陈小春带娃上节目郑伊健“躺枪”遭催生?娱乐圈多的是你不知道的事...

楼主:娱乐搬运工 时间:2017-09-13 04:20:00 点击:691 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  “还珠”撕逼张韶涵芭莎抢c位?娱乐圈被传公开“不和”的其实还有他们!
  陈小春带娃上节目郑伊健“躺枪”遭催生?娱乐圈多的是你不知道的事......
  最近这段时间,娱乐圈频频有“大事”发生,爱吃瓜的路人盆友们一定看戏看的爽爆了是不是!
  从“还珠”剧组其乐融融到撕下“伪装”心怀鬼胎,再到好好的一个慈善晚宴却因c位这样的“不可明说的规则”上了头条,同天演唱会上深情表白子怡姐姐的汪峰怕是要哭死在厕所了。

  
  

  讲真哦,nili娱乐圈多的是你不知道的事呢,有句话怎么说的,有人的地方,就有撕逼。比如被传公开“不和”的其实还有他们呢......

  

  前段时间,陈小春不是带了自家小孩去上了《爸爸去哪儿》嘛,那边山鸡哥父爱时刻洋溢在脸上,这边郑伊健居然在《围炉音乐会》上被tali众人眼中的好兄弟”催生”了......

  

  大家都知道的,郑伊健算上现在的老婆已经经历过三个七年之痒了,几乎占了他自个人生经历的三分之一。看看好兄弟林晓峰、谢天华、陈小春,一家几口幸福美满的。
  之前引发集体怀旧的《友情岁月》演唱会,不是还把他们家里老的少的都找来了么,狂秀恩爱

  

  

  而郑伊健这位早已过了小鲜肉的年龄,却迟迟不生小孩,连理由也说不出来一,二,三的超男神级人物,难道在爱情路上走过太多弯路的人,都是如此的没有安全感?
  不过,在这当口上当着全国观众的面遭“催生”,让郑伊健如此“尴尬”的情形,押一根胡萝卜肯定有人带节奏说什么不和啊,暗地里下套使绊子啊balabala的,虽然这也不是空穴来风,石锤在这儿摆着呢~

  
  

  二十年就见十次?这不是在逗我?难道营造出来的好兄弟好哥们就是糊弄zqsg的观众玩的?有句话怎么说的:演戏的是他们,入戏的却是我们......

  

  事实证明,就是吃瓜群众戏太多,个个都是妥妥的戏精啊!
  先不说哥几个除了在片中个个都是过命的交情,私下里交流的点点滴滴,也是嬉笑怒骂毫不顾忌啊,看看这在《围炉》里一言不合就开怼的架势

  

  哪怕有人临时不在,也是逃不掉被拉出场的命运

  

  坐在一起吃个火锅,也能上升到这么高的社会层面上,形容几个人的关系:就是像这个火锅一样,拍电影的时间很短,但是友谊很长。

  

  不愧是混过社会的人,厉害了我的哥!

  

  就连当年的花心大少“山鸡哥”陈小春也曾说过:娱乐圈的友谊是很稀少也是很珍贵的,见面打个招呼的朋友很多,但真正的好朋友只有伊健。”

  

  婚礼的时候郑伊健亲自领衔“古惑仔”伴郎团助阵。

  

  哥几个靠着一个戏剧,结交了一群戏里戏外始终如一肝胆相照的好兄弟,这关系要不说是铁磁你就说谁能信吧!明明是如今这个“争相上位”的娱乐圈里的一股清流,偏偏说人家是泥石流,跟那些传说中的妖艳贱货根本就不是一回事儿好么!
  想想当年那部风靡的《古惑仔》,可是多少人的青春啊!个顶个的形象鲜明,迷的各路男女老少是不要不要的。不少人可都是被影片中你生我生的江湖豪情兄弟义气所震撼,帅爆了好么!!!

  

  不过,“古惑仔”虽然让他们人气爆红,但略有负面的形象却成了拖累,丢了不少工作,甚至连排好的代言都被迫临时取消,之后也很难再接到代言工作。
  这不,《围炉音乐会》上就遇到个身为老师的大妈,上来看到郑伊健就说了个如此犀利的问题。

  “古惑仔电影,都是打打杀杀的呢?”

  这也是折磨很多人的一个问题,既想分享这种兄弟义气,又怕一个不小心,注意力就跑偏了......所以这两个貌似冲突的点是要怎么搞?看大哥怎么说~

  “古惑仔电影,没有打打杀杀的啦,都是讲兄弟的友情呢”

  对嘛,看点正能量的方向就可以了嘛~反正这么多年过去的去,留下印象的除了哥几个爆表的颜值和气质,印象最深的就是几个人干啥都一起男性荷尔蒙爆棚的小团体了,我知道我一定不是一个人这样想是不是!
  说到底为啥他们私下还能这么好,也就一句话能解释了:毕竟也是一起同患难的兄弟了,无论是片子里还是生活中。

  前几年《煎饼侠》的最后一幕可是一瞬间掀起了一股怀旧热潮啊!

  

  据说几个人也从单纯的组个《友情岁月》演唱会,华丽丽的升级成一起去拍了电影,导演+主演齐活儿,简直完美~

  

  罗里吧嗦了这么多,一开始那问题还是没有解决啊!郑伊健迟迟不要小孩儿到底有啥内情啊?哥几个吃个火锅有互相爆料的多少隐私?
  台面上台面下到底是真不和还是纯互怼?

  记得本周四晚上守着20:30《围炉音乐会》哟,前方高能预警,一大波回忆杀来袭!(视频)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:萝莉风 时间:2017-09-14 10:45:56
  罗莉资源福利http://www.luoliw667.com/portal.php?x=120444
  罗莉福利来了,请叫我雷峰http://www.luoliw667.com/portal.php?x=120444
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规