李雨桐的回应,揭露她和薛之谦、高磊鑫三人不为人知的故事?

楼主:ddzzx 时间:2017-09-13 09:21:26 点击:67337 回复:512
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看到了昨晚李雨桐的回应,爆出他们三个人的情感纠葛,说揭开心口的伤疤还是挺痛的,还说今天就这样吧,明天再继续....不知道明天又会爆出什么来...文中还提到薛之谦和娄艺潇曾经在一起过,一起吃饭的照片也被网友扒了出来?emmmmm现在薛之谦娄艺潇也上wb热搜了,好一出大戏啊....

楼主发言:112次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:25:10
  对老薛的印象还是蛮好的,因为很多歌很好听。看回复大风向是挺薛之谦,也有一些人持质疑状态,说居然有点信李雨桐,有没有大神知道内幕啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:26:37

作者:就问你是不是傻 时间:2017-09-13 09:27:32
  我居然有点高兴???因为总觉得薛之谦的这个感情不简单,炒作成分很大~吃瓜看戏
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 09:29:50  评论

看到复合的时候有点惊讶,不过感觉基本都是全网祝福。现在好多人都在说李雨桐蹭热度
  • 出走的番茄不含: 举报  2017-09-13 10:41:48  评论

虽然是路人粉,但感觉这妹子说的是真的。。薛之谦也火了两三年了,要是蹭热度早能出来蹭了。。以前初中很喜欢薛之谦,现在感觉他变成了一个戏精,幸好歌还是好听的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancypgmh 时间:2017-09-13 09:29:39
  情圣人设要崩。。。单纯只是觉得歌比较好听。
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:33:06
  @nancypgmh 2017-09-13 09:29:39
  情圣人设要崩。。。单纯只是觉得歌比较好听。
  -----------------------------
  对他的歌还是很有好感啊。我去...怎么感觉总是这样,好像觉得不错的人最后都会崩,这就是娱乐圈吗,不知道这次最后会怎么样
我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:34:33

这个评论笑死我
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:38:44

李雨桐的长篇回应

• 清明燕双飞: 举报  2017-09-13 10:21:14  评论

一开始对他还蛮好好感的,打开电视哪都有他,觉得也该红了,再后来各种炒作,痴情人设,用力过猛,尬的不行,现在看到他就烦
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 10:43:39  评论

评论 清明燕双飞:他刚开始火的时候,大家其实都是说,终于火了,他该火。后来人设卖的还是挺猛吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:41:24
  网友回复

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:TMACWZH 时间:2017-09-13 09:41:31
  如果真的像李雨桐说的,那这背后的事情太错综复杂了!!有没有知情人透露一下情况啊
作者:TMACWZH 时间:2017-09-13 09:41:53
  老薛在里面到底扮演的是什么角色..
我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:41:58
  感觉李雨桐这个样子,可能还会带出几个艺人来?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是账号异常神经 时间:2017-09-13 09:45:25
  今天早上就看到了 感觉不像蹭热度 之前一直很喜欢薛之谦的 从演员这首歌开始 因为听了会很感动很想哭 那种把自己当做他去感受这首歌 但是后面他路线越走越偏了 就开始也就没有原来那么喜欢了 本来也不是死忠粉(所以薛之谦的粉丝不准喷我)真正变成路人的 就是热搜爆炸的那条复合 感觉早有预谋啊 之前陆陆续续网上就一直再说 排到他俩在一起巴拉巴拉之类的 演唱会什么唱歌给她听(粉丝又说是逝世的奶奶)我就猜到肯定会复合(虽然有点马后炮)根据娱乐圈的尿性 往往喜欢卖情圣路线的 都不是什么情圣 之前出轨的那几位 米娜桑还不懂吗
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 09:53:19  评论

复合的时候...就感觉不对,现在是看看李雨桐明天会拿出什么证据吧,感觉也有不少老粉觉得不像是蹭热度,不过撕的蛮厉害
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 09:54:46  评论

这最后一句,真的是,之前喜欢的全崩了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:50:25
  看到有老粉(空盒子)说,并不觉得李像wb上说的那样戏精。想蹭热度,早就蹭了,何必现在...

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜甜不甜Tuu 时间:2017-09-13 09:55:53
  吃瓜群众,等后续
我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 09:56:36
  一则强势分析?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜甜不甜Tuu 时间:2017-09-13 09:57:52
  现在情况摸不准,看李雨桐有没有事实锤吧。不过他在明日之星上还是很有好感的,对音乐那么认真。 不过李雨桐发的这段有好多漏洞,看后续看后续
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 09:59:59  评论

明日之子了啦哈哈,对啊!也有人说就是因为这个,报复....
  • 子非鱼焉知鱼有泪: 举报  2017-09-13 16:45:10  评论

对音乐认真哈哈哈,为毛我想起了李天一钢琴八级书法上乘……然而人该渣还是渣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:majia2023 时间:2017-09-13 09:59:13
  M
作者:majia2023 时间:2017-09-13 10:02:26
  M
作者:里谦谦 时间:2017-09-13 10:03:23
  总觉得不再是以前那个唱着黄色枫叶的纯粹的歌手了。整容的油腻,段子的尴尬...这次谁也不站,娱乐圈的反转太多了...
作者:七妖狸狸 时间:2017-09-13 10:12:15
  @西瓜甜不甜Tuu 2017-09-13 09:57:52
  现在情况摸不准,看李雨桐有没有事实锤吧。不过他在明日之星上还是很有好感的,对音乐那么认真。 不过李雨桐发的这段有好多漏洞,看后续看后续
  -----------------------------为啥老说漏洞,又不说漏洞在哪里?我很想知道漏洞在哪里!薛之谦为什么离婚要净身出户?做了对不起老婆的事吧!
作者:红色的小雨靴 时间:2017-09-13 10:16:10
  一个歌手戏这么多干嘛,又没有《演员的自我修养》,而且结婚离婚的原因,敢不敢自曝,把私事拿来炒人气,不觉得很low吗,另外,从来欣赏不来薛之谦的歌。
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 10:17:10
  还有这个极限挑战的官微秒删...也是醉了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 10:18:16
  这几天薛之谦真是热搜都没下来过
作者:小熊蛋包饭 时间:2017-09-13 10:23:17
  盗号是块砖 哪里需要往哪搬
作者:linloner 时间:2017-09-13 10:26:56
  一个衣服店一个月赚200万?那是要什么销量阿.13年的时候薛之谦不红阿.
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 10:28:50  评论

我也想问 开淘宝店一年赚1000万...
  • linloner: 举报  2017-09-13 10:36:54  评论

一件衣服赚200一个月起码要1万件的销量,才够200万,卖的了有那么多吗?卖的了那么多女装店会倒闭吗?薛之谦店的销量只有这半年才冲上去的,才有可能赚这么多.半年以前几年的时间才8万多.我本身就是做淘宝和快递的,对这个敏感了点.
作者:南京田林 时间:2017-09-13 10:30:16
  你们想想,以薛之谦的性格,如果假的早爆发了,这都多久了他不会不知道!应该在私下解决!那个女的几百万的给肯定有记录的,现在可能是想要钱。回来。
作者:陈陈陈番茄 时间:2017-09-13 10:31:35
  坐等后续证据 现在不站队
作者:u_111768081 时间:2017-09-13 10:47:52
  早在前两天看薛之谦和前妻复合的热搜,就觉得怪怪的,果然我的第六感这些年就没有掉线过。
  薛之谦的歌,觉得好听的就是认真的雪和演员。其他的无感。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天依J 时间:2017-09-13 10:48:13
  丑人多作怪,简称丑八怪
作者:晴天依J 时间:2017-09-13 10:49:19
  丑人多作怪,简称丑八怪
作者:悠悠我心宝贝儿 时间:2017-09-13 11:20:58
  如果爆料是真的,那薛之谦品行太恶劣了,自编自导自演一出大戏啊,欺骗他人感情和金钱,同时还愚弄粉丝和大众!可耻!
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 11:24:56  评论

上一个卖好男人人设的是陈赫,我看着也有不少人说等着薛人设崩了,隔壁wb薛粉控评还是蛮严重的,但也有不少的人站李诶
我要评论
作者:晴天依J 时间:2017-09-13 11:27:02
  丑人多作怪,简称丑八怪
我要评论
作者:萌允萌允呀 时间:2017-09-13 11:43:07
  一直觉得薛之谦就是个伪君子
  之前离婚的时候就有人爆料,就是因为他劈腿才离婚的
  结果以后又卖痴情人设 什么只爱过一个北方姑娘
  上火星的时候说出出轨说的很有经验的样子 ??????
  之前上吐槽大会说闰土吃软饭 粉丝还控评说好兄弟拒绝挑拨
  原来天天说上综艺只是因为没有钱,他要钱才能做音乐。现在够有钱了吧,还是在各种综艺里混,还是这套说辞
  噗 总算栽了
  • I_Crying_face: 举报  2017-09-13 12:48:00  评论

+111111111 一直觉得他人品有问题 现在人设崩塌了
  • zsm4425: 举报  2017-09-13 17:36:59  评论

+1,并没觉得他的歌很好听
作者:向来缘浅E 时间:2017-09-13 11:44:53
  人家都复婚了,在出来扯几把的都是蹭热度,其心可诛。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是主角我不挂 时间:2017-09-13 11:46:21
  李还是给薛做公关的缓冲时间啊,说不定达成协议今天就没爆料了 呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈衍州1021520 时间:2017-09-13 12:22:39
  所以说早干嘛去了
作者:陈衍州1021520 时间:2017-09-13 12:23:17
  祝彼此过得幸福呗 想怎么样
作者:鲜花满楼911 时间:2017-09-13 13:45:43
  不会吧?其实净身出户还给前妻一千万的时候我就在想了:要不就是有把柄在前妻手里,要不就是情圣,哈哈,和钱过不去的情圣还真没见过
作者:懒羊的春天 时间:2017-09-13 13:52:45
  凭一个女人的直觉,我站李雨桐。一直对薛之谦无感,一直给大众痴情的人设,拿自己的私生活来炒,没意思
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2017-09-13 14:25:32
  薛之谦当时离婚净身出户就觉得事情不简单 正常人怎么可能净身出户啊
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 14:37:50
  薛七年前的回应上了热搜

我要评论
作者:气呼呼的小蛮牛 时间:2017-09-13 14:48:10
  如果李雨桐说的是实话,那薛之谦妥妥的不要脸渣男一枚。但是,李雨桐也不是什么好货,又蠢又不厚道。在薛之谦还没离婚的情况下就和他确定恋人关系了?为了让他离婚才被人家骗钱的啊!李雨桐不就是个智商不怎么高的小三吗?只是她败给了原配而已。现在跳出来曝光,薛之谦该被唾弃,但她也没什么好值得同情的。
  • 美怪人: 举报  2017-09-13 18:00:10  评论

不是你的一千万不同情喽女人很好哄被渣男一哄就找不着北了
  • 七妖狸狸: 举报  2017-09-13 19:57:58  评论

没让谁同情,还钱就可以了,至少她让我知道薛的真面目,以前我还喜欢他的演员,结果呵呵。
作者:最爱吃芭乐 时间:2017-09-13 14:53:01
  @ddzzx 41楼 2017-09-13 14:37:00

薛七年前的回应上了热搜

—————————————————
  这个回应,看着回应了,其实写的都是些啥啊。既然是以段子手出道的,就应该知道用怎样的文字解决大众的疑惑。现在这都是些啥啊。
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 15:14:06
  现在消息是说,薛之谦在日本有活动,所以没有回应。
  • 资治通鉴2017: 举报  2017-09-13 16:01:14  评论

如果被人冤枉肯定马上发微博澄清啊!他不是号称真性情的嘛,明日之子节目都可以马上丢话筒发脾气,自己被冤枉还可以忍那么久?日本没网络?呵呵
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 16:03:23  评论

评论 资治通鉴2017:是啊,迟迟不发声,现在站队李的人越来越多了
作者:ty_薛定谔的盒子 时间:2017-09-13 15:18:20
  战队李。因为吃瓜群众不嫌事儿大。还有就是一直对薛喜欢不起来,哈哈。
  9月的娱乐圈啊,好戏多啊,格格啊,老干部啊,段子手啊,人设一个个塌下去,风起云涌,又一轮大洗牌开始喽。。哇哈哈哈。吃瓜群众跳起来。
作者:资治通鉴2017 时间:2017-09-13 15:58:52
  希望李歌手继续,不要收钱了事
作者:Christian爱吃肉 时间:2017-09-13 16:01:32
  在日本有活动为什么不能回应?好搞笑……
作者:资治通鉴2017 时间:2017-09-13 16:01:50
  如果被人冤枉肯定马上发微博澄清啊!他不是号称真性情的嘛,明日之子节目都可以马上丢话筒发脾气,自己被冤枉还可以忍那么久?日本没网络?呵呵
作者:EchoU8 时间:2017-09-13 16:10:01
  微博现在已经都是偏向于薛之谦了,昨天半夜的时候,还是偏向于李雨桐的。
我要评论
作者:微波可乐 时间:2017-09-13 16:18:36
  老薛说
  当时暗落落的离婚就为了买个房
  结果你们这群小婊子非要曝出来
  难道我能当众说是钻政策漏洞啊?不要面子的啊?
  好吧
  编个故事感动你们 本来复合就算大结局了
  尼玛又要搞事
  说我不回应
  开玩笑 写续集不要时间的啊?
  若是没人搞我 就已经END了好伐?
  他说的肯定不全是真的
  但编成这样也大部分是真的了
  男方肯定不是痴情人设
  但协议离婚还有50%可能的
  怪就怪人红没隐私啊
  尼玛都等着
  这几天我会再编个合理的满足你们看客的
  有句刚句啊
  衰还真的衰 要是路人谁在乎啊?当年去韩国整容回来从去到回,不但没报纸拍,路人都没人理啊
我要评论
作者:上天保佑我变瘦 时间:2017-09-13 16:40:45
  一开始看薛的微博还真心是觉得搞笑和别出心裁才关注的,后来他复出火了之后,大家也都说那么认真做音乐这是他应得的,我也是这么觉得。
  但是后来他陆续参加越来越多的综艺,总是在卖根本就不好笑的尬笑和尬聊,总是相同的那一套,我就觉得有点怪怪的了,也不怎么喜欢看了,那粉丝又说他本来也不是搞笑艺人,参加综艺只是为了赚钱砸专辑啊,那好吧,也行。
  去扫墓前妻也参加,作为当初离婚让薛几乎净身出户的给大家“只认钱”人设的前妻还跑来突然有了感情和良心,我真觉得莫名古怪。
  演唱会安河桥突然喊话,不觉得有点加戏吗。
  再后来我觉得他微博段子手也不怎么编了,演而且自从明日之子录制现场的新闻之后,我真的觉得这演得有点太过了,人设强调得过火了,然而微博一面倒地支持他说他真性情说他real……所以我也不咋敢和大家唱反调,就默默取关就得了。
  终于这事儿爆出来……感觉符合我内心对他一步一步的奇怪走向的解释
作者:开开心心99 时间:2017-09-13 17:09:13
  如果是假的到现在了肯定要回应一下吧 最起码说句已委托律师处理吧
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 17:54:14
  胡彦斌回应薛之谦啊

作者:夜之凉生 时间:2017-09-13 17:55:38
  跟前妻离婚还净身出户是不是因为前妻发现他出轨还拍下了证据?
作者:香栀子和公主裙 时间:2017-09-13 18:02:50
  站李,这种经济上的事,一般不是编。
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 18:03:10
  为的这件事

• 15118144406: 举报  2017-09-14 12:16:12  评论

评论 ddzzx:哈哈哈人家胡彦斌回复了,表示“跟你家谦谦”不熟!不仅否认了,还特意@了薛,让他自己管好自己的事!
我要评论
作者:阮小谢000 时间:2017-09-13 18:20:11
  不急着表态果然聪明:)
作者:冰颜紫眸 时间:2017-09-13 18:23:27
  吃瓜群众欢乐看戏。我不站队,免得被打脸~~~从爆料来看,薛和前妻的分分合合恐怕不简单,但这个姓李的爆料也有很多槽点,可信度存疑,我还是等着上实锤吧233333
作者:故作悲伤梦 时间:2017-09-13 19:10:39
  站李
作者:没事打打酱油炒饭 时间:2017-09-13 19:23:16
  不知道真假…等石锤,不是很相信薛之谦是这种人,有点怀疑是不是明日之子节目组黑的…当然如果有石锤能证明,那就路转黑了
作者:Christinaxjj 时间:2017-09-13 19:37:36
  真肯定是真事,否则xzq也不会一言不发,解释说在国外,搞笑,国外没网不能上微博吗?
  离婚3年复合这事本来就觉得狗血,只有微博上才觉得那是爱情。想想这种事如果发生在身边朋友身上,真的是挺奇葩的。
作者:油果炸 时间:2017-09-13 20:01:36
  是不是可以这样理解:薛和李在一起开淘宝店,薛那时和娄在一起,高是前任。后来高过来说她怀孕了,那么薛当时劈腿娄和前任高?高逼着薛结婚,结婚后薛又跟李表白、恋爱,高要挟薛跟他要钱,李后来受不了就分手了,高也跟薛离了,三年后高和薛复合?
  • 鹅绒被子: 举报  2017-09-14 20:05:18  评论

看文字,薛是在被高逼婚的时候跟李表白的。娄的身份更加不明朗了,如果娄是当时的正牌女友,高就是小三还发生了关系怀孕了,如果高当时才是女友,那娄就是小三,薛在劈腿。李以为高是前任娄是现任,实际情况谁也不知道。
我要评论
作者:我会喷火你信吗 时间:2017-09-13 21:08:29
  老天崖人有印象 那时候薛之谦我型我秀出来后后不起来 就有爆料说爱约炮 整容人品不行 有印象的 所以相信李雨桐
作者:慕晗1202 时间:2017-09-13 21:42:11
  人红是非多,不明白,离他们的作品近一点,离他们的生活远一点,是不是会对谁都好。
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 22:59:09
  李雨桐的第二波来了

我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 22:59:47
  ......

作者:阿布116 时间:2017-09-13 23:03:12
  千万不要相信演员歌手们在公众场合展示出来的那一面,以为看过听过他们的几部作品就了解他们了?想想吧,天天见面的人你都不一定了解。
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 23:15:44  评论

嗯,听过不少饭圈大大说的c粉事件了,真真假假的,娱乐圈水这么深
  • 鹅绒被子: 举报  2017-09-14 20:07:05  评论

排这个,有些粉丝没有脑子没有自己的生活天天沉浸在偶像的幻想中也是醉。
我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 23:04:09
  ....这是回应今天工资6000只是模特的事吧 天 怎么感觉可能她手里还有更多
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 23:10:18
  Emmmmm 明天会不会接着转账记录?照片?

作者:LEO38 时间:2017-09-13 23:11:58
  他的私生活我不感兴趣的,重要的是歌唱得好就够了!
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 23:12:12
  这个很狠了,作伪证....薛之谦直到现在还没任何回应 现在大风向已经站队李雨桐了

• jeffwinger: 举报  2017-09-13 23:25:56  评论

作伪证的不只是她自己,还有薛之谦呢
  • ddzzx: 举报  2017-09-13 23:30:31  评论

!这撕的太狠了
作者:摩羯座的魔女 时间:2017-09-13 23:16:56
  @linloner 2017-09-13 10:26:56

一个衣服店一个月赚200万?那是要什么销量阿.13年的时候薛之谦不红阿.ddzzx:2017-09-13 10:28:50 我也想问 开淘宝店一年赚1000万...linloner:...

-----------------------

网红店一个月赚几百万多的是
作者:jeffwinger 时间:2017-09-13 23:18:22

终于出来石锤了,我还担心她没那么快出证据然后就被薛的水军淹没了呢

• ddzzx: 举报  2017-09-13 23:23:35  评论

她今天还挺早的啊,酝酿了一天,总觉得还会有料
我要评论
作者:我心尤同 时间:2017-09-13 23:27:31
  翻红之后,就听了他的一些歌曲,觉得唱得还好,但是不喜欢他,面相觉得不合眼缘,综艺节目上老司机的人设也让我觉得很尴尬。被曝这事后,倾向于李雨桐是真的,毕竟翻红也有一段时间了,如果蹭热度不至于现在才出来蹭热度。
作者:西瓜甜不甜Tuu 时间:2017-09-13 23:30:47
  哇看来是实锤了??还是第一次看到和原配一起坑小三的戏码??
作者:西瓜甜不甜Tuu 时间:2017-09-13 23:33:12
  感觉后续还有更多实锤~ 是不是薛本人就这么渣然后得罪明日之星后有人挺李爆料????明日之星 复婚 骗财 这个月头条都给你给你??
我要评论
楼主ddzzx 时间:2017-09-13 23:35:51
  Emmmm 这条 大概明天吧

作者:西瓜甜不甜Tuu 时间:2017-09-13 23:36:08
  再也不相信人设了!或者说是明星表现出来的性格人品了༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 霍建华最近人设也有点崩,靳东精英人设更是崩的不行,本来对这两个老干部还挺路人好感的……圈太乱太乱,好好吃瓜~
作者:三门轻轻 时间:2017-09-13 23:43:51
  信李雨桐
作者:清令 时间:2017-09-14 00:06:03
  站李这边了 九月好戏连台啊
作者:cinders913 时间:2017-09-14 00:18:20
  不管真假肯定有高手在幕后操作,一天爆一点料出来。真的撕逼不会这样
作者:你的胖次掉啦 时间:2017-09-14 00:27:08
  来做吃瓜群众的
作者:pipilw 时间:2017-09-14 00:36:57
  最近的娱乐圈可真热闹便宜了我们这些看戏的,现在薛之谦用力过猛好感都败光了,坐等扒皮

作者:卖火柴的仙女 时间:2017-09-14 01:07:06
  有没有一种可能 一开始就是薛和前妻的骗局 薛借妻子的名义骗李的钱 然后弄了个不怎么正规的合同
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2017-09-14 01:38:38
  看热闹的从不嫌事大
作者:苏沫1993 时间:2017-09-14 02:39:14
  营销号戏太烂了~
作者:二痣少女Cc 时间:2017-09-14 07:20:44
  就该这么一点一点爆,妹子又不傻,一下全爆出来,薛之谦工作室就可以一一回应了啊,现在不回应估计就是一方面在私下谈,一方面不知道妹子手里还有什么石锤,怕发出声明又被打脸
  • 一枚漂泊的女纸: 举报  2017-09-14 10:12:06  评论

• 鹅绒被子: 举报  2017-09-14 20:12:01  评论

如果事情是真的,薛自己心里应该明白对方手里还有什么,自己做过的事能都不记得?把对方知道的事自己列出来,不管对方有没有证据,要公关就干脆一次都覆盖了,之后不管对方再抛出什么料,他都已经发言澄清过了,这才是缜密的公关啊~
我要评论
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2017-09-14 07:22:29
  高鑫磊这个样子,薛之谦还找她复合?薛之谦现在这么红,确实没必要对一个这样的前妻念念不忘。我觉得李的谎言成分不少,她自己的问题没说很清楚,所以逻辑不通。一边说薛之谦不可信,一边又拿好多钱给他用,到底有什么内情呢?
  • 幸福兜兜转转2015: 举报  2017-09-14 07:27:00  评论

或者,薛之谦就是那种滥情的人?跟他前妻高鑫磊是一种人?如果是这样,那么当初是不是就是为了一个人独霸淘宝店,赶走李?不猜了,继续看戏
  • 就不取名可以嘛: 举报  2017-09-14 08:55:16  评论

谁知道薛之谦是不是胡说八道呢。也许前妻不知道薛之谦背后这么说自己呢
作者:xin10070097 时间:2017-09-14 07:33:04
  就是一渣男
作者:白鹭丶 时间:2017-09-14 07:38:23
  不站李女士的原因就是她在文中说,深深地爱上了我,之类的一系列玛丽苏狗屎句,请个写手也不请好的
我要评论
作者:大脚跑跑 时间:2017-09-14 07:52:34
  前几天好像有看到娱乐新闻,薛被下蛊了……
作者:琼芸觞 时间:2017-09-14 08:11:49
  薛离婚前就跟李在一起了,那说明李是小三吧,薛最恶心,李也不是什么好人啊,这难道不是一出正室把渣男和小三的钱都拿了,还让小三净身出户了,为什么一水儿的同情小三呢?坚决diss薛,但是没必要站小三
  • 2220088913: 举报  2017-09-14 08:43:39  评论

薛把李骗了呗~说高拿怀孕逼婚,其实没怀孕骗婚,自己对她没感情了,又说两个人商量好离婚了,但是要给一千万赎身,薛讲的跟高仇人一样,李和破坏别人家庭的小三还是不一样的~~~
  • 琼芸觞: 举报  2017-09-14 09:15:39  评论

评论 2220088913:渣男哄小三不都是说对原配没感情了这一套吗,吧啦吧啦的,李虽然不是那种特别可恶的小三,但也改变不了她是小三的事实啊
作者:溏心噜噜 时间:2017-09-14 08:12:25
  以前还没红的时候挺喜欢他的,现在觉得他有点表演过度了,到处抢风头刷存在的感觉,开始路转黑了...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规