继雅诗兰黛后MICHAEL KORS刚宣布杨幂成为全球代言人,这资源怎么样?

楼主:帝在佑君在佐 时间:2017-09-13 00:03:13 点击:7701 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从官网搬来的:
  杨幂已是名副其实的 Superstar,
  在中国微博社交平台中拥有超过七千万粉丝。
  她不仅成就无数佳作,更是近年来时尚的宠儿,
  时装周期间你都会捕捉到她的身影。

@MichaelKors: #MK揭幂时刻# 2017年9月12日,MICHAEL KORS正式宣布著名女星@杨幂 成为MICHAEL KORS全球代言人。一向优雅时髦的她,将携手@MichaelKors 一起演绎都市时尚,诠释“时时刻刻,优雅出行”的品牌理念。这场新的旅程,将为你带来更多美好瞬间,敬请期待!#WalkWith幂#
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主帝在佑君在佐 时间:2017-09-13 00:49:31
  纽约时间9月12日,MICHAEL KORS全球首位品牌代言人@杨幂 优雅现身纽约新闻发布会。作为MICHAEL KORS品牌多年挚友,也是中国目前最有时尚影响力的明星之一,杨幂今后将继续与MICHAEL KORS一起创造出更多具有纪念意义的时刻,开启更精彩的未来。 ​​​

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主帝在佑君在佐 时间:2017-09-13 00:53:06

2017年9月12日,正是中国最知名演员杨幂生日,美国最著名轻奢品牌之一的MICHAEL KORS宣布杨幂成为【MICHAEL KORS品牌全球代言人】
  MichaelKors是受到美国第一夫人、英国凯特王妃青睐的的奢侈品牌。无论是纽约总部,还是各州各国,MichaelKors此前从未找过任何代言人和大使,每一季的广告都是由超模拍摄!此番杨幂是首位全球代言人!
  杨幂与Michael Kors13年拍摄一组芭莎电影大片算是与Michael Kors的首次美好相遇;15年开始深度合作;再到16年成为了Michael Kors品牌挚友;如今2017年!终于!宣布杨幂成为Michael Kors全球代言人!!!多年的默契合作搭配,是的杨幂与Michael Kors有着不可分割的关系,是合作伴侣,更似亲人相伴??
  1️.Michael Kors全球首位品牌代言人 全球代言人
  2️.受Michael Kors邀请参加MetGala身着Michael Kors定制礼服亮相,唯一中国女演员出席
  3️.身着MichaelKors定制礼服出席第二十届上海国际电影节“成龙动作电影周”单元 并获得最佳动作女演员奖
  4️.身着Michael Kors登上VOGUE China Collection封面,国内女星第七人,小花第一人登上封面,意义十分重大!!!
  5️.首次登上时尚芭莎BAZAAR服装来自Michael Kors!
  6️.2016年唯一一封五大,杨幂身着Michael Kors登场演绎双封面!
  7️.作为全球代言人,目前为止粗略统计共背过Michael Kors包袋11个系列,31款包[作揖]
  8.两次受邀出席Michael Kors春夏秀场头排观秀
  9.拥有属于杨幂的专属杨幂Mercer包袋并参观Michael Kors美国总部
  10.强大的购买号召力使得杨幂背上一款Michael Kors包袋就一包难求,去年机场那款墨绿色Mercer中号手袋如今也是不好入手!
  ……
  期待后续发布会,时装周等更多的精彩,我们一起期待全球代言人带来的更多美好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主帝在佑君在佐 时间:2017-09-13 00:57:48

• ynyjty: 举报  2017-09-13 12:33:52  评论

镇楼图那一套都很好看~~~
  • 不上这儿没法活: 举报  2017-09-13 12:51:18  评论

评论 ynyjty:我觉得MK发的那个广告视频中黑色针织坎肩加黑色皮裤背一个紫色MK包包很好看,简单大方又特别适合我们普通人模仿着装扮。比她持续了几年的毛衣配短裤那种上下不是一个季节的普通人压根穿不出去的装扮不知道漂亮多少。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ForloveYang 时间:2017-09-13 08:32:50
  不枉费大幂幂在机场秀了那么多回

好了,我又放弃一个品牌了。大幂幂谢谢!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-13 08:35:39
  算是相得益彰吧。没看过她什么剧,觉得她场外新闻多了些。
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-13 08:47:07
  MK的包好像名牌经典设计复刻大全,好看还蛮好看,也不贵。另外因为多年前上天桥啥的真人秀节目当评委,对他蜜汁好感,不太好意思怼。
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-13 08:49:18
  几年前有八卦新闻香港某富二代和俄罗斯矿主婚恋啥的,好像说MK的主家是女方老爹公司,不知道现在还是不是。
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-09-13 09:29:59
  果然,自从奶上了中老年过气弯弯男之后,大幂幂的时尚资源就直线上升了( •̀ω•́ )✧
我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-09-13 10:10:26
  还可以啊,毕竟自己人,还是要多多鼓励,不要让别的钻空子。
作者:巫山云慢 时间:2017-09-13 10:28:24
  没品位的品牌才会选没品位的人。更不需要买了。
作者:瘦瘦的吃货 时间:2017-09-13 10:30:12
  不错啊不错啊
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 10:35:56
  我挺喜欢mk的
  不过mk真心不是什么高端品牌。。。
作者:落婳轻语 时间:2017-09-13 10:46:11
  感觉mk属于中端吧,不是什么高档次的吧
  • 不上这儿没法活: 举报  2017-09-13 12:53:55  评论

轻奢,确实不能归到奢侈品里面。不过这是全球代言,这样一拉扯,貌似也不比一个奢侈品的亚太代言或者仅仅中国代言的B格差一样。
  • 寻找马甲的id: 举报  2017-09-13 14:01:53  评论

评论 不上这儿没法活:李冰冰和李宇春拿过代言,其他只是大使吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tracywjy 时间:2017-09-13 11:30:10
  本来想买一个的,现在拔草了。
我要评论
作者:Triangle念 时间:2017-09-13 11:37:52
  雅诗兰黛换成PoLA,现在包包又少了一个选择,以后果断投身Furla怀抱
作者:隔壁的小透明 时间:2017-09-13 11:46:38
  本来想说坐等很多人又要来说再也不买mk ,觉得mk变low之类的,然后发现前面已经在说了,,但是说真的,杨幂就是带货女王呀,她穿过的背过的总是成为热门单品,看你们不爽的样子,我觉得还蛮爽的23333
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Altstadt 时间:2017-09-13 12:08:47
  虽然我挺烦她整体炒炒的,但是正因为天天机场热搜,MK的热度肯定会高,毕竟能真的因为讨厌她而不买代言的产品的人,现实中真的不是很多,大部分网上的多,普通人就是看到明星同款,然后款式再不错,差不多就买买买了
作者:招招财猫 时间:2017-09-13 12:17:59
  反正我从来看不上mk...coach都有好看的款,mk毫无可取之处
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2017-09-13 12:25:26
  我买东西就没关心过代言人,又不是为某某某买,是为自己买,合适不合适自己才是最重要的。
  所以,特别不理解因为某某代言就用,或者就不用的。
  我这个收入(月入2-3万,和20万没得比),觉得MK就很好用,不算贵,尽管楼里说MK不高端,但是也不算低档吧,价位确实亲民,花了坏了要换也不心疼。因为代言人拉低品牌也没意思,品牌地位在那里放着的。最近又才新入了一个,和谁代言真没关系。
  全球知名品牌,选择大陆艺人做代言,首先应该是高兴,说明整体地位我们是越来越高了。
  • 隔壁的小透明: 举报  2017-09-13 12:35:17  评论

对呀,像我一般舍不得买国内专柜,出去旅游的时候就最喜欢看mk furla coach 这几个,算不上高端也是个中端吧,全球知名品牌现在看中国内小花,总比给别的国家或者港台地区好吧。
  • 崽崽我爱你: 举报  2017-09-13 12:45:57  评论

评论 cdzyxyyxx1991:是啊,也不知道上面那些人说什么mk很low,没品位的品牌选品位的代言人的都是什么富豪大咖噢。我年入二十到三十,也觉得mk挺好看。杨幂背着也不错。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendyma16 时间:2017-09-13 12:32:29
  这个牌子我是很不喜欢,抄袭常客,中低端
作者:莎莎是个小公举 时间:2017-09-13 12:56:48
  镇楼图很漂亮
作者:喝粥的树熊 时间:2017-09-13 12:59:15
  这楼里说mk low的,不说全部都是别的小(中?)花粉,但十有八九点开都是了,哈哈哈
  • 啾咪大金: 举报  2017-09-16 14:34:22  评论

杨幂挺招人嫉恨啊 ??
  • 喝粥的树熊: 举报  2017-09-16 15:36:06  评论

评论 啾咪大金:哈哈哈,也不是,说别人嫉妒未免太脸大,比如刘诗诗代言逼格我觉得是高过杨幂的,说诗诗粉丝嫉妒杨幂,未免脸疼。但粉丝恶战就是这样,没理性可言,没理由的。可能就是以前因为什么事情撕过,就一直恨,这个明星的什么帖子都要去找个不痛快。但是别的家的粉丝,那可能就是嫉妒吧,哈哈哈
我要评论
作者:青春之镜 时间:2017-09-13 13:13:22
  MK便宜,她代言也算符合这个档次
作者:Chelsea_cc 时间:2017-09-13 13:15:39
  虽然对杨幂无感,也从来不买mk这种抄袭品牌,但mk真是找对代言人了,亚洲市场现在是mk收入的最大来源,杨幂又特别能带货,比雅诗兰黛合适得多。
作者:东太平洋大学博士 时间:2017-09-13 13:22:06
  michael kors算哪门子奢饰品,啥都不是
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-09-13 13:22:35
  镇楼图的包很好看,想要!
作者:仙人掌kk 时间:2017-09-13 17:50:03
  Mk和Tods,只买得起Mk,虽然更喜欢Tods可买不起……
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-13 18:10:44
  很多时候红是没有道理的,比如杨幂,在我的记忆里她还只是个刘诗诗比谁是一姐呢,现在成超级一线了?比如杨宝贝,一直被人嘲记不住脸呢,现在片酬都上亿了。
  • 啾咪大金: 举报  2017-09-16 14:36:18  评论

我却是觉得杨天宝红得没道理,演技辣眼睛....哎呀不说了,又想到她云中歌里哭戏的3d特效眼泪了...????
我要评论
作者:一皮天下无难事 时间:2017-09-13 18:13:32
  巴结台湾的好处。。。另一个证明 周冬雨
作者:清和真人 时间:2017-09-13 19:11:36
  mk靠抄袭起家的,在国外也都是超市开架卖的,怎么到国内就变轻奢品牌了?哈哈哈哈
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-09-13 19:20:53
  都是熬出来的,贵在坚持!大花们逐渐淡出,中花断层,小花迟早上位。
  真是可惜了张静初她们
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-09-13 19:26:05
  全球代言?老外认识她谁啊,得了吧,MK咋啦,能上天啊
作者:cassettes 时间:2017-09-14 03:09:07
  MK海外市场已经快不行了吧,美国已经关了1000多家店,这是指望咪咪撑下中国市场了吧,不过mm可别真货带不动,带了一堆淘宝假货233333
作者:antique1113 时间:2017-09-14 08:28:10
  mk这个牌子难道不是名牌抄抄大全吗……品牌知名度是有的,杨幂也确实带的动货,但是逼格……反正在美国常年打折,8-900,1-2000的款式超多,鞋子更是经常4-500一双……我以为轻奢至少是pl3.1、sh、mcm这种吧……
作者:月色流城 时间:2017-09-14 08:39:30
  给湾湾抬轿子换来的?
作者:卷卷日光 时间:2017-09-14 09:13:57
  可见MK有多重视中国爸爸,直接全球代言。
  虽然我不喜欢MK一个也没买,但全球代言确实没有什么嘲点。
作者:nanchengzero 时间:2017-09-16 03:04:16
  说MK在超市开架卖的这个我真心笑了,既然没出过国就别听风就是雨可以么?真的是为了黑而黑,什么都做得出来。杨幂担任MK全球代言人,至少比什么亚太区代言人、大中华地区品牌大使这种高一个level好吧。还有说杨幂别真货带不动了带假货,网络黑子言论真的可怕,为什么连MK包都没买过的人要来这边瞎评论,无话可说了。权威媒体WWD在9月12号那天也报道说杨幂担任MK全球代言人了, 而且杨幂本身也是靠实力一步步从合作伙伴一步步走过来的,不喜欢她的大可不买何必在这里BB?杨幂的背过的MK包总是能成为爆款,这些说着不买的人倒是蛮诚实的。反正看你们不爽的样子我还是很爽的233333
作者:zhanghong1655 时间:2017-09-16 09:47:18
  1、MK全球代言人选择了中国人杨幂,身为中国人难道不应该先感到高兴?不知道楼上那些黑子在高潮什么东西;
  2、MK包包价格即使是刚工作的女生都可以接受,质量也不比一线品牌的包包差,物美价廉。对那些说不买的,你不买就不买,还在这里秀什么蜜汁优越感?
  3、MK选择杨幂那是看中她的时尚感and热度,当今小花能达到杨幂这种热度的有几个?只要是杨幂背过的包包必断货,不选杨幂,难不成选你?2333333
  4、diss完毕~拜了个拜~
作者:L酱酱酱酱酱 时间:2017-09-16 11:54:09
  从来没有觉得MK有抄袭啊!感觉MK是一个非常用心做时尚的品牌,从包包的出新速度就看得出有多认真了。之前相机包还没来得及买呢,今年秋季就出了sadie链条包,也就是杨幂代言的那款,都很好看啊!mercer虽然出来很久了,但是颜色一直在上新,MK是一个不拘泥于过去的品牌,coach、furla、kate spade这种一年都出不了几个新款。而且不得不说,MK是真的接地气,无论价格还是做工在轻奢包包品牌里都是数一数二的,不然也不会那么多人买了。
作者:啾咪大金 时间:2017-09-16 14:38:39
  看了一圈,杨幂挺招人嫉恨的,也不知道为啥....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规