那年花开里的俞灏明只有我一人觉得不忍直视吗

楼主:芒果葡萄西瓜 时间:2017-09-11 22:51:59 点击:83087 回复:701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  脸部很僵硬 演得也很僵硬 一有他就想快进 只有我一人觉得吗
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:我我我我我我我1 时间:2017-09-11 22:58:30
  谅解一下吧,毕竟挺可怜的,大面积烧伤。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:李小D 时间:2017-09-11 22:58:59
  你是一个人
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-09-11 22:59:35
  真的是在演
  • jayce304: 举报  2017-09-12 15:03:43  评论

我很钦佩他的人品,很佩服他的坚强,但是真的觉得演的不好。可能是不好做表情了吧,不太自然,虽然这不怪她,他也没办法,但确实他的戏我想快进。。。不过还是希望他能越来越好吧。
  • ty_奔跑783: 举报  2017-09-12 23:34:33  评论

他演的很好,就孙死鱼眼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我我我我我我我1 时间:2017-09-11 23:00:08
  相比较我觉得何润东更奇怪,脸型好怪异,欣赏不来,也就是暖男角色光环加持。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-09-11 23:00:39
  虽然我也觉得他可怜,但是角色真的不讨喜,动不动的还唱京戏~反正看着很尴尬
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙沙的风儿 时间:2017-09-11 23:06:25
  应该是因为烧伤所以脸部表情受影响了。
作者:牙擦苏2016 时间:2017-09-11 23:38:14
  演的挺好的啊,那种阴阳怪气演出来了,不是科班出身,这演技比那些抠图教强多了
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒19991 时间:2017-09-11 23:39:37
  他脸烧伤过的,多少有些影响的。
我要评论
作者:尐菟菟 时间:2017-09-11 23:40:00
  这人挺可惜的,明显疤痕好多,妆都盖不住。以后也不能做大的表情了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪703 时间:2017-09-11 23:48:37
  感觉那个角色本身就有点心理变态
  • SUNNY1717: 举报  2017-09-13 10:48:24  评论

对呀,表现得很恰当
  • hekai502: 举报  2017-09-13 16:00:36  评论

是这感觉
作者:村里滴地痞 时间:2017-09-12 00:21:07
  你是一个人
作者:给你幸福的时光 时间:2017-09-12 00:23:17
  。。。。。我觉得除了面部有些僵硬外,演技还是有的呀!而且他也蛮适合这个角色。
作者:教主1102 时间:2017-09-12 00:39:23
  演的让人讨厌,才演出了那个角色,话说,我也好不喜欢看啊
作者:ty_sa666 时间:2017-09-12 00:46:14
  角色让人讨厌,不过演技不错,更多的是内心戏跟眼神挺到位的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:honeykarrisa 时间:2017-09-12 01:06:28
  你是一个人
作者:一颗小芸豆 时间:2017-09-12 01:14:48
  他蛮惨的都毁容了,楼主宽容一点吧
  • STL_WMX: 举报  2017-09-14 14:28:39  评论

俞灏明脸部烧伤,更能体现这个人物,杜老板本身就是苟且活着的,人已经扭曲,俞灏明脸部的疤很好的体现这个人物经历啊~~ 说演的不好,可能是因为面部表情僵硬吧~毕竟差不多算是毁容了,微表情肯定不丰富,还要打厚厚的粉底。不过我看他也是快进,因为受不了这个人心机太深,太坏了~我看着着急~
我要评论
作者:随便搞个名字 时间:2017-09-12 02:16:36
  楼主是不是在弹幕一直说俞丑的人?反正我是被弹幕恶心死了,从第一集开始一直说丑,还说什么那么坏活该被烧伤?为什么会有人把角色上升到演员啊
  • ddma1980: 举报  2017-09-12 06:08:47  评论

评论 随便搞个名字:那种都是脑残,智商为零的
  • daliMao静静的: 举报  2017-09-12 08:14:06  评论

原来长得还可以的,他也蛮倒霉的……脸烧伤了面部表情是没那么自然了,这也正常
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊夫黎雪 时间:2017-09-12 03:18:54
  每到他的戏份我就快进 虽然是可怜 但是真心看不下去
作者:2017注册第一号 时间:2017-09-12 03:47:43
  觉得他演的不错啊
作者:楼下的胖先生 时间:2017-09-12 04:45:34
  对 没错就你一个人 你是天地万物之灵秀 你是历史缺失的拼图 你是文明遗漏的珍宝 你是限量款 你是绝版独苗 你是天选之子 你是最后的晚餐 你是电你是光你是唯一的男孩
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2017-09-12 07:27:26
  做不了表情,谈什么演技。烧伤了就转幕后,娱乐圈是个残酷的斗兽场。
作者:朱紫幂 时间:2017-09-12 08:18:49
  挺好的啊。本来也是反派。把那种不阴不好的中间人演出来了
我要评论
作者:ChLoM 时间:2017-09-12 08:19:50
  脸上伤痕还是挺明显的。。。为什么要执着做演员呢。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:银色之雨 时间:2017-09-12 08:20:11
  就是你一个奇葩
作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2017-09-12 08:24:19
  我一直觉得他转幕后好了,虽然经历很可怜但是脸真的不好看了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:共饮长江水2016 时间:2017-09-12 08:42:11
  我觉得他演的不错,也适合这种阴鸷有故事的角色。
我要评论
作者:不喝牛奶的豆浆 时间:2017-09-12 08:45:30
  你是一个人
作者:温暖明媚的向日葵 时间:2017-09-12 09:10:31
  我觉得演得挺好的
作者:因果循环不是不报 时间:2017-09-12 09:13:08
  没看过剧,这种角色后期一般会有个爆发的
作者:阿庄阿庄 时间:2017-09-12 09:35:46
  我觉得他演得不错
作者:poyota 时间:2017-09-12 09:50:59
  你是一个人
作者:侃侃abc123 时间:2017-09-12 09:52:53

演得非常好,腹黑隐忍,心辣手狠
作者:程若晖二世祖 时间:2017-09-12 10:15:43
  刚开始看xi里这角色是啥来头
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-12 10:31:42
  不功不过 还算及格 要是换个戏骨演反派 能演的让人咬牙切齿
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-09-12 10:59:08
  没听说演个反派还能拉粉,让观众讨厌不是很正常的事
我要评论
作者:一朵花的树洞 时间:2017-09-12 11:15:18
  我觉得他演的挺好的,让人恨得牙痒。

而且脸上的伤其实很适合这个角色,本来就是底层爬起来的人物,带点伤很有故事感。
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-09-12 11:16:06
  我觉得挺好的,比现在的一些小鲜肉好多了
作者:给我一点好运气 时间:2017-09-12 11:18:38
  他的演技很有进步了,而且他是差点没命的,大家宽容一点吧。看得出来,为了这戏,他也下了不少功夫。
我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2017-09-12 11:20:45
  我觉得他脸没残之前长得也不好看啊,07快男时期的他胜在白嫩
我要评论
作者:Asdfgh54321 时间:2017-09-12 11:27:58
  演的很好,演技超棒,比那些小鲜肉好多了。
作者:让一切都成为过去 时间:2017-09-12 11:48:46
  比那些什么小鲜肉强多了。
作者:宝贝蛋SK 时间:2017-09-12 11:49:13
  不觉得。他演技挺好的。眼神传神,身姿也符合人设。皮肤没办法了,毕竟受损过.受那么重的伤也站起来了,支持他。
作者:ty_流云770 时间:2017-09-12 12:02:06
  个人可以接受,比他丑的演员多了去了,而且演技也还过得去
作者:花骨朵尔 时间:2017-09-12 12:19:14
  其实演技可以的
作者:荒野旮旯 时间:2017-09-12 12:35:34
  还行吧!有的人实在太苛刻了!
作者:粉色香草冰 时间:2017-09-12 12:43:02
  演的挺好的,,但就角色而言 嫩了点,,演不出那种老成感,,脸做不了表情也不是人家愿意的 受过伤么,,那些个没受伤还去整容整到做不了表情的 才让人讨厌
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-12 12:46:46
  他家好像挺有钱的,我觉得他还是退出演艺圈吧,放过自己放过观众
  • ty_匆匆547: 举报  2017-09-14 13:14:48  评论

你不看就算放过你了。其他人愿意看他的大把大把啊。
  • 何小沫he: 举报  2017-09-15 16:53:12  评论

演艺圈里比他丑的不是没有,只要人家用心磨练自己,提高自己的演技,说真的我也一直很看颜值,可是我并不觉得烧伤了毁容了就应该退出大屏幕,可能演戏也是他的一个梦想呢,怎么能因为脸上有伤就恶意中伤,关于演技,比他演技差的也大有人在,只要肯努力,不断进步久ok呀,
我要评论
作者:kbhy000 时间:2017-09-12 12:56:22
  演的挺好的啊 身段台词微表情都用心了
作者:清_宵 时间:2017-09-12 12:58:47
  演的挺好的,胡永梅来找他时那种激动内心有点自卑看到女神瞬间不知所措又想起自己的身份那种感觉很对啊
作者:如雪的梨花 时间:2017-09-12 13:25:10
  演的挺好的啊。。。
楼主芒果葡萄西瓜 时间:2017-09-12 13:27:27
  @随便搞个名字 2017-09-12 02:16:36
  楼主是不是在弹幕一直说俞丑的人?反正我是被弹幕恶心死了,从第一集开始一直说丑,还说什么那么坏活该被烧伤?为什么会有人把角色上升到演员啊
  -----------------------------
  楼主不耍弹幕哈 我主要说的是演员演出的效果 和美丑无关哈
作者:juanhanwannianai 时间:2017-09-12 14:02:16
  呃,没看这部,但为啥好多人把俞灏明好可怜拿来说事儿。。。演技和电视剧和他本人在生活中可怜不可怜啥关系,没懂。
作者:第一眼深度 时间:2017-09-12 14:02:36
  我老公觉得他演技差,我觉得还好,主要是里面其他演员演技太好可能有反差吧。这部剧演员都不错,就是胡杏儿太丑配音也没选好。
作者:终于摆脱数学了 时间:2017-09-12 14:27:18
  演一个配角算可以的了,不出戏
作者:奔跑的大月月 时间:2017-09-12 15:00:14
  觉得他演技超级烂,阴狠毒辣角色让他演起来像个耍把戏的太监。一唱歌别提有多尴尬了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:piscesqueen 时间:2017-09-12 15:03:16
  个人觉得他演得挺好的,细节什么的很到位,相比起那些流量小花小生,自然很多。
作者:猪兔子 时间:2017-09-12 15:28:21
  我认为他在这部片子里演技还是不错的。
作者:圆子庚饭 时间:2017-09-12 15:39:23
  …默默举手、这个反派角色感觉他根本hold不住…唱戏看着也不自然 有点毁
作者:涯叔你有病吧 时间:2017-09-12 15:45:42
  我觉得挺好的
作者:萧潇云儿 时间:2017-09-12 15:57:42
  我觉得挺好呀 人设整容 刚开始没认出这是他 挺有深度的角色 他演技真心比李易峰这些好多了吧 人家脸不方便 但没演出面瘫的感觉 眼神也到位
我要评论
作者:芦苇cdn 时间:2017-09-12 20:19:42
  演的挺好的
作者:饭饭米2016 时间:2017-09-12 21:58:15
  挺好的
作者:糖糖苏醒 时间:2017-09-12 22:07:52
  演的比雷阵雨时候好多了 感觉他经历过受伤事件 现在成熟很多 有进步
作者:你穷你有理么 时间:2017-09-12 22:20:41
  目测他演的那个角色吧~应该是之前受到了什么不公平或者非人经历待遇~还有他跟前的那个跟班一起经历了什么~所以剧里表现的有点阴阳怪气~心理扭曲那种~让人觉得不舒服~要是这个人设他演的挺好~面部表情什么的就别追究了~他脸烧到面目全非的~现在僵硬一点已经恢复很好了~~~~~我看到他演的角色第一感觉就是杜老板他俩应该是太监一类的伺候贝勒爷才出了头了~所以对胡小姐心里想得到~但是真心喜欢又不能耽误人家那种纠结~
作者:什么都被申请了 时间:2017-09-12 22:27:36
  感觉演的还可以啊,他没受伤前长相不是我的菜,现在的长相也不影响我对他的看法,单纯觉得演技比以前成熟稳重很多
作者:大光复 时间:2017-09-12 22:28:20
  演的有点紧,他很在乎这个戏,看出用心也很用力
楼主芒果葡萄西瓜 时间:2017-09-12 22:35:42
  @juanhanwannianai 2017-09-12 14:02:16
  呃,没看这部,但为啥好多人把俞灏明好可怜拿来说事儿。。。演技和电视剧和他本人在生活中可怜不可怜啥关系,没懂。
  这位朋友说得是
作者:乔雁凡 时间:2017-09-12 22:36:35
  哎!每次他出来我快进,实在太坏了,但平心而论这恰恰是证明他成长了,有演技了,可以演的让人讨厌了。希望他好好的,加油!
楼主芒果葡萄西瓜 时间:2017-09-12 22:36:59
  @萧潇云儿 2017-09-12 15:57:42
  我觉得挺好呀 人设整容 刚开始没认出这是他 挺有深度的角色 他演技真心比李易峰这些好多了吧 人家脸不方便 但没演出面瘫的感觉 眼神也到位
  说到眼神 真的不觉得到位 一直试图营造一种似笑非笑的眼神 但是并不成功
我要评论
作者:此晴可待丶 时间:2017-09-12 22:39:37
  为什么我觉得他演的不错啊,京城来的,那个年代本来就爱唱几句,孙娘娘演技才尴尬,用力过猛的感觉
我要评论
作者:入戏太深不是好事 时间:2017-09-12 22:47:10
  我也觉得俞灏明还不错啊,这部戏我整个都想快进,最受不了何润东,他每次说话我都觉得会喷对面人一脸口水
作者:u_114140607 时间:2017-09-12 22:51:12
  他拱手作揖的动作要练习一下……
我要评论
作者:天蝎和天枰 时间:2017-09-12 22:54:32
  演的挺好的!
作者:521zhuhai 时间:2017-09-12 23:13:09
  我觉得演的还可以,也算实力派吧。
作者:皮皮小老虎 时间:2017-09-12 23:13:58
  没图吗?
作者:琳怡84 时间:2017-09-12 23:15:57
  挺好的啊,结合这个人阴暗的性格,这种不阴不阳慢吞吞的语速我觉得正合适。
作者:u_114047278 时间:2017-09-12 23:16:05
  他可以做反串啊?
作者:u_114047278 时间:2017-09-12 23:18:25
  广州仔得罪人的下场。
作者:tyy8311 时间:2017-09-12 23:18:55
  得感谢这个导演,YHM不错啦,演坏人恨不起来他呢。
作者:ty_初三944 时间:2017-09-12 23:27:49
  我觉得演技很好啊,演出了小人阴狠的感觉
作者:伸手的幻觉 时间:2017-09-12 23:30:45
  演技挺好,下了功夫的。这里面的演员全部都在线,值得看。
作者:酸酸辣辣小梅子 时间:2017-09-12 23:30:57
  演的不错!
作者:画龙忘点睛 时间:2017-09-12 23:37:13
  我也看到他就快进。真的恨他,太坏了。但我觉得演的挺好的,看到弹幕骂他本人的真的非常无语。。。
作者:sukiy815 时间:2017-09-12 23:37:41
  同感
作者:ty_奔跑783 时间:2017-09-12 23:38:28
  看到孙我都是直接快进。
作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-09-12 23:39:37
  我觉得他没掉链子,演的挺好的,他和陈晓是我大为改观的人,因为陈晓之前演的都是于正五颜六色的戏,我都没看过,对他印象一直也不太好,没想到演的还不错,俞灏明我从没觉得他帅,而且觉得他根本不会演戏,结果他演的不错,比现在的很多鲜肉都要强
我要评论
作者:二月八日 时间:2017-09-12 23:46:18
  他有演的好的地方也不演的不好的地方,总体来说将就吧,比某些流量强。
作者:人独坐明月皎 时间:2017-09-12 23:47:45
  还可以的
作者:玟麟 时间:2017-09-12 23:54:14
  你不是一个人
作者:顾盼倩兮 时间:2017-09-13 00:03:28
  演得挺好的好吗~对这个角色诠释的很好,你不要看到点伤疤就大惊小怪
作者:眉睫挂雪 时间:2017-09-13 00:16:15
  演得还算不错吧,阴阳怪气的,挺符合人设,虽然没怎么看,就看过几段哈哈
作者:Irene160 时间:2017-09-13 00:29:46
  不忍直视 但想到他的遭遇也挺不容易的 虽然他事故前那张脸我就。。。。
作者:三心草vivi 时间:2017-09-13 00:36:05
  演技台词眼神比他没烧伤时同期的小鲜肉强多了!如果他没烧伤,说不定现在在鲜肉届也有一定的地位了,不过跟他同期的鲜肉们演技倒是一直没长进,光混流量了,他烧伤后看得出来有沉下心来研究演技了。再说了这个角色本来就是个从底层爬上来的心理变态男,我觉得他演的还挺不错的,有认真揣摩过,有点伤痕更有故事!
我要评论
作者:放开内位姑娘儿 时间:2017-09-13 00:38:44
  不会啊,反而我觉得这个演技挺惊喜的。胡杏儿才是车祸现场=口=
  • 日环食戒指: 举报  2017-09-13 10:00:07  评论

赶觉那几个香港演员掺在里面有点违和,除了胡杏儿,还有那个周莹的婆婆,演的跟个痴呆一样。 感觉TVB的表演方式跟大陆不一样。倒是几个台湾演员没那么跳戏。
  • 放开内位姑娘儿: 举报  2017-09-13 23:06:18  评论

评论 日环食戒指:她婆婆还好啊,人设就是那种唯唯诺诺守旧废柴的样子。
作者:鸡衣凹 时间:2017-09-13 00:39:08
  我就觉得他演的还不错 虽然我也挺不爱看他出来的片段 但看的是演技 就忽略一些外貌的东西 也是对人的一种尊重吧!
  • 倒卵联盟655号: 举报  2017-09-13 09:40:25  评论

外貌的话确实不好看,伤疤也挺明显,但这个角色也不是个帅哥,个人还是能接受,总体还是演出了那种有点变态的感觉的,
我要评论
作者:悠米kk 时间:2017-09-13 00:47:27
  路人表示俞灏明演的很好啊,让我刮目相看
作者:吧里吧里的魔法棒 时间:2017-09-13 00:54:38
  主要是他演坏人啊 以后他可以靠演技吃饭了 挺好的希望越来越好 来自一个路人的祝福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规