【热】薛之谦和李雨桐到底是不是真的

楼主:你我徒有虚名 时间:2017-09-13 00:55:31 点击:952097 回复:9861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 00:56:30

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 00:57:14

• 喵了个咪的喵2015: 举报  2017-09-13 12:19:06  评论

我比较想知道修复手术是干啥的?
  • fate猎人: 举报  2017-09-13 12:50:38  评论

看综艺节目 ,感觉薛之谦情商真高,能说会道,会看人下菜单,很懂人心!!怎么说,面对这种人,我是怕的!!我不知道他说的什么是真的!!什么是假装的!!现在说什么都为时过早,等石锤吧~~~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:03:24

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:aimamiko 时间:2017-09-13 01:04:17
  还被极限挑战官微转发了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-13 01:07:07
  哎呦我的天。这么复杂?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:噜噜球 时间:2017-09-13 01:08:16
  是真的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧一场海市蜃楼 时间:2017-09-13 01:11:18
  感觉是真的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界即苍老 时间:2017-09-13 01:11:56
  说的有鼻子有眼的 我快要相信了
  • 不抵抗吖: 举报  2017-09-13 09:29:57  评论

炒作而已,不炒作就会被淡忘。白天有炫耀的,晚上有睡的,反正就是不会生孩子,生了孩子也不定是真的。
  • ty一路以来: 举报  2017-09-13 11:12:42  评论

我也快要相信了,虽然我不是薛之谦的粉丝,可是我挺喜欢听那首《演员》,现在都不想听了,感觉有点恶心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fenyss 时间:2017-09-13 01:13:25
  吃瓜群众表示先不站队,等实锤~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭少爷和宝宝 时间:2017-09-13 01:13:50

妈呀信息量好大
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小公举lp 时间:2017-09-13 01:15:04
  不喜欢薛 感觉戏太多 所以希望是真的
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时光里遇见 时间:2017-09-13 01:15:09
  哈啊哈啊这有有意思了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝的_海绵 时间:2017-09-13 01:15:34
  呵呵哒,现在遇到这些反转或者再反转已经不出奇了,现实生活中的人相处三个月都未必能认清对方呢,更别说隔着屏幕的明星了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红烧麻辣饕餮 时间:2017-09-13 01:17:04
  以前还挺喜欢薛之谦,后来哪哪都是他的节目,换台都不起作用,腻了,今天这个曝光我感觉是真的,薛之谦也是一个渣男啊,并非励志青年那么单纯,live也唱不好,要修音。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:雀巢h 时间:2017-09-13 01:17:16
  我觉得应该是真的,这女的现在爆料估计是太气了,自己的付出被一个男人和另外一个女人如此践踏。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:19:42

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:20:09

• 01245961: 举报  2017-09-13 09:16:46  评论

最恶心的就是xxx红了这个说法,红不红,脑残粉心里没点b数吗?108线脑残粉惯用套路,恶心谁呢,之前那个屁股1也是,粉丝恶心的不要不要的
  • 牙擦苏2016: 举报  2017-09-13 13:18:26  评论

评论 你我徒有虚名:我相信是真的。问题是真的又能如何?薛之谦巨蟹男,这个星座出渣男还少吗?辜负了多少前任?他们只是看菜下饭的对现任好。同理:同样巨蟹男的汪峰,现在把章娘娘宠上天,但前几个女人呢?哎……这个女人的爆料反而使得薛之谦更红,人设不会扑街的。娱乐圈忘性很大,新闻炒炒就过了
作者:流氓兔234号 时间:2017-09-13 01:28:17
  半夜还看了这么精彩的一部戏,嘿嘿嘿
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:31:02

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝的_海绵 时间:2017-09-13 01:34:17
  顺便顶锅盖说一句,偶尔看娱乐节目看到薛作为嘉宾说的那些话,以及他微博上的文字,还有一期极限挑战他的表现,并不觉得他是一个有才华的人,这与他的人设不相符合。一开始薛为什么会火,我依稀记得靠得是在微博上编段子卖惨以及时不时逗比耍宝卖萌吧?毕竟明星都跟大众距离很远,突然来了这么一股“清流”,网友们肯定觉得很新鲜吧。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:35:02
  站边李雨桐的理由:
  1.她的朋友老邢、弯弯都是好人。
  2.薛之谦早年就有过风流传闻。
  3.东方卫视小编曾切错号,官微证明了薛之谦和李雨桐在一起过。
  4.很多营销号发了洗白文站薛之谦,疑似被买通。
  5.凭直觉。她也没必要赔上声誉造谣。

站边薛之谦的理由:
  1.李雨桐文章出现了时间线混乱。
  2.怀疑李雨桐蹭热度,炒作无下限。
  3.喜欢薛之谦所以相信他人品好。
  4.认为李雨桐只是july的模特而已没有股份。
  5.李雨桐仅凭一面之词,没石锤。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:你们的幸福7 时间:2017-09-13 01:40:46
  吃瓜群众留名,明天再来看。
我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:41:54
  笑死了

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:alicelin10 时间:2017-09-13 01:43:12
  我相信了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:43:21

作者:麻将61 时间:2017-09-13 01:43:57
  莫名相信女方~不要被打脸啊,这两天就指望着这个消息消磨时间了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝的_海绵 时间:2017-09-13 01:44:20
  树大招风,物极必反,没有那么大的能力,或者没有那么大的后台,就不要把自己放到一个过高的位置,不管是做普通人还是做明星,都要收收自己的气焰。吃瓜纯路人觉得吧,突然来这么一出,薛肯定是被谁整了,不过苍蝇可不叮无缝的蛋呢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西西西西瓜瓜 时间:2017-09-13 01:44:31
  马住,不认识她但是觉得她说的是真的
  • 罪无赦免: 举报  2017-09-13 13:21:48  评论

感觉没必要赔上声誉,是谁都郁闷吧,这种事情,妈的。
  • dc叫兽君: 举报  2017-09-13 20:31:38  评论

借楼:这种事情别说不在一个世界的人不知道内情,你连你隔壁或者亲戚朋友发生了这样的事你都不可能知道内情。所以看个热闹不用操心,也用不着为谁争论不休。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒清染 时间:2017-09-13 01:45:39
  站李雨桐
作者:浦原商店打杂的 时间:2017-09-13 01:45:50
  先不站队
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:46:19

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:野渡无人2015 时间:2017-09-13 01:46:27
  如果是真的,这不就是教科书级别的拆白党吗?两口子分分合合设局玩仙人跳?还以1000万为单位,胃口真不小,这个世界太可怕了!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的鱼zzm 时间:2017-09-13 01:48:36
  我也感觉是真的,这也很合理的解释了为什么现在出来撕
作者:清_宵 时间:2017-09-13 01:49:04
  比较相信女方
我要评论
作者:蘑菇VF7 时间:2017-09-13 01:50:20
  鸡条微博发声明说被盗号了,不知道谁会信哈哈
作者:野渡无人2015 时间:2017-09-13 01:52:26
  先不说动不动1000万地向女方要钱,理由还是奇葩的付给前任,脚踩三条船还敢玩一往情深,简直服了,是把这些个女的当傻子了,还是这些女的真的傻?
  • 栗子滚滚: 举报  2017-09-13 05:58:19  评论

所以说人设立得好,我之前一个朋友的男票,都快把我们社团好看的妹纸睡遍了,就是嘴甜好看,更别说明星了,这世界不缺傻子,不过还没傻到底,好歹知道曝光,毕竟这事薛做的太恶心了。
  • 野渡无人2015: 举报  2017-09-13 07:27:40  评论

朋友的同事,学历低长得丑,就是会扮暖男,婚内出轨富婆,也是让富婆出分手费,等和富婆分手的时候又狮子大开口,向富婆要分手费。这年头吃软饭的真不少,女孩子真的要小心
作者:智商重新占领高地 时间:2017-09-13 01:53:48
  刚看到新闻,特来追剧

• 夕XT: 举报  2017-09-13 15:23:12  评论

一直不喜欢薛 从满屏炒作开始 就觉得他功利心实在是太重了 反正不是什么简单的人物 现在要翻车了
我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:54:18
  热搜被撤了 新浪又作妖了

作者:醒醒姐姐姐姐 时间:2017-09-13 01:56:09
  我只能说,私下风评他真的不行…
我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 01:56:36

作者:一言不合就砍你 时间:2017-09-13 01:57:12
  我觉得应该是真的 l敢拿这个说事肯定不可能是编的 脑子正常清醒点的人都应该能分辨 但是现在微博上xzq脑残粉太多了 作为路人看l评论都心疼她 哈哈哈哈这年头理性追星啊
作者:野渡无人2015 时间:2017-09-13 01:58:01
  同时脚踩三条船:高、李、娄,以付钱给前任的理由向女方要1000万,还不只一次,同时满世界宣扬深情、痴情、苦情,赚粉丝眼泪,演技太绝了
作者:混ty专用小马甲 时间:2017-09-13 02:00:00
  前排嗑瓜子围观。
作者:jiulenideai 时间:2017-09-13 02:00:46
  一直都觉得薛之谦是个戏精,虽然歌真的不错
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:姑娘加油321 时间:2017-09-13 02:05:28
  明天早上再来瞻仰高楼
作者:u_108983089 时间:2017-09-13 02:06:52
  我觉得应该是真的,原来热搜第一,突然没了
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 02:07:21
  薛之谦在参加《金曲捞》综艺节目时表示:自己曾经给前女友写过三张专辑,更大胆喊话“后悔吗”,一众网友遂将矛头指向章龄之。6月8日,章龄之转发文章,疑似回应。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇啦哩啦 时间:2017-09-13 02:08:12
  半夜戏多,兴奋的都睡不着了,磕着瓜子等看戏
作者:Debbieto 时间:2017-09-13 02:09:28
  第六感觉得是真的,等石锤??
作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-09-13 02:15:34
  哇,之前不关注薛之谦,看到营销号天天吹他人品好的推文我也懒得看。今天无聊点开热搜才发现还有这等事,薛之谦人设崩塌了,所以说,人不要吹过度,物极必反!
作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-09-13 02:16:12
  好兴奋,又有明星扒皮贴
我要评论
作者:秋爽斋斋主 时间:2017-09-13 02:22:17
  楼也入了这个战局那就开心了,年末渣男大起底呀!
作者:野渡无人2015 时间:2017-09-13 02:22:40
  @你我徒有虚名 2017-09-13 01:54:18
  热搜被撤了 新浪又作妖了

-----------------------------
  只要花钱就可以上热搜,也可以撤热搜,明码实价
作者:ty_没错就是他 时间:2017-09-13 02:25:51
  前排留名围观
作者:奔跑的大月月 时间:2017-09-13 02:26:45
  这要是真的,薛之谦那真是渣成粉沫了,估计是合起伙来骗钱的。
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 02:29:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈腾讯出手了

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西西西西瓜瓜 时间:2017-09-13 02:30:00
  @你我徒有虚名 2017-09-13 02:29:13
  哈哈哈哈哈哈哈哈腾讯出手了

-----------------------------
  什么什么?腾讯是什么事??
作者:chenmaxl 时间:2017-09-13 02:31:39
  这么看,其他不知,但某男同时周旋于几个女人中间应是真的了,果然演员戏精啊
  感情说不清,但女人啊请看紧自己的辛苦钱啊

• 良药苦口不: 举报  2017-09-13 10:43:40  评论

评论 chenmaxl:吃瓜群众表示,不明白这个男人何德何能让3个女人掉坑??? 还有离个婚动不动就一千万,我这个老百姓觉得明星都好有钱啊! 真假不知,坐等后续剧情发展。
  • 不能忘记密码啊: 举报  2017-09-13 12:45:39  评论

前几天发布复合消息后才知道有这个男艺人,我国艺人太多了少关注一点就不知道谁是谁了,女孩子也要对自己多上心点,一个离婚男动不动借钱的,这种人都要离远一点。
作者:神速你妈b 时间:2017-09-13 02:45:30
  刚天涯看到的 哈哈哈哈

作者:ty_115966765 时间:2017-09-13 02:46:26
  马克
作者:超级马假 时间:2017-09-13 02:48:12
  如果此事真的,可以告薛高二人诈骗。
我要评论
作者:lovely945 时间:2017-09-13 02:56:38
  薛之谦红了之后就一直卖人设 已经厌烦了 从来没粉她
  有些事情细思极恐 前期一点征兆都没有 突然就复合了 谁知是不是真的把人家设计了 而且如果那女的真是蹭热度 没必要等dao这个时间 要是我被骗了我也会马上出来
  • 禅达祭旗坡: 举报  2017-09-13 08:58:06  评论

我也觉得,蹭热度也不会以这种方式蹭吧,做段子手这几年薛之谦不是也挺有热度的,而且还是正面的形象,还单身,这女的要真想蹭热度,那时候发个微博公开关系不是更好。估计就是因为薛之谦突然复婚,她合计合计越想越觉得被骗了,气不过,才出来说话的。
  • GNMB_E: 举报  2017-09-13 12:30:19  评论

去年还是前年,关八还是赵五儿啊,爆料薛跟他爸妈一起去看房子还是干嘛,记不清了,是带着前妻一起的,还共用纸巾擦手,然后一起回了他们结婚时买的那套房子里。有视频的。当时觉得哇塞,这对离婚夫妇好开明,还是朋友。所以前几天对他们复合也不意外。但是看了李的说法事情又有了新角度。
作者:莫要晚睡晚起 时间:2017-09-13 02:58:06
  唉,我领导是薛的脑残粉
作者:SiriusForest 时间:2017-09-13 03:00:16
  现在除了薛粉丝好多吃瓜群众表示都是更相信女方的……当然了,还是等实锤
作者:倚剑醉卧梦遇仙 时间:2017-09-13 03:04:48
  这个薛之谦很喜欢炒自己,这下好,彻底火了。
作者:吾拾吾 时间:2017-09-13 03:14:26
  这个帖子要火,前排占楼
作者:阁楼上的小懒猫 时间:2017-09-13 03:29:40
  mark
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-09-13 03:41:37
  吃瓜群众看热闹不嫌事大,拿着瓜走起
作者:清清松松Yeah 时间:2017-09-13 03:47:01
  哇塞今年是扒皮明星年吗,果然老天有眼,感觉是真的,等看 。
我要评论
作者:南风霞客 时间:2017-09-13 03:57:22
  看热闹
作者:鸢随风行 时间:2017-09-13 04:01:19
  我觉得可能是真的,真的神经病这个梗都看吐了
我要评论
作者:青柠檬向 时间:2017-09-13 04:09:15
  比较相信女方
作者:小肉荷 时间:2017-09-13 04:09:41
  薛之谦给人的感觉很浮夸,但落魄时候也没忘做好事,写段子,和前妻再爱一次,刷了不少路人好感,没想到突然来了这么一出……居然下意识相信女方。坐等薛方如何回应。
  • 一言不合就砍你: 举报  2017-09-13 05:54:38  评论

我也这样认为!这次人设可以崩了 好反感!!之前看我们的挑战 我真心感觉他好用力过猛。。。还不尊重人。。。微博脑残粉太多了 只要说一句不好就被口水淹死 。。。
  • Storyteller29: 举报  2017-09-13 06:56:40  评论

评论 小肉荷:单纯很反感他总是把“红”这件事挂在嘴边,极挑他那一集翻来覆去一句“我推了三个档期连夜来的以为可以红”。。火星情报局也是极其尴尬,赤裸裸的为了曝光度什么都可以做的态度,这样的价值观为什么会得到鼓吹?不明白 喜欢音乐就安安静静做音乐 不要卖笑
作者:师太夜深读风月 时间:2017-09-13 04:10:07
  一环
作者:麻辣花甲粉 时间:2017-09-13 04:21:00
  热搜没有了
作者:腹黑小盆宇 时间:2017-09-13 04:23:52
  先站个李位,早不想看到薛之谦了
作者:种花家的小白兔哟 时间:2017-09-13 04:39:25
  虽然我不想站队,但是莫名相信李雨桐
作者:喵星人之喵太后 时间:2017-09-13 04:50:16
  @你我徒有虚名 2017-09-13 01:54:18
  热搜被撤了 新浪又作妖了   怕小王子看见TA哭: 举报  2017-09-13 02:36:49  评论 哇我一点一刻左右还看到是热搜第一
  -----------------------
  兄弟,热搜榜不是这么看的,要点开微博热搜榜那行字
作者:勤奋的小仙女 时间:2017-09-13 05:24:49
  希望是真的,看热闹不嫌事大……
作者:栗子滚滚 时间:2017-09-13 06:07:32
  顶锅搬个8组的料
  有兴趣还可以搬
  我都不知道薛那么厉害?
  我以前只觉得他很狂妄,之前天天吹自己爱音乐
  真爱假爱,你心里没点数?
  没素质就是没素质,批评人家就是屎尿屁挂嘴边
  不要拿粗俗当耿直

作者:hydsnetfm 时间:2017-09-13 06:12:17
  记一个
作者:2017注册第一号 时间:2017-09-13 06:16:00
  要糊了吧
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-09-13 06:27:23
  贱人终将浮出水面
作者:非揍楼主不可 时间:2017-09-13 06:36:51
  不太相信这个东西,这些帖子看起来有眉有眼,但没法解释薛为什么要高调和高复合。
作者:ty_涵涵387 时间:2017-09-13 06:42:16
  最近这个1000万火了……莫名相信这女的,巨蟹座男人很多都是撒谎精,假话张嘴就来
作者:秋云贝贝 时间:2017-09-13 06:46:51
  留记号
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 06:49:12
  李雨桐爆料薛之谦的事情基本可以认为是真的,因为如此指名道姓的揭露是要负法律责任的,薛之谦如此大火,如果没有事实凭证,李雨桐诽谤罪成立她要承受高昂的名誉损失等费用,并且官司缠身。所以李雨桐的爆料的可信度很高。 ​
作者:我是梅子呀 时间:2017-09-13 06:53:37
  不知道真假,搬个板凳坐等真相吧!
作者:llxx123648 时间:2017-09-13 06:58:07
  要是真的,这一年的鸭王鸭后护发差不多都凑齐了…,关键是还有好几个月才过年呢…看来一个鸭王压根不够呀…还需要个鸭太子,鸭公主什么的
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-13 07:00:42
  我买过uujulu衣服,当时就感觉他们在一起啊,经常一起出国拍新品。 后来不知道为什么李雨同退出了,感觉是真的。 薛好浮夸的样子
我要评论
楼主你我徒有虚名 时间:2017-09-13 07:03:45
  现在粉丝就是抓着薛之谦有才
  那世纪渣男徐志摩 人品差的要死但是有才华 不能因为这个就盲目相信一个人吧
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:emma哆来咪 时间:2017-09-13 07:08:18
  一环看热闹…不知道老薛如果又不红了刚复合的前妻他俩会不会又分手…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家有只熊猫兔 时间:2017-09-13 07:12:52
  终于要糊了吗,从一开始就觉得他很别扭,每个新闻都蜜汁尴尬
作者:重庆丫打 时间:2017-09-13 07:19:01
  之前因为明日之子的事件,有营销号说腾讯会开始黑薛之谦,但是,这次我莫名其妙的相信李雨桐,现在的剧本都不会这么写了,怎么可能会编这种事来黑人?
作者:都是好晴天 时间:2017-09-13 07:21:34
  吃瓜群众的直觉,前几天高调复合我就觉得应该还有重头反转戏,果然……,这样的八卦才合理啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-13 07:22:44
  明日之子丢话筒感觉就是他自己故意闹大,不喜欢他。 男艺人开淘宝卖女装应该是走投无路了
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-09-13 07:23:05
  两个骗子不知道在玩什么花样
作者:懒得测人心 时间:2017-09-13 07:23:31
  看完这个,更觉得他渣了。人丑心坏
  • 半盏灯光: 举报  2017-09-13 10:27:06  评论

评论 懒得测人心:我相信这个李女士。刚开始复合就有人说他两口子是为了上海的房子??假离婚。
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2017-09-13 17:29:52  评论

我忽然觉得同是女人,为什么这个李小姐过得这么苦逼要养男人养男人的前妻,而那个前妻却可以不费吹灰之力拿到2000万的资产,末了还可以复婚得到所谓爱情。。。老天不公平啊!
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-13 07:23:57
  夫妻合伙骗人家钱,好low