她自己以前的画风不符

• 故国的猫: 举报  2017-09-11 10:44:10  评论

评论 xinzhilinglan :我也觉得是节目设计,为了娱乐效果,但正常人看见熟人被扎小人难道不是吃惊然后帮忙把照片揭了吗,她倒是看见小人后笑得开心,看见主持人把针扎在小人下面一边说你们好过分怎么可以扎那儿一边拔了扎回小人脸上……扎回脸上……真是塑料花般的姐妹情深啊
  • 棒棒球员: 举报  2017-09-11 11:48:24  评论

应该扎容嬷嬷和皇后才对啊
作者:奔跑的大月月 时间:2017-09-10 19:09:35
  怕被骂,别来圈钱啊,乖乖待在诈骗岛。
作者:给个哈哈 时间:2017-09-10 19:15:47
  出来混,迟早要还的!林之流,到了该还的时候了,看他们还能得瑟多久
作者:说真话交朋友 时间:2017-09-10 19:17:48
  永远维护祖国统一,请大家不要浅显的理解两岸一家亲。我们现在是强势文化,在话语权上只有形式上的平等,永远没有影响力的平等。

我们为什么不应该要求每一个在中国传播文化的演艺人员(就不说钱的事了)他们的文化不应该保证最基本的认同祖国统一吗?这是底线,不是可以争取的空间。

我觉得周杰说的一点没有错。我不知道他为什么忍了这么久,人情世故都可能是原因。

我们中国人应该搞清楚,虽然祖国还没有彻底统一台湾,但维护祖国统一是我们的底线,而不是奋斗的目标。是底线!!!

作者:jaimebrienne 时间:2017-09-10 19:21:14
  玛丽林当年做梦也没想到会有这一天吧,还以为周杰好欺负,所以次次都踩人家?真是天道好轮回
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:05:05  评论

现在的网络可不再是港台独大!
  • 然而我不是: 举报  2017-09-10 20:11:34  评论

她没想到我们会强大成这样啊!井底之蛙能有什么发展眼光?感谢我们一辈辈的艰苦奋斗、自力更生!
作者:吾爱美丽ABC 时间:2017-09-10 19:31:35
  林大妈真矫情,还关评论!人家周杰被黑了那么多年,关评论了吗?
作者:说真话交朋友 时间:2017-09-10 19:34:09
  还有以前林心如发的钓鱼台那个,是比较模糊的说法,反正钓鱼台不是日本的,但是中国的还是台湾的,以后再说。太烦港台艺人打这些擦边球。可以理解人的一生政治立场甚至国籍可以改变,但是不能一边有意蒙蔽,一边赚钱,一边使坏。

她就说清楚周杰有没有舌吻她?

她承不承认台湾是中国的一部分?

然后不就可以结束了吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 19:37:22

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttlue 时间:2017-09-10 19:40:50
  额,林有黑点 不意味着尔康就是白莲花啊,感觉大家感觉只顾着把林心如拉下水,看周杰微博评论快要给给他塑造成一身正气德艺双馨老艺术家了。。。受不了这点,感觉很多人失忆症都很严重。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:lixiaobi29 时间:2017-09-10 19:40:51
  被说两天就这样,周杰可是被骂了二十多年。
我要评论
作者:小杏子67 时间:2017-09-10 19:43:04
  撒泼林
我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 19:43:19
  林大妈 赵日天上热搜了
  林大妈真是下作又淫荡啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 19:44:07

我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 19:44:50

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 19:46:48
  在公共浴场拍的 ,笑的多开心啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:gygy619520 时间:2017-09-10 19:49:13
  @说真话交朋友 2017-09-10 19:34:09
  还有以前林心如发的钓鱼台那个,是比较模糊的说法,反正钓鱼台不是日本的,但是中国的还是台湾的,以后再说。太烦港台艺人打这些擦边球。可以理解人的一生政治立场甚至国籍可以改变,但是不能一边有意蒙蔽,一边赚钱,一边使坏。
  她就说清楚周杰有没有舌吻她?
  她承不承认台湾是中国的一部分?
  然后不就可以结束了吗?
  -----------------------------
  台湾人不都是这样的吗?当初576跟马离婚的时候,马被黑得这么惨,也不说清楚,到底有没有给这么多钱,后来还是马的孩子被网友骂了她才发微薄说没拿576的钱。WW人都是一副德行,
  • 养猫的小鱼: 举报  2017-09-10 23:17:32  评论

搞不懂刘诗诗咋会嫁给老吴
  • Winna是夜貓: 举报  2017-09-10 23:43:10  评论

吳怎麼樣不知道,不過他那個前妻,看上去也不是個善茬
作者:清音柔体易推倒 时间:2017-09-10 19:49:32
  霍建华从来不维护她。这种事居然闷不吭声。哈哈。不知道是不是真老公。
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:10:16  评论

可能他选择安静点,给自己留点后路,以后还要来大陆圈钱的
  • dapiantouabc: 举报  2017-09-10 20:40:42  评论

评论 太阳日出要读书:就佩服周杰,怎么打你还要看日子,看主人,想打就打。周杰红的时候霍在哪里?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:平平无奇的少年 时间:2017-09-10 19:52:10
  湾湾真是够了
作者:AllisionW 时间:2017-09-10 19:54:42
  第一次赶上直播 兴奋 讲真关注周杰微博挺久了 觉得人很有正能量啊 被黑被嘲讽这么多年 终于能澄清自己了
作者:微雨001 时间:2017-09-10 19:55:03
  淋大妈还是玻璃心啊,出来混迟早要还的,黑了人家十几年,也尝尝被黑的滋味。哈哈哈,喜闻乐见
我要评论
作者:上善若水0412 时间:2017-09-10 19:55:23
  一直喜欢紫薇和尔康,可是这件事我站周杰,不管林心如你当年是有意无意,可是你的言行这些年却害惨了周杰,媒体虽然无良,可是如果你不说媒体怎么会写呢?身为娱乐圈不知道要谨言慎行吗?这些年害惨了尔康你有站出来给他道过歉吗?
  • 李白白当红军: 举报  2017-09-11 13:47:08  评论

对啊关键12年开始还是13年开始的每年一个这个通稿,说没给钱发新闻谁信呢,媒体都这么无聊了?
  • 语谁: 举报  2017-09-11 16:18:02  评论

是的好多年的梗了给当事人造成的影响确实很大也没见她澄清过
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2017-09-10 19:56:31
  此地之人天生诈骗技能max
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-09-10 19:58:46
  她是不是拍过三级片?
我要评论
作者:兰儿爱百合 时间:2017-09-10 20:01:31
  这夫妻两在弯弯路透那么多逛街吃饭看电影的照片霍老干部怎么不指着镜头林圣女怎么不谈隐私了?怎么一到内地逼格立马就高了呢?是选择性眼瞎还是刻意抹黑内地呢?
作者:王派我来巡山 时间:2017-09-10 20:01:57
  13年的通稿

14年的通稿:

15年的通稿:

16年的通稿:

让周杰忍无可忍爆发的 前几天的

炒作方式是林玛丽熟悉的套路 来源地湾湾

作者:xiaojunxjlove 时间:2017-09-10 20:10:36
  站周杰,他演技真的很好,
作者:ty_烟云字 时间:2017-09-10 20:11:23
  机场肯拍她的也是粉吧
作者:ty_烟云字 时间:2017-09-10 20:12:03
  她diss静香时周杰时是想过善吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小二黑征婚 时间:2017-09-10 20:14:38
  台湾人在大陆赚钱太容易了,大陆科班出来的演员随便一个都完虐他们。
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:17:37  评论

评论 小二黑征婚:幸好现在大陆娱乐圈也壮大了,虽然出的剧有些实在太烂,但我愿意等大陆娱乐圈成长地更好,打压死港台那些两面嘴脸的烂艺人!
  • 王派我来巡山: 举报  2017-09-10 20:19:08  评论

评论 太阳日出要读书:其实烂的那些剧幕后团队很多都是港台的 我们大陆背锅了
作者:ty_烟云字 时间:2017-09-10 20:17:49

作者:王派我来巡山 时间:2017-09-10 20:18:02
  @小二黑征婚 2017-09-10 20:14:38
  台湾人在大陆赚钱太容易了,大陆科班出来的演员随便一个都完虐他们。
  -----------------------------
  哈 呆巴子聪明着呢 人家会用田忌赛马来比演技的 拿自家腊肉跟内地小鲜肉比演技
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:19:17  评论

评论 王派我来巡山:小鲜肉再怎么不争气,也轮不到他们瞎逼逼,有能耐那些两面派艺人别来大陆拿钱!我宁愿看着自家大陆艺人成长,也不要看着两面派艺人装逼吹演技!
  • 天蓝色小裙子: 举报  2017-09-10 20:36:10  评论

对,他们很擅长田忌赛马
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔力鸟1216 时间:2017-09-10 20:22:12
  顶帖,楼主上图辛苦了!点个赞!
作者:故城三两年 时间:2017-09-10 20:22:14
  没看到舌头啊!!!

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2017-09-10 20:22:46
  顶一个。楼主继续。林大妈是继舒大妈之后第二个被起底得了吧
作者:simaosimao 时间:2017-09-10 20:24:22
  此时应该配上扬子那张图:不信抬头看 天道好轮回
我要评论
作者:意大利10号托蒂 时间:2017-09-10 20:24:22
  芭莎慈善捐了多少?去年没捐款,今年呢?不能只赚大陆钱,回台湾实现理想吧?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:下一头牛在哪抡 时间:2017-09-10 20:26:56
  弯弯女星就是矫情,又嫂又婊还一副她最清楚无辜的样子,都可以总结一个名单了。
作者:风青C 时间:2017-09-10 20:27:25
  关评论据说是还珠时期扎赵薇小人被扒出来了,上节目吴宗宪把针拔出来她又扎回去。
作者:骄杨GZ 时间:2017-09-10 20:30:56
  看了扎小人的视频,真是心理阴暗
  • Varinia: 举报  2017-09-11 11:06:45  评论

吴宗宪出来澄清说是导演组设计的,为了节目效果,不关林心如的事,我想说狗屁,本来就骂骂林心如,现在连你和节目组一起骂,用这种方式做节目,真是一群道德低下的人,毫无底线可言,怎么不回去扎你妈人头?
  • 彩mini: 举报  2017-09-11 12:25:26  评论

评论 Varinia :你相信么,多年前大概十五年前看过不止一期,是对明星住宅突击检查,就林心如这期出现按摩棒和扎小人,别人明星的画风是都挺正常的,节目组难道只设计林大妈。湾湾抱团洗地而己。
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 20:33:02
  @T-xueju:真的好讨厌林大妈,都一把年纪了,还老演这些脑残玛丽苏剧来强奸大陆观众啊 辣眼睛!!也不看看你老脸还好意思天天尬炒少女人设啊!!我知道你一边在呆湾黑CN大陆,一边向CN人民币下跪,尬炒爱国人设,不愧为呆湾之光~~ 真是没骨气!滚吧!!
作者:清酒A 时间:2017-09-10 20:34:36
  不是她自己先说强吻的!
作者:ty_烟云字 时间:2017-09-10 20:34:39
  想起一件老事,等我去找找看
我要评论
作者:糖糖糖心冰糖 时间:2017-09-10 20:35:01
  林大妈滚回台湾养老嘛
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 20:42:31
  林心如当年节目里扎zw小人的视频也被挖出来了,然后当时那个节目的制片人出来帮她说话了,但确定不是越描越黑?节目组安排的就可以扎其他女星的小人偶?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangnan1603 时间:2017-09-10 20:46:05
  虽然有脚本,但是周杰在吐槽大会上都能笑对这些“污点”。其实说明他已经不把这些事太放心上了。但是尼玛的林老是拿出来炒冷饭,那不能这一辈子都听你逼逼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 20:47:48
  简直墙倒众人推,她的多年黑料一个个的全被挖出来了,重点是感觉不久之后她就要用孩子来洗白了,卖惨说自己一家人被网络暴力。。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_烟云字 时间:2017-09-10 20:52:52
  凭记忆找了下,林说拍上海探戈时被对手男演员毛手毛脚

• 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:55:28  评论

醉了,她被毛手毛脚的通稿跟杨幂的袭胸通稿有的一拼
  • ty_烟云字: 举报  2017-09-10 21:02:00  评论

评论 太阳日出要读书:我找了下陈勋奇 咸猪手 刘锡明咸猪手的新闻,又没有新闻来源,估计这条自爆又只是林自爆
作者:怡然自得小宝 时间:2017-09-10 20:52:53
  看还珠的时候最不喜欢周杰,后来又看到很多他的黑料。可是这次挺他,因为林说不出来的虚伪恶心,心机深周杰是个直肠子吧,得罪人太多,不适合混娱乐圈。林大妈说的1234条通通不想反对,只想请她和她老公在台湾安安分分待着,不要动不动来大陆蹦哒,蹭热度,买热搜
楼主太阳日出要读书 时间:2017-09-10 20:52:55
  百度了一下,何秀琼是琼瑶的媳妇。。。

作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 20:54:29
  为什么扎小人?经过赵日天同意了吗?港台人士特别迷信,设计这种环节扎赵薇,是何用意?
  • 玫卉: 举报  2017-09-11 00:48:11  评论

为什么不扎金锁,扎小燕子呢,是不是赵薇太红了,想想当年赵薇还兴高采烈的去台湾进行文化交流,主流媒体竟然这么歹毒。。。
  • 炉火照天地: 举报  2017-09-11 11:35:17  评论

赵薇那几年,不要太衰,金鹰奖被记者群骂,被骂电影票房毒药,军旗泼粪....天知道是不是“好姐妹”林圣女扎小人加持的诅咒神力; 台湾女星都挺迷下降头,诅咒之类的邪术,当年有帖子还有台湾自己的节目专门爆过这些
作者:dapiantouabc 时间:2017-09-10 20:56:49
  琼瑶儿媳妇也是戏多,现在琼瑶剧不吃香,琼瑶和前夫子女开撕,皇冠出版社肯定归人家子女。
  • ty_BBFish: 举报  2017-09-10 22:51:13  评论

听说撇开琼瑶,自己编剧跟湖南台合作了,这也是个幕后的
我要评论
作者:懒得测人心 时间:2017-09-10 20:57:04
  玛丽苏林终于有报应了,替周杰开心
  • 夏清辰: 举报  2017-09-11 19:57:10  评论

周杰也是够不容易了,因为她当年一句话,一直被黑了十几年。不知道他现在有没有一种沉冤得雪的感觉。。
我要评论
作者:jayce304 时间:2017-09-10 20:57:51
  我突然想起她去跑男那次,不停的做错不停的让邓超被弹进水里,我都觉得她是为了显示她的呆萌故意抢镜了
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-09-10 20:58:47  评论

我也记得!!邓超掉那么多次,笑的很开心
  • 伊风川千刃: 举报  2017-09-10 21:23:33  评论

我看了,可是我觉得是年纪了大了,脑子不灵光的感觉.....
作者:ty_美美392 时间:2017-09-10 21:00:39
  她还说 我想吃中国的麻辣烫!表明自己不是中国人
  • 天蓝色小裙子: 举报  2017-09-10 22:53:44  评论

还有林粉说这句话没毛病呢,说谁不说中国?可是要结合语境吧,谁平时会说我想吃中国的麻辣烫,中国的饺子?谁会这么说话?要是在国外对外国人说还可以。
  • ty_美美392: 举报  2017-09-11 08:52:45  评论

评论 天蓝色小裙子:就是啊 肯定会说我想吃麻辣烫了 在国外一般大家都会说我想吃国内的麻辣烫了。林粉肯定是台湾的脑残粉 要不就是顾的水军 .
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 21:00:49
  林大妈发博把自己的丑恶嘴脸暴露无疑,贱人就是矫情!
  • 今天很焦躁: 举报  2017-09-11 14:39:31  评论

奇怪的是都糊成这样了还有粉丝替她说话替她洗白
  • 俄罗斯纯正蜂蜜: 举报  2017-09-12 04:16:28  评论

评论 今天很焦躁 :那不是粉丝吧,我看像水军,不过好像有些林女士的粉丝都被林的工作室给收编了,所以说这种话也不奇怪,估计被洗脑了
我要评论
作者:口斋心不斋 时间:2017-09-10 21:01:54
  都说中国大陆是基建狂魔,但是牌坊这种传统建筑还是台湾同胞的技艺高超啊,立得又高又大,周身红灯环绕,正面是大大的繁体楷书,反面是明朝体日语,懂行的凑近一看,这可是柳州的柳木啊,也不知这上年头的老料是从何处得来的,唯有台湾人士方有这等手笔啊。
作者:逮焚坏艘 时间:2017-09-10 21:03:37
  知乎不知道怎么了 也是ww脑残粉很多。就是因为那天我评论了一句tw人也很恶心,就这简单七个字。结果被举报,连续禁言。我在这里再次说一遍,很多台湾人就是很恶心。包括林心如。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-10 21:04:11
  周杰就是直脾气性格的人啊 所以吃过太多亏啊 演技台词没问题,毕竟是戏剧出身,也很少炒作啊
作者:tianjingsha163 时间:2017-09-10 21:04:28
  出来混迟早是要还的,虽然迟了点但是终归没错过,然后弱弱问一句,你的钱都拿来请水军了所以才不捐款的吗?
  • 妙爷的小马甲: 举报  2017-09-11 01:10:53  评论

不,是为了回台湾做理想。
  • ttzzyyxx: 举报  2017-09-11 03:00:31  评论

理想是台独吗???
作者:故城三两年 时间:2017-09-10 21:04:39
  微博林粉开始洗地了,好可怕
作者:220的一个逗比 时间:2017-09-10 21:06:33
  她自己诋毁周杰的时候没想到这一天吧。天道好轮回,苍天饶过谁?
作者:偌泠 时间:2017-09-10 21:06:56
  湾湾艺人大多内心藏毒,但一个林大婶一个陈妍希(Ins上挺占中)我是真受不了,两面三刀太恶心