中国发展研究基金会 杨洋专项基金 杨洋现在跟政府部门这么密切

楼主:二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:05:39 点击:25917 回复:1244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  这几天被杨洋生日会刷屏啊,歌舞就不提了,但是在生日会现场杨洋被中国发展研究基金会和微公益授予中国发展研究基金会儿童发展行动大使,及“星光公益力”大使双头衔,就好奇的去搜了中国发展研究基金会,一搜发现这来头还不小

楼主发言:485次 发图:189张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:06:30
  通过了吗?通过这么快
  • 一路花雨: 举报  2017-09-12 07:59:42  评论

这个不难,有钱出钱资助研究机构做项目,要求以自己的名字命名就可以了。说到专项基金,只要出钱是专用于某一些项目,都可以叫专项基金。并不是什么荣誉。
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 21:52:22  评论

评论谁把这个上窜下跳的给我举报了,找了半天不知道去哪举报
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:08:50
  通过了就继续,据说还是第一个大使,还是第一个成立专项基金。这是凭看视频印象打的,在路上流量没看视频,说错求轻拍
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:10:35
  我算他颜粉吧,不是很狂热的粉丝,毕竟七月份之前也没太多关注过他。我就想知道这个头衔是不是很有份量
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:11:46
  木有人,我还是去吃个饭再回来吧
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:18:26

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:22:17
  再也不是什么乱七八糟壹基金啊啥的了,不知道为什么看见国务院成立好心安
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 19:59:55
  怎么还是没人啊
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 20:00:16
  连羊毛也不来给我科普下吗
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 20:01:15
  我刷几张美图,洗澡去
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 20:02:33

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-11 23:07:40
  肯定是题目取的不够好,都是我一个人在自说自话,路人粉丝都没人看,我先去蹲墙角哭会儿
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-11 23:36:58
  目前的东家不错
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:折枝三月 时间:2017-09-11 23:49:32
  哈哈哈毕竟感觉太高大上了啊,不像慈善芭莎这样娱乐炒作的这种广为人知,不过不管怎样还是赞一个,虽然不是赞助慈善是赞助研究,但总是正能量吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:某呆的某妞 时间:2017-09-11 23:53:05
  因为他粉丝也很蒙圈吧。。毫无预兆的。。难怪说羊圈最大的料君是杨洋,哈哈,已经去捐了款,虽然不多。也算是尽点力,也算给自己攒攒人品~生日会上宣这个还是挺棒的~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷祺祺 时间:2017-09-12 01:01:56
  中国发展研究基金会有听说过,但是以前是不知道这个基金会具体都有些什么项目的,反正不像什么芭莎慈善夜这样得到大家的关注。估计中国发展研究基金会也是想通过杨洋行动大使的身份,扩大一下基金会公益项目在广大群众中的知名度和影响,当然这也是对杨洋良好公益形象的一种肯定了!
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 07:57:03  评论

评论 雷祺祺:我听到的第一反应,什么机构?怎么听着很像政府机构?是不是那个公司硬要起个类似政府部门的名字忽悠大家?然后就赶紧百度一下了,然后觉得杨洋这个真好
我要评论
作者:二月八日 时间:2017-09-12 01:08:12
  根红苗正吗?他不装逼时看着真好,可是这两年老装逼。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 07:59:05
  睡了一觉醒来,还是这么瘦,不过发现几只夜猫子
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 07:59:35
  自己开的贴,自己也要把它撑起来
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:02:25
  在隔壁粉丝楼看见很多粉丝已经在给中国发展研究基金会捐款了呢,以后哪些建起来的幼儿园会叫什么名字?很好奇,不会像其他明星一样带自己名字的吧,比如“杨洋阳光幼儿园”
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:05:41
  小广告都来了,怎么举报啊?有没有帮我举报一下的?
作者:雪山下的大树 时间:2017-09-12 08:05:56
  不清楚,不过公益还是好的
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:07:36
  我还是喜欢大志啊,觉得杨洋应该适当参加几个真人秀,大志性格一出来绝对圈粉,估计也没人说他装了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:12:40
  没人来,我就说说怎么关注杨洋的
  那会儿看花儿与少年,开始这小哥谁呀,不认识,只认识郑爽毛阿敏许晴知道井柏然;然后,这小哥性格不错长的也不错还这么吃苦逗比,才知道杨洋演张起灵;再然后,花少结束,杨洋不错喔;花少刚结束,偶然看到杨洋在地铁上被人认出来那个视频,哇,好帅,
  • 雁回逐浪: 举报  2017-09-14 12:31:35  评论

我之前是看到新红楼的截图,粉上了他的颜。后来看花儿与少年,他驾驶房车的那一段他的形象一下子就在我心中高大了起来,房车诶,不是c照能开的!说明他有b照或以上的驾驶证,觉得好厉害!
  • Riverlin144: 举报  2017-09-23 05:59:36  评论

开车好Man,开车很稳,有的事情虽然心里不舒服但不会爆发,自己消化负面情绪,看到被忘在皮划艇俱乐部那段好心疼。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:16:40
  盗墓笔记看了一集弃了,原著党不能忍,改编的什么玩意儿啊,李易峰不合眼缘不觉得帅,小三爷可是很帅的,还加了一男一女更受不了,小哥看不清脸,果断弃剧
  • zjqg2008: 举报  2017-12-08 00:07:29  评论

前排安利B站 瓶瓶邪邪对比剪辑,全是咩咩哦( ??_?? )打戏行云流水,帅的不要不要的。
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:21:00
  然后就是微微,完全冲着杨洋脸看完的,完了就记得杨洋好帅,还是没关注。
  不得不说微微让很多人认识了杨洋啊,回家跟我妈讨论审美不同,我说你看杨洋我就觉得很帅,你是不是不知道谁我给你搜图片你看看。我妈来一句我知道他,微微一笑嘛,好看就是长的太冷清。
  我完全惊掉,我妈从不看偶像剧不关注明星,居然看了一点点微微居然认识杨洋
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:23:43
  微微过后就没关注过杨洋,突然有一天听说他跟宋茜绯闻还闹得很大,具体情况也不知道。
  16年年底到处是娇兰杨洋色广告,突然发现怎么到处都是杨洋广告海报
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:27:46
  关注杨洋是7月份,有个周末午睡醒来,莫名其妙就想起快乐大本营里的杨洋,觉得这么帅的小哥我好像很近没看见他的电视剧、节目了,就滚去看视频啊,先看的是快乐大本营有杨洋那几期,然后上B站,看了他活动视频,发现居然还有生日会…
  看完这些,就颜粉了…
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:29:17
  要知道我知道B站,上B站,注册帐号,全是冲着那年那兔。现在上B站就兔子、老电视剧、杨洋
  • zjqg2008: 举报  2017-12-08 00:14:15  评论

我B站的收藏夹里全是杨洋的视频,我又想卖安利了怎么办? 狼毛墙裂推荐——杨洋 爱的么么哒 请叫我乐于分享的小天使????。前排卖抱抱果,红豆,速效救心丸
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:31:17
  杨洋电视剧没看过多少,早期的完全看不下去。就是觉得饮食男女里,让他在雨里泥地上打滚那场不错,看的时候一直在想,导演怎么忍心这样对一个帅哥
  • 语若仙茶: 举报  2017-09-12 20:34:17  评论

这个我都没看过,我对电视电脑过敏,看不多久就倦了,看他的都跳着看,
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-13 00:05:38  评论

我能说七月份那个午觉以后,我把他所有活动,所有采访,所有花絮搜着看完了。他参加的电视剧电影每个都打开看过,不过大部分都是看了一点点
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 08:33:25
  每次杨洋上快乐大本营,谢娜都跟宠他的感觉啊,那种又想宠又想捉弄的感觉,
  唉,不知道怎么表达了…
  • 语若仙茶: 举报  2017-09-12 20:36:44  评论

20131013好像是这期,杨洋特Q特可爱,好想抱着使劲的揉脸!哈哈!
  • zjqg2008: 举报  2017-12-08 00:16:24  评论

又宠又想捉弄嘛?简称怪阿姨233333,如果他在我面前,我估计也会变成怪阿姨的。
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-09-12 08:52:24
  现在很多艺人根正苗红没有,魑魅魍魉倒是一逮一个准!特别是湾湾的那些东西。杨洋算是个比较乖的,而且还是军人身份。在娱乐圈这么多年,没闹出什么原则上的事情。总体是又乖又省心,发展的好颜值也是数一数二。选他不稀奇~粉他是真放心~
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-09-13 07:37:09  评论

话说我昨天查了一下明天各大内地小生的影视剧,然后看预告啊花絮之类的,看到杨洋的时候被惊艳的不行啊,武动乾坤的那几句台词说的也太好了,我对他的印象就是台词太差了,微微里说话张不开嘴,看了三生觉得哎不错了起码及格,看了武动真的被惊艳,希望正片也别配音就用原音,然后保持这个水准就行
  • 龙珏胤灵1023: 举报  2017-09-13 11:01:43  评论

评论 陌上桑离lr:嘿嘿,你眼光这么高,竟然这样夸杨洋,人家简直就是咧着嘴看哒~杨洋真心的争气啊,虽然武动造型坑了那么一点点,但是应该会给那些说他端着,装逼,油腻的人狠狠一击吧!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 08:57:39
  根正苗红呢,比那几个吸毒嫖娼的弯弯好多了
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 09:06:41
  刷一波图上班去

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风轻灵 时间:2017-09-12 11:17:23
  呃,看到楼主的楼就忍不住进来说说吧,我知道杨洋的时候他还不怎么红,应该是2013年左右吧,他跟李沁演的花开半夏开始注意他的,可惜他不是男主角,这点我很是失望。当时就觉得这小伙儿帅啊,阳光清澈的感觉,那时我就觉得只要他离开荣信达,肯定会大火啊,事实证明我的眼光真不错,哈哈。只是现在他太火了导致关注度太高,他的一言一行都很谨慎了,形象也跟之前大不同,但整体还好吧,只是私心希望他能更接地气一些。
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 18:43:54  评论

评论 随风轻灵:眼光不错,我觉得他自己本质应该还是那个逗比性格,性格哪能说变高冷就变高冷的,前几天那个花絮,人家记者在一本正经采访主持人呢,他在镜头外蹦来蹦去逗主持人捣乱
  • ty_深调浅调: 举报  2017-09-12 20:00:14  评论

我觉着他应该没变,只是路人或是什么的了解他都是通过别人包装好的渠道,比如广告,杂志,所以那路人眼中的杨洋就是这些包装过的杨洋。而想要更接近他的粉丝,会自己去搜杨洋的相关,比如我啦,然后就会发现,杨洋还是那个杨洋,阳关,温暖、逗比
作者:zhonganan1030 时间:2017-09-12 11:30:20
  这个基金会感觉比较靠谱吧。杨洋做慈善挺积极的,本人做事也特别追求完美,近几年感觉进步特别大,特正能量。不管怎么说,明星真的做慈善,用自己的号召力带动大家,应该支持吧。
我要评论
作者:ziyoushujie 时间:2017-09-12 11:40:04
  挺厉害的,我26岁时时候刚刚解决个人的温饱问题
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 12:00:06
  我觉得杨洋的缺点就是太在乎羊毛的话,羊毛嫌弃你发自拍不好看,你就不发了啊→_→,要是我越说拍的丑我就越故意发丑照
  现在一张自拍都不发,W我想知道羊毛们后悔嫌弃他没
  • zhonganan1030: 举报  2017-09-12 15:44:04  评论

主要是有人老拿他的自拍黑他
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 16:53:06  评论

评论 zhonganan1030 :我觉得黑的最惨的是跟小岳岳上大本营弄那个自拍直播间,其实看过节目的应该知道那纯粹为了节目搞笑吧,小岳岳在节目上都说了对过台本,设计包袱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:maltose 时间:2017-09-12 12:08:54
  不用再科普什么啊,写的挺清楚的。杨洋是个好人做了好事,就这样
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 15:25:32
  再发几张帅照
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 15:27:02

作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 15:29:45
  其实他不装×其他都还行
作者:暗香笼晴雪1 时间:2017-09-12 15:41:11
  大宝玉的时候就知道这么个人,觉得颜值真惊艳,但是娱乐圈长残的小帅哥多了去了,也没抱大希望,新红楼也因为全网后所以没关注。
  直到有一天看到小哥的定妆照,有一张从下往上拍的,觉得哇居然没长残,这颜值基本已经是顶级配置了,后来为了他看完了盗墓笔记,觉得很完美,尤其从水中跃到船上一幕,和老公一起“哇”的被惊艳到了,但是没粉上。。
  去年微微一笑和各种广告,杨洋色什么的刷屏,各营销号也是各种国民老公,小鲜肉的人设,觉得好红好红,但还是没粉上。。
  知道今年3月底4月初,影版4S预告片一出,被夜华拿剑和温柔抬眸暴击。。疯狂在B站找他视频,终于华丽丽的入坑。。到现在了,为了他买娇兰,百草味等各种代言品,还办了浦发银行信用卡。。越粉越觉得这孩子眼神清澈,笑容阳光,连一丝杂质也没有,就知道他内心纯净,敏行讷言,更加欲罢不能了!!
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 18:25:02  评论

评论 暗香笼晴雪1:老公不吃醋~( ̄▽ ̄~)~
  • 折枝三月: 举报  2017-09-12 18:28:42  评论

小哥入坑,我是书粉,这之前不知道杨洋啊,也没看过他的剧,新红楼都没看过,当时李易峰比他名气大,看过几集古剑,算是知道这个人,先导集的时候都在注意李易峰好吗,根本没注意杨洋(主要镜头太少了),而且他从悬崖边拿着牛头走过来,一言不发再走远我真的觉得好尴尬啊。
作者:不努力怎么包养你 时间:2017-09-12 17:28:13
  楼主继续啊,给你顶顶顶楼
作者:小屋xiaowu 时间:2017-09-12 17:59:07
  这个是给贫困地区的小朋友办幼儿园的基金吗?
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 18:16:19
  我发现你们关注杨洋都有一个时间点或某个作品,而我去关注他完全就是一个念头。我就自我安慰,我跟他比较有缘??(ಡωಡ)
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 18:20:36  评论

评论 二人三水一厂三土:你们不许揭穿我
  • 喵啊喵2017O: 举报  2017-09-14 20:06:40  评论

我也是一个念头啊,我是因为b站入坑的,七月末偶然的吧,一个大触做的鬼畜视频推到我的首页了,我点进去看了之后就震惊了,粉丝对自家爱豆下手这么狠……然后就搜他的视频,好看的视频太多了但也没啥感觉,直到看到星兵报到,看完后我就对他好感大增,但还不是死忠粉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 18:24:18
  前几天补看之前娇兰养眼女人活动,我觉得杨洋脾气很好啊,那么气说话时还保持微笑,不说话就把自己站成雕塑,要是我我早黑脸下台了,什么时候那个弯弯闭嘴了再继续
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-09-12 18:35:28  评论

咋了?
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 18:48:50  评论

评论 ty_犇犇犇424 :你可以去看看啊B站有活动视频,娇兰请了个湾湾公开拿星座面相给杨洋预言事业爱情,还把什么命格什么(不太懂说错勿怪)的投在大屏幕上 我也不信算命星座啥的,将心比心,现实中要有人这样我早翻脸了,还那么多人的活动
作者:香葱土豆饼 时间:2017-09-12 18:45:24

因为微微关注,一年了喜欢变成了热爱
作者:黑背鱼 时间:2017-09-12 18:48:16
  并不知道背景,就知道是偏远地区幼儿园项目,挺好的,明星带动粉丝一起做公益慈善。

不过楼主你到底是来宣传这个基金项目的,还是来表白杨洋的……

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 18:51:32
  据说宋茜芭莎一毛不拔,我觉得她和杨洋之间肯定没啥事,杨洋那么热衷公益,感觉他挺不喜欢不善良的人。
  隔壁好几个爆料说,他们在一起过,现在还有联系,我觉得假的吧,反正我不信
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-09-12 19:36:56  评论

我去爬了爆料楼,感觉是真的...不算他粉丝的我,看完居然都有点心痛,理解了为什么她会是脱毛机
  • 15880059880: 举报  2017-09-12 20:31:34  评论

有过女朋友很好啊,说明性取向正常。这么大的人了,交过女朋友太正常不过了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南叶好龙02 时间:2017-09-12 18:53:07
  给楼主顶楼,请继续!

你这标题起的不太吸引人,现在人都没耐心,只看前几个字,还以为是讲经济发展之类的 23333

这次公益可谓是生日会上的一大惊喜!我们已经被他的歌声和舞姿惊艳的不行了,没想到还有这件事,太有意义了。

他在生日会上许愿说希望人的内心都是善良的,都是正能量的。这小伙子说的不多,但一直都是以实际行动来证明自己的。很多粉丝都开始响应号召捐款了,我想这些慈善组织请人气高的青年演员代言也是想扩大社会影响力吧,这是件好事啊。

其他不说,自己生日却给粉丝准备了这么盛大的晚会作为礼物,还是免费的,真是很实诚的小伙子。
我要评论
作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2017-09-12 18:53:59
  楼主好辛苦,羊毛老师都不来顶帖
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 18:56:02
  不过得吐槽一点,杨洋能不能不要再对粉丝说什么“你们要一直陪着我,只要你们不离开,让我做什么都行”,感谢粉丝是应该的,但是这样说过了。
  应该霸气一点,我就靠人品靠演技征服你们让你们心甘情愿做我粉丝,粉丝多不多没关系我靠演技证明自己
  这样多好,上边给人感觉离不开粉丝的样子,也许羊毛们喜欢听偶像那样说吧
  • 又忘记用户名啦: 举报  2017-09-12 19:37:15  评论

yy真说过这种话?
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 20:12:01  评论

评论 又忘记用户名啦 :真的说过,原话什么忘了,但意思就这样,是在一次什么活动上吧 不过杨洋也反复表达过,粉丝还是专注自己的生活比较好,不要到哪都跟着,上了飞机先休息一下吧,一看旁边是粉丝 估计也是被某些狂热的粉丝弄的很烦
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2017-09-12 18:57:55
  说明国家应该开始重视文化娱乐输出的问题,以前都是迷韩国欧巴,为他们应援捐钱买礼物,把钱都送到棒子手里,最近周林diss事件,让我们觉得粉个港台艺人真的很有风险,他们没有在社会主义体制下成长,香港和台湾爱国教育不够,他们当然对大陆没有归属感,所以还是喜欢耿红正苗的内地小生比较安全,何况杨洋是军艺学校,而且颜值高又年轻是90后,如果他能带动粉丝为中国公益项目捐款,把钱送到需要的手里,那对我们真是好事估计那些黑子多半都是某些地区势力培养,因为港台90后已近断代了,我更希望内地能出优秀的导演好好带带像杨洋之类的小生,让他们也能发发光,就这样
  • 折枝三月: 举报  2017-09-12 19:13:04  评论

我深扒一下啊,个人观点,有点涉及ZZ,不知道会不会被删。现在韩国又在部署“萨德”,抵制韩国势在必行,那么韩国娱乐圈退出中国市场,留下的蛋糕怎么瓜分?之前韩国第一次部署“萨德”的时候,我看过一个视频,我国某位将军(对军事不感冒不知道是哪位)对媒体发言说如果韩国坚持部署,
  • 折枝三月: 举报  2017-09-12 19:19:40  评论

那么我国就必收复TW,这也是对MG的一个反击,毕竟TW一直捧MG臭脚嘛。这次林心如周杰事件,其实每年都会来一场,从来都没什么水花,今年却这么来势汹汹,个人觉得,是不是GJ利用娱乐圈言论引导观察网民对TW的态度,重点在于抵制“TAIDU说”,为收复做准备。感觉我脑洞好大啊哈哈。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 18:58:47
  每次看到杨洋采访时很无奈地表示:最想尝试普通学生的生活,希望年轻时能有一段恋爱,不要在老了时回忆起来最好的年纪没有这样的经历
  • duoshizi: 举报  2017-09-17 10:33:23  评论

想尝试普通人的学生生活,花少里说过,其他没说过,楼主你讲话有点依据行吗,不要把想象的话安他身上。
  • 小贤飞抡: 举报  2017-09-26 19:33:48  评论

评论 duoshizi:杨洋访谈是说过类似的,谈到如何演好角色时,他说他很想更好地体验生活去诠释角色,在该做的年龄做该做的事情,体验这个年龄该体验的事情,可是现在他周围到处人,去哪里都有人追着他,没有私人空间
我要评论
作者:美人非美人 时间:2017-09-12 18:59:53
  我看过几个爆料楼,开始还觉得说的挺真的,看的后面就发现基本上都是打着爆料的名义为自己好感的明星说话(我都怀疑是营销)
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 19:00:00
  我超想冲到他面前说,来啊,只要你愿意,我陪你去上学,我给你一段普通人的学习时光普通人的恋爱时光
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人非美人 时间:2017-09-12 19:06:13
  我是微微一笑关注的他,然后入了若白的坑......其实我以前好感的男明星都是年龄大的,然后年轻一代不管男的女的就只喜欢他一个,真爱也是他,杨洋有一股韧劲,知道自己在干什么要什么,这次公益挺好的,虽然具体我也不是很清楚,但传递爱心是很美的
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-12 19:11:54
  应该没什么大来头吧,因为没看他粉丝吹啊
  • 元宝大人E: 举报  2017-09-12 19:19:57  评论

因为粉丝还沉浸在生日会的美颜中,无法自拔
  • 黑背鱼: 举报  2017-09-12 19:30:06  评论

这方面他家还真不太吹,他家粉就吹杨洋的颜吹的厉害,反正在他家粉眼中,他家杨洋就是美神;其他的杨家粉都不算爱吹,他家代言我视奸养鸡场的时候看盘点,啧那数量那质量;就说公益吧,开云那个白丝带去了解下背景,就知道这完全可大吹特吹一下,也没见他家粉吹。
作者:竹叶泡茶水清清 时间:2017-09-12 19:12:00
  说实话,楼主你这个标题,让我以为你又想换个角度黑杨洋,毕竟他的黑子太多了2333
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-12 19:12:57
  这基金的意思和壹基金嫣然天使这些一样,捐款可以捐给它?
作者:u_98559594 时间:2017-09-12 19:14:21
  http://gongyi.weibo.com/h5/r/227844
  每个儿童都应该拥有一个阳光起点[太阳]感谢@杨洋icon @星光公益联盟 。@山村幼儿园计划 改变贫困地区孩子的命运 http://t.cn/RpyUtwt
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 19:24:23
  很心塞,要不没人气,人稍微多一点就有吵架的趋势
  我郑重声明,我是路人颜粉,不管是黑子还是粉丝不许在我帖子里吵架
  粉丝你们想夸就夸我不拦,但别像前边有的人上来就回复人家说人家是黑子,不许评论。你们的恩怨我不懂,但是我楼里不许吵架。

还有黑子,看不惯的地方要不你拿实锤给我科普下杨洋的黑点,要不就闭嘴点叉,不许讽刺不许骂人

缺点大家一起讨论,人无完人,黑子不要为了黑而黑,粉丝也不要护犊子
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-09-12 19:41:08  评论

那人确实是黑子啊,看她发帖就知道了,之前这俩已经在别的帖子里有过交锋了
  • 二人三水一厂三土: 举报  2017-09-12 19:56:11  评论

评论 二人三水一厂三土:在别处是不是黑子我不关心啊,别在我这捣乱,懒得看发帖记录啥的。我只求我楼里一团和气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 19:31:41
  谁给我讲讲中国发展研究基金会是什么来头啊,好像很多人不知道,然后大家捐款也是很犹豫,怕是什么乱七八糟的基金会
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 19:32:52
  我要努力让帖子正过来,我要时刻提醒自己,不要花痴杨洋,忘了初衷,是为了了解中国发展研究基金会
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 20:00:53
  笔芯

作者:美人非美人 时间:2017-09-12 20:05:16
  我的理解是国家支持和鼓励创办的民间组织,
  (上头有人?)
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 20:14:08
  懂的人,懂得羊毛赶紧来科普一下,看我这么高的求知欲
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 20:49:24
  没人科普,我点进去中国发展研究基金会网站看了下,随便几张首页截图
作者:语若仙茶 时间:2017-09-12 21:01:16
  同等科普,这个帮助贫困地区幼儿园的项目挺有意义的,贫困地区的基础教育太薄弱了,确实该重视起来。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 21:12:08

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 21:13:16

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 21:14:20
  先发这几张,我在下班路上用流量发图片,回去后有无线了再发几张
作者:不努力怎么包养你 时间:2017-09-12 21:29:47
  再来给楼主顶顶,楼主好人,请继续科普
作者:追赶春天的跳棋 时间:2017-09-12 21:52:38
  公益活动,挺好的。杨洋看起来就很正能量。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 21:54:21
  首页那个li9896,麻烦谁给我举报了,不知道去哪举报
  我楼还没盖起来,就想给我回帖,生气

我关于慈善还没人科普呢,这些黑子就上门了
我要评论
作者:喵啊喵2017O 时间:2017-09-12 21:58:05
  给你顶个楼,可怜的楼主
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:00:52
  我被打成水军了
  • 折枝三月: 举报  2017-09-13 00:00:23  评论

黑子现在就是这样,只要站杨洋就是脑残粉,粉丝奋起反抗,路人and黑子就说粉丝敏感戏精,这年头粉丝不好做,粉丝也很绝望啊(┯_┯)
我要评论
作者:申请复活糖 时间:2017-09-12 22:07:27
  花痴中 楼主继续啊 沉迷肖奈大神无法自拔
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:08:55
  杨洋现在这么火,我都没怎么夸他,就说了一下怎么关注他的,发了几张照片,但是同时我也说了看不惯的地方啊,就把水军招来了

我还是继续发我的截图吧
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:12:22

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:12:50

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:13:11

• jeedh: 举报  2017-09-14 14:53:27  评论

我查了国务院发展研究中心的主任是叫李伟。所以是一个领导兼任de
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:15:06
  截图为中国发展研究基金会首页,经过我的非专业简单粗暴的浏览,我发现这个基金会绝对是政府扶持的,跟国家政策紧密相关的基金会
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:16:30
  而杨洋赞助的山村幼儿园项目是五大项目平台之一
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:17:51
  我觉得这个基金会基本可以排除,绝跟哪些支持藏独或境外势力的乌烟瘴气的基金会不是一路
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:19:36
  而且在生日会上,秘书长介绍的那段也挺好,懒得翻视频,哪位羊毛要是有可以帮我打出来

就秘书长介绍中国发展研究基金会是什么落实国家注册啥啥的那段话
我要评论
作者:喜欢八月桂花香12 时间:2017-09-12 22:33:36
  做公益的帖子必须得顶!
作者:unicornlu2013 时间:2017-09-12 22:34:05
  加油楼主
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:45:02
  我把我知道的全说了,有没有来补充的?
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 22:46:56
  我再歪个楼,我超喜欢杨洋额头两侧的青筋啊,每次爆起的时候都觉得好性感
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shinosun78 时间:2017-09-12 23:09:12
  我真的没你了解的多呢,反正就跟着杨洋捐呗 哎看来我们太不重视这快了 这两天沉溺美颜 舞蹈不能自拔。
作者:ty_116736607 时间:2017-09-12 23:14:20
  杨洋给我的感觉就是为人很真诚。楼主继续。哈哈哈哈哈
我要评论
作者:zhonganan1030 时间:2017-09-12 23:22:31
  楼主我觉得你这样挺好的,把这家基金会搞清楚了,以后大家在这里做公益也会比较放心。
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 23:28:01

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 23:28:24

楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 23:29:13

• zjqg2008: 举报  2017-12-08 00:47:47  评论

咳,这些捐款人的名字,全是羊毛啊。我好像也捐过,不确定,那几天磕羊磕得太厉害了,被他迷得晕头转向的。再捐一次吧!
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 23:29:45
  原来有微博啊,原来微博有捐款通道啊
  • shinosun78: 举报  2017-09-12 23:36:38  评论

是的 基金会官博置顶 也可以通过杨洋微博@中国发展研究基金会进入
我要评论
楼主二人三水一厂三土 时间:2017-09-12 23:36:06
  看了一下最近几个捐的,看头像都是羊毛啊。杨洋的带动能力很强啊,羊毛也很乖的跟着他捐

我觉得这样挺好,其实他代言的产品要在自己消费范围内理性选择就好了,
  而公益,哪怕捐一毛钱也是善心,公益方面支持偶像总没错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规