图解假科幻伪骨科真爱狗粮剧《颤抖吧,阿部》,同好者速进!

楼主:鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 19:54:47 点击:15946 回复:504
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  网剧《颤抖吧,阿部》已经播完了。

这是我近年来看的第三部国产电视剧,前两部分别是《红色》、《舞乐传奇》。

如果说《红色》打9.5分,《舞乐传奇》8.8分,那么《颤抖吧,阿部》我可以打8.1分。算是一部制作还算精良,基本令人满意的良心好剧。

我是在天涯上知道有这部电视剧的,也有几个帖子安利,但是不温不火,闲的无事,给大家安利一下下吧。

如果有阿部的喜好者,欢迎大家自带干粮,丧心病狂的刷图,秀花絮,卖你们的爱豆!不胜感激!

图解是个体力活,需要耐心,有些甚至需要一帧一帧的去寻找最精彩的那一瞬间,可惜楼主太懒散,如果粉丝看不过楼主的渣图,欢迎自带高清美颜图打脸。

随手截的三张图,大家感受一下楼主的渣水平。

楼主发言:287次 发图:1066张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 20:02:34
  我的楼盘我做主。

首先约法三章。

第一:玻璃心的原著书粉就不要在这里秀原著怎么怎么好,网剧改编的面目全非,是在叔可忍妈不能忍,斗瑞米斗瑞米的,走好不送。

第二:其他不相干的花生米粉丝不要在这里发酸,我只是喜欢这部剧,不粉演员。若有拿着其他流量小花小生的图在这里得瑟的,面斥不雅,自行离开,否则黑之。

第三:纯属凑数,没有第三。

下面,下一份水桶粗的面,让我们一起哈皮吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 20:30:23
  前言一:

关于原著与网剧的差别

处于习惯,观看阿部的时候忍不住上网搜索相关的资料信息,不止一次的看到原著书粉在那里狂叫,原著这么好,写的这么棒,网剧改成什么样子了,面目全非,惨不忍睹,害我心中最好的阿部察察,或者恶狠狠的直接把网剧评为1星。

好奇之下,我手贱下了原著。

然后捏着鼻子强忍着生理的各种不适,看完了。

原著,一部中二女生作者写的奇烂无比的中二傻白文。要文笔没有文笔,要架构没有架构,要情节没有情节,满篇中二青春期的狂吊冷拽,自然很能吸引一帮同样犯二的女学生,所以对于原著粉的评价,大家笑笑就算了。

原著讲的是什么呢?

是说一个名叫阿部察察的外星系天蝎星战士,接受联盟任务来到地球接收一个物品。但是由于时光传送的原因,她来早了。所以只好附身到一个刚刚死亡五岁唐府庶女唐七,不错,就是叫唐七的身上满血复活了。

阿部因为是星际战士,所以附身地球人类小女孩身上各种不适,表现为没有感情,没有灵魂,表情呆滞,对周围的人类各种不屑。

然后七岁扑杀恶狼,八岁3D女绣震惊京华。后来唐府因为宫斗流放西域,阿部察察以赢弱之躯保护唐府一家老小流放三千里,在边关女扮男装,劈柴牧马。又行刺来犯的游牧可汗,后勤王帮助太子复位,各种王孙贵族纷纷求娶之,最后随随便便的和当年刺杀的可汗在一起了。

原著的大概就是这样的,看情节好像也挺热血的,可惜文笔太差,全程对话,白开水一般,没有精心动魄的场面描写,寡淡无味。而且最最令人叫绝的是全篇无高潮,比如行刺可汗,十个字之后被抓了。

帮助太子复国,一百字之后,大事成矣。

所谓的热血,所谓的心绪难平统统只存在女性读者那感性的脑补之外。

所以,看网剧的筒子千万不要去看原著。原著和网剧是完完全全的两码事,网剧只是借了外星人附身地球人,以及阿部察察这个名字,还有一两个小情节。

这个如同星球大战外传侠盗一号,仅仅借用了星战四新希望字幕中的一句话就演绎出一个精彩绝伦的故事,仅此而已。
  • 那么里面有人吗: 举报  2017-09-13 12:08:03  评论

原著和剧,除了名字相似,根本就是两个作品。像老巫婆所说,剧粉不建议看原著,原著粉不建议看剧,但你可以当成2个作品来欣赏。
  • 不爱陌生人037: 举报  2017-09-16 06:47:50  评论

刚看完剧,没看书,这么一说,剧版的剧情人设颜值演技简直就是良心之作啊,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要十个字的马甲 时间:2017-09-11 20:37:59
  女主角的演技真心不错
作者:zhuxianzxl 时间:2017-09-11 20:40:25
  我也在看这剧,哈哈
  • JKYEW: 举报  2017-09-11 22:13:09  评论

正在追看,没看完。没时间呀,看阿布还要看花来月圆,偶而追丽妃。看帖追比较有趣,楼主坚持住啊
我要评论
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 20:48:41
  楼主继续啊,不要弃啊
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 20:49:04
  等着你
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 20:58:10

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 21:13:28
  那你赶紧扒啊楼主
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 21:16:32

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 21:18:57
  低沉的音乐响起

浩瀚的太空中,一艘宇宙飞船正驶向某一紫色星球,哎呦,科幻大片的即视感啊!

镜头推进,这宇宙飞船么,山寨味道稍稍浓了一点点,满船的灯光,一点也不节能,象个大号的直翅目昆虫的腹部,科技感不强,网剧么,就不要要求那么高了。

镜头一转,飞船内部。四个大号昆虫模样的家伙押着一个头上长者蓝色触角的人型异生物,这内部装饰还不错啊,至少LED灯装的够多!我就说么,这飞船象昆虫,你看看这外星人都是一副昆虫的德行,虫球星来客?

理工科幻片爱好者,对于这一部分截图稍多,大家见谅。

作者:zhangshengxia 时间:2017-09-11 21:37:03
  楼主你是现打吗,真慢啊。这剧天涯看的人不多,不知道你能坚持下来不
  • 鸡骨草煲猪横利: 举报  2017-09-11 21:39:43  评论

现截图现打字,当然慢了………… 没事,我最大的优点就是从来不凑热闹,最大的缺点就是不能坚持
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 21:38:07
  一个同样长者蓝色触角的光头外星人闭目坐在舰长指挥席上。头型不错,鼻子够挺,把触角一割,蓝色抹干净,演个佛祖啥的挺合适。

这肩饰一看就是塑料做的,没有质感。这镂条开的像是我家卫生间地漏盖!

外星囚犯带进来的时候非常蔑视的瞪了一眼舰长席上装逼养神男,一看就不是善与之辈啊。

这一幕只有0.1秒,我专门截下来,只是为了说明,这剧走心,细节处理的很好。

外星舰长一挥手,凭空出现了全息影像,科幻感很强。原来这囚犯竟然是走私地球人类卖给外星人做宠物的,唉,可怜的地球人啊!

囚犯七个不服,八个不忿的为自己辩解,买卖个地球人,多大的事儿啊!

高大的舰长冷冷一笑,直指问题之核心关键。

囚犯哑口无言。

悲剧了,原来外星人掳掠地球人当宠物真的是合法的,只不过手续上有点小毛病,没有进口检疫证。万一地球人带个感冒病毒把外星系全部毁灭了怎么办?

舰长成竹在胸,一一点出囚犯违背的星际法律,非法时空跳跃,扰乱物种平衡,走私,哼哼

阿部察察,接下来这几百年,咱俩就只能在这个太空船上多亲近亲近了。

阿部察察,囚犯的名字直接点出来了。剧本写的不错,没有太多废话。

外星人寿命真TMD长啊…………千年那个啥啥万年那个啥啥的。

作者:舞倾城灬LD 时间:2017-09-11 21:47:16
  很搞笑,现在正在看!阿部察察很可爱!清风女装在掀开帘子那一刻真是惊艳!!!
作者:潇潇云儿 时间:2017-09-11 21:47:39
  好看,正在看最后两集
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 21:50:16
  舰长正准备把这个走私犯押入囚笼。阿部察察大喝一声,等下。

浑身王八之气逸散直整个飞船,咬牙切齿一字一句的恐吓道

朵瞄舰长岂是星际学院厦大毕业的?面对阶下之囚的这点威胁,他浑身抽鸡爪疯一样乱抖了一阵,大家感受一下

然后摆了个食指朝天的poss,这个是什么梗,难道是星际迷航的瓦肯举手礼?(朵星发誓礼吧)在我星河号上,你还想上天咋滴?

BGM响起,低沉的鼓声一点点敲起,气氛越发紧张起来,阿部察察一步步走上前,两人眼睛中擦出战斗的气息,莫非,她要挣脱引力手铐,变身个大蟑螂把朵瞄吞了不成?

朵瞄这姿势我看的挺累的,大家注意一下,该剧中上摆姿势是常态,习惯就好。
作者:AliceAliceAliceA 时间:2017-09-11 21:54:51
  赶上直播了。我也刚看完这剧,轻松又欢乐。让人经常笑着说神经病啊的一部剧。只是,我总觉得美人师兄台词念得有点奇怪,一句话总是断开说。
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 21:56:43
  阿部慢慢的逼上前去,小眼圈愤怒的发红

音乐越发紧张,一触即发。

忽然

阿部坚决的跪了下来,抱着朵瞄的大腿认耸服软

大哥,我错了,你饶了我吧,我是个法盲啊!

乐凤一转,变得俏皮轻快

这里,大家就明白,这部剧其实是一部无厘头喜剧,就是从这里开始引起了我的兴趣。哎呦,不错啊!
我要评论
作者:花街柳巷乔夫人 时间:2017-09-11 21:58:32
  直播刘明
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 22:05:56
  朵瞄舰长面对这种泼皮无赖无可奈何,旁观的士兵惊得激光枪掉了一地。

阿部察察最后只好乖乖的进入牢房待着。

朵瞄舰长命令空间跳跃,前往星际监狱。

结果不小心被外星人打了个小劫,飞船中弹爆炸四分五裂,船内乱成一片

牢房中,一团黑烟慢慢聚成人形,一黑衣人嘶哑着说道:终于来了

前幕 完。
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 22:10:51
  前幕截图较多,后面就不会这么啰嗦了。

欢迎看过的筒子自带心水美图乱入。

楼主先歇会。
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 22:52:26
  第一集

公元666年,这个可以有。

北狄王子药罗骨力率军十万进犯潼关,大敌当前,唐军内部贪污军饷,危机关头,男主单刀赴会,拎着个血糊糊的人头就去了

看这王子拉风的,左边波斯美女,右边乌克兰妹妹,吃着烧烤,那旁边的葡萄肯定是美人来给剥的…………

男主唐清风,唐军主帅,帅哥一枚。

截这张图不是让颜党舔屏,只是告诉大家,男主脸上能看到痘印,非常难得,后面柔光镜头带过滤,啥都看不见了,这个算是该剧最大的一个毛病。也是目前电视剧的通病。

这倒模人头做的马马虎虎。

唐清风告诉北狄王子,你爹不行了,你二叔瞒着你偷偷回去想抢王位,我替你把他宰了,这份人情,你懂的,还不赶快回去抢王位,万一还有三叔四叔五叔呢

王子撤之。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 23:19:30
  外敌清除。这还有内部蛀虫要挖出来啊。下面就要秋后算账,看是谁偷的军饷。

潼关外,小树林,唐清风带着手下审问监军的公公。

剧中服装道具还算考究,不过这种缚术看着眼熟,我知道唐刀,唐装,这种经常见到的缚术有没有大神帮忙解释一下是否为大唐正宗?

公公面对威胁,面不改色。打死我也不说。

唐清风智勇双全,很能从犯罪分子的心理弱点下手,这个家人让我浮想联翩,父母兄妹,还是寂寞的白头宫女?导演没有拍,这个真不好说

果然公公心动了,开启了话唠模式

然而天生异相,火球如屋西来东坠,声震百里。

一椅天降,军士淡然处之,此常见耳。公,仅冠无损。

反派永远死于话多。

• 椰油猫: 举报  2017-09-13 22:10:36  评论

这种绑法应该也是一个梗吧,剧里面动不动就绑成一个粽子一样
我要评论
作者:牵狗泡你 时间:2017-09-11 23:26:22
  是俄罗斯套鱼那部剧咩

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 23:29:17
  唐清风带着兄弟前往火球坠地处查看。注意唐刀。

大坑中忽然窜出一团黑烟,应该就是前幕中的那个黑衣人,对唐军使出悬浮术,大打出手

唐清风一刀刺穿黑衣人,但是黑衣人毫发无损,直扑过来,关键时刻,唐清风佩戴的勾玉泛起蓝光,直接将黑衣人震飞出去

黑衣人遁之。

唐清风只觉天生乱象,心中不免挂念青叶的安慰。
作者:爱吃西瓜的菠萝蜜 时间:2017-09-11 23:41:10
  唐清风有毒唐清风有毒
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-11 23:45:59
  竹林木屋。

唐府二小姐唐青叶正拿着双鱼玉佩回想昨日的情事

原来当朝敬王李逸已经约定要娶唐青叶作为敬王妃,并将身上的双鱼玉佩作为信物送与青叶。

唐将军府。

太监却宣圣旨赐唐府大小姐唐青韵作为敬王正妃。我已经闻到了宫斗的狗血气息

领旨之后,唐青韵淡雅如菊,唐夫人乳娘家丁丫鬟却兴奋的如醉如痴

下面会姊妹相残,二女争夫么?

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 00:03:55
  入夜。

唐夫人为青韵梳妆。

原来唐青叶是侧房庶出,已在木屋中为母守孝三年。

母女二人正在说些体己话儿,有下人禀告求见

原来是奶娘。她以吃瓜群众的身份告诉唐夫人,二小姐已经和敬王勾搭在一起,两人肯定有私情。唐夫人怒火中烧,当年你妈占我老公,如今你竟然要抢我女婿…………

次日。

唐青叶梳洗打扮静候宫中来人。

结果却等到了得意洋洋的奶妈,恶毒地告诉青叶,大小姐已经被册封为敬王妃了,青叶闻此噩耗,肝肠寸断。

敬王听闻大姨子忽然成老婆,老婆变成了小姨子,也是怒不可恕,要出去问个究竟。却被老师挡住了,一番成大事者不应儿女情长,只有取了你原先的大姨子,你才能离太子之位更进一步。因为唐夫人和皇后是姐妹,敬王当然要成大事,所以青叶就悲剧了。

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 03:11:02
  情郎要娶,新娘不是我。

青叶自然郁郁寡欢,卧病在床。侍女香儿心疼之下送上良药。

青叶兰心慧质,只品了一口就发觉方子不对,然后一口鲜血喷出,昏过去了

香儿大惊之下急忙外出求救。房顶上有坏人出没。

香儿雇了辆马车送青叶去医馆。青叶在车内悠悠醒来,一番感慨,自幼孤苦,此番看来是要树FLAG了,贴心的香儿急忙安慰小姐你还有敬王殿下。此图有内涵。

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 03:17:25
  唐清风带着两个小校,纵马扬鞭,奔驰在竹海之间,归心似箭,这是要回去看妹妹了

清风下马走入宅院,鞍马困顿之下,不由捶打身体放松,此处有伏笔。

结果看到地上一滩殷虹的鲜血,大惊失色

砂石新铺,苔草寸无,差评。

扑入房内,我妹妹哪里去了?

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 03:32:14
  香儿忽然发现马车停了,出来一看,车把式不见了。

路边林里已经有坏人搭好了弓箭,贼眉鼠目的。

弓弦响处,香儿受伤。青叶危在旦夕。

香儿急中生智,用碎石击马,马车狂奔。两个不专业的刺客竟然丢掉弓箭,拨出匕首撒丫子追去。

刺客循迹而来,却发现车仰马翻。青叶不知所终。忽然发现这个角度刺客甲长的比我还帅上N倍!

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 03:37:09
  上面漏了两张图。

好凶!险!

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 03:49:14
  荒野外,乱坟岗。一片狼藉,残火未熄。

从一个深坑里探出一只小黑手。

原来是大难不死的星际走私犯——阿部察察。

阿部察察正在庆幸,却发现自己四肢无力,身重如狗,而且呼吸困难。用她丰富的宇宙知识立马判断出,这是该死的地球。重力场大,氧气浓度高。

在这种危险的环境下她外星人的身体不能暴露太久,所以只能找个地球生命体融合。

她很快发现了心仪的目标,一棵歪把子树,连滚带爬的骑上去,摆出一个销魂的姿势,用销魂的声音喊道:融合吧,光芒四起,眼看阿部就要变成一个歪脖树了

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 04:04:46
  阿部察察正在龌龊地融合中,青叶正好逃到此处,

千金小姐毕竟体娇身弱,力竭倒下。将门焉有弱女,青叶斥责刺客

我父亲和哥哥都是大将军,定不会饶了你们这些贼子,然而

青叶口吐鲜血,定是刺中了肺部,在唐代,无解。正在此时,蓝光一闪

刺客甲一声惨呼,自挂东南枝。

长的稍微帅的刺客乙看到阿部察察的真容,吓得魂飞魄散,开足马力,绝尘而逃。

唐清风也追到香儿受伤的地方,得知有刺客,就看到刺客以七十码的速度狂奔,脚下散出一阵青烟,轰鸣而来,轰鸣而去

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 04:19:15
  阿部察察打飞了一个刺客,吓跑了一个刺客。然后蹲到青叶身边,观察着曾经走私的宠物,心里不知道打着什么小算盘。

然后有手指戳戳青叶娇嫩的小脸蛋,这手感不错啊。

然后开启智能扫描模式,寻找可以和这个女子沟通的地球语言

先试试泰语

Nice to meet you ! 这可是地球后来的通用语言啊。还没有反应,啊,穿越了,应该用当时最牛逼的地球官话。

可是怎么一股浓浓的东北玉米渣子腔呢!

没有看过这片子的筒子看贴时请不要喝水吃薯片,自备纸巾。

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 04:25:16
  阿部察察估计是摔坏了脑袋,几番折腾,终于找到最合适的语言。

陕西汉中话。佟香玉佟老板的家乡话。

可惜青叶早已三魂七魄飞散了一半,无法回答了。阿部无奈之下只好动用所剩不多的能量救助青叶。

并自我安慰道,我救地球猿是为了将来卖给总督一个好价钱,可以换艘新飞船。

是这样么,大家看完该剧自有结论。
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 04:55:00
  阿部也耗尽了所剩无几的能量,青叶仍然没有反应。

唐清风匆匆赶到,见有一个怪物蹲在妹妹身旁,大惊之下,挥刀斫之。阿部来个缩头藏梗,被砍掉了一只触角。

阿部只好连滚带爬想找个树融合一下,躲过此劫。唐清风以为阿部是杀人凶手,那里还容她逃脱,手起刀落

阿部变成一片蓝色的星雾,消失了。

清风抱着妹妹冰冷的身体,心如刀绞。

大哥来晚了,是大哥不好。大哥带你回家…………
作者:truth0dare 时间:2017-09-12 05:01:16
  就是莫名其妙喜欢“只要我认为你看不到我,大家就都看不到我。”这个脑洞。迷之喜欢!
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:18:09
  唐府。

唐夫人和清风看着躺在棺木中的青叶,商量着妥善处理此事。

清风望着妹妹,想起了往事。青叶亲手做了两个香囊,给哥哥一个,另一个更漂亮的自然是给心上人了。

唐清风暗暗发誓,一定要查清真相,还妹妹一个公道。

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:24:10
  夜半三更。

从青叶的袖子里忽然蹦蹦跳跳出来一个蓝色的触角。这就是当时阿部被砍掉的那只。

阿部的触角所剩生命能量也寥寥无几,无奈之下,只好匆忙与青叶身体融合

棺木中蓝光四射

惊动了巡夜的家丁,小心翼翼的过来一看

阿部察察复活,地球人管这种现象叫做诈尸!

家丁自然狂呼

清风听闻急忙赶到,却看到棺木空空,窗外,青叶的身影一蹦一蹦地

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:34:50
  清风带着家丁追寻青叶,却到了城外树林中,这个长安府没有城墙护卫么,将军府旁边就是树林么,这些就不要追究了,电视剧不要太讲究。

看到阿部察察正在抱着一个大树,凤阳挂鼓,老树盘根各种解锁,想办法和树融合

清风喝问阿部到底是何人,察察一看,原来是杀了自己的地球猿,仇人相见,分外眼红

阿部张牙舞爪扑向清风,却直接扑到在地,她忘了地球重力

阿部一看暗叫不妙,眼珠一转,知道这地球现在不是她纵横跋扈的地方

清风抓住阿部的手腕,托起察察的小脸蛋,问她到底是谁?

男女有别,授受不能相亲。这肌肤贴切,阿部脑海就过电了,青叶原先的记忆全都读取出来了,想起了给清风做香囊,还有糕点,清风那一脸宠溺的疼爱

阿部自然装模作样,大言不惭的喊了声:哥哥

• 小灰灰老豆: 举报  2017-09-20 13:00:29  评论

安姑娘眼神真是太有戏了,前一秒唐青叶时眼神还是怯怯的,柔柔弱弱惹人疼。下一秒阿部附体立马变得凌厉起来
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:40:17
  既然哥哥都叫了,身为妹控的唐清风只好把这个貌似妹妹的家伙扛了回来

把察察放到了床上。阿部还想反抗,一头撞向清风,却碰了个七荤八素,晕头转向。只好老实的躺在床上不动了

唐清风仔细端详着阿部,却发现了端倪。

俯下身去,两人鼻息可闻,阿部心中大急,莫非遇到了色狼哥哥?

原来却是脸上的一点污泥,清风仔细的帮她擦拭干净…… 这个算是那个星座的,有知道的么?

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:50:47
  次日清晨,阿部醒来,得意洋洋下床就又摔了个狗啃地。

悲催之下,只好手足并用在地上爬行,哀叹自己落地阿部不如鸡。

忽然听到有人不屑的骂道,笨蛋,你要直立行走啊,阿部恍然大悟,原来姿势不对啊

这种高难度姿势非常消耗体力,走不了几步就摔了个漂亮的一字马劈腿!

被旁边的家伙嘲笑不已,阿部恼羞之下寻找这个不长眼的家伙,却发现是一个短腿猫

这猫既然能用脑电波与阿部交流,自然是同类了,这猫到底是谁?

猫咪得意洋洋的摆个炮丝,为了宇宙的和平。

第一集完

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 05:52:52
  第一集总算扒完了。图有点多,也比较啰嗦。不过开贴主要是为了那些没有看过该剧的筒子,看过的可以略过。

《颤抖吧,阿部》第一集稍稍有点闷,只要坚持过去,后面惊喜不断,越来越好看。

欢迎大家入坑,欢迎看过的筒子热情交流。
作者:L金贝贝 时间:2017-09-12 07:59:48
  只爱唐青春
作者:忠犬男友 时间:2017-09-12 09:20:54
  最近网剧什么的好多啊,看不赢,我在看无心法师2和那个什么大王的
我要评论
作者:土肥圆屌丝女 时间:2017-09-12 11:29:37
  唐青风绝对有毒
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-12 15:48:56
  楼主辛苦了
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 17:03:34
  《颤抖吧,阿部》 第二集

对于在竹林里的这个小胖子,又是扭腰撅屁股,又是跳绳,甚至来个捆绑的,大家请无视,这货和剧情半点关系都没有。就是转场用的。

过去老电影一幕结束后,屏幕会黑上一秒。柯南会出现一扇破门咣叽一下,都是这种作用。幸好就这一集才有。

第二集一开始是上期回顾。

清晨,阿部躺在床上慢慢睁开了眼睛,有点迷糊

眼珠骨碌碌转了转,原来是在床上,说明唐清风已经相信我了,察察我得意的嘴角向上翘喽,眼睛中泛的都是得意。

之所以连截这两张图,是让大家看看,什么是基本的演技。比起很多吹嘘到天上的某V某花全程一个表情,那是强的太多太多了。

察察一个仰卧起坐就想起来,结果又躺下去了,郁闷地一看,这是什么?

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 17:14:42
  阿部被捆得象个粽子一样,动弹不得。唐清风大马金刀的坐在旁边。看来唐将军的束缚术是专业练过的,嗯,我终于相信这就是大唐正宗了,其它的都是在此基础上的发扬光大。

察察又气又恼,原来地球人还是不相信我啊,我要挣脱束缚,我要飞的更高,然并卵

唐清风坐在旁边,听见动静,扭头瞅着暂时的俘虏,风淡云清的问道,醒了?

有很多筒子吐槽唐清风是个面瘫,那是看剧不认真。唐清风的人设就是少年老成,在人前一直端着,但是在妹妹面前面上的小动作还是很丰富的。这表情是大局在握,

察察那也是混过星际的,一看情形不对,立马眼逼头歪,允我装个死先。

• yc0428: 举报  2017-09-16 23:18:51  评论

看花絮的时候,发现这个绳索是直接绑成网然后从阿部头上套进去的噗
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 17:26:51
  唐清风看着阿部装耸,不以为然,微微一笑,开始从怀里掏东西

阿部听见动静,偷偷睁开了半只眼,偷瞄一下

原来是一把木工凿子,我的哥,这么锋利的家伙放在胸口不硌的慌么?这么锋利不怕在身上开个口子么?

清风拿着凿子端详了一下,看着刃口清洁无损,两边角度都是完美的60度角,非常满意

这里拍得很好,唐清风拿着凿子缓缓地放到床头,阿部的眼睛一直随着凿子的起落转动,同时眼睛由开到闭,完全同步。有兴趣的筒子帮忙做个动图…………

第一件宝(刑)贝(具)已经就位:木工凿子

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 17:38:49
  剪子,阿部小心肝一颤。

然后斧子也出来,一直全程监控的阿部傻眼了,这么夸张,他是不是要把我削成人棍啊

然后是手锯,锅铲,火钳,蜡烛!!………… 唐清风这怀里简直是机器猫的百宝囊啊

最后是压箱的宝贝,一根羽毛

唐清风弄醒了阿部,别装死狗了,起来!说,你到底是谁?

察察继续扮无辜,可怜兮兮地说,我是唐青叶啊。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 17:53:09
  面对阿部的死不认账,清风冷冷一笑,看来不对你用刑你是不会说实话了。

我就说么,这些东西都是刑具!

清风斟酌一二,终于选择了拷问之绝技,羽毛挠脚心

这种酷刑歹毒无比,非常人所能承受。就连日后纵横天下无往不利的郡主穆特尔敏敏也折在上面,中了小淫贼张无忌的招,损了清誉。

所以,看贴的妹子一定要注意,如果以后有人拿着根羽毛,眼神也不对的时候,要么逃,要么乖乖的跪下唱征服好了。

自然外星人也受不了,乖乖地认输,说出了兄妹两当年的暗语,茶酥饼,大保健,呸,是大宝剑!

看来这个性情大变的确实是自己的妹子唐青叶。清风请太医过来诊治,估计是撞击后遗症,伴随失忆等必然症状,这个可以有。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 18:01:59
  清风确认妹妹无恙,自然要找出谋害他的真凶。副官大宝带着他顺藤摸瓜找到了驾车的家

惊动了吃瓜群众,一白胡子老头,大家看看是否眼熟

与白胡子老头唠嗑一二后,大宝时刻注意保密的重要性,问清风是否要进屋追查赵把式在家否?这保密措施我服!

清风判断赵把式早就跑的没有影了。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 18:38:50
  这边终于获得人身自由的阿部,得意洋洋的从床上爬起,摔倒了地上…………

然后遇到了一个能与自己脑电波沟通的猫

阿部想起宇宙飞船遇袭,各种罪犯在黑衣人的带领下逼问朵瞄舰长一样东西

朵瞄舰长最后按下了自爆开关,飞船炸的四分五裂,一部分坠落到潼关,一部分坠落到长安,还有其它的就不知道掉到什么地方去了

老乡见老乡,两眼泪汪汪。

阿部对自己在地球上身体沉重,经常头晕表示不适,要求回朵星

朵瞄表示,我这次过来就是为了抓你回去的

这看这猫,一点不讲情面,是我都要忍不住拍死它!

所以,按照阿部那桀骜不驯的小性格,拿出个板砖来我一点也不惊讶!

此后,察察开启了板砖在手,天下我有的技能。不过这砖做的不好,一看就是泡沫塑料的,如果是真正的大青砖,十多斤重,一般的女孩子还真招架不住。剧组贴心的提示,喜剧效果,请勿模仿。万一那个熊孩子看到了跟着学就不好了。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 18:48:00
  朵瞄还摆着星河号舰长的谱,浑然不知厄运临头

我有通讯器,可以联系到朵星

察察一听大喜,急忙拍马溜须,真的是溜须啊

朵瞄装模做样的享受了半天,又叹气说,通讯器丢了,岂有此理,这不是消遣阿部么

不过我做了记号,知道在那里,察察急忙变脸再次奉承一番

一人一猫就开始商议怎么去找通讯器。阿部开始吐槽唐清风他冷酷,他无情,他不讲道理,一旦想到他我就不能呼吸…………

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:08:37
  朵瞄安慰察察,唐清风已经开始相信你是他妹妹了,这个时候,我们要想取得成功,只能按照地球人的套路取胜…………

这个时候唐夫人带着管家一起看清风兄妹。

朵瞄和阿部背靠背已经商量好了对策,让地球人看看朵星人的厉害

唐夫人和清风刚一进门,阿部开始了套路,背对二人,低声饮泣

清风虽然疼妹妹,但是知道长幼之分,面对母亲仍然这样无礼,不禁大声其责阿部

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:12:49
  察察也只能硬着头皮继续套路下去,我是谁,我在那儿,这一永远不变的失忆人士苏醒后的人生思考

眼神却已暴露无遗

这腔调,这演技,别说观众,就连唐清风都看不下去了

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:25:07
  阿部傻眼了,这套路不是这样说的啊,唐清风应该痛苦无比,更宠爱更相信我才对啊

就连站在墙头上奋力用小短手撒树叶制造氛围的朵瞄也傻眼了

幸好唐夫人上来解围,阿部顺坡下驴,喊声娘自以为成功套路…………

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:38:14
  阿部又返回了唐府。

管家正在对家丁进行训话,颇有传销洗脑风范。

阿部面对各种香儿准备的美食,扫描其能量补充制,最高的是红烧肉

察察的斗鸡眼都出来了

香儿正准备给小姐夹一点清淡的菜蔬,阿部却已经干掉了一盘红烧肉

面对香儿的诧异,察察自然套路一番,我头疼,我难受,最后可怜巴巴的说

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:42:40
  不知道吃了几盆红烧肉的阿部终于恢复了能量

可以爬墙

可以上房

愚蠢的的地球人,我不会再怕你们,哼哼哼,允许我得意一下先

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:47:19
  奶妈向唐夫人打小报告,二小姐有点古怪,中午竟然吃了一锅肥肉,连过冬准备的肉都吃干净了

唐夫人接青叶回来本意就是监视控制,不能让她坏了青韵的好事。奶妈会意,表忠心说道,NO Problem!

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 19:54:48
  看来阿部真的不热啊。天涯几乎没啥浪花。
  • xhxwawh: 举报  2017-09-15 18:26:48  评论

俺重新看了一遍颤抖吧ET,然后再看剧吧,这网剧改的有些多了,原作已经很精彩简练啦,照样拍不就是了
  • 鸡骨草煲猪横利: 举报  2017-09-15 18:30:28  评论

评论 xhxwawh:我真的感觉不出来原著精彩,真心傻白烂文一个。如果按照原著拍,才是扑街呢。说真心话应该感谢编剧大幅度修改了原著。或者以原著的故事大纲进一步丰富剧情,原著的纲要还是很不错的,可惜作者水平太渣。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:放假的日子真爽 时间:2017-09-12 20:32:58
  我看完了,真的很好看。没有快进地看完了。
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 20:40:25
  讲武堂。清风麾下的军事学院,是大唐未来的骁将摇篮。

清风的大弟子萧十三,正带着学院刻苦训练军事技能,今天的科目是胸口碎大石

十三亲自掌锤,学员甲,石未碎,血先喷

连着试了几个废物,十三看不下去,要亲自上阵,拿出自己的专用铁锤

掌锤学员玩起了杂技,蒙眼胸口碎大石,玩的就是心跳。十三牛逼的命令道,给我狠狠砸,看着学院这盲人摸象的劲头,我隐隐觉得不妙

学院摸到了位置,凝神定息,一锤下去,胆小的筒子请不要往下看

只听得咔嚓一声,仿佛什么碎了,旁边的学员都条件反射般都迅速手捂战枪,弯下了腰

百炼才能成钢,学员不容易啊

作者:zhangshengxia 时间:2017-09-12 20:48:53
  给楼主顶帖了,楼主还能坚持不?
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-12 20:49:42

作者:a513538835 时间:2017-09-12 20:52:41
  楼主继续啊,我没时间看电视,就指着你过了
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 20:55:50
  萧十三,大名萧致和,当朝萧阁老之子。唐清风徒弟。

看到唐清风到来,十三急忙让师傅演示一下真正的胸口碎大石

呜呼,大唐第一铁奶,不对,大唐第一铁胸!

清风纯爷们,铁血好儿郎,拳上能站人,臂上可走马,胸口碎大石,菊花…………

师徒两个坐下聊天,十三向师傅表示,像我这么有潜质的好徒弟,怎么也得在讲武堂混个身份吧,清风眉毛一扬,“呃?”

十三有点委屈,只好搬出姐姐出来威胁,你要是不答应,我就告诉我姐!

萧如意!

清风大惊,她还没有嫁出去?

那是啊,整个长安城,谁不知道她非你不嫁啊?

闻听此言,把唐清风吓得…………这难道有奸情,还是萧如意太恐怖……

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 21:13:39
  十三向师傅告之,南山有野猪,十分厉害,猎户都无可奈何。我们这些讲武堂的精英自然要为民除害,打到野猪后,拿最好的东西给师傅补补身子。

清风自然预祝十三马到成功。至于清风喝水的茶杯,大家习惯就好了。

唐府,一众家丁把西厢房围的水泄不通,吃奶的劲头都使了出来,因为夫人有令,二小姐不得外出。

然后阿部早已带着香儿悠哉悠哉地散步了

察察一边和香儿聊天,忽然眼睛一亮,看到了好东西

果然见是好东西,给大家发福利了,高清福利,拿好不谢!

察察这口水流的,羡慕嫉妒的…………

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 21:37:00
  主仆言谈甚欢,朵瞄通过精神感应呼叫阿部了,阿部察察,阿部察察

阿部眼珠一转,询问香儿这猫最怕什么

香儿回答,猫啊,最怕水,一旦沾到水,再大的本领也施展不开了

察察有了主意对付朵瞄了

阿部把香儿打发去找红烧肉,朵瞄摆出一副星际舰长的派头训斥察察,是不是想叛变啊?阿部急忙表衷心,这段表情超赞

朵瞄告诉察察,等找到通讯器后,还是要坚持原则把阿部这个犯人带回去服刑滴

察察的眼神就变了,朵瞄还大大咧咧的低头在桌上进行路线推演

朵瞄忽然想起还有一件更重要的事情,察察的眼神此时如刀似剑

正在此时,香儿拿着红烧肉呼唤小姐,朵瞄一愣,说时迟,那时快,察察一个回旋踢,就把朵瞄大人踢飞,只向荷花池而去

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 21:46:34
  唐清风正在处理公文

门栏声响,菊花闪现,好机油拿着朵菊花到访了,不要这么赤果果的暗示好么

两人在屋脊上饮茶谈心,敬王心有愧疚,请清风谅解,希望他能在将来的夺位之争中帮助自己

清风表示,只会站在正义的一边,两侧这华丽丽的菊花啊

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 22:40:44
  副官大宝告之已经找到刺杀青叶凶手的线索,就在一个酒馆密谋

清风带着大宝前往酒馆,门口两个木桩一样的监视者,

大宝自带技能,凡事只露半边脸,对凶手进行监听

原来是这个老家伙,在赵把式门口的吃瓜老头,看来他就是凶嫌之一,正向幕后黑手汇报

老家伙很机警,发现有人偷听,拔下根发簪当暗器透窗而出

两人也跳窗逃跑。清风和大宝分头追赶,但是对方跑的比兔子还快,看看清风的功夫…………

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 22:58:21
  清风担心青叶的安全,赶回家中,却发现一片狼藉,满地木屑

只好小心翼翼的提起衣摆,不粘一点碎屑的雀跃前行,这属性…………

进去一看,原来是自己的宝贝妹妹在大动干戈,挥斧弄斤

原来阿部用木头做了一个探测器,这手艺,公输班再生不过如此

察察还没有得意完,就看到了意外的一幕

唐清风竟然已经把一片狼藉的房间打扫的干干净净,阿部下巴都掉了,这是什么样的男人?

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 23:21:12
  阿部拿着做好的探测器,兴致高昂的要出门去南山找通讯器了,刚走到门前,有杀气

门外,一高手倒拖竹扫,走的非常平稳,每一步都是二尺三寸,一寸不多,一寸不少,韵律已经与天地融合,化为臻境

阿部定睛一看,原来是奶妈,为奶妈的唇装点赞!正宗大唐潮流,唇号12345!

白墙碧瓦,两人隔门对峙,一片树叶也被二人的杀气激荡而落

高手过招,一招定胜负

奶妈被KO, 发型也从朝天髻变成堕马髻,以后再也没有直过…………

阿部得意洋洋的在手下败将身上狠狠踩了两脚,手拿板砖张牙舞爪大摇大摆的出门了

• 小灰灰老豆: 举报  2017-09-20 13:46:14  评论

天,发髻这个问题我看的时候居然没发现,看样子得二刷去,有些细节大约被错过了
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-12 23:32:15
  南山,树林。

十三少怀抱利刃,身影高大。

秋风阵阵,十三竟然从中发现异常,不由的冷冷一笑

原来是树上瞭望的讲武堂学员过来汇报野猪行踪,自然要赞十三潇洒的人见人爱,花见花开,车见车载…………

不过十三少人呢?可怜的十三…………

野猪听闻十三少前来,早已闻风而逃,十三不死心,一定要抓到野猪为师傅补一补,众人在十三少的带领下,走路生风,高抬腿慢落脚,牛皮哄哄,然后一阵黑雾已经慢慢跟了上来…………

欲知十三众人安危如何,下集继续讲解。

《颤抖吧,阿部》第二集完。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 03:55:54
  《颤抖吧,阿部》 第三集

弱智儿童欢乐多。十三带着讲武堂的精英搜索野猪未果,带着全部的兄弟围着篝火玩游戏。这游戏非常生猛…………

其实就是剪刀、石头、布,输了的人拿板砖自砸脑门,估计是要把里面的水给敲出来

阿部寻找通讯器也来到了南山,吃过红烧肉的察察如同草上飞一般

十三发现异常,自己停止弱智游戏,四处观察

阿部开启高速运动模式,朵星人的导航界面真是华丽,嗯,前面好像有啥东西

是树,真的是树啊

然后察察就真的撞树上了

对于阿部脚上那双粉红色的鞋子,大家请无视,这应该是丧心病狂的恶搞,有人知道这是什么鞋子么,我就知道是女鞋,坡跟增高…………天美意女鞋?

• yc0428: 举报  2017-09-13 20:39:57  评论

关键词大概是“甜美洛丽塔公主lolita蝴蝶结圆头厚底坡跟”等等......啊哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 04:12:14
  阿部这下撞得可真不轻,脸上蓝的,红的全出来了……

幸好辛辛苦苦做的探测器没有坏

然后拿着探测器四处寻找外星人通讯器的信号

十三找了半天,也没有会飞的怪物影子,忽然听到有水柱淅淅沥沥从头顶浇下

原来是一名讲武堂学员在此缴水费。十三也有此意,爬上山坡,与学员并肩而立,把下裳一撩,呼呼作响

一道蓝光闪过,学员侧目一看,满面羞愧,人比人,气死人啊,只好俯首称臣,佩服,佩服

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 04:22:38
  十三更衣完毕,才发现脚下有一块蓝色的奇怪物品,应该是刚才脱衣甩裳的时候把上面的落叶刮走,显现出来。这个估计就是外星人的通讯器了。

十三好奇地捡了起来,原来是一块蓝色的水晶体。

阿部也通过探测器找到了它的位置,从下面冒了出来,看看阿部现在的小模样

十三吓得狂叫,鬼呀。学员直接晕菜,可是水柱反而激增,这说明学员身体好,练得童子功,所以绵绵不绝呢?还是其他不可描述的原因前列腺有问题呢?欢迎大家就此问题展开讨论。

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 04:35:50

十三吓得落荒而逃,阿部穷追不舍

剩下的学员还在玩的不亦乐乎,躲在暗处的黑雾忽然发动攻击,学员全部倒地昏迷

阿部追踪十三也来到此处,看到满地昏迷的学员,好奇之下过来查看

然后就看到学员身上散落的葵花子,这货竟然毫不客气的抓起来就吃

十三看到阿部蹲在学员身边,嘴里赫赫有声,更是吓得仰天大叫,女鬼吃人了

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 04:47:15
  唐府。清风询问唐夫人为何青叶门前有家丁把守,唐夫人正在斟酌措辞

唐清风不好对唐夫人发火,一声厉喝,管家!

我就不告诉大家,管家和奶妈是孪生兄妹,而且都是一个人扮演的!

管家吓的直接跪下。清风不满自家人还要如此防范,唐夫人只好解释是担心青叶的安危。清风心里自然明白,大包大揽把青叶日后的安全一人承担下来

正在这时,小十三连滚带爬的跑过来求救,南山有鬼,女鬼!

我要评论
作者:那么里面有人吗 时间:2017-09-13 12:08:47
  楼楼加油,虽然比较冷,但是坚持就是胜利~
  • 鸡骨草煲猪横利: 举报  2017-09-13 19:03:07  评论

因为很少看国产剧,不知道其它电视剧质量怎么样,不过这部我觉得可以一看。国内有个很有意思的现象,就是良心精品剧很少大热,反而各种低水准的草台班子剧大行其道。阿部也有不少瑕疵,对于我而言,已经是可以二刷三刷的好剧了,否则也不会一帧一帧地去截图了
  • 那么里面有人吗: 举报  2017-09-14 08:10:17  评论

评论 鸡骨草煲猪横利:同意,在穿越言情类影视剧里,它其实已经超越了上星剧,因为它在好好讲一个故事,讲得非常有诚意。无论是选演员,还是拍摄过程。瑕不掩瑜,它肯定是有诸多长处,才能吸引像我这类很难把哪部剧看进去的观众。
我要评论
作者:回忆勾画那些年 时间:2017-09-13 14:37:21
  看了你的帖子去看电视剧的。本来看这名字没啥吸引人的,结果看了你写的,还是去看两眼先
  • 鸡骨草煲猪横利: 举报  2017-09-13 19:00:25  评论

我当时以为是鬼子的新剧,就像当年那个什么太子妃升职记,很长时间我都以为是棒子的,就连张天爱都以为是棒子演员。
我要评论
作者:后沙没光 时间:2017-09-13 17:30:10
  不太好看不过还是支持楼主
我要评论
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-13 18:31:27
  顶帖
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-13 18:31:48
  楼主坚持下去啊
作者:zhangshengxia 时间:2017-09-13 18:32:43

我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 19:23:52
  听闻十三说南山有粉衣女鬼,眼睛是蓝色,讲武堂的兄弟被被女鬼吃了个干净,唐清风不以为然,话里有话的说:

这世上本没有鬼怪,有的只是心怀不轨的人。十三,吃个茶酥饼压压惊先

十三惊魂未定,战战兢兢汇报事情经过

这边唐夫人吓得和管家拥抱在一起,这个,这个,我就当主仆情深好了

十三说道最惊心动魄处,却发现自己稀里糊涂什么都不知道,只看到了一个粉衣女子,不知是人是鬼。清风问粉衣女子的相貌特征,十三吭吭哧哧的说就是,就是…………

阿部气呼呼的闯了进来,指着十三叫道,是你

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 19:49:22
  十三一看就是南山遇到的粉衣女鬼,惨呼救命,犬奔豕突,夫人和管家更是抱成一团,两股战战,只有唐清风淡然自如,抬头打量这个女鬼

阿部追了十三几十里,也累的能量尽失,差不多也是连滚带爬了

什么是上将军,为将者,泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。

唐清风轻描淡灭地伸出左臂,就把察察搂住了,顷刻间,局势定矣。

还是管家淡定一些,发现是这女鬼是二小姐,三个胆小鬼才消停下来

至于唐清风么,我的眼里只有你,只有最宠爱的妹妹,至于徒弟,母亲,管家神马的全然不放在心上

至于管家质疑,二小姐不是被那么多家丁牢牢的困在房间里么,清风根本没有在意

先问十三,这个是不是你所谓的女鬼

十三,一定确定以及非常肯定的说,

清风也有点慌了,急忙问察察

这能是一个意思么?上下其手,莫过于此。唐清风,护妹狂魔属性闪显!

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 20:11:14
  阿部自然否认,或许力气即将耗尽,一个我要回家说的悠扬婉转,我见犹怜,小女子娇憨无比

前面刚刚被唐清风拦住时还中气稍足,我要回家说的短促有力。

(PS:该剧的男女主角都是原音自配,仅此一点就可以看出什么叫敬业了,只有自己配音才能更好的体现剧情及人物刻画,我要回家,同样的四个字,在不到一分钟内出现两次,却语气语调完全不同,大家看的时候可自行感受)

十三这才知道粉衣女子竟然是师傅的亲妹妹,唐府的二小姐。自此以后,小十三对阿部恭顺有加,也没有出现雷剧的爱上二小姐桥段,很好很好,幸甚幸甚!

察察终于耗尽了全部气力,瘫倒在清风怀里,我就说么,地球上的红烧肉加BUFF还是太低了,持续力不高。

唐夫人一看如此不收礼法,这还了得。疯疯癫癫,成何体统,来人,报官押走不送!

清风急忙争辩,自会保护妹妹安全,唐夫人哪里听得进去,先关进柴房禁闭再说

• 小灰灰老豆: 举报  2017-09-21 12:29:09  评论

图解的好仔细啊,每一张截图都是戏,男女主小动作小表情很多,看来是很用心了
我要评论
作者:yc0428 时间:2017-09-13 20:37:31
  看了楼主的图解我去找剧看了,刚看了两集就超喜欢唐青风啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊真尼玛帅!!!!!
  少女心控制不住了
我要评论
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 21:06:43
  唐府,柴房。 阿部,死睡中。

俗话说宰相家的丫鬟七品官,这将军家的柴房也是很壕,莫非烧的天然气?

唐清风的服装T台秀

十三把捡到的通讯器给了师傅

清风拿走了通讯器,命令十三严守柴房,任何人不得出入。重点是任何人!

十三担心师傅孤身一人前往,清风微微一笑,大门一看,唐府家丁单腿蹦蹦跳跳列队欢乐出场中

楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 21:21:37
  唐府 真*柴房 察察酣睡中

忽然发现一个影子挡住了光,察察睁眼一看,这不是朵瞄大人么

朵瞄自然没有好脸色,阿部察察,你好大的胆子,竟然敢把本舰长踢飞到荷花池中

察察只好装可爱蒙混过去,朵瞄问通讯器呢,阿部惭愧的低头,丢了

阿部急忙告之在南山发现的奇怪现象,朵瞄告诉她,星河上有上百名宇宙囚犯,其中有一个叫影貘的,幻化成粒子,无影无踪,喜欢吞噬人的梦境为乐,吞噬完梦境吃记忆,吃完了记忆就要吃肉体啦………………

察察奇怪朵瞄到底关了多少凶恶的罪犯,朵瞄更生气了,白天老子正要告诉你,结果

作者:zhangshengxia 时间:2017-09-13 22:17:42
  我又来啦,楼主哈哈
楼主鸡骨草煲猪横利 时间:2017-09-13 22:25:35
  朵瞄大人,你看我这个表情算不算有诚意呢?

朵瞄告诉察察,影貘最喜欢强光,用强光吸引它,然后关进镜子打造的囚室中就能抓到它。至于星河上的其它机密,目前还不方便告诉阿部这个囚犯…………

正在这时,十三过来看青叶,确切的说,应该是青叶师姑

阿部一看,原来是你,急忙向朵瞄告状,看看朵瞄这战斗姿势摆的

人喊猫叫之后,十三挂,捆之,为啥这外星人束缚术反而正常一点呢?

十三一脸痴呆

女鬼!

鬼你个头!

神仙?

神仙你个头!

通讯器呢?

琉璃?

对,亮晶晶的

师傅

人呢?

南山

干嘛?

救人!

二人一问一答,颇有侯宝林大师讲述的 “谁?”“我!”“抓?”“尿!”语言简练之美,23333
我要评论
作者:椰油猫 时间:2017-09-13 22:38:38
  楼主辛苦了,这部刚看完不久,制作比较精良,剧组比较有钱,群演都是人海战术,而且还带着演技的那种

剧情轻松适合打发时间,各种梗,各种蛇精病,看得很开心

另外就是剧中人物男帅女娇,男男女女人设都很讨喜,值得一看,安利大家
作者:ty_再见萤火虫587 时间:2017-09-13 23:13:13
  看了楼主的介绍,决定追剧了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规