拒绝伪“丫头教”,818一些真正拥有宝宝颜的明星们~欢迎提名

楼主:suanasuan 时间:2017-09-12 16:19:24 点击:51055 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我们可爱的真宝宝“炸克婶”镇楼

楼主发言:211次 发图:143张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:马一个先 时间:2017-09-12 17:15:07
  最近在刷平凡的世界,李小萌长得就很嫩很显小
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:26:00
  强迫症楼主思来想去一个宝宝镇楼太寒酸,来来我们再多看几个宝宝加深一下概念理解,为后面深刻全面了解楼主的发自内心的意识形式做个铺垫哈~准备发车
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:28:50
  刚才开篇晒了个混血男宝宝,又怕有人说“哎呀呀,混血的不够典型”,现在请允许我抱出第二个宝宝~没错又是混血萌萌哒

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoia 时间:2017-09-12 17:30:19
  占座,楼主上茶,加包瓜子…
  你可以开始了(科呲呸…科呲呸…科呲呸…)
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:31:40
  国产宝宝也有爱,其中我最爱的就是萌神奥莉李馨琪啦~强化baby印象2.0

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:34:47
  强化3.0决定拉出安吉了,可面可萌,出生就点满男友力属性的小baby(曾经哦~),现在人家是男小学生了额

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-12 17:37:19
  楼主可以描述一下宝宝颜的特征……
  之前有鸭油说少女感就是眼距稍微大点这样……
我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:37:25
  算了啦,安吉都出来了亲情再赠送一个小鱼儿出来露露脸

宝宝的心思你来猜~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光年老太艘 时间:2017-09-12 17:48:42
  阿sa

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 17:52:25
  @马一个先 2017-09-12 17:15:07
  最近在刷平凡的世界,李小萌长得就很嫩很显小
  -----------------------------
  记下~等楼主上完存货先哈
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:04:30
  小baby形态的时候两腮鼓鼓,皮肤白嫩Q弹,瞳孔黑亮大,睫毛浓密配上弯弯的粗眉(看宽度啊)整个面部轮廓柔和骨骼也不突出似带柔光~现在楼主要下定义了啊,画重点了注意
  要符合baby颜的:皮肤白嫩(必要时要可以自带腮红,就是白里能透红),眼神澄澈,适合野生眉(不刻意),还有卧蚕粉嫩小嘴这种加分项

就是这种感觉,get到了吗??
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:11:36
  (1)一号种子选手(排名随楼主心情)
  陈意涵
  著名的娃娃脸了(其他暂且不论,只看脸哈~),眼睛大颗瞳孔够黑,加上热爱健身眼神一直很亮,大卧蚕大眼睛,皮肤不算白,脸也一直是圆圆的,扛得住老啊

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:13:20
  美图跟上

真的很显嫩
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级内涵大王 时间:2017-09-12 18:18:35
  @suanasuan 2017-09-12 18:11:36
  (1)一号种子选手(排名随楼主心情)
  陈意涵
  著名的娃娃脸了(其他暂且不论,只看脸哈~),眼睛大颗瞳孔够黑,加上热爱健身眼神一直很亮,大卧蚕大眼睛,皮肤不算白,脸也一直是圆圆的,扛得住老啊

这湾湾纯装嫩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:23:05
  (2)二号陈妍希
  记得第一次看见她是在杨丞琳那部炸毛神经质的《不良笑花》里面演女二,白富美还有涵养,放着这么完美的女二不好,男主一定是圣父想要普渡女主才选的她,跑题了额!~
  陈妍希皮肤很好哎!!眼睛有点无辜的下垂,也够大,笑起来弯弯的,脸鼓鼓的很可爱啊,如果不是演了姑姑,她的长相也担得起传说中的大学校花了,可纯可糯

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨者阿锐 时间:2017-09-12 18:23:59
  深得我心,楼主快更~焦躁抖腿中…
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:25:17
  美图跟上~

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:28:04
  (3)美美的夏夏
  算是超级网红,跟其他网红比算是清流的脸了,虽然也有些痕迹~
  这个是最接近baby颜形态的脸了,看着她总有种见到炸克婶的感觉

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:29:42
  美图跟上

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:32:47
  (4)霍思燕
  小时候可爱看《欢天喜地七仙女》了~
  里面纯纯的七仙女,一直是我认为最适合她的角色。看过一个采访说霍思燕小时候生的白白嫩嫩水灵灵街坊邻里都爱,难得长大了还是一样白白嫩嫩的,五官带点圆圆的感觉?没有棱角很好亲近的样子

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:33:41

有些图乱入了~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:37:20
  (5)陈都灵
  来朵新鲜小花吊吊胃口
  这个妹子很神奇,看着挺一般的五官,组合在一起上镜就有一种软绵绵美好的感觉,仿佛总是带着柔光。像baby的脸一样,也都是弯弯的曲线多,会有鼓出来的两腮~

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:38:17
  美图美图

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:41:42
  (6)陈瑶
  最近小有关注度的女演员了~圆圆的脸蛋看起很幼齿,眼睛圆嘴巴也圆,少了很多所谓美人应该必备的各种“尖”,但就是看着很舒服,像宝宝没长开的样子

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:43:29
  美图又来了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:47:33
  (7)林允儿
  不多说了各种亚洲最美世界最美都上过,她的粉丝说她像小鹿一样,眼神清澈很活泼善良。脸这事儿就目前来看,有些角度真的蛮惊艳的,她的面部轮廓也很柔和,五官没有攻击性,笑起来也像宝宝一样萌萌哒

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:48:39
  鼻祖也来露个脸~

巅峰时期的ab
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:50:16
  哎呀忘记上美图了

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:52:11
  (8)具惠善
  韩国那边长得有自己特色的了,也一直很软糯的样子~

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:52:50

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花似梦雨如仇 时间:2017-09-12 18:53:56
  写的乱七八糟 什么人都进来 这水平还开贴 要点脸
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:55:31
  (9)李凯馨
  更加新鲜的小小花~好像目前还没什么作品出现,看微博是有一直在拍戏的啦。因为苹果广告而出名,真正的美萌少女

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:56:31

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:58:00
  (10)尼坤
  尼坤娃娃脸大家都知道了,小时候是混血萌宝宝长得了还是很萌~

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 18:59:05
  我觉得他现在应该跟小时候长得差不多

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:01:47
  (11)毛晓彤
  这个可能有争议,毕竟好多帖子都说她崩了~且论她现在的脸,看照片和电视剧还是很萌的,总觉得粉是有点厚的样子看起来不真实,现在的五官排布也是趋近宝宝状态的,圆,曲线~

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:02:36

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:04:55
  (12)网红幸猴儿
  妹子很能搞笑不顾形象的啊,主要还是人美能hold住,长得真的就很嫩很可爱了

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:05:44

楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:08:38
  (13)杨颖
  baby当年真的很baby,完

• lagoonlagoon: 举报  2017-09-13 16:31:33  评论

第一张美呆了啊~
  • DysaniaF: 举报  2017-09-14 09:16:24  评论

一直觉得中间那张好看,眼睛的妆画得太好了,看着眼睛形状特别美
楼主suanasuan 时间:2017-09-12 19:25:27
  @小鱼干拌北极熊 2017-09-12 17:37:19
  楼主可以描述一下宝宝颜的特征……
  之前有鸭油说少女感就是眼距稍微大点这样……
  我觉得吧~是那种五官舒展,可以分成几个小正方形的排列

魔性配图
我要评论
作者:南瓜园艺 时间:2017-09-12 19:55:23
  这个……所谓“宝宝颜”的特征一般有——圆而大的眼睛、眼距较开,下巴短、下半张脸小巧。漂亮可爱的婴幼儿大多有这些特点。脑子里首先出现的例子是何美钿,还有“暗黑萝莉”叶蕴仪。
作者:芒果草莓猕猴桃 时间:2017-09-12 20:02:06
  提名吴佳尼
作者:天蓝色小裙子 时间:2017-09-12 20:35:48
  董洁,周迅,刘佳,张嘉倪,李绮红,李倩,泰版浪漫满屋女主,婀娜公主女配,赵丽颖
  • suanasuan: 举报  2017-09-12 20:52:03  评论

周迅赵丽颖早期会有这种感觉,其他的显嫩可以说是少女感但是没有那种肉肉绵绵的感觉,想掐脸蛋也要有肉给人捏才行哈~
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-09-12 20:50:24

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-09-12 20:54:36

作者:窝窝窝 时间:2017-09-12 21:00:02

• 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-09-14 21:59:46  评论

小太平被哥哥捞上来这段,真是世间最公主的公主,父母唯一长大的女儿,父亲是皇帝母亲是皇后,统治一个超级庞大和强盛的帝国,物质和精神都丰富多彩,还有四个哥哥或英明、或勇武、或敦厚、或睿智的哥哥保护,世间最唯美的公主,可惜好景不长。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-09-12 21:01:30

作者:窝窝窝 时间:2017-09-12 21:02:37

作者:哈哈文二代 时间:2017-09-12 21:08:37
  想起b站有个美妆阿婆主,也是bb颜,太有辨识度了,我去找找看
我要评论
作者:音乐系402 时间:2017-09-12 21:58:16
  @suanasuan 2017-09-12 18:38:17
  美图美图

奶茶妹妹咋混进来了呢
我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2017-09-13 01:32:22

作者:长相思ing 时间:2017-09-13 11:41:14
  何美钿 李绮红 邱淑贞 杨若兮 谭松韵
  一看就是少女,老了也是少女
作者:LuceatLuxVestra 时间:2017-09-13 11:42:31
  楼主你应该先从名气最大的8起来…可能我年纪大了也不怎么看电视,百分之八十不认识,好尴尬2333
  • suanasuan: 举报  2017-09-13 12:41:24  评论

楼主相册自由排列看到谁就贴谁了,都是熟面孔有时也腻的,看一些新鲜的也不错,说不定以后其中一些人大热起来到时就变脸熟啦
我要评论
作者:cokiten 时间:2017-09-13 12:35:58
  李倩!!!!!!!
  • suanasuan: 举报  2017-09-13 12:42:32  评论

李倩显小不显老,但是脸的话没有宝宝那种感觉噢,她的线条有点凌厉了
我要评论
作者:141694 时间:2017-09-13 12:55:06
  我的话,看过的最显小的应该是日本一个大胃王妹子叫小古濑绫的
作者:akumama 时间:2017-09-13 14:28:30
  90年的谭松韵就很可爱啊~~
  真的一点都不显年龄~~

• 浅浅安安和你: 举报  2017-09-14 00:00:13  评论

评论 akumama:不喜欢她 莫名不喜欢
  • 灰天灰地灰头土脸: 举报  2017-09-14 09:18:22  评论

以前遇到个女的,跟她长的好像,但是非常非常腹黑,终于有一天被一群人一起戳穿了。从此以后对这一类型的都比较抱有成见!没办法,被害惨了……
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 14:45:30
  楼主又回来了,来个老牌女神打call~
  dangdangdang我这个年纪脑海中的赵敏——贾静雯

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 14:50:33
  《倚天屠龙记》苏有朋版里毫无疑问的赵敏最美,后来00也越来越美(那时没到她的巅峰),blingbling的大眼睛水汪汪的,鼻头有点大,嘴唇也厚,组合在一起却不会显得憨厚,说话做事间神采飞扬,没有表情都似在撒娇,说不清是可爱还是美丽~

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 14:52:56
  上面就算(14)号了,接下来欢迎
  (15)新生代小花演技扛把子之一(暂且这么说)赵丽颖

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 14:58:20
  她的圆脸很有特色,适合扮演各种卖萌小白兔,看脸宝宝感很强,就是嘴唇比较薄,不太像宝宝肥嘟嘟闭不上耷拉着口水丝儿的Q嘴唇~

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 14:59:45
  (15)童年古装女神之一——唐宁

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:09:11
  这个可是我的心头好啊~当年被师妃暄迷得不要不要的,高雅圣洁武功高强外表可爱内心却成熟,唐宁从小到现在都没怎么变过,一直这副宝宝颜~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:13:17
  (16)吴千语
  林峰的BB~长得带着偏少女颜了,下巴尖尖立体感强,本人太瘦了没有肉肉的感觉,不做表情的话看脸还是很宝宝的啦,笑起来就是灿烂明媚少女了~勉强算

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:19:09
  笑起来很美~

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:20:33
  (17)千呼万唤始出来——回应上面筒子的提名
  何美钿

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:28:14
  看过《机灵小不懂》喜欢应籽言,造型美~她的长相比较机灵,有时又很呆萌,不信你换个御姐做这种表情,只会显得做作。依托是天生的宝宝颜~

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:30:39
  补一些某楼有争议的一些图,怪我选了颈纹深的不小心转移了重点~

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:31:38
  暂时告一段落~

我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:43:21
  公平起见,再补一些陈都灵妹子的美图~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:44:59
  突然想到一个(18)Yoshin
  美~萌~

楼主suanasuan 时间:2017-09-13 15:50:09
  算是泰国的网红吧,各种美,带着孩子纯真的面庞美得娇俏

作者:miltea1727 时间:2017-09-13 16:32:44
  舒畅
作者:谎言0620 时间:2017-09-13 16:59:16
  mk
作者:你看那衣袂飘飘 时间:2017-09-13 17:10:23
  佐佐木希
我要评论
作者:蕤吖 时间:2017-09-13 17:58:53
  为什么没有淳贵人啊?
我要评论
作者:你拈花我煮酒 时间:2017-09-13 20:43:20
  泰国那个拍浪漫满屋的女的呢,眼睛弯弯的,脸蛋圆圆的,嘴巴小小的,很可爱啊!
我要评论
作者:洛洛随心 时间:2017-09-13 21:00:34
  张娜拉也挺显嫩的
作者:满脸清新痣 时间:2017-09-14 09:03:39
  楼楼,邓紫棋算不算
我要评论
作者:装B技术组组长 时间:2017-09-14 09:49:14
  漂亮的宝宝
作者:kido7777 时间:2017-09-14 10:59:18
  m
作者:我琪琪同学 时间:2017-09-14 12:58:36
  杨若兮也挺童颜的
我要评论
楼主suanasuan 时间:2017-09-14 20:45:52
  楼主脑汁都供不应求了,接下来上提名~
  (19)佐佐木希
  这是个很神奇的妹子。经常惊为天人,但是有些角度又很一般,楼主曾在网上看过一个长得很像她的小宝宝的图,完全复刻版,到底谁像谁呢~好啦大家都是宝宝

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 20:49:08
  她给人的感觉,又美又可爱又美又可爱又美

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 20:51:14
  (20)董洁
  美的时候真的美,《白领公寓》很惊艳,有孩子的稚气有又成年人的精致,保质期也短,后来就越来越黑干瘦了……

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 20:52:25
  不得不感叹的巅峰期

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 20:55:48
  (21)舒畅
  一直觉得她和董洁的气质挺像的,两个脸都大,但是也水灵灵的美。若你真的见着她,目光都会被漂亮的五官吸引去了,谁还管脸大不大。这个大圆脸本身就很宝宝嘛~更何况舒展的眉目,饱满的嘴唇。小宝宝都是大头哈,上旧图……

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:01:32
  旧图冲击波

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:03:32
  (22)叶蕴仪
  听过名字,其他不太熟悉,差点和《东成西就》里的梁朝伟表妹叶玉卿搞混了,知道来补充,脸看起来是符合楼主心中所想的~

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:04:39
  美图来了昂~

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:06:38
  (23)杨钰莹
  为啥我会觉得董洁,舒畅,杨钰莹这三人有种莫名的相似感呢~那就打包一起来

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:07:38
  她的眼神含情脉脉似语还休

哈哈打开方式不对啦
楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:11:39
  美图~

楼主suanasuan 时间:2017-09-14 21:12:37
  (24)李小萌
  这个不太熟悉噢~前面有人提名啦,上一个

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规