蒋欣被扒皮了,芭莎夜和刘涛不和!看完吓得我瓜都掉了!

楼主:kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:05:27 点击:228284 回复:1245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  别把我打成黑子 我也是在贴吧看见的!
楼主发言:81次 发图:19张 | 更多
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:06:16
  从微博搬运的!微博从贴吧搬运的 你们怎么看?

• junqushi: 举报  2017-09-12 15:14:38  评论

如果是这样的话,蒋欣真的挺过分的,枉我一直喜欢她。最讨厌这种MD没脑子又爱耍心机的蠢人了
  • 寒丁丫: 举报  2017-09-12 15:18:40  评论

???真的假的……这事儿我居然没听说。失误失误……
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:06:45

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:08:07
  赵丽颖有次春晚假唱,这个太尴尬了 人家博主说赵丽颖没假唱,但是蒋欣回复的是谁没假唱过噗 现在评论还在呢 不信你们去看

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:08:41

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:09:07
  搬运

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:09:44
  不知道是不是玩笑话 刘涛有点惨

• 就爱赵小花: 举报  2017-09-12 17:15:25  评论

这是开玩笑啊,欢乐颂2的一场群戏开拍前几个在那聊天啊,话题大概就是怎么红怎么火之类的,她就说想红还不简单就怎么怎么滴,这场戏刘涛也在啊
  • qiduobao: 举报  2017-09-13 13:11:42  评论

欢乐颂也是群戏 不过欢乐颂2明细刘涛戏份多很多 如果只欢乐颂2的女主角提名的话 可能是觉得自己演技好戏份还没有演技不入她的刘涛戏份多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨落石阶 时间:2017-09-12 14:12:57
  日过千言不损自伤,不管啥行业都不可话太多,不会说话时不如不说,还能装成高冷。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:向前看ABCABC 时间:2017-09-12 14:13:06
  好耿直
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:17:31
  还有叶祖新,分时候被蒋欣团队黑劈腿,然后将新站出来力挺叶祖新,获得中国好前女友称号……
  • 旺财的爸爸是阿福: 举报  2017-09-13 09:45:59  评论

蒋欣压根不想公布跟叶的事情我感觉 当时 那个叶祖新自己先公布的根本就是一头热 蒋欣当时跟郑嘉颖在拍那个什么戏一起受访的 那个一脸尴尬的样子反正我没看出喜庆 那段时间正好是蒋欣翻身红起来的时候 我那时候我就觉得这事肯定要黄
  • 种花阳台上1: 举报  2017-09-13 15:34:28  评论

关键她的微博发出后都能伴随热搜,帮她营造“最佳前女友”“仗义好朋友”的人设,只能说渣浪对她是真爱。
我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:19:18
  俩人最早有矛盾是自己总动员,这个确实我都被洗脑了

• 没事爱吃糖: 举报  2017-09-12 15:06:06  评论

可是喜剧总动员。。那个。。真的刘涛没有蒋欣演得好诶。。。【顶锅盖】
  • kiwi柒柒: 举报  2017-09-12 15:10:22  评论

评论 没事爱吃糖:但是刘涛被黑的是黑幕拿冠军啊 事实是人家就参加了三期就走了吧……哈哈哈,却是刘涛没她好
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:20:22
  蒋欣踩刘涛通稿

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ly0941 时间:2017-09-12 14:24:31
  前排,感觉会火。话说蒋欣咋火的,也没看见什么重量级女一号的戏哟,天天上头条,话题没什么意思
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:向前看ABCABC 时间:2017-09-12 14:27:24
  蒋耿姐
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿梦呀 时间:2017-09-12 14:28:22
  不信
  • 日行一善1982: 举报  2017-09-13 23:56:57  评论

我原来比较喜欢蒋欣直爽,都怀疑过孙俪的人品。今天在微博看了她挽着别人胳膊,就粉转路
我要评论
作者:violinjoe 时间:2017-09-12 14:29:37
  我还奇怪怎么没人八,终于等到你,还好我没放弃
我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:31:18
  回复关之琳的黑评

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝在佑君在佐 时间:2017-09-12 14:33:11
  有的人情商低有的人情商高,何必每句话都分析出是非对错呢,明星其实都还好,就是有些网民戏忒多了
  • kiwi柒柒: 举报  2017-09-12 14:35:28  评论

评论 帝在佑君在佐:这和情商无关吧!一次两次还行,许多次就让人生疑了 关键是事后的通稿。这个比较…
  • growl0000: 举报  2017-09-12 15:43:37  评论

怎么断言那些新闻就是明星自己团队炒作的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 14:34:23
  和王凯炒Cp也要踩一踩刘涛哈哈哈。这个是楼主自己发现的!

作者:喵喵叫的蘑菇头 时间:2017-09-12 14:34:29
  只有我的重点是在野战吗2333
  八卦混久的都知道,刘涛跟胡军那个野战的料
  一直不知道是真是假,现在看来很可能是真的啊我的天
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家澄澄 时间:2017-09-12 14:43:50
  看看
作者:忠犬男友 时间:2017-09-12 14:46:41
  为什么我感觉有些话真的是为别人讲的,为什么会被解读成这样呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:后知后觉大神仙 时间:2017-09-12 14:48:08
  ?
作者:路过的路过1990 时间:2017-09-12 14:51:53
  不喜欢蒋欣
  • my0221: 举报  2017-09-12 19:46:42  评论

+1 同不喜欢
  • lzzyj: 举报  2017-10-24 13:52:03  评论

没什么喜欢不喜欢的。不过真的从来都没觉得她漂亮过。尤其是衣品。《中国好闺蜜》里更是一言难尽。所以每当有人说她漂亮时我都觉得很奇怪。也许是我审美有问题?可是在对其他人美不美的判断上没有发生过这种事情啊。摊手~~~
我要评论
作者:农夫的田坝坝 时间:2017-09-12 14:53:24
  她不是和孙俪的关系也不好么
  • 霏霏0630: 举报  2017-09-12 15:07:41  评论

新闻通稿踩孙俪更多,到现在还有脑残信以为真:蒋欣演技比孙俪高,孙俪怕她,孙俪不让蒋欣在芈月传演主角的。现在是蒋欣上赶着去孙俪微博留言,天天买热门炒作,微博作妖,只能吹华妃,盲约演的什么玩意儿
  • 奔跑的大月月: 举报  2017-09-12 16:21:01  评论

能好才怪,看过一期他们一起上的快乐大本营,指着孙俪一口一个贱人都尴尬起飞了。
作者:神一般大叔 时间:2017-09-12 14:59:19
  在哪个贴吧被扒的,我去围观
我要评论
作者:程若晖二世祖 时间:2017-09-12 15:03:37
  和不和都正常
  扒啥皮
  • 愤怒的船: 举报  2017-09-15 10:59:04  评论

是不是因为正午不做艺人经纪了,还是天涯包年到期,所以这些艺人的黑料和人设都开始崩塌了?
我要评论
作者:地瓜烂在春风里 时间:2017-09-12 15:04:26
  我还挺烦她的…天天在微博发一些翻白眼猪鼻子之类的丑照,假装自己很二很接地气的样子…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2017-09-12 15:04:33
  从来没听过这些,刘涛蒋欣都非黑非粉,如果野战事件蒋欣真的干这种事,不要说什么单纯耿直,我一点都不会信。
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-12 15:06:50
  耿直人设要崩了吗……
我要评论
作者:piscesqueen 时间:2017-09-12 15:09:45
  娱乐圈的好姐妹,呵呵!
作者:霏霏0630 时间:2017-09-12 15:10:42
  芭莎晚会上,蒋欣一直拉着宋茜的胳膊不放,不理她左边的王子文,和她稍隔断距离,王子文明显黑脸了,杨紫小姑娘傻呵呵没心机,最后照相凑到了蒋欣王子文中间,露着笑脸挺可爱
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:魂转清明天 时间:2017-09-12 15:17:50
  @霏霏0630 2017-09-12 15:10:42
  芭莎晚会上,蒋欣一直拉着宋茜的胳膊不放,不理她左边的王子文,和她稍隔断距离,王子文明显黑脸了,杨紫小姑娘傻呵呵没心机,最后照相凑到了蒋欣王子文中间,露着笑脸挺可爱 kiwi柒柒:...
  -----------------------
  五美里最不喜欢蒋欣 最近演的盲约把我恶心死了
作者:keiku 时间:2017-09-12 15:19:26
  真是言者无心,听者有意啊,人家一句话能曲解成其他的意思,楼主高明
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:林音潇潇 时间:2017-09-12 15:21:59
  我终于可以大方的说,我一直不喜欢蒋欣了。
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-12 15:22:12
  我觉得蒋欣挺好的啊。刘涛自己那事天涯都说了多少年了。
作者:虎口脱险2015 时间:2017-09-12 15:23:46
  丑逼一枚。。。
作者:tintin123ABC 时间:2017-09-12 15:23:59
  如果是真的,那这人蛮可怕的
作者:nancyjt 时间:2017-09-12 15:26:30
  没觉得蒋欣那些微博有啥问题
  • 晴天意未央: 举报  2017-09-13 15:24:59  评论

+1,为黑而黑就没意思了,恶意解读的话每个人都有那么些话可以被黑子拿出来鞭打
我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-09-12 15:26:45
  还有快本还是什么综艺那个事儿,孙俪好尴尬啊……
  我觉得她不是坏人,就是在娱乐圈的人精堆里,情商有些低吧……
作者:爱雅雅呀 时间:2017-09-12 15:26:56
  这叫什么黑料?无非说了几句话,可能你觉得不合时宜,但有些话看起来也正常啊。故意黑真没意思。刘涛就那么清白那么好?也不见得吧?
  • 堪萨斯的风: 举报  2017-09-12 19:00:34  评论

评论 爱雅雅呀:我现在都害怕大陆演艺圈水军了,不是比演戏,也不比演技,比的是谁说啥,我要撕要炒作,心眼都用歪了,所以我们天天净看脑残剧,这几年尤其不务正业,看帖子比衣服,比照片,比谁爱国,都不敬业,就跟西游记导演杨洁说的,好多人心不正
  • sun20201129: 举报  2017-09-12 21:55:27  评论

评论 堪萨斯的风:隔壁芭莎慈善会捐点钱的都能洗白成小能手了哟,粉丝们才不会关心自己的爱豆演过抄袭剧和韩国公司签约替韩国人赚钱买傻得系统的修复钱呢~2333
作者:馋嘴紫 时间:2017-09-12 15:27:48
  本来刘涛王子文就是垃圾,演技差人品差,大家给忘了那个小和尚吗?挺蒋欣
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-09-12 15:29:02
  e...不粉明星,心脏受不了
作者:三门轻轻 时间:2017-09-12 15:29:15
  芭莎上蒋欣是五美唱歌唯一在调的刘涛唱的跑到姥姥家了,所以蒋欣要被黑了吗?
  唱成那样刘涛那跨界歌王好意思吗?
  演成那样去戏剧人刘涛是怎么高估自己的啊。
  有本事生的比蒋欣美比蒋欣白,有本事比蒋欣演技好比蒋欣唱歌好啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2017-09-12 15:29:22
  好吧,虽然不喜欢管明星这些事。但是,当年是媒体先爆刘涛和胡军野战,蒋欣才出来维护刘涛。明星的事关楼主什么事,有些所谓粉丝如楼主这样的都是些唯恐天下不乱的主。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2017-09-12 15:33:27
  有些粉丝一口一个我家谁谁谁,哪谁谁谁知道你是哪根葱?对自己爹妈也没这么亲热。
  • bbcat110: 举报  2017-09-12 16:16:28  评论

太同感了
  • 芸豆卷儿真好吃: 举报  2017-09-12 17:34:20  评论

最恶心的是一口一个我老公.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪宝宝的木宝宝 时间:2017-09-12 15:36:32
  不觉得这个叫扒皮,蒋欣除了情商低点有什么黑点么
作者:痴颦寻梦 时间:2017-09-12 15:37:06
  全楼看下来,蒋欣也无非就是个情商低不会做人吧,她说话确实容易得罪人,不过人应该不坏。
  至于刘涛,最近几年也太能炒作了,对她没好感
  • ml_essay: 举报  2017-09-12 15:44:24  评论

蒋欣炒作的还少了,呵呵了。30多红,不要太作妖,哪天热门微博没她,自己微博也是无语,卖老爷人设,老是撩刘涛,如今呢
  • 惆怅的飞鸟2010: 举报  2017-09-12 16:06:14  评论

蒋不叫情商低,明显的心眼小。甄嬛刚播好的时候,她和孙俪去湖南台做节目,全程不理孙,但有事没事一口一个贱人就是矫情,当时几个主持都很尴尬,孙面上没表现出什么,但和蒋合作过的演员好象没一个能和她保持比较长的友谊,这还不说明问题
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ml_essay 时间:2017-09-12 15:39:34
  哈哈,报应来了
  范冰冰微博说自己瘦了,蒋欣就把一肌肉男上身P上自己的头,AT范冰冰,让范别回微胖界了,她猴子称大王了,范都没搭理她,我当时就想戏精
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:且共疏狂 时间:2017-09-12 15:41:21
  @忠犬男友 21楼 2017-09-12 14:46:00

为什么我感觉有些话真的是为别人讲的,为什么会被解读成这样呢
  —————————————————
  +1
作者:马甲汤圆 时间:2017-09-12 15:42:39
  蒋欣一直是个智商欠费的人,说话随便说的人,看她直接在戏外称孙俪贱婢的事情就能看出来,不知道什么时候说句话出来捅你一刀,好与不好离远点把,免得溅到学。

王子文也是满有性格的人,可不算善茬。

至于刘涛早年间说话办事也是满厉害的,当初天龙八部在台湾参加张菲的节目,把张菲怼的叫一个痛快。至于她那些传闻,讨厌归讨厌真真假假没证据还是别总是拿出来说,万一有天突然踢到贴板被告了,钱是自己陪的。

就这样三个人,说句是护士分分合合,吵吵闹闹,反目成仇都有可能。因为没一个好说话,也没一个愿意吃亏的。三个女人一台戏,看着玩把。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-09-12 15:43:34
  这种事情反转太快。吃瓜的看看就好。不表态。日久见人心。
作者:金屠户 时间:2017-09-12 15:45:08
  这女人没人黑她,我也从没欣赏过。一直就是觉得她油腻。
作者:growl0000 时间:2017-09-12 15:46:11
  过度解读
作者:小油菜花又开 时间:2017-09-12 15:50:22
  还好吧。她一出名不就以低情商著称吗?

犹记得甄嬛传上快本的时侯,她直接对着孙俪说,贱人就是矫情。然后孙俪和蔡少芬一脸迷茫和震惊。
作者:旋转跳跃你滚着走 时间:2017-09-12 15:51:39
  现在的明星都在操人设,烦死了,一个个的戏精上身,真到用演技的时候又都技能冷却了,以后也别看电视剧了,没事就去微博逛一圈,觉得都是实力演技派,各种狗血满天飞
  • 巨无聊巨烦躁: 举报  2017-09-13 09:58:18  评论

这个必须顶,确实了,这帮货业务能力差到家,精力全用在搞事情上了,就不能好好坐下来潜心琢磨一下自己的本职工作,戏里表现要有耍心机时候的演技十分之一好,也不会让人吐槽了
我要评论
作者:曲水流沙 时间:2017-09-12 15:55:25
  我们不是蒋欣肚子里的蛔虫,她是真仗义假仗义分不清,但是她不会说话是真的。上次和蔡少芬孙俪一起上快乐大本营那叫一个尴尬,孙俪好几次忍的强笑,感觉比赵丽颖还小刀。所以这么多年一直没有大红是有理由的,可能说话得罪人,到了甄嬛传和欢乐颂才渐渐红起来。
  • 土肥圆屌丝女: 举报  2017-09-13 15:00:39  评论

甄嬛传那期快乐大本营我也看了 感觉蒋欣还不如赵小刀 赵小刀起码是有口无心 蒋欣那纯粹就是借着台词指桑骂槐了
  • 梦里的小白船: 举报  2017-09-13 15:23:41  评论

同意,然后我觉得赵丽颖那个赵小刀也是人设而已,她在七二十层奇楼就很会说话啊一点也不小刀。蒋欣这个……不知道是人设还是她本人就这样…………
作者:lq980417 时间:2017-09-12 16:00:32
  @霏霏0630 2017-09-12 15:10:42
  芭莎晚会上,蒋欣一直拉着宋茜的胳膊不放,不理她左边的王子文,和她稍隔断距离,王子文明显黑脸了,杨紫小姑娘傻呵呵没心机,最后照相凑到了蒋欣王子文中间,露着笑脸挺可爱
  -----------------------------
  唱歌时就感觉蒋欣被孤立。。。超尴尬。刘涛做的太明显了。原因不明。
作者:littlesunshineK 时间:2017-09-12 16:01:17
  不喜欢蒋欣也不喜欢刘涛,蒋欣的戏稍微看一些,刘涛的一眼都看不了
作者:z薇凉 时间:2017-09-12 16:03:29
  @半盏茶sh 2017-09-12 15:33:27
  有些粉丝一口一个我家谁谁谁,哪谁谁谁知道你是哪根葱?对自己爹妈也没这么亲热。
  排 起那么大劲干嘛啊 书都读到哪里去了 不会理性欣赏别人吗
作者:水晶胭脂 时间:2017-09-12 16:08:25
  蒋欣感觉就是情商欠费
  刘涛反而戏精大学优质毕业生的感觉
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shirley小凳子 时间:2017-09-12 16:11:06
  哈哈哈,蒋欣好搞笑
作者:Shirley小凳子 时间:2017-09-12 16:11:49
  是真的情商低还是咋地
作者:u_106503593 时间:2017-09-12 16:12:59
  不管是不是故意的,和这种人做朋友很累,动不动惹麻烦
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-09-12 16:15:37
  喜闻乐见
作者:留得残荷听雨声a 时间:2017-09-12 16:18:03
  之前拍欢乐颂一的时候两人好的像连体婴,还有个掏心组合,现在形同陌路,看这次芭莎晚会唱姐妹的时候两人全程没有互动,而且不光是刘涛,连另外2个小的都不正眼和她对视,王子文就更加不用说了,据说拍剧时就不合。看着好尴尬,以前刘涛好像说过蒋欣这人情商很低,说话特别会让人不高兴。可能人不坏,但是讲话太冲,得罪了人都不知道。
作者:黍离不知愁 时间:2017-09-12 16:20:30
  如果她真的忍不住就喜欢刷微博回复的话,建议她弄个小号吧……这种“耿直”人设看多了挺招黑的
作者:密码很长长 时间:2017-09-12 16:23:02
  我觉得蒋欣真是不太圆滑,不会说话
  • ty_Nina910: 举报  2017-09-14 23:30:20  评论

不是不圆滑了 简直无脑 不圆滑的人大多数只是处理事情没那么好起码不会得罪人 她就是无脑
我要评论
作者:绅士的小黑猫 时间:2017-09-12 16:27:25
  为了看赵丽颖,那期花千骨全剧组在快乐大本营的那期,我看了好多遍,我觉得蒋欣还是很机灵的。
  • ty_绝影295: 举报  2017-09-12 16:46:46  评论

评论 绅士的小黑猫:蒋是吃了甄嬛传快本的亏,知道主角是谁了,她就是谁对她大度点,她就蹬鼻子上脸
  • 心匡: 举报  2017-09-17 22:33:22  评论

她是知道缠着主角骂不行了该捧主角了,然后演完再撕,讨厌这女的,金星秀上金星说她长裂了,笑死
我要评论
作者:ty_114830568 时间:2017-09-12 16:27:51
  这次晚会真是炸出好多料
作者:ty_绝影295 时间:2017-09-12 16:30:48
  蒋欣真的太讨厌了,抱宋茜大腿抱那个紧,看王子文和她说话她一脸不搭理,双手紧紧搂着宋茜,咧着大嘴笑,几十岁的人了,势利写在脸上,要不要用这种方法恶心人
  • feifei9610: 举报  2017-09-12 20:09:21  评论

宋茜是啥大牌吗?
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-09-12 23:55:53  评论

评论 feifei9610:宋茜不是大牌,但是确实火,粉也多啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不二妮子 时间:2017-09-12 16:31:28
  大V们踩完靳东,现在又开始踩蒋欣啦?真是捧得多高,摔的多狠啊。我看最可恨是那些大V,最可怜是那些墙头草网友。哈哈哈
我要评论
作者:毛毛和球球的小窝 时间:2017-09-12 16:31:38
  以前刘涛蒋欣杨紫三个都很喜欢,现在都慢慢无感了,刘涛是因为跨界歌王的冠军和喜剧人前几期的冠军,把观众当傻子吗?杨紫是因为玻璃心,非纠结整容这事。蒋欣是身材壮的演偶像剧太出戏,比男明星都壮了,我认为这是不敬业,她还觉得吃货很自豪。不过这三个都是不错的演员,有好作品还是会看的
作者:坚决不被洗脑 时间:2017-09-12 16:31:41
  她很早之前不是还把自己一个男同学的女朋友弄走了?好像说自己是男同学的女朋友
作者:我男神是马东东 时间:2017-09-12 16:31:51
  本来还挺喜欢蒋欣的,最近看我们来了,觉得她妥妥的戏精,心眼多,有点婊!!不要说她这是情商低,耿直,情商低能在娱乐圈混到这个地步?那还真是大写的服气
作者:ml_essay 时间:2017-09-12 16:33:27
  @三门轻轻 2017-09-12 15:29:15
  芭莎上蒋欣是五美唱歌唯一在调的刘涛唱的跑到姥姥家了,所以蒋欣要被黑了吗?
  唱成那样刘涛那跨界歌王好意思吗?
  演成那样去戏剧人刘涛是怎么高估自己的啊。
  有本事生的比蒋欣美比蒋欣白,有本事比蒋欣演技好比蒋欣唱歌好啊。
  看最后一句话的意思,刘涛没蒋欣美,没蒋欣白,没蒋欣演技好,没蒋欣唱歌好

她的粉丝就是这样才敢和张柏芝比美,敢在天涯发帖:蒋欣不红,天理不容

粉随偶像,才自我感觉那么好,欢乐颂2胖的衣服都撑的紧绷,还敢发通稿为戏瘦身三十斤

我要评论
作者:lyfyzr 时间:2017-09-12 16:34:02
  前几天看微信公众号就说姐妹花彻底掰了,说某人一句话坐实了狗仔的消息,现在两个人撕的厉害
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绝影295 时间:2017-09-12 16:34:42
  蒋欣通稿买的我都不想看了,打开手机就是,那么胖还非得发机场,天天瘦了瘦了,我们来了开始刷吃货,又吃橘子又迟小吃,没完,还逮谁踩谁。从甄嬛传快本踩孙俪开始,她就像为了红疯了要似得
作者:lhz773963 时间:2017-09-12 16:41:05
  网上不都说蒋欣是情商低不会说话吗......
我要评论
作者:等等出街 时间:2017-09-12 16:42:13
  单纯就喜剧人的表现而言,蒋欣比刘涛好了n倍不止。其他的不评论。
作者:yirenkan 时间:2017-09-12 16:42:29
  刘涛现场唱得真是尴尬极了
  直接打跨界歌王冠军头衔的脸
  蒋欣都比她唱得好
  • kiwi柒柒: 举报  2017-09-12 16:43:22  评论

不是跨界,是喜剧总动员!他俩首次矛盾!你仔细看帖
  • 童童1115: 举报  2017-09-12 20:48:37  评论

评论 kiwi柒柒:不是说刘涛得了跨界歌王冠军吗?我虽然没看那节目,但看了好多关于这个的帖子,都是质疑的,其实以刘涛的唱歌水平能拿冠军,不得不让人心生疑虑,反正看她这次唱的姐妹,那就是个一言难尽。
楼主kiwi柒柒 时间:2017-09-12 16:47:22
  那啥,差不多就这些,原帖是贴吧!https://tieba.baidu.com/p/5317668291?pn=0& 许多人说刘涛也是戏精一个,欢迎上锤!楼主就是看热闹不嫌事儿大哈哈哈!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:senruqaz 时间:2017-09-12 16:54:17
  刘涛和蒋欣。按一直以来的观感,我还是站蒋欣吧
作者:ty_老鱼158 时间:2017-09-12 16:54:19
  从来一直都不喜欢蒋欣
作者:而你掉头飞奔 时间:2017-09-12 16:55:40
  题外话,对王子文实在喜欢不来
作者:辛然苏醒 时间:2017-09-12 16:59:24
  蒋欣演技还可以,但是粉丝吹得有点过,虽然之前甄嬛一直踩孙丽,捧华妃。但我还是觉得孙俪演技比她好。如果蒋欣演技真那么好,之前说是没资源,但最近两部女主戏继承人也不至于没啥水花。
  • 霏霏0630: 举报  2017-09-12 17:22:01  评论

看帖子,蒋欣今天就有5部剧,哪一部都没水花,只有欢乐颂2刷了点存在感
  • soryo: 举报  2017-09-12 19:28:52  评论

继承人还挺好看的,就是人物关系太狗血了,像90年代tvb
作者:猪脚不是猪 时间:2017-09-12 16:59:36
  感觉她粉丝就是一直把她的尖酸刻薄当成真性情。
我要评论
作者:霏霏0630 时间:2017-09-12 16:59:39
  看了帖子,有个回复说的好:jx和jd,越来越像了,就是蹭着你的热度吸着你的血还得踩着你走路。底下评论说这俩人都用繁体,都是踩着别人营销自己。JD不了解,蒋欣团队踩孙俪刘涛看在眼里,蹭着热度把自己炒红了。甄嬛里陶昕然蔡少芬演的也挺好,俩人没蒋欣那么炒,接近flop了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:维尼璐璐 时间:2017-09-12 17:05:57
  我觉得没什么,明星在众目睽睽之下,一点正常的话和行为都被放大。怪不得有得抑郁症的,要是我面对那么多喷子,说话那么难听,听风就是雨的,我也受不了。实际上我们根本不了解人家的,为什么凭一点事情就随意去踩。
作者:宋仲基我要办了你 时间:2017-09-12 17:06:59
  一直都讨厌说话不过脑子的人,所以即使华妃最火的时候,依然不喜欢蒋欣。至于美更加get不到,身材太差了,气质也很虎
作者:毛毛和球球的小窝 时间:2017-09-12 17:07:01
  喜剧总动员蒋欣确实演的很好,她的几个小品我看了好几遍,芭莎唱歌也是蒋欣唱的最好,其他几个声音飘的不知道飘哪去了,可是蒋欣很奇怪的是演配角很出彩,演主角就撑不起来,最近跟陆毅那个我看了一集就没兴趣了,刘涛相反,演技感觉没蒋欣好,但是有主角气场
作者:蜻蜓mikyo 时间:2017-09-12 17:12:54
  一直以来觉得蒋欣双商低,但是脸还算好看,演技也很好。

但是刘涛在我这里,一直是演技不好,长得也一般,一直艹贤妻人设,在我这里看上去也特别假。
  她的黑料不要太多了,从小和尚到野战,巴拉巴拉的。

所以整体看下来呢,在炒作上,谁也别说谁厉害,作为当红女明星,没一个不会炒作的,都半斤八两,用谁会炒作来黑人,就没意思了,谁还没发几个通稿的,又不是白莲花。

黑历史什么的,仁者见仁智者见智,粉丝光环下,再大的实锤,也会忽略不计。

女明星,专注一下自己的演技,别顶着当红实力女星,拿最佳配角主角实力奖人气奖,演得还跟个狗屎一样,欺骗观众智商侮辱观众眼球就行了
作者:幸福天使wan 时间:2017-09-12 17:14:27
  真是言者无心,听者有意啊,人家一句话能曲解成其他的意思,楼主高明
作者:菲畅欣幂涛蕊 时间:2017-09-12 17:19:42
  刘涛不就是因为跨界歌王得了冠军后才产生大量的黑m
  • 毛毛和球球的小窝: 举报  2017-09-12 17:23:46  评论

这不应该叫黑吧,应该是嘲,她不知道怎么想的,要这称号有用吗?只要看过那节目耳朵正常的就不会认为她唱的最好,王祖蓝和小沈阳我都不喜欢,但是这俩唱歌接近专业水平了,刘涛哪怕拿个亚军,让这俩随便哪个拿冠军,我都能接受,拿歌王太把观众当傻子了
  • 菲畅欣幂涛蕊: 举报  2017-09-12 17:37:14  评论

评论 毛毛和球球的小窝:刘涛在参加这个比赛前,人气是最高最被看好的。后来比赛人们发现比她好的有不少。最后她冠军了,网友认为黑幕重重,再后来参加喜剧总动员的时候一开始几期表演一般但是名次靠前,那么观众自然而然的以为又要来跨界歌王那一套。当时嘲讽她的人真的多
作者:家在道北返 时间:2017-09-12 17:21:14
  从蒋欣当年对孙俪一口一个贱人我就讨厌她,一直拿着直率耿直说话,但她的直率耿直就是伤人的借口。
作者:杲不懂 时间:2017-09-12 17:21:45
  我觉得还好吧,没楼主说的那么夸张。
作者:无处吐槽的猫 时间:2017-09-12 17:24:41
  扒什么,娱乐圈哪有白莲花,你们涛姐也是顶着黑走到现在的,谁也不比谁白
  • cnljsl: 举报  2017-09-13 11:15:06  评论

都是完美主义者呗,觉得演员身上不能有一点缺点,有一点就开始抓着不放了。让她们进了娱乐圈指不定作成什么样,呵呵。
我要评论
作者:ty_124391688 时间:2017-09-12 17:25:45
  以前有期快乐大本营,她用台词骂孙俪,从此没好感。真性情不是没教养。
作者:香咲咕 时间:2017-09-12 17:31:57
  蒋欣这是要红了?她向来都是娱乐圈情商低不会说话的代表啊 怎么到楼主口中就成了打压别人了····
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规