从杨幂拿下MK全球代言人,楼主来扒一扒85后这群小花的时尚代言

楼主:清风啊飘飘 时间:2017-09-13 12:16:25 点击:104309 回复:825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先恭喜杨幂在生日当天成为轻奢MICHAEL KORS全球代言人!

明星的商业价值最直观表现是时尚代言。最近奢侈品牌为赚取年轻群体的钱,而不断向鲜肉小花伸出橄榄枝。如今的娱乐圈,时尚资源不再是我们曾经熟悉的“四旦双冰”包场,而成了新晋“小花”“鲜肉”们努力争夺的高地。在过去一年中,出现在时尚杂志封面、奢侈品牌广告与活动上的明星面孔已经明显更新换代。

楼主发言:31次 发图:56张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:公子铘 时间:2017-09-13 12:58:52
  刚买了个mk的包……不想要了……
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:01:45
  Angelababy(杨颖)

依靠明星带货一直是商家最惯用的营销手段,而明星代言数量及代言品牌的影响力同时也反映了这个明星的商业价值与影响力。要数代言,最让人震惊的就是Angelababy(杨颖)了。

AB今年4月产子复出之后,一口气拿下了两大高级奢侈品牌 Dior中国区品牌大使、泰格豪雅名表全球品牌大使。

2017年4月28日,国际顶级奢侈品牌『Dior迪奥』官方宣布Angelababy成为Dior迪奥中国区品牌大使。

AB代言数量与代言商品领域范围都让人不可小觑。

除此之外,AB原先Adidas代言人的身份也由原来的的Adidas NEO 系列代言,升级成高端、时尚、经典的阿迪达斯三叶草(adidas Original)系列大中华区代言人。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:08:42
  8月 UGG官方 宣布 angelababy 成为其品牌首位华人代言人。值得一提的是,baby今年4月份才复出,就已经手握Dior、TAGHeuer泰格豪雅以及UGG三奢品牌。这也让她的个人商业价值再创新高,堪称“代言女王”。​

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粒与大谷 时间:2017-09-13 13:12:17
  Go on
  • 你好小六六: 举报  2017-09-14 15:00:35  评论

很好,终于不是港灿和台吧子了。
  • nankaity: 举报  2017-09-15 13:57:28  评论

评论 你好小六六:你太乐观了,这些品牌的很多高层都是港台人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:13:22
  手握Dior、TAGHeuer泰格豪雅以及UGG三奢代言的AB还将亮相即将出刊的《时装LOFFICIEL》金九封面即将亮相即将出刊的《时装LOFFICIEL》金九封面。

此前,AB在Dior蓝调之夜上穿的被誉为“黑天鹅”的礼裙在上线三十分钟内售出,刷新了Dior的销售记录。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 13:21:42
  楼主,你用这个黑刘亦菲的号宣传杨幂迈克包代言真的好吗?

还是换个号吧
  好歹刘亦菲是85后里第一个蓝血品牌代言人。
  mk在美国本土也就1-200刀的价格,新进2线品牌的档次,我买了一堆
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:34:47
  AB目前代言逼近50个,衣食住行玩全面开花,涉及各个领域,数量与质量都很可观,同时aAB在2016年成为第一财经周刊最具商业价值榜,最受品牌关注明星top1。

不得不说,AB的确很适合广告硬照,带货能力强,要知道广告这种看颜就好,不需要演技。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:45:11
  倪妮

同样是大牌代言的热门,她是气质型美女,走个性路线,时尚感超强。

Gucci亚洲区眼镜形象大使

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:52:01
  倪妮 sk-ll全球代言人,她皮肤很好,白,选用倪妮做sk-ll全球代言人可以说是明智之选!

作者:加菲猫小老虎 时间:2017-09-13 13:58:38
  形象挺合适的,恭喜她!我喜欢这个牌子的包。
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 13:58:52
  倪妮 SK-II全球代言人 穿着Stella-McCartney 2016秋冬款白色礼服,佩戴Tiffany&Co.珠宝在东京出席品牌发布会。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔鬼用户 时间:2017-09-13 14:04:25
  这么一看,杨幂这个只是轻奢,比ab,迷你差远了
  • 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-09-13 14:09:29  评论

是的,ab是真厉害啊,小花代言第一人,很疑惑她老公有那么厉害吗?感觉她老公自己的逼格也就那样啊,没什么牛逼代言,所以真是大牌自己选的ab?
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-13 14:28:17  评论

评论 木村小老婆嗯嗯:华谊的平台能力,她老公的联合话题热度,她是混血香港糊口也可以避税~王珞丹曾经也有过很好的品牌代言时期,不过看她还在租房子,我很想知道华谊抽成到底多厉害
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:就问你是不是傻 时间:2017-09-13 14:04:40
  杨幂代言MK迟早的事情 毕竟带货能力确实强,而且MK比较便宜款式也还算好看……
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:05:01
  倪妮 TiffanyAndCo蒂芙尼中国区形象大使

楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:07:23

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲88马甲88 时间:2017-09-13 14:10:04
  ab那个我觉得还挺怪的,她本人明明就是没气场也不高端的甜美小女生形象,代言偏又比较高端,尤其那个手表照片看着好奇怪,完全和品牌形象不贴合的感觉,不知道团队公关怎么这么强。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:10:33
  【总结】恭喜倪妮加入蓝血家族呀,gucci眼镜系列亚洲区形象大使。外加Tiffany中国区形象大使,sk2全球代言人,优衣库全球代言,海飞丝等。代言在精不在多~加油啊!

倪妮井柏然 好养眼

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-09-13 14:14:40
  围观
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-09-13 14:17:00
  倪妮又高又白,感觉她比ab更适合奢侈品代言
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:20:59
  刘诗诗也不甘落后
  TODS官宣刘诗诗成为TODS品牌大使,TODS对刘诗诗是真宠,这次官宣是第一个也是唯一一个品牌大使,34个地区官网同时换上品牌大使宣传照,加上各地广告推送,厉害了!

恭喜

​

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:23:44
  全球品牌大使,尽显温柔气质

作者:西子0929 时间:2017-09-13 14:24:35
  马克
作者:三月铃兰 时间:2017-09-13 14:24:52
  ab的观众缘这么差,那么多黑料,资本还愿意选,只能说黑幕太多了,现在普通观众的心声是没人在乎了,难怪现在明星越来越没底线
  • 种花阳台上1: 举报  2017-09-13 19:06:56  评论

你对公众有啥误解?大部分不混粉圈的人是活在通稿里的。
  • 磨盘大脸顶钢针: 举报  2017-09-14 10:18:43  评论

+1。她真的没有观众缘,形象也非常不高端
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:26:40
  2017年4月14日 香奈儿官宣刘诗诗为香奈儿中国彩妆形象大使

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海市蜃楼ldd 时间:2017-09-13 14:38:07
  蓝血是什么意思?
我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:39:36
  刘诗诗 Vogue Eyewear 高端眼镜 全球代言人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-09-13 14:40:51
  才在隔壁楼看了倪妮的...不忍直视此刻的她。
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 14:52:31
  总结:恭喜刘诗诗继chanel顶奢彩妆大使后,再得tods高奢品牌大使。很棒!!继续加油!!

@刘诗诗 亮相@香奈儿CHANEL 2017/18秋冬高级定制服系列大秀,一身简约大方的格纹裙装,配上干练的短发

《ELLE》8月封面 香奈儿2017秋冬

作者:卿匪 时间:2017-09-13 14:53:51
  mark
作者:nankaity 时间:2017-09-13 15:02:23
  差唐嫣,天仙,热巴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 15:02:31
  杨幂

MichaelKors官宣,中国女演员杨幂成为全球首位品牌代言人。

3月 雅诗兰黛官宣杨幂成为亚太区代言人

• 魔鬼用户: 举报  2017-09-13 15:06:57  评论

你发的这几个都比杨幂强多了啊!人家都是高端的,杨幂的时尚资源跟人家还差好大一截啊!
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-13 15:18:51  评论

评论 魔鬼用户:函数今年有进步了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 15:13:17
  杨幂 伯爵possession系列推广大使

总结:之前杨幂的广告资源一直很虐,一直是国产品牌。今年从国产品牌飞跃到国际品牌,杨幂的时尚代言总算实现了质的飞跃。继续加油!

我要评论
作者:莫名其妙号没了 时间:2017-09-13 15:16:41
  期待赵丽颖代言的轻奢品牌花迷
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 15:20:59
  刘亦菲

天梭手表全球代言人

• 爱上寂寞心520: 举报  2017-09-13 23:54:07  评论

天线感觉今年没动静了,迪奥好像到期没续了,其他也没什么代言了
  • 断雁叫西风zhou: 举报  2017-09-15 11:03:25  评论

雕牌给她代言的时候很是意外,当年她可是以穿各种大牌仿品被挂出来群嘲的,品牌都打过脸的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 15:31:55
  刘亦菲 2015年 成为Dior迪奥花蜜系列大中华区形象大使

不过最终还是被AB打败了,AB成为迪奥中国区品牌大使,刘亦菲变Dior品牌好友,到期了,刘亦菲的粉丝瞬间炸了锅,痛骂迪奥没眼光,太low啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 15:32:05
  内地明星获得品牌认可是好事,总比一堆港台在内地捞钱又看不起内地的感觉好
我要评论
作者:shanners 时间:2017-09-13 15:49:55
  可以顺便扒一下唐嫣,感觉她现在的代言也挺好的,虽然不太喜欢这些人,但是也总比看见那些弯弯好
我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 15:50:54
  总结:刘亦菲出道早,起点高,靠干爹陈金飞捧红,虽然这几年刘亦菲拍了这么多电影,可惜口碑票房双扑。虽然已经出道十几年,但是却只增年龄不增演技,导致资源越来越尴尬,离四旦双冰距离越来越远了。就时尚广告资源(商业价值)这一项,也不尽如人意。前有强敌,后有追兵,不进而退,非常尴尬。

• 七楚霸王: 举报  2017-09-13 16:08:03  评论

余男演技好有奖在手代言呢?可见代言和演技没关系。景甜背景多牛代言也不错,可见红不是硬捧就能成的。 王珞丹曾经代言多,片约多可还在租房住,可见代言多也不一定能挣钱。
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-13 16:08:35  评论

回复错楼层了。。。楼主辛苦了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠辱不惊刨 时间:2017-09-13 15:55:52
  不就拿了个代言么,帖子开了一个又一个,没完没了的,水军真不是白养的,一天到晚就知道炒炒炒,娱乐圈的搅屎棍
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-09-13 15:56:32
  刘亦菲比ab适合迪奥太多了,可惜现在品牌并不以适合不适合选择代言人,ab连带货能力都没有吧……
  • 丁鹏老婆: 举报  2017-09-13 16:03:18  评论

我也以为AB没带货能力,但看到前面楼主说AB穿的黑天鹅裙上线三十分钟内售出刷新了Dior的销售记录,另外刘亦菲更没带货能力吧
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-13 16:13:07  评论

评论 丁鹏老婆:天梭给刘亦菲送上生日特制腕表了
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 16:00:00
  赵丽颖属于后起之秀,吸粉无数,目前势头和人气不逊于甚至超过其他几位流量小花。
  虽然目前时尚资源和代言的确差了点,但却是后劲十足,后发制人,毕竟她真正大爆是15年的小骨,时间还短。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁鹏老婆 时间:2017-09-13 16:08:26
  本来刘亦菲是85后小花中第一个拿到蓝血代言逼格最高的,现在被AB拿去了,她现在稍微高端点的代言就只有一个天梭了吧,一姐AB倪妮都有蓝血了哇
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 16:13:23
  现在90后小花也很稀缺,郑爽杨紫算是红的比较早的了,热巴在快速上位,但他们咖位还是小了点,而且时尚资源代言广告比较虐,周冬雨的时尚资源,代言资源,影视资源 综合分比较高,而且拿到了金马奖最佳女主角。不知道关晓彤宋祖儿赵嘉敏能不快速起来啊

我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-09-13 16:20:36
  还没到王珞丹吗?

前几天她访谈中说还在租房

我表示很惊讶,代言那么多的华谊前一姐只能租房???

难怪范冰冰工作室成功以后飞了一大堆明星
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 16:49:04

作者:lzj20070901 时间:2017-09-13 16:53:07
  楼主,快更啊,上班就等着楼主的帖子磨时间呢~
楼主清风啊飘飘 时间:2017-09-13 16:56:35
  没了,呵呵,欢迎补充
作者:hanmasi 时间:2017-09-13 17:24:26
  马克
作者:桃小夭3 时间:2017-09-13 17:30:51
  不就拿了个代言吗,恭喜你,行了吧???至于把所有人都拉出来讲一遍吗???
  说别人就简单的说一下情况,说刘亦菲就夹带私货,醋味上天。我们什么时候骂dior了,,粉丝都在刷感谢dior多年照顾,对刘亦菲很好了。带去戛纳还有量身定制礼服。
  你在梦里看见粉丝炸了???差不多得了。
  • 七楚霸王: 举报  2017-09-13 19:46:06  评论

87年的刘亦菲是标杆,谁都要拉出来比一比,习惯就好了,小花的年龄,中花的地位,大花的知名度,这竞争力谁不踩一脚简直吃大亏咯
  • 公海马甲: 举报  2017-09-14 13:05:53  评论

大幂幂的粉丝,代言了个轻奢就把所有小花拉出来踩了一遍。为你们宇红国际影后幂鼓掌,大泌泌是最棒的,中国女星第一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙尖专用小马甲 时间:2017-09-13 17:55:35
  马克
作者:ty_云淡风轻146 时间:2017-09-13 19:11:18
  @清风啊飘飘 2017-09-13 14:05:01
  倪妮 TiffanyAndCo蒂芙尼中国区形象大使

-----------------------------
  倪妮是真美女,身材皮肤超好!
作者:ForloveYang 时间:2017-09-13 19:18:42
  MK 就是个到处抄袭的品牌,不是奢侈品。

和倪妮诗诗比,大幂幂还需要加油啊!不能浪费自己在机场秀包包花的资金啊。

我比较服气的是张彬彬,希思黎,我差点以为自己瞎了……

大幂幂,你也加油吧,EL 毕竟不算高档,向着skii,纪梵希,Dior,Chanel去吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花阳台上1 时间:2017-09-13 19:31:52
  不错不错,说到底还是因为中国人有钱了有购买力了,小花们才能比当年的前辈们机会多,所以能不能看在这个份上,拿出点演技来回馈观众?或者干脆就只拍美美的广告?
作者:莲心雅榭 时间:2017-09-13 20:27:06
  楼主没了
作者:u_109119997 时间:2017-09-13 22:17:40
  其实品牌并不瞎。抠图北鼻虽然演技烂不敬业撒谎雏妓等等……但是人家的硬照表现力服装驾驭能力形象塑造力都很厉害。刘亦菲本人确实美气质仙的不行,但是塑造力确实差些,刘亦菲的仙在现代社会比不了服装要求的洋气,而且抠图北鼻头身比杠杠的,阿三肤色问题在拍照这件事上是最好解决的,打光就可以了。另外倪妮,娜扎,刘诗诗,气质也偏高端。刘诗诗稍微差点,好在刘一姐肩膀周正,这样的肩膀天生就是衣架子,气质又温婉大方,很稳。至于时尚资源差的,杨幂和唐嫣好点,但是真不大气,唐嫣身材虽然又瘦又高,但肩膀窄头大比例不协调,说白了就是没有骨架子可以撑衣服,杨幂又太过于走少女俏皮路线不够稳。景甜皮肤白比例没问题但是骨架太小了,长得也真是没啥内容。至于爱用替身的赵丽颖,抛去我十分烦她,然后退一万步讲。她确实跟时尚没毛关系,头大肩膀窄,长相可爱偏具有讨好性,而且五五分腿短骨架小,硬照表现力差的不是一星半点,这也是为什么她的时尚资源最虐,跟她脑残粉撕天撕地的人气不配套。说白了一般明星都貌美,但骨骼架构,气质,可塑性,身体比例都和谐的能接受住大牌考验的并不多
  • 李太太的喃喃自语: 举报  2017-09-14 11:57:55  评论

评论 夜舞紫涵叹:是的,周冬雨是攀上王京花了,所以资源很好,现在经营也很好。倪妮样子蛮高端的,可惜,作品不行,我估计她也急了,接了凰权,希望凰权不扑,我还蛮喜欢倪妮的。另外,我觉得倪妮跟井柏然是真的,不管开始如何,现在眼角眉梢都很真。
  • 公海马甲: 举报  2017-09-14 13:02:30  评论

大幂幂的粉丝,代言了个轻奢就把所有小花拉出来踩了一遍。为你们宇红国际影后幂鼓掌,大泌泌是最棒的,中国女星第一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:dearloveshellyC 时间:2017-09-13 23:18:21
  mk能和dior比?mk就是个很一般的大众品牌
  • 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-09-14 07:29:33  评论

mk的全球代言人还是不错了,不过跟ab的迪奥大使没法比吧
  • 不上这儿没法活: 举报  2017-09-14 09:21:57  评论

评论 木村小老婆嗯嗯:ab只是中国区的品牌大使,不是代言人,也不是全球,真正厉害的是李冰冰李宇春,一个是CHANEL五个系列的全球代言人,一个是GUCCI一个系列的全球代言人。不知道为啥楼主不说她俩。代言人>品牌大使>品牌挚友>形象大使>宣传大使,又有全线支线之分,全球地域某个国家之分。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:catci1234 时间:2017-09-14 00:24:55
  记号
作者:五毛茶叶蛋 时间:2017-09-14 05:12:57
  和吴亦凡的代言比都弱爆了
作者:栗子滚滚 时间:2017-09-14 06:01:57
  周冬雨是不是拿了个兰蔻气垫?
作者:流川小狐狸 时间:2017-09-14 06:12:53
  周冬雨的巴宝莉即将官宣,另外还有兰蔻耐克新秀丽
  • 强大的竹子: 举报  2017-09-14 09:26:03  评论

这么厉害 巴宝莉 兰蔻看见广告推送小粉盒了 还蛮适合她的广告拍的粉嫩好可爱
  • 倒卵联盟655号: 举报  2017-09-14 14:21:24  评论

评论 强大的竹子:小粉盒广告我看了,还满适合周冬雨的气质的,年轻有活力
作者:Sharonyep 时间:2017-09-14 08:23:17
  马克
作者:xirealy 时间:2017-09-14 08:45:27
  baby靠着黄晓明起家也抓住机遇了,现在混的风生水起比黄晓明还厉害的样子,黄晓明这几年都不清楚他有什么作品
  • liu8235: 举报  2017-09-14 17:19:33  评论

别人幕后事业风生水起做的好呗。不是一直在前台才算是有成就的。
我要评论
作者:xirealy 时间:2017-09-14 08:50:07
  刘亦菲那个到处招黑的“脑残粉”其实是水军,以前陈金飞没给他发工资还发帖大骂,现在怀疑他就是故意给刘亦菲招黑。
  • 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-09-14 09:01:42  评论

同觉得这楼里有的粉我觉得更像是黑……
  • 不上这儿没法活: 举报  2017-09-14 09:31:36  评论

评论 木村小老婆嗯嗯:刘亦菲还有香奈儿家的香水和尚美巴黎的珠宝,不知道为啥楼主不说,而楼里面的那个刘亦菲粉丝只知道骂而且专挑杨幂骂,却不肯贴图,真的是服了那人了,确实有点像黑。
作者:打死不用360 时间:2017-09-14 09:03:04
  早就想说,迪奥花蜜彩妆和迪奥形象大使是一个级别???这都能算抢代言??
作者:祝繁星 时间:2017-09-14 09:16:13
  看到楼里有人说张彬彬代言了希思黎。。。
  赵又廷代言了蒂芙妮,妮妮用了一年多时间从好友爬到大使。赵一部三生就敲定了。
  杨幂雅诗兰黛。。。
  4s这部剧真的成就不少人。
  不过男明星确实比女明星更容易获得奢侈品的青睐啊。
  • 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-09-14 09:35:29  评论

赵还有个狄仁杰系列,不光是4s的功劳,只能说4s又推了一把,倪妮手上没有拿得出手的电影,不然这些小花都要被她踩在脚下
  • 强大的竹子: 举报  2017-09-14 09:39:18  评论

因为女粉丝更容易因为男明星买吧哈哈
作者:潜水是种乐趣 时间:2017-09-14 09:47:55
  代言人真的蛮重要的,差不多的价格可选择的品牌其实不少,如果我讨厌这个人我是不会买的,杨幂代言mk那我就不买mk,我可以选择TB,KS等,多花点钱也可以
  • 桃小夭3: 举报  2017-09-14 11:18:34  评论

还有一个事情,有了代言人之后mk反而在大跳水打折~~~昨天我认识个代购票圈发就是杨幂这次在机场拍照的那个包包,官网打折直接降了400多。好奇怪哦。换了代言人之后难道不应该被带货一流的大幂幂的粉丝买到断货然后涨价吗。咋官网还降价了。
  • 注册大师: 举报  2017-09-14 12:49:27  评论

评论 桃小夭3:前面看八卦,好像mk牌子行销策略出了问题。
作者:迷之青年 时间:2017-09-14 11:34:09
  楼主,有时间可以八一八男明星的代言
作者:祝繁星 时间:2017-09-14 12:00:28
  评论 潜水是种乐趣:换代言人打折促销很正常呀。薄利多销互惠互利~不过讲真,mk和tb,KS 比确实比较low.主要是经常抄创意。。。。
作者:李太太的喃喃自语 时间:2017-09-14 12:02:41
  杨幂的资源好了很多。虽然我不看三生(抄袭),但是证明了作品很重要,杨幂靠的是几部电视剧的热度开始上升的。我虽然不喜欢她,但很佩服她。之前觉得她快乐胡萝卜了,几部电视剧,翻身了。

倪妮本来资源就很好,可惜电影圈已经不行了,一直拍电影水花不大,她本人又没有演技运气好到可以拿个大奖(试试拿个戛纳或者威尼斯影后),所以渐渐被其他小花赶上了。接拍凰权算是正确的选择吧。电视剧的热度大很多。希望她好。

至于赵丽颖,她身材太小女孩了,很难撑起大牌的代言。
  但作品好的话可以忽略这个

刘亦菲好可惜,她本来资源那么好,又美,又仙,为什么越来越胡萝卜!!!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-09-14 12:50:14
  只要他们别再祸害大剧,咋都行
作者:shadowacheron 时间:2017-09-14 13:15:35
  我觉得买得起奢侈品
  甚至青奢的人
  根本不看代言人。。。。

就是想买这些大牌,管你谁代言
  比如我同事刚刚买了积家 12万
  我说赵薇代言啊,他说我喜欢表管他谁代言啊,当然赵薇好搓

不过我回应为谁代言就不买什么的,比如积家,因为还有很多好的可选啊
  但是不会因为谁代言就去买

----------
  至于那些微博成天吹牛逼的粉丝啊,说自己偶像逼格高代言XX的那群人
  基本也不会买啊
  我是没见过穿戴这个级别的成天全球飞的同事们有时间在微博撕逼。。。
  • liu8235: 举报  2017-09-14 17:22:44  评论

我不会因为某个明星代言某个产品就买或者不买,但是会因为某件衣服或者包包看明星穿着好看去买。之前看周冬雨在中餐厅穿了件巴宝莉的白裙子,觉得很好看就买忍不住代购了……
我要评论
作者:maying0932 时间:2017-09-14 13:16:57
  以后不想再买了。。
作者:蓝色莲蓬 时间:2017-09-14 13:48:24
  杨幂一代言,我瞬间觉得这个品牌low了
  杨颖虽然作为演员是很烂,但是不得不说她作为一个模特还是很称职的,照片拍得很漂亮,也很有表现力,很贴合品牌形象
  刘诗诗的代言和她的长相一样寡淡,不难看也没什么看头
  倪妮的长相不是我喜欢的,但是她的代言不知道为什么,就是给人一种B格很高的感觉
  刘亦菲的代言,刘亦菲气质很好很漂亮,但是我会忽略了她代言的东西,不管她代言什么,我感觉她突出的都是刘亦菲这个人,而不是她代言的东西
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2017-09-14 13:49:30
  赵丽颖,时尚毒药,我没见过她代言什么有档次的东西
作者:ty_阿A1 时间:2017-09-14 14:16:16
  神煩雙楊
作者:砂锅酸菜牛肉米线 时间:2017-09-14 14:25:27
  总感觉男明星拿到这些代言比女明星容易。
作者:constant1111 时间:2017-09-14 14:55:39
  杨幂的机场秀,不是经常背MK的包包么?我还在想,就这样跟别人免费打广告打了几年了,这不,终于当上代言人了,也算是实至名归
我要评论
作者:养小狮子滴 时间:2017-09-14 15:13:23
  MK不是各种抄袭的一个牌子么 千把块的 也没多大牌
我要评论
作者:春风万里就是我 时间:2017-09-14 15:18:11
  看好迪丽热巴,上升速度太快了,赵丽颖比她红早也没有她受广告商欢迎,这俩我都蛮喜欢的,希望发展更好。。。。
作者:鲜于小小酥 时间:2017-09-14 15:34:07
  虽然恭喜函数打开市场,但是mk很平民,哪里轻奢了
作者:千与千寻003989 时间:2017-09-14 15:45:40
  这个楼里有个上窜下跳的脑残意淫别人都是穷人,自己是富人。看看这几样是富人用的吗?

• 金菲公寓: 举报  2017-09-15 10:24:29  评论

可能刚好是陈金飞拖欠工资的那段时间,哈哈。
  • 七楚霸王: 举报  2017-11-19 12:46:36  评论

你的圈圈太low了,不是偷偷摸摸取名“金菲公寓”的就是偷号的,打工妹的视角唉~~~
我要评论
作者:乐不思蜀红桃五 时间:2017-09-14 15:50:24
  倪妮代言优衣库感觉优衣库的衣服都变漂亮了
作者:云端丫头 时间:2017-09-14 15:53:14
  mark
作者:心形白屁股 时间:2017-09-14 16:11:15
  贴吧科普

作者:gift208 时间:2017-09-14 17:13:38
  真的没人说MK支持藏独这事儿么?
我要评论
作者:魔法药师 时间:2017-09-14 19:52:54
  豪雅表以前是章子怡代言啊,现在居然ab抢去了
我要评论
作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2017-09-14 19:55:56
  不会再买,以前买也是觉得比较便宜,low呆了现在
作者:屋顶的瓦片 时间:2017-09-14 20:27:02
  泰格豪雅找AB真是想不通,以前豪雅的代言人是陈道明啊,这品牌是要换风格了?
  杨幂挺适合MK的,快时尚。
我要评论
作者:ty_Joey28 时间:2017-09-14 20:46:27
  希望ym 也和薛一样快糊。
作者:樱丶小柒 时间:2017-09-14 23:09:29
  井柏然长这样吗
作者:guii202 时间:2017-09-15 06:32:37
  整天搞带盐的明星不是好演员,哈哈,说的太对了。
作者:guii202 时间:2017-09-15 06:36:49
  @心形白屁股 2017-09-14 16:11:15
  贴吧科普

这些【品牌】的带盐费用都不是很高的,唐嫣的某亚洲区带盐仅有百余万。都是各取所需,像TODS、BALLY都是销售极速下滑的品牌,销售业绩惨不忍睹。还有李易峰的RL看秀,这牌子在中国几经波折,还是免不了关店的命运。
作者:1550236188 时间:2017-09-15 08:02:19
  该她牛
作者:晔子感恩 时间:2017-09-15 09:12:06
  造假的整容脸作代言,这是向棒子国学的!

不要脸的棒子国可是最大的性服务输出国哦!
作者:麻辣醋 时间:2017-09-15 10:56:42
  @ty_Joey28 2017-09-14 20:46:27
  希望ym 也和薛一样快糊。
  哈哈哈哈啊
作者:七尺之躯已许国 时间:2017-09-15 12:05:29
  这批小花的所谓全球代言都不能详细八,没几个是真货,杨幂那全球名头十有八九中国特供,官网INS都是给的好友,还没关注,哪家品牌真是代言人连关注都不关注的,发布会MK本人也没出席,还不如唐嫣BALLY亚太区待遇来得真实
作者:我不怕我不怕 时间:2017-09-15 12:09:32
  为什么很多人说刘诗诗拿到代言是因为吴奇隆呢?有人来科普一下吗?
我要评论
作者:鱼儿水中游啊游 时间:2017-09-15 12:25:34
  @屋顶的瓦片 2017-09-14 20:27:02
  泰格豪雅找AB真是想不通,以前豪雅的代言人是陈道明啊,这品牌是要换风格了?
  杨幂挺适合MK的,快时尚。
  现在品牌定位越来越希望抓住年轻消费者。以前年轻人买不起,都用的中年人。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规