大家看了昨天的苹果新品发布会了吗?苹果已经彻底疯了!

楼主:修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 09:44:14 点击:169904 回复:1477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  iPhone X 64G 8388元
  iPhone X 256G 9688元

iPhone 8 64G 5888元
  iPhone 8 256G 7188元

iPhone 8 plus 64G 6688元
  iPhone 8 plus 256G 7988元

库克已疯,苹果已死,乔帮主在天之灵何以瞑目!!!
楼主发言:66次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦田麦田爱敷面膜 时间:2017-09-13 09:59:28
  他们是不是缺钱?????
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:03:27
  @麦田麦田爱敷面膜 2017-09-13 09:59:28
  他们是不是缺钱?????
  -----------------------------
  应该是。网上正在嘲笑X的大门牙了。
  • 曼弗雷多尼亚: 举报  2017-09-13 15:48:07  评论

那是齐刘海~~
  • 清风断川: 举报  2017-09-13 19:19:16  评论

从4S开始就是苹果已死,结果现在苹果份额还是全球最高,那些高呼比肩苹果的HTC、moto都完蛋了,当年5.5寸的iphone6一出,三星份额跌了一半,别老说苹果完蛋,几时三星华为能赶上苹果一半就行,看看去年华为手机的利润率,还不到苹果零头
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-09-13 10:03:32
  楼上的,二楼来打板?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:03:44
  @没事聊聊八卦 2017-09-13 10:02:38
  正准备买呢
  哪一款?
作者:倾城青年 时间:2017-09-13 10:06:21
  有没有轻微强迫症的同学?看着刘海屏就想挠墙啊啊啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:08:23
  @倾城青年 2017-09-13 10:06:21
  有没有轻微强迫症的同学?看着刘海屏就想挠墙啊啊啊!
  大门牙不是更好笑吗?
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:12:38
  @过于简单的D 2017-09-13 10:11:22
  实话说,在硬件设计和创新上,三星已经把苹果远远的抛在了后面
  完全不懂库克在干吗?
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-09-13 10:14:26
  上图啊,楼主
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-09-13 10:19:08
  这个设计者都死了那么久真不知道一群人瞎捧个什么劲 同等价位我还是偏向安卓机 最起码没有那么大的漏洞啊 在三星没出事之前我一直用感觉棒棒滴 后来算了 现在用oppo之后 我觉得国产机完全可以称霸 一点儿不输他们 当然你要太细致那肯定毛病一堆 买个内存大点的日常用完全溜得起飞啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫咪小马甲 时间:2017-09-13 10:20:20
  我是图

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:20:21
  @我和和和你啊 2017-09-13 10:14:26
  上图啊,楼主
  新闻都有啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:20:50
  @小猫咪小马甲 2017-09-13 10:20:20
  我是图

好大一颗门牙啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻飘普过 时间:2017-09-13 10:20:53
  妈的,买IPHONE 不买X谁知道你买了新的手机,还不能套手机壳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月静好1103 时间:2017-09-13 10:21:02
  军队已经明确要求要用国产手机。苹果三星又失去了一块市场。华为真的非常好用,又便宜,不知道为何那么多人爱苹果?我用过苹果和三星,但用了华为后,全家人都改用了华为
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:23:17
  @轻飘普过 2017-09-13 10:20:53
  妈的,买IPHONE 不买X谁知道你买了新的手机,还不能套手机壳
  放心,某宝与时俱进啦。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:25:17
  @岁月静好1103 2017-09-13 10:21:02
  军队已经明确要求要用国产手机。苹果三星又失去了一块市场。华为真的非常好用,又便宜,不知道为何那么多人爱苹果?我用过苹果和三星,但用了华为后,全家人都改用了华为
  其实华为的内部构建也主要是国外零部件。最好的保密手段就是楼主这种。开会的时候,关机+扣电池。欧拉拉。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-09-13 10:25:59
  1000多美金,就美国人收入比例而言,真心不高
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2017-09-13 10:26:17
  有钱的,人家就喜欢这手机就喜欢这价格就愿意送钱,没办法
  没钱的,卖肾贷款到处借钱不吃不喝也要去买,大有人在
  如果只是把它当作一个普通手机在用的不说,就有那么些喜欢吹捧,现在十个人有八个拿苹果,价格再高些吧,再涨涨,反正觉得拿着苹果自己就是时尚高端的多了,再高也愿意拜倒在它脚下。
  • 死神与飞鸟: 举报  2017-09-14 04:54:35  评论

评论 哩哩小羊:想想国家在爱疯发布之前明确禁止校园贷很有深意呢!
  • 树欲静风而不止: 举报  2017-09-14 10:33:01  评论

现在用苹果真的好丢脸,我爸行政单位,就门卫用苹果,没有要求不能用哦,但是单位的职工都认为用苹果的人是穷人,一般只有穷人才买苹果,因为他们没自信,需要装B。我现在的公司,老大用华为,副老大也用华为,职工大多都用华为或者其他的,上次有个人用那个什么VIVO,同事说,用VIVO还不如用苹果,都穷
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:29:34
  @就叫贱贱我雨矢 2017-09-13 10:25:59
  1000多美金,就美国人收入比例而言,真心不高
  好像美国有些免税州,应该更低吧。再加上运营商搞活动。就更低了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:30:12
  @哩哩小羊 2017-09-13 10:26:17
  有钱的,人家就喜欢这手机就喜欢这价格就愿意送钱,没办法
  没钱的,卖肾贷款到处借钱不吃不喝也要去买,大有人在
  如果只是把它当作一个普通手机在用的不说,就有那么些喜欢吹捧,现在十个人有八个拿苹果,价格再高些吧,再涨涨,反正觉得拿着苹果自己就是时尚高端的多了,再高也愿意拜倒在它脚下。
  是啊。好多中国的孩子们要卖这卖那去买台iPhoneX
  • 爱我的宝贝2008: 举报  2017-09-14 09:15:09  评论

我老公用了第一代苹果手机,然后三星,现在越用越便宜,直接成了老罗的忠粉,用了2个的1000多的锤子手机,不知道咋想的。从经济上来说他用苹果的时候是真的屌丝的很,现在自己跟朋友搞公司了,反而低调了。
  • zoe689: 举报  2017-09-14 09:46:39  评论

评论 修复方法徐菲菲:我以前月入3000的时候喜欢用苹果,现在工资涨了好几倍了,无所谓用什么了
作者:一朵枯萎的野花 时间:2017-09-13 10:44:18
  苹果从4到5到7 感觉很好 没用过华为 但oppo vivo还是算了吧
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:大豆小豆拍豆子 时间:2017-09-13 10:54:35
  我觉得还行啊,至少还是想买,只是没钱!作为普通的使用者,苹果的应用流畅程度真是安卓机子不能比的,特别是用了几年以后。摄像头也比其他机子好很多。没其他感觉!
作者:一两荷叶 时间:2017-09-13 10:54:37
  过俩月看看,好用我就换一台X
作者:一两荷叶 时间:2017-09-13 10:55:40
  X是多大的?要是和8p一样大我就买X 要是和8一样大那就算了,太小了我喜欢大点的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:56:17
  @一朵枯萎的野花 2017-09-13 10:44:18
  苹果从4到5到7 感觉很好 没用过华为 但oppo vivo还是算了吧
  嗯嗯呃
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:56:55
  @大豆小豆拍豆子 2017-09-13 10:54:35
  我觉得还行啊,至少还是想买,只是没钱!作为普通的使用者,苹果的应用流畅程度真是安卓机子不能比的,特别是用了几年以后。摄像头也比其他机子好很多。没其他感觉!
  嗯嗯呃。
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 10:57:14
  @一两荷叶 2017-09-13 10:55:40
  X是多大的?要是和8p一样大我就买X 要是和8一样大那就算了,太小了我喜欢大点的
  有钱当然换X
我要评论
作者:carriexwj 时间:2017-09-13 11:06:36
  @过于简单的D 2017-09-13 10:11:22
  实话说,在硬件设计和创新上,三星已经把苹果远远的抛在了后面
  我之前买的三星,用了一年就卡的不行,第二年完全卡爆,电池也不行了,换了华为今年第二年,各种顺溜,电池待电依然那么强,两个手机价格差不多,三星还贵些,男票说那么多牌子手机我非要买三星,真的伤心了
  • 天鹅窝边的小五: 举报  2017-09-13 13:31:24  评论

评论 过于简单的D:三星拍照很烂呀,还不如HTC和华为呢。。。用了三星好多年,一换华为再也不想用三星了惹。。。
  • 左眼杀生: 举报  2017-09-13 14:39:29  评论

为啥没人提名OPPO,我觉得OPPO的拍照真是一绝。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-09-13 11:06:44
  我能说,这价就适合中国大LU人,要不,价格就二三千的样子,你买来怎么能显得CHU你格DIAN HIGH呀??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 11:10:34
  @翘嘴昌鱼 2017-09-13 11:06:44
  我能说,这价就适合中国大LU人,要不,价格就二三千的样子,你买来怎么能显得CHU你格DIAN HIGH呀??
  嗯嗯呃
作者:藏在云端的禅心 时间:2017-09-13 11:16:20
  反正我从来没买过
作者:殴打小朋友x 时间:2017-09-13 11:17:02
  依次用过诺基亚(04年2600元),索爱(08年2200元),三星note3(13年4600元),家人朋友也有用三星的,觉得三星手机只要用一年以上不管哪种型号的统统卡成狗。老公13年买的5s还是流畅如飞时我的note3开个微信都能卡一分钟,从此拉黑三星。
  两年前6sp出来时买了一个6888元,至今无比流畅,就是价格太贵。去年又买了个华为2400元,用了一年也已经卡顿,不过比三星同价位的要好。去年同时400元给婆婆买了个二手ip5,一年下来用起来和买时没区别。
  感觉国产手机有不小的进步但和苹果还是有一定的差距。苹果新机太贵了但老机还是有性价比的。接下来家人要换手机,打算三千多买6s。
  • cindy322M: 举报  2017-09-13 13:58:38  评论

+1 我就是被虐怕了 基本上第二年就卡得要死,然后装程序经常说内存不足,明明还有很多,也是不懂。 换了苹果 一年多了 木有出现这种问题了。
  • 青白瓷: 举报  2017-09-13 14:14:06  评论

+1
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱但不放弃 时间:2017-09-13 11:17:15
  发这贴的人都跟我一样缺钱。这就不是给穷人准备的,你瞎搅和什么呀?
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 11:18:17
  @不爱但不放弃 2017-09-13 11:17:15
  发这贴的人都跟我一样缺钱。这就不是给穷人准备的,你瞎搅和什么呀?
  穷乐呵。
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 11:18:52
  @殴打小朋友x 2017-09-13 11:17:02
  依次用过诺基亚(04年2600元),索爱(08年2200元),三星note3(13年4600元),家人朋友也有用三星的,觉得三星手机只要用一年以上不管哪种型号的统统卡成狗。老公13年买的5s还是流畅如飞时我的note3开个微信都能卡一分钟,从此拉黑三星。
  两年前6sp出来时买了一个6888元,至今无比流畅,就是价格太贵。去年又买了个华为2400元,用了一年也已经卡顿,不过比三星同价位的要好。去年同时400元给婆婆买了个二手ip5,一年下......
  为什么不考虑SE?
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 11:19:08
  @藏在云端的禅心 2017-09-13 11:16:20
  反正我从来没买过
  跟楼主一样:穷?
作者:zhuxianzxl 时间:2017-09-13 11:49:07
  穷鬼一个,买手机超过1000块的都不考虑
我要评论
作者:日日是好日0 时间:2017-09-13 11:52:54
  国产机热度高的那些除了华为没用过不敢评价,其余的oppovivo小米都是用不了一年就几乎可以扔的那种,苹果的质量和技术真的是国产机远不能及,这次的人脸识别应该能吸引很多的购买者。手机么,反正买得起就买买不起就不买,但是我们要正视国产与其之间的差距。
  • 背着鱼上网的猫猫: 举报  2017-09-13 14:48:09  评论

OPPO用了两年半,屏被摔坏后换了个小米的,用了大概三年多才有些卡。同事大部分用的国产的,感觉还可以,没你说的那么差。
  • 凤凰殿下: 举报  2017-09-13 14:48:18  评论

……还行吧,我买的vivo x6 两年了,就是偶尔会死机要重启一下,其他的还行。
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-09-13 12:00:59
  买不起啊
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:03:24
  @zhuxianzxl 2017-09-13 11:49:07
  穷鬼一个,买手机超过1000块的都不考虑
  哈哈哈
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:03:47
  @日日是好日0 2017-09-13 11:52:54
  国产机热度高的那些除了华为没用过不敢评价,其余的oppovivo小米都是用不了一年就几乎可以扔的那种,苹果的质量和技术真的是国产机远不能及,这次的人脸识别应该能吸引很多的购买者。手机么,反正买得起就买买不起就不买,但是我们要正视国产与其之间的差距。
  有道理。
  • Maggie_Pai: 举报  2017-09-13 17:09:07  评论

这是实话
  • _窗外_: 举报  2017-09-13 17:42:39  评论

说得对 各种手机我都用过了 华为相对其他国产机要好一点 但用了2年后还是会卡 安桌的系统最人性化 但最终还是会卡 苹果 电池保护好用个4、5年绝对可以 我一个同事 到现在5还在用着 一点都不卡顿
我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:04:06
  @Angela小瓶盖 2017-09-13 12:00:59
  买不起啊
  要不要考虑卖点啥?
我要评论
作者:小兰子2014 时间:2017-09-13 12:14:09
  对于一个现在还在用5S的人 表示与我无关。。等我换8的时候 估计已经出到12了。哈哈哈哈
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:卢旺达1988 时间:2017-09-13 12:14:56
  无所谓,出就买,不是自己用当然
  5000能接受,10000也OK,对我来说没有太大区别……
  话说我自己就用个千把块的国产机
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2017-09-13 12:16:20
  前几年买苹果的确实多,但是近两年,尤其是今年,我身边用苹果的全换成国产机了
  • 泡菜坛子2010: 举报  2017-09-13 22:47:54  评论

+1
  • 黄花溪: 举报  2017-09-14 09:31:16  评论

自身体验就是因为现在太贵了。。。以前买个4花4999,买5S花了4500,现在动辄要六七千,而华为的旗舰机型能便宜一半。如果相同价位,还是毋庸置疑的苹果啊!
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:17:07
  @小兰子2014 2017-09-13 12:14:09
  对于一个现在还在用5S的人 表示与我无关。。等我换8的时候 估计已经出到12了。哈哈哈哈
  不是土豪啊。
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:17:23
  @卢旺达1988 2017-09-13 12:14:56
  无所谓,出就买,不是自己用当然
  5000能接受,10000也OK,对我来说没有太大区别……
  话说我自己就用个千把块的国产机
  土豪低调炫富啊。
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:17:42
  @数字钢琴 2017-09-13 12:16:20
  前几年买苹果的确实多,但是近两年,尤其是今年,我身边用苹果的全换成国产机了
  苹果用的很卡吗?
  • sudongpi: 举报  2017-09-13 17:19:46  评论

苹果机一般不会卡。因为系统是封闭的,不能随便装应用。
  • lmy332601: 举报  2017-09-14 08:43:41  评论

偶尔也会卡,但比安卓好
作者:a85681527 时间:2017-09-13 12:40:58
  以后睡觉,情侣偷偷拿手机刷脸查消息,好恐怖。
  • ynyjty: 举报  2017-09-13 15:20:57  评论

人脸识别闭眼静态是识别不了的,眼珠要动
  • tyerkai: 举报  2017-09-14 00:19:31  评论

评论 ynyjty:那人死了也开不了机了?
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:41:51
  @a85681527 2017-09-13 12:40:58
  以后睡觉,情侣偷偷拿手机刷脸查消息,好恐怖。
  不需要啊。你老婆或者老公直接拿刀把你的脸割下来就好啦。
我要评论
作者:楊江 时间:2017-09-13 12:52:44
  @一两荷叶 2017-09-13 10:55:40
  比8P更轻更小但屏幕更大。
作者:只爱北北 时间:2017-09-13 12:53:42
  楼主准备买哪一款送老师?
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 12:54:52
  @只爱北北 2017-09-13 12:53:42
  楼主准备买哪一款送老师?
  有人已经预定要送老师了。楼主才不凑热闹了。再说X最早也要12月初才能上市吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:管别人怎么想 时间:2017-09-13 13:39:39
  我也想买,就是没钱
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 13:41:07
  @管别人怎么想 2017-09-13 13:39:39
  我也想买,就是没钱
  可以卖点啥?
作者:521_54xiaomao 时间:2017-09-13 13:46:22
  手机于我而言就是个打电话发短信的设备而已,哈哈哈
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 13:47:44
  @521_54xiaomao 2017-09-13 13:46:22
  手机于我而言就是个打电话发短信的设备而已,哈哈哈
  老人机适合你
作者:楼主会下蛋 时间:2017-09-13 14:01:23
  真的想骂人,ios 和安卓常常游戏不互通,导致我只能一直买苹果,唉,贵啊……肾都卖完了,下面准备卖血。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主修复方法徐菲菲 时间:2017-09-13 14:02:37
  @楼主会下蛋 2017-09-13 14:01:23
  真的想骂人,ios 和安卓常常游戏不互通,导致我只能一直买苹果,唉,贵啊……肾都卖完了,下面准备卖血。
  血卖完了呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一夜明珠 时间:2017-09-13 14:03:34
  这价格更能彰显其时尚品牌的魅力了
  年轻人就爱这种又贵又新的
作者:给我一点好运气 时间:2017-09-13 14:04:05
  呵呵,反正买不起
作者:胖不了和瘦不了 时间:2017-09-13 14:07:16
  买苹果真的是为了用着好用,无所谓炫富什么的,真炫富早就买镶钻手机了,准备12月去香港入手,好歹比内地便宜点
作者:肖陈宇熙 时间:2017-09-13 14:07:54
  没错苹果疯了!
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2017-09-13 14:07:58
  64G的8居然比我以前买的6便宜,同64G的,这个价格是不是不对啊
作者:ty_129612174 时间:2017-09-13 14:09:50
  为什么疯了?这价格不合理么?
作者:吃个四川人 时间:2017-09-13 14:13:33
  天天吹苹果拍照好的是什么状况?我曾经用oppo r825t, 华为,苹果4 5 6同时拍一个金属零件,只有oppo微距拍清楚零件细节了,苹果咔咔一直对不上焦,还不如华为呢
作者:特来算命 时间:2017-09-13 14:16:40
  待机时间少于一个星期的我都不喜欢,所以还是直板的功能机最适合我。
作者:SherryZ6 时间:2017-09-13 14:17:55
  准备27号定256GB的X,官网价格是9688,觉得是有点小贵,但还在可接受范围内,如果单手机定价超过1万就不打算买了。不是苹果粉,自从用第一代iphone4开始到今天都没有离开过iphone,中间换过一次手机三星的G4,使用期限是3个月就当2手卖了,系统实在不行,经常死机,还有一个最关键的退出程序要点两次退出,觉得不便利,还是用回iphone,其实这是一个使用习惯罢了。
  • 382137792: 举报  2017-09-14 18:45:38  评论

X刚上市应该是不太好买到的!按以往惯例前一批是要加价买
我要评论
作者:浅浅笑颜01 时间:2017-09-13 14:27:16
  想买X,但是国内的太贵了。。。
作者:鹰击长空三万里 时间:2017-09-13 14:51:07
  这年头还会有一群脑残粉去排队,去卖肾什么的吗?
作者:苏卿晨 时间:2017-09-13 14:56:53
  8跟6,7没啥区别。
  买个X套上壳就像998。
作者:sailing_galaxy 时间:2017-09-13 15:05:15
  怎么那么丑啊,一颗大门牙
我要评论
作者:wangxiaobai1983 时间:2017-09-13 15:05:44
  我等乞丐买不起,买个苹果吃了吧。
作者:diyuyuncai 时间:2017-09-13 15:06:55
  苹果不是限制国内一堆软件的功能要提成吗?没下文了,冲着这些常用软件,真是宁选安卓不选苹果的,吃相太难看
作者:doyafen 时间:2017-09-13 15:08:07
  这个比三星炸弹还吓人呢!
作者:蔡元寳 时间:2017-09-13 15:09:43
  问一个问题,多年前,苹果手机系列怎么刚一出炉,就是苹果4呢?怎么没有苹果1,2,3?
  • DysaniaF: 举报  2017-09-13 15:27:15  评论

有3gs吧,我爸买过,2应该也有的,但是苹果是从4开始火的吧,我记得那会儿看裸婚时代还是啥,基本都用苹果了
  • 蔡元寳: 举报  2017-09-13 15:57:22  评论

评论 DysaniaF:哦 苹果到了4才火起来 不过苹果系列是四跟五好看 六的时候 国产机都冒出来了 显得六七很鸡肋
作者:不说你会知道什么 时间:2017-09-13 15:10:14
  不好看。
作者:ty_130615017 时间:2017-09-13 15:11:47
  难道不是:人傻钱多速来吗
作者:坚决不被洗脑 时间:2017-09-13 15:11:54
  8的样子还不错 打算买8 X有点丑。。。
作者:荣家是个好国娘 时间:2017-09-13 15:17:20
  和7p相比,没看出进步在哪里。
作者:ty_lily159 时间:2017-09-13 15:24:24
  @小猫咪小马甲 2017-09-13 10:20:20
  我是图

@修复方法徐菲菲 2017-09-13 10:20:50
  好大一颗门牙啊。
  看了图,完全没有买的欲望了。。。
作者:jiafei27 时间:2017-09-13 15:25:07
  不爱用街机,没用过苹果任何一款,支持国产~
作者:W青桃 时间:2017-09-13 15:25:40
  奇怪了,天涯都是月入十二万。上千万家产都被鄙视根本就算不上有钱的
  这手机最贵也不过一万多块罢了
  装逼真犯不上,好用才是大部分人选择苹果的原因,反正我觉得是这样
  都是成年人了,大家都看房车看家产,谁看你个破手机。
  • sophronia: 举报  2017-09-13 19:52:52  评论

哈哈,说真的养车一年就一部苹果机了
  • 铂金翡翠: 举报  2017-09-13 22:21:50  评论

你太夸张了吧?如果没记错的话,天涯的中国人均月收入一般也就3、4万人民币,12万算中等收入了。当然,工地小工日薪600起步还是比较靠谱的,据不少天涯人回复,确实是这个价。不说了,准备回国工地打工,1个月1万多人民币比国外好挣多了,哈哈。
作者:ac998 时间:2017-09-13 15:29:04
  不买,游戏账号都是安卓的。
  而且不喜欢苹果的系统
作者:DysaniaF 时间:2017-09-13 15:31:48
  8不贵啊,64g才五千多,我的6s六千多,这么一比还便宜了?那个 x挺贵的,纪念版可以理解,不想买就不买呗,我用过三星,华为,中兴,个人感觉还是苹果最好用时间长了也最流畅,不过三星拍照很好看,都不用滤镜拍出来就跟壁纸一样,华为我买的可能不是高端机用了没多久就卡的要死,反正如果换还是想换苹果吧
作者:Stephaniewqw 时间:2017-09-13 15:36:54
  我主要是觉得苹果维修也很贵啊,之前摔过一次,屏幕碎了,官修1100,不过iPhone x是买不起了,太贵。等我的6p不能用了,就换安卓机。
作者:傻傻的发呆2016 时间:2017-09-13 15:38:03
  @岁月静好1103 2017-09-13 10:21:02
  军队已经明确要求要用国产手机。苹果三星又失去了一块市场。华为真的非常好用,又便宜,不知道为何那么多人爱苹果?我用过苹果和三星,但用了华为后,全家人都改用了华为 LaStbiRD2015...
  -----------------------
  我对象他们部队不让用外国手机
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2017-09-13 15:39:27
  外型就不吸引人,好丑! 性价也不高!
作者:死亡情话 时间:2017-09-13 15:40:35
  每年发布会后都是一轮讽刺挖苦,但骂完还不是乖乖买了。
我要评论
作者:Anymotiontooyou 时间:2017-09-13 15:49:16
  价格是其次,主要的问题是苹果的发展已经从设计导向变成了技术导向,只是技术的升级而不是技术的创新。全曲屏,面部识别等等都是别人已经用过的技术,当然苹果应该会做的更好,但是这些概念已经不新了。苹果受到追捧,很大一部分原因是它总是充当行业的定义者和创造者,但是它现在渐渐变成了改进者,这样的苹果魅力不在。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规