竟然没有扒26岁女子被丈夫家暴致死的帖子,不科学

楼主:你好201722 时间:2017-09-11 12:08:13 点击:98250 回复:1124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题
楼主发言:119次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:粉红娘娘i 时间:2017-09-11 12:25:52
  看到了,唉,只是可怜了孩子
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-11 13:09:07
  当时看了事情来龙去脉,真是对女的同情不起来。婚前就家暴过,男的还是离异带孩子的,一直欺骗女方。另外男的是江西人,非常重男轻女,婚前怀孕就让女的去检查性别,如果是女孩就让打掉。这样女的仍然全部配合,并且怕父母知道了不同意,一直到孕七个月才跟父母摊牌。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-11 13:11:10
  受虐体质吗?新闻说前妻就是不堪虐打离婚的,这个女的还是未婚姑娘,还长的挺漂亮,硬要往火坑里跳,这可是自由恋爱的。哎
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-11 13:13:19
  还有姐夫去解救了,送到医院了,回来还把女的送回来自己走了,这符合逻辑吗?这女的自己也愿意回去。真的是都懒得吐槽了
  • 其实特长是解剖: 举报  2017-09-11 15:16:34  评论

楼主你要八也先贴原文啊,这样让吃瓜群众怎么喷
  • 水汐凝冰: 举报  2017-09-12 09:29:00  评论

评论 其实特长是解剖:哈哈哈哈哈同意
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:软金甲 时间:2017-09-11 13:26:58
  这事要吐槽,只能吐槽中国的法制了。要是在欧美,先不说警察会不会把男人逮起来,就算不逮,也会把这对夫妻隔离开的
  • 晚睡强迫着怎么破: 举报  2017-09-11 13:45:54  评论

评论 软金甲:国外被家暴死的也不少好吗?不过国内的法律也确实恶心。家暴致死一般只判故意伤害罪,但被家暴的人反抗经常被判故意杀人罪。都不知道法律究竟保护的是谁?那些家暴者难道不知道打人会致死的吗?被家暴的人往往除了把家暴的人杀死别无其他自救的办法。
  • 软金甲: 举报  2017-09-11 13:53:26  评论

评论 晚睡强迫着怎么破:你行了吧,不要一说外国某些地方好,你就条件反射似的反对。好的东西就要接受,这不是丢人的事,这种道理小学时老师没教育过你吗?还有,你拿烂比烂有什么意义?难道外国有罪恶,中国的罪恶就不能被讨伐吗
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:lq2715 时间:2017-09-11 13:41:43
  @软金甲 2017-09-11 13:26:58
  这事要吐槽,只能吐槽中国的法制了。要是在 欧美 ,先不说警察会不会把男人逮起来,就算不逮,也会把这对夫妻隔离开的
  -----------------------------
  法制个屁,美国的辛普森呢?
  • 软金甲: 举报  2017-09-11 13:46:32  评论

美国不是人人都是辛普森的,我有个很早的网友在加拿大,她就告了老公有暴力倾向,然后警察就把她老公隔离开了
  • 软金甲: 举报  2017-09-11 13:48:36  评论

这种事如果发生在欧美,警察绝对会把她老公逮起来,不可能还让他们一起回家
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobao1291 时间:2017-09-11 13:43:10
  这怎么和我表妹这么像,今年要结婚了,我表妹是护士那人是混混。结婚前就打人,二婚还有孩子,真不知道我表妹怎么想的!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呦喂仕 时间:2017-09-11 14:12:16
  楼主继续八啊!
  • 会哭的小马甲: 举报  2017-09-14 07:13:58  评论

借个楼,这年头女人家暴被杀已经司空见惯了,光今年初都多少起了,上海男杀妻藏冰柜3个月,八旬老头因为老太没及时做饭用拐杖打死,家暴男因为做鱼掐死妻子扔下楼……太多了!有名的董珊珊案,婆婆砍头儿媳老公霸占房产案,女人家暴死不被人泼脏水已经不错了,要是有天个男人被女人家暴死才是新闻呢
  • i灿若樱花i: 举报  2017-09-14 15:58:27  评论

评论 会哭的小马甲:说的在理
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起流觞 时间:2017-09-11 14:15:26
  顶,在中国女人被老公打死,不会死刑的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:廉丁丁 时间:2017-09-11 14:20:12
  如果遇到这种人渣又不愿意离婚,那就只好揍他一顿。
  当年我姑父甩了我姑一个巴掌,被我们全家所有男人轮番上阵痛扁一顿。
  后来应该没怎么打过我姑了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:U520321 时间:2017-09-11 15:07:36
  没看她姐说的,男人威胁她妹妹如果不结婚就杀女方家人,警察管一时能管一世?只能说女孩一定要自重,睁大眼睛,遇到不着调的一定要敬而远之。否则深陷泥潭就拔不出来了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵枯萎的野花 时间:2017-09-11 15:12:20
  就一个字 该 可怜她父母了 这样的女人真的好贱
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2017-09-12 13:34:04  评论

就是,一般人都会找机会报复的,别的不行,烧一锅开水乘他睡觉一锅浇上去呀,别软弱╭(╯^╰)╮
  • 铁公鸡很好: 举报  2017-09-12 18:05:51  评论

评论 一朵枯萎的野花:我家的亲戚就是家暴,打老婆,结婚前就打,打的头都破了,大晚上把他媳妇关门外边了,人家就是不走,怀孕了生了个儿子,剖腹产孩子8个月就又怀孕了,年底预产期,根本不拿自己命当回事,别人根本劝不了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫小凇胖 时间:2017-09-11 15:22:24
  马克
作者:西瓜撞地球 时间:2017-09-11 15:22:27
  哪里有全部详情的链接啊?或者新闻关键字?
我要评论
作者:西瓜撞地球 时间:2017-09-11 15:26:28
  找到了

原标题:遭丈夫家暴致死,她才26岁啊!

“离开这个门,我就再也不想回来了!”9月2日深夜,遭丈夫家暴后,浑身淤肿的黄某某对赶来救场的姐夫说。5个小时后,年仅26岁的她就这样走了。9月7日,现代快报记者从无锡警方获悉,尸检报告显示,黄某某是因颅内硬膜出血致死。作为施暴者,她的丈夫戴某某涉嫌故意伤害致人死亡罪已被批捕。死者姐姐向现代快报记者反映,戴某某曾多次对黄某某施暴。他的前妻也是因为不堪虐打才选择离婚。

死者姐夫:她跟男同事吃了个饭,就被家暴致死

26岁的黄某某是安徽芜湖人,其丈夫戴某某是江西人,两人在无锡打工,租住在新吴区梅荆花苑小区。

“他打电话给我,说要把我妹妹弄死。”黄某某的姐姐向现代快报记者回忆,9月2日夜里10点左右,远在安徽老家的她突然接到妹夫电话,对方叫嚣着说要把黄某某“弄死”,她随即让身在无锡的丈夫前往救场。

半个多小时后,姐夫王先生抵达现场,出租屋内一片狼藉,黄某某浑身淤肿躺在床上。“她说跟男同事一起吃个饭,就被老公打成这样。”在王先生印象中,因为受伤严重,小姨子当时很少说话,“一直在哭”。事后,黄某某的姐姐则听人说,妹妹是男同事送回家的,“这有可能使本来就多疑的戴某某乱猜疑。”

“房东夫妻俩也来了,还有一对合租的小夫妻,我们一起劝,最后才同意把她送去医院。”王先生称,当晚11点30分,黄某某被送往医院,“出门的时候跟我说:‘离开这个门,我就再也不想回来了’,我当时也没太在意,就感觉很心酸!”

9月3日凌晨1点半左右,医院检查结果显示,黄某某无大碍。经多人劝说,戴某某看上去有所收敛,王先生等人也随即回家。可是凌晨两点多,戴某某竟致电岳母,宣称要将黄某某弄死。当天凌晨4点,电话再次响起,戴某某的朋友告诉黄某某的母亲,她的女儿已经死亡。1个小时后,姐夫王先生再次来到出租屋时,黄某某的遗体已经被运走,戴某某也已经被警方带离,警方正在现场取证。

附近居民:至少殴打了两个小时

9月3日上午,黄某某家人从安徽芜湖赶到无锡,等待他们的是前来侦查案件的警察。此时,黄某某被家暴致死的消息已在梅荆花苑小区炸开了锅。直到9月7日中午,现代快报记者前往调查采访时,仍有不少居民在谈论此事。

“那天晚上我们都在这边乘凉的,听到上面打架,声音很响!”多位居民向现代快报记者描述了事发当晚的情景。他们称,殴打至少持续了两个小时,“还有撞墙的声音”。见情况严重,有人打电话报警,民警随即赶来,但一番劝说后便离开了。

据了解,黄某某和丈夫戴某某租住的房屋位于住宅楼5楼。邻居称,房子里还住着另一对小夫妻。房东告诉现代快报记者,该房屋是去年4月租给黄某某夫妇的,每次租金也都是夫妻俩交的。居住在房屋内的另外两人是戴某某的朋友。记者从梅荆花苑二社区警务室外来人员登记册中看到,房屋内除了黄某某夫妇外,还住着朱某、张某两人。

按照房东的说法,事发当晚,她在接到通知后也赶到了现场,还劝说戴某某将妻子送往医院治疗。不过,从医院回来后,她就离开了,直到再次接到电话,才知道人被打死了。 按照死者家属及房东等人描述,9月3日凌晨1点30分,黄某某身上没有致命伤,随后返家。回到家里已是凌晨2点。然而,到凌晨4点就传出黄某某的死讯。这两个小时中间究竟发生了什么?黄某某的妈妈向现代快报记者反映,第二次接到戴某某电话时,对方除了宣称要弄死女儿,听筒里还传来一阵阵杂乱的打人声音。不过,作为同屋室友,另外两人在向其家人描述时却称,因太过乏累,从医院回到家后,他们很快就睡着了,再次醒来时,悲剧已经发生。

死者姐姐:妹妹领证后才知男方有婚史

9月7日下午,现代快报记者联系无锡市公安局,一位工作人员介绍,案发后,戴某某主动打电话报警投案自首,警方赶到现场后很快将其控制。黄某某尸检结果显示,她是因为颅内硬膜出血而死,这和其丈夫的殴打有直接关联。也正因此,戴某某已被检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪批准逮捕。目前,这起案件正在进一步处理中,相关细节还有待进一步调查。

案发多日,家人仍无法接受黄某某的死讯。特别是姐姐李女士,她认为是自己害死了妹妹。

据了解,今年28岁的李女士比妹妹大两岁。多年前,黄某某到无锡一家单位上班,当时戴某某是她领导。两人相识后,很快确认了恋爱关系,过起了同居生活。这件事情,黄某某一直瞒着家人。直到怀孕后,才和姐姐说。“她说要去做检查,如果是女的戴某某让她打掉,她就分手,否则两人就领证结婚。”李女士称,当时,见戴某某对妹妹还算不错,且妹妹又一再央求,她并未将这件事情告诉父母。直到怀孕7个月时,妹妹才向父母摊牌。

据了解,戴某某比黄某某大5岁,两家距离太远。黄家人对两人的婚事并不看好。但一家人最终都没有拗过她,只能同意了这桩婚事。更让一家人难以接受的是,领证之后,他们才知道,戴某某是个有过婚姻的人,前妻还留下了两个女儿,就连黄某某也被蒙在鼓里。但结婚证已领了,孩子也即将出生,说什么都晚了。一家人只能将苦水往肚子里吞。

屡遭家暴,死者曾在朋友圈诉苦

2012年初,生完孩子之后,两人只在女方老家办了婚礼。“男方连婚礼都没办。”李女士回忆,结婚之后,戴某某暴戾的性格逐渐显露,动不动就对妻子拳打脚踢。结婚5年来,为家人所知的家暴事件,就发生了5次。频频遭丈夫毒打后,黄某某才跟家里人吐露真相:戴某某是一个家暴成性的人,其前妻就是因为不堪虐打而离开的。

“我们劝她离婚,她也想,但是却不敢!”李女士称,在一次遭丈夫家暴后,妹妹曾亲口跟她说:如果有一天我突然死了,肯定是被丈夫打死的。此外,她还向姐姐吐露,每次提离婚都会遭戴某某威胁,“说要弄死我们全家”。

除了向姐姐吐苦水外,黄某某也曾多次在微信朋友圈吐露对婚姻的不满。2015年7月29日深夜,她发的一条内容是:我只想不拖累我身边爱护我的人,人生人生就是生不如死地活着。一步错全盘皆输……
  • 你好201722: 举报  2017-09-11 18:00:50  评论

评论 西瓜撞地球:多谢层主,楼主用手机发帖,不会复制新闻
  • 明路提搂: 举报  2017-09-12 03:35:04  评论

这个男的都打电话宣称要弄死女的了,怎么还是以故意伤害罪来判?应该以蓄意谋杀来判。当时电话录音就好了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-11 15:31:11
  这女的有病吧
我要评论
作者:薇笙今 时间:2017-09-11 16:23:10
  斯德哥尔摩综合征吧

同情不起来

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2017-09-11 16:29:46
  能救她的肉身,救不了她的脑子。。这注定是一个悲剧,只是看悲剧是提前还是推后而已。真是一声叹息……
  • ailisangder: 举报  2017-09-13 05:33:35  评论

跟我小姑子一样,长得漂亮的傻逼甜,父母哥哥宠得不得了,老公好吃懒做脾气差还家暴,她就是真爱啊,看她老公的眼神都是冒星星的,之前有个脾气好对她死心塌地的男人追她几年,她都爱搭不理的,真是找虐
  • 大王女人: 举报  2017-09-13 08:54:03  评论

只能说傻人有傻福,傻逼没有!
作者:紫幽若2837 时间:2017-09-11 16:33:48
  新闻看过,不同情,自己非嫁,挨打也不分开,理解不了
作者:胖哒超人 时间:2017-09-11 16:37:57
  死者没勇气离开其丈夫……

还有同住的那2人,竟然能说自己睡着了,呵呵,多么冷漠的人啊

我觉得对施暴者,应该以暴制暴!!!
  • feifei9610: 举报  2017-09-11 23:19:55  评论

可能都习惯了麻木了……这次出人命了
  • 杏美人: 举报  2017-09-12 08:12:05  评论

人家怎么不能睡着啊,大半夜的,折腾得都非常疲倦了。睡着了很正常啊。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:气呼呼的小蛮牛 时间:2017-09-11 17:28:04
  没啥好同情的,自己犯贱喜欢那种被揍的感觉。
我要评论
作者:ilikesport 时间:2017-09-11 17:31:18
  谁说人家不愿离开渣男?
  是渣男要挟离婚就杀她父母。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦境之下 时间:2017-09-11 18:13:45
  @ilikesport
  22楼
  谁说人家不愿离开渣男?

是渣男要挟离婚就杀她父母。
  ———————————————
  那我就好奇渣男前妻是不是已经被人灭门了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:daydayup945 时间:2017-09-11 18:33:12
  哀其不幸,怒其不争
  • zhegemingzizenme: 举报  2017-09-12 19:50:10  评论

评论 daydayup945:真的是够弱的,既然能预料到如果有一天死了是被丈夫打死的,为什么不动动脑子偷偷准备些关键时候能自卫的东西?大不了弄死他就是个防卫过当
  • 艾薇儿ax: 举报  2017-09-13 06:02:57  评论

评论 zhegemingzizenme:应该趁他睡着的时候灭了他,这才叫不连累其他人呢
作者:卢旺达1988 时间:2017-09-11 18:37:33
  对,很多婚后打人就是拿家人不好过为要挟
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是在逗我们吗 时间:2017-09-11 19:00:31
  ,
楼主你好201722 时间:2017-09-11 19:15:47

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-11 19:16:10
  丈夫戴某
楼主你好201722 时间:2017-09-11 19:16:30

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-11 19:16:51
  受害人生前及儿子
楼主你好201722 时间:2017-09-11 19:17:12

作者:就要气死你2333 时间:2017-09-11 19:21:52
  @胖哒超人 2017-09-11 16:37:57
  死者没勇气离开其丈夫……
  还有同住的那2人,竟然能说自己睡着了,呵呵,多么冷漠的人啊
  我觉得对施暴者,应该以暴制暴!!!
  你是没遇见两口子打架,邻居报警,然后那女的堵楼道骂了邻居半宿的。挨揍的都没离,你怪别人冷漠啊?再说这连老婆都打的,万一他老婆不承认自己挨揍,警察走了,你不怕那男的揍你啊?租房住的,能自保就不错了,还想当超人呢。
作者:kkrnzydjy 时间:2017-09-11 21:16:18
  男的和我pre–hus..一个地方的人,把整个世界挡在他身后,不让我妨碍全世界任何人,还要替全世界看不惯我都人打我出气,包括跳广场舞的,楼上的骚女人,楼下的保姆,网上看法不同者,我这么卑微根本不配和他们比,好在我在他打死我之前逃出围城,离婚了,现在心灵是自由的,身体也一天天变好,指甲上原来一个月牙也没有,现在也长出了三个。还是要感谢我家人支持我的离婚!除了我那个拜吊教的妈,也断绝了关系!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:feifei9610 时间:2017-09-11 23:23:10
  这些搞家暴的男人心理有病呀!
我要评论
作者:嬡蘭児 时间:2017-09-12 01:10:42
  好漂亮,可惜了!人渣判终身坐牢吧!
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-12 01:16:52
  没用的 很多被家暴的都是好了伤疤忘了疼 认识一妹子 结婚就被家暴 怀孕也被打 直接被一脚踹了早产 现在还倒养她老公 遇到这样的最好别管 指不定她还怪你
我要评论
作者:喜欢一枚闷骚男 时间:2017-09-12 08:22:08
  其实死者应该是想离开的,但渣男威胁她要杀她全家。我们这里前两年有个女的和她老公闹离婚,她老公不同意,于是她就回娘家了,后来那男的到她家把她父母和她都杀了,我想若是我遇到我可能也没法选择
作者:5毛特技 时间:2017-09-12 09:16:24
  警察不是来过吗?只是一番劝说就走?现在家暴法不是已经出来了吗,有法可依,直接带人啊。要是女的闹,女的也以妨碍公务拘起来。
作者:笨蛋笨笨zqy 时间:2017-09-12 09:16:43
  好无语,人都看不清楚
楼主你好201722 时间:2017-09-12 09:21:41
  离婚就杀全家,这种变态是真有的,只能说沾上了,倒八辈子血霉。之前我大姐夫就打我大姐很狠,用火钩子爆头,满头都是血。当时孩子才一岁,我爸爸当时五十多了,坐火车跑去,我大姐夫还很嚣张,要试试,被我爸爸捶的喊救命!差点被我爹扔楼下去,从此打仗没敢动手。
  • cherryblossomj: 举报  2017-09-12 11:51:57  评论

怎么会没有,很多男的家暴就会拿杀全家说事,我姐姐被姐夫打的时候,就嚷嚷着要买枪,4克子弹,一人一颗,呵呵,我姐之前被吓到了,后来她朋友去了,吼的比男的更狠,说道上有人,让他别嚣张,然后他怂了,装可怜说我们欺负他。。。。我也是醉了。。。
  • 票阿票: 举报  2017-09-12 12:19:33  评论

这种人欺负比自己弱的,其实外强中干,碰到个比他厉害的,屁也不敢放了.
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahley0325 时间:2017-09-12 09:30:40
  这时候感觉还是有两个哥哥好啊,敢打妹妹叫家里男孩子死命揍他一顿。这男的也是有意思,娶老婆回家是娶敌人吗,要往死里打吗,这种不枪毙还算过失杀人,真无法理解,比蓄意杀人还可恶,不仅杀人,还长期折磨
作者:乐茯神 时间:2017-09-12 09:31:25
  看楼上的回复,有个给力的娘家很重要啊。
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 11:51:33  评论

评论 乐茯神:给力的娘家任何时候都重要
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-09-12 17:12:33  评论

评论 你好201722 :是,我堂姐当时被家暴,我伯伯带着全部堂亲戚打过去,直接把堂姐带走了,孩子没要。 当时伯伯被气到,说堂姐敢回去就断绝关系,打死都不伤心。堂姐打工恋爱,找了个别省的,钱堂姐夫懒,还把持堂姐的工资卡。老乡去看堂姐,说婆家练辣椒都不给堂姐吃,眼角有伤
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月花六月瓜 时间:2017-09-12 10:03:08
  哀其不幸,怒其不争。
作者:christinattjj 时间:2017-09-12 10:12:10
  今天又看到个新闻,被老公和婆婆活活打死的,打得那叫一个惨
作者:高尔基书中的人物 时间:2017-09-12 10:57:52
  不想八,这女的纯属的活该。早点离婚就没事了
我要评论
作者:枫藤清清 时间:2017-09-12 11:27:28
  看了好几次这个标题
  都没点进去看
  这种新闻不想看
  不知道怎么说
  以前我们小区一个男的,前前后后娶了三个妻子
  第一个妻子家暴,但是就是不离婚,都说这女的脑子有病
  后来离婚是男的出轨,就这这女的还不离婚,后来离婚了,这男的第二个妻子婚前瞎眼,但是婚后还算是不瞎
  发现这男的家暴,立刻离婚,死活都要离婚
  后来第三个妻子,我们家就搬家了,不知道后续了
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 11:49:25  评论

评论 枫藤清清:真是就算一条狗也有女人抢着嫁阿
  • 江南闲者yy: 举报  2017-09-12 13:58:57  评论

以前我单位有个24K纯正渣男,娶了七个老婆。每个老婆最后都被他打跑!我们吃瓜群众一直奇怪的是,前三任就不说了,那些四五六七是怎么想的?听听他这婚史也不敢嫁啊!这个渣男最后偏瘫在床,不知道有没有老婆了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:W5893745 时间:2017-09-12 11:31:50
  我有个堂姐也是老公家暴的,当年自由恋爱死活倒贴要嫁,婚后一直吐口水,还是因为出轨了,后面两个弟弟看不过去揍了姐夫一顿,因为姐姐死活不离,逼着签了保证书。当然一段时间又犯了,最后分分合合好几次。我也是无语了
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 11:54:26  评论

评论 W5893745:天生贱没办法,出轨多好的事终于肯放过他了
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-09-12 17:24:09  评论

评论 W5893745:作贱,我堂姐也是被前夫家暴,堂姐独生女,伯伯带着所有唐亲戚打过去。直接把堂姐带走,没要孩子,说堂姐敢回去就断绝关系,打死不伤心。堂姐也是打工倒贴嫁,因为远我们表现的凶悍 离婚男方那边也不敢来找。伯伯是铁路工人,伯母是小学老师,堂姐死活不读书念完未校去打工。
作者:给我一个理由88 时间:2017-09-12 11:50:58
  女人脑残的多的是,我一个朋友,跟人家男的认识几个月就结婚了,结婚之前知道人家二婚还瞒着家人,后来婚后被家暴(吵架的时候不管不顾的骂)几次,每次吵架兴师动众叫上家人媒人好多人,后来离婚了,孩子才几个月不要跑回娘家了。
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 13:27:58  评论

评论 给我一个理由88:好在知道反抗
  • 给我一个理由88: 举报  2017-09-12 13:40:29  评论

评论 你好201722:跑回去的时候除了身份证什么的都没拿,女方家里拆迁,给了他们40万,也都在男方手机,还有个细节,之前已经和平的打算离婚了,跑到民政局,人家问为什么离婚,双方又开始吵架,然后男方就说要耗死她,偏不签协议,女的真是没有一点情商。
楼主你好201722 时间:2017-09-12 12:00:08
  老家村里有个女的更无语,婆婆蛮横不讲理那种。有一次孩子哭着找奶奶,她一时恨起,说你奶奶死了!恰好被她婆婆听见了,不得了了,非让儿子和她离婚。关键儿子长得尖嘴猴腮,儿子立刻听妈的。要离,往外赶她,打她,怎么也打不走。说生是你家人,死是你家鬼。娘家一个村的气不过,去把门给砸了,叫她离婚,拽都拽不走,娘家气的再也不管了!婆婆整天打她,老公也打,让她赔上门,她就真去附近打工把钱给婆婆,婆婆打她一声不吭。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:左眼杀生 时间:2017-09-12 12:01:18
  呃,如果有男的动手打我一下,我会暴跳如雷把他反杀。
  • 浅水死鱼: 举报  2017-09-12 21:36:46  评论

要是被家暴,我绝对第一时间离婚,我身子骨不好,经不起打,我惹不起我还躲不起这大爷么!!!!那些被打死的,我觉得神经病吧。。。。
  • pearlhare: 举报  2017-09-13 14:23:00  评论

赞楼主,绝对打回去,还不一定谁厉害呢!
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-09-12 12:06:22
  是我我就先把男的要弄死全家的语音录下来然后先把他给弄死了再去自首,不然这么活着还有什么意思
我要评论
作者:有谁是你08 时间:2017-09-12 12:07:28
  最近除了产妇就是台独婊子艺人的帖子,这个还真是不大关注。
  家暴嘛,自己的选择。
作者:2017年中1000万 时间:2017-09-12 12:09:50
  为什么没有跑啊。还呆着,2017年了还有家暴致死的。唉。
作者:兵团人 时间:2017-09-12 12:50:17
  @U520321 2017-09-11 15:07:36
  没看她姐说的,男人威胁她妹妹如果不结婚就杀女方家人,警察管一时能管一世?只能说女孩一定要自重,睁大眼睛,遇到不着调的一定要敬而远之。否则深陷泥潭就拔不出来了。
  这么变态的,还不有多远跑多远,还在那粘着干啥,结果把自己害死了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 12:54:28
  受虐狂吧,sm体质?
作者:茹guo寒xin 时间:2017-09-12 13:03:23
  说句不好听的这种女的真的就是贱……对你越不好越喜欢
作者:水晶苹果汁 时间:2017-09-12 13:03:26
  想起小时候我家楼上的邻居也经常对老婆家暴,印象中女方很好看,人特别白,大眼睛,唯一的缺点就是个子矮,平时和街坊说话也都很温柔,后来因为不堪忍受男方的家暴,跳楼自杀了。那段时间经常听见她女儿在家里哭,边哭边喊:“我要妈妈”。她女儿比我还小一点,当时也就7、8岁的样子,后来大概一年以后男方又结婚了,不过这次这个老婆很厉害,你打我,我也打你,虽然打不过但是也会拼劲全力还手,所以经常看到他们从屋子里打到走廊上,最厉害的一次是女方拿菜刀要砍家暴男,后来我们就搬家了,不知道她们后来还打不打了。
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 13:29:53  评论

评论 水晶苹果汁:看起来女人就是不能善良,那些脾气暴躁的反而很少有被夫家欺负成那样的
  • 筱蕾1899: 举报  2017-09-12 17:16:15  评论

可怜的女儿
作者:冬季一丝暖意 时间:2017-09-12 13:11:07
  两个字活该,四个字自作自受。
  • tendays2028abc: 举报  2017-09-12 22:19:13  评论

放你妈的屁,你有什么资格这么说?你是法官还是警察?药店碧莲好吗?谢谢~
  • 冬季一丝暖意: 举报  2017-09-12 22:33:08  评论

滚你妈的b,老子就这么说怎么了,被打一次两次是可怜,三次四次,十次八次不是活该?那么离不开那个男人?不是自作自受?被打死就好了?哀其不幸怒其不争!自己不离开怪的了谁?杀她全家?他前妻全家死了没?搞笑。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:就不取名可以嘛 时间:2017-09-12 13:12:50
  如果死者是我家人。我肯定花钱找痞子把这个男人揍的下不了床!看看他敢杀我全集么?我先收拾他再说
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 13:30:33
  关注这男的会判几年
  • ty_130728618: 举报  2017-09-12 14:21:43  评论

+1
  • 筱蕾1899: 举报  2017-09-12 17:20:14  评论

+2 北京董珊珊家暴致死案凶手判了七年,内蒙古女记者家暴致死案凶手判了死缓,不知道这次怎么判
作者:被风吹散的人们 时间:2017-09-12 13:32:28
  想起老家一个亲戚,老公当着小三的面打她羞辱她,从不给一分家用,赚的钱全给小三挥霍,就这么一个烂人她都当宝,无论娘家人怎么劝她都不肯离婚。一受了婆婆和老公的欺负就找娘家人哭诉,娘家人给她撑腰又反过来护着婆家,你们说这种人让人怎么帮?
  • 倔强的pp丑: 举报  2017-09-12 14:22:40  评论

• wangna_hz: 举报  2017-09-12 16:54:46  评论

隔壁楼不是二女侍一夫嘛,还是国企高管研究生毕业,跟小三相互熬着想让对方知难而退,原因是老公还是爱自己的,一个月还能跟自己做爱一次,跟小三也就一周一次。
作者:大侠稚 时间:2017-09-12 13:33:05
  遇见渣男赶紧撤,
  千万不要以为自己能拯救他改变他。
  我以前就遇到一个渣男,还是一个办公室的同事,他追我那会,所有的行为和表现都特符合暖男标准,各种殷勤。当初是真的差点被他骗了
  本来都已经动心了,已经打算和他交往的,结果某天不知道为什么谈起双方父母来,
  这货就露出马脚了,跟我说怕我父母嫌他穷不答应我们在一起,所以先瞒着我父母交往,等以后怀孕了就去领证,然后再告诉我父母,他以后一定会对我怎么好……。
  ……
  ??????
  逗我呢?能出这种馊主意明显人品有问题啊,听了这话我就生气了,明确拒绝了他。
  (按照天涯的一贯尿性,这里申明,我没花他一毛钱,没收过他任何礼物,确切地说:他根本穷得没钱给我花,没钱给我买东西,他的工资除了几十块的零头之外,全部寄给他妈的。)
  被我拒绝后这货就恼了,当时就在办公室啊,我边和他说话边低头看电脑,结果他就随手拿起我桌上的装饰品往我头上砸。
  好在是在办公室,他立马被同事拉住了,然后他被老板给炒了。
  结果这货走后还贼心不死,各种给我打电话发信息发QQ,各种赔礼道歉,各种保证永不再犯,各种后悔。于是被我各种拉黑……
  后来又不停打我办公室座机,说我瞧不起他,威胁要杀我全家
  杀我全家????这套路是不是很熟悉?貌似暴力渣男都爱说这话。
  我说:行,反正你知道我爸工作的地方,你去呀,我借你俩胆儿,你只管提刀去,能竖着出来我算你本事。
  ……
  然后就没下文了。
  反社会人格的变态是有,但真心不多。
  逃离暴渣男,他不一定杀你全家,但不逃离,迟早被他打死。
作者:小狗咬我了 时间:2017-09-12 13:35:06
  看的影响心情
  • 是是非非蜂: 举报  2017-09-16 11:07:52  评论

+1 拉低整体智商!犯贱的太多,让人误会这些女人的智商啊,好在还是少数。
我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:43:35
  楼主再扒一个刚发生的,哎
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:44:18

中文聚焦 > 滚动新闻
  媳妇遭丈夫婆婆家暴 死相凄惨连公公看了也直摇头
  作者:佚名 来源:中国青年网 2017-09-12 10:42:58

【媳妇遭丈夫婆婆家暴 死相凄惨连公公看了也直摇头】渭南市蒲城县一名女子却不幸身亡于家中,而嫌疑人竟然是自己最亲的人。9月7日,李女士突然接到电话,说自己最小的妹妹李燕萍在她婆婆家突然死亡了,这让她感觉万分的震惊。李女士:“她婆婆说,你妹妹昨天晚上喝农药死了 ,喝那个无色无味的药。”听到妹妹死亡的消息,李女士赶紧和哥哥赶到妹妹的家,发现她家竟然已经开始准备妹妹的后事了。李女士:“把寿衣都给穿上了,把什么都准备好了, 在凳子上放着呢。”

婆家如此快速的准备后事,让李女士兄妹觉得相当蹊跷,仔细一看发现了问题。李女士:我都不相信我妹喝农药 一看现场,肯定是打死的胸部这块肋骨骨折内脏有出血,两条腿上全是青的,一条腿有像烙铁烙的一样12处伤,另一条腿有14处伤。额头有伤,脸乌青,还有嘴巴烂得不成样子,人的脚趾头是圆的,她的脚趾头一半都没有了 ,法医说是地上拉的,磨掉的。

妹妹的惨死,让兄妹几个相当难过,那么是谁会下这么狠的手呢。随后,记者而来到了死者李燕萍的家,李燕萍今年29岁,还有一个6岁的女儿,平常和丈夫以及公公婆婆住在一起,事发之后,她的丈夫以及婆婆都被警方带走了。现在家里就剩公公一个人了。死者公公:“解剖的时候我去看了一眼,把儿媳妇腿打的青的肿的,我一看,把我看的两腿软了。”记者:“谁打的?儿子打的还是你老婆打的?”死者公公:“我在家的话就不会打成那样子,我当时没在不知道。”李女士:“我妹妹嫁到他家 ,我没想到他们会把她打成那种程度。”

随后记者来到了蒲城县公安局刑侦大队,李燕萍死亡一案他们正在侦办 具体细节不便透露,但是可以确定的是,李燕萍在死前曾经遭受过她的丈夫以及婆婆的殴打。目前,她婆婆路某,丈夫马某已经因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留,目前关押在蒲城县看守所。

居民:“太残忍了,没人性!遇到家庭暴力要站出来,不要忍耐 ,如果有一次的话,就会有第二次,第三次,所以要第一时间站出来。”律师:“以故意伤害罪承担法律责任,根据伤情的不同可能被处以管制、拘役、有期徒刑 、无期徒刑,甚至死刑的法律后果。”

丈夫 死相 李女士 公公婆婆 媳妇 农药 故意伤害罪 法律后果 出血 拘役
  首页
  时政
  资讯
  财经
  生活
  图片
  视频
  双语
  云适配版 | 电脑版
  中国日报网版权所有
  Contact@chinadaily.com.cn
我要评论
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:46:28
  作为一个女的,扒这样的事真是内心在滴血。
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:50:55

作者:红风筝源 时间:2017-09-12 13:51:25
  为什么家暴不算故意杀人呢?大多数几年就出来了,真的判好轻。
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 13:59:40  评论

评论 红风筝源:在中国法律里,陌生人被打死了才是故意杀人,女的被丈夫打死了,就是家庭纠纷,故意伤害致死。所以女的要好好上学,不要为家庭家务所累,多当官,进司法系统,因为现在这些位置基本都被男的霸占着,当然制定法律的人从自己利益出发
  • 要天亮死皇帝: 举报  2017-09-12 19:26:52  评论

同意,看过一次婚姻法新增条例讨论会,女代表提出包小三应该判男方全责,没有财产分割权.男的马上开始胡扯什么包二爷或找兔爷这些,故意找茬,都不敢相信这是在人大会堂..结果双方开吵.于是大家看到包小三完全没事了,而且不只三,还有四.五.六
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:51:25

楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:51:54

作者:四眼小牛 时间:2017-09-12 13:52:05
  可憐了孩子…
作者:心云88 时间:2017-09-12 13:53:12
  我姐就是被渣男打死的 渣男还无罪跑了 如果姐姐不那么倔犟 如果我们多一点关心 也许就不会发生了 一切都晚了 逝者安息吧
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 13:56:57  评论

评论 心云88:层主说说你姐姐的事,给广大女同胞提醒
  • 心云88: 举报  2017-09-13 09:33:36  评论

没什么好说的 知道是渣男 还不躲远点
楼主你好201722 时间:2017-09-12 13:55:08
  过一会扒楼主曾经差点被婆婆公公老公一家家暴的事情,当时想想如果不是楼主老公一直和我站一边,如果不是楼主果断报警,恐怕也是这个下场。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 13:55:08
  根据《中华人民共和国刑法》第384条之规定,故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

这男的应该死刑吧
我要评论
作者:杨木木11 时间:2017-09-12 13:55:17
  我只能说活该 死了就清净了 虽然这话不好听 但是没死以后还继续打 死只是迟早的事 父母没教好 怪谁?千万别怪社会 我们也是社会的一份子 我们怎么没那么贱
  • 你好201722: 举报  2017-09-12 14:04:13  评论

评论 杨木木11:最好的结局应该她先把渣男杀了,反正都是死,不能便宜了渣男
  • 杨木木11: 举报  2017-09-12 14:05:34  评论

评论 你好201722:没错 被打了两个小时 这他吗的是我我早就半夜给他捆起来 拿鞭子抽他了 反正家暴 给他嘴巴塞住 看他牛逼什么 这女的就是脑残 打她还还不跑 好奇她家里怎么教的
作者:油面筋 时间:2017-09-12 14:01:27
  我小姑子也是,虽然是农村的,但年轻时貌美如花,那么多好男人追她,公务员,医生,警察,还有家里开工厂的农村富二代,结果闹死闹活要跟个除了帅一无是处的渣男。出轨,家暴,七八年没给过家用,就这样还给他生了两个女儿,还自虐得认为是因为没生出儿子才被打。后来被打断了两条肋骨,全家人求她离婚,她不肯,那男的也是说敢离婚杀我们全家,但我们家人不听这套。我婆婆都快给她下跪了,我公公威胁她说不离婚他就去杀了这男的,反正也是死,我小姑子才哭着离了婚,离了婚还想着复婚,结果我婆婆又是以死相逼让她断了念头。
  后来为了让她开心点,我出了一笔钱,我公公出了一笔钱,给她买了房子又开了店,我小姑子聪明又能干,很快就赚到钱了,赚了钱就开始打扮开始玩了,然后立刻又有人追了,此时她才尝到被个正常的男人宠爱的滋味,这才断了对前夫的念想。
  现在我小姑子有房有车有孩子还能赚钱,还谈着恋爱,用她的话说,早知道离了婚可以过得这么好,真该早离婚,当初不离是担心离了婚变成弃妇被所有人看不起还要拖累家人和孩子,结果离婚后逆袭成中年女神
  上次看她发了个朋友圈,大意是时光能倒流十几年多好,真想重新活一次之类
  总结一下,如果娘家给力(我是中国好嫂子哈哈)而且自己又能干的,离婚真的挺好的
作者:silviagd 时间:2017-09-12 14:17:18
  没想到碰到个这么喜欢受虐的。偏偏他又是个嗜虐成性的人。两个人一拍即合。唉,只能说万般都是命。
作者:ty_130728618 时间:2017-09-12 14:35:30
  总算
作者:喃喃自语NM 时间:2017-09-12 14:41:13
  我老公姑姑是被她小叔子打死的,听说我老公姑父给她灌了药,跟娘家人说是喝药死的,将近二十几年了,她那个小叔子过两年得癌症死了,欠人的命,终要还。
作者:喃喃自语NM 时间:2017-09-12 14:49:01
  感觉家暴很恐怖,我有个远房姑姑,也是被打死,灌的药,那时候我还小,听我妈说,没穿鞋,头发乱糟糟,身上都是泥,像被打死的,那时候我们全村都去了,她老公也就是被娘家人打了几顿,也没受大惩罚。这个姑姑死后没多久,就跟一个寡妇结婚了,貌似姑姑没死之前,两个人就搞一块了,最可怜的是那个姑姑的小儿子,她死后两年,五岁的小孩子从三楼摔下来死了,大儿子有点傻,我们那里人都说小儿子是被寡妇害死的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩铁成金 时间:2017-09-12 14:53:47
  哀其不幸,怒其不争!
作者:对面知是谁 时间:2017-09-12 14:59:40
  有些女孩子是小时候被父母家暴 形成了思维定势 所以婚后易诱导和容忍老公家暴 她自己跳不出那种思维模式和感受的坑 追究渣男的法律责任同时应谴责她父母 女儿什么样是他们教育出来的 所以命运不济他们有责任。
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2017-09-12 15:12:47
  明知道是虎穴还要跳进去,这怪谁
作者:177QF2017 时间:2017-09-12 15:15:44
  阿弥陀佛
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 15:21:46
  在SM爱好者面前 你越软弱他越兴奋。。
作者:ty_sober267 时间:2017-09-12 15:25:03
  讨厌江西人 厌恶 大家不要嫁给江西人
作者:早上好99 时间:2017-09-12 15:31:26
  自作自受!
作者:品品馅饼 时间:2017-09-12 15:38:20
  要敢动我一下我就敢操刀砍人,家暴都是神经病和没进化好的男人
作者:萝卜头886 时间:2017-09-12 16:19:28
  有个娘家人帮着,绝对是好事,女人要知道保护自己
作者:奔跑的大月月 时间:2017-09-12 16:27:15
  挨打了,往死里打的那种,醒着打不过,等他睡着了,烧壶开水或者热油烫死他个王八蛋!最好烫个半身不遂。怎么多次挨打还能忍着
作者:ty_老程698 时间:2017-09-12 16:35:44
  找老公是一辈子的事,不是买白菜那么随便,找个人渣,小命没啦,姑娘找对象可要长点心啊!宁缺勿乱。
我要评论
作者:花语燕呢喃 时间:2017-09-12 16:42:43
  你没看新闻???又有个新的,有个妹子被婆婆和老公打死了骗娘家人她是自杀,娘家人一去看,脚趾头都打掉了半个
我要评论
作者:ty_老程698 时间:2017-09-12 16:49:34
  这男的一定要判死刑,立即执行,如判死缓,一来对死者不公,二来对有家暴倾向的老公沒震慑力。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2017-09-12 17:23:00
  此男必有过人之处。
作者:牌技18632017731 时间:2017-09-12 17:28:12
  定个罪。
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-12 17:34:28
  没办法同情
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规