来了"大姨妈"没让座 女孩竟被当场扒光

楼主:小不点小仙儿 时间:2017-09-10 21:57:40 点击:233838 回复:509
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

据悉,近日在地铁上一名90后的女孩由于来了"大姨妈"没主动给阿姨让座,这名阿姨就出口讽刺小女孩没素质,不懂得尊老爱幼。

而这名女孩可能因为心情不太好加上"大姨妈"来了,就反驳了几句阿姨几句。

没想到这名阿姨直接就动起了手来,这名站在女孩旁边的阿姨一把扯过女孩的头发就摇,随后又直接动手扒女孩的衣服,坐在女孩旁边的一名男乘客立马就上前制止这位阿姨,可是没想到阿姨的力气非常的大,男子怎么拉也拉不开。

大概过了一分钟左右,这名年轻的女孩后背的衣服直接就被阿姨给扯掉了,女孩的后背直接的露了出来,而此时的女孩也坐在凳子上边哭边使劲的把衣服往回拉,以防身体被走光。

随后在地铁上的几名乘客看到男子拉不开这个阿姨后,就一起帮忙把这名阿姨给拉了开来。这名女孩赶忙把衣服穿了回去,女孩边穿衣服,眼泪也从眼眶中不停的往下流了出来。而此时的这名阿姨却还在女孩的旁边进行斥骂。

对于这名阿姨的做法,你有什么看法?
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:信傅哥2 时间:2017-09-10 22:21:58
  当然阿姨过错大了,不让座怎么了,力气那么大需要别人让位子坐吗…典型爱占小便宜心理,很多老阿姨和一小部分大叔也这样,坐个地铁哪怕一站路都要抢位子坐哈哈哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:干了这杯二锅头1 时间:2017-09-10 22:23:20
  高人身伤害
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-09-10 22:25:43
  有这么大的力气打人,还需要别人让座吗?真不要脸
  • 肉身成神的毛: 举报  2017-09-11 00:23:39  评论

只有我觉得这个人是故意这样干的吗? 我让座很多次,可要么做了说谢谢要么就是谢谢然后拒绝了。。实在不理解怎么老有强行让座的新闻??这个新闻也是演绎很大的感觉。。是不是有人导演的?或我这个老女人受指示故意 这样做?
  • emmazlp: 举报  2017-09-11 00:56:08  评论

评论 肉身成神的毛:我见到过相似事情,过去很久了,还记得,上海518路公交车吧,一个小姑娘,当时小姑娘都睡着了,被老阿姨扯醒,因为没有让座被骂的很恶心,小姑娘说她在商场上班,高跟鞋站了一天了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰渺苦茶 时间:2017-09-10 22:26:58
  报警了吗?
  • shini1977: 举报  2017-09-13 00:19:01  评论

上海警察没有在正确得时间,正确的地点,正确的出现
  • zimengyoulan: 举报  2017-09-13 10:16:47  评论

这不是有照片做证据吗,就问警察这事管不管,不管回头找人把大妈衣服也脱了
我要评论
作者:yanghl 时间:2017-09-10 22:27:03
  这种不要脸的应该大家围起来一起往死里踹

我要评论
作者:闲得无聊2017 时间:2017-09-10 22:28:55
  这个就该打110,说什么也要告她
作者:咚塔塔公主 时间:2017-09-10 22:39:55
  弄死她!!我一个路人看的都火大!更何况这女孩父母
我要评论
作者:晨星醉满塘 时间:2017-09-10 22:42:30
  你有什么脸让别人给你让座,看这架势跑步去目的地都不带喘气的,靠!扒人家小姑娘的衣服,怎么会有这么老不要脸的货!
作者:爱词霸 时间:2017-09-10 22:50:11
  这犯法了吧,必须让警察教她怎么做人,寻衅滋事罪,侮辱妇女罪,够拘留几天的了
作者:不爱涂鸦 时间:2017-09-10 22:51:39
  这新闻有一阵子了,这种老泼妇真应该关起来
我要评论
作者:风中有朵彩色的云 时间:2017-09-10 22:57:15
  倚老卖老,老不要脸,还就需要上海警察治!!
  • 白桃花神: 举报  2017-09-12 20:58:33  评论

我笑了。。。人才啊你。大兄弟,明天就到天涯总部报道吧
  • 心陌然: 举报  2017-09-12 22:00:28  评论

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷杰_米勒 时间:2017-09-10 23:04:54
  坏人都变老了。
作者:三文鱼吃火锅 时间:2017-09-10 23:41:06
  打人厉害成那样还需要让座吗?一言不合就在公共场所殴打女孩,报警抓起来先。
作者:落日霞光 时间:2017-09-11 00:04:58
  这种就该赔偿精神损失和名誉费,告得她倾家荡产。
作者:一打麻将就输 时间:2017-09-11 00:11:44
  我虽然也快到大妈的年纪了,但我真心想抽这个老东西!
  • 堪萨斯的风: 举报  2017-09-11 07:55:50  评论

评论 一打麻将就输:有的老人家确实体力充沛,有一次抢座位,我旁边的人下车,老远一位大爷窜过来,重重踩我脚上,坐在座位上得意洋洋,踩人连道歉都没有,真是气愤
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-11 00:13:53
  神经病吧,报警。驾驶员就该直接开到警局去。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大美新疆2017 时间:2017-09-11 00:15:46
  变态!变态!!老变态!!!看着就生气!倚老卖老!怎么还会有这种人,真是不可思议!!
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-11 00:15:56
  老流氓,不是有监控,直接报警
我要评论
作者:永远的华筝 时间:2017-09-11 00:27:32
  这战斗力还需要人给她让座?座位都能让她生啃喽……
我要评论
作者:一品闲人2017 时间:2017-09-11 00:29:32
  直接报警,不能纵容这些老而无德的人。
作者:动感友安 时间:2017-09-11 00:30:41
  旁边的人为啥这么冷漠
  • 白桃花神: 举报  2017-09-12 21:00:45  评论

不然呢,都阻止了呀,难道路见不平出手,成多人混战,然后大妈往地上一躺,,,哇塞后果太可怕。
  • 煋耀璀璨: 举报  2017-09-13 10:20:21  评论

现在老人的惯用伎俩,看你好欺负就弄你,不行就特么往地上一趟。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-09-11 00:34:14
  报警
作者:阿虞呀 时间:2017-09-11 00:52:47
  趁乱拉来的时候 踢她两脚 掐她两把 老流氓!!!
作者:小猫只喝脱脂奶 时间:2017-09-11 00:59:28
  战斗力十足还需要让座?
  记得有一次我也是例假来了坐公交车,上来个颤巍巍的老太太,门口横排座位上坐着三位壮汉,我当时还想“他们应该会让位”结果没一个让位的。我只能忍着疼让位了,当时疼的真不想起来啊。结果三位壮汉坐了两站路就下车了,我一路站回家了。他们就三站路,都不给老人让个做。
作者:早上五点起床 时间:2017-09-11 01:01:48
  报警了吗?没素质的老泼妇
作者:终雨灵 时间:2017-09-11 01:22:07
  可以报警
作者:抱着爱心的兔子 时间:2017-09-11 02:17:24
  这种大妈都很烦的。。。有一次我在厦门坐公交,几个大妈上车了,我没让座,她们就故意挤我,还用闽南话说“外地的肖扎某(疯女人)不让座”。。。。emmm骂我以为我听不懂呢。。。我就是不让座,而且我也不是外地人哇~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_安183 时间:2017-09-11 02:48:10
  蛇精病啊有这么大的力气打人连男人都拉不住,这样的大妈需要人让座??
作者:一树梨花半坡白 时间:2017-09-11 04:55:19
  有这劲还用让座???
作者:景如煙 时间:2017-09-11 06:27:59
  这个必须报警,最讨厌这种大妈,简直就是老红卫兵
作者:禅达祭旗坡 时间:2017-09-11 06:47:22
  我去这种恶心人的老妇女能不能抓起来蹲几天牢?
作者:一床牡丹 时间:2017-09-11 07:12:11
  这大妈真不要脸,动手还这么贱,扒人家女孩算什么东西?该报警抓起来了,不然回去后还到处吹嘘她有多彪悍多正义。
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-09-11 07:23:42

因嫌给老人让座慢 男子在公交上猛踢学生
我要评论
作者:萝北大大 时间:2017-09-11 08:15:28
  拉出姨妈巾,呼她脸上
我要评论
作者:himoyui 时间:2017-09-11 08:23:41
  前几天做公交车让座 一老人站我旁边 我因为跟我妈说话 没看到 转头看到老人 赶紧让座 她和她儿子都特别感激的看着我说谢谢。 怎么纳闷会有楼主发的这种人 哎 什么社会啊
  • Marphicent: 举报  2017-09-13 10:46:43  评论

说明并不都是这样的人,大部分老人还是很有礼貌的
  • gmm695696558: 举报  2017-09-13 19:09:45  评论

评论 Marphicent:一次去洛阳,公交人很多,我带个孩子,太挤孩子也累,就坐下车门台阶那里,身后有一70左右有座老人,非要让我和孩子坐她的位置,很和蔼,当时心理别提多暖了,虽然我没坐!
我要评论
作者:挑灯夜看AV 时间:2017-09-11 08:29:58
  这种行为不是犯法么?!
作者:花非离 时间:2017-09-11 08:34:53
  报警吧
作者:水晶苹果汁 时间:2017-09-11 08:43:18
  这种变态老年人很多啊,觉得自己老就必须被全社会照顾。我妈60岁出头的年纪,因为皱纹少,体型比较苗条,再加上染发,所以看着比较年轻,也就像50岁的样子。上周我妈出门办事,排队上公交车,我妈上去的时候只有一个空的座位了,所以我妈就向空位坐过去准备坐下,还有一步就到的时候谁知道从她后面过来一个女人,一下就抢到我妈前面坐下后就理直气壮的说这座位是我的,你不能坐。我妈觉得大天广众下为个座位争吵不值得,所以就没说话。旁边的人看不下去了就说那个女人:“你讲点道理,什么座位是你的?这是公共设施,人家明明在你前面你怎么就把座位抢了?抢了还理直气壮”。这时那女人说:“我岁数大了,我都54岁了,我岁数大就得我坐”。我妈忍不住说:“按年纪我比你大,我都60多了”。那女人听说就说了句:“呦,没看出你的岁数,我眼睛不好,我眼睛有病,什么都看不见,都接近眼盲的状态了,所以这个座位还得我坐”。
  • 晨晨哥哥滴小熊猫: 举报  2017-09-11 09:03:20  评论

为了个座位,自己咒自己眼盲,也是没谁了
  • 我是叶大头: 举报  2017-09-11 09:07:18  评论

她以后会眼盲的,因为她嘴欠
作者:爱生闷气 时间:2017-09-11 08:46:49
  这种阿姨让我来,我绝对让她躺着,那样更舒服,就是欺负小姑娘
我要评论
作者:殴打小朋友x 时间:2017-09-11 08:53:36
  这女孩也太好欺负了,看这大妈体型也不是很强壮,不该是这样毫无还手能力的。遇到这种情况首先得站起来,被人居高临下还不按着打。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-09-11 08:57:25
  怎么没人报警?这种搁上海肯定要抓起来关上几天,气死了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:断肠人要添牙 时间:2017-09-11 08:59:41
  那个恶毒婊没有被追究刑责吗?
作者:lanqing_2 时间:2017-09-11 09:01:52
  还好意思骂小女孩没素质?
作者:ty_豆豆416 时间:2017-09-11 09:11:57
  这个不是吧,记得以前看过,当时好像那姑娘不省油然后被撕的。具体什么原因不记得了。好几年前了
作者:猫咪迪斯尼 时间:2017-09-11 09:12:46
  太过分了,这种为老不尊的人太恶心了
作者:木棉熊ABC2017 时间:2017-09-11 09:12:52
  贱人
作者:乌拉拉拉拉你妹 时间:2017-09-11 09:18:32
  这要是我家里人,直接打到他们家
作者:某人的小马甲Z 时间:2017-09-11 09:21:20
  这些没素质的老东西都欠教育
作者:基基在这里 时间:2017-09-11 09:34:47
  真的是坏人变老了,之前也是有小姑娘被个大爷要求让座,姑娘正在痛经就解释了自己身体不适,明明车上还有其他青壮年男子那大爷就挑个小姑娘让座,逼让座不成就直接坐小姑娘大腿上了…特别恶心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星空百合2 时间:2017-09-11 09:37:25
  不想让座时一般都说我怀孕了
我要评论
作者:zoia 时间:2017-09-11 09:38:25
  貌似老图
作者:long200671 时间:2017-09-11 11:32:46
  这也太不要脸了,都是什么人啊这么欺负人
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-09-11 11:36:52
  坏人老了
作者:尘埃落定TQ 时间:2017-09-11 12:16:46
  坏人变老了。这样的人就是败类
作者:靠天吃饭啊啊啊 时间:2017-09-11 12:34:21
  报警啊
作者:麻辣花甲粉 时间:2017-09-11 13:01:21
  这种很久的新闻了
作者:怎么了就冠 时间:2017-09-11 14:19:42
  今天早上坐公交上班,给一个老大爷让座。他一直向我道谢,后来发现有空位了,赶紧给我说,让我过去坐。最后下车时,还硬塞给我一个石榴。暖心的大爷!祝您健康长寿。
  • 我想我是路过的: 举报  2017-09-11 14:48:25  评论

真是碰上这种大爷,一天都觉得很开心的!!!!!所以我一般坐公交车我宁肯坐后面去
  • 重庆飞虎2017: 举报  2017-09-12 21:03:46  评论

记得几年前 早上上班 站了10多里路 终于有个空位坐下打个盹 结果波一50多老头直接拉起来 叫我让开 当时也是蒙B了,居然让了 好一阵才反应过来咋回事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一箭封喉 时间:2017-09-11 14:31:44
  这属于犯法!!!!!!!
作者:肖陈宇熙 时间:2017-09-11 14:47:34
  这种人欺负别人专挑小姑娘,妈的是我早上手打这个不要逼脸的泼妇!
作者:如月清凉 时间:2017-09-11 15:07:42
  报警,起诉她,太过分了!

作者:心肝宝贝猫 时间:2017-09-11 16:16:35
  这女孩太瘦了 论健身的重要性 我平时都是翻200斤轮胎 卧推70公斤的 怎么没让我遇到这大妈 不过教练经常提醒我不要打架 打架之前先准备人民币
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陕北精神病 时间:2017-09-11 21:33:57
  别分什么红坐,有人让了她坐没人让了站着,前两天在我们小区门口有一个老汉欺负人家外来的卖菜的说要打人家,我直接上去说你打啊,我看看你的本事,有本事还在这里卖菜
作者:jsnjmj2017 时间:2017-09-11 22:06:21
  更了,看到年青的失衡了。老了走型也就变态了!
作者:移别恋情 时间:2017-09-11 22:58:43
  这种垃圾老人不可以正面曝光吗?
作者:捧花旅途 时间:2017-09-11 23:09:18
  想打那个为老不尊的家伙
作者:mini小小熊 时间:2017-09-11 23:21:54
  我想说人家凭什么给你让座,为老不尊
作者:爱上KING 时间:2017-09-11 23:36:37
  可以曝光她么
楼主小不点小仙儿 时间:2017-09-12 08:05:41
  有无涯友在上海市公安局闸北分局附近的吗?可以帮忙拍几张照片吗?
楼主小不点小仙儿 时间:2017-09-12 08:06:36
  有无涯友在上海市公安局闸北分局(杨佳案那个)附近的吗?可以帮忙拍几张照片吗?
作者:那个善男 时间:2017-09-12 08:19:54
  倚老卖老 真不要脸 给你让座 这种人赶紧告她 让她赔的 什么都穿不起 坐公交车的钱都没有 澄清下 (什么样的人 什么样的对待)
作者:abcdef950133 时间:2017-09-12 09:03:27
  我只能说这老太婆在不要脸。她这样做还说人家没素质我看她才是真正的癞皮狗。我只能说老太婆你这样对这个小姑娘。那你回家去千万要看好你家的闺女和闺孙女她们说不定你这样的做法别人也会这样去对他们的
作者:zsjxyxgscom 时间:2017-09-12 10:19:31
  现在人的素质咋就这样了呢
作者:BienYN 时间:2017-09-12 10:35:12
  让座位只是自己义务,不然座位是自己的权利;
  虽然尊老在爱幼之前,可是也不是让那些年老的长辈倚老卖老的资本。让座位是看见你是老年人,我们在做好事,也希望自己家的长辈出去会有人让座位;不然座位是自己的权利,我先坐下的位置,凭什么无缘无故让给你?就因为你老?这貌似在法规里面也没有规定吧?
我要评论
作者:star1101276210 时间:2017-09-12 10:41:57
  坏人变老了!
作者:1丑2016 时间:2017-09-12 11:14:57
  这个女孩有问题,打不过就别犟,老老实实让位当孙子。
我要评论
作者:杠杆撬地球 时间:2017-09-12 11:15:16
  为老不尊啊
作者:xianzi88 时间:2017-09-12 11:21:22
  素质太差
作者:fightzw1983 时间:2017-09-12 11:24:05
  这个年龄段的坏人比例太高了。奇怪,不是应该觉悟最高的一群人吗?难道我的历史老师骗我?
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-09-12 11:30:09

扒了老狗,插根木棍,用当年日本人对待他们南京人的方法,还治其身。
作者:乐山乐山乐山乐山 时间:2017-09-12 11:33:07
  @挑灯夜看AV 2017-09-11 08:29:58 这种行为不是犯法么?!
  @那个善男 2017-09-12 08:19:54 倚老卖老 真不要脸
  @小不点小仙儿 2017-09-12 08:05:41
  @1丑2016 2017-09-12 11:14:57 这个女孩有问题,打不过就别犟,老老实实让位当孙子。
  @杠杆撬地球 2017-09-12 11:15:16 为老不尊啊
  @fightzw
  =================================

当年日本人对付他们的招数,全学来用在欺负更弱的人了。

应该让这老狗骑木驴。

作者:满地栗子壳 时间:2017-09-12 11:35:20
  @不爱涂鸦 2017-09-10 22:51:39
  这新闻有一阵子了,这种老泼妇真应该关起来
  -----------------------------
  以后遇到这种尽管去劝架, 然后直接拳头往这种老不死的身上招呼!!
作者:思过Z 时间:2017-09-12 11:59:49
  这个女孩估计即使告了 ,要么那老泼妇早下车,不知道怎么联系了。要么即使找到人,告了,也不会得到重判,顶多也就是拘留十天啥的。可是这个女孩心理阴影面积大了,谁愿意大庭广众之下,被人扒光,被人看到。所以希望这个老泼妇最好得来个重判,判个十年,让她在监狱里呆着。
我要评论
作者:南海一夫 时间:2017-09-12 12:01:45

因为没人对扒光一个老太婆的衣服感兴趣,所以这老巫婆认为,这只不过这是件小事。

作者:我是你的潋滟 时间:2017-09-12 12:03:05
  为什么不叫男的让座非让小姑娘让,排明就是欺负小姑娘!
  这种为老不尊有气有力的,为什么要给她让座
  送她上警车才是正确的!
作者:冀二少的春天 时间:2017-09-12 12:38:51
  可恶的老太婆。
作者:绥民 时间:2017-09-12 12:46:34
  让座不是必须的,没有强制性规定。
作者:曾被封杀 时间:2017-09-12 12:48:15
  倚老卖老的老流氓,年轻时也不是好东西
作者:粗鄙牙稣没纹花 时间:2017-09-12 12:49:35
  中国大妈的粗鄙,是有历史原因的,他们应该受教育的年代,没有受教育,反而批斗自己的老师,所以她们成了没有文化、没有教养、没有内涵的一代人!
  • 04lonely: 举报  2017-09-13 08:09:14  评论

明白人,不过也是他们自身的原因,很多有素质的人,当年就不干那事。
我要评论
作者:回到未来2045 时间:2017-09-12 13:06:51
  设几个专用作为给孕妇及怀抱婴儿者即可,不提倡让座才是正道
作者:qtjyzlj 时间:2017-09-12 13:23:40
  都交钱了,干嘛要让
作者:jetli89 时间:2017-09-12 13:31:47
  为老不尊的东西,打不死他
作者:荒野独行狼 时间:2017-09-12 13:44:55
  这老太婆够治安处罚了
作者:夜灯下的路2017 时间:2017-09-12 13:52:55
  真他妈的无耻,就看小女孩文弱打不过她,觉得好欺负才敢这么放肆。
作者:布丁布丁yy 时间:2017-09-12 14:00:20
  世界上什么人都有只是最近一直关注各种各样的老人不检点的行为所以没素质的老人越来越多了,其实生活中有素质的是大多数,没素质的就是那小部分害群之马
  • 2016我来看世界: 举报  2017-09-12 15:44:46  评论

真可谓是坏银变老了而已
  • 白桃花神: 举报  2017-09-12 21:14:20  评论

是的。全国什么时候什么地方没点新闻,只是总有好事者第一时间拿出手机扩大事件,然后我们就觉得成了社会现象。我在一个六线小城市,每天上学挤成蜂窝煤了,但不管哪个学校的,大一点的学生都自觉让座,老人都笑呵呵坐下,或者说我们上学累,让我们坐,还没发生过这种事情。所以真的是人跟人有差距。
我要评论
作者:tyrl20091210 时间:2017-09-12 14:03:45
  她可能没有女儿吧
作者:溪花与禅意1979 时间:2017-09-12 14:06:25
  这种母老虎一样的老女人需要让座吗
  当慰安妇的话都要一个连的人开足马力才能干倒吧!
我要评论
作者:gb790628 时间:2017-09-12 14:15:26
  这件事真是了不是最近的事件,武汉地铁内两女子抢座 一女孩被扒掉内衣羞辱(图)http://hb.sina.com.cn/news/sh/2015-08-03/detail-ifxfpqxf0146083.shtml 2015-08-03 07:47荆楚网-楚天都市报
作者:zsyanlan 时间:2017-09-12 14:34:33
  有没有报警啊?就算没有报警,有视频有证人,应该抓这阿姨拘留15天啊。。太恶劣了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规