翟欣欣事件背后极可能隐藏着一个惊天人命大案

楼主:罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 09:18:08 点击:210744 回复:1802
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  1.死者男方生前从事涉嫌非法的APP运营,长期牟取暴利。男方北邮毕业的,同学遍及电信系统。男方长期从事涉嫌非法的APP运营,牟取暴利,没有被查处,背后是否有保护伞,电信系统内是否有内应与合伙人?

使用男方开发的APP,可以免费打电话。如此,中国电信企业岂不是要倒闭?

死者之死,到底是自杀还是他杀?有没有一种可能,团伙作案面临被立案查处的危险,男方被同伙杀人灭口?

2.男方死后,是男方的北邮同学在微博鸣冤叫屈,据说,男方哥哥的微博也是男方同学在操作。他的这些同学,是单纯打抱不平,还是有利益瓜葛?

3.男方与男方哥哥的这些爆料,真实性有多大?是出自男方自己,还是被人加工过?

4.微博上一个叫张晓亮的文化公司老总,认识翟欣欣,对其印象甚好,说很能吃苦,从不抱怨。在婚姻登记前一天,还报名礼仪小姐面试。而根据网络信息,此翟欣欣确实是北京交通大学的硕士毕业生,2012级的。如果这位女生,像男方爆料的一样不堪,巨额财产到手,为何婚姻登记前一天还去应聘礼仪小姐(兼职性质的)?

偏听则暗,兼听则明。此事在没有听到女方的声音,没有看到更确凿的证据之前,还是保持冷静克制,不要被人带了节奏为好。

我所言,只是根据事实与逻辑所作出的可能性分析,至于事实到底如何,还是让事实来说话吧!
楼主发言:163次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:02:09
  男方的北邮同学,在微博长文里对男方的描述:

1.IT天才,女方扼杀了中国的一位IT天才。
  2.老实人。
  3.生活中唯一的爱好是技术与数钱。

先说所谓“IT天才”。根据天涯网友的爆料,男方的APP并非自己开发,不过是把国外现成的APP软件修改了一下而已。这个工作很简单,没有任何难度。关键在于敢不敢做,因为涉嫌违法,以及做了能否得到应用,必须有电信系统内部人做内应,把APP接到电信接口上去。

如果此爆料的网友所言为真,则涉嫌严重犯罪,且犯罪金额巨大,并且是团伙作案,有内鬼接应的作案,严重危害国家利益。

其次,所谓“老实人”。如果网友的爆料为真,涉嫌违法,则肯定“非老实人”。从其同学爆料其喜欢数钱,看来是一位严重拜金的人,可能为了赚钱敢于不惜一切手段。

还有,同学说他给自己的家人钱很少,钱都给了其前妻。一个凤凰男,发了财,不是回报自己的父母家人,而是大把地花钱讨女人的欢心,也可见其人品。

• akoe22: 举报  2017-09-12 17:32:58  评论

评论 罗伯特卡帕1:要是钱全给了家里 不给老婆,在天涯是要被骂凤凰男骂死的。
  • 羽吹雪: 举报  2017-09-12 18:42:17  评论

评论 akoe22:天涯怨妇已经成了一个文化现象,我反正早被骂直男癌,渣男习惯了!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:28:41
  带节奏的,都进来解释一下。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:30:11
  建议公安局立即立案调查,非法营运网络APP,盗用国家资源,涉嫌内外勾结的大案。我相信,这才是解开谜底的唯一钥匙。
  • 蓝戈鬼道: 举报  2017-09-12 18:15:12  评论

记号
  • 羽吹雪: 举报  2017-09-12 18:43:30  评论

不过我只知道网络电话很多啊,他这种我以前听都没听过,尼玛,现在老人家都会用微信qq了,这种APP有什么用啊到底。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 10:31:51
  马克思:“"如果有10%的利润,资本就会保证到处被使用;有20%的利润,资本就能活跃起来;有50%的利润,资本就会铤而走险;为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。 ”
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝余儿 时间:2017-09-11 10:38:22
  不管男方是否偷税漏税或者违法违规,国家自会有惩罚他的渠道和措施,这个问题不能作为前妻要挟男方的理由!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝余儿 时间:2017-09-11 10:41:21
  要离婚索培金和三亚房产,都是不争的事实。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季宝马 时间:2017-09-11 11:04:59
  女方也是渣女,隐瞒婚史就是骗婚

• 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-11 11:09:18  评论

就是根据所谓“男方”的爆料,女方登记前是告知男方自己以前有婚史的,并没有隐瞒。何来隐瞒婚史一说?你最好看完爆料,再来发言。不要信口胡言!
  • 我爱懒猫猫: 举报  2017-09-11 14:31:02  评论

登记前才坦白
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 11:10:30
  一个被网络舆论而非事实妖魔化的女人

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 11:11:53
  为了100%的利润,资本就敢践踏一切人间法律;有300%以上的利润,资本就敢犯任何罪行,甚至去冒绞首的危险。
  ============================

北邮的同学,IT投行的人,都在拼命带节奏,说明了啥?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:红风筝源 时间:2017-09-11 11:17:57
  不用给这个楼主顶贴,从绿城到跳楼孕妇到自杀的it男,这种帖子里熟悉的语气熟悉的逻辑看的太多了,不给他回帖不同他争辩,很快就沉了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 12:24:31
  国家电信资源,把国外的APP,修改一下,就可以免费打电话。没有电信内鬼勾结,怎么能做到?

这么一个“天才”,一个“老实人”,长期从事涉嫌非法的电信营运,牟取暴利,而不被查处,他是一个人在战斗,还是只不过是白手套一只?

遇到的女方家庭背景强大,要对其立案调查,于是“自杀”了,这是自杀,还是“被自杀”?

网络上为其鸣冤叫屈的北邮同学,那些IT投行大V,为何偏听偏信,为何丧失客观立场,是打抱不平还是利益作怪?

这个案子,是否暴露出中国一个庞大的地下黑色产业链,内外勾结,盗取国家电信资源,大发其财?

公安机关,是时候介入调查了!

• microjiang: 举报  2017-09-12 19:13:41  评论

傻逼 VOIP不知道?
  • 风雨如故: 举报  2017-09-12 19:16:45  评论

十有八九就是请的水军,只知道穷追猛打APP,避而不谈垃圾女人的作为。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:在一起我和你 时间:2017-09-11 12:42:43
  都不是好人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-09-11 12:54:15
  她给了你多少钱?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChLoM 时间:2017-09-11 12:57:14
  这女的怎么现在还没出声?她的同学 同事都没有么。。不过看她照片都很朴素 也不炫富 看不出来这么爱奢侈品哦
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-11 13:08:46  评论

是的。有微博上文化公司的老总说认识她,她曾到他们那里做兼职礼仪小姐,吃苦耐劳,从不抱怨,印象甚好。与网络上“男方”对她的评价,大相径庭!这位老总说,翟欣欣结婚登记的前一天,还到他们应聘兼职礼仪小姐,还录了像。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-11 13:09:27  评论

可见,这位女生很独立,不是靠男人吃饭的主儿。“男方”的一面之词,听听就好,更重要的是另一方的声音。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:弥漫山歌 时间:2017-09-11 13:05:42
  确实偏听则暗
  • 芳小苓: 举报  2017-09-12 13:51:30  评论

评论 弥漫山歌:一个受过硕士教育的女人,就算缺钱,缺很多钱,也不会出去做什么礼仪小姐靠脸蛋身材吃饭。这不符合常识和逻辑。那么不符合常识和逻辑的东西就必然反常。。
  • 口舌: 举报  2017-09-13 01:13:28  评论

评论 魏超MINI12138:根本不可能,以她这种条件出去兼职礼仪小姐简直是笑话。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:囧萌囧萌 时间:2017-09-11 13:14:31
  诈骗恐吓短信都曝光了,还有什么抵赖的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:pink_coey 时间:2017-09-11 13:29:57
  可怕,居然逼死了一个人,这女的也是厉害。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅黄色的菩提子 时间:2017-09-11 14:28:34
  你已经发了很多贴了,姓翟的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-11 14:44:30
  上面的脑残,好好的闺女,结婚一个月就被抛弃,谁能忍这口气?这种脑残渣男,不应该收拾?

还女孩儿骗婚,女孩儿敲诈,人家女孩儿家庭光厅级干部就N多,住别墅,有北京户口,有北京房产,高学历高颜值,去骗一个屌丝凤凰男?

要这渣男1000万,不是为了钱,就是为了好好收拾他,出一口鸟气而已。

不要站在一个屌丝的立场上想象这位女孩儿,人家不是!~
  • 经济学人每周川摘: 举报  2017-09-11 20:20:31  评论

你这个傻逼还觉得自己挺聪明是吧。
  • 薄情男子半心凉: 举报  2017-09-12 00:50:48  评论

评论 罗伯特卡帕1:好好的闺女?你眼睛瞎了?还是当所有人都瞎?结婚几次了,不知道多烂了,并且看他们聊天记录,是个人都知道男方被套路了!你这种人除了出来蹭热度还能干嘛?永远活在自己的世界中,活在网络的文字中。自以为了不起
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:东baby 时间:2017-09-11 14:48:56
  洗地狗,来了、
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟和妈妈 时间:2017-09-11 20:40:47
  她给了你多少钱,要脸不
  • fack5mao: 举报  2017-09-13 08:28:56  评论

借楼:当一个正常人讨论“可能”的时候,是基于一定事实依据的推论,而楼主的可能,完全是脑洞大开的臆测。如果这也叫可能的话,按照楼主的逻辑,楼主很可能是隔壁老王的骨肉,也可能是宠物旺财的骨肉,楼主有空带老王和旺财去做个亲子鉴定吧,万一是真的,无论哪一个是你爸爸,都须善待他或者它。
  • 魏悦筝: 举报  2017-09-13 10:50:01  评论

前排骂楼主,水军转移话题,那就是个女骗子,敲诈勒索的女骗子
作者:范湖书生 时间:2017-09-12 00:57:14
  楼主就是翟欣欣,不要脸
  • 风雨如故: 举报  2017-09-12 23:25:50  评论

你怎么知道的?这都能看出来?
  • 雅荷风: 举报  2017-09-13 06:53:06  评论

好眼力!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:饭特稀特饭 时间:2017-09-12 01:14:22
  你这个水军工资拿的很尴尬。也许你是拿着工资但是其实不愿意为欣欣说话的人。否则你的说辞为何如此令人作呕。这样怎么带动吃瓜群众的节奏
作者:ty_人间四月天769 时间:2017-09-12 06:15:42
  楼主,翟欣欣被网友查出不在你说的那个地方上班,那个北京研究所已经说了,没有这个人,这个女的就是一个大骗子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:坠落的白色 时间:2017-09-12 06:27:21
  不要脸还想洗白
  • abcgba: 举报  2017-09-13 06:05:51  评论

欣欣这么美,却嫁给一个矮矬富,难为是为了男方的人品?欣欣好高尚哇。明知男方的职业,却坚持嫁给他,不明觉厉。
我要评论
作者:莘莘鳕子 时间:2017-09-12 09:08:21
  啧啧,楼主收钱收得爽,一个证据都没有,呸
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:12:24
  男方死亡的几大疑点:

1.有人爆料,指男方在google+上的遗书,这个google+的原账户名字并非死者。还有人爆料,指男方哥哥的账户也非哥哥本人,而是男方同学在操作。

有没有一种可能,遗书与家属声明都是造假或被加工修改过的?因为遗书里死者对女方的评价与女方的同学以及认识她的人对女方的评价,大相径庭。

2.来自“男方”的爆料,都说男方把自己的所有财产都给了女方,因为凑不齐300多万的赔偿款而自杀。但是,男方的财产并非只有房子现金股票,男方最重要的财产是他的公司。

男方的wephone是一款在业界很出名的APP应用,光在facebook下载量就高达500多万,加上其他平台,用户更多。而且,死者死前一个月,还在跟猎豹公司(即著名的金山网络)谈收购公司的事宜。他会因为区区300多万而自杀?

3.男方的wephone,涉及违法,却能长期营运,并牟取暴利,安全无事。男方是一个人在战斗?有没有电信系统内的内应?有没有保护伞?
  如果按照女方的意愿,要将男方绳之以法,会不会拔出萝卜带出泥?

• 党员的新马甲: 举报  2017-09-12 10:22:13  评论

有人爆料有人爆料,你这个没啥说服力,跟听说,路边听人说一个道理。
  • ty_人间四月天769: 举报  2017-09-12 17:53:45  评论

楼主太没说服力了。这女的连单位都是假的,有网友扒出她在和苏之前结过两次婚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:滋心麦 时间:2017-09-12 09:35:54
  啥都不说了

欣欣像蓉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:52:35
  再谈一个自杀的疑点:

这个疑点是网友分析出来的。有人说男方心理承受能力很差,所以,自杀了。可是,要知道,男方从事的是灰色产业或者涉嫌违法产业,这是一个在刀口上舔血的行业,随时可能被抓。没有极强的心理承受能力,谁敢去做?

就像有人打着按摩房洗头房的名义开卖淫店,没有强大的心理承受能力与心理准备,谁敢去做?
  • 半截苦瓜: 举报  2017-09-12 21:02:31  评论

有人说有人说你就道听途说?
  • 索翠柏: 举报  2017-09-12 21:57:18  评论

楼主不要在这里胡说八道了,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 09:59:38
  男方死亡事件,北邮同学帮,IT风投帮,为啥要不顾事实,把事件的舆论往所谓女方骗婚方向去引导?他们要掩盖什么?

他们是否要掩盖男方死亡的真正原因,即涉及内鬼外鬼勾结,盗用国家电信资源,牟取暴利?是否要掩盖一个长期牟取暴利的黑色产业链?

• 毛估估的俳: 举报  2017-09-12 22:40:49  评论

你这个逻辑就不通了,it帮跟男方不是竞争关系吗,为啥要帮他?
  • 软金甲: 举报  2017-09-13 08:08:07  评论

这个要支持一下,不管女方如何,黑色产业链要打击
作者:mmmmyue 时间:2017-09-12 10:01:21
  不要脸,人都被害死了还不能发声了?
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-12 10:06:13  评论

那个所谓“遗书”,你肯定是他写的?为啥女方不能发声?为啥有人为女方作证,证词有利于女方,就受到威胁,不敢再发声?
  • Amirbin00: 举报  2017-09-12 20:23:46  评论

评论 罗伯特卡帕1:那女方倒是赶紧出来发声明啊。怎么一声不吭呢?
作者:十月的果实2 时间:2017-09-12 10:05:25
  说个题外话这男的我一看像福建人,一百度还真是。逝者安息!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 10:16:49
  在当代社会,控制信息控制舆论,就能控制一个人的思维。

因为你的判断是基于信息基础之上。当有人控制了信息提供渠道,拼命放料所有不利于女方的信息,却拼命控制所有有利于女方的信息,那么,一个普通人的思维就会受到影响。

马蓉被黑成所谓“现代潘金莲”,不就是这么完成的吗?
  刘少奇成为“工贼内奸叛徒”,不也是这么完成的吗?

当舆论一面倒,说一个人是“坏人”,却不给这个所谓的“坏人”发声与辩白的机会,这种舆论,就是罪恶之源。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀云翡翠 时间:2017-09-12 10:22:44

真能拽

男的都死了,他要是为了啥,会不要命吗?你是水军还是真的智商有问题
作者:熊熊louis 时间:2017-09-12 11:13:38
  国家对于男方的行为表示:补上漏税税款连拘留都不用。
  楼主你对这点不满可以通过人大制度向上面反应。
  • dssren: 举报  2017-09-13 03:20:37  评论

如果真如楼主所说男方是利用电信系统赚黑钱,就不仅仅是税的问题了,可能女方不是很懂法律,只知道这个APP是灰色的,以为是税的问题,分不清楚税的问题还是盗用电信系统的问题。男的一直没反驳,可能是也知道自己的系统有这种灰色甚至黑色问题。
  • 今天出太阳啊啊啊: 举报  2017-09-14 03:04:05  评论

评论 dssren :在国外上架的APP跟国内没一毛钱关系,这种免费电话多的很
我要评论
作者:u_111527117 时间:2017-09-12 11:55:56
  @罗伯特卡帕1 2017-09-11 10:02:09
  你就是翟欣欣那个当警监的舅舅吧?
我要评论
作者:荷花别样红88 时间:2017-09-12 11:56:36
  不要脸
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 12:27:20
  再谈谈所谓“男方遗书”里的疑点:

刚才看了男方的“遗书”,其中一点颇令我质疑。男方称,女方主动与自己聊天,展示了自己家的别墅,而男方则出示了自己的股票账户与现金账户。之后,女方马上表示对其一见钟情,并表示要为男方生孩子。

一个父母都是大学教授的女生,一个高学历高颜值的女生,一个在北京住别墅的女生,市区内还有住房,看到出身草根身高一米六其貌不扬的男方出示了自己的财产(股票+现金不过几百万),马上表示与对对方一见钟情,并要为对方生孩子。

这个故事不要太魔幻,太离奇,好不好?

北京的一套房子就可能价值千万,更不用说北京的别墅了。

就好像一个高学历高颜值开宝马车的美女,看到一个身高一米六,其貌不扬的男人,出示了自己的拉达车之后,立刻表示对男方一见钟情,并要为男方生孩子。
  好奇幻的故事!

这封所谓的“遗书”,无法是要塑造一个贪婪的女性的形象。可惜的是,如果故事的女主角是家庭贫困,在小饭馆做服务员的女生,还可以理解。可人家是住别墅的高学历的白富美啊!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:luyu008278 时间:2017-09-12 12:57:36
  @罗伯特卡帕1 2017-09-12 12:27:20
  再谈谈所谓“男方遗书”里的疑点:
  刚才看了男方的“遗书”,其中一点颇令我质疑。男方称,女方主动与自己聊天,展示了自己家的别墅,而男方则出示了自己的股票账户与现金账户。之后,女方马上表示对其一见钟情,并表示要为男方生孩子。
  一个父母都是大学教授的女生,一个高学历高颜值的女生,一个在北京住别墅的女生,市区内还有住房,看到出身草根身高一米六其貌不扬的男方出示了自己的财产(股票+现金不过几百......
  -----------------------------
  佩服LZ~

明事理,头脑清晰,逻辑推论严密这些都是次要的。

主要是LZ敢于发声,而且有一股子犟劲,这个就真真不简单,要消耗的精力太大。

自愧不如。

作者:不要被仓鼠吃掉 时间:2017-09-12 12:59:51
  楼主说吧 拿了她多少钱
我要评论
作者:师太有吹风机 时间:2017-09-12 13:04:05
  楼主,你就是水军的角色吧

这个团伙本来是五人,美女,父亲,母亲,流氓律师,警监舅舅。。

现在又多了一个水军。。。

这个团伙新招的你吧。

如果不是这团伙弄出人命了。也不会临时招聘你。
我要评论
作者:TEILYQ 时间:2017-09-12 13:06:12
  我就看看不说话
作者:老王准备出门了 时间:2017-09-12 13:11:00
  不关心这事,纯粹觉楼主你是渣,为钱什么肯出卖的
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 13:12:12
  他这个是通过软件拨打对方手机号(不是手机软件拨打手机软件,qq电话那种),对方手机不用装这个软件

不用给移动交话费,只要给他交钱就可以了,然后可以无限制的打手机电话了

要是都这样,移动不就倒闭了?

干这个的,被抓的几率90%

这种现成的软件老外都写好了,无非就是谁胆子够大敢运营就是

国外这样干也是非法的

合法的voip电话必须通过移动或电信提供的voip接口来

但就完全赚不到钱了
  =======================================

以上,是一位网友对男方的wephone软件的评价,懂行的可以来分析下。
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2017-09-12 13:20:24
  你们水军团队还招人吗?请私信。
  • shini1977: 举报  2017-09-12 18:35:40  评论

我是围观群众,让子弹两天,等政府结论
  • ninigr1: 举报  2017-09-13 15:40:36  评论

评论 shini1977:别指望ZF,也不会有什么结论,参照产妇时间,看看热闹就好了,利益相关人满意了,就落幕了。
我要评论
作者:piggrass 时间:2017-09-12 13:21:07
  我只是觉得,逼的死的话,也是说明女方说的事实,或者更严重,他知道爆出来也是一死。。。。

如果真的那么老实,如果真的女方说的不属实,干嘛要死啊。。。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-12 13:33:40  评论

1.他并不“老实”,一个长期从事灰色非法职业的人,不可能是老实人。“老实”,是他同学刻意渲染出来的。2.自杀还是被自杀,需要进一步调查,我高度怀疑是被灭口。他的那个wephone软件,可以打免费电话,光facebook下载量就500万,利润相当可观。
  • 师太有吹风机: 举报  2017-09-12 14:17:33  评论

评论 罗伯特卡帕1:楼主,你好莱坞编剧吗?国家机密是你编的吗?不错。看好你。
作者:票阿票 时间:2017-09-12 13:31:18
  太可笑了,现在抹黑男方还有用吗?人家都死了.这个贴是收了钱发的吧,别再恶心广大网友了,的确有可能背后有大案,就是背后一个诈骗团伙.
我要评论
作者:短腿鳄小仙女 时间:2017-09-12 13:41:49
  我就没想明白,这个男的明知道自己做的事情非法,破坏市场。应该不会这么怕这女的告密啊,他应该提前就有这个心里准备,有后路才做这个事情啊。难不成自己赚了钱为了快活几天吗?
  那女的又不是专门搞it的,结婚才1个月,怎么这么容易就抓住小辫子并且威胁1000多万。
  而且那男的居然还很怂,自杀了。做这事你没这个胆怎么赚的钱?
  • 芳小苓: 举报  2017-09-12 13:44:52  评论

评论 短腿鳄小仙女:这女人要是什么教授的女儿,除非太阳打西边出来。教授女儿就这德行?
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-12 13:59:29  评论

对,这个男的敢于从事灰色职业,就不是胆小鬼。这个男的财富,主要的还不是房产股票,而是他的公司与APP软件,一个可以免费打电话的软件,想想有多牛掰!说他因为赔付不了三百万欠款而自杀,绝不可信!
作者:绝世极品铁观音 时间:2017-09-12 13:55:19
  楼主是服务于世纪佳缘这个骗子网站的水军?
作者:顽石H2 时间:2017-09-12 14:10:29
  本案有明显的团伙作案特征,网上传的所谓女方同学对本人的描述很有问题,真正家境好、长相好的学霸需要跑世纪佳缘这种骗子老巢征婚?而且根据这个同学的描述,其在学校中的表现也令人生疑,不像正常学生倒是很像某些援交妹的表现。
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-12 14:13:48  评论

我的亲戚,高知家庭,独子,程序员,男孩儿又高又帅,父母替他在世纪佳缘登记,面试了无数女孩儿。孩子不急父母急,你不懂。呵呵
  • 蛋蛋的忧伤呢: 举报  2017-09-12 23:31:24  评论

我只知道你是个脑残
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-09-12 14:20:48
  新闻找到这女的第一任老公
  也是结婚几个月 离婚得了20万
  第一任老公不愿意说为啥给20,研究生时期结婚的
  周围同学也不知道他们结婚离婚
  实在太神秘太离奇了
  其实做司仪未必刻苦耐劳
  那是接触认识有钱人的途径之一啊
  • 身黑心白: 举报  2017-09-12 15:09:50  评论

如果是这样,那这前夫也有问题,照道理,他吃亏了,这件事一出,还不趁机踩一脚吗?讳莫如深,必有妖孽。
  • 有一对小新眉毛: 举报  2017-09-12 15:14:11  评论

评论 身黑心白:可能要面子吧 这新闻这男的会自杀可能也是觉得说出来会丢脸 花了那么多钱结婚娶个美娇娘 离婚还要被勒索 现在评论里不是很多说活该吗 挫男娶美女 一个愿打一个愿挨
作者:ty_晒太阳的猫155 时间:2017-09-12 14:34:54
  楼主洗地狗,不要脸,这种5毛钱你都敢收,你良心……哦,你并没有良心。。。
  还是说你就是债猩猩本人?
作者:此刻阳光明媚 时间:2017-09-12 14:46:45
  有个最简单的问题:

同伙杀人,不是最应该掩盖非法经营的事吗?(如果真偷了电信部门的话费),否则杀人的意义何在?
  而目前可能存在非法经营的事摆在明面,同伙为啥要杀人呢?
  • 罗伯特卡帕1: 举报  2017-09-12 14:53:00  评论

不懂拔出萝卜带出泥?那种猫鼠串通一气的案子,抓住老鼠,就能带出猫来。猫为了保护自己,把老鼠给杀了,不是很正常?
  • 此刻阳光明媚: 举报  2017-09-12 15:02:46  评论

最后回你,不给你顶帖了,你逻辑不通,什么萝卜什么泥是什么鬼,你都没看懂我在说什么。
作者:sp暴君 时间:2017-09-12 14:50:04
  网络暴民都是人渣,它们当初攻击马蓉,马蓉现在过的很好,它们当初攻击赵薇,赵薇现在也过的很好,一帮网络暴民还以为自己替天行道呢,怎么不敢用法律搞,就知道躲在阴暗的角落辱骂他人?
作者:ty_半城115 时间:2017-09-12 14:52:55
  快别BB了 分赃了啊? 你是给他添B了还是分你钱了?
作者:微微薄荷v 时间:2017-09-12 15:17:51
  这位女士那么厉害还要去做一天300块的礼仪小姐吗?于情于理都不太明白
作者:ty_舵主1 时间:2017-09-12 15:18:10
  应该先把这个女的给控制起来,弄清事实。如果涉嫌敲诈勒索,就重判。
我要评论
作者:艺术的电信号 时间:2017-09-12 15:49:02
  抓翟欣欣
我要评论
作者:程若晖二世祖 时间:2017-09-12 15:50:48
  吸血鬼再现
作者:huahua吃货 时间:2017-09-12 15:58:47
  现在不轻易站队。特别是刚开始只有一方证词的容易被打脸。
楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 17:13:48
  这个软件可以改号,其实它的最大的客户之一就是电信诈骗

就是通过软件拨打对方手机,然后想给对方显示什么电话号码就什么电话号码

另外,它能连入移动和电信通信网,肯定在移动 电信那边有内鬼给它服务器连进去

他是毕业北京邮电大学的,北京邮电大学里大把人在移动电信运营商那边干
  ==================================

以上是另一个论坛的网友对男方APP软件的评价。请懂行的朋友,进来评论一下。
作者:basil17 时间:2017-09-12 17:14:15
  川籍无业游民、职业骗子刘家国长期假冒北大2001金融硕士、国家电网能源公司CFO诈骗。身份证号513027197408133830,手机13911253870,被揭露后改用18901182078,刘家国Q215028637,被揭露后,他又在百合网继续骗ID58726048,新号码13401100437,自称地产私募老板详情
  骗子太嚣张了,被揭露还继续骗啊,啊!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!
作者:basil17 时间:2017-09-12 17:14:54

楼主罗伯特卡帕1 时间:2017-09-12 17:18:21
  wephone技术上就不说了,就是用老外开源的linphone改了界面

但是这个软件可以改号(voip电话都有这个问题,因为本质上呼叫方信息是软件生成的,当然可以在操作界面上不提供这个功能,但wephone提供了改号的功能)

其实它的最大的客户之一就是电信诈骗

就是通过软件拨打对方手机,然后想给对方显示什么电话号码就什么电话号码

另外,它能连入移动和电信通信网,肯定在移动 电信那边有内鬼给它服务器连进去

他是毕业北京邮电大学的,北京邮电大学里大把人在移动电信运营商那边干
  =================================

懂行的进来说一下。中国最大的电信诈骗团伙就在福建。
  • 软金甲: 举报  2017-09-13 08:44:53  评论

嫁给这样的人,不赶快离婚还等着干P。要精神损失费也是对的,被这么一个非法骗子骗婚了,能不要损失费吗
  • 教育孩子的困惑: 举报  2017-09-13 10:14:33  评论

别说VOIP可以改号,就是固定电话也可以改号,移动联通的软交换里面就是可以的。关键是落地网关在哪里?他的网关接入移动联通的核心网了吗?这么一个工具,为了洗白女方被你们硬扯到诈骗上。按你这种逻辑,中兴华为全是诈骗团伙,因为他们提供的交换机同样可以改号。
我要评论
作者:s3s3s 时间:2017-09-12 17:31:19
  程序员论坛里都在讨论wephone的技术,确实不是什么很难的技术。但是现在流行的那些app, 其实技术都不是很难,关键在有没有想到去做以及有没有能力做大。
作者:王斌割 时间:2017-09-12 17:35:18
  非法的APP?如何定义?
作者:湖北人吴美乐 时间:2017-09-12 17:42:30

作者:王斌割 时间:2017-09-12 17:42:58
  @罗伯特卡帕1 2017-09-11 12:24:31
  国家电信资源,把国外的APP,修改一下,就可以免费打电话。没有电信内鬼勾结,怎么能做到?
  这么一个“天才”,一个“老实人”,长期从事涉嫌非法的电信营运,牟取暴利,而不被查处,他是一个人在战斗,还是只不过是白手套一只?
  遇到的女方家庭背景强大,要对其立案调查,于是“自杀”了,这是自杀,还是“被自杀”?
  网络上为其鸣冤叫屈的北邮同学,那些IT投行大V,为何偏听偏信,为何丧失客观立场,是打抱......
  那顺丰存在就是非法的吗?是不是只能有中国邮政存在,。
  微信是不是可以打免费打电话,qq是不是可以免费打电话?
  难道微信qq也是违法的?
  你搞清楚再说吧
我要评论
作者:pafengtianshi 时间:2017-09-12 17:46:19
  @浅黄色的菩提子 2017-09-11 14:28:34
  你已经发了很多贴了,姓翟的
  楼主姓翟或者刘
作者:pafengtianshi 时间:2017-09-12 17:47:36
  北京交通大学一贯出人才哦。既有拜金女,又有敲诈犯,还有神经病,呵呵。

看看之前的:
  赵欣,女,1985年生,自小父母离异。2000年进入北京师范大学附中高一五班就读,2003年考入北京交通大学机电学院,毕业后一直跳槽。
  2010年开始在新浪微博工作,2012年离职后进入聚力传媒旗下的PPTV人力资源部做人事专员。
  该女残缺家庭出身,长期缺乏家庭管教,心理阴暗、攻击性强,且有偏执型妄想症精神病。
  经查此女多次因各类鸡毛蒜皮的琐事(如不小心踩脚、碰撞等)在中关村国贸等地纠缠多位事主,目前为止已经发现纠缠至少3位事主。

我要评论
作者:ty_人间四月天769 时间:2017-09-12 17:52:05
  翟欣欣满嘴谎话,压根就不在什么背景科研所上班,就他妈是个骗婚的
作者:endlesswise 时间:2017-09-12 17:53:07
  发表几点意见:

1、当我们面对这样一种状况:男方被迫无奈自杀,该自杀的原因很明确的指向女方时,如果我们不把主要精力花在调查案件事实和女方情况,而是捕风捉影的寻找男方责任时,我认为极不合理,它也违背了我们的良知(网络水军收钱的除外,因为他们可以为钱放弃自己的良知);

2、如果“网络水军”发表的内容达到一定程度的话,就会触及刑律有可能入刑。

3、支持一切合理的怀疑、分析和判断,但如果没有证据,请注明。
  • 软金甲: 举报  2017-09-13 08:49:09  评论

一个人自杀了,你不去找他的责任,而只去找外因,你有病是不是?
  • 软金甲: 举报  2017-09-13 08:52:58  评论

一个人自杀了,你不去找他的内在原因,而只去找外因,你妈的脑袋被驴踢了是不是???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_人间四月天769 时间:2017-09-12 17:55:49
  楼主还招人吗?请私信,我最近缺钱
作者:aijuer2015 时间:2017-09-12 17:58:35
  傻逼楼主,是拖吧祝你及你家男人都遇到这种好女人,不客气
作者:aijuer2015 时间:2017-09-12 18:00:31
  托不得好死
我要评论
作者:hadesis 时间:2017-09-12 18:14:21
  可以免费打电话?这事儿就有点玄乎了。
  不过什么天才,在国内基本没信过。各行业原创力缺失也不是一天两天的事了。
我要评论
作者:hadesis 时间:2017-09-12 18:16:08
  @hadesis 2017-09-12 18:14:21
  可以免费打电话?这事儿就有点玄乎了。
  不过什么天才,在国内基本没信过。各行业原创力缺失也不是一天两天的事了。
  补充一下。但这两件事只有用阴谋论才能串联的话,在没有足够证据前,还是当做两件事处理为好。
作者:duoQJ 时间:2017-09-12 18:17:38

• 软金甲: 举报  2017-09-13 09:02:30  评论

一会表哥,一会姐夫,还伪造父母职业,难道这个表哥或者姐夫连嘴都不长吗,竟然连丈母娘丈人做什么的都不知道,那他妈的被骗也是活该
  • 云云执念: 举报  2017-09-13 15:27:36  评论

我觉得婚姻法就应该特别关注具有对此婚史的人,这种人十有八九都有问题
我要评论
作者:u_110019617 时间:2017-09-12 18:19:20
  马克
作者:丁丁puls 时间:2017-09-12 18:21:43
  傻逼楼主
作者:剑华飘香 时间:2017-09-12 18:24:49
  男方软件主要用户是国外的,女方的工作是假的。
  lz带个毛线节奏
  • 软金甲: 举报  2017-09-13 09:03:41  评论

主要用户是国外的,对,身处国外的电信诈骗者
  • rick787: 举报  2017-09-13 09:24:32  评论

身在国内的电信诈骗者,那是不是中国移动,电信。。。都要承担责任了,什么逻辑。
我要评论
作者:老姚记 时间:2017-09-12 18:31:37
  结婚前买车买房及其他后,再告诉男的有婚史。若是一开始就说有婚史,这男的还要与这女的结婚?一开始就诈骗!
作者:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2017-09-12 18:32:20
  @剑华飘香 2017-09-12 18:24:49
  男方软件主要用户是国外的,女方的工作是假的。
  lz带个毛线节奏
  国外用户,这说明他有海外帐户,帐目很可疑。

哪些用户呢,是不是主要都是那些电信诈骗犯,那他可就是为虎作伥,自己也不是好东西。

如果是免费长途,那就是非法经营电信业务,不是灰色而是黑色了,这个死者不单纯,死也不单纯。

这女的一开始看到这男的出手阔绰,结果没两天被离婚,肯定认为这男的是有钱,不甘心这么便宜的被人甩了,情有可原。

这男的经营跨国电信业务,如果坐大,也许真的会能积累成千万亿万富翁。只是这女人让他的梦破产了。

中国电信应该奖励翟欣欣,帮他们补了一个天大的业务窟窿,那些人肉翟欣欣的人,很可能是苏的同伙。
我要评论
作者:冻云迷雾 时间:2017-09-12 18:33:15
  有关部门要密切注意近期抹黑死者,洗白翟的id,在翟有明显的拆白领域专业从业人员嫌疑,并且已经导致一人死亡的情况下,依然坚持抹黑死者,帮某领域从业人员洗白,这无疑是有原因的,要么是有直接的利益关系,比如雇佣关系,要么就是同领域从业人员,或者很可能原本就是同一个项目组的同事。

希望有关部门密切注意这些线索....
  • 借用网名: 举报  2017-09-13 08:39:57  评论

借个楼。部分友、涯友谈事只看男女不看事情本质。对男女主不熟悉不评价人品,单纯从事件说男的应该有重大隐瞒,女的能要1000万证明隐瞒的事件较大值1000万,所以男的应该是无法反抗才选的自杀,应该查出背后指使我或利益人才能还原事实。不过从孕妇跳楼事件来看,现代社会应该会和稀泥了
  • 冻云迷雾: 举报  2017-09-13 15:18:21  评论

评论 借用网名:呵呵呵呵,这位某行业的从业人员你好,这个事男的无论有什么错,已付出生命作为代价,其绝命书也坦诚死后App注定无法运营。这种情况下还要纠缠,并以此为理由刻意为女方开脱,很显然只能是因为与女方有密切的系,比如雇佣或者同为拆白业从业人员,或者是项目组同事,请问先生哪里高就?
作者:方世玉吃玉 时间:2017-09-12 18:36:52

作者:方世玉吃玉 时间:2017-09-12 18:40:17
  做礼仪可是一个认识有钱人的途径
作者:夜精灵的戒指 时间:2017-09-12 18:40:27
  这楼主真是很不要脸,如果一个吃瓜群众来发帖,1不会跪舔这么厉害,把这女的夸的跟盛世白莲花七仙女下凡似的,2不会这么言辞激动好像当事人一般,还用再说什么吗?
作者:夜精灵的戒指 时间:2017-09-12 18:41:05
  你滚吧你
作者:我不爱开会 时间:2017-09-12 18:41:26
  楼主别乱带节奏了,本来没人关注什么灰色地带,非法运营,如果是怕被发现才不会这么大张旗鼓呢,楼主看起来像是是世纪佳缘或者骗婚团伙的。
作者:泥巴夏日 时间:2017-09-12 18:43:55
  这楼主是收了多少钱为这女的摇旗呐喊啊,她没问题大可出来还她清白呀,而不是至今声都不敢出,把人都逼死了,这的有多大能耐,公安法院必须得介入查个清清楚楚明明白白。
我要评论
作者:书和拖把 时间:2017-09-12 18:44:32
  人都死了,还在这里津津有味的自欺欺人,什么有单位?连她舅舅都站出来说和她不熟了,你这么死无对证的把一切推给个死人不怕报应?
作者:宅夜猫子 时间:2017-09-12 18:45:44
  高学历高颜值,呵呵,楼主是没见过女人?
作者:快生蛋了 时间:2017-09-12 18:46:15
  祝楼主早死永不超生
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规