今天杨幂生日,微博太热闹了

楼主:落日霞光 时间:2017-09-12 13:30:48 点击:49344 回复:615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

楼主发言:137次 发图:11张 | 更多
楼主落日霞光 时间:2017-09-12 13:32:44

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:好宝宝520 时间:2017-09-12 13:35:41
  热闹啥~不就是送祝福吗
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:难道是007 时间:2017-09-12 13:38:18
  她女儿那副画看着略心酸
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-09-12 13:42:07

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊猫姑娘小号 时间:2017-09-12 13:59:40
  杨幂是不是缺啥补啥?有部队在天涯知乎?
  以前都说她各种电影生日没有祝贺,这次就搞得风风火火?
  • 落日霞光: 举报  2017-09-12 14:06:14  评论

评论 熊猫姑娘小号:怎么会没人祝贺,工作室就好几个,还有小时代的陈学冬郭娘郭采洁这些,何炅戚薇貌似也一直送,应该只有范冰冰是今年新加的,我觉得说没人祝福是嘲而已。
  • 千古江山梦一场: 举报  2017-09-13 22:12:08  评论

是的,知乎关于她人品的帖子那栋高楼已经关闭评论了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝在佑君在佐 时间:2017-09-12 14:29:23
  总觉得杨幂生个孩子倒像是欠了网友的,一个个比关心自己亲妈还要操心人家的闺女,她女儿都上国际学校了,网友你们找到另一半了吗,有结婚的打算吗,生孩子你们养得起吗
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁马小甲 时间:2017-09-12 17:48:31
  没看出她女儿那幅图有什么心酸的了,挺好的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:魂转清明天 时间:2017-09-12 18:19:52
  @铁马小甲 2017-09-12 17:48:31
  没看出她女儿那幅图有什么心酸的了,挺好的 落日霞光: 举报  2017-09-12 17:59:06  评论 我也没看出来
  -----------------------
  我觉得她们一家挺好的 女儿也很可爱 但今年的画 感觉大多数小孩会把自己画中间 爸妈拉着自己 可能我看的小孩画也不多 糯米画着爸妈在一起的 让我语无伦次吧 也没别的意思 真心希望一家子幸福快乐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:难道是007 时间:2017-09-12 18:29:59
  不是心酸孩子无父母陪伴,心酸的是父母的事情全国皆知。孩子心里眼里还是完美的家,可自己眼里的父母关系家庭关系跟现实的不一样,父母在孩子面前维持的假象能支撑多久?当然了谢霆锋张柏芝孩子、董洁潘粤明孩子、文章马伊琍孩子更有发言权…不知怎么表达好。当然了天涯看钱看物质的多,毕竟月入十二万的地方,有钱就有一切。
  今天北京一妈妈带孩子要跳楼,她爸爸跪在楼下,不知有没有跳下去。要是下来离婚了还好,要是复合了这俩孩子怎么面对他们的父母,特别出轨的爹,带着他们死的妈妈
  我这话题跑的有点偏,看了这新闻再看看这些明星的孩子。有时想想明星的孩子当然自小含着金汤匙出生,可有些家庭破裂父母互撕全国都知道热门新闻好几天,嗯,所以觉得心酸。
  • 难道是007: 举报  2017-09-12 18:35:55  评论

心酸小孩子以后承受的舆论压力,不知这句心酸还得炸出多少看钱党。我起码没恶意,炸出来回复的慢慢的酸话
  • 落日霞光: 举报  2017-09-12 18:51:41  评论

评论 难道是007:投胎没法选择的,承受压力的同时,她也享受了物质条件,至少明星挣得多,她的起点比那些留守儿童高太多了,而且她以后的选择也更宽广,没什么好心疼的。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:能不能不要id 时间:2017-09-12 18:56:04
  以前也反感她不怎么陪孩子,自己生娃后才觉得,为什么老是苛责她,都没人说刘恺威,人家自己小孩自己爱怎么养就怎么养。
  • 落日霞光: 举报  2017-09-12 18:56:56  评论

评论 能不能不要id:女人难
  • 千剑物语: 举报  2017-09-12 23:54:13  评论

就是嘛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:haozishu 时间:2017-09-12 19:21:36
  娱乐圈一贯这尿性,只会锦上添花,绝不雪中送碳。
  今天还都给贺寿,明天要是有个大黑料,这些人一定都会当看不见的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:alltag 时间:2017-09-13 02:04:31
  我觉得刘恺威现在发微博都懒的装装说类似亲爱的老婆之类的话才是心酸。。。

别说我脑补过多。。。我就是这个感觉。。。又不是结婚十多年的老夫老妻。。。
  一个生日祝福一半多都是写的女儿。。。因催思町。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:就在今年2017 时间:2017-09-13 04:04:57
  微博上的没点进去看,只要是有关她的都没看,自动屏蔽掉。郑爽最近微博上安静很多啊,不像杨幂那么有钱,热搜可以一直买
  • 止爱止战: 举报  2017-09-13 04:31:41  评论

感觉杨幂一个礼拜一两次或一个月好几次上热搜,zs一个礼拜一两次或一个月几次不热搜,包年热搜的节奏。。。
  • ailisangder: 举报  2017-09-13 05:21:48  评论

比起杨幂郑爽更恶心,全是负能量和邪教控场 谢天谢地终于安静了片刻
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-09-13 05:28:04
  没关注,现在火的是李雨桐
我要评论
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-09-13 07:36:30
  当红小花小生过生日都差不多,就是普通朋友间送个祝福,又不是说发微博的都是闺蜜了,比如工作日同事说他过生日了,一般人也会礼貌说一句生日快乐吧
我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-09-13 09:56:37
  沙溢尴尬咩,宝贝的大红袄子不错,哈哈哈。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-09-13 10:03:10
  唐嫣没配图,不知道,不想脑补,曾经看唐嫣采访,她还说特别感动杨幂陪她什么的,邱和她分手,杨幂也维护她直接骂邱渣男,然后和现在男朋友在一起,杨幂也喊话要好好对她,其实我觉得这就是真正闺蜜的样子,她们的友谊我更偏杨幂吧,在我看来杨幂为她做的更多。

• 清和真人: 举报  2017-09-13 10:32:13  评论

这对明显已经生疏好多了,哈哈哈。
  • 落日霞光: 举报  2017-09-13 10:51:04  评论

评论 清和真人:我也有点感觉,时间是个好东西啊
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-09-13 10:06:59
  刘亦菲,她们好早都认识啦,十几岁的样子,我觉得是粉丝戏多,她们关系应该没有好到无话不谈,但是又比一般普通朋友更多,远离脑补。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主落日霞光 时间:2017-09-13 10:13:52
  其实还有一位,没发微博,但是人是小糯米的干爹,你说关系好不好?有些东西没写出来,不代表不存在,我以后要拒绝脑补。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风啊飘飘 时间:2017-09-13 10:30:53
  确实很热闹,,杨幂也算是最有存在感的小花了
我要评论
作者:xjzzd001 时间:2017-09-13 12:26:13
  骗子羊臭脚
作者:对面中路姨妈拌饭 时间:2017-09-13 12:47:38
  我是从她打手机那次开始讨厌她的,我觉得那就是她私下的真实性格,表面笑着可爱,内心挺装,可能红了之后就本质就变的虚荣了。粉丝也别洗白说什么打手机是因为偷拍,其他明星赵又廷他们都给拍就她不给,打掉几次手机。以前我是诗幂粉,自从杨幂唐嫣故意酸诗诗金鹰女神的时候就觉得是不是闹误会了,之后诗诗还傻不拉叽的每年给杨幂生日祝福,之后她发现有人变了就是变了,就没在发过了,甚至之后都是一月更一次几月更一次微博了
  • 落日霞光: 举报  2017-09-13 14:26:47  评论

刘诗诗...呵呵,娱乐圈没谁是白莲花,杨幂不怎么样,刘诗诗嘛...
  • mfetine: 举报  2017-09-14 09:47:43  评论

刘诗诗家以前拉踩别家也不少,别忘了被几十家粉丝禁的时候,发微博少了难道不是因为她的十亿雄虱?
我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2017-09-13 13:05:34
  名利场嘛,认真就输了
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-09-13 13:27:23
  我觉得各大机场官博都该发个祝福贴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:短腿鳄小仙女 时间:2017-09-13 13:35:01
  b站有个杨幂育儿观的合集,有些东西你没看到不代表没有。
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2017-09-13 13:44:52
  娱乐圈抱团扎堆很恶心。
  再发小心打掉你手机。
我要评论
作者:siga123 时间:2017-09-13 14:07:26
  飘过

喜欢杨幂
作者:一叶子面膜S 时间:2017-09-13 14:12:58
  生日快乐
作者:江中羽 时间:2017-09-13 14:44:14
  @暴力血腥猫女王 2017-09-13 13:27:23
  我觉得各大机场官博都该发个祝福贴。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈杨幂就住在机场
作者:罪无赦免 时间:2017-09-13 16:10:08
  这个有什么故事?楼主没什么发了吗?一定是花钱给人办事,还没翻页
作者:无聊d吃瓜群众 时间:2017-09-13 16:14:00
  路过
作者:flower0ruirui 时间:2017-09-13 16:26:01
  微博上不就是给我们吃瓜群众看的嘛,关系好的肯定私下打电话啊送礼物啊,么么哒了。这么官方的祝福也被解读n个版本了
作者:向前看ABCABC 时间:2017-09-13 16:33:58
  无非是趋炎附势!不红的小明星是不会有这么多祝福的!
我要评论
作者:agaritte 时间:2017-09-13 17:51:27
  按照历史经验,这种贴往往会有粉丝控场。。。。。
  • 旧时光里遇见: 举报  2017-09-14 09:23:34  评论

前排,马上就有粉丝来一波,我这个路人怎么怎么样。。装路人幂幂家最熟
  • 4我爱中国7: 举报  2017-09-16 17:10:43  评论

你没看出来,楼主就是杨幂粉??只要有人暑假杨幂,质疑一点,马上跟人家把十八代祖宗骂完,骂人家死妈。骂人家断子绝孙,真是极其恶毒。
我要评论
作者:眉睫挂雪 时间:2017-09-13 17:55:12
  难道只有我关注一个点吗,就是刘恺威发的生日祝福,其实是在替小糯米祝福妈妈生日快乐,而不是他这个做老公的祝福老婆生日快乐。这个身份点其实很重要的……
  • 落日霞光: 举报  2017-09-13 18:07:35  评论

她婚姻有问题又不是现在才发现,而且一直没秀恩爱,离不离都没什么好奇怪的。
  • 古越龙山斗: 举报  2017-09-14 00:15:12  评论

他两有点像陈思成和佟丽娅了,不离婚也不搭理对方,明星的婚姻牵扯多方利益,不是说离就离的,大众可以看到就是这两年他们连张合照都没有,机场通知媒体摆拍的不算,翻译官以后刘恺威再没探过杨幂的班,甚至互相不清楚对方的行程,谈恋爱和杨幂怀孕那阵感情都很好的,刘恺威时不时的还秀个恩爱。
作者:难道是007 时间:2017-09-13 21:27:44
  难怪说天涯戾气重,说别人戏精的先看看自己是不是。我以为我走错片场了,原来这不是娱乐八卦,这是白莲花聚集地。
我要评论
作者:亚力山达 时间:2017-09-13 21:39:43
  是幂诞?
作者:zhuzhutree 时间:2017-09-13 22:49:59
  杨幂这是在知乎看完了关于杨幂的人品帖了,想办法给自己刷好友呢。
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-13 23:08:44
作者:后清威武 时间:2017-09-13 23:54:28
  关我鸟事!
作者:傲娇的从小优 时间:2017-09-14 03:03:18
  这么点回复竟然也上了首页
我要评论
作者:三国机密飙权谋 时间:2017-09-14 07:33:35
  杨幂回访老同学马天宇的微博,郑爽出面冷淡而有礼地接待了她,双美同博但见桃花满天怡红一片~~2000多万人进行了围观,40多万人的给予了点赞,哈哈哈@落日霞光

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈汪汪是一个好人 时间:2017-09-14 09:14:30
  为啥李易峰不祝贺
我要评论
作者:给个哈哈 时间:2017-09-14 09:16:15
  杨幂为啥要给那些过气湾湾背书???尤其是和软领带合作,群众的呼声看不到吗?这是要和赵日天一样?
作者:旧时光里遇见 时间:2017-09-14 09:20:34
  明星过生日的多了,就幂粉会专门开个楼。有意思真意思
我要评论
作者:u_114118550 时间:2017-09-14 09:22:38
  只从杨幂金茂府约炮之后这夫妻关系真是一言难尽啊
我要评论
作者:云中白衣 时间:2017-09-14 09:27:01
  能不能不要老是发这些下九流的戏子 发点正能量的不行嘛?
我要评论
作者:像我这样的人s 时间:2017-09-14 09:33:55
  唉,不管怎么说人家也不容易,满足不了所有人.
作者:兽丸 时间:2017-09-14 09:39:30
  婊子无情,戏子无义
作者:庞小胖oO 时间:2017-09-14 09:42:03
  热巴用的称呼是您,哈哈,好可爱
作者:山涧野人胡祥 时间:2017-09-14 09:45:01
  日狗了,同一天
作者:U欢U 时间:2017-09-14 09:52:22
  挺喜欢杨幂的,不过杨幂在天涯万年嘲,吓得不敢说话
我要评论
作者:majia2023 时间:2017-09-14 10:20:37
  M
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-14 10:30:25
  她人缘好像还挺好的
我要评论
作者:妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-09-14 11:22:46
  我也纳闷今天咋这么多祝福呢
作者:爱笑的南南 时间:2017-09-14 15:25:38
  还记得芭莎慈善之夜的时候,范冰冰故意冷杨幂,现在又来秀友谊,呵呵哒
我要评论
作者:亚亚不辣 时间:2017-09-14 15:39:40
  我搞不懂明星,私下祝生日快乐就行了,为什么一定要在微博上表演友谊情深的样子。
  他们祝福别人生日的时候很happy,等谁出事的时候,又马上安静如鸡了。
  • 落日霞光: 举报  2017-09-14 15:41:04  评论

评论 亚亚不辣:娱乐圈嘛,而且吃瓜群众也喜欢看,哈哈哈,吃瓜群众需要别人秀,不管是恩爱母爱友爱,他们都喜欢看。
  • 妮妮2001: 举报  2017-09-15 14:36:37  评论

人生如戏,全靠演技,作秀-这本就是他们的拿手好戏。
作者:放开那根辣条 时间:2017-09-14 16:00:02
  关你们啥事呢?
我要评论
作者:林岫翠微 时间:2017-09-14 17:44:33
  发发祝福谁都会,这里边又有多少个真朋友呢?我比较欣赏她的好基友周笔畅。。。
我要评论
作者:于谦斯人 时间:2017-09-15 00:00:10
  祝杨幂天天快乐
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-15 08:36:24
  然而婚礼都不请她
我要评论
作者:死了都要爱KIMI 时间:2017-09-15 23:37:57
  楼主,再发,小心打掉你手机
我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-16 13:29:25
  炒作无下限,谁红贴谁的社会你幂姐,LOW
我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2017-09-16 13:29:46
  这些人的塑料花友谊也没什么好吹嘘的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规