好奇,女星是怎么做到从颜值崩坏到回升的啊。尤其是那些以为整残了结果隔段时间又变美

楼主:祝繁星 时间:2017-09-12 08:10:36 点击:269581 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  李涛,粉丝别玻璃心。。。
楼主发言:64次 发图:88张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 08:43:51
  1.杨幂
  看北爱的时候我还以为她要就此flop了。因为气质真的变的太俗了。。没想到生完娃娃之后真的变得特别少女。一点少妇感都没有。三生里面除了体态不太好,颜值挺好。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 08:44:36
  崩的时候我看她剧都替她担心。。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 08:45:15
  下颌为什么能从多边形到圆润

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 08:46:24
  笑着活下去的时候,眼睛没有现在的神采

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 08:50:15
  来一张现在的美图结束吧

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-12 10:08:56
  马克 楼主继续~
我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:09:32
  2.范玮琪,我觉得整的最自然的女星。不知不觉的换了头

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰勒斯大战张婷婷 时间:2017-09-12 10:10:28
  mark
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:11:51
  我叫你一声唐嫣你敢答应吗?

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:12:23
  范玮琪part over
我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:17:15
  3.姚星彤:觉得她的鼻子假破天际。可现在竟然觉得没那么假了。。
  过去美图

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:20:43
  前任攻略和十二生肖,看着鼻子要窒息

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:25:27
  现在看上去鼻子也没那么显眼了。。也许是身材太显眼?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:丸子jun酱 时间:2017-09-12 10:26:00
  无非是整容失败之后又整容成功了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:26:56
  你们也提名啊。。。lz一个人好没意思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:42:38
  4.倪妮:看上没整吧?但给人感觉提升不是一星半点啊
  以前

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:44:46
  十三钗时期

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:45:46
  脸型看着没变啊,难道是开嘴角了?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 10:46:40
  最后放上惊艳我的一张

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2017-09-12 11:00:47
  沙发
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 11:02:53
  5.李宇春: 粉丝说没整,双眼皮是贴的。。到底是不是啊
  以前:这真的不是方版小岳岳?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 11:17:28
  现在感觉神似叶童

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 11:18:57
  6.玻尿酸姐妹花王丽坤 张雨绮 消肿之后又是一条好汉
  王丽坤真的超美啊

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 11:19:18
  玻尿酸后遗症

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 11:19:53
  还好现在脸回来了
  极速前进里黄梅戏太惊艳了

作者:牛奶里的红茶猫 时间:2017-09-12 12:22:41
  倪妮还好吧?变得不多,而且成了明星后化妆造型什么的肯定会提升气质,不像普通人那样。至少觉得她没杨幂明显。王丽坤好像也还好
  • 倒卵联盟655号: 举报  2017-09-13 14:56:31  评论

倪妮应该就是化妆加上一些微调,能当上明星肯定底子还是比普通人好的,再加上包装
我要评论
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2017-09-12 12:26:18
  明星就是这样神奇,哈哈,变的越来越美,还让人看不出来具体哪变美了
  • 不要甲醇: 举报  2017-09-14 18:44:18  评论

我觉得俞飞鸿也是,年轻时候并不惊艳,现在真的惊艳
  • 风未止兮: 举报  2017-09-16 12:50:34  评论

评论 不要甲醇 :俞飞鸿应该也调过 主要是她现在长得特别有四十多岁知性美女的feel。。。。看装少女的看多了,我还是挺稀罕她这款的,年轻时吃了长太老的亏年级上来了反而吃香
我要评论
作者:楮先生的毛笔 时间:2017-09-12 12:47:11
  讲出来,让普通人也学学呀!
  哈哈
作者:马甲一吃货 时间:2017-09-12 13:43:33
  可能是整容医生的水平提高了呢?
  比如因为明星的“宣传”,来找他们整容的人就多了,他们的技术水平就上去了。
作者:梅吉爱金豆 时间:2017-09-12 16:11:09
  韩国的金裕贞,变美不是一点点,别告诉我是长大了!

作者:nigulasikaqi 时间:2017-09-12 16:15:34
  go on
作者:Triangle念 时间:2017-09-12 16:18:50
  LZ你三生帖子是准备弃了吗?哈哈哈哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:unicornlu2013 时间:2017-09-12 16:49:21
  楼主,你真的不打算回归对比贴了
作者:青青天蓝蓝 时间:2017-09-12 17:00:54
  马克
作者:筱蕾1899 时间:2017-09-12 17:08:46
  速度
作者:liuliu_7724 时间:2017-09-12 17:35:17
  推荐新氧公众号。。。。里面有好多女明星微调
作者:ty本爸爸是美少女 时间:2017-09-12 17:39:03
  感觉会红的样子
作者:猩猩王9527 时间:2017-09-12 17:47:03
  继续继续
作者:再懒也要敷面膜 时间:2017-09-12 17:50:44
  金裕贞应该是从小美到大吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花之上 时间:2017-09-12 18:56:37
  杨幂三生里也丑啊,但是眼睛是真漂亮!
作者:zc微笑 时间:2017-09-12 19:04:07
  lz加油!
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:27:24
  7.hold姐:不能因为还是丑就无视别人的变化。
  我还是很喜欢她的,就是感觉从整个人变得不是一星半点。

我要评论
作者:专打带路狗 时间:2017-09-12 19:30:59
  都说ab要崩,崩了吗?
  • 玫卉: 举报  2017-09-13 15:08:01  评论

我都快信了她没整容了,经常有一瞬间仿佛看到了她以前的样子。。。
  • ArrowSeo: 举报  2017-09-13 16:41:12  评论

ab也是一直换脸中。生完孩子出来又变脸了
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:31:11
  也算是逆袭吧。

• nastything: 举报  2017-09-13 12:40:04  评论

这个肯定也是有整。以前Hold姐时期,下颌骨明显,鼻子比较塌。从“小时代”开始,下颌骨就变成了流线型,鼻梁从侧面看几乎要顶到额头了。
  • 小略1: 举报  2017-09-13 12:59:48  评论

我就想问一下,这妹子在小时代之前是哪里的,为毛一下子接到小时代
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:38:07
  8.ab吗?整容了吗? 毕竟黄晓明只触碰过她和他妈妈的胸,毕竟黄晓明又不傻也不瞎。毕竟黄晓明两亿婚礼取了她。
  不过拿童年照挽尊的粉丝是认真的吗?你爱豆咋不长回成个婴儿啊?

楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:42:16
  巅峰

楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:43:05
  崩坏

楼主祝繁星 时间:2017-09-12 19:46:30
  回血
  不管你有没有168,不管你整容医生叫不叫上天,不管你扣不扣图,不管你作为演员自不自律。感谢你现在人美心善为慈善捐款。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:azai的小天 时间:2017-09-12 19:56:33
  我觉得会不是是运动啊,运动虽然改变不了容颜,但是对气色的提升是很明显的。

当然还有各种PS一类的。而且不觉得近几年大家确实更注重健康了么,曾经有一个时期女明星都靠病态减肥为荣,比着谁吃的少。我觉得健康就会让人看起来有神彩
  • liuliu_7724: 举报  2017-09-13 14:41:33  评论

多多少少都微调了。...毕竟运动之前大部分明星也不是大胖子呀
  • lyh0802: 举报  2017-09-17 07:12:29  评论

评论 azai的小天:这么多说女运动员个个是美女
作者:lyfyzr 时间:2017-09-12 20:16:27
  范玮琪那个我是真没想到,光看整容前照片特别是第二张,我都认不出来……
作者:被绑架的苏丽娜 时间:2017-09-12 20:19:35
  快去抱你家女主大粗腿,快去~
作者:瑜一生景 时间:2017-09-12 20:22:36
  第一次赶上直播
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 20:36:01
  说到健身,9.李依晓
  洛神吓哭我,分分钟开演唱会,想念ada

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅的小白猫 时间:2017-09-12 21:03:12
  马克
作者:阿斗个月000 时间:2017-09-12 21:04:38
  老哇不打针美白像挖煤的
作者:南瓜园艺 时间:2017-09-12 21:14:59
  新三年旧三年,缝缝补补又三年呗。崩了修补,修补一时也顶不了一世,再崩再修……周而复始。
  运动饮食对普通人借鉴意义比较大,对于某些换头的、或者某些准备“战胜”衰老的女明星而言,不够用啦。
  • 何人斯951129: 举报  2017-09-13 15:52:25  评论

我特别佩服那些动刀的,我有个亲戚做个口腔内手术,术后插了一天的管都想去死了……那些明星对自己真狠啊
我要评论
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-09-12 21:25:40
  杨幂现在流出来的图都是P过的
我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 21:27:32
  但对这种不作妖,努力自我提升的女演员还是没有反感的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 21:33:37
  10.四千年:整容医生要上天
  这都不是换头了,换人了吧

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 21:35:01
  现在这么美,演戏也不出戏,不想踩,放张美图

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 21:43:45
  11.刘涛
  吐槽刘涛欢乐送里不够海归的,当真不知道刘涛进步了多少吗?原来大写的土气啊

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-12 22:24:27
  虽然还是一张少妇脸,但精英感强了不只一星半点

• 我爱小羊2016: 举报  2017-09-13 00:40:24  评论

她整了吗,我觉得她年轻时候挺好看的,可惜年纪大了颧骨突出又发胖(她本来也没瘦过)整个人显得臃肿没气质,前几天芭莎好像状态又好一点了
  • 木木斯林: 举报  2017-09-13 13:08:37  评论

我也感觉她没以前好看,以前脸上还有胶原蛋白,现在中年都流失掉了,脸上没肉感觉有点刻薄
作者:菠萝爱萝卜2013 时间:2017-09-12 23:12:58
  马克
作者:土肥圆屌丝女 时间:2017-09-12 23:15:05
  马克
作者:Sharonyep 时间:2017-09-12 23:30:12
  马克
楼主祝繁星 时间:2017-09-13 06:51:53
  12.周冬雨:当年的小豆芽。还是跟芽杆粗壮的黄豆芽

楼主祝繁星 时间:2017-09-13 06:53:24
  摇身一变成为一枚清秀的绿豆芽
  成年之后还能长腿?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小头 时间:2017-09-13 08:30:35
  @祝繁星 16楼 2017-09-12 10:42:00

4.倪妮:看上没整吧?但给人感觉提升不是一星半点啊
  以前

...
  —————————————————
  气质变了很正常啊,字母才是大变活人
作者:温暖暖i 时间:2017-09-13 08:34:36
  马
作者:一两荷叶 时间:2017-09-13 09:14:06
  女明星隔段时间必做埋线
  玻尿酸 prp 各种医美往脸上招呼
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱花扶柳 时间:2017-09-13 09:43:45
  马
作者:ise 时间:2017-09-13 13:31:04
  看了上周的蒙面歌王,觉得范玮琪的脸又不一样了
作者:取名技穷 时间:2017-09-13 13:36:48
  杨幂近期状态确实有好转,穿着打扮都在往回收,不会太用力过猛。这次去扭腰的造型就挺好的,发型妆容服装配色都适合她。MK的代言揭秘短片意外的拍的很好看。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:歆歆的巍巍 时间:2017-09-13 13:44:06
  @祝繁星 2017-09-12 10:45:46
  脸型看着没变啊,难道是开嘴角了?

-----------------------------
  哈哈,开嘴角,笑死了
作者:siga123 时间:2017-09-13 13:50:33
  飘过

感觉三生中的杨幂

挺美的
作者:麻辣醋 时间:2017-09-13 14:03:12
  我也想变美啊,明星真神奇
作者:干脆注新号 时间:2017-09-13 14:25:07
  搞不懂,拍戏抠图替身各种滥用,然后拿天价片酬,最后捐了可能还没有片酬的一个角,还要夸人美心善,社会社会
  • 基jil: 举报  2017-09-13 15:16:47  评论

虽然她拍戏抠图,但是你不能抹杀掉她做慈善,在这方面她确实做的比很多人好,你说她捐的比收入少,那跟吴京电影票房高要他捐一个亿有区别吗?而很多人就算挣很多一分钱也不会捐。
  • 卷MiuMiu: 举报  2017-09-13 16:56:30  评论

评论 基jil:我总觉得她的片酬有洗钱的嫌疑。。。。
作者:岳灵姗2015 时间:2017-09-13 14:41:28
  杨幂现在真漂亮,芭莎慈善夜惊艳。
作者:siga123 时间:2017-09-13 14:47:38
  飘过

喜欢杨幂
作者:落日霞光 时间:2017-09-13 14:49:01
  杨幂感觉很吃状态,好的时候特别好,不好的时候黑照一大堆。
我要评论
作者:喵了个咪的喵2015 时间:2017-09-13 15:03:40
  楼主继续啊,除了开嘴角,我还想看开了别的什么角不,哈哈~
作者:香见 时间:2017-09-13 15:43:00
  提名陈乔恩,绝对微整了,现在真的美多了
作者:梳忆 时间:2017-09-13 15:48:11
  马克
作者:猫猫爱鱼鱼0226 时间:2017-09-13 16:12:42
  记号
作者:一天一涯1212 时间:2017-09-13 16:25:23
  发美颜、PS照当然越来越漂亮额。如果有明星的素颜近照你就知道了,整容与没整容的区别了。还有杨幂的从水桶脸到鹅蛋再到V型脸,没PS,她照片估计都不会发出来
我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-09-13 16:35:11
  马克 为啥还没红?
作者:谎言0620 时间:2017-09-13 16:56:05
  mk
作者:泡胖胖 时间:2017-09-13 17:23:45
  make 等楼主
作者:u_111394562 时间:2017-09-13 17:36:22
  看视频比较准
作者:取个名也太难了 时间:2017-09-13 17:41:19
  蛮喜欢她的,但不看她的剧
作者:霍去病的小金子 时间:2017-09-13 17:53:06
  打光后期加ps
作者:agaritte 时间:2017-09-13 18:08:54
  botox和玻尿酸都需要少量时间恢复、消肿消僵,包括微创的微调,所以常常看到某些明星莫名其妙消失了一段时间,那就是去外面修或者躲风头恢复了,还有出国的,不排除一部分是真度假,有一部分就呵呵了,特别是偷偷跑去港台两地的艺人。每到新戏前和大活动前女明星都会去做“大清洁”,都成规律了。。。。
  • silk60011: 举报  2017-09-16 14:12:09  评论

大实话,我们有个同事趁着公司放高温假时间长又加了两周的个人假,美名其曰给他爸做手术,结果休假完上班脸肿的,皮肤还红一片的,她说是回老家紫外线过敏了,呵呵,大家都当她放屁呢!我还差点信了,后来看网上说打针的帖子,才知道是打美容针了啊
我要评论
作者:改名啦 时间:2017-09-13 18:17:19
  @祝繁星 2017-09-12 19:42:16
  巅峰

-----------------------------
  原来是死鱼眼
楼主祝繁星 时间:2017-09-13 19:24:48
  13.陈乔恩:
  Lz觉得她长得像乡土版水果姐啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主祝繁星 时间:2017-09-13 19:27:50
  当年被群嘲,靠东方不败翻身。角色人设对演员肥常的重要啊。

我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-09-13 19:29:48
  m
作者:玥笙一生 时间:2017-09-13 20:46:25
  顶
楼主祝繁星 时间:2017-09-13 21:59:28
  前面有蜜蜂说北爱角色设定人很biao气,我不是单单觉得紫曦俗啊,难道是幂幂当时入戏太深出不来了?

最近百度天天给我推送三生三世杨幂素素小奶音求饶的视频,说观众觉得夜华白浅原音更好听。。。为什么要说杨幂小奶音?明明是大奶啊。。。

话说你们觉得大幂幂的大mimi是真mimi吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规