关于林心如,有个答主写的特别好

楼主:饭饭029 时间:2017-09-11 11:11:37 点击:341174 回复:3022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  一楼送涯叔
楼主发言:234次 发图:35张 | 更多
作者:大哥大12346 时间:2017-09-11 11:12:16
  二楼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的围巾是黑白灰 时间:2017-09-11 11:13:45
  前排留名
我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:17:47
  哎,林心如最近真的不太好过,霍建华由此来看也没有力挽狂澜的智慧,要跟着一起崩的节奏。
  从2004年开始,林姐消费了周杰十三年的舌吻,如今利滚利,赔周杰一场舌战,已经算是老天待林姐不薄。
  其实,林心如最好的办法就是勇敢出来跟周杰道歉,当年少不更事,口无遮拦,不想给他造成那么大困扰,顺带甩锅无良媒体断章取义。
  再次一点的办法,就是做鸵鸟。把脑袋埋在土堆里,不吭不气,就咬牙等着风波过去。等周杰上了节目,演了戏,风头过去,再出来说说女儿,谈谈母爱,为自己洗白两句,无非是当年一时无心,不想他人有意。
  最糟心的办法就是现在怒怼网友,尤其看到照片,华哥还拿着手指头直指对方(对方好像只是路人,并不是狗仔)。以往老干部的形象,可以说碎成了渣渣。
  这就呵呵了。
  我不是很明白林心如团队是怎么想的?既然来参加了芭莎这样慈善晚会,就是为了洗白吧。
  你现在这情况和别人不一样。人家是花钱挣名声,你是花钱消口业。这是同一回事吗?
  正所谓舍得一身剐,能把皇上拉下马。
  没钱没车,无声无息,最后又多了一句蹭红毯,无捐款的口舌。
  您说您去干嘛的?还嫌小辫子不够多。
  现在大伙都拿着放大镜盯着你,要么大门不出,要么谨小慎微。
  结果,林姐是打算负负得正吗?
  然后是霍先生,有知友分析过霍先生没有微博的原因是不想自曝其短。
  如今看来,果然知乎有大神。
  霍先生在大陆真的算是顺风顺水,一直以来的好名声都是建立在他的距离感上,他的演技又不足以撑起他的名气。本来走的就是步步为营。话说《如懿传》有毒,刚刚爆出抄袭,现在霍建华又上黑榜。
  如今真的摊上事,被人强行拉近看,华哥当然不如想象中美好。
  林姐的反攻中有一句“别有用心的人”。
  这句话真的是别人说的,你说不得。
  这天底下的人都能说周杰别有用心,唯有林心如不能这么说。毕竟是你别有用心地把周杰当色魔典型数落了十三年。
  这真的是压倒周杰的最后,也是最关键的一根稻草。
  中国传统文化,淫邪之罪是最丢脸的。
  你杀人,可能是走投无路。
  你偷钱,可能是迫在眉睫。
  你非礼,那只能是个人道德败坏。
  在监狱里,强奸犯都被人小瞧一等。
  可见中国人对于淫邪之罪是多么深恶痛绝。
  被人当色魔数落了十三年,结果他并不是,他是冤枉的。
  林姐,你该怎么还人清白?!这才是你该思考的问题!
  最后,反攻中的地域问题。大陆对港台积怨已久,这个时候,不是你当无辜受害者的时候。做和事佬,让大家都不要把问题扩散,更能显出大肚能容天下事的气概。
  然后拉站队的猪队友。于正,扎小人节目的制作人和吴宗宪。
  名字假的,作品假的,于妈的信誉度现在还不如莆田医院呢。你塞点好处,他能说自己是火星来的。
  制作人和吴宗宪都是台湾人,大陆人根本不信他们。没错,现在已经扩散成地域问题了。
  林姐,你得正视现状。您已然成为了大陆捞金心台独的代表人物,还拉台湾人为自己作证,我不知道该说啥了。
  林姐的团队看来真的是这些年过得太好了,事一来就慌了手脚。
  步步都是烂招,差评!
  林姐,认了吧!你是斗不过一个忍你二十年的人。
剩余 168 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:19:02
  全文从知乎搬运过来。
  如有侵权请联系我~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:19:23
  哎,林心如最近真的不太好过,霍建华由此来看也没有力挽狂澜的智慧,要跟着一起崩的节奏。
  从2004年开始,林姐消费了周杰十三年的舌吻,如今利滚利,赔周杰一场舌战,已经算是老天待林姐不薄。
  其实,林心如最好的办法就是勇敢出来跟周杰道歉,当年少不更事,口无遮拦,不想给他造成那么大困扰,顺带甩锅无良媒体断章取义。
  再次一点的办法,就是做鸵鸟。把脑袋埋在土堆里,不吭不气,就咬牙等着风波过去。等周杰上了节目,演了戏,风头过去,再出来说说女儿,谈谈母爱,为自己洗白两句,无非是当年一时无心,不想他人有意。
  最糟心的办法就是现在怒怼网友,尤其看到照片,华哥还拿着手指头直指对方(对方好像只是路人,并不是狗仔)。以往老干部的形象,可以说碎成了渣渣。
  这就呵呵了。
  我不是很明白林心如团队是怎么想的?既然来参加了芭莎这样慈善晚会,就是为了洗白吧。
  你现在这情况和别人不一样。人家是花钱挣名声,你是花钱消口业。这是同一回事吗?
  现在大伙都拿着放大镜盯着你,要么大门不出,要么谨小慎微。
  结果,林姐是打算负负得正吗?
  然后是霍先生,有知友分析过霍先生没有微博的原因是不想自曝其短。
  如今看来,果然知乎有大神。
  霍先生在大陆真的算是顺风顺水,一直以来的好名声都是建立在他的距离感上,他的演技又不足以撑起他的名气。本来走的就是步步为营。话说《如懿传》有毒,刚刚爆出抄袭,现在霍建华又上黑榜。
  如今真的摊上事,被人强行拉近看,华哥当然不如想象中美好。
  林姐的反攻中有一句“别有用心的人”。
  这句话真的是别人说的,你说不得。
  这天底下的人都能说周杰别有用心,唯有林心如不能这么说。毕竟是你别有用心地把周杰当色魔典型数落了十三年。
  这真的是压倒周杰的最后,也是最关键的一根稻草。
  中国传统文化,淫邪之罪是最丢脸的。
  你杀人,可能是走投无路。
  你偷钱,可能是迫在眉睫。
  你非礼,那只能是个人道德败坏。
  在监狱里,强奸犯都被人小瞧一等。
  可见中国人对于淫邪之罪是多么深恶痛绝。
  被人当色魔数落了十三年,结果他并不是,他是冤枉的。
  林姐,你该怎么还人清白?!这才是你该思考的问题!
  最后,反攻中的地域问题。大陆对港台积怨已久,这个时候,不是你当无辜受害者的时候。做和事佬,让大家都不要把问题扩散,更能显出大肚能容天下事的气概。
  然后拉站队的猪队友。于正,扎小人节目的制作人和吴宗宪。
  名字假的,作品假的,于妈的信誉度现在还不如莆田医院呢。你塞点好处,他能说自己是火星来的。
  制作人和吴宗宪都是台湾人,大陆人根本不信他们。没错,现在已经扩散成地域问题了。
  林姐,你得正视现状。您已然成为了大陆捞金心台独的代表人物,还拉台湾人为自己作证,我不知道该说啥了。
  林姐的团队看来真的是这些年过得太好了,事一来就慌了手脚。
  步步都是烂招,差评!
  林姐,认了吧!你是斗不过一个忍你二十年的人。
  • 唯_玉致: 举报  2017-09-11 13:19:07  评论

居然觉得写的挺好!不如叫广电限制港台艺人!不允许来大陆拍戏挣钱!都看大陆明星演戏得了,干干净净多好。
  • 露易丝破甲: 举报  2017-09-11 14:21:17  评论

确实是,并不想看到港台影星扎堆硬性刷脸。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:21:11
  2017/9//7 11:34:

补充上周杰的博客:

忘记了过去,就意味着背叛!_蜡笔小周_新浪博客

国家强大了真好!经济增长迅速!外汇储备雄厚!城市日新月异!市场充满生机!奥运会也开了,世博会要办了,地震水灾咱也抗了!说实话我们中国真不容易总之,我们已经在世界上找到了自己该有的位置。这让我作为一个中国人,心里时时都在为自己的国家骄傲!

此外,我们内地人和台湾同胞的关系,也象走亲戚那样越来越近。尽管之前我们之间,也曾有过几十年不来往的尴尬历史,但无论如何我们都应该认祖归宗知道自己是中国人。起码对于一个内地生长的我来说,从来就是这样认为的。

当然道理虽说是这个道理,但有些事实却并非象人们一厢情愿想像的那样美好。因此,这就让我回想起了当初加入《还珠格格1》剧组所亲身经历的旧事。关于那时在剧组中发生的一些事情,到如今仍然还如同鱼骨梗喉,让人不不吐不快。

想当初我怀着内地人特有的好奇心进了《还珠格格》的剧组。当时好奇的,是因为整个剧组上上下下有一半都是台湾人,那可是十二年前啊,说实话他们从穿着打扮到说话腔调都非常的另类!让我着实的适应了好长好长一段时间。当然了我凭着在内地从小受到的教育,尽自己最大的努力去做到适应人家的习惯和方式。不过也有些事情,是让我始终都无法适应的,比如工作中说台词的时候:我和你,要说,我汗你!走着去,要说,我用走的!暴露了,要说,瀑露了!液体,要说,异体!等等这些都是我当时读了十六年书都闻所未闻的另类知识。

终于有一天,我就为此付出了很大代价。事情的经过很简单,有句台词是:“紫薇让皇上好窝心啊”以我的了解,窝心是憋屈的意思啊,于是我就向同组的台湾同胞演员,提出了异议看看是否能改说“紫薇让皇上好开心,或者好得意?”没想到这一下可捅了马蜂窝喽!~~~~此举引起了强烈的反弹并遭到群体指责和攻击,认为这是我这个内地演员很不合作并且是在故意找茬!我当然据理力争作出解释指出这是我在内地上学长期形成的语言表达习惯呀。可当时剧组内马上就有位台湾著名演员跳了出来,声色俱厉的指着我说:“你们大陆有教育吗?你拍我们台湾的电视剧就要按我们的说!”我只好说:“对不起,我首先是要演给十二亿人看的!”那时候我才知道原来人家作为海峡对岸的同胞,一直就没有把我们内地演员真当自己人,所以兄弟之说恐怕是我自己一厢情愿的吧。当然事情最后是当场打电话到台湾请示琼瑶阿姨,最终改为说开心了。不过从此我也就成为他们眼中刺猬的代言人了!

最让人不能忍受的,还是在剧组里有几个台湾演员,他们始终都把攻击内地挂在嘴上,并专门以指责内地人的种种不是为快乐,常常听到的诸如:这里的医院多麽恶心,人有多么多么讨厌;内地人怎么怎么老土。最狂妄的还有,有个台湾演员,嘴里总是在强调“我们国家怎么怎么样”“我们要回国了怎么怎么”。有一次,我竟然还听到有三名台湾演员,聚在一起大声议论:“其实蒋介石是为了老百姓免受伤害不愿意开枪开炮,所以才故意让出大陆给XXX的”这样荒谬至极的理论。

而整天这样对两岸关系发表狂妄言论的,其中就有两位男星还在内地红得要命,并且曾被内地媒体视作青年偶像。我当时心想:如此不知认祖归宗又对历史、民族常识缺少起码的学习和修养无知的人,怎么配得上给内地单纯朴实的年轻人当偶像呢?甚至其中还有位腔调从来“特别娘”的所谓偶像演员,他专门经常挑衅地对我说:“我们来你们内地就是出国,因为台湾本来就是一个独立的国家!”以我当初的年少气盛,又如何能容忍象这样露骨分裂言论?所以经常为此跟他们发生争执。可无奈主创部门都是他们自以为是“一国”的,所以得罪他们,当然也就经常不塞好果子给我吃了。

唉!现在想想这些陈年往事再看眼前,这些一直叫喊“台湾独立”的人,现在看看内地的发展越来越好,并且在他们自己经济困窘的情况下赚钱越来越难,马上头脸一变,又以完全的媚态,天天在内地晃来晃去买房子置地,上完晚会上节目,疯狂捞钱竟然还到处受欢迎受尊重?。回到台湾就在各种综艺节目中谩骂诋毁大陆,甚至不惜造谣!

也许,我们内地的演员,从来都无法真正入个别台湾“偶像演员”的眼目,可有谁看到过内地演员会在我们自己的综艺节目里,直接诋毁侮辱台湾或台湾人吗?这就是素质的区别!

我想,如果我自己有机会,我就一定要上书立法,凡是在台湾诋毁和污蔑内地及内地人的,就要坚决抵制他们入境!凡是来我们内地表演捞钱的,那么好,你们也必须公开表示支持统一反对台独,绝不允许明里对内地大众陪笑脸,可暗地里却又在坚持台独,对内地充满憎恨。更不能允许让这样的所谓“偶像”上春晚以欺骗内地观众。

因为,海峡两岸的人,都应该知道在世界上只有一个中国——这就是我们作为中国人必须坚持的起码底线。

剩余 129 条评论  点击查看  我要评论
作者:大号的猫_ 时间:2017-09-11 11:28:39
  很乐见林flop
  • ny_sz: 举报  2017-09-12 08:52:08  评论

唉,泪目啊,想当年最讨厌还珠剧,可我还是忍着恶心看完了。。。无全,盖因紫薇的人设柔弱,林心如的扮相温润,吸粉了!但到后来的性感写真,到访谈里的出位言论,这才醒悟过来。再到看过一个周杰的访谈,全程温和,坦然面对强吻的提问,心里已经信了七分。今天论战已是信了十分,虽然他有点带节奏!
  • 公西忆霜: 举报  2017-09-12 11:00:29  评论

还是别让林心如看见了,简直给他提供洗白方法,实在不想看见她,美人心计的时候脸垂的跟哈巴狗似的……完全不待见台湾那一堆,人滚岛留!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:法拉利童 时间:2017-09-11 11:30:40
  说的很好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2017-09-11 11:31:47
  林心如来芭莎晚会挣钱的啊,不知道吗?
  晚会刚结束就在微博上晒了自己刚穿的两套礼服,特意标注了品牌,不知这个广告费有没有一百万?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-09-11 11:37:47
  林大妈,那霍建华拍戏的时候吻叶璇都拉丝了咋解释咧?
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:48:43
  林心如一直身上有种迷之自信,可能从她跪舔的日本人那里学来的。我记得以前有个娱乐节目采访她,问她自己自我感觉,她说她有智慧……尼玛一个中学都没毕业没有任何才艺的女人说的话哦…………
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:52:16

• 阿叶y: 举报  2017-09-11 12:39:50  评论

小s这b样还敢说没有整容,而且天涯还很待见这湾湾low货,我去小s的一个纹身帖子里发言,结果就被销号了!现在站内搜索都搜不到!我告诉大家,如果大家想把自己发过的帖子删了,想把自己的号销了,不必去用户投诉板块申请,直接去港台艺人的专楼里去骂,保证你的记录会被销的一干二净,搜都搜不到
  • Pandaland2015: 举报  2017-09-11 12:52:16  评论

评论 阿叶y:心疼层主,不过你好逗。
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:53:14
  图片顺序有点混乱,从下往上看就可以

??️
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 11:56:05
  众视线里的林心如真的很大度,但是私下可以说是戏精小公主了,前不久韩雪吐槽的公主病女星,众网友就一致怀疑是她

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-11 12:14:18
  林大妈这次关闭评论发博把自己丑恶虚伪嘴脸暴露无疑。一没有说我是中国人,不独,二还是没有向周杰道歉。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊娃芙蒂 时间:2017-09-11 12:33:53
  慈善晚会,一毛不拔,还能吃饭拍照蹭热度?这不是不要脸是啥?普通人去吃个酒席也知道随礼金吧!打脸的啪啪啪啊!吃饭不给钱!哈哈哈哈夫妻俩一对抠b!林就是台独!必须踩一脚 其他什么烂事就算了台独不能忍 在内地微博上发支持钓鱼岛转头在fb上说微博发的不算,抵制霍林!不需要这样虚伪的嘴脸!滚回你们的台湾乡下!不做慈善,赚中国人钱不合理,我没有钱,我有钱我一定会帮助有困难的人,这是人的善良本质。还心疼她?你怎么不心疼你妈?中国母亲!还支持台独分子啊呸!上万的爱马仕包包装狗,却连着两年蹭慈善,一毛不拔,果然是台独。在大陆挣钱,夫妻俩一年捞上亿,却不为大陆捐一分钱。还有霍建华以前的带张馨予开房的事都忘记,现在想起来,不是一家人不进一家门,两年都一毛不拔有点说不过去、个人感觉夫妻俩骨子里都认为自己是台湾人、为啥还要来咱大中国蹭饭吃呢……其他言词就不多说了、决定转粉、以后他们夫妻俩的影视我决不看、广告代言的产品不买、真心抵制了
  • lovch: 举报  2017-09-11 13:25:33  评论

真的low,两口子20万拿不出来??在天朝捞了那么多金
  • 饭饭029: 举报  2017-09-11 15:27:36  评论

人家为什么要捐钱?在国外赚的钱要奉献给自己家呀(滑稽)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:majia2023 时间:2017-09-11 12:35:32
  M
  • 73012847: 举报  2017-09-12 20:26:41  评论

大陆没人了吗?大陆的电影电视屏幕上,一堆低质过气的台湾演员在那晃来晃去。
  • 73012847: 举报  2017-09-12 20:36:11  评论

特别是某些台湾演员,还把大陆赚的钱,用来支持台独,大陆受灾,一毛不拔。
我要评论
作者:完美猪猪侠 时间:2017-09-11 12:37:15
  我不明白为什么要用那么多台湾演员?因为他们便宜?
  • momolulu555: 举报  2017-09-11 15:11:48  评论

真不便宜,大陆很多年轻明星比他们便宜多了。只因为资本媒体是湾湾的呗。
  • ty_BBFish: 举报  2017-09-11 15:31:30  评论

大家一起抵制不行吗
作者:妙不可言嗯 时间:2017-09-11 12:45:29
  比韩雪大七岁。戏外叫人家姐姐。以前对韩雪无感。这么看,脾气真好。
作者:stupiddoggie 时间:2017-09-11 12:54:28
  周杰写的好,想法也好,有自己的思想,赞
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒丁丫 时间:2017-09-11 13:00:53
  看完楼主搬运的,满脑子就一个想法……
  嘴炮技能满值,这要是混粉圈肯定是个聚聚23333话说这次lxr势弱,我觉得很大一部分原因是内地观众对弯弯越来越不买账了
  • 樱桃花下玉亭亭: 举报  2017-09-11 14:41:20  评论

应该是十几年积怨已深,以前台疤子不停踩我们这边的人,踩了十几年,任何事情都要还的,现在轮到他们了,要他们还。
  • llxx123648: 举报  2017-09-11 15:06:34  评论

确切的是现在互联网发达了,大家发现以前喜欢过的湾湾都是两面三刀,放下筷子骂娘的货色,开始鄙视了…在这点上,大多数湾湾从来没让我们失望过,人设崩的不要太快…估计现在很多想要在大陆准备东山再起的过气湾湾很多都战战兢兢的,没事就坐在那边回想自己以前,看自己有没有作死过
作者:bluerain2014 时间:2017-09-11 13:02:52
  我觉得现在的明星真的是智商欠费,这种宴会去都去了,何必一毛不拔呢?一个车队70万,你也不缺这几个钱不是吗?何苦来!
  • 羯双双: 举报  2017-09-11 14:41:18  评论

人和人的想法真的不同,换我我是做不出来的,脸皮薄。。。当然,我也没人家那么有钱,哎
  • 樱桃花下玉亭亭: 举报  2017-09-11 14:43:49  评论

一毛不拔的铁公鸡,要她们捐一毛都会要他们的命,台岛人亲日派,让林格格她们捐给小日本,她们才会乐意的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国心中国胃 时间:2017-09-11 13:07:34
  顶周杰
作者:景如煙 时间:2017-09-11 13:09:26
  大陆人对港台积怨已久,还不是他们自己作的,我现在就是对他们有偏见,特别是弯弯的演员,老一辈的还好,年轻的就没有几个正常的
  • 二月八日: 举报  2017-09-11 14:40:12  评论

评论 景如煙:老一辈很多收父母影响,父母大多是大陆过去的,还是有些乡情的,虽然在政治上不见得赞同你,但在对人方面还算平和。75后开始,他们普遍心理很是别扭,个别的还真是很不错。
  • 景如煙: 举报  2017-09-11 14:51:15  评论

评论 二月八日:而且他们哈日哈美真的是哈到骨头里的那种
作者:阿叶y 时间:2017-09-11 13:25:21

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:终于注册个号 时间:2017-09-11 13:26:41
  有没有想过林心如霍建华不捐钱不是因为扣,而是打心眼里瞧不起内地人,微博不道歉还强词夺理也不是公关不好,而是我把你们内地人当sb 你们也照样跪舔我,好多港台还有韩国来的艺人都抱着这种赚你钱还瞧不起你的态度,张娜拉杜汶泽张敬轩太多了,不过这两年吃饭教训好一点了,林心如纯粹是活人惯的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-11 13:27:14
  人设这东西千万不能过,人可以有缺点有黑点,千万别圣母,特别是装圣母。
  • u_108413826: 举报  2017-09-11 19:54:29  评论

说得好,湾湾清高了没几年,现在打回原型。
  • TianZmm: 举报  2017-09-12 12:39:06  评论

话说之前她和霍结婚时,天涯就扒他们有问题,专门在国家重要节日发布什么恋爱结婚消息霸占头条,吸引眼球
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115444953 时间:2017-09-11 13:29:27
  是的,稍有点脑子就该捐款,足以堵住群众悠悠之口了,我发现我们大陆网友真是有点怂的诶,设想一下,如果她捐款或通过其他渠道洗白,大陆网友肯定会想,她不是那么无耻啊,我以前骂她是我不对我好惭愧呀,然后自责。。。。。。。

不管捐不捐款都无法掩饰她就是个戏精绿茶表的事实。口蜜腹剑杀人于无形真是好手段!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿晗热巴很配啊 时间:2017-09-11 13:31:45
  看着霍建华指人粉那张照片,瞬间就讨厌他了。和林结婚也是,没怀孕不可能结婚吧,要不然早结了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一萧惜梦 时间:2017-09-11 13:35:46
  有没有人告诉我这次慈善林霍有没有捐款?不是被绑架,而且这种宴会,你去了就默认为你做慈善去了!
作者:阿y2014 时间:2017-09-11 13:43:01
  写的太好了 她说人家别有用心 断章取义 自己说的话在那摆着呢 不扯地域问题就说这个黑人舌吻这件事 换成你我 被别人冤枉这么多年 是你自己 作何感受 她才被说几天啊就装可怜 人家是十几年啊 只能说她这些年都是被粉丝捧的高高在上 只许她节目里说别人不许人家说你 太让人反感了 以前真的是不讨厌她的 至少她的玛丽苏剧我也会看 因为是她演的 但是看到她不断炒作不断买热搜 就反感了 紧跟着连霍建华也反感了
  • 无语sunny: 举报  2017-09-11 14:04:12  评论

+1
  • 502753758: 举报  2017-09-12 11:00:25  评论

一直都很恶心她。明明40岁的人了,脸都塌成那样了,还总是演18,19岁的美少女,关键要有那灵气也好啊。
作者:疯一样的铝纸 时间:2017-09-11 13:49:55
  @伊娃芙蒂 17楼 2017-09-11 12:33:00

慈善晚会,一毛不拔,还能吃饭拍照蹭热度?这不是不要脸是啥?普通人去吃个酒席也知道随礼金吧!打脸的啪啪啪啊!吃饭不给钱!哈哈哈哈夫妻俩一对抠b!林就是台独!必须踩一脚 其他什么烂事就算了台独不能忍 在内地微博上发支持钓鱼岛转头在fb上说微博发的不算,抵制霍林!不需要这样虚伪的嘴脸!滚回你们的台湾乡下!不做慈善,赚中国人钱不合理,我没有钱,我有钱我一定会帮助有困难的人,这是人的善良本质。还心疼她?你怎...
  —————————————————
  我记得有篇帖子说他俩结婚是为了博眼球炒热度降低国人对xx节(还是什么国家大事来的)的关注度,抱歉啊记性不好也懒得翻他们结婚那天到底是啥事件了,,,总之当时对爆出他俩台du特别震惊,记忆深刻!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 13:58:36
  霍建华这个大概才是真正的舌吻吧?

林心如真的太会作了。。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:华山一条路2 时间:2017-09-11 13:59:17
  芭莎光去不捐,送黑料给人的典型
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁小小fei 时间:2017-09-11 14:01:43
  霍建华感觉也跟着崩了,本来结婚前跟胡歌两个人卖CP吸粉很多的,结婚后怎么一下子就老了,油腻了,气质也变猥琐了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-09-11 14:04:30
  顶
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-09-11 14:06:09
  顶
作者:ty_吴刚 时间:2017-09-11 14:08:04
  从小就知道一个道理,做人留一线,日后好相见!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不叫卑鄙的我 时间:2017-09-11 14:09:51
  周杰这十三年为什么不起来反驳?
  • 李绮绮绮: 举报  2017-09-11 14:26:46  评论

如果你懂“最后一根稻草”的意思 应该也不会这么问了;连续十几年 年年有舌吻通稿来diss 今年还有周女朋友被扒出来的新闻稿 标题竟然还是舌吻相关的 。。真的是压死骆驼了
  • momolulu555: 举报  2017-09-11 15:16:00  评论

还真的反驳过很多次了,问题是媒体都站在ww那边,谁听他说呢?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:素染醉流年 时间:2017-09-11 14:10:00
  自从霍建华跟林心如结婚之后 就在也喜欢不起来了 总觉得他们2个组合怪怪的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 14:10:47
  据说两人在还珠剧组拍戏的时候就不太合。然后过了一阵子之后林心如上综艺谈及拍吻戏的事儿,被问到当时尔康有没有申舌头。她没有否认,还用一种很嫌弃的口气说“我闭的很紧啊blablabla”还说只有周杰一个人申过舌头。无形把周杰推倒了一个很尴尬的位置。再加上媒体对这件事大做文章,导致周杰受到很大的负面评价。而且奇怪的是,一般这种事儿都是闹一阵子然后就被人淡忘了,可是这点破事却每年都能被人再提及,每年都能看见。这都过去十多年了,周杰今儿终于微博发声(以前貌似好像也发声过)
  有人说这事为什么要上升到港台问题,那就就事论事。
  1.明星拍吻戏申了舌头就是罪有应得、老色鬼了么?相信也有人看见霍建华吻戏申舌头的截图了,我个人认为演员拍戏入了戏申舌头不至于罪无可赦吧。
  2.就算是林心如不愿意,她为什么不找导演投诉?也老大不小的了怎么这点自我保护意识都没有,当时不说话,背后上了综艺捅别人一刀,感觉很阴险,不太敞亮。
  3.谈到和周杰吻戏的时候满脸嫌弃,谈到和帅哥日本人拍吻戏的时候就乐开花了。说明她并不是因为冰清玉洁抗拒吻戏,而是只想和自己看得起的人拍。这种嘴脸令人讨厌,而且身为演员这种态度特别特别的不专业。
  4.我本就觉得拍吻戏申舌头不是什么大事儿,但因为她在那胡说,导致人家周杰受影响,她难道不欠人家一个道歉么?
  她粉丝老说什么“台湾人就是她的原罪...”台湾人哪是她的原罪啊,难道不是嘴欠是她的原罪么,一切不都是因为她在综艺上说得话才起的么??原本是祸害人周杰了,结果现在自己也被祸害了,能怪谁??只能说老天是公平的,她带给别人这种舆论攻击,她自己也因为自己的话受到舆论攻击。
  加一句:再也不想重看还珠格格了,原来看还珠喜欢的是几个主演之间纯真的美好到不太现实的友情,可是原来现实这么肮脏。。真讽刺
  • 玫卉: 举报  2017-09-11 16:08:08  评论

周杰有没有感觉自己当年亲了屎。。。
  • 饭饭029: 举报  2017-09-11 16:37:20  评论

应该觉得很恶心
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:X抱抱小丸子X 时间:2017-09-11 14:12:16
  楼主分析的正好
作者:王派我来巡山 时间:2017-09-11 14:16:09
  @饭饭029 2017-09-11 13:58:36
  霍建华这个大概才是真正的舌吻吧?
  林心如真的太会作了。。

-----------------------------

林玛丽好纯真好无辜好害羞 却找了个喜欢伸舌头咸猪手的老公 啧啧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:佑佑和佑佑 时间:2017-09-11 14:18:00
  喜闻乐见,林大姐胡萝卜
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 14:20:22
  薇好友刘春更是气愤发微博怒怼何琇琼,他写道:“为什么扎我薇?你一个游戏就解释了?明天我设计个游戏扎你妈?”刘春是中南影业CEO,是赵薇、刘烨等人好友,刘春曾公开表示:这么多年他所认识的最好的人就是赵薇。

• 饭饭029: 举报  2017-09-11 14:22:33  评论

玩游戏扎小人,你怎么不扎你妈呢?连句道歉都没有只会说是节目安排,你怎么不安排你自己亲妈被扎呢?
  • 羯双双: 举报  2017-09-11 15:00:04  评论

不管是节目设定还是确有其事,扎小人这个太过分了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:yt201677 时间:2017-09-11 14:20:56
  @伊娃芙蒂 17楼 2017-09-11 12:33:00

慈善晚会,一毛不拔,还能吃饭拍照蹭热度?这不是不要脸是啥?普通人去吃个酒席也知道随礼金吧!打脸的啪啪啪啊!吃饭不给钱!哈哈哈哈夫妻俩一对抠b!林就是台独!必须踩一脚 其他什么烂事就算了台独不能忍 在内地微博上发支持钓鱼岛转头在fb上说微博发的不算,抵制霍林!不需要这样虚伪的嘴脸!滚回你们的台湾乡下!不做慈善,赚中国人钱不合理,我没有钱,我有钱我一定会帮助有困难的人,这是人的善良本质。还心疼她?你怎...
  —————————————————
  每年都搞捐款活动,年年攀比,没意思。
我要评论
作者:小兔子好啊 时间:2017-09-11 14:21:00
  [hou:镇楼]
作者:魔力鸟1216 时间:2017-09-11 14:22:04
  支持周杰!!讨厌林婊!
作者:景如煙 时间:2017-09-11 14:26:17
  就是典型的绿茶婊
作者:dtcgy 时间:2017-09-11 14:29:32
  婊子脸,戏子精,怎么两面三刀了,就是彻头彻尾,由内而外的碧池啊
作者:肖陈宇熙 时间:2017-09-11 14:54:34
  人家想着反正都赚够了,屁民对他们夫妇的看法无所谓了!
我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-09-11 14:55:26
  她可是被齐鲁台公开怼过的艺人,不敬业
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 14:56:54
  记得上次李湘说耍大牌的艺人么,就是说林大妈呢
作者:菠萝爱萝卜2013 时间:2017-09-11 15:05:45
  我觉得霍现在的面相 很猥琐,油头油面的,对这一对夫妇 没好印象
作者:残云遮月2013 时间:2017-09-11 15:09:09
  挺周杰
作者:一个咸茶控 时间:2017-09-11 15:14:43
  一直等着她糊,当然那样抵毁周杰果然是要还的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不配说爱 时间:2017-09-11 15:31:16
  我了个去,对霍建华的好感瞬间拉到最低
  当然,我对林大妈一直没啥好感
作者:一年一马甲 时间:2017-09-11 15:47:04
  林心如这一批湾湾,来内地捞钱的时候,属于港台娱乐圈称霸大陆,大陆吃瓜群众没见过世面,捧得某些湾湾人不知天高地厚。现在大陆从文化经济各方面碾压港台,湾湾失了从前的待遇,不反思自己,反而一如即往,以为装可怜可以让大陆观众痛哭流涕挽留他们,做梦呢
作者:南音之猗 时间:2017-09-11 15:48:03
  从来都不觉得她美,一直很土好不好,近年老演少女,不就是个当代小恨恨么!
  • alsky1981: 举报  2017-09-12 12:33:07  评论

+10086
  • 展新茗: 举报  2017-09-13 19:05:36  评论

紫薇的形象确实让我印象深刻,她近几年的古偶倒是让人看的贼尴尬。怎么那么喜欢演玛丽苏剧呢。真是长不大的老公举。
我要评论
作者:ty_Moon18 时间:2017-09-11 16:07:14
  这是原因之一吧,还有就是外貌实在是不行了,不论是穿衣还是样貌,妥妥大妈无疑,但是仍然坚持办小公举就让人非常受不了了。还有喜欢看还珠,但是真没喜欢过林,如今是讨厌了
我要评论
作者:ty_Moon18 时间:2017-09-11 16:12:02
  赞同,自己非要作妖,别怪我们带有偏见。关键是,不管是人的实力还是长相,真的不好好吗。为什么不给新人更多机会呢?都一大把年纪了,多培养新人不好,非要自己出来作妖惹人厌
  • 玫卉: 举报  2017-09-11 16:12:57  评论

从小就不喜欢紫薇,因为做作,也不喜欢金锁。
  • 海丘漠舟: 举报  2017-09-11 21:25:44  评论

评论 玫卉:不知道为什么,当初范冰冰被黑的厉害的时候,我就觉得好可怜啊。其他女星也有靠身体上位的,怎么就她被扒的底裤都不剩了,我不是范粉,可能就是当时基于对弱者的同情吧,当然人家现在已经不稀罕别人同情了。
作者:shuidexiaoyu 时间:2017-09-11 16:51:35
  真是恶心人
作者:减肥可乐 时间:2017-09-11 16:55:02
  这两口子都不待见,不是一家人不进一家门
作者:我是莫莫 时间:2017-09-11 17:00:46
  我觉得,似乎有带节奏的嫌疑。。不过我心里在欢唱是怎么回事?我真心的,诚恳的想建议林格格,您就一心在台湾省做理想吧。这边的人都太坏了。。要您立场分明,要您强做慈善,还要在戏里强吻您,趁您喝醉就强行跟您十指相扣。。。像您这样心善淡雅的洁白女子就适合待在家里,不染世俗尘埃。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你为爱而生 时间:2017-09-11 17:01:43

我要评论
作者:你为爱而生 时间:2017-09-11 17:06:29

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:10:18
  其实林小姐想平复舆论只需要说一句我是中国人,和周先生诚恳的说一句对不起。可是呢,人家偏偏不说,昨天发的微博也只是说了她老公指别人的事,如此避重就轻真的是令人无限反感,毕竟你的一句被人舌吻,人家背了这么多年的锅
  • andrewmuzh: 举报  2017-09-11 23:53:19  评论

林白演了那几部有宫斗剧情的剧 这个时候要么安静如鸡 要么向周杰道谦我是中国人台湾是中国不可分割的一部份 。她情商好低,难怪起点那么高20年来却越来越差。。霍建华不是第一次被说手指人了,前几个月就有林发微博啊,明显转移视线,林的热搜也拆得好快。今天陈志朋又来了一出,戏更热闹了。
  • andrewmuzh: 举报  2017-09-11 23:54:44  评论

少了几个字 是说一句我是中国人 台湾是中国不可分割的一部份。
作者:qm750107 时间:2017-09-11 17:14:47
  于是被非礼的不能说,说了就是别有用心,踩人上位是吧,恶心的楼主!
  • 饭饭029: 举报  2017-09-11 17:17:36  评论

评论 qm750107:那是非礼吗?演员的性质就是这样的,导演让你干嘛就干嘛?难道是林心如被周杰强奸了?就算是强奸,林心如也可以告周杰的吧?你这个帽子真会扣啊,找料也找个能说服别人的吧?还非礼,那霍建华舌吻过那么多女明星是不是就是强奸犯呢?
  • 寂寞的自由S: 举报  2017-09-11 17:22:33  评论

问题是人周杰被冤枉的,没有舌吻啊,至于为啥要有吻戏,剧本是琼瑶写的,戏是导演导的,林大妈应该怪琼瑶,怪导演,关周杰啥事
作者:何人斯951129 时间:2017-09-11 17:21:00
  分析得很好,林心如这次反应水准太低,而且那个视频澄清直接艾特赵薇,虽然林心如不知情扎小人,但很明显节目是不尊重赵薇的。。希望赵薇安静如鸡不要出来秀姐妹情深。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132715025 时间:2017-09-11 17:21:38
  其实整件事反应的是大陆人对湾湾白眼狼已经忍无可忍了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:25:33
  9月10号,《还珠格格》尔泰扮演者陈志朋回应网传“拍戏时曾经用针真的扎过容嬷嬷”的传言,称:“亲爱的李老师网上传言说我现在这么不红是因为当年用针扎过你(但我真的不记得这回事),要不哪天你再扎我几针,看我能不能再红一把?”还艾特了“容嬷嬷”的微博。

近日,有网友称《还珠格格》里“容嬷嬷”扮演者李明启在早年访谈时候爆料过在拍摄针扎戏时,她没有用针真的扎过林心如,却被人用针真的扎了好几下,引起了网友们的忿忿不平,不少网友都称:“是陈志朋扎的吧,人品这么差,怪不得红不起来!”今天,陈志朋正面回应该传言,有网友支持道:“不用理网上的喷子,我们相信你!”也有网友不是很买账:“回应得这么阴阳怪气的,还艾特人家,你这是责怪谁呢?”

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他漫慢 时间:2017-09-11 17:30:32
  我说一句。没人带节奏我是不信的,林心如之前的口碑都很好,自520以来一直被带节奏。对于台独这一点我忍不了, 她的立场肯定不是台独,她要是台独我肯定不喜欢她。其他,说真的,舌吻这事不是媒体搞事情?详情请看当初完整视频。第二,周杰我很喜欢呀,当年他的包青天让我下去陆毅邓超版本,他的没落并不是舌吻事件,而是很多其他事件,他后期也是演了一些电视的。周杰林心如我都喜欢,但说背后没人整林我不信。唯一我不喜欢的可能是某些霍粉了。不是全部霍粉。某些霍粉恨不得林心如立刻倒台了好才让人惊讶。我也是喜欢霍建华的,从小刚到天下第一刀,到十一郎到顾清明,我不止是他的颜粉而已,但是他的一些粉丝真的是让人叹为观止。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:32:06

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:34:33

作者:hto89 时间:2017-09-11 17:37:45
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-09-11 17:39:11
  楼主说的在理,林心如按理说像楼主这样公关是最好的,也不会把霍建华拉进来,但林心如反而逆其道而行,偏要说些有的没的,其实就是不接地气,她还认为自己是大咖,认为自己正当红,自己会有很多人喜欢会有人站出来维护。其实她已经不红很久了,他老公一有消息,霍还没上热搜她就先上了热搜,关键你也没作品你上什么热搜啊,其实很让路人反感的。她这个时候就不要逞强了,也许热度就下去了,她反而越战越勇,现在全网都知道她扎小人的,也是无力回天了。霍建华也是没那个红命,找谁不好找个事精。
  • 奈何桥畔的孟婆婆: 举报  2017-09-12 18:37:03  评论

虽然不喜欢霍,但是也得说一句,自从娶了林心如,霍真的是一路下滑。
  • 真是讨厌20122012: 举报  2017-09-12 20:45:52  评论

她关闭微博评论不就是想制造在遭受网络暴力的假象骗取大家同情吗,可惜大众并不买账
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:45:59
  我觉得有很多没脑子的傻子觉得周先生在炒作,请问我们的尔康最近有出新作品?有自己做电影?有什么娱乐节目?炒作是为何?林心如是个什么样的东西在跑男里还看不出来吗?怎么撕的鹿晗大家心里没点B数吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 17:49:25
  且看且珍惜~

作者:梦想糖 时间:2017-09-11 18:02:47
  主要是台湾人的名声实在太臭,事件本身严不严重已经没那么重要。
楼主饭饭029 时间:2017-09-11 18:10:50
  我谁的粉都不是,只是突然关注到林和台独扯到了才深扒下去了,看到周杰在1月份的时候发的这个微博,心里真是有点难过,而在最近又被舌吻通告黑出来,真是觉得为什么人不能善良一点。自己口口声声标榜自己善良温柔大方,为什么要一直陷害别人?为什么到现在都没有一个正面答复?除了逃避还会什么?

• 纤手涵香: 举报  2017-09-11 23:00:18  评论

莫名有点心酸,他的演技可惜了。这么多年,周杰个性上的缺点已经让他付出足够大的代价,但不代表他就该被人随意泼脏水,还是可恶的台独
  • 大侠稚: 举报  2017-09-12 00:12:07  评论

他以前忍了那么久,然而人家就是不肯放过他,所以之前那次上吐槽大会,他才会告诫大家:无论承受多么大的责怪,都不要忍,因为忍了他们也不会放过你。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-09-11 18:37:05
  记得上学的时候买了本《还珠格格》杂志,上面写林心如说赵薇、范冰冰两人的眼睛会放电,很受男同胞欢迎,自己就不会,反正把自己说得有多清纯似的,《还珠2》里也不是瞪大眼咬着唇在演,范冰冰那时候的眼睛还没她大,赵薇的眼睛是个大近视都没她会放电!
  • 天边的一朵云TY: 举报  2017-09-11 22:25:15  评论

“瞪大眼咬着唇在演”,是在演A片吗?
  • 天边的一朵云TY: 举报  2017-09-11 22:25:45  评论

哈哈