八一八喜爱的坚持的老CP各种冷圈养老圈!!!

楼主:庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 13:07:22 点击:2124 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道是不是我混论坛的风水真的有点红,脾气偏暴躁的朋友这段时间在网上冒泡的有点多啦,各种CP大大小小的开撕,作为萌同个CP的吃瓜群众,心情好复杂哦,是开心吃瓜还是开心吃瓜???
  既然标题说的是老CP,老!那么时间上最起码应该有10年吧,最近冒出来的各种萌新小CP不在818范畴哦。我个人的话,这个帖子估计偏向耽美的较多,网友朋友们不要让我冷帖啊。我上一个帖子通过网友推荐看了不少好电视剧呢,大家一起来嗨皮交流~~~~~~
楼主发言:29次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 13:14:56
  没想到现在涯叔需要审核了,发帖不易啊
作者:冷冻咸鱼 时间:2017-09-13 13:36:38
  进来看看,楼主加油^0^~
我要评论
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 13:40:29
  1、影视圈CP
  我的启蒙耽美CP——鼠猫!
  第一个想说的就是我的心头好白月光,94年的《七侠五义》,孙鼠焦猫,鼠猫CP不逆不拆!
  9475的鼠猫能成,讲真必须要感谢编剧和导演,还有孙哥焦哥这两位主演。捆龙索单元和邪昭单元简直啦,编剧真的是好懂啊!孙哥的“猫儿”得多谢导演让过,不让就真的是遗憾啊。私下开说,这两人在剧中真的是配一脸!
  不过鼠猫CP是老圈啦,可老圈也有翻红的时候啊。我以为鼠猫就这样养养老OK的时候,《开封奇谈》横空出世。
  《开封奇谈》挺不错的,当初在有妖气连载时就有关注,如今制作动漫版确实是小火了一下,带来一批看动漫入鼠猫的朋友。不过有人的地方就有江湖,新老CP朋友入圈理由不同,小小的火花开始呲呲作响啦。
  首先,《开封奇谈》不错,但是鼠猫CP本来是9475衍生出来的,喧宾夺主刷屏还要酸话就不太好啦。其次,9475鼠猫党很多现在真的是在这个圈子准备养老来着,战斗力不足写文撸图也是很平淡了,既然如此被新来的朋友刷屏就不要生气卡,提高战斗力才是主要的,最好,我这种双吃的好幸福~~~~《开封奇谈》的鼠猫在我看来就是9475鼠猫衍生的衍生嘛,开心就好啦。
  当然,听说《开封奇谈》有真人版了,天啦噜!!!!什么鬼!!!!不要动不动就是真人版啊!!!美好的事情让我多留点记忆啊,为什么非得要毁灭咧!!!

我要评论
作者:黄金马甲布灵布灵 时间:2017-09-13 13:42:16
  马克 楼主继续
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 14:09:15
  2、影视圈CP
  如果说鼠猫CP是我的心头好白月光,那么这个CP就是朱砂痣,我关注香港TVB的时候,七年看了他两六部两兄弟的剧,绝对的流水的女主铁打的兄弟!
  《学警系列》文翘CP
  其实讲到文翘CP,我不知道天涯有没有同好者或是看过学警系列的朋友哈,若是有同好者,我蛮想问的,是学警的文翘还是冲上云霄1中的ID更让人欢喜呢?
  学警系列分为《学警雄心》、《学警出更》和《学警狙击》,我个人最喜欢雄心和狙击,但是出更中的兄弟两断背气息爆棚啊,连剧中泉叔阿玲等一众老友都在官方吐槽哈哈哈。
  钟立文的扮演者吴RON吐槽过,其实剧中文翘的性格和现实中吴RON和三苗的性格是反过来的,三苗在现实中才是那个百厌仔火爆脾气哈哈哈,但是三苗看起来白白净净的脸庞温和清秀,相对于一身黑皮英俊逼人的吴RON,确实会有第一印象的反差哈哈哈。
  PS:插句题外话,吴RON没起来真的是有点小可惜,毕竟在这些年TVB中力捧的小生里,他的外形条件真的是最好的,给过的资源也是不错,哎可惜了。但是现在吴卓羲和陈键锋两人都已北上拍戏,这两人真的可以再合作嘛,期待啊!

• 能多益: 举报  2017-09-14 10:04:59  评论

四小生,说实话,各有特点,都不错
  • 庭草根浅一寸心: 举报  2017-09-14 11:02:30  评论

评论 庭草根浅一寸心:可惜不管是大环境还是自身后劲都不足阿。个个北上,除了之前三苗稍微有点水花,现在黄宗泽还在扑腾,消息都不太常见了。如今看来马明最看的透,如今TVB青黄不接,马明倒是像个顶梁柱了。真是风水轮流转阿。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 14:28:16
  3、影视圈CP
  这对CP是欧美圈的,男主之一是我认为最好看的欧美男性之一,他的颜值在我眼里就是欧美版的焦恩俊先生,这两人有个共同点就是真正讲话的声音又软又糯,硬汉形象反差哈哈。不同的地方,焦恩俊先生唱歌哈哈哈灵魂歌手,但是他唱歌真的棒啊!不出唱片好可惜的!
  说这么多,这对欧美CP的关键词就是德国骨科——《邪恶力量》温切斯特兄弟!
  SPN真的是部神奇的剧,没有大制作没有大明星没有钱,穷逼剧组就是在前几期时各路观众对他们的调侃,看看隔壁家一集一部手机电脑砸砸砸,SPN中好不容易买瓶好酒用来拜祭老友时,兄弟两在花絮中都肉疼哈哈哈,还有永远的汉堡薯条廉价的汽车旅馆廉价的西装哥哥永远买不到的派,这两兄弟在剧中就吃不到一顿好的,简直哈哈哈。
  但是SPN良心好剧!只要播我就看,看兄弟两打怪吵架和好互相嫌弃互相拯救互为依靠,是习惯还是情怀?不清楚,但我清楚我还想看继续看,请不要停,谢谢!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-13 14:28:53
  不要总是让我玩单机啊!!
  单机好寂寞的!!
作者:冷冻咸鱼 时间:2017-09-13 20:19:25
  欧美,古装,港剧,迄今为止,cp全中,同为博爱党给楼主一个大大的mua~
我要评论
作者:捧花旅途 时间:2017-09-13 20:23:02
  哈哈有没有动漫圈的,鼠苑,奇杰
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲换了无数 时间:2017-09-13 21:50:41
  老cp,太湖务农那对一出,其他都不得不服!狄龙和姜大卫虽然那时没抄过,但当真是双男主剧。彼此搭档有一二十部?我没看全哈哈。后来萌陆花,算老cp嘛
我要评论
作者:瑾瑜齐辉 时间:2017-09-14 08:06:19
  9475鼠猫圈现在都在养老吧,我们加的群基本都不说话了,偶尔打个招呼,现在还有人撕吗?
  • 庭草根浅一寸心: 举报  2017-09-14 10:54:03  评论

评论 瑾瑜齐辉:有啊,一小撮嘛。毕竟总有戏精喜欢给自己加戏哈。不过看着乐呵,想想当年论坛撕CP的时候,这帮新萌还不知道喜欢哪个墙头呢,现在一副鼠猫CP我做主的模样,可把群里一些老朋友气着喽。
我要评论
作者:smsmtd 时间:2017-09-14 08:06:52
  泰剧ka也是经典啊
作者:怨念的玻璃渣 时间:2017-09-14 08:10:55
  动漫,最近重温圣斗士,冰瞬你懂的,现在看起来都是基情四溢啊。。。还有米罗卡妙神马的
作者:朱小宝妹妹 时间:2017-09-14 09:15:59
  我也是焦恩俊孙兴鼠猫入坑的!真的改变了很多!竟然有同道中人!
我要评论
作者:来唱个小曲给爷听 时间:2017-09-14 10:48:16
  启蒙是灌篮高手的仙流……真•暴露年龄•养老cp,后面断断续续萌过一些游戏和动漫的,基本上都是一阵,工作之后都弃了,一直对三次元不太感冒,多年后霍比特人上映时老阿姨突然get到了瑟大王的萌点……而且是各种搭配cp都吃……每晚刷b站……然后又没有然后了
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-14 15:19:43
  4、动漫圈CP
  这个CP绝对的老了,但是是不是最老的我不清楚,不过可以肯定的是若是我这个年代腐眼看人基的话,这个CP估计是启蒙CP。让我躺在坑底一直没有换墙头的CP这个绝对是其中之一,它的关键词就是热血!
  《灌篮高手》仙流CP
  说起《灌篮高手》应该是蛮多人的童年回忆哈,这部动漫非常神奇,一般来说不管是影视剧还是动漫,作为主角的人气应该是最高的,但是灌篮高手不同,每个人对于这部作品中的NO.1的看法是不一致的,有阿牧、藤真、仙道、流川、三井、赤木、鱼柱等神奈川拥护者,也有认为山王工业是绝对王者的,还有像森重宽、诸星大等人支持者。但应该大家有个共同观念,最起码在动漫结束的时候,咱们的主角樱木花道还是需要不停学习的篮球新手哈哈。
  《灌篮高手》里衍生出来的CP很多,但是当时人数最多最活跃的应该是仙流CP吧。仙道和流川天生一对!这两人的气场不能再和了!
  仙流中好文不少,更何况还有个DP漫画,天可怜见的,DP居然能在有生之年完结!关于仙流文,我最喜欢的作者是卢一匹,最喜欢的文是《夏日流光》,最让我纠结的是《于无声处》!我真的是搞不懂《于无声处》!想起来就恼火!
  仙流CP是老CP,但是貌似圈里不算是养老,毕竟每年都有些新的画手或写手出来,质量都还可以,现在比较活跃的应该是三叶草,她的文甜甜的,就像在看初恋一般。
  但是仙流CP中每年!每年!都会有对家或是不知道哪里来的搅和一下恶心一下!最最恶心的事情就是在仙流文作者下不停的求作者逆CP!尼玛啊!每年都冒出来,跟蟑螂一般既恶心又打不完!我这么好脾气的都下场撕过两次,那些人个个都是戏精,想当做看不见吧还不停的刷屏!哎!
  仙流CP是我动漫圈CP的初心了,我这辈子不会遗忘的永远喜爱的看见就能笑一笑的就是仙流和鼠猫了。
  贴一张我最喜欢的图之一:

楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-14 15:38:02
  5、动漫圈CP
  严格来说,这个CP算是拉郎配??其实当初为什么会将这两个角色拉配在一起,我自己都有点遗忘,但是总感觉这两个角色感情真的相当不错???
  少女漫《魔卡少女樱》木之本桃矢和月城雪兔
  虽然桃矢哥哥各种捉弄和恶作剧小樱,但他是个好哥哥,关键时刻哥哥力MAX,雪兔作为哥哥的好友,以人的形态出现时各种小呆萌,桃矢除了自家妹妹,最放在心上各种温柔体贴照顾的就是这个好友,所以,不要怪我看你们腐啊,你们真的gay gay 的!

说道《魔卡少女樱》,其实这里面应该有一对隐形的百合?木之本樱和大道寺知世。知世真的是个小樱迷啊,各种迷,只要是小樱的就什么都是对的,为小樱付出不少。而且知世家土豪啊!这部动漫要是时间跨度长,各位角色成长起来,知世估计是个御姐型白富美。

我要评论
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-14 16:08:29
  6、影视圈CP
  这对CP在天涯应该不算太冷,毕竟每次有朋友开八电视剧中神奇剧情时总会有他们。这个CP就是出自男女主全灭的《天剑群侠》。
  这部剧总的来说就是心黑手辣帅的一塌糊涂的阿卑罗王在一开局就灭了女主 唐若萱全家后作死的看上了 唐若萱妹子,然后又开始作死的玩精分乔装成大白莲萧廷,一边和妹子谈情说爱一边既坑手下又继续坑妹子的作死修罗场,结果玩脱了一家三口(没错,唐妹子怀孕了!)集体插剑跳崖gameover。
  所以啊,做人不要精分啊!这么个又帅又聪明的大BOSS都没Hold住结局,老老实实的谈恋爱不好嘛!Boss你这么帅,为毛这么想不通!
  剧中女主唐妹子的人设真心不错,不矫情干脆敢爱敢恨,结果遇上这么个男主,她也是心塞啊!不过让观众心塞的是!尼玛当初谁做的服装师化妆师,你们和女主妹子有仇呢?好好的8分大美女愣是给折腾成5-6分小美女,做咩啊!不过在男主作为萧廷时审美又上升了,但是!阿卑罗王时的化妆师和服装师又是什么鬼!你们的审美上下波动这么大真的好吗??

• 银它命: 举报  2017-09-14 20:06:51  评论

作为电视儿童成长起来的我怎么完全不记得有这剧呢??
  • 庭草根浅一寸心: 举报  2017-09-14 20:35:10  评论

评论 银它命 :所以我这个帖子是完全暴露我年龄系列哈哈哈,天剑群侠不管是剧情还是众位演员都是不错的,还是值得回看哈。
我要评论
楼主庭草根浅一寸心 时间:2017-09-14 16:55:42
  7、影视圈CP
  这对是实打实的剧中官方CP,关于这对感情很复杂,当年是多么的希望能在现实生活中成为现实,不,应该说,即使到现在,我还是有奢望的。但是不行不能不可以总之很多个不字,有朋友说,他两要是能在有生之年在一起,当年就不会分开,哪怕是兄弟情也不会多年不见。哎,这对真的不能提起,心情总是很复杂,不同于仙流和鼠猫,看见想起总会笑一笑,这对CP不能想,想起就有些忧郁有些说不清道不明的情绪。
  《蓝宇》军烨
  有朋友会说道德啊现实啊种种方面,讲真的,我人生道德观突破自身底线设置翻船就是在他两身上。有朋友说是妄想说入戏太深,是啊,或许就是我们入戏太深了,《蓝宇》的情怀总是割舍不下,有些时候想想也挺可笑,两个成家立业的大男人我这个剧粉居然总是想着某一天哪怕只有一天理想照进现实,我都会开心。关于这对,想说的太多,可又不知如何说起,不说点什么,又总是有点黯然、失神。有朋友会说你怎么想的这么没三观下作,可是!如果真的有那么一天!哪怕只有一天!我认了!被如何骂我都想支持祝福。哎!!还是想点现实的吧。

我要评论
作者:jess1007 时间:2017-09-14 19:29:52
  楼主!你的cp我全粉过。最疯狂粉邪恶力量
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你所我到底 时间:2017-09-14 19:40:51
  楼主握个爪,好多我也喜欢啊。现在喜欢的只有两对真人cp,青宇和一年生的那对。青宇实在太甜,一年生那个我知道学长有女朋友,但是未来的事谁知道呢
  • 庭草根浅一寸心: 举报  2017-09-14 19:56:12  评论

评论 你所我到底:老实讲,最好还是避免萌上真人CP,容易伤肝伤肺哈。我这都有十几年了还没有从两对真人CP那毕业,但现实真的,哭都没人同情我!
我要评论
作者:Heartquaker 时间:2017-09-14 19:44:36
  萌过一对CP,开始有多甜,后来就有多虐,导致我后来这些年不再萌CP,真是虐得我心肝脾肺都是疼的
我要评论
作者:糖霜小面包 时间:2017-09-15 08:59:57
  提名欧美圈alvo,十几年了终于又同框啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规