微博都炸了,薛之谦、高磊鑫、李雨桐、娄yixiao,天涯是一点水花都

楼主:以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:06:18 点击:66311 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有
楼主发言:19次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:06:42
  忘了献涯叔了,对不起。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2017-09-13 09:06:48
  咋娄艺潇都出来了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咪欧巴的快乐生活 时间:2017-09-13 09:06:58
  薛戏精和他的那点儿破事
我要评论
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:09:14
  先上几个当事人!

楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:16:29

薛之谦9月8号发的复合微博,70多万阅读。

9月12号李雨桐发的。

话说,他们都好有钱
  • 肖三吉: 举报  2017-09-13 10:08:09  评论

一千万啊一千万。。所以说一亿对于他们来说真是个小目标2333333333
  • 伊风川千刃: 举报  2017-09-13 10:34:28  评论

这个李雨桐是混血吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2017-09-13 09:17:10
  虽然我支持过薛之谦 但这个事儿 感觉李雨桐说的是真的
  • 你瞅咩哦: 举报  2017-09-13 16:33:09  评论

评论 比乞丐还穷_:我也觉得。八竿子打不着的人编也编出来
  • ty_全力少年: 举报  2017-09-18 11:29:55  评论

评论 你瞅咩哦:还真是编的,已经有石锤了,李说有50%股份,但是去企业公示信息查询是薛和他父亲各50%从开设到现在没有任何股权变更信息……然后李晒得合同没手印,没法人印,合同章也不是企业带编号的公章(萝卜章?),这种股权变更合同居然没法人印没公司公章,在开玩笑吗?所以还是薛得罪人了。
作者:Androlee 时间:2017-09-13 09:21:13
  三个女孩都是一个感觉的女孩,证明薛之谦喜欢这个类型的女孩子。
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2017-09-13 09:30:49
  作为一个路人,我感觉李说的有点像真的也,静观其变吧,还有,奉劝各位不要去微博骂薛之谦,脑残粉太多,会喷死你的
作者:zhuxianzxl 时间:2017-09-13 09:31:02
  我靠,这是真的么
作者:夕阳夕颜 时间:2017-09-13 09:31:27
  我觉得是真的……
作者:超人云淑 时间:2017-09-13 09:32:11
  不喜欢薛之谦,复合炒作痕迹明显
作者:这个必须用马甲 时间:2017-09-13 09:34:52

指名道姓的说

这要是炒作

得判刑吧?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂锅酸菜牛肉米线 时间:2017-09-13 09:35:59
  我昨天在微博上看到这个,我第一反应就是相信这个李雨桐,不知道为啥啊。明明我还挺喜欢听薛之谦的歌的啊。。。
  还是哪边都不站,等真相。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyjt 时间:2017-09-13 09:38:00
  相信女方的爆料,我从一开始就不喜欢薛,长的像个白化病人,更加从来没觉得他幽默!而且那面相就是个神经质的暴力渣男
  • 楚悠然: 举报  2017-09-13 10:46:35  评论

我也喜欢薛之谦的歌。但是莫名觉得你说的超有道理,他的面相看起来就有种让人不寒而栗的感觉,很神经质
  • 李晶2008: 举报  2017-09-13 13:16:43  评论

评论 nancyjt:因为觉得她没必要撒这种谎,所以觉得她脑子也有屎,这不是最失败的小三?赚钱给原配买房离婚?我去,我得给老公看下,以后要找三就按这标准找!
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2017-09-13 09:39:39
  天涯对3线以下的没兴趣。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月花六月瓜 时间:2017-09-13 09:41:19
  写得这么清清楚楚,我站李雨桐,虽然没什么卵用,哈哈。
作者:好奇心害死猫喵喵 时间:2017-09-13 09:44:04
  粉丝脑残吧 这件事先不说是不是真的 难道谈恋爱出轨不算出轨吗??? 想撬开她们愚蠢的小脑袋看看脑子里是不是都是浆糊

我要评论
作者:nancyjt 时间:2017-09-13 09:46:26

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyjt 时间:2017-09-13 09:46:58
  东方卫视都回复了,感觉就是真的!渣男!
作者:ty_阿西434 时间:2017-09-13 09:47:12
  我现在看什么都觉得,腾讯出招了
作者:他叫小凇胖 时间:2017-09-13 09:48:03
  马克
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-09-13 09:48:34
  前排占座,一觉醒来好大一出戏啊!原来买房子不是段子~~~~23333333
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:49:23
  好长时间不见卓伟了,然后艺人自己下场撕。真是一出出大戏呀
  • 清明燕双飞: 举报  2017-09-13 10:30:10  评论

哈哈哈,这不挺好的么,卓伟老是周一见还是周三见,吊足胃口,时间到又被公关了,放出一些不痛不痒的料,现在明星自己下场撕,看得才得劲儿,要撕就实名撕,广大网友也会做个合格的吃瓜群众
  • ty_Joey28: 举报  2017-09-13 14:54:05  评论

卓伟就是勒索明星赚钱而已,根本不会有猛料
我要评论
作者:kiwi柒柒 时间:2017-09-13 09:50:43
  粉丝最好不要激她拿截图啥的,恐变第二个小鸡娜
我要评论
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:51:58

快,把爱疯8盖下去。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancypgmh 时间:2017-09-13 09:52:26
  渣男啊
我要评论
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 09:54:36
  微博上有人说,是因为赫兹,然后tengxun要搞薛
  • fare91: 举报  2017-09-13 10:22:03  评论

腾讯还用管这种小明星??
  • 哎呦喂那谁谁谁: 举报  2017-09-13 10:34:40  评论

不管腾讯搞不搞,只要这事真的那就不算冤枉他啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sweetcookie007 时间:2017-09-13 09:54:57
  敢这么指名道姓的说的,应该是真的吧。这出戏还真大,薛唱的演员就是自己吧。
作者:tintin123ABC 时间:2017-09-13 09:56:18
  第一反应相信女方,对薛无感,不喜欢他炒作太过
作者:angelavirgo 时间:2017-09-13 09:56:53
  真是个戏精,我看炒作之王他是当之无愧,怎么还没脑残粉杀进来替主子说话呢→_→
  • 出走的番茄不含: 举报  2017-09-13 10:51:28  评论

前路人粉表示相信女方说的。。。这事肯定有石锤,不然这叫诽谤不得被薛之谦告死?感觉女方手里肯定有证据。。
我要评论
作者:01245961 时间:2017-09-13 10:01:03
  因为这货在天涯一直都不受待见,医闹的事情恶心了多少人
  写的那个所谓的段子不知道笑点在哪儿
  每次上节目都是那句能让人尴尬癌的神经病啊
  演戏没演技
  唱歌没唱功
  炒作一把手
作者:LuceatLuxVestra 时间:2017-09-13 10:02:46
  特别烦他和他的脑残粉
  戏多,以为红破天际了
作者:IU66633 时间:2017-09-13 10:03:10
  又关娄艺潇什么事呢
我要评论
作者:西瓜香草冰淇淋 时间:2017-09-13 10:04:38
  所以他们是设局骗李雨桐吗?
我要评论
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 10:07:54

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿匪 时间:2017-09-13 10:08:07
  感觉薛之谦微博上水军挺多,都是骂女生的
作者:我睡财迷 时间:2017-09-13 10:09:08
  歌曲不错,人不地道啊。
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2017-09-13 10:10:33
  莫名感觉李说的是真的。。。。等后续。。。
作者:你说我无不无聊 时间:2017-09-13 10:13:46
  打卡
作者:金盏花开 时间:2017-09-13 10:13:52
  1、这几个女的里面高磊鑫最好看大气
  2、如果说2012年薛高结婚,15年离婚,中间薛和娄艺潇也交往过。就是说娄艺潇是小三,李雨桐是小四?
  3、李雨桐在描述时部分细节肯定会修饰更有利于自己。但是总体所说应该是真的。
  4、薛之谦真渣,娱乐圈真乱。一个小明星就有这么多淫乱破事
作者:lantyl 时间:2017-09-13 10:14:40
  好吧,演员
作者:味全每日B 时间:2017-09-13 10:16:11
  开淘宝店好有钱
作者:晴天依J 时间:2017-09-13 10:20:44
  一直都不喜欢薛,当笑话看吧
作者:痴颦寻梦 时间:2017-09-13 10:22:08
  然后呢?好像没提到娄艺潇啊,娄艺潇又跟这事有什么关系啊
  坐等后续

最后在顶锅盖说一句,这个事儿爆出来,是把林心如那事的焦点转移了吧?有心还是无意,就不得而知了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1114441071 时间:2017-09-13 10:25:01
  我真的不想承认天涯糊了,毕竟混了十几年的地方,以前都是别的地方从天涯搬料,现在是爆的不得了的热点事件,我在别的地方吃瓜都吃饱了回来天涯都没看到人开贴,全是小三同事婆婆老公鸡毛蒜皮的,唉
作者:南京田林 时间:2017-09-13 10:31:41
  薛之谦以前天涯爆料谁有的?翻一番,炮王的
我要评论
作者:烟花坠抖 时间:2017-09-13 10:34:29
  李雨桐也是小明星?
作者:消失的媛媛 时间:2017-09-13 10:35:09
  为什么他跟他前妻离婚了,前妻还能怀孕?这不就是说明他俩之前还约炮吗,薛人设崩了
作者:不知为不知2016 时间:2017-09-13 10:43:05
  站李雨桐!
作者:X抱抱小丸子X 时间:2017-09-13 10:43:09
  反正这件事情,只会让我觉得开淘宝店好有钱哦。。。。
作者:末之点 时间:2017-09-13 10:43:50
  所以lz能把这些人的名字和图片对应起来吗?
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-09-13 10:44:01
  这已经不是劈腿的问题了吧,明明是骗钱,而且数额还蛮大的……
作者:奇怪宝贝 时间:2017-09-13 11:07:13
  八卦之魂熊熊燃起
作者:ty_DAIXINYI 时间:2017-09-13 11:09:41
  这个应该是真的 你们自己可以去豆瓣 天涯上看在薛之谦还没红起来的时候,就有很多人说他是炮王 根本不是有人克意黑他,而且医闹了几次(我知道的一次是带他奶奶,一次好想带个女的,估计是他女友。)而且感觉他超想红的, 自从2015年那首演员有点知名度后,拼命炒作自己 卖人设,超恶心,还一天到晚在微博上装好人。
  • u_112931912: 举报  2017-09-13 15:16:11  评论

知道他医闹后就不喜欢他
  • 伊比的天空: 举报  2017-09-13 15:47:25  评论

医闹这个事我好像听说过
作者:终有一天跑起来 时间:2017-09-13 11:20:31
  这是打算向另一个上海糟男人周立波学???
作者:马甲会开花 时间:2017-09-13 11:25:49
  这种指名道姓的爆料,我还是信的
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-13 11:27:27

看戏
作者:ty_115623113 时间:2017-09-13 13:03:59
  看到这里的时候我醉了,平日里骂渣男的可能您也比较凶,谈到他身上前女友?这薛还不够渣

作者:海光夏天 时间:2017-09-13 13:28:29
  微薄上很多人还是挺薛的吧,我反正是不懂,中立看热闹就挺好玩的,怎么粉丝都那么激进阿
作者:坑爹就不跟你商量 时间:2017-09-13 13:29:21
  之前爆出他跟高恋爱结婚,他都否认,后来被打脸,之后他说的话我都不相信了
作者:妍语梧桐 时间:2017-09-13 13:33:15
  看爆料说薛之谦复婚因为女方怀孕
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-13 13:39:45
  从医闹就对这货没好感 再次红了以后天涯有个他的小爆料很会耍大牌 然后又这事 好一出大戏 感觉像和前妻联合起来骗那个李雨桐
作者:魔蛇之拥LOL 时间:2017-09-13 13:50:02
  终于有人说了……他为什么突然爆红我觉得很神奇,好多人说他好笑神经病什么的,我就跟风看了一点有他的综艺,可是他一开口说话我就看不下去了 ,还有微博总写那些段子,好多人在底下捧,说好好笑什么的。。。难道我的笑点老了,跟不上时代的步伐了??
  • hyjlovejj: 举报  2017-09-13 14:21:54  评论

评论 魔蛇之拥LOL:而且他在跨年晚会上的段子真的很尴尬。。。
  • 焦糖奶茶加红豆: 举报  2017-09-13 18:21:23  评论

最最开始知道的他的消息,是他离婚被别人爆出来然后他的微博澄清。后续跟了一堆给了前妻多少钱,什么好男人的娱乐号爆料。嗯最先看到的的是他的微博澄清,这么一想跟现在林大妈先爆出来自家老公拿手指人一样一样的。他要不澄清根本没人知道他离婚了……
我要评论
作者:专治脑残的小马甲 时间:2017-09-13 14:00:17
  天涯早就扒烂了
作者:ty_陈依依 时间:2017-09-13 14:06:10
  啧啧啧
作者:楼主会下蛋 时间:2017-09-13 14:16:58
  唉,我一直觉得他微博的段子有种天才小熊猫的味道在里面
作者:我爱二妞 时间:2017-09-13 14:27:45
  就是一个渣男.
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-13 14:53:14
  黎明才是真正段子手,人家是脑壳咋想就直接冒出来的自然反应。薛之谦和大张伟那种好刻意,用来吸粉的段子,感觉自己说前在家练习过无数遍。
作者:沉迷凝冰 时间:2017-09-13 14:54:35
  又崩一个……迟早还系列?
作者:看什么看呀说你呢 时间:2017-09-13 15:35:47
  个人觉得是鸡挑官博负责人忘记切自己的号了????
我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-09-13 15:41:28
  人不在,他的团队应该发声吧
作者:我是海露呀 时间:2017-09-13 15:46:40
  这个圈里的撕逼太多,看的烦了,最好互殴……
作者:风未止兮 时间:2017-09-13 17:04:08
  不喜欢薛之谦那个戏精,每次一唱歌就像戏精上身。。。
作者:胖的手背五个窝 时间:2017-09-13 17:28:54
  偶然看过黎明说的话,同意楼上,真的是很幽默。。大张伟和薛段到多处的时候你总想送他们几个字,黔驴技穷
作者:f小阁楼 时间:2017-09-13 18:00:51
  看见李雨桐发的微博直觉相信这是真的…如果是真的又是一部大戏
作者:世界那么乱 时间:2017-09-13 18:22:33
  这种事情还是来找涯叔嗨呀。
作者:气呼呼的小蛮牛 时间:2017-09-13 18:37:01
  李雨桐是个失败的小三,人还没离婚呢,她就急吼吼的跟人在一起,还帮着一起凑钱给他离婚。什么鬼啊?薛之谦这个不要脸的渣男
作者:捧花旅途 时间:2017-09-13 18:37:47
  我不太喜欢薛之谦,但这件事先不评价
作者:魂转清明天 时间:2017-09-13 18:59:55
  如果李说的是真的我 这该是世上最牛的仙人跳吧
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-09-13 19:21:05
  等真相吧,造谣的话得判刑吧,如果是假的,那么代价太大了,坐等真相
作者:涯叔你还我ID 时间:2017-09-13 19:26:00
  不喜欢薛之谦,有几首歌还不错,但感觉人品不行,在综艺节目上太爱现了,每次看他抖机灵都尴尬的要死。
作者:屋顶的月亮 时间:2017-09-13 19:28:44
  演员
作者:吴歌2011 时间:2017-09-13 19:58:38
  没实锤 叙述里面有明显漏洞 暂时不站队
作者:莲嫣无双 时间:2017-09-14 00:09:56
  希望他再一次扑回十八线吧,就不知还有没有下一个淘宝店供他起来哦
作者:彼岸花在绽放 时间:2017-09-14 10:44:22
  我觉得微博就是各方角逐的场地,作为普通人的我除了官微,其他一概不关注!
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-14 16:38:55

薛之谦当年泰国出车祸的新闻,可能一些人看到过,关于这件事情,我来说一下真实的情况。

2014年5月,我和薛之谦,摄影师,以及一名助理一起去泰国苏梅岛拍摄UUJULY女装新品
  。我们当时安排在苏梅岛工作四天,但是两天内就提前完成了拍摄工作。

于是第三天下午就计划骑摩托车观光一下。一共借了3辆,薛载着我一辆,摄影师一辆,助理一辆。

半路薛之谦突然加速说想试试能开到多快,但经过一个弯口的时候,突然路边冲出来一只狗,他紧急刹车导致翻车,我飞出去了2米,右手肩膀到手臂以及右腿大面积受伤,薛之谦也同样伤势严重。

当时我们两个人都倒在马路上飙血,他第一时间的反应就是给经纪人打电话,赶快报道他在泰国出车祸的新闻。随之跟在后面的摄影师和助理也赶到了。

警车送我们到医院之后,医生紧急进行了治疗。当时我最严重的是右腿的伤,缝合了7针。在包扎的前一刻,薛之谦想到的是拿手机在我最严重的腿伤上拍照片,而且还选好角度,拍了一张局部特写,怕别人看出这是女生的腿,因为他要拿来用。

在他曾经微博发出的受伤拼图里(图1,2),其中有一张紫色线缝合的其实就是我的伤口,可以对照(图3,4)中我现在的疤痕形状。

因为我们的伤是不可以站立的,更别说走路了,所以我和薛单独留在泰国疗伤十几天,我还远程操作给淘宝店上了苏梅岛拍摄的新品(图6)

6月1日我回到了上海,薛之谦去北京工作,坐着轮椅接受了采访并参加了演出。他在采访中表示,当时是我们所有工作人员一起坐蹦蹦车出车祸的。

期间他和我说绝对不能说出去我也受伤的事情,叮嘱我出门一定要穿长袖长裤,不要让身边的人知道我也受伤了。并且之后所有拍摄的照片都要好好修图,一定不能让大众发现我身上的疤。
  (图7)是我当时在苏梅岛修养期间以及回来后和摄影师的微博私信聊天记录

(图8)是当年关于薛之谦车祸的新闻报道
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-14 16:39:59

我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2017-09-15 13:11:10
  这个真是好戏啊
作者:书韵ABC 时间:2017-09-15 17:31:04
  李雨桐去咨询律师告薛之谦诈骗罪。1000万不是小数目,让渣人去坐牢去。
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-21 10:28:13
  无论说多少遍
  谎言是掩盖不了真相的... ​​​​

薛今天发的
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-21 10:29:00

楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-21 10:30:02
  各种锤
楼主以前的忘记名字了 时间:2017-09-21 10:38:38
  这一个个的,薛李连续续都第六集了。
作者:宋长平痛经调理 时间:2017-09-22 11:05:10
  写的不错,已转载至我的博客http://songchangping.blog.tianya.cn 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规