令我震惊的是刘洲成经济状况。。不都说十八线也很有钱吗?

楼主:无所事事也好过 时间:2017-09-11 08:10:51 点击:50847 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常说十八线一年都几千万,都住豪宅
楼主发言:120次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 08:24:16
  夫妻共同财产才一个八十多万的房子
  十几万的车
  艺人诶明星诶
  而且看他那么嫌弃这个房子
  觉得自己的格调是豪宅跑车
  还不得不住在这
  还管老婆要钱五百万买房
  评论会怀疑这个房子当初是谁出得资也是很正常的吧…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 08:24:48
  刘洲成是快男出来的,当时也有点人气,至上励合也有过很红的歌曲
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 08:25:37
  不是都说十八线都富的很吗?为啥刘洲成收入这么低
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花非离 时间:2017-09-11 08:27:28
  当时我看他的感觉就是他应该去傍富婆或富商的,为毛要结婚?祸害一个女人干啥?
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 08:40:46
  不讨论他人品,单说他的收入,实在低的不可思议
作者:注册个小小小马甲 时间:2017-09-11 08:42:44
  他是谁?他咋了?
作者:孤毒的自由 时间:2017-09-11 08:42:47
  不像上层人
作者:naricism11 时间:2017-09-11 08:54:09
  ……18线很有钱但这个应该算是过气180线了吧,不是曾经混过演艺圈现在跟退圈了一样的过气艺人都是18线艺人的。另外他应该算是功利心太重以为吊到金龟媳,结果差不多算是被仙人跳了的吧,233。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 09:41:13
  @naricism11 2017-09-11 08:54:09
  ……18线很有钱但这个应该算是过气180线了吧,不是曾经混过演艺圈现在跟退圈了一样的过气艺人都是18线艺人的。另外他应该算是功利心太重以为吊到金龟媳,结果差不多算是被仙人跳了的吧,233。
  -----------------------------
  仙人跳什么意思
我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 09:41:38
  @注册个小小小马甲 2017-09-11 08:42:44
  他是谁?他咋了?
  百度一下
作者:antique1113 时间:2017-09-11 09:48:53
  他连十八线都算不上啊……没有作品没有商演……勉强88线吧……
我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-09-11 10:14:15
  18线应该是杨蓉这种一直有戏拍,能接接商演活动,反正就是一直有工开的,这种能买千万豪宅可能还得靠投资副业。刘洲成又没戏拍,又没多少商业活动,而且他们的花销很大,哪有什么钱存。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-11 10:17:01
  十八线也很有钱应该是演戏的吧,唱歌的没演戏好挣,而且他还是组合里的一个,还是无关紧要的一个
我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 10:17:41
  我妈小姐妹她家原来的阿姨辞职后问我妈小姐妹静安区哪里的中高档小区比较好她家要买房子,一问说钱是她女儿演戏赚来的,我拿着名字百度搜了一圈都是一些电视上都没看到过的36线电视里的18线配角,一两年就在静安区买了房子你说赚不赚钱
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 10:19:31
  我记得之前在组里看过,说自己家保姆干了一年不干了,说女儿当上演员了,一年就赚够钱买房接她过去。还有个帖子说自己认识的人也是刚进圈,一年还是两年买了房换了车
我要评论
楼主无所事事也好过 时间:2017-09-11 10:20:04
  干一年能在北京上海买房买车,还是完全没名气的,说实话我是不相信的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangzhan1248 时间:2017-09-11 10:27:52
  圈子里一年挣几千万的人那么多,怪不得现在小孩不爱学习了。
作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2017-09-11 10:30:19
  他红过吗?不红肯定没收入呀
作者:tianya新马甲 时间:2017-09-11 10:31:36
  不应该以名气来论收入吧。还是像某层主说的很多演员歌手可能名气500线开外,但在业内口碑不错,一直有戏拍有商演可接,自己再搞点副业,收入怎么都不会差的。我有个朋友的姐姐,就是个180线开外的小演员,可是她在业内口碑不错,戏约不断,几乎现在的大热剧都能混个小配角,她的名气远远不如刘洲成,可是她的片酬能达到15万一集。
  • ty_娜娜199: 举报  2017-09-11 10:37:15  评论

我就是这个意思,你一直有工开有外快赚,再投资点副业,普通行业这样搞也能买得起房。
  • 无所事事也好过: 举报  2017-09-11 10:45:14  评论

评论 tianya新马甲:没名气的配角能有15万一集吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-09-11 10:41:13
  混圈的时候,50万要花40万在行头上,再加上各种人情往来挥霍一下,后续资源也没有,flop的嗖嗖的,根本攒不下钱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季宝马 时间:2017-09-11 11:01:36
  有些人真是吹牛不打草稿,对于她来说,18线和几千万几亿都是数字闹着玩的
  呵呵,杨蓉是18线?????18线演男三男四年入几千万住豪宅?????
  行,那你告诉我,16线该演男几收入多少??14线该演男几收入多少???12线该演男几收入多少????10线该演男几收入多少?????
  不管是演艺圈还是广告圈,杨蓉都是公认的3线好不好,女配一直演,广告也有,3线是什么意思,就是能出现在电视剧的主演名单和预告片里,也能出通告和吸引眼球
  如果杨蓉是18线,那刘洲成这样flop到底的就是108线
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-09-11 11:07:33
  不错啦,像他这样岁数的屌丝多了去了,他这些财产算是精英了!
作者:炒粉最好吃呀 时间:2017-09-11 11:07:43
  我同学的表妹,某一届的星姐,进了前十,就拍拍什么平面,接接小广告,360线了,也过得挺滋润啊,给父母买房买车的,自己开辆卡宴
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:手边一盒松子 时间:2017-09-11 11:20:55
  我们小区住了几个小明星,我感觉真心不出名,我都没听说过,哪怕保安和物业有时会八卦几号楼那谁谁,我还是不知道这几个小明星到底是谁。只是经常看到保姆车晚上进地库或者很早来接。。。。我们小区单价12。。小户型更贵。。。所以,我觉得明星真挺能赚钱的。。还有一个原因可能学艺术的家境本身也不会很差,以前在学校准备出国时上雅思班,一个同班的很美的姑娘是外地的准备出国学音乐,当时除了上个雅思VIP班因为她跟不上还约了一个外教一对一,她父母专门给她在北外旁边租的两室一厅。据说后来在北京呆了两年。。。雅思才考了4.5。。。。。就这样也出去了。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:少女已过熟女未满 时间:2017-09-11 11:25:00
  他是组合,只能拿组合的四五分之一,这样算就差不多了
作者:houli8889 时间:2017-09-11 13:35:12
  首先他是歌手,然后天娱出身,出专辑不赚钱,就靠跑跑商演,而商演得先让公司分大头,然后在组合分,到手没多少钱,而且当年组合也就火了两年。现在比较赚钱的演员,但是基本也得是保持一年一到两部能播出的影视剧的男(女)四以上,或者一些商演经常看到的艺人。不然其他,真的未必有白领挣的多,毕竟艺人花费高,加上说不上话,经纪公司会有很大抽成的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是猪我真的很傻 时间:2017-09-11 17:14:53
  @无所事事也好过 2017-09-11 08:40:46
  醉了,听风就是雨,他前妻是我们厦门的,老家龙岩,老爸搞房地产开发的,老妈之前都在国外,她跟她妹妹之前也都在国外念书好吗
我要评论
作者:我是猪我真的很傻 时间:2017-09-11 17:15:55
  @无所事事也好过 2017-09-11 08:40:46
  醉了,听风就是雨,他前妻是我们厦门的,老家龙岩,老爸搞房地产开发的,老妈之前都在国外,她跟她妹妹之前也都在国外念书好吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉睫挂雪 时间:2017-09-11 22:32:57
  没作品没商演没代言没曝光哪儿来的钱咯,土里长出来哦
作者:moss2013 时间:2017-09-11 23:09:39
  小小配角15w一集正常吧,人家又不是按你电视上看的集数给钱的,拍出来80集的剧剧本集数能有50就不错了,赚钱全靠拉长啊,另外小配角基本上打包价啊
我要评论
作者:我爱小羊2016 时间:2017-09-12 00:59:41
  谁说十八线也有钱的,而且当明星一般开销少不了
  • 无所事事也好过: 举报  2017-09-12 08:43:32  评论

评论 我爱小羊2016:很多人说十八线都有几亿
  • 我爱小羊2016: 举报  2017-09-12 12:38:32  评论

那也得看个人的能力,不怎么红但是会赚钱的也有,比如有的小明星会投资,也会挣钱。还有前面有人说过了,明星赚钱未必跟名气成正比,有些人自己或公司给力一直有工作做也能赚钱,有些争不到代言商演的小明星动不动闲的无聊上哪儿弄钱去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2017-09-12 01:28:09

难讲,有时候一些豁得出去的,挣得还不少。

我以前一姐们就花五十万,包了个十八线男演员一个月,能出现在演员表里,不过位置靠后的那种。后来没红,不过钱没少赚,混了十多年,加上各种小投资,两、三千千万身家还是有的。
作者:不做脑残粉 时间:2017-09-12 01:51:01
  花钱大手大脚,入不敷出呗。
作者:云禁2017 时间:2017-09-12 08:34:27
  M
作者:寒碑颂2017 时间:2017-09-12 08:48:53
  瞎几把说,,至上励合有固定的粉丝群,即便是被人污名智障励合也不能说其18线,,马桶台合大晚会都有他们的身影,自己本身也有爆红的歌,,某些人不喜欢就疯狂黑,有意思??实事求是可好??
  至上励合最火的是刚出道的时候,那是真的火,现在有点过气的不假,但还是能挺过去。
  我记得以前有个扒皮的拔至上厉害,,张远的月收入是五位数。。。。是的,五位数。。马桶台的尿性大家应该都懂得,,刘洲成穷也就不难理解了
作者:寒碑颂2017 时间:2017-09-12 08:57:00
  我弟弟7岁的时候固执的认为人头马要几亿一瓶。我18岁上大学,周边同学以为包一架飞机要几百万。。
  说18线年入几千万的人,恕我直言除了自己没见过世面,就是对金钱没个概念。
作者:卷卷日光 时间:2017-09-12 09:01:44
  知道个2线老作家。独生子生了个孙女,奖励儿媳妇儿子一共500万。鼓励儿子和媳妇说再生一个每人500万。之后再生翻倍。
  儿子和儿媳说没空照顾那么多,不生了。

细丝极恐啊,不要以为儿子媳妇仗着独子,等遗产。话说谁愿意年轻的时候紧巴巴过日子等垂垂老矣继承巨额遗产?
  可见人家日常生活达标了,不差这1000万。。。

1000万啊,我能给他生破产。
作者:云中白衣 时间:2017-09-12 09:08:54
  谁啊?这是
作者:f小阁楼 时间:2017-09-12 09:13:22
  之前有个帖子说一个三线的演员工作一年,可以在帝都四环以内买套房子…那十八线的话,如果没有商业投资什么的,又要维持自身,也不好活吧
我要评论
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-09-12 09:14:59
  我以前同事 后来嫁人了生了孩子 前几年貌似和另外三个女生也是结婚生子的组了个什么女子组合,反正看她微博把老公孩子照片全删了,也不知道怎么回事!她们这36线的组合还自录唱片,去各地商演,名气完全没刘洲成大,但是居然也有人请她们去!所以现在估计只要会唱歌跳舞的,赚点钱不是问题!
  • 守护初心: 举报  2017-09-12 19:50:00  评论

很多商业或者酒吧也需要请18线忽悠一下大老粗,出场不贵好歹是个明星
  • 云中月歌: 举报  2017-09-14 13:03:13  评论

评论 守护初心 :公司里面办个什么的就会请人,我姐公司请过《一家老小向前冲》的祝婶子过来唱戏。请个小明星什么的唱个歌演个小品或者主持什么的。
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-09-12 09:42:56
  开支大又喜欢装有钱人,这些都花钱的
作者:maixiaonao 时间:2017-09-12 10:38:05
  18线明星都这么赚钱吗?怪不得我老公老姨家的大闺女毕业什么也不想干,就想去跑龙套,当大明星。。。
作者:做场幸福的梦 时间:2017-09-12 12:48:27
  应该不可能吧,之前不是有爆蒋劲夫租房住吗?
我要评论
作者:消失的媛媛 时间:2017-09-12 13:07:01
  那些网红都能上亿收入了,有的小明星副业很红火的,薛之谦没成名之前网店,火锅店生意不是也很好吗
作者:到来米123 时间:2017-09-12 14:07:33
  像没大红前的薛之谦有钱是因为他开了个火锅店,纯娱乐圈十八线还是经济状况堪忧的吧
我要评论
作者:Agtha2016 时间:2017-09-12 14:52:42
  想太多,宋冬野比他还出名一些吧,好歹有成名作,租住的房子在我舅舅家楼上,也是70多平,北京东五环,还是租的,还不如我舅舅买的呢。我舅舅还觉得房子小,想换个大一点的,明星并非都住豪宅,那得是超级明星。或者在之前房价还没涨起来的时候投资了一些,要不也是租房子。
作者:u_109059464 时间:2017-09-12 15:03:57
  中国明星收入高的离谱,做实业的真不如他们,所以现在小孩子们都想去做明星!
我要评论
作者:过火好好吃丫 时间:2017-09-12 15:41:19
  我是因为超女厉娜才知道他的,他那个时候也是厉娜的粉,我还在想明星也能当明星的粉丝,一直听说他是富二代……
我要评论
作者:刘浩然 时间:2017-09-12 16:03:21
  他这种没钱,合同签的是组合,捆绑销售,不能单独出去商演,有没有人找,就不知道

还有就是,这种卡位的明星,一般都是高不成低不就,肯定不愿意跟网红同一档次,所以不开直播,现在开直播,老赚钱了,只要脸,舍得出去
作者:马甲我爱谁谁 时间:2017-09-12 16:09:36
  好几年前我买房也遇见一个18线明星。那时候还上映他一个电视,然后他还和韩国人结婚了,也上过新闻微博什么的小火了一下。

也是住的五环外的房子,比较便宜,因为远,交通也不太便利。可能自己居住的生活气息比较重,小区还没整个弄好,反正都是土。

那个房子装修还是不错的,我挺想要的。上午去看完了,他和一个男的在那,我根本不认识他,我长期不看电视的人。
  下午我就带父母去了,当时是真心想买这个房子,确实挺便宜的。

结果他要套现,不套现也不会卖比周围便宜一点,让当天立刻付款,然后说第二天要去拍戏,回来再弄手续什么的。

我们就表示不可能,万一你跑了怎么办。然后他就表示他是有身份的人不会做这种事。看着他那个鲜肉的脸(不是指好看与否,而是很年轻)感觉嘴上无毛办事不牢啊,不敢给。然后讨论了一会。坚决要求给钱,我们坚决不给钱,怎么可能什么手续都没有就打款啊!
  可以看出他也是非常急要这笔钱(大概90万),不然其实他的房子也不难卖,那几年房产热狗屎都能卖出去。何必和我们费那么多吐沫。
  后来无果,我们就走了。

晚上中介还来电话劝说,说这个房子真的合适。我们说不放心。中介就神秘兮兮的说人家不会的,人家很注重自己的形象的,房主可是明星,演什么什么电视剧的,不会做这种事,肯定跑不了的。那是有身份地位的人。
  我妈说,明星算是什么身份地位?不行,不签合同就想要钱,姜责珉来了也不好使。。。

后来我上网一查还真是这个人,是个明星。后来还上过湖南台的电视。
作者:牌技18632017731 时间:2017-09-12 17:27:19
  牛了。
作者:蜜糖小丸子y 时间:2017-09-12 17:33:11
  至上励合之前不算大红大紫,也算小有名气吧,有几首歌还挺烂大街的啊!刘洲成是组合的队长?大本营貌似也上过几次,只能说在红的时候都把钱挥霍了吧,大概以为会越来越红,没有理财概念,结果越来越糊。。哈哈纯属猜测
作者:记不住邮箱密码 时间:2017-09-12 19:50:23
  艺人有什么钱啊?
  比如说某些小鲜肉,白担了天价片酬的名声,官宣千万片酬,实际上要打个对折五百万,这五百万艺人还要和经纪人、经纪公司三,七分成,艺人三,经纪公司七,听说有更狠的公司已经是二,八分成了,艺人约一签就是七年八年,甚至是十年,违约金几千万。
  举个例子说经纪公司签下NN个小鲜肉,其中有几个红了,重点培养死命压榨,小鲜肉当然知道自己被剥削希望能“赎身”,可等赚够了赎身的钱,经纪公司早盆满钵满,小鲜肉也离过气不远了,单飞跑了有什么关系?继续培养呗……
  所以说小鲜肉拼命扎戏,念台词是数字什么的,纯属经济公司故意的,小鲜肉?一群可怜人而已。
作者:_僫莋劇 时间:2017-09-12 19:57:45
  自己给作死的
作者:青墨一色 时间:2017-09-12 20:08:44
  单单论十八线的小演员,一集给你五万,你该跪下谢谢制片人爸爸了。一共四十集,好了,有两百万对不对?啥都除了你到手有一百万,也该跪下谢谢公司/经纪人爸爸了。每年有一部,两部上了五万的戏,同上,应该跪下谢谢运气爸爸。
  十八线,类似于你看到她的时候,咦,我好像在哪里见过这个人啊?
  然而你想破脑袋也想不起来在哪里见过。。。
  至于刘这种,还未必演戏,过气歌手有几个商演不错了,也许人家地产商还不爱请这种不是老少咸宜的过气小歌手,但他花钱如流水,一年五六十万够花么
我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-09-12 20:23:58
  是的,确实不可思议
我要评论
作者:往事如歌312022 时间:2017-09-12 21:19:23
  表示对他不感冒
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-09-12 21:21:09
  一个过气的非主流明星还有人记得起
作者:m猫猫绿茶 时间:2017-09-12 23:05:33
  我只知道一个歌手刘嘉亮应该算180线还是360线啊,现在也买在我们这一个千万小区。大明星确实赚得多花的也多,像范冰冰那种出席一个活动光给化妆造型就是五万,因为我一个很好的朋友偶尔会接她的单。
  • junqushi: 举报  2017-09-15 14:00:25  评论

我们公司跟一个电影制作公司有业务关系,电影公司的老板说黄晓明和他老婆参加真人秀的打包价是1个亿,单独的话,每人是6000万。
我要评论
作者:吃饭吃菜吃肉肉 时间:2017-09-13 00:23:58
  那个得癌症死了的叫什么婷婷的,听也没听说过不是都能拍戏给弟弟买房的吗?
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-09-13 11:51:55
  毕竟至上励合也是有过知名度的,穷的是那种一直没有知名度的。名利场上的事情就是:稍微有点名气就会有钱,没名气的会穷的不如一个上班族
作者:辣菊镜 时间:2017-09-13 11:52:46
  广东中山的房子才80多万?怎么可能!
我要评论
作者:三月铃兰 时间:2017-09-13 16:35:57
  十八线都年入千万的话,这个社会就真没救了,都整容去当明星了
我要评论
作者:烦啦烦啦的安 时间:2017-09-14 10:54:46
  有没有钱跟几线关系不大,十八线艺人不做副业不做直播是绝不可能赚的到钱的,通告费演出费跟公司分一分本就少得可怜,再硬撑着买各种名牌行头维持自己的艺人形象,结个婚买个房生个娃,肯定是吃力的
我要评论
作者:你得吃点脑残片了 时间:2017-09-14 12:21:08
  要看人吧,有些小明星本来家里条件就不错,混进圈子后广交朋友,然后搞副业
作者:魔芋粉粉 时间:2017-09-14 22:17:38
  这谁呀?台湾艺人?
我要评论
作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-09-15 09:37:50
  那些十八线一般都还自己有副业,像那些平面模特很多就开淘宝啊。你是不知道淘宝上一个几万粉的小小十八线网红都可以月入几十万啊。
作者:小白儿没有兔 时间:2017-09-16 05:33:49
  尹胜杰二十年就一首歌,还有钱吸毒呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规