居然被送外卖的表白了,现在有点害怕

楼主:少女心核爆 时间:2017-09-13 16:47:50 点击:97453 回复:796
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  就刚刚的事,有个人突然加我微信,是中午送外卖的小哥。

说要照顾我神马的。
  我骗他说我有男友了他才暂时作罢。
  现在有点害怕,这人不会对我怎么样吧。
  惴惴不安中。

我回想了一下我对他也没有特别热情啊,他送餐我就说声谢谢。
  然后他见我家门口还有垃圾,我又是残疾人他就主动要帮我带下去,我过意不去给他拿了瓶矿泉水他说什么都不要就走了。

就这样而已。

楼主发言:95次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:袭熙熙 时间:2017-09-13 16:49:36
  这也可以。。服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-09-13 16:50:00
  额,好可怕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑天蕨 时间:2017-09-13 16:50:29
  楼主是不是把别人想得太阴暗了?就以上内容来说很可能仅仅是比一般正常人多了一点点的同情心而已啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-09-13 16:50:31
  放心吧,那是群发的,捞住一个算一个

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:想做死尸 时间:2017-09-13 16:58:26
  。。。为什么我觉得他是因为你行动不便同情你,想帮你?????也没看出来表白啊???挠头
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 17:02:39
  刚才忘了给对方网名打码,删了重发

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangzhixk 时间:2017-09-13 17:03:29
  ………楼主 应该是你会错意了

感觉只是一个富有同情心的人而已
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 17:06:18
  难道是我想太多了?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115444953 时间:2017-09-13 17:09:56
  说不定是他对你有保护欲望呢。就算他是好人,但防人之心不可无嘛,还是小心些,最好透露出有男性和你同住。
作者:第一次想要回个贴 时间:2017-09-13 17:10:49
  你没有想太多啊,他就是喜欢你然后表白,但是你不喜欢他就算了,没关系啊
作者:遇兔則吉 时间:2017-09-13 17:12:49
  沒事,就是寂寞快遞員大規模的到處泡女而已

撈到一個就是一個
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 17:12:51
  @ty_115444953 2017-09-13 17:09:56
  说不定是他对你有保护欲望呢。就算他是好人,但防人之心不可无嘛,还是小心些,最好透露出有男性和你同住。
  -----------------------------
  我和父母住一起,从他的话来看他还简单观察了下我家,应该能看到我老爸的鞋吧
  • 水色201704: 举报  2017-09-13 18:37:34  评论

评论 少女心核爆:是对你有意思,但看起来也不是坏人
  • 最爱旗袍: 举报  2017-09-15 15:27:07  评论

楼主还是小心些为好,一个人在家时不要开门。对于网友那些难听的话,自动过滤,相信这世上总是善良的人多。
作者:有B不用装 时间:2017-09-13 17:15:17
  不会是慕残吧
作者:吴卫真 时间:2017-09-13 17:19:41
  好人距离魔鬼只差一个冲动。稳起点,多看一下,多想一下,一时感动不能一世感动,终身大事若寻不到灵魂伴侣至少也得是门当户对。
我要评论
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 17:27:31
  @有B不用装 2017-09-13 17:15:17
  不会是慕残吧
  不知道,不过也不能完全排除这可能。

我有个网上认识的轮友网友,女生,也和我一样是脊髓损伤。
  她和我们说过她曾经被慕残的骚扰过。
  那男的骗她说自己是医生,问她不少隐私问题还要照片。
  非常恶心。

我只知道有这么种人但是没接触过。

楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 17:27:53
  @吴卫真 2017-09-13 17:19:41
  好人距离魔鬼只差一个冲动。稳起点,多看一下,多想一下,一时感动不能一世感动,终身大事若寻不到灵魂伴侣至少也得是门当户对。
  问题是我连感动都没感动呀。
作者:ty_128382988 时间:2017-09-13 17:30:07
  他应该没有恶意,你也别害怕,我之前也遇到过,有中介来看我租的房子,第二天他给我门缝里塞了张表白的情书,留了电话,哈哈哈。。不过我没理他,之后我就搬走了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小公马也有春天 时间:2017-09-13 17:30:21
  也有可能是真的想要照顾你,其实还是有很多好人的。当然如果你觉得是困扰完全可以拒绝
我要评论
作者:乐乐的宣言 时间:2017-09-13 17:58:08
  我有次真的遇到个类似的人。公司体检给安排的大巴车,我头一个到,在车上,司机跟我聊天,出于礼貌,简单回答了司机的问题,包括司机问我是否本地人,年纪,我都老实说了。然后司机开始:我就想这个你们本地的,你一看就很有素质,说话好听,我们这种人都不会,我老婆要跟我离婚了,我也没办法,所以我要再找个老婆…………就再尴尬中,我同事们来了。然后这个司机大哥又开始撩我们的人事姐姐了。人事姐姐懵逼地也被回答问题中,我连忙喊她说工作。下车一说,大家都笑疯了。
  • 小晶子是我: 举报  2017-09-14 18:24:22  评论

评论 乐乐的宣言:曾经的女同事就是跟人家班车司机聊啊聊,然后司机给介绍自己儿子了。
  • yukestudio: 举报  2017-09-23 19:25:57  评论

通常只知道跟司机,业务员,理发师三种职业者交往的女生要注意,随着社会发展,外卖哥也算一个,哈哈
我要评论
作者:下雨了么 时间:2017-09-13 18:06:55
  慕残
作者:gupan2007 时间:2017-09-13 18:12:49
  不管咋样不了解就拒绝就行了
作者:一凡二凡 时间:2017-09-13 18:30:48
  我也遇到过一次,说我像他前女友,重要的是我实在没印象是哪个,导致我很长一段时间都不敢点外卖了,
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-13 18:33:59

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 18:42:19
  当然我不是说这个人就是坏人,但现在的O2O服务这么多,方便的同时好多隐私也被知道了(比如电话,地址)多少有点风险

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尔基书中的人物 时间:2017-09-13 19:01:38
  楼主没想多,只是你要好好保护自己。
作者:小虎牙牙牙儿 时间:2017-09-13 19:01:54
  所以一般外卖都是我老公在家的时候点 开门也是他去开 害人之心不可有 防人之心不可无
我要评论
作者:宅的日子 时间:2017-09-13 19:04:18
  防人之心不可无
作者:芒小糖 时间:2017-09-13 19:05:59
  对楼主有点印象!大家一起炫富贴里晒驴牌包和好几万块钱轮椅的白富美吧?
  你真要小心,如果只是喜欢你还好,别是图财的啊!
作者:蓝亭汲旭 时间:2017-09-13 19:10:12
  感觉有点危险,楼主一定要当心,注意安全!
作者:Agal86 时间:2017-09-13 19:11:24
  说到锻炼器材是瘫痪的人用的……感觉莫名的不喜欢,而且这种没头没脑的表白很吓人啊
作者:helloyola 时间:2017-09-13 19:17:57
  外卖小哥总是戏那么多,那天我在走路,等红绿灯时有个外卖小哥问我要去哪里,他可以载我去????
我要评论
作者:粽香棵 时间:2017-09-13 19:18:12
  我觉得挺好的,大家的看法呢
作者:爱上寂寞心520 时间:2017-09-13 19:19:20
  可能他想在这个城市有个安家的地方,过够了颠沛流离的日子,想用自己健全的身体交换你残疾身体和一个栖身之地,如果人品好的话可以试试,当然不要让他到你家找你。
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-09-14 16:28:43  评论

评论 爱上寂寞心520:对呀,其实可以试试。
  • 一颗早熟猪心: 举报  2017-09-14 19:11:09  评论

就是健康的白富美泡不上,退而求其次找个楼主这样的。说不定楼主这样的对她暖几下就从了呢?
楼主少女心核爆 时间:2017-09-13 19:19:42
  @Agal86 2017-09-13 19:11:24
  说到锻炼器材是瘫痪的人用的……感觉莫名的不喜欢,而且这种没头没脑的表白很吓人啊
  对呀,搞得我非常懵逼。
作者:空白格DD 时间:2017-09-13 19:22:25
  你没想多,他是跟你表白,楼主不喜欢也很干脆的说明白了
作者:ada一生至爱 时间:2017-09-13 19:24:41
  外卖小哥为什么认识瘫痪患者的器材?这知识面有点冷门啊!
  • 涯叔你还我ID: 举报  2017-09-13 19:40:04  评论

是啊是啊,一直觉得这句话很不对劲,一般人怎么会了解这方面的东西,还能区分功能作用?难道真的是慕残的那种?或者这小哥有亲友也是这种情况所以触动了他的内心?
我要评论
作者:渺渺so 时间:2017-09-13 19:25:20
  都没了解就说要做你的腿,太随便太奇怪了吧。。
作者:起名字2015 时间:2017-09-13 19:25:37
  那句说话呀让我对此男人完全没好感
我要评论
作者:予清欢 时间:2017-09-13 19:27:51
  安宽带的师傅也加了我微信 我把朋友圈设置三天权限 他和我说话我也基本上不理 太尴尬了
作者:醉望月中仙 时间:2017-09-13 19:35:46
  开始还想说这个小伙子挺直白的,后来看到呵呵和那个什么瘫痪的人才会用的器材,感觉这货是不是看上你家条件了
  • 少女心核爆: 举报  2017-09-14 10:26:42  评论

我家也不是住别墅什么的啊,就是130多平的普通商品房,我们这里不是北上广房价也没那么贵。
  • 情思清然: 举报  2017-09-14 23:25:52  评论

评论 醉望月中仙:别把外卖小哥看得都是穷光蛋,下等人。我认识一位外买弟家挺有钱的,他老爸家产至少七八百万吧!但他还是在送外卖
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-09-13 19:35:55
  哎,人心这个东西不好讲
作者:有效半梅 时间:2017-09-13 19:47:48
  呵呵人心隔肚皮 谁也不好说
作者:ty_CC460 时间:2017-09-13 19:49:59
  他可能只是想表达他的善意,你就把他当成是对残疾人的关怀吧。我们公司有一个残疾女孩,双腿截肢,她的生活中就充满了温暖和善意,从保安到老总,尤其是身边的同事,对她都照顾有加。公司经常发顺丰,快递员小哥总会给她拿水果零食吃。
作者:琴酒雪莉派 时间:2017-09-13 20:39:06
  我前天给我送外卖小哥超级帅!像陈晓妈呀!好吧我跑题==
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:_四月的尾巴 时间:2017-09-13 21:02:06
  不管怎样,楼主女孩子一个,身体又不太方便,有防人之心是很正常的,这个男的给人感觉有点不礼貌,很不舒服,我也不是很会看人,不过你有警惕心是好的,一定要保护好自己,万事小心,我邻居的一个妹妹最近也是被人骚扰过,现在太多衣冠禽兽啦,长得人模人样的,可是不知道他会干出什么事来。
我要评论
作者:首席马甲代言人 时间:2017-09-13 21:29:21
  慕残是咋回事?对残疾人有性幻想还是只是单纯的想对残疾人好?帮助对方?
  • 少女心核爆: 举报  2017-09-14 10:13:51  评论

不了解,我只知道有这种人但是没接触过,但据我朋友说挺变态的
  • 克己复礼天下归仁: 举报  2017-09-14 17:49:09  评论

性变态的一种,对残疾人有特殊的性欲,然而这其实是人类进化过程中的自然产物,在原始社会,如果没有人慕残,所有残疾或者被野兽咬伤的人都只能默默等死。所以说怎么讲呢,如果是作为残疾人,去和慕残的人在一起,也是顺应天理的,所谓爱一个人,对她好,很多时候其实也是性欲在起作用。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-09-13 22:36:21
  不要让进屋,叫外卖放在门口就行了
我要评论
作者:小小小琳琅 时间:2017-09-13 22:49:11
  楼主换我我也觉得怪怪的,好人坏人几句话能我是分不出来的,万事小心点总没错。
我要评论
作者:棉花种植园DL 时间:2017-09-13 22:50:58
  姑娘你好,我在微博看到天涯论坛转载了你的帖子,于是特地过来注册账号回复你。

表明立场:
  我支持你的做法,不但支持你回绝并且保持警惕,还鼓励你投诉他(虽然我知道你不会)。
  我记得去年还是什么时候,有一款打车app的广告词写的特别好:
  “除了安全,什么都不会发生。”
  我觉得这也是作为一名快递员、外送员或者出车司机的一个原则和底线,与顾客只是一种商业交易,你出钱,我为你服务,但是仅限于在服务进行的时段,而且只是一锤子买卖。
  外送员和快递员还是有不一样的地方,快递小叔叔按片管发货,这个关系熟络了真的很正常。但是我点了很多次外卖,基本上能碰到同一个外送小哥的几率很低。
  我刚转发了你的贴子,评论就有好友回复我说她搬家之前曾经被外卖小哥骚扰过,加她的联络方式,在她拒绝多次居然找上家门,结果被这位好友姑娘的父母打了出去,投诉没用,报警没用,只能口头警告,只!因!为!没有造成实质上的伤害!!!好友搬了家后才跟噩梦说拜拜。

我很担心外送人员能够私下利用顾客隐私达到【与工作无关】的目的,也很担心自己的信息和隐私泄露,我在网上点了一次外卖,下单了一份快递,抛之脑后的时候突然有个人打电话给我,我是很慌张的,而且这应该也是违反合同的,所以我才说我支持姑娘投诉他。我不能下判断联络你的这位小哥怀着什么意图,但是如果我是你的亲人,我会对他保持警惕。

从谈话中可以看出,他很可能是被自己的“大爱”感动了,而你应该也不是那种傻白甜很容易被感动的类型。他前面几句话说的都很漂亮,很真诚,但是在“但请你相信我的真诚”后面,接了一句“说话呀”,我就觉得至少这个人不靠谱,太急躁,有点“不太会说话但是想努力做点什么的直男”的感觉(此处没有黑直男的意思2333)。他为你想的,只是他自己想做的,不管是加你好友还是想要为你打算什么都是他自己在做决定!在你明确几次拒绝后,他的态度居然是“你为什么要把自己封闭起来”,他从根本上来讲,就不觉得你和他是对等的,虽然讲话很客气,但是骨子里还是有种“我是来帮你的哎”。
  所以我推断他的认知是:“一个人患有残疾,那她心里就不阳光,拒绝别人就是因为不好意思,自卑于自己的残疾所以拒绝援助之手”,从而诞生一系列自作多情的怜惜和过于大男子的使命感——他本质上来说真的不坏,但是这种做法我想要强调,是!错!的!甚至有可能是违反规定的!
  以上两段都仅仅是我的推测。

如果那位热心的小哥也在看,那请原谅我话说的很直白很难听,作为社会中的一员,我们有义务去保护相对弱势群体或者提醒他们注意自保,因为有太多前车之鉴,因为但凡这次不是你这么热心的人,而是一个居心叵测的人,那这位姑娘可能连发帖子的机会都没有。同时也请你认真履行工作上的职责,工作顺利。

PS我再说一下如果我是这位小哥,我真心希望自己能帮到楼主姑娘,我会怎么表达。
  我会立刻回一个电话,先说如果服务周到的话还希望能给好评,然后简洁的表明如果需要我的帮助(例如有偿跑腿,代购,代收发快递),就拨打这个电话,我不会换号,我姓x,也可以用这个手机号添加我的微信,朋友圈会定期更新优惠券链接。
  至少从我的角度上来看,比什么“当你的腿”要好的多,也合理的多,不唐突的帮助着别人,又推销着自己的业务,大家互利互惠啊,谁也不想平白欠着谁。

或许这么做也会引起相当一部分警惕(警惕本身没有错),但总比贸然去主动添加别人的联系方式要好。
  要让别人相信你,一定要拿出值得别人相信的证明。
  • 少女心核爆: 举报  2017-09-14 10:16:00  评论

谢谢你,但我也不想为这点事就和他结仇啊,所以一再保证不会投诉他。 到目前为止他没有再找我,我觉得到此为止就可以了,毕竟我住哪电话人家都知道,要报复我也很容易。
  • 一页书房: 举报  2017-09-14 12:00:41  评论

更有可能看到姑娘家境不错,起了不该有的心思!毕竟他知道姑娘身有残疾。意思是我一个正常人看上你了 你还不赶快高兴接受? 小说电影中的一些情节搬到现实只会让人害怕恐惧恶心好吗!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯蛋儿 时间:2017-09-13 23:10:00
  哇塞
作者:Lazycos 时间:2017-09-14 09:55:32
  你单身? 外卖小哥都这么疯狂吗?
作者:地听天语 时间:2017-09-14 10:27:36
  错过一段姻缘。可惜
作者:zzboysimon 时间:2017-09-14 10:36:13
  就是想找个妹儿耍耍
作者:我是张万 时间:2017-09-14 10:41:24
  不可信,免费的帮助不可能,肯定是有企图,要不就是真的对你有意思才会这样,要不就是偏色。这小哥脾气有点急躁不适合你。
作者:曾被封杀 时间:2017-09-14 10:54:48
  不要轻易相信陌生人,保持适当的距离,这种事很不靠谱
作者:lhaifu 时间:2017-09-14 10:59:55
  以后午饭晚饭免费了

我要评论
作者:snack_an 时间:2017-09-14 11:15:40
  一个博士后的朋友,女的,她一个人在家,每次都叫两份外卖,道理不言而喻。
作者:野猫i 时间:2017-09-14 11:18:28
  有点想法,而且付出了行动,但没收获!要及时止损!免得楼主误判,认为对方有恶意。
作者:我也不想潜水 时间:2017-09-14 11:37:21
  所以说为什么剩男剩女那么多,因为总有些渣男渣女带坏人心,导致一个正常的搭讪都需要防备了,
我要评论
作者:tiaff 时间:2017-09-14 11:52:21
  楼主上个照,我去送快卖。
作者:回春大叔 时间:2017-09-14 11:55:13
  这么直接就说想照顾你,想和你在一起,不用看,肯定是有不良企图的,姑娘,叔是男人,叔提醒你,男人对你好都是有企图的,但要看对方是不是负责任的人,叔看见现在的婶,就有企图一辈子欺负她,所以这种企图是良性的,像外卖小哥这种一上来未了解就说照顾你的人,不用看都是不负责任的人,你做得对,叔给你点赞!
作者:bobkent 时间:2017-09-14 12:23:30
  估计长得不帅 要是很帅的话。。。
作者:8203迷失的路 时间:2017-09-14 12:36:53
  这群女人疯了吗 ,你们真的难伺候
作者:概率树 时间:2017-09-14 12:51:53
  @huangzhixk 2017-09-13 17:03:29
  ………楼主 应该是你会错意了
  感觉只是一个富有同情心的人而已
  这就是表白,连这都不明白的人真就是。。。。。了!不过楼主也不用太害怕试着慢慢了解一下也不会有什么大不了的,他要是坏人何必表白呢!直接哪啥才是吗!
我要评论
作者:烟酒生B 时间:2017-09-14 13:01:11
  安全第一
作者:tigerandmouse 时间:2017-09-14 13:35:24
  人家只是同情心泛滥点,你也太自我感觉良好点了吧。就像走在路上,对面走来女的,明明没看她,她却把头低得低低的,地上有钱啊
作者:ty_124504234 时间:2017-09-14 13:38:23
  还是谨慎一点好,反正楼主都拒绝了,我是觉得居心不良
作者:u_100132671 时间:2017-09-14 14:19:07
  害人之心不可有防人之心不可无,小心驶得万年船。
作者:荷里狐 时间:2017-09-14 14:42:01
  其实觉得其实小哥是想帮忙,但是好像和单纯帮忙又不是特别一样,有点说不清楚的,看楼主急着再见所以怕楼主没有封闭自己?但是还是有点怪,不过中立的讲,女孩子保护好自己是对的。
作者:敏民 时间:2017-09-14 14:46:40
  楼主是想多了吧,也许人家就是想跟你做生意
作者:liudahaicd 时间:2017-09-14 14:52:41
  发照片来看一看。
楼主少女心核爆 时间:2017-09-14 15:05:49
  @liudahaicd 2017-09-14 14:52:41
  发照片来看一看。
  在另外一贴发过的,搬过来吧,就不露脸了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhen79051261 时间:2017-09-14 15:13:21
  应该更直接一点:先生,请自重,否则我会投诉,或者我还会报警。
我要评论
作者:5awe 时间:2017-09-14 15:20:15
  @liudahaicd 2017-09-14 14:52:41
  发照片来看一看。
  @少女心核爆 2017-09-14 15:05:49
  在另外一贴发过的,搬过来吧,就不露脸了。

-----------------------------很美,一看就是很温柔的哈哈,别理外卖小哥
我要评论
作者:夺命书生1988 时间:2017-09-14 15:51:43
  反正会搭讪肯定是有好感
  我下班的时候经过公交车站经常看到一个女孩
  为什么会留意她,一是因为她长得很可爱的那种;二是在我住的附近也看到她几次
  很多次经过那个公交车站,特别是下雨的时候
  我都想停下来对她说:我带你回去吧,因为我住在你家附近,顺路
  但都觉得太唐突了,怕吓到人家,而且不知道她有没有男朋友
  幻想着住在附近,说不定吃个早餐的时候就遇上了呢,或者附近的杂货店也有机会认识
  到时候顺路一起上下班就自然多了
  直到后来,我再也没有看到她,我想她大概是个外来务工的女孩吧,换工作了搬家了
  现在下班经过那个公交站我还是会习惯地瞄上一眼
  人面不知何处去,桃花依旧笑春风,大概就是这种感觉吧
作者:ifjisf 时间:2017-09-14 16:08:14
  看来你以后不能随便叫外卖了
作者:土土17号 时间:2017-09-14 16:18:51
  我觉的你们真是想多了,什么事都想歪,
我要评论
作者:豆蛙哥 时间:2017-09-14 16:23:45
  一看楼主就是家里很有钱的,人也漂亮,外卖小哥是想癞蛤蟆吃天鹅肉咯
作者:土土17号 时间:2017-09-14 16:24:18
  他不过就是个送外卖的,遇到自己喜欢的或者动了恻隐之心的女孩,或者让他觉得有用武之地的女孩,他主动出击,表达自己对你的关心,希望可以发展一份感情,!你呢?你只不过觉的他无非一个送外卖的屌丝,也许看了好多外卖违法的网络新闻,或者觉得他癞蛤蟆想吃天鹅肉,或者觉得他会对你不轨,总之在我看来很简单很纯粹的一件事,被你们心思化了,世界上的恶人能有多少,别想太多了
  • 小萨宝宝4: 举报  2017-09-14 16:32:47  评论

评论 土土17号:+1
  • 克己复礼天下归仁: 举报  2017-09-14 18:02:17  评论

层主就是个神经病,恶人能有多少?首先,每个人心中都住着一个恶魔,平时被法律道德和社会关系所约束,在适当的条件下就会释放出来。要知道,抗战的时候,当汉奸的人数可是比反抗的人多的。其次,恶人不需要多,一个就能要你命,这不是个概率问题,不发生在你身上啥事没有,发生了就是百分之百。
作者:ty_learning465 时间:2017-09-14 16:27:18
  一身名牌,小红鞋很漂亮
作者:月涌大江明 时间:2017-09-14 16:34:44
  这个人不好,楼楼注意些。
  只见一次,就说想做你的腿,连基本的礼貌都没有,更不懂得尊重人。就算像别人说的那样喜欢你,也只是短暂的不良喜欢。
  从说话连珠炮来看,这人其实很自私不会真为别人考虑,还偏执。是不是偏执狂我不知道,如果真是偏执狂,这就很可怕了。
  • 少女心核爆: 举报  2017-09-14 16:36:38  评论

还好,我没拉黑他,但他也一直没和我再联系。 应该到此为止了。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-09-15 04:41:04  评论

评论 少女心核爆 :就算没拉黑,你的朋友圈最好也设置一下,谁知道他今后看了你的生活是否再起歪心
我要评论
作者:qq1005294936 时间:2017-09-14 16:37:33
  确实感觉挺漂亮的嘛,难怪会被人表白,男人都是肉眼动物!
作者:sibulinte 时间:2017-09-14 16:37:47
  l这有什么好想的,段然拒绝!不过不要言语刺激这中人,为了自己安全。这人表现急燥,也许是被你的美貌有所心动,看你有残疾所以以为自己有机会,若是同情心照顾你方式有很多,直接表白那就是心里不健康了,离此人远点
作者:月涌大江明 时间:2017-09-14 16:38:18
  刚看到楼楼照片,真漂亮,保护好自己哈。以后一个人在家别点外卖了也别让陌生人进门。
  不是把人想的阴暗,而是如果遇到一个阴暗的人,自己的生活可能就被毁了。
  留下祝福。
作者:气呼呼的小蛮牛 时间:2017-09-14 16:40:01
  呃…为什么我没看出来哪里可怕了?为嘛楼上一堆人说很可怕…我觉得就是那外卖小哥给楼主送了一次外卖,可能对楼主有了喜欢和怜悯的心,就找楼主表白了呀…看对话,他挺正常的啊。楼主拒绝以后,他也表示接受了,而且还让楼主放心,他不会没完没了。从对话看,没觉得他有恶意吧
楼主少女心核爆 时间:2017-09-14 16:47:40
  @气呼呼的小蛮牛 2017-09-14 16:40:01
  呃…为什么我没看出来哪里可怕了?为嘛楼上一堆人说很可怕…我觉得就是那外卖小哥给楼主送了一次外卖,可能对楼主有了喜欢和怜悯的心,就找楼主表白了呀…看对话,他挺正常的啊。楼主拒绝以后,他也表示接受了,而且还让楼主放心,他不会没完没了。从对话看,没觉得他有恶意吧
  是我胆子比较小,想多了,有点害怕。

可能一些姑娘也代入我的角色,就觉得有点可怕吧
  • 气呼呼的小蛮牛: 举报  2017-09-14 16:55:49  评论

评论 少女心核爆:我后面又看了其他层主的回复,看她们说有慕残人群,而且他认识你的康复器材,细细一想,好像是有点奇怪。总之楼主要有防人之心啊,也许他没有恶意,但是你小心一点总是好的。
我要评论
作者:夜色深了 时间:2017-09-14 16:48:44
  现在送外卖的都是混子,纹身的很多,还有很多有案底的,骑个摩托窜来窜去。
  反而网约车规范之后证件齐全的都可以保证驾驶员没有案底,没有危险驾驶记录,指纹有备案。车也都是15万以上的新车。
作者:yxrsh2011 时间:2017-09-14 17:11:56
  楼主害怕也正常,毕竟身体行动不便,需要人照顾,处于弱势一方,所以自我保护意识肯定要强一些。快递小哥害怕楼主投诉,说明也不是一个胆大的人,或者说谨慎吧!对楼主有些恻隐之心,或者有些喜欢之情,主动表达出来没有对错之分,缘分这东西谁说的准呢!既然楼主拒绝了,快递小哥应该会思量一下。也许会再试一次,也许就此结束,不论什么情况,我们正常推理,只是提高一下保护意识就行了!
  不过真有可能会遇到合适的他(她)。哈哈。
  前一段时间去新疆旅游看见一个女性,跟自己初恋有九分像,特想过去说个话,没有忍住,就过去问了句,然后人家连连摆手说不认识我,跑了。呵呵

我要评论
作者:原来我真是吉祥物 时间:2017-09-14 17:14:34
  比较可怕的地方其实是他能一眼看出楼主的复健器材是针对哪一方面的。
  要不就是他太在意楼主,很认真的查过楼主的复健器材,要不就是这人是慕残。
  • shmilychunchun: 举报  2017-09-15 20:15:10  评论

还有一种可能就是他身边有人用这种或者他曾经接触过,虽然我也不喜欢这种突然跳出来说要照顾一辈子的,但是确实有这种可能
我要评论
作者:y杨s杨y 时间:2017-09-14 17:15:03
  如果这次以后,他不再骚扰你,证明这人的人品应该不坏!但是防人之心不可无,小心一点总是好的,或者下次换一家外卖公司!
我要评论
作者:8813785 时间:2017-09-14 17:18:15
  喜欢一个人说出来,很正常.
作者:85653185 时间:2017-09-14 17:21:25
  你可以学习欣欣啊,要点什么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规