有没有妹子被另一半宠得一点小事都不能受委屈的地步啊

楼主:kimisato 时间:2017-09-10 20:10:06 点击:67425 回复:1144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我觉得我已经陷入了这种状态了,,有点郁闷,,
楼主发言:150次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:女人五十不惑什 时间:2017-09-10 20:12:29
  哎哟,你是来炫耀你男人宠你啊,赶紧消失,阿姨我看着心痛,阿姨没人宠,哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他漫慢 时间:2017-09-10 20:13:19
  那你得深省了,不然以后什么委屈都能受了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 20:19:48
  昨天去老公上班的地方看他,老公这个星期值班不能回家,我就去他所在地看他,他上次把家里车开到上班那里去了,说要搬东西,我上午十一点多坐火车到的,他到站接了我就带我去吃饭,然后吃饭的时候说带我去附近一个旅游点去玩玩,然后我们吃了饭就开了一个多小时的车到了目的地,结果发现那景点在维修,我们又开车一个多小时回去,然后回去他就被他同事喊去搓麻,我就去洗澡洗衣服,到了六点多又喊我出去吃饭。吃完饭他把我送到网吧玩了两个小时,他去给他同事踢了会班,因为他同事要吃饭洗澡,快十点来网吧接我回去休息,然后他洗完澡喂我吃完酸奶就差不多快十二点了,等于他一天都没睡觉,然后我把我的充电宝丢他那边床头柜上充电,然后关灯以后发现我的充电宝的指示灯一闪一闪的,他估计都快睡着了,我就把他弄醒,让他把充电宝丢抽屉里去,关上抽屉
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 20:24:09
  然后他被我吵醒,有点不耐烦,关了下抽屉关不上,然后他就爬起来,有点发脾气样的狠狠推了抽屉几把,关上了,当时他的不耐烦有点吓到我,等他躺下来以后,我就坐起来看着他发呆,有点要掉眼泪了,然后他又爬起来,抱着我给我擦眼泪,哄我说对不起。吓到我了,他实在是太困了,一直跟我道歉,我就嘟着嘴掉眼泪,不说话,后来我说让他先睡,他今天早上还要上班,然后他大早起来就去食堂给我煮面条,然后一直和我道歉。。

我就觉得,我是不是太作,太过分了,,
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:OK没问题ABC 时间:2017-09-10 20:26:13
  是有点
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 20:27:24
  平时我们闹脾气。。哪怕是很小的事情,他也一定会先道歉哄我,我其实不想那么老跟他过不去,想快点原谅他,可是又觉得不能太轻易的放过他,得作一点,不能让他蹬鼻子上脸的,不能太便宜他,,哎,我是不是有点变态了啊
  • sunnyyy520: 举报  2017-09-10 20:46:04  评论

评论 kimisato:……是
  • 单片机2017: 举报  2017-09-11 00:28:41  评论

评论 kimisato:这也算宠了,我前男友打不还手,骂不还口,我怎么骂他,怎么无理取闹,他都是反省他自己,和我道歉,我最后还是觉得他没把钱都花在我身上,分手了,我该去反省一下
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉花糖201309 时间:2017-09-10 20:29:25
  为什么这么作的都有男朋友有老公,难道作一点才叫女人?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小糯米汤团团啊 时间:2017-09-10 20:30:10
  你一定很漂亮
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 20:36:11
  我觉得我已经有点停不下来了,不知道怎么办了,内心不想这样的,,
  • 榴莲榴莲榴莲爱: 举报  2017-09-10 22:23:29  评论

评论 kimisato:楼主这样秀恩爱,撒狗粮是不厚道的
  • 叫我Taro: 举报  2017-09-11 11:53:06  评论

评论 kimisato:真的不要这样,为了可持续性发展,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:情不自禁情非得已 时间:2017-09-10 20:40:37
  你确定他爱你一辈子,你就可劲作

• kimisato: 举报  2017-09-10 20:44:40  评论

评论 情不自禁情非得已:他口声说会爱我一辈子,可是,未来谁知道呢,,
  • danerwf: 举报  2017-09-11 11:09:24  评论

评论 kimisato:嘴上说的话,上嘴唇碰一下下嘴唇的事,你也信??女明星的美貌和财福并存的,你看谁被老公宠一辈子的。。等你40多岁以后,还是傲娇的阿姨小公主吗??50岁以后呢?60岁以后呢???你的儿子儿媳妇女儿女婿怎么定位你???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:好大一粒胖芝麻 时间:2017-09-10 20:43:16
  虽然我很想喷你,但是我的素质不允许~
  我男朋友跟我是平等的,他心疼我我也心疼他,他上班辛苦的时候我会帮他洗洗衣服打扫卫生想让他多休息,我觉得你不爱你男朋友吧。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:02:56  评论

没有啊,昨天睡觉前他说腰疼,我还给他按了二十多分钟啊,,有好吃的我也会让他多吃啊,,
  • 好大一粒胖芝麻: 举报  2017-09-10 21:12:50  评论

评论 kimisato:那可能你有一种我对你这么好,我作一点你为什么不让着我,你应该更宠我才对的想法吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunnyyy520 时间:2017-09-10 20:45:24
  受得起宠也得受得了苦。不然以后心态容易崩。我在家十指不沾阳春水,吃西瓜都是老公削皮去籽切小条,在外人面前我该做什么还得做到位。把宠当成福利,不要当成应该。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tan112233 时间:2017-09-10 20:50:56
  跟我老婆很像啊。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:44:37  评论

那你怎么宠她的
  • tan112233: 举报  2017-09-10 23:23:14  评论

跟你描述的差不多。她是全职主妇,我上班挣钱,工资归她管,家务都我做。 每天早上起来给她买早餐,晚上回来买菜做饭洗碗拖地洗衣服带给女儿洗澡带女儿玩。每周回她家一次,她家在农村,经常回去帮干农活。每次吵架都是我让着她,哪怕是她无理取闹。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:囡囡囝囝87 时间:2017-09-10 20:54:56
  我老公也很宠我,但是我也知道投桃报李,适当作。lz明明知道老公那么累了还喊他,不太理解你了。如果是我,我舍不得叫醒,会让他好好休息。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:约约约约约约2016 时间:2017-09-10 20:56:45
  可能我是嫉妒吧,我是觉得你们俩都贱贱的,一个不懂心疼对方,一个不懂心疼自己。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fyjz_tinna 时间:2017-09-10 21:03:02
  为什么我看了只觉得好笑?不是嘲笑你们,是看了你的描述,脑补了一下,觉得很滑稽
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米西思齐依依 时间:2017-09-10 21:06:49
  有......真是一丁点委屈都受不得,所以赶紧结婚了.
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:18:58  评论

是他骗着我结婚的,去年年底,说广铁大面积办家属证,让我快点和他扯结婚证,好给我办家属证,结果都快一年了,家属证还没下来,据说是可以坐普铁不要钱,,不知道真假。,
  • 旧梦颜画: 举报  2017-09-10 22:09:22  评论

评论 kimisato:....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 21:11:41
  刚才老公打电话过来,说今天上了一天班很累了,还说昨天是他不好,把亲爱的老婆惹生气了,额,,我怎么办呢,,,,只好让他早点休息了,,
作者:洛神7972 时间:2017-09-10 21:11:59
  楼主不是应该自己拔掉充电器吗
作者:宋仲基我要办了你 时间:2017-09-10 21:16:20
  我也这样。。哈哈
作者:ohlycia 时间:2017-09-10 21:24:38
  不知道我算不算,其实有点郁闷。吃东西我要吃什么吃多少他总让我,做菜洗碗洗袜子都是他做,但是他会为了感觉我受委屈而生气,比如买了个二手房后,总体我还是满意的,抱怨了几句某些地方装修得不合理后,他就开始生闷气了,说就是怕我不喜欢,感觉买房子委屈我了,我不喜欢就卖掉吧,吓得我一直解释我挺喜欢的。我在淘宝上看大件家具,分享给他看他立马说买买买,我说不着急再看看,他又生气说你就是喜欢才老是看淘宝,喜欢了怎么可以不买呢,感觉又委屈我了,然后嘴嘟嘟的不跟我说话,怎么逗他都不笑,最后两个人一起生气。囧死了,因为最近家里经济紧张,不敢轻易跟他说喜欢什么东西想吃什么大餐,不然不买他生气,买了又费钱,有时我就随口一说呀
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:26:27  评论

他倒不敢不和我说话,一个人生闷气,他一定会千方百计哄我开心为止
  • anxin520: 举报  2017-09-10 21:55:57  评论

评论 ohlycia:好像要个这种男朋友
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜甜的毛毛虫 时间:2017-09-10 21:25:17
  我能理解你,别问为什么,哈哈哈哈!不过建议你要有个度,老公辛苦的时候还是悠着点,别作过头了。自己的老公,长期饭票,还是要宝贝点用的。
作者:shanners 时间:2017-09-10 21:27:11
  有可能你遇到了个能包容你的人,你可以作一辈子,当然了,这样也很幸运
  。第二种可能就是哪天你作的他受不了了就会爆发离开你
  。最后,劝楼主一句,做人别太矫情,不作不会死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-10 21:31:04
  哟,老公从不宠的人看这些太受刺激了。
  • 海之深幽: 举报  2017-09-12 09:13:32  评论

你去翻翻楼主的发帖记录就没啥好难受的了。有个帖子是要拉黑女同事,还有个发了结婚照同事一致说摄影师辛苦了,后期工资高一类的话。
  • lxb197009: 举报  2017-09-14 11:47:19  评论

一般都是开始无论你怎么作都宠着你,然后忽然有一天,他说他累了,离婚吧,他爱上了别人,他在她那里可以轻松的坐卧,而后,你本以为她是狐狸精,但你会发现,她没你年轻漂亮有气质、没你工作好收入高、家庭条件也不如你,于是你崩溃了
作者:自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-10 21:31:33
  楼主好好命啊,好好羡慕啊
我要评论
作者:ty_勇512 时间:2017-09-10 21:34:23
  楼主你要注意克制自己,不然哪天男的忍耐积累负能量到极限爆发了,就离开你了
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:39:21  评论

没有啦,我有分寸的,至少我绝不会在外人面前不给他面子,在他同事朋友面前都是捧他的
  • 提拉米苏咪: 举报  2017-09-14 12:50:16  评论

那你还在这里发什么帖子,找存在感啊!既然你知道分寸,还费什么话,浪费别人口舌!
我要评论
作者:Luoluoluodao 时间:2017-09-10 21:35:29
  没事没事,我也是这么宠我男朋友的。他哼一声,就立马跑过去舔脸摸头,并且不敢凶他,不然他要伤心,而且我内心特别喜欢看他撒娇发脾气,并且真心觉得可爱。。。。。目前我们同居快三年了,非常和谐。哈哈哈,不知道你男朋友是不是也是这样的,如果是的话,受不了委屈爱哭傲娇之类的都不是问题,你男朋友乐意为你挡风遮雨的,当然别过头了就好。
作者:三公九卿的卿 时间:2017-09-10 21:40:56
  我的男朋友也很宠我,我在家也是一直被宠大的,但是他心疼我我也要心疼他。你可能是没安全感想证明他一直爱你吧。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 21:48:41  评论

我对他倒是有信心,但是他平时上班在外地,坐火车都要一个小时,有时候周末还值班,回不来,以前我倒班的时候。下了晚班,有时候能休三四天,就坐车去看他,现在怀宝宝了,上长白班,只休周末了,人有时候不舒服也不想跑了,所以特别娇一点吧,只想他一定要很宠我
  • 一百天幸福到永远: 举报  2017-09-11 00:38:05  评论

评论 kimisato :我晕,你怀孕了还要坐火车去看他然后他还能跑去搓麻,然后你们在这跟我讨论宠不宠
楼主kimisato 时间:2017-09-10 21:44:01
  怎么说呢,其实我对他平时也很好吧,他喜欢吃我爸炒的鸭子,他每次回来都给他到我家报餐,回来头一天给他吃一只,鸭腿我都不吃了,让给他,然后要走了,我爹还会另炒半只让他带走,,
我要评论
作者:猫科动物才爱睡 时间:2017-09-10 21:55:22
  小作怡情,参考下罗子君,不要被宠成生活不能自理了免得以后变天。
楼主kimisato 时间:2017-09-10 21:58:48
  其实我觉得我可能是跟我妈学的吧,我爸几乎承包了家里所有的家务,什么都是我爸做,但是我妈没有我这么作,不会娇得要我爸哄着她,我爸一直对我们母女俩很好,我妈要买什么,我爸都随她,从来不讲啰嗦,在电视购物买了一堆又一堆锅子,我爸默默的用,最后我忍不住了,我说,老妈,你再乱买锅子,你就负责去厨房用,别老欺负我爸,让我爸一个人用,我妈就很久没买了,,
作者:小明丫 时间:2017-09-10 21:58:49
  我也是……而且已经到了只要有点不顺心,无论事情跟他有没有关系我都会冲他发火……他也会哄我……我对外人的容忍度很高,对他真的是0容忍……
  我觉得我已经病态了,他跟我说反正也改不了就这样吧,我也认了。。
  可是我觉得以后的事情太说不准了,我不想变得跟个sjb似的
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:02:39  评论

不!我从来不冲他发火,骂他,,只是很委屈的看着他,他就自然来哄我了! 但是一些比较关键的事情他拎不清的时候,我会比较严肃的指出来,给他分析利弊,一针见血的指出问题,但是也不会冲他发火,,
  • 罩誉婷: 举报  2017-09-10 22:41:39  评论

我也是,对外人我都比较有耐心。但是在外面受了委屈。我也要和他发脾气。有时候觉得自己真欺软怕硬,没用。????
作者:荒凉小草原 时间:2017-09-10 22:11:49
  我就是啊,别人一句重话我就辞职不干了,但是后来机缘巧合看到我老公跟客户,才发现我不受委屈是因为他把委屈都受了,瞬间觉着很难受,所以现在正在努力强大起来以后也能给老公遮点风挡点雨。而且现在真心的认为这样不好,又不是瓷娃娃有什么不能受的。
我要评论
作者:白白哒胖子 时间:2017-09-10 22:13:54
  我老公还好,我也不娇~只有玩游戏跟别人吵起来了,就会说他,因为他玩游戏也说队友垃圾,他没办法就说你打我吧。。。打我能不能消气,你开心就好啦,明天我去帮你骂他,不过过后我也会知道错了~又屁颠屁颠的去找他玩,只能说我们两个比较幼稚有点过家家的感觉,他在家做饭洗碗我嫌难吃自己做全家的饭,怀孕吐了会对着卫生间说好可惜白吃了。。。他就会再后面说我家傻子你快回来躺着吧,等下在吃。。。我觉得这样也很幸福~趁着这个机会秀下。??????别介意。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:18:14  评论

我不打他,我只喜欢咬他,,一般咬小胳膊,所以现在他一般看我生气了,就会自动把小胳膊伸过来,我说,全是汗,你去洗干净了再来给我咬,他就去洗了来给我咬,额,,,
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:19:17  评论

我不孕吐,哈哈!啊!忘记吃爱乐维了,,赶快去吃,,
作者:yoonababy 时间:2017-09-10 22:21:52
  有
作者:墨色深沉 时间:2017-09-10 22:26:25
  我觉得还好,作为一个结婚六年的嬢嬢
  因为每对夫妻相处模式都不一样哒
  而且并不需要每件事情都平等
  基本只要满足对方在意的那几个点就行了
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:33:34  评论

我的观念是,不出轨,不做对双方父母不尊敬的事情,不做在外人面前不给他面子的事情,其他的,只要不过分,随便我怎么作,,
  • 墨色深沉: 举报  2017-09-10 23:22:24  评论

评论 kimisato :不是这个意思啦。是指除了出轨孝顺等原则性问题外,婚姻中大家都会偏重某些点,比如你喜欢被宠的感觉和其他,只要你老公这几点做好,你的幸福值就大幅度提升。其他方面你就不会太注重。实际上人与人交往都是这样,率先满足对方的主要需求就行。并没有所谓的事事对等和公平。
我要评论
作者:西瓜的瓜 时间:2017-09-10 22:27:42
  没事,我旁边有个比你还作的。她老公简直就是个24孝子。帮她洗脸洗脚剪脚趾甲帮她穿衣穿鞋,早上给老婆做饭,给女儿洗漱送女儿上学,然后上班,晚上困的死他老婆睡不着还要陪她说话到两点,最后到现在她老公受不了说不是看在女儿还小的份上就离婚了。不过我看样子是离不了的,我身边认识他们的都说这男人就是贱骨头…楼主还可以继续作,真的
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:31:17  评论

额,,我洗脸刷牙都是自己来的,我觉得别人给我弄不舒服,他一再表示我以后月份大了他来给我剪脚趾甲,我表示不能接受,睡不着我会自己把屏幕调暗刷手机催眠,一般不吵他
  • 西瓜的瓜: 举报  2017-09-10 22:41:40  评论

评论 kimisato :我说的又不是怀孕时候剪指甲什么的,说起怀孕时,她让她老公给她到马桶……说是大了肚子不方便,所以买个便携式马桶放房间里,就在房子里解决大小便。如果她老公上班了,就到她老公下班后来倒,我们知道的时候简直不知道用什么词来形容
作者:罩誉婷 时间:2017-09-10 22:38:10
  哈哈,感觉我也有一点。他早上六点起床去上班,上完两节课十点多回来叫我起床,给我送早饭。然后十一点多出发开四十分钟的车送我回家看爷爷奶奶,然后回来在继续上班,下午五点多再到爷爷奶奶家开车接我回来。回来还要帮我洗内裤,吹头发。每个星期天都这样。平时我们吵架我是把难听的话都说完,然后他一开始也争辩几句,后来就不说话。我越吵越觉得生气,就直接不理他。直到他哄我好一会儿才行。有时候真的觉得自己作死,然后有时候吵架也会先服软,哄哄他。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:39:25  评论

我从来不骂他,冲他发火的,就是无辜的望着他丢眼泪
  • 罩誉婷: 举报  2017-09-10 22:44:19  评论

掉眼泪倒好了,让他觉得你委屈了。我和他发火,他觉得特委屈,其实我也觉得自己欺软怕硬。有时候都觉得自己真没用。
作者:可爱徐姑娘 时间:2017-09-10 22:41:43
  有点,我也被男朋友宠的,但是在外别人不会宠我,所以我也受得了委屈,我脾气不好他让着我,我见好就收,我们现在非常有默契,我反应比较慢,有时候一个话题过去很久了我在提起,他都知道我在问什么,我也被他变得越来越好,他也被我变得越来越好。遇到他很幸福,但是没有他以我的心态也能过得很好。
  • kimisato: 举报  2017-09-10 22:46:20  评论

在外面他也照样对我很好,昨天晚饭和他同事一起在外边吃的,他给我烫碗,盛汤,加菜,盛饭,我看他一眼,他就知道我要什么了,,
我要评论
作者:李小宝宝贝 时间:2017-09-10 22:45:58
  宠吗?叫爱吧,我走出去已经没人要了,估计像他这样爱我的,也就我爸了,在一起快10年了,还每天玩亲亲,说着我爱你的漂过,嘻嘻
作者:吃东西很慢 时间:2017-09-10 22:54:30
  我以前看过你的另一个帖子…
  你和你家华哥哥…
我要评论
作者:精神病院来抓LZ了 时间:2017-09-10 22:58:50
  我男朋友也是把我宠到生活不能自理了…不过我不作。
  去外面吃火锅吃料理从来给我夹好菜,我只需要吃,牙膏给我挤好,出门包他来背,给我洗过衣服,开饮料瓶,下车的时候会用一只手护住我的头,各种餐厅咖啡厅的进出门他来推,会给我按摩腿和肩颈,下电梯会提醒我注意脚下,不让我倒开水怕我烫到,在学做菜因为我不会做菜,我想吃什么就带我去,曾经坐了三个小时车就为了带我吃好吃的。每个月发工资了会问我想要买什么东西,叫我把链接发给他。但是我也同样心疼他,不作不耍脾气,他工作很累会安慰他,会经常给他买衣服和鞋子,各种节日收到他的礼物我都会回送。两个人相处不能总是一个人单方面付出,自己的男朋友哪能不心疼呢,我觉得那种仗着男朋友对自己好就使劲作的女生其实很幼稚,最爱的只是自己。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主kimisato 时间:2017-09-10 23:06:22

楼主kimisato 时间:2017-09-10 23:07:19
  我觉得我平时对他应该还好吧,

楼主kimisato 时间:2017-09-10 23:10:09
  其实我觉得我也没有太过分的吧,他发脾气吓到我了,我大半夜的也没有拉着他不依不饶的吵啊,还担心他第二天要上班,让他早点睡,他只是觉得吓到我了,使劲抱着我道歉而已,
作者:黑雾爱丽丝 时间:2017-09-10 23:14:50
  不喜欢别人给我做这些私人的事情,吃饭剪指甲吹头发洗脚等等,包括亲妈老公都不行,就喜欢自己做,弄完头发小妹给免费按摩我都谢绝,太不自在
我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2017-09-10 23:22:28
  不知道楼主发帖的真实想法,如果是言若有憾心实喜之这种,真的劝你还是冷静一点,不要被有人宠爱自己的想法冲昏了头脑,更不要觉得自己永远是小仙女是该被捧在手心的。不然,很为你以后担忧。
  你知道公主坟吗?里面埋葬的不是公主,而是有位睿智的母亲在公主大婚前给她的警示,要她把公主时的一切骄纵任性居高临下埋葬起来 。
  我说这么多,并不是见不得你好,只是想劝你 多一点忧患意识没什么不好。
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2017-09-10 23:22:58

没人宠但也受不得委屈的幽幽路过··
作者:邯郸菡萏 时间:2017-09-10 23:24:22
  另外你发的聊天记录来看,他好多天不联系你...这真的好吗?
  • kimisato: 举报  2017-09-10 23:25:57  评论

一两天吧,中午有微信联系过,他一般晚上下班会给我打个电话,但是那几天,他们下班都十点多了,所以也就没打了,他也特别累,
  • kimisato: 举报  2017-09-10 23:32:19  评论

我发了那个他是不是不爱我的信息以后,就去上厕所了,他给我打第一个电话没接到,后来再打的时候,我撒娇问他是不是不要我了,这两天都不理我,他有点生气我说他不要我的话,就表示他生气了,然后我表示我才生气呢,挂了电话不理他,他第二天的电话我不接,他就打他岳母那里去了,然后又发信息哄我,
作者:旖旎的寂寞 时间:2017-09-10 23:26:01
  这楼里冒出不少巨婴
  • kimisato: 举报  2017-09-10 23:28:16  评论

也有好多鄙视巨婴的,,
  • 柳暗花明又一村m: 举报  2017-09-11 14:05:57  评论

任何关系都需要一种平衡,一旦不平衡了,就容易出问题,赌运气吧
作者:鱼翔浅底1314 时间:2017-09-10 23:29:43
  矫情
作者:woseven1982 时间:2017-09-10 23:30:57
  我觉得楼主脾气挺好的呀,如果我挺着大肚子坐火车去看老公,他去搓麻,留我洗衣服,我肯定得气死!我也不明白为什么要把一个孕妇送去网吧待两个小时,虽然我接受他要替班不能陪伴这个理由。
  最后关充电宝那,楼主撑死了也就是不太会心疼人,然而他白天打麻将不睡觉怪谁呀?一眼都没合怪楼主喽?
  • kimisato: 举报  2017-09-10 23:34:10  评论

去网吧玩是我自己要去的,我有强迫症,要做完任务,额,,
  • woseven1982: 举报  2017-09-10 23:56:19  评论

评论 kimisato:真没觉得你老公多宠你,也就是会哄你,我猜你坐火车去看老公一定不是为了他跟朋友搓麻将,而你洗衣服。楼里那些钱全交活全干脾气特好又会疼人的是真宠,当然你老公也不错,但算不上多宠,妹子你太容易满足了
作者:旖旎的寂寞 时间:2017-09-10 23:31:06
  还真认识一个,那男的在我眼里就是一纯傻@
  工资全交家务全包洗衣做饭洗碗连老婆的内衣袜子都是他来洗啊,每个月只留坐公交的钱,吃饭在单位食堂解决~据说她老婆脾气还挺大呵呵呵
作者:吃豆豆的娃娃 时间:2017-09-10 23:34:47
  曾经有过。
作者:寸寸相思灰 时间:2017-09-10 23:35:09
  这帖子看的我头皮发麻
作者:我是瑞切儿 时间:2017-09-10 23:37:48
  这种玻璃我不认识
作者:隔岸观猪8 时间:2017-09-10 23:43:24
  当然有,只是结果都不怎么好
作者:邯郸菡萏 时间:2017-09-10 23:53:54
  其实他宠不宠你,你自己心里应该有数。楼主很有点自相矛盾。皆源于你对男人的依赖和自己的不自立不自强。
  做女人,言辞柔软行事温和,但内心必须强大自立!
  当然,时代在发生巨变,现在很多年青女孩都以吸引异性、被异性宠成巨婴为荣,似乎女人能顶半边天、女人当自强的时代已经过去。
  如果这是历史的车轮,我只能说很遗憾。看着以后我国的女人变成湾湾、韩国、日本那种为男人生为男人活为男人喜怒哀乐的依附品,我很遗憾。
  • 西瓜爆炸了: 举报  2017-09-11 00:27:56  评论

楼主这样的只是一部分,大部分的姑娘还是内心强大不做作的好姑娘
  • 柳暗花明又一村m: 举报  2017-09-11 14:08:30  评论

太年轻,经历风雨太少而已,这种巨婴只能赌运气,一旦有些风吹草动的挫折,各种问题就出来了,不值得羡慕,我喜欢内心淡定从容,心理强大的,这个世界上,没有谁可以一辈子顺利
楼主kimisato 时间:2017-09-11 00:14:00
  其实我们在一起还是很开心吧,我妈为我上一段婚姻一直很操心,人也老了很多,我的第一段婚姻也不是我自己选择的,是我家里觉得我年纪大了,逼着我结的,但是一年多后,觉得不能让我就这么毁了,尽力给我离了婚,我和我现在的老公在一起以后,我爸妈那些治疏通血管的药都不怎么吃了,整个人精神状态都好了很多,我妈也很久没犯眩晕症了,,
作者:一百天幸福到永远 时间:2017-09-11 00:37:02
  为什么你们都顺着楼主说话?宠啥宠啊,看到去搓麻我就想关贴了。我要是坐了火车去找我老公,就一个周末,他还要给同事替班也就算了,还去搓麻?尤其生了孩子以后我更觉得,拿出时间来陪伴就是对我最好的方式。在细节上很多别人的老公都比我家的肉麻,但是我很少羡慕别人,因为我深知在有孩子以后我老公付出的陪伴和专心真的是很多男人都做不到。
  • 一百天幸福到永远: 举报  2017-09-11 00:45:23  评论

女人怀孕生子后更脆弱疲累,与其遇到一个聚会约会上班娱乐都不耽误,只是回来时就抱着哄着说好话喂饭的。我宁愿要一个把时间都贡献出来默默在干活时候挺身而出的人。可能楼主觉得搓个麻而已至于那么激动,就是因为这在我们家简直是不可思议发生的事情,就像别人看到喂饭也很激动一样
  • kimisato: 举报  2017-09-11 00:46:30  评论

怎么说呢,他本来是值班的,不可以到处乱跑的,万一出事了人不在岗是不行的,五一我去的时候,晚上九点多某个点出事了都要出去看看,所以他带我出去玩其实事脱岗的,有事情他同事要帮他顶,搓麻是他们分区书记喊的,只要人在工区附近,万一出事人能随时喊出去就行,
作者:小雾AAAAAAAAAAAA 时间:2017-09-11 00:45:48
  等他不对你好的时候你就什么都没了
作者:正在输入用户名ty 时间:2017-09-11 02:52:08
  很多
  但我不想过这样的日子,长期下来对男的不好
作者:小乖孩儿不哭 时间:2017-09-11 06:27:40
  异地?夫妻见了面,又打麻将又网吧又发脾气。。这叫宠你?????
作者:f小阁楼 时间:2017-09-11 08:03:43
  +1~也不知道算是宠还是作。现在感觉有些生活常识都丧失了呢(T ^ T)
作者:暗夜精灵的翅膀 时间:2017-09-11 08:06:52
  除了你,他也找不到想被他宠的女人了,除了他,你也找不到愿意宠你的男人了。你们很完美的契合,放心吧,除了你们彼此,不会再有人惦记你们了。
我要评论
作者:树洞专用吐槽 时间:2017-09-11 08:29:23
  年轻时你可劲作吧
  典型的被宠后找不到自己定位
  放心。你会越来越离不开老公。因为你在所有人面前都没有老公面前这么受宠,其他人面前装正常人太累。老公面前做公主舒服多了
  渐渐地不爱和其他人来往,渐渐地每天都想和老公在一起
  渐渐地被老公驾驭
  渐渐地失去自我
  以后老公会越来越受不了你的公主病
  十年后。成功成为三十多岁的巨婴
  参见《我的前半生》子君。然而你遇不到贺涵。因为那毕竟是玛丽苏电视剧
  巨婴的路都不大好,楼主要走吗?
作者:萝卜头886 时间:2017-09-11 08:38:50
  来例假,煮红糖水,不甜,生气
  不知道给我买什么吃的,把吃的列了一遍,生气
  不晾衣服,生气
  不给捂肚子,生气
  就是生气生气,还要哄
作者:万万和查查 时间:2017-09-11 09:08:05
  lz这个真不算宠,应该是互相哄吧,挺好挺甜蜜的。宠的话我觉得应该是父母对子女的那种模式,也就是单方面付出不求回报的那种,显然lz并不是,所以也不用担心,因为你离不开他的好他也离不开你的好。
我要评论
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-09-11 09:09:32
  老实说,看到楼主的描述,没有觉得楼主的老公有多么宠你。就是感觉楼主比较作。
  我先生从恋爱就开始宠我,倒是已经宠了十多年了,开头那几年还有一些小磕磕绊绊,越往后越是让着我顺着我。就只举一个例子吧,刚结婚那几年,我说不想要小孩,他就那么多年一直避孕,今年我突然想要小孩了,他就立刻去做身体检查并且开中药调理。这个家生不生小孩,什么时候要,完全听我的。他的父母亲戚劝说他,他根本不理睬。 而且我先生在外面性格十分成熟理智和刚强,就只有对我这么迁就。
  我觉得在这种大事上最能看出一个男人的真心,至于什么喂酸奶削苹果之类小事还值得一说吗?
  • 柳暗花明又一村m: 举报  2017-09-11 14:11:08  评论

是的,在大事上才能看出一个人的主见,生活小事就算了
  • 明月坞: 举报  2017-09-11 19:29:23  评论

我也没觉得楼主老公多宠她,但是楼主挺作就是了。而且是比较辣眼睛的作……
作者:gupan2007 时间:2017-09-11 09:15:29
  LZ还是适合而至吧,估计你们在一起没多久把,这会你老公还喜欢你愿意忍让,等哪天情绪不好爆发,估计会连本带利还上的
  • 用户名叫什么好M: 举报  2017-09-12 18:53:59  评论

+1,楼主过十年再来发帖吧。感觉楼主不大自信,夫妻之间的聊天记录也贴出来,为的是证实老公确实宠她吗?
我要评论
作者:喵喵喵咪咪咪 时间:2017-09-11 09:17:10
  唉,不过话说回来,我觉得我也作,比如刚过去的这个周末吧。 他两天来回高速路上开车十个小时带我去郊外游玩,可惜因为下雨,玩的不是很开心。回来我就一路大发脾气。 他开车已经很辛苦,但是还要不断地温言哄我。呃, 说起来我也是太不应该了,待会儿给他发个信息吧。
作者:南方打杂人员 时间:2017-09-11 09:29:00
  你要搞清楚,男人的爱情观是会员制的。

前期你们谈恋爱时,男人会预先给你的会员卡里充值,比如预充1000分。

以后你每作一次,他就会在心里扣掉一个分值,比如说大作扣20分,小作扣10分。

等你会员卡里的分值扣完了,你们的感情也就结束了。

所以刚谈恋爱那时,你可着劲作都没关系,因为那时你的会员卡里还有余额。

很多女人无法理解为什么男人刚谈恋爱那时会表现得忍受力超强,什么都可以容忍,但是到了后面感情结束的时候翻脸翻得决绝无比。

这些女人不知道自己的会员卡不知不觉中早就透支了。
我要评论
作者:苏苏的Susu 时间:2017-09-11 09:45:01
  我感觉一个男人宠一个女人,不能因为某些行为就能定义,你们忘了有的人他就是奉献型人格,他对他每一任前女友都这个模式!除非一个男人在遇到你以前不懂得怎么疼人,但是为了你他甘愿改变自己那才叫宠吧。
  像我老公,我在家说一不二,我眉毛一挑他就知道我是真生气还是闹小脾气,我想要什么想吃什么从来不说就让他猜,猜不对就等着我能闹一天。他经常问我,他有什么优点,我说你听话,他听到以后喜滋滋走了。我心情不好不管是不是他的原因我都要冲他发了脾气才会好,他竟然还为自己有这个功能感到骄傲…但是就算这样我也不觉得他有多宠我,因为换个人他一样是这样对待。就因为知道他这一点,我才心理不平衡,作也要作死他!他以前经常说他对前女友怎么怎么好,怎么怎么甘愿奉献甘愿牺牲,结果人家还是跑了,我说因为你的性格贱得让人家觉得看到就心烦,一副小媳妇的样子谁忍得了,他说你怎么知道,我说这是我的深切体会!不过还好我就是需要这么一个贱人让我作天作地!我感觉楼里面好些人的老公的性格跟我老公很像,这种抖M性格的人还真不需要人家对他好!
作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-09-11 09:46:26
  没事,挺好,继续。
作者:遥小七 时间:2017-09-11 10:07:57
  还好吧,女生都矫情,但是这只能两人之间知道。你发帖出来就让人觉得全身不舒服,可能会被攻击??…人家说。装修,彩礼,极度困累的情况下才能看出一个男人爱你到什么程度。反正遇到这种情况他不会对我发脾气,他会特别困的嘟囔:媳妇,你自己去放行吗,我真的太困了。然后睡过去之前会说 谢谢媳妇。不过我对他也挺好,他特别困的时候我一般不会去烦他,甚至会偶尔给他洗洗他忘记洗的内裤。我觉得女的公主病可以理解,但是得结合实际情况,不然会消耗宠爱值。
作者:为那记忆上锁 时间:2017-09-11 10:24:42
  我天啊 看到楼主的自拍结婚照 吓到我了。。。你那嘴却是挺凸的。比凤姐还可怕。
我要评论
作者:红袖添乱211 时间:2017-09-11 10:30:22
  能自己做的事,就不想麻烦别人。包括老公。。。这样的情况怎么破?
作者:为那记忆上锁 时间:2017-09-11 10:34:46
  看到这个我笑的眼泪都出来了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:咋捏样呢 时间:2017-09-11 10:43:53
  看了楼主的其他帖子,我就不知道该说啥了
  • dudu1175: 举报  2017-09-11 15:37:51  评论

我记得她有次再别人诉苦帖子里秀老公恩爱被群喷了ahhh
我要评论
作者:山山的山山 时间:2017-09-11 10:44:34
  感情就像一张信用卡,作一次透支一次,疼对方一次存钱一次。
  如果疼对方的程度不超过作的程度,作的程度也不超过自己的颜值,那就叫做小作怡情。
  如果可了劲的作,稍微对对方好一点点就觉得哇自己付出了好多,那就等着信用卡刷爆废掉的那天吧,那个时候再存钱也来不及了。
我要评论
作者:小乌樶 时间:2017-09-11 10:49:09
  如果他对你有无尽的容忍,那么他对你也有无尽的诉求。
  不光男女关系,所有关系都是如此,总要讲个平衡的。
作者:violinlingyan 时间:2017-09-11 10:54:00
  这才刚开始。

看能坚持多久。。。
作者:荔枝妈妈会好好的 时间:2017-09-11 11:05:14
  我是,老公不在我什么都行。老公一在我就特别柔弱。。。哈哈哈,太依赖他了。很爱跟他撒娇
作者:yonghuming0404 时间:2017-09-11 11:05:46
  想到我爸我妈了。我妈在家什么事都不做,这个也是有原因的我妈下班很晚以外身子也很虚弱。老爸下班回家煮饭洗衣服收拾屋子,我一回家我爸就跟我抱怨我妈就像蛇,脱层皮就上班去了。我记得我问过我爸是不是对我妈有意见,我爸说怎么能跟小孩计较呢,他俩就差4岁,老爸把老妈当成小孩了。
我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-09-11 11:25:45
  苦日子在后头呢,等楼主把男的的耐心磨光,就跟着屁股后面追把

现在作的时候矫情的很
作者:宝宝健康成长gf 时间:2017-09-11 11:28:53
  我感觉大多数女人都是被宠的,包括我自己,但是对除了家庭以外的事情我都是该怎样怎样,在工作中一副娇滴滴的样子你们都来帮我真是找骂。
作者:201530关注 时间:2017-09-11 11:44:03
  道歉并控制自己,这种东西,就像吃东西一样,你没看武林外传,有一集,说你杀人的时候,问自己几个问题?同时换位思考,人是平等的,爱是相互,同样,伤害也是。控制自己,并爱他。
作者:coco_ssy 时间:2017-09-11 11:48:46
  只要双方乐在其中就没毛病
作者:静静地开花 时间:2017-09-11 11:49:23
  这个恩爱秀的比较明显
作者:叫我Taro 时间:2017-09-11 11:52:08
  我老公是有些事情宠,更多地是忍让。本身做事情一般,但让我耍脾气。最近在思考,这样的关系其实他很累的。想要寻求改变
作者:弗奴图拉 时间:2017-09-11 11:52:51
  从没被宠过
作者:宅女馋猫 时间:2017-09-11 11:54:55
  你这是怀孕了?你老公这么对你有意多半是看在你肚子里娃的面子上 没怀孕的时候也这样?
  • kimisato: 举报  2017-09-11 13:31:45  评论

嗯,没怀孕也这样,我们三月去泰国普吉岛的时候,同行有三对夫妻,另外两对比我们年纪小些,都说我们感情太好了,我老公去哪都会牵着我,包揽所有的事情,那个时候还没宝宝,那两个妹子特别羡慕我们的样子,
  • 宅女馋猫: 举报  2017-09-11 20:05:47  评论

评论 kimisato:那你要珍惜啊 二婚更应该多体谅对方
作者:无望的生活2015 时间:2017-09-11 11:58:14
  喂你吃酸奶?我也是醉了
作者:你错了啊 时间:2017-09-11 12:01:13
  这些套路都是用来搞男人的,在同性间你试试,分分钟教你做回正常人?
作者:你的宫铃掉惹 时间:2017-09-11 12:07:41
  男人果然都犯贱
作者:大头娃娃ABCABC 时间:2017-09-11 12:08:37
  没看出老公多宠你,自作多吧
作者:怡飞艳 时间:2017-09-11 12:12:16
  认识到结婚还不到一年,婚姻经历五年到七年再来说说你是不是幸福的女人,通过你让他放充电器的举动足以证明他是在忍你,不是包容懂吗,而是在忍,忍到不能忍的时候你哭都没眼泪,我这番话虽然不好听,但是搂住你日子先过个几年试试看…该珍惜的就好好珍惜,别在作了,过日子没必要这样,我现在结婚五年了,身边人都说吊福窝里了,不但老公宠,公婆也是宠…可是我懂珍惜,平时更懂得付出和换位思考…
作者:veggingcc 时间:2017-09-11 12:17:59
  矫情 呵呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规