最近看了各种相亲贴,也来扒扒楼主当年相亲各种极品经历。骗子、扣逼各种

楼主:吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 15:10:37 点击:5868 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此贴是楼主第一贴,天涯潜水N年,今天终于下定决心把楼主闺蜜认为楼主相亲经历绝对可以出本书的东西写出来,也算对楼主青春的一个总结和“美好”的回忆。因为真实经历,绝无夸张希望不要被熟人看见。 楼主先介绍一下当时楼主的情况:相亲时26岁,身高170,身材匀称,长相中上(相亲30次以上)几乎所有相亲对象都觉得楼主挺美,这不是重点,重点是后面的经历。在2线城市,一家国企.....收入中等吧。等审核.....
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 15:11:26
  不用审核么,有人看得到贴么,看到了我就继续。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 15:19:32
  直接开始说。1号男,此男是当时楼主在某相亲网站上认识的。当时因为楼主闺蜜在此网站上找到了老公,而且很不错,LZ对这个网站也报了很大希望。当时貌似看信还要2元钱,LZ从来不花钱,都是对方贴邮票楼主才看。后来加了QQ聊的挺好。1号是同济大学建筑系硕士,看照片长相还行,有些痘痘,身高1米8。这些条件都不错,当时我们QQ聊也不会问什么房子车子的,楼主自认不是虚荣之人,也觉得一来就问这些特别俗气。然后就约了见面,第一个见面就给了楼主整蒙了。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 15:28:32
  话说因为第一次见面,应该是11月,楼主穿了一件自认为最好看的衣服,还去理发店洗了头,然后化了个妆,感觉自己美美哒,兴高采烈的打电话给1号。当时1号问也没问楼主家是哪里的就直接约了个地方,离楼主家很远,楼主还是欣然接受了,然后是具体地点是KFC,于是LZ坐了40分钟的车高高兴兴去见面去了。到了KFC远远就看见1号,什么也没点,然后楼主过去打招呼,心想这种肯定也要问LZ需要喝点什么的,然而并没有,还是LZ主动问1号要喝什么去买的饮料。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 15:38:02
  中间就开始聊天,我觉得聊天的时候挺愉快,当时已经5点了,LZ心想1号怎么也会邀请我吃个晚饭,果然1号说咱们换个地方吧,我说好啊,1号说哪里哪里有家锅盔特别好吃,我说那我陪你去买吧,于是乎又坐了30分钟的公交车到了1号所谓的地方,陪1号买了锅盔,然后1号也问我吃不,LZ说不吃,LZ心里想着这都6点了也该吃晚饭了。结果尴尬的一幕出现了,万万另楼主没想到。1号开始问我等一下??什么安排没有,我说没有,心里想就等你安排撒,结果1号果断地说,那就回家了,我家就在马路对面,我妈还在家等我吃饭呢。当时楼主九蒙逼了,心想难道这男的是没看上LZ,可是聊天的时候大家挺开心,我想可能是我不太懂男人的心吧。于是LZ又灰头灰脸的坐了1个小时的公交回家,心中多少还是很不舒服。不是因为楼主多喜欢这男的,可能是觉得自己被这样拒绝自信心被打击了吧。
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-09-13 23:55:45  评论

楼主咋没就坡下驴直接杀到他家吃一顿再走呢
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2017-09-16 06:11:32  评论

相亲初次见面本来就应该控制在半小时左右结束,这样才能意犹未尽,留点还没说完的话,造成神秘感,下次再约...你想俩人傻乎乎呆一下午再吃一顿晚饭?
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 16:05:02
  楼主继续,先更完1号。结果戏剧性的一幕发生了,楼主刚刚下车到家,1号的电话来了。草,不是没看上LZ吗?还来什么电话。 1号这次来电话感觉才是相亲正轨对话,全部是围绕你什么兴趣啊,工作情况啊,喜欢什么啊,紧接着问了你觉得我怎么样?楼主虽然还蒙着,但是也回答觉得你还不错。让楼主也开始深入地问一些问题(真他爹的奇葩,见面不聊正题,电话里面说不完)。于是楼主就开始问你之前谈过恋爱了么,不问还好,一问,万恶的转折点开始了....
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 16:10:28
  一个人也木有,没激情了感觉!
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2017-09-13 16:15:24
  有人,楼主至少把1号说完呀。
我要评论
作者:芝麻v 时间:2017-09-13 16:22:42
  在看在看
作者:644415825 时间:2017-09-13 16:23:29
  火钳刘明
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 16:45:57
  1号告诉我,他之前处过一个女朋友。然后最后闹到女朋友去派出所报案告他骚扰,1号也是耿直BOY,一只不停的说,他前女友家里面看不起他,本来两人挺好的都到了谈婚论嫁的地步,结果因为她前女友家里人搞得他们分手,最后他不断找他前女友还被报警告骚扰。谁的那是个详细,起码说了10分钟。LZ问他前女友是哪里的,唉1号的回答顿时让LZ觉得他精神是不是有问题。1号说,前女友是另外个城市的,和LZ在的城市相邻。LZ就感叹那分隔两地是不好处,1号诡异的回答,“我们没有见过面”LZ:那你们平时怎么联系。1号:就靠打电话。LZ心里默默的想,此男是不是有病,打个电话就到谈婚论嫁的地步了,打个电话你就知道女方家里反对了。顿时就听不下去了,随后说完全女友,1号自信满满开始畅想和LZ的未来:你觉得我们以后生几个娃比较合适,你觉得我们去哪里旅游比较合适,你觉得.....LZ已经记不住这么多了,已经完全蒙B,最后果断的拒绝:我觉得我们还是做朋友比较合适,唉。后来也好没了联系,然后猛然一天看见此男居然上了非诚勿扰,确实也是神经病异样的表现,就连主持人也说感觉男主有点神经质。然后灯全灭。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-09-13 16:47:30
  来来来,继续你的表演
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 16:49:09
  1号就这样了,其实最精彩的是2和3。我也套路一下,2号典型的骗子,楼主后来通过朋友查询了他的开发纪录,3个月100多次,我草简直了,不过楼主并没有吃大亏,就连楼主闺蜜都说2号这段经历完全可以拍电影了,楼主要下班了,尽量更
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 16:58:39
  2号也是LZ通过相亲网站认识的,唉不是打广告哈、主要是楼主身边圈子小,而且闺蜜也有好结果所以就很相信。2号也是主动给LZ写信的,然后楼主看资料介绍此人清华大学毕业,目前在首都从事IT行业,原谅当时楼主就被清华改吸引了。2号一约我见面我就答应了,
作者:曾lily 时间:2017-09-13 17:21:43
  先记号,迟点来看你的后续
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 17:45:01
  楼主回家了继续码,等待吃饭。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 17:52:44
  2号约LZ见面的地方是一个还算高档的咖啡厅,LZ也是精心打扮了一番去见面。怎么说呢,2号真的长得不咋地,可以说是一张马脸,但是身高在185左右,穿的颇为有品,楼主平时也是要看时尚杂志的人,目测是一套阿玛尼。(PS:后面与LZ见面的所有次都是这套,草骗子真的就一套打板的衣服)LZ暗自给自己洗脑清华的啊,有才的。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 18:02:36
  2号真的是老手,完全懂得相亲的套路,问的问题和说的话都是你爱听的。然后也非常有技巧的暗示自己是才子,本科北大(原谅楼主太久了记错了,前面有误,2号说自己是北大)研究生悉尼大学,哇还是海龟。目前在北京自己做IT,自己开公司。和我们这个行业也有合作,说了一些感觉基本靠谱,楼主就这样觉得自己要找到那个人了,2号真的会撩,一只盯着你看,时而微笑时而专注,反正就是一直在迷你。要喝完咖啡2号就说,我是耿直人,我就直接说了吧,我觉得你还不错,你做我女朋友吧。当时楼主心里面还是有些高兴,感觉遇见了个这样的人但是没有马上答应,说回去考虑一下。然后2号打车送楼主回家了,随便2号说因为公司的北京车也在北京就没开车,楼主信了。回去把相亲情况告诉了闺蜜,问问闺蜜的意见,闺蜜说明天叫他出来看看帮我审审。
作者:生命吹起轻叹i 时间:2017-09-13 18:08:02
  来早了
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 18:30:08
  第二天楼主约了闺蜜和他老公(就是通过相亲网认识结婚的那个)还约了2号。因为LZ约的人也不好喊2号请吃饭然后LZ去取了2000,放在包里。吃饭的时候大家特别愉快,闺蜜老公是个社会经历丰富的人,所以吃饭的时候一直在问2号各种问题。因为闺蜜老公问的问题有些尖酸,搞得欺负尴尬,LZ中间还打了几次圆场。吃晚饭闺蜜老公把账结了,然后说去唱歌。于是我们4个去了KTV。这次先付款再唱,2号说他来,LZ当时真是傻,抢着把钱给了,于是开始高兴的唱歌。中间LZ迷妹上身,叫2号唱一首英文让歌,因为他是海归嘛,LZ心想以后LZ的英文水平肯定大幅提高。(其实LZ是很有上进心的一个女子啊)结果2号死活不唱,给的理由就是英语在外国说多了,回来不想装逼,LZ信了。歌唱完了,LZ承2号去洗手间问了闺蜜说如何,闺蜜说可以试试。出去后2号说还想走走,当时已经晚上11点了,但步行街还是人挺多,LZ同意了,就开始和他压马路。压着压着2号就牵上LZ的手了,LZ也没反抗,然后2号要帮LZ提包,说这是绅士表现不能让女孩子提,LZ给他了。走到一个麦当劳,2号说进去吃点东西,LZ同意了,然后排队点餐,11点都要拍个小队我也是醉了,排到一半他说去一下洗手间,然后就去洗手间了,2分钟就出来了,期间LZ的包一只没还给我。LZ也没在意还是沉浸在喜悦中。吃完麦当劳,2号俨然成了LZ男朋友,然后告诉LZ明天要去帝都,然后LZ又发哈了,说我帮你机票啊,我是做这个的。2号说好的,然后送LZ上了出租车。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 18:44:57
  一回到家里,2号就把要他的名字航班发给我了,然后说你帮我买个往返,今天去明天回那种。然后回来一起把钱给你。当时LZ觉得些许不对,他那种喊我买机票的态度比较急切,而且也没问我了其他,就直接发给我了。当时可能真是预感吧但是也没多想。然后LZ发了句英语给他,说认识你很幸运,希望以后你能带我提高英语。2号回复了,然后回复的话感觉就是去百度翻译的,特别书面,不是口语话的回复。LZ有些疑心了。第二天LZ到了单位就帮他订机票,输入2号身份证后发现他还是会员,普通会员,而且之前买的票都是最便宜那种,但是2号之前说经常做我们头等舱,草完全没有好吗。LZ更加的怀疑了,于是跑到会员室看了一下注册资料,并没有什么护照号,而且显示单位是重庆某某公司,当时LZ就蒙了,还说服自己这个注册信息可能有误。但是当时LZ就多了个心眼,没有帮他买票,打了电话告诉他说临时要去客户那里没来得及,你自己买一下。挂完电话LZ就开始警觉了,高潮要来了...
  • hele1jin: 举报  2017-09-16 09:39:57  评论

评论 ty_小黑873 :爱慕虚荣的女人被骗也是活该,这个2号还是表现的太心急,稳一点的话楼主肯定被啪
我要评论
作者:高冷脸逗比心 时间:2017-09-13 18:47:00
  马
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 19:00:13
  LZ身边JC朋友很多,当时就打了个电话给一个朋友把2号身份证发给他叫他帮我查一下。朋友查了,原话:XX他是你朋友迈,还是什么,这个人3个月的开房记录有100多个哟,有点夸张。LZ:你看他处境过没有啊?朋友:没的记录,也没办理护照。
作者:u_105924861 时间:2017-09-13 19:10:03
  马克
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 19:30:31
  LZ:那你看哈他妈老汉有撒子信息没的也?朋友;妈是钟表厂退休工人,老汉:铁路工人。(Ps:LZ之前问过他家父母,他说妈妈是银行高管退休,爸爸是政府部门退休)朋友:他在XX有套房子,手机号有两个,是好多好多....最后朋友说:这个人肯定不是什么好人,这么多开房记录,要不得哟。LZ当时已蒙逼了,心里怒火大烧,没忍住给2号打电话,然后2号关机。等LZ冷静下来,心想唉遇到个骗子没什么损失就算了,不接触了。可是楼主天真,因为当天没用钱,我没开钱包,第二天我开钱包才发现LZ之前取的2000除了唱歌花了300里面就剩200了。LZ开始还使劲想我是不是买了撒,因为平时LZ大大咧咧,想了半天也没买什么,一到单位衣柜也是上锁了,LZ使劲回忆啊,终于LZ一想,那天晚上唱完歌就2号帮LZ拿包了,中间还去了厕所,这下LZ真醒悟了。
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 19:34:35
  然后LZ真的气愤的不得了,也不好把这么丢人的事告诉JC朋友,LZ以为这事就这么完了,谁知后面更加精彩,也有了LZ的小报复。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 19:54:55
  又过了一天,LZ鬼使神差的给2号打了个电话,2号居然结了,然后LZX心平气静的就像什么事都没发生一样,估计2号也纳闷心想LZ还继续热情的联系他。2号心里素质也是过硬估计也想继续在LZ身上捞好处,LZ说明天有空么,闺蜜约我去泡温泉,2号果断地答应了。LZ开始小小的报复计划。
作者:lalalayayaya2017 时间:2017-09-13 20:17:55
  楼主快更,在看
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 20:53:08
  当天打完电话,我马上就给我最好一个闺蜜打电话了,(不是前面陪LZ唱歌那个)一五一十的说了,闺蜜听后也是十分愤怒,LZ告诉闺蜜明天晚上我约了他泡温泉,然后到时候就说临时有事,不去泡了,找个巨贵的餐厅吃死这个骗子。闺蜜答应了。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 21:08:21
  第二天2号兴高采烈地来了,还想着去泡温泉,来了之后LZ矫情地告诉他不好意思今天其他朋友临时有事去不了了,改天再去,但是LZ最好的闺蜜是个暴发户非要来看LZ的男朋友叫你请他吃饭,你不会不给面子吧。闺蜜如约来了,一来就是暴发户的人设,LZ造就和闺蜜商量好了,LZ问闺蜜吃什么,闺蜜回答当然是哪家哪家西餐了,我看看2号,估计他之前也没去过这么高档的他答应了,然后默默说我没带这么多钱,我去取,他看看那边说了声貌似人比较多。2号肯定是想LZ这时会站出来说不用去取了我这里有。LZ笑了一个,我等你去吧。
作者:弱女子2017 时间:2017-09-13 22:21:36
  想起我当年相亲碰到一奇葩,约我出去玩,结果去网吧玩,真心无聊,中午到点吃饭了,带我饶一大圈找了个快餐店,点了2个菜,因为他还有个朋友还在网吧,把我们没吃完的菜打包,又打了个饭,给他朋友送去,我看着很无语,然后我说想去超市买点零食,因为又去网吧我实在是无聊,去了之后他尽然挑了几双袜子,然后就说出去等我,结果袜子钱都是我买的单,出了超市我就走了,第一次见这么扣的人,不晓得这样的人怎么找对象的
我要评论
作者:ty_佳864 时间:2017-09-13 22:39:41
  追贴ing,楼主加油更啊!
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 22:48:26
  等他去取钱了,LZ告诉闺蜜等会点菜往贵的使劲点。于是闺蜜领着我和2号去了一个较为小资的西餐厅,菜单到手,2号翻开看了一下我和闺蜜注意到他脸都绿了,最便宜的牛排250一份左右吧,然后他放下菜单说去一下洗手间,叫我和闺蜜先看着,我和闺蜜立马把服务员叫过来说等会点菜的时候你推荐一下红酒,服务员说好的。2号回来了,闺蜜开始点菜,一份XX牛排,一份法国蜗牛,一份XX萨拉,一份提拉米苏,我点完了,你看你们。于是楼主点了个牛排正想继续的时候,男2发话了,你不是最近减肥吗,少吃点肉哟。LZ就没点了,还是怕刺激2号怕他跑了,然后2号居然说自己不饿,就点了个甜品,哈哈哈,估计想着自己的腰包心里难受。服务员果然识相开始推荐红酒,2号说酒就不要了吧,都在减肥什么的。这时候闺蜜暴发户演技大爆发:要要要,今天这么高兴的日子,怎么也要开瓶酒助助兴,果断喊服务员来了瓶什么香槟,估计500多,此时2号脸色已经难看到极致。我和闺蜜继续演...
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-13 22:57:48
  闺蜜开始发问:XX听说你是北大毕业的呢,太厉害了,其实我当时差点就考上北大了,当时还去北大参观了一下,我最记得未名湖边边那个鱼还是什么的石像很好看呢,是鱼还是什么我记不住了,那是什么也2号?2号回答:就是鱼啊。(我草,那湖边明明就是乌龟,你个死乌龟这个都不知道还出来装。)问题是之前LZ就和闺蜜说好的。闺蜜:哦,对对对,是鱼(拉长音)哈哈哈当时楼主都要被闺蜜的演技给弄笑了,忍住。闺蜜继续:我觉得北大那个图书馆好高大上哟,据说题字都是哪个领导人的嘛,是哪个领导人也?2号。2号一脸尴尬:立马转化了题,我心里想看你好能装多久,但是之前和闺蜜商量好了,在他没结账之前不要太刺激他,怕他跑了。
作者:缪科是个骗子 时间:2017-09-13 23:41:55
  骗子就有点可恶了
作者:文艺腔女青年 时间:2017-09-14 00:08:35
  楼主加油更
作者:披上马甲畅所欲言 时间:2017-09-14 00:37:03
  居然又没了??。老是看到这种瘦贴
我要评论
作者:胖胖河豚 时间:2017-09-14 07:23:27
  继续更啊
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-14 07:42:39
  吃饭期间大家就开始聊些无关痛痒的话,此时2号可能也感觉话题终于回归正常了,吃得差不多了,要到结账的时候,2号又要去洗手间。我和闺蜜心里都打鼓,不会是要跑吧,哈哈,我们一直盯着洗手间方向,2号终于出来,也顺利结账了。好的,我和闺蜜说现在可以刺激他了。2号过来,因为酒还没喝完,我们说在座一会,这次该LZ表演了。LZ:你在北京开的公司吧,在哪里嘛?反正我做飞机便宜随时过来给你惊喜撒。2号:没事你过来给我电话我开车来接你啊。LZ:不用啊,你懂不懂惊喜,我要自己来,在哪里嘛,你说啊。2号:就在中关村,腾讯旁边。 这牛吹的。LZ提高声线:好呀,你等着哟,我对随时来哟。接着,LZ:你这种性质的是不是一天都出差啊?2号一脸惊愕,你怎么知道。LZ你不是上个月才去的南宁么,还是XX航的航班呢。2号更加惊愕,你怎么知道。LZ:哎呀我是谁嘛,神通广大撒,一脸假笑。2号马上圆场:我不是给你说了嘛,我和你们这个行业有些业务合作,哪个哪个航的老总和我熟的很呢,我一般都是头等舱。草,LZ看你每张机票都是最便宜的,去南宁机票才300多。估计也是过去骗人。还再装。LZ也配合他。LZ:我这个人很专情的哟,认定你可是不会放过你的哟。如果你有什么LZ可是知道的哟,比如你开个房什么的,LZ的JC朋友可是很多的,分分钟查你哟,LZ一脸假笑。2号:马上解释,你知道我们这种经常在外面出差的人肯定有开房记录撒,这个你不会这敏感吧。LZ:当然,只要不是那种天天在外面开,一个月开个30次就好。LZ也是感叹2号的心里素质,这样还能表现的若无其事...
作者:龚静静 时间:2017-09-14 08:06:01
  马住,楼主快更
作者:微笑糖S 时间:2017-09-14 08:10:11
  一看就是重庆妹儿,喜欢这样的帖子,继续跟吧,楼主!
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-14 09:18:16
  LZ:你今天是回北京还是XX(就是2号本地的住所)。2号一脸惊愕:也你怎么知道我住哪里也?LZ:你忘了你不是给我说了的吗?(其实2号从来都没给LZ说过,LZ故意这么说)2号:哦哦,回XX。走出西餐厅已经9点了,2号发话了:XX(闺蜜)你先回去吧,等一下我送你朋友回去。
  闺蜜一把拉住我,那可不行,我这么久都没见XX了,今天她可要陪我哟,你自己先回去吧,以后她有的是时间陪你。(其实我和闺蜜提前就说好了,等下吃完饭一定要让我和她一起,不管他怎么说都不行)。2号看了我一眼,LZ:你先回去吧,我这个闺蜜就是这么淘气,下次陪你。
  我和闺蜜牵着手就走了,我和闺蜜高兴的不行,我们一路走一路笑。后来回到家里2号发来短信:你这个闺蜜真的素质差的,简直就是暴发户。。。。。第二天LZ给2号另外一个手机号码打电话(之前朋友帮LZ查的,2号没有告诉过我)。2号吓的不轻,LZ说你在XX撒,我现在到你家里来看你哟,给你做饭哟,2号立马挂断了电话,从此都没有联系LZ了,我想大家都心知肚明了。哎LZ这个小报复说起来吃的也是LZ自己的钱,不过总算没有吃亏。
  但是从2号的接触中我发现有很多天上飞的妹儿被他骗了,他对这行比较熟悉,知道其中一些东西。而且冒充高富才(确实不帅),很多妹子是辨别不出来的,而且天上飞的妹子很多时候光去看条件去了,
  往往失去理智,很多事情也没办法辨别,2号渣3个月100多个开放记录我想受害者肯定不少。后话:过了很久,估计有1年吧,LZ在步行街远远的看见了2号,旁边还牵着一个高挑貌美的女孩,LZ当时真想上去打他,不过一转眼他就消失了,不知道又有好多妹子受害了。

预告3号:超级大帅哥,高富帅,运动型男,超级洁癖王,比女人还爱美,LZ怂了。
我要评论
作者:我就静静不说话 时间:2017-09-14 10:47:58
  哈哈哈哈,记号!报复2号看的好爽,哈哈哈!
作者:bloodlip 时间:2017-09-14 11:01:02
  mark
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-14 11:16:51
  看见有人看LZ有动力了。LZ继续。说来也奇怪,LZ相亲的前三个人都是极品,搞的LZ后面怀疑是不是全部是这种,都不敢去了,后面就很谨慎了。
  3号是LZ亲戚的朋友介绍,哎LZ当时27岁,家里亲戚都比LZ着急分分给LZ介绍。3号被家里亲戚那可是吹的神哇,各种夸,本来LZ前面遇到2个之后都
  有点抵触了,家里人各种给LZ夸,LZ说先看看照片吧。照片发来,LZ眼睛亮了,真的很帅,有型,可以当明星了感觉。说实话爱美之心人人有之,LZ决定
  去见一下3号真身。约了个周五下班后,地点在LZ市中心的标志建筑物等。LZ下班后好试打扮了一番,风风火火的去见面去了,LZ先到,当时已经是12月了,天气还是有点冷,
  LZ在那里站了约1分钟,3号电话来了,你是不是穿黑色大衣那个。。。我就在你后面50米,LZ一转身,哇,惊艳,3号也穿一件超有型的大衣,个子超过185,头型也是梳的很有型,感觉就是
  个男模迎面走来。见面后3号把LZ带到一个港式茶餐厅,点了餐和饮料遍开始了话题。。。。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-14 11:35:15
  前面LZ和3号聊的可欢乐了,3号目前在法院工作,老妈是国有企业的老总,老爸是政府机关的干部。舅舅是本市哪个当大官的,3号也没说的这么明,就是点了一下。之前这些家里人都告诉了LZ,LZ觉得还有些高攀不上他。不过见了3号人,真心觉得这个小伙子不错。开始就了解了一下互相的爱好,都喜欢运动,旅游,唱歌,都不喜欢夜店,都没有不良嗜好。然后就开始神吹。。。精典的对话来了,LZ也是被3号以下的对话唬住了,遂决定放弃。LZ:我感觉你身材真的不错,肯定是很喜欢打篮球。3号:是撒,我们我们校队的主力,但是有一次打篮球受伤了,脸色被划了一道疤。你看我脸上有没的。LZ仔细看他的脸,完全没有看出来啊,皮肤超级好,光亮光亮的。然后LZ摇头说没看到。3号高兴的不得了:那就对了,当时那个疤留了我很担心,马上就到XX医院去做了美容,然后美容完了顺便做了光子嫩肤。ORZ楼主心想这男生还挺爱美的嘛。3号接着在桌子上用餐巾纸撕了个娃娃图案喊LZ看,LZ看了,表示很有才,然后3号说:不是娃娃你仔细看。LZ眼睛又看对了看了半天也没看出什么东西。3号:我今天为了来见你可以专门准备了一番哟。你看我的手。LZ又看了半天没看出什么:手有什么嘛,没什么啊。3号:哎呀你仔细看撒,你看出来没的嘛,我的手今天专门去做了保养,做了手模,还修了指甲。OMG楼主当时已经无言以对,随便一看他眉毛也是精修了一番,就说了句:现在看出来了,你眉毛也是修了的吧。3号:总算看出来了。LZ当时真的是五味杂陈,但是觉得此男除了比较爱美目前其他地方LZ还是比较喜欢的。
作者:2姑娘_ 时间:2017-09-14 16:24:54
  @吃饱饭再减肥 2017-09-14 11:35:15
  前面LZ和3号聊的可欢乐了,3号目前在法院工作,老妈是国有企业的老总,老爸是政府机关的干部。舅舅是本市哪个当大官的,3号也没说的这么明,就是点了一下。之前这些家里人都告诉了LZ,LZ觉得还有些高攀不上他。不过见了3号人,真心觉得这个小伙子不错。开始就了解了一下互相的爱好,都喜欢运动,旅游,唱歌,都不喜欢夜店,都没有不良嗜好。然后就开始神吹。。。精典的对话来了,LZ也是被3号以下的对话唬住了,遂决定放弃。L......
  -----------------------------
  精彩
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 11:57:14
  继续:继续3号聊天,不知不觉就聊到3号的前任。3号前任是空姐,然后具体最后怎么分的3号没有细说。然后3号开始问LZ问题了。3号:你喜欢做饭吗?LZ:还行,朋友都说我做的不错。3号:我也和喜欢在家里做饭,但是我做饭比较挑剔。LZ:有什么挑起的,哪方面?
  3号:我这个人做饭的时候,厨房绝对不能搞的脏兮兮的,都是要很整洁。LZ:哦,但是有时候切菜,炒菜难免会有点菜渣,难免有油绽出来撒?
  3号:那就不得行撒,我妈老汉做饭他们如果搞的不干净我都要说,而且就没的胃口吃了。LZ当时就心想,我这个大大咧咧的人每次做饭厨房都要翻天,
  不说到处是油,但是也不太“干净”。此时LZ就觉得他的要求LZ真的达不到。不知何时就聊到3号的工作,然后了解到3号上班的地方和住的地方离的非常近
  LZ:哇,好安逸,你上班完全可以走路去了,而且9点才上班,可以至少睡到8点起床。3号:我每天都不够睡,早上6点就起床了。LZ:这么早起来干什么,去
  锻炼么?3号:不是,我起来洗澡,然后整理自己撒,基本上弄完就8点多了。LZ:早上还洗澡啊,那你晚上还洗澡不呢?3号:肯定要撒,一般夏天我是一天
  洗三次澡,早上一次,中午还要回来洗一次,晚上一次,衣服换2次。冬天的话就是早上和晚上一次。LZ:啊。。。。。。。。那你不是衣服天天都要洗的很勤哟。
  3号:是撒,我以前的女朋不飞的时候都要给我洗,因为我的衣服质量很讲究,很多不能用机洗。此时LZ脑壳里面幻想的就是:楼主变为黄脸婆天天就不停的洗衣服。
  哎当时心就凉了一半,感觉已经和3号谈不下去了。然后LZ也直接说了:我这个人不是很爱干净,一般夏天洗澡一次,冬天一天或者2天才洗澡一次,而且冬天不得天天换衣服哟。3号后面还试图说服LZ,天天洗多次澡的好处,LZ已经自动屏蔽了,确实被3号唬住了。终于也明白为什么这个高富帅囊个耍不到朋友,不然也不得有LZ来见面的机会了,哈哈,吃完饭LZ立马就表明态度了:我觉得我们真的很适合当朋友,有机会我给你介绍乖的女娃儿哈。说完LZ打车就跑了。
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 12:09:25
  4号就是LZ目前的老公。就不扒了。5号就是一个大叔,本来是约了LZ看电影,临时有看不到,把电影票交给LZ就走了,后面就没见面机会了。下面扒LZ认为很极品得吧,暂且叫6号,超级大扣逼
作者:葱花不香 时间:2017-09-15 12:28:43
  继续,突然发现能去相亲的大多很奇葩,我相亲过的也很多奇葩,估计我在对方眼中也是个奇葩。
作者:小口可 时间:2017-09-15 13:55:31
  想起我前任,他衷心于相亲,希望找到豪气一点的妹子……最好非富即贵……服了,幸好……
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-09-15 14:12:42
  哈哈哈幸好楼主有强力的亲友团,否则2号有可能名单上增加楼主一个
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 14:13:11
  大家还有兴趣LZ就继续扒,目前还有LZ还剩2个极品可扒了。
作者:阵王屈阳 时间:2017-09-15 14:38:14
  有兴趣!楼主继续!!!!
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 14:40:08
  6号是LZ单位的主人介绍。没有相互交换联系方式就直接喊见面。主任先介绍了一下6号的基本情况,爸爸是XX局局长,家里住别墅,6号比LZ大3岁当兵回来就进了他爸安排的XX局。然后安排了个星期六在一家5星级的咖啡厅见面。LZ准时到达,到了咖啡厅6号招呼了LZ坐下,LZ第一眼见6号说实话酒没看上,身高比LZ还矮,戴眼镜,不是很好看的胖子。LZ点了饮料两个人就没话了。LZ为了给主人交代忍不住开始找话题聊,什么爱好,工作啊都聊的差不多了,6号还是不温不火地回答,终于LZ不知道哪里找了个打游戏的话题,这下可好,6号那话匣子是打开了,各种战术战略,水都没喝口就说了起码40分钟,期间LZ完全没有机会开口。还不容易等他说完了,LZ找了个借口说还有事就要离开,离开的时候LZ暗示6号最近要学驾照没空去干其他的。我估计6号也应该听懂了,结果后面奇葩的事情来了.....
作者:ty_121718228 时间:2017-09-15 15:15:38
  在线等
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 15:34:10
  回家后LZ就忘记和6号相过亲这件事了,估计过了2天接到个陌生电话,是6号打来的,约LZ吃饭LZ以学车为借口拒绝了,然后果断的暗示了6号我们不合适,我估计6号也就放弃了,结果过了2天6号又给LZ打电话,LZ没接,估计打了3个LZ没接。过了一会主任电话来了:妹妹你囊个不接别个电话也,别个老汉打电话来问我,说你们妹儿素质怎么这样,这种不接电话不是太礼貌吧。LZ:主任其实我觉得我们不是很合适,我也暗示他了。LZ:哎呀妹儿我觉得你真的很幼稚,才见一面就觉得不合适了,人家家里住别墅,车都是好几个,又有背景,这男孩又老实,你现实点嘛,如果成了真的对你很好,你个人接电话哈,和别个多接触,乖哈。LZ当时已经无语了,这种事情居然他老汉还给我主任打小报告,居然还用条件好威胁为,当时心里已经是一肚子火了。但是LZ不得不给主任面子毕竟还要在单位混。一会6号来电话了,约LZ见面,LZ同意了,约在第二天下班后。
我要评论
作者:生命吹起轻叹i 时间:2017-09-15 17:26:44
  又没啦?
作者:叭叭很嗨 时间:2017-09-15 19:47:28
  还有没,楼主继续呀
作者:莹莹盈盈莺莺嘤嘤 时间:2017-09-15 20:32:11
  3号6
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 22:43:56
  楼主想过周末就没来得急更。不会弃楼,稍等...
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 23:08:21
  需要说明一点喝6号相亲差不多6月份吧,当天约在一个商场门口见面,远远就望见6号,穿了一件粉色体恤一条短裤和一双沙滩凉鞋。楼主走近6号瞬间就被6号亮瞎了双眼,LZ第一看见的不是6号的脸,而是6号的是个脚趾头,LZ当时心里就响起了一首广告歌,一个灰指甲,一个传染两,这哪里是1个是10个啊。大哥你对你脚指头这样迷之自信,居然还敢穿沙滩鞋全部漏出来,简直佩服你的心里素质。6号看见LZ笑嘻嘻的问:去吃饭吧,想吃点什么。LZ马上就拒绝了,哪里还有胃口吃饭,直接说最近减肥,你吃吧。6号也跟着LZ说我也减肥不吃了,去喝点东西吧。LZ立马说还是去看电影吧,LZ是想看电影可以不用和他说话,完了就了事。也算有交代了。但是悲剧的是LZ真的想错了,看电影才是悲剧....
我要评论
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-15 23:22:45
  到了电影院就开始选电影,鬼使神差的选了一步美国片,是缪塞尔演的名字LZ忘了,就是讲恐怖分子埋颗原子弹在美国,然后男主角抓了嫌疑人,各种手段逼问,对的这个电影没有内容,全程就是各种逼问嫌疑人,简直是虐的LZ不要不要的。当时买了最近一场时间的,然后只有第二排。要开场前经典的一幕发生了。6号问LZ没吃饭要不要吃点小吃喝点水,LZ本来推迟了一番,结果6号一直劝说,LZ同意了。去排队买爆米花和饮料,当时LZ选了个平时最爱的台湾铁罐饮料和一个爆米花,然后6号选了一个冰红茶,结账服务员说一共41元,6号一下感觉就萌了,就问怎么这么贵41,服务员说LZ这个饮料18,爆米花15,冰红茶8块。然后6号就看到LZ丝毫没有要买单的意思。草当时LZ好想发飙,但是后面排了很多人,发飙的话自己也很少皮,LZ忍了,也没有说我请,而是不晓得哪来的气度说了句,那我换一个矿泉水吧,LZ心想矿泉水便宜啊,结果服务员一个白眼,依云25,太TM尴尬了,LZ就说了句最便宜的是哪种,服务员拿了瓶5块的说,终于结账了。LZ拿到水那一刻已经不想和6号说话了,站得远远的,之所以还在忍,真的就像是完成任务,给主任一个交代。进了电影院开始看电影才是LZ最煎熬的时刻(明天继续)
我要评论
作者:我待如初恋屠 时间:2017-09-16 00:35:10
  默默等楼主更
作者:路路爱阿敏 时间:2017-09-16 08:07:55
  比较想听你八你老公,哈哈
作者:素染醉流年 时间:2017-09-16 09:29:15
  后续呢···
作者:月迷津渡馆 时间:2017-09-16 10:52:09
  mark
作者:莫给爷瞎比比 时间:2017-09-16 15:27:09
  好欢乐,哈哈哈哈,楼主别弃哈,最后用你老公来镇个楼呗
作者:他乡故知是债主 时间:2017-09-16 16:39:40
  感觉3号不该找女朋友,缺的是能把他捧在手心的男朋友23333
楼主吃饱饭再减肥 时间:2017-09-17 08:52:10
  LZ昨天出去了,今天继续。话说到6号,LZ已经对6号无法忍受了,心里也是想,CAO还是只别墅的,41块钱就把你难成这样了。进入电影院后电影开始6号的超低素质才显现出来啊。电影开始,因为这个电影讲的是什么恐怖分子,逼供的题材。然后6号就充当起了讲解,不停的给LZ介绍这种武器,那种技术等,旁边的人都白了他好几眼,LZ也叫他自己看不要给我们讲了。不晓得6号是什么鬼上身尽然在那里自嗨起来,自言自语。唉,这还不算,之前看电影前买的爆米花,LZ自己端着吃,他不好意思吃,LZ心想这么大桶LZ也吃不完就随手迪给了他,叫他也吃,这倒好,他看LZ这么客气也放开了,一把一把的抓着吃,从那以后LZ一颗没吃到,TM的一桶爆米花瞬间被他吃完,边吃边笑边自言自语。更令人作呕的是,看到中间部分,他居然把鞋子脱了,双脚蹬在第一排没有人的座位上。十个灰指甲啊,而且这素质,LZ真的觉得他没救了,所以也没提醒他什么了,只期待电影快完我要离开。终于熬到完了,这无比难看的电影加上此极品,LZ当时真的绝望了,立马提起包包就说我回去了。然后6号追上来,你到哪里坐车我送你去,我说XX公交站,中间6号还继续问我你LZ下次好久出来。LZ假笑:估计最近都没有什么时间了,我要去学驾照。有一次经典对话:6号:你学驾照干撒子嘛?LZ:学了迈肯定是想买车开撒。6号:那你准备买个好多价位的。LZ:到时候看嘛,估计就十几二十的代步车。6号:我觉得你不要买车,买车还不环保嘛,而且花销还大,一个月好多好多,你买来干撒子嘛.....。草6号的语气就想是他要出钱一样,一路上就在说服LZ不要买车。我当时就觉得很喜剧,管你毛线事啊。到了公交车站更喜剧,因为此战很长,LZ要坐的车是停在上面一点,走到车站LZ一直在网前走,6号就不走了。LZ就顺便问了句,我的站在上面。我心想你说你是送我。结果LZ孔雀了,6号说我的车就在这里。LZ一听头也不会的说了声88。至今LZ都觉得当天素质偏高,真的不应该啊。还没完....
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-09-18 09:46:31
  神奇的相亲对象们
作者:sllykin 时间:2017-09-18 11:40:47
  等后续啊。这奇葩跟我见到的也差不多了。真的遇到一个男的满脸痘开着车龄二十年的桑塔纳来见我车上很脏副驾驶还有吃过的零食还问我要不要接着吃……然后看电影的时候全程剧透还口臭真的神烦。最后人家还看不上我哟。还有一个相亲的时候就带着干妹妹全程打情骂俏,两人聊两人的朋友圈无视我……高潮是走的时候他妹妹挽着他的手直接去了副驾……然后两人又是一通没有边境的神聊。谢谢他们给我老公让了地方……之后光速遇到老公,比我小三岁不说对我宠到天上现在已经有宝宝了。然而之前这些大哥们还在相亲路上走着呢。
作者:我是专业围观君 时间:2017-09-19 23:22:29
  太监了?
作者:果然心动0206 时间:2017-09-21 16:39:57
  楼主还没更新啊
作者:小青儿w 时间:2017-09-24 13:14:16
  还想看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规