芭莎慈善夜,分明就是戏精开会呀

楼主:兴冲冲慕 时间:2017-09-11 17:27:02 点击:146271 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年的芭莎慈善夜,真真是一场大戏啊!
  各种斗心机!
  各种“塑料花”姐妹情!
  各种尬笑!
  各种尬聊!
  各种左右逢源!
  各种老娘还能再战1000年!
  太精彩了!
楼主发言:28次 发图:27张 | 更多
作者:爱雅雅呀 时间:2017-09-11 19:00:46
  感觉跟慈善不搭边,完全是蜘蛛精斗法
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 19:40:18
  前排给这位好感大爷,感觉是真正来做慈善的,点赞!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 19:41:23
  年年都捐最多,年年不上大合照,郭大爷有个性!

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 19:46:07
  再来这几位戏精,这戏真是足足的!
  不得不说,冰冰姐的脸是真崩了!差点儿看成刘晓庆我滴个婶呀!
  更不得不说的,章娘娘,老娘还能再战1000年!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 19:48:07
  再来两张,这表情也是没谁了
  喂,拍照的,赶紧点!俺俩不是很熟!快点拍,烦死了!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸鸢天空 时间:2017-09-11 19:48:17
  来早了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蕊蕊刘lr 时间:2017-09-11 19:50:04
  我来早了,坐等楼主分析
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 19:50:21
  从我这个直女的眼光来看,井柏然和倪妮绝对是真的,太自然的交流了啊!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 20:02:29
  演出散场,那么咱俩换上睡衣去街边撸串吧

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 20:15:27
  苏芒大姐的语言表达能力和组织能力也真是够够的!
  章娘娘和嘉玲姐明显的一脸不耐了!
  用眼神吐槽!当然,嘉玲姐看不出眼神来,估计白眼已经翻出天际了!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2017-09-11 20:20:24
  就就喜欢楼主这样直白的对白设计。
作者:一枚小小自来水 时间:2017-09-11 20:26:16
  哈哈
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 20:30:53
  醒醒她妈全程一副“这些都是哪来的bitch,敢跟老娘比美,看老娘不灭了你”的婊情。随即衣服一脱,白眼一翻,小腰一叉,屁股一扭,嘴角一翘,整套动作浑然天成,整个人是婊气冲天!赞!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2017-09-11 20:36:40
  楼主普利斯够昂
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-09-11 20:39:21
  还有边上几个穿白的也说说!
作者:小白菜滴小朋友 时间:2017-09-11 20:42:22
  继续啊,感觉去年名单被爆出来没有捐款都已经很丢人了,今年还有蹭红毯的~也是醉了~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海睿跟妈妈走吧 时间:2017-09-11 20:43:22
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:饮料的马甲 时间:2017-09-11 20:50:44
  没那个脱衣服的动图,差评
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110063643 时间:2017-09-11 20:53:04
  楼主继续,看得起劲
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 20:53:31
  先来一波吃瓜群众

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 21:35:54
  秦海璐上台走到范冰冰身边时,范小胖硬生生把大幂幂拽到了她身边!
  范小胖拽大幂幂拽的有多使劲,就有多不希望跟秦海璐站一起!
  是啊!一个diss过自己的女星,要我也不乐意跟她站一起,多不得劲儿啊!
  当年她俩的互怼我不好说谁对谁错,但“先撩者贱”总是没错的!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-11 21:46:25
  反正我被灯泡·吃货·赵圈粉了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jayce304 时间:2017-09-11 22:03:12
  赵丽颖还挺可爱
作者:当当网垃圾 时间:2017-09-11 22:14:27
  马
作者:ty_125711120 时间:2017-09-11 22:28:50
  马克
作者:ty_125711120 时间:2017-09-11 22:31:45
  马克
作者:李豆0 时间:2017-09-11 22:36:47
  马克
作者:一池旧曲 时间:2017-09-11 22:49:18
  楼主Please go on ~就喜欢看这么直白的名利场!这慈善当真?每一秒都是浮华的感觉,还是影后影帝本来戏就多?
作者:公海马甲 时间:2017-09-12 10:26:47
  站着的那波人戏是真足哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉都比她们自己的电视剧电影演的精彩,短短十几分钟真是很宫心计了,不是同一类人真心不敢站那边去,社会社会
作者:玛丽木兔子 时间:2017-09-12 11:03:08
  马克
作者:给我一点好运气 时间:2017-09-12 11:30:36
  陈研希比较端庄
作者:稀饭猪小强 时间:2017-09-12 11:42:02
  M
作者:悠嗒哒小日子 时间:2017-09-12 12:49:17
  杨幂那一脸的油啊
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2017-09-12 12:53:51
  感叹 这些人真有钱
作者:elnisha 时间:2017-09-12 14:56:40
  这就没啦
作者:danchen杰 时间:2017-09-12 15:03:36
  楼驻继续
作者:ty_豆豆416 时间:2017-09-12 15:44:04
  为什么好多人说章子怡,脱衣拍照怎么了,她又不是去当伴娘不能抢风头。本来大合影谁不想艳压。再说了名人的服装不是说有赞助么?人家赞助给你不是让你穿着保暖的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:AlexlenderW 时间:2017-09-12 16:56:13
  章娘娘还能再战100年……
  • 朕是颜控: 举报  2017-09-13 20:12:10  评论

章国鸡可是慈善界的黑料啊,骗募诈捐,至今账本都没说明慈善金去哪儿了,居然还有人欣赏它,奇葩
我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2017-09-12 18:51:05
  我是来看撕B的
作者:最大爱好是抓背 时间:2017-09-12 19:36:12
  群英荟萃,萝卜开会
作者:小昕的幸运007 时间:2017-09-12 21:18:16
  哈 还有这么损人
作者:cqdxjg2012 时间:2017-09-12 21:53:34
  李冰冰的脸,唉
我要评论
作者:隔壁家的阿猫哎 时间:2017-09-12 22:02:52
  看见相关新闻直接略过了
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-09-12 22:05:36
  章子怡那狠劲儿,看着爽!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧凝雪 时间:2017-09-12 22:06:41
  我正在看,华少念名字上台的时候,每叫一个名字就哦……一声,太尴尬了。
作者:阿拉斯加臭豆腐 时间:2017-09-12 22:08:25
  是不是林心如也去了,并没有捐款
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱的小公主眼镜 时间:2017-09-12 22:12:51
  然后呢,你这明显准备不足啊
作者:帐号成别人的了 时间:2017-09-12 22:21:41
  好瘦的贴
作者:不爱涂鸦 时间:2017-09-12 22:25:51
  下面呢
作者:胖胖和小宇 时间:2017-09-12 22:34:40
  看了n次动图,感觉浑身都是戏的只有章子怡、张韶涵、刘嘉玲、苏芒,另外加个蒋欣刘涛王子文。其他人明显一副不想蹚浑水的样子。
我要评论
作者:嘲讽脸JPG 时间:2017-09-12 22:35:03
  楼主好瘦啊,加油肥起来啊^O^
作者:ty_云淡风轻146 时间:2017-09-12 22:37:07
  宫斗大戏!
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-12 22:45:59
  醒醒她妈拍完照就拽着嘉玲姐去看醒醒她爸演唱会了!
  怪不得苏芒讲话的时候她俩一脸着急无奈,原来是耽误看演唱会了啊!哈哈

楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-12 22:47:20
  嘉玲姐眼睛是被卯了吗?全程黑超遮面啊
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-09-12 23:00:05
  刘嘉玲看得清路和人吗?
我要评论
作者:王鹏昂立 时间:2017-09-12 23:09:38
  好看,楼主辛苦了。
作者:采薇采薇采薇采薇 时间:2017-09-12 23:09:56
  合照里面最喜欢章娘娘了,哈哈,气场强大!
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-09-12 23:37:20
  非常精彩 章子怡露肩 蒋欣刘涛撕破脸 两冰冰中间非常抢手而又尴尬的大嘴 范冰冰用大幂幂隔开呛过她有野心的秦海璐233 c位张某某 因为芭莎慈善被扒陪睡上位的苏芒 ab买热搜星空裙结果惨遭撞衫 秀恩爱的井倪张唐 姐妹情欢乐颂五只脸黑黑及拍照时蹲在ym前面的三只小时代姐妹 实在是太太太精彩了 楼主千万要扒完别跑
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:syncrekp 时间:2017-09-12 23:58:29
  @兴冲冲慕 2017-09-11 19:41:23

-----------------------------

救护车是不是捐的太多啊?每年几十个车队?有必要捐这么多吗?而且救护车是用于医院的,一般的医院都有能力自己买的啊。为什么不设点其他的用途?这么多年了,都是用于救护车,谁能说说一共有多少个车队?有多少是真正用出去的?
作者:施梦鱼 时间:2017-09-13 00:36:47
  这么多年
作者:抬个屁垫来围观 时间:2017-09-13 02:41:43
  楼里上蹿下跳的几位是谁的粉嘛~~
作者:抬个屁垫来围观 时间:2017-09-13 02:44:39
  娘娘那个小眼神很配她的身份
作者:KingsLanding99 时间:2017-09-13 07:20:59
  先让乡绅捐,乡绅捐了,百姓就跟着捐,事后,乡绅的全数奉还,百姓捐的咱们平分
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你咋不上天呢ABC 时间:2017-09-13 08:59:15
  主要是给偏远山区卫生所捐的,我也没见过,可能是因为我们生活的地方不够偏远,有爱心总是好事~
  • ty_你好21: 举报  2017-09-14 09:48:46  评论

救护车就算免费捐的,得是百姓只要上了车,不也得交钱吗?
  • 好想加快步伐淖: 举报  2017-09-14 14:13:58  评论

捐救护车而已,又没捐司机工资、邮费和车的保养费。有的老百姓一年免费医疗额度你都想不到,你想说什么?
我要评论
作者:nihao_2012 时间:2017-09-13 09:08:12
  先让乡绅捐,乡绅捐了,百姓就跟着捐,事后,乡绅的全数奉还,百姓捐的咱们平分
作者:1丑2016 时间:2017-09-13 09:09:02
  捐的救护车到哪里去了?怎么能知道里面没有猫腻?
我要评论
作者:微微微的海风 时间:2017-09-13 09:31:22
  @爱雅雅呀 2017-09-11 19:00:46
  感觉跟慈善不搭边,完全是蜘蛛精斗法
  有没有妓院的感觉,个个花枝招展像个鸡争取卖个好价钱哈哈
作者:地听天语 时间:2017-09-13 09:37:43
  很好的慈善活动。希望多一些这样的慈善。OK
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-13 09:52:16
  够昂
作者:2250180736 时间:2017-09-13 10:04:26
  。。。。。
作者:游荡于天之涯 时间:2017-09-13 10:41:52
  马克 的确是去看戏的 捐钱只是顺便~哈哈 喜欢楼主配图文风
作者:水木玄心 时间:2017-09-13 12:08:57
  问题,到底捐了多少
作者:海外小马甲 时间:2017-09-13 12:24:25
  @兴冲冲慕 2017-09-11 19:41:23

雾草我对绿小明ab夫妇转粉啊。两口子除了整容尬帅没啥黑点啊
  绿小明好歹有颜,就好过某动物颜不行还要耍帅。
  • 伊风川千刃: 举报  2017-09-14 08:26:51  评论

好内涵,哈哈哈哈
  • 南音之猗: 举报  2017-09-14 14:38:37  评论

就是啊,好歹黄教主是真帅,大宝贝也是真美
作者:封浑渊 时间:2017-09-13 12:58:41
  最近几天到处都是芭莎慈善晚宴的新闻,只有我觉得所有明星都很无辜,只有主办方苏芒最最最恶心,这不就是拿明星热度给自己品牌营销吗?去年的大合照四花就那么巧的站到一起了,通稿比美的标题引来各路粉丝和看官,然后我才知道原来这个晚宴还在办。紧接着捐款名单就爆出来了,热度持续不减很多明星被质疑人品。今年又开始塑料花友情抢位大战...被骂的永远是这群傻了吧唧去站台的明星。
作者:封浑渊 时间:2017-09-13 13:10:12
  我记得以前芭莎捐款都是搞那种拍卖的,拍品数量有限并不是所有人都有的拍,所以他家晚宴从一开始就不是那种硬性捐款的。话说捐或不捐人家抽出时间来给你站台就挺给面子的吧,不捐虽说扣了点儿但蹭红毯就说不过去了。不排除有个别半红不紫的混进去是想蹭。现在明星想炒个热度太容易了,发发自拍机场照在买个热搜也能炒个几天了,红毯还算什么热度平台了。
作者:封浑渊 时间:2017-09-13 13:17:51
  双冰和小章,人家也没标榜过姐妹友情,早年就是竞争关系,私下也没有接触,咱们平时出去参加婚礼同桌吃饭不熟的人不也是互不理睬各吃各的也都很正常的吧。最恶心的就是那个苏芒,谁红和谁合影,真正蹭热度的只有她一个人。
  • 夜悠歌: 举报  2017-09-14 19:56:54  评论

你是不认识苏芒吗?明明是明星蹭她热度,她用得着蹭别人热度?
我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2017-09-13 13:26:10
  楼主不见了?
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-13 15:11:39
  楼主没跑,楼主只是最近活多加懒,抱歉啊
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-13 15:12:36
  看演唱会是在台上太无聊,临时商量好的估计

楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-13 15:21:44
  当晚还有一个小尴尬,就是安宝贝穿着好不容易抢到一部分代言的雕家的星空裙,美美哒姗姗来迟!
  结果,砰~一不小心跟演素锦的那个女演员撞衫了,然后还同台了,你说尴尬不尴尬!
  然而,这还不是最尴尬,最尴尬的是这姑娘还发了一条微博特地强调了撞衫这件事,还把她和安宝贝比作井倪的伴娘,这近乎套的,负分啊姑娘!你是嫌安宝贝最近手里没柿子捏了吧!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-13 15:24:10
  王:牙上有东西。
  蒋:啥?谁?
  王:宋,牙上有东西!
  宋:(懵逼)妈呀,我吗?赶紧剔牙!

作者:山大王叫我去巡山 时间:2017-09-13 15:33:54
  快更
楼主兴冲冲慕 时间:2017-09-13 15:45:40
  蒋欣和宋茜录我们来了成好友了吧
  感觉她俩都属于豪放型的,不拘小节的性格
  不是世故讨人厌的那种
  王子文年轻的时候我爱死她了,演《家的N次方》里面的奇奇特别讨人亲!当晚好像很不开心的样子,感觉欢乐颂五美像开场前刚打了一架的样子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:0度冰雨 时间:2017-09-13 16:11:47
  m
作者:魔法药师 时间:2017-09-13 18:28:31
  每次的芭莎夜,感觉全中国的人精都集中了,现在的娱乐圈不是人精,根本不可能红
作者:Goliath_yang 时间:2017-09-13 18:35:15
  真是一个无聊的聚会,当然我点进来更是无聊= =+
作者:冰棍儿败火 时间:2017-09-13 19:35:49
  好精彩的样子
作者:萧婧婧 时间:2017-09-13 19:58:47
  我就想问一句,佟丽娅没离婚???
作者:successsea2004 时间:2017-09-13 20:12:20
  帖子不错哟
作者:小美不美 时间:2017-09-13 21:18:42
  楼主正解
作者:知道了楼主跪安吧 时间:2017-09-13 21:23:04
  我以后不说杨颖了,她起码还有点诚意
作者:小美不美 时间:2017-09-13 21:23:33
  想做好事私底下做不了吗?还非得上这来露脸?
作者:老子婆娑自歌谁答 时间:2017-09-13 21:35:55
  确实啊,我还特意围观了一下
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-09-13 21:47:52
  高云翔夫妇捐了吗?捐了多少?
  我记得这两口子挺抠的 反正我难忘他俩腾讯慈善捐的东西 真是一对奇葩之花

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规