苹果手机和普通手机有啥区别?

楼主:自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-13 21:07:22 点击:13319 回复:357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  对于大多数人来说,手机不就是打电话,微信,上上网,打打游戏么?需要这么贵的定价???用来装B?
  现在好车都不一定能装B了,何况一步手机???
  有人会说我就是喜欢,我觉着不贵巴拉巴拉,可对于普通大众来说,性价比完全不高好吧?
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yanghl 时间:2017-09-13 21:09:36
  手机不上网的路过

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:linna1017 时间:2017-09-13 21:15:04
  用了苹果就不想再用其他手机了!跟同事一起买的同样价位的两款手机,都6K多,安卓三个月卡死三次了,苹果啥事都没有。一年了,安卓已经淘汰了,苹果还跟新的一样!前提是都天天玩游戏上网淘宝等,边充边玩,从不保养。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌晓晓g 时间:2017-09-13 21:32:08
  觉得系统好用,很流畅
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:茜茜里传说 时间:2017-09-13 21:42:59
  苹果用顺手了,换其他手机,摸在手机怪怪的,不过我一个苹果手机用了三年多了还好好的,不追新产品算下来不算贵
  • 落落飘: 举报  2017-09-14 09:23:45  评论

你不觉得电池很差吗!!
  • 西门奶奶赛西施: 举报  2017-09-14 09:50:19  评论

确实,以前没用苹果感觉用的人装逼,后来自己用觉得特别流畅,体验和之前完全不一样,品质不错。 我用手机比较注意,一般能用个3-5年不换,身边用安卓系统的朋友1-2年就要换一台,这样算算成本是差不多的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我7死把掉 时间:2017-09-13 21:45:03
  我只知道苹果的电池是真烂,一个办公室的我们四个人基本电池都在一年半到两年左右都不行了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈要开心 时间:2017-09-13 22:36:57
  说句实话说苹果装逼的人真的好 low,我觉得就是单纯的喜欢罢了,我用6sp,我老公用7,他说他想买x,我问他为什么,他说他好喜欢x的人脸识别、无线充电。我老公又不是爱装逼的人,他天天哭穷
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-09-13 22:53:13
  智障贴
我要评论
作者:都是好晴天 时间:2017-09-13 23:26:32
  安卓的一款手机用了好几年没摔坏过,苹果手机半年多换了三次屏,充电线换了两根,电池也不经用,我觉得我的辣手大概配不上它。对我而言我用到的功能里就是玩游戏比较好一点,其他的高科技我用不到。至于系统体验,我觉得我用安卓更顺手,有些东西丢失或生成可以直白简单的找到各层次根目录里去,不用那么复杂,只要我想我可以刨到它的每一个角落去
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaofan_75 时间:2017-09-13 23:34:22
  已婚男士千万别买新iPhoneX,因为当你睡着时,你老婆查你手机只要对着你脸一扫就开锁了,啥都藏不住!而你想查老婆的手机就根本没门儿,因为老婆睡觉卸妆了。
作者:chaofan_75 时间:2017-09-13 23:36:23
  撸主说的对,现在,除了内裤,别的东西都不太好装B
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主会下蛋 时间:2017-09-13 23:36:44
  哦,从苹果4就开始玩游戏,没法,换了安卓玩不了……隔一年换一个我觉得还行吧。
作者:信傅哥2 时间:2017-09-14 00:13:35
  单纯觉得习惯了不想换其他系统的手机,虽然用的功能也就那几个,其实苹果手机真的很普遍,我周围同事朋友基本全是用苹果,谁会用这个装逼啊…会被笑话吧
作者:灰色童话 时间:2017-09-14 00:15:46
  不就是一个手机,有什么装不装的。每个人的喜好或者眼下的条件不同而已。
  这两天的天涯一涉及到苹果,不论是挺苹果的还是挺别的手机的,大都和吃枪药一样。有五毛拿吗?
  • 自在飞花轻似梦61: 举报  2017-09-14 09:08:58  评论

评论 灰色童话:没有,五毛不嫌少,有人给么?华为应该给点
  • midkid: 举报  2017-09-15 04:28:51  评论

那把装逼换掉换跟风好了,体会一下。中国人为啥被叫傻多速不是没原因的,特别楼上说几万的包,中国大妈没别人家有钱,抢起来可比别人家疯多了,好了我相信其中大部分不是为了装逼(才怪)是真喜欢,但是这种欲望就是潘多拉的魔盒,打开就关不上了,然后还给自己洗脑这些东西有用有价值,别人不懂。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:打了一个酱油 时间:2017-09-14 00:44:08
  我老公用了一年华为,最后还是受不了换苹果了。系统流畅啊!电源线容易坏是硬伤,电池不经用也是缺陷,但是掩盖不住这个系统的流畅性。再说真的不算贵,两三年一换也挺好的,不一定非要追新上市的那款啊。现在想想5s还是好用又好看。可惜我当时买的内存太小了必须淘汰。我妈妈见我换手机,赶紧把5s要了过来,其实现在去买个新机才一千五。老人家节省惯了非要用我的旧手机,还非说好看,和新的差不多。无奈!
  • 日行一善嘿巴扎黑: 举报  2017-09-14 08:25:52  评论

我买的是5,,真是喜欢,但是,最大的问题它不是4g手机,,,只能淘汰了
  • 青衣2006: 举报  2017-09-14 09:23:22  评论

评论 日行一善嘿巴扎黑:我也是5,用了三年了一直很好用,不是4G实在是跟不上潮流了。打算换个se,我喜欢小屏的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛欣无痕 时间:2017-09-14 00:53:33
  第一个智能手机是4S,之前用了4年,不是很卡,后来觉得16g内存太小换了第二个智能手机,听了朋友夸华为不错,买了华为荣耀8 ,2900稍微不到一点点,到现在一年不到,一直卡。
  所以我觉得还是有挺多人不是为了装逼,纯粹就是觉得好用,系统流畅!
  • 自在飞花轻似梦61: 举报  2017-09-14 04:13:22  评论

评论 洛欣无痕:怎么个流畅法啊?家里的ipad是苹果的,没感觉什么特别流畅啊???
  • chaofan_75: 举报  2017-09-14 08:06:21  评论

我家的ipad也卡的不行,不知道为啥老友不明生物说苹果系统不卡,可能光打电话发短信吧,那是不卡
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:pengsida 时间:2017-09-14 00:54:06
  你觉得没差,可某些花钱买iphone的人还是觉得有差的。
  对我而言,iphone无非就是拍照白平衡最准,数据安全。
  • ty_星辰大海339: 举报  2017-09-14 01:32:45  评论

数据安全。。。。你是在逗我吧。
  • ty_星辰大海339: 举报  2017-09-14 01:33:04  评论

玛德纸张
楼主自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-14 03:56:01
  一直在说用安卓卡卡卡,作为用了华为n多年的楼主能问一下筒子们,什么是卡啊???上网慢么??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲会开花 时间:2017-09-14 04:03:13
  没啥区别啊,不过是个手机而已,我从用智能机开始就用的苹果,下次想换个安卓试试
楼主自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-14 04:48:48
  其实苹果想扩大营业额,可以出苹果牌冰箱,洗衣机,彩电,定价么起码2万以上,为了和其他品牌区别!苹果粉纷纷购买,苹果电视果然流畅,苹果洗衣机果然不卡,我就是喜欢苹果空调,空气就是清新!进一步发展,可以出苹果牌汽车,起码百万起价,苹果牌轿车果然流畅,我就是喜欢!喜欢就买!这营业额绝对刚刚的!
  • wukong1975: 举报  2017-09-14 05:40:51  评论

小米就是这样做的
  • 雨滴残荷: 举报  2017-09-14 07:21:12  评论

恩,你要是说性价比不高,人家就说我钱多不在乎,是你太low,这是艺术品。其实就是人傻,给自己找个借口而已。
楼主自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-14 05:32:46
  其实真正的苹果粉我能理解,就像摄像发烧友买各种单反,越野发烧友各种越野车旅游,但都是某些群体出现,不可能全民发烧苹果吧,只能说人家会营销,赚钱有一套!
作者:那就这样吧_ 时间:2017-09-14 05:56:15
  我一直不知道网上说的安卓卡是什么意思。以前因为单位和联通有合作,所以我一直用iphone,后面都懂的某某八项规定之后,这个福利就没了。后面换手机就是自己买的华为,小米,魅族。没感觉安卓有什么卡的啊,现在用荣耀8,除了电池不怎么耐用之外一切很顺啊。而且个人觉得华为的系统比ios好用很多,说个最简单的截图吧,我记得以前用ip的时候要一起按电源键和home,现在用华为截图直接指关节敲两下,双指关节敲就是录屏,感觉方便很多。安卓端的各种会员也比苹果便宜。更重要的是,安卓的手机可以当做u盘用,有时候同事qq发个文件过来,我直接用u盘插手机上考到u盘上,然后转到电脑上就可以查看了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小凌帅挂 时间:2017-09-14 07:27:56
  苹果手机就是普通手机啊,你这话说得…
作者:午夜阳光201409 时间:2017-09-14 08:12:50
  有人喜欢路边摊,有人喜欢街边店,有人喜欢高档餐厅,个人喜好不同,消费能力不同,所以选择不同,只不过把这当炫耀工具的多了,有人就把所有人都当炫耀工具了,其实也有好多人喜欢它流畅不卡,所以就买了,价格可能就是几天的工资。不能理解的是有一个月家庭收入少的,省吃俭用就为了个牌子拿来装虽时追新品的
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-09-14 08:17:00
  只有没事喜欢装逼的才觉得拿个苹果手机就装逼了,,,真是理解不了,一个手机有啥可装的啊,我买苹果纯粹因为它好用,自己觉得好用就行了啊,喜欢设计而已,7要给老公用,自己打算换8P,攒钱买个心头好不是很正常的事吗??那些买奔驰宝马的也都是装逼,5万的车不是也可以开吗???
  • 清风薄衣: 举报  2017-09-14 08:39:14  评论

赞你,真受不了动不动就说买苹果是为了装逼的,手机壳一套出去谁看得出来是苹果?有几个人专盯着别人手机看啥牌子
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2017-09-14 08:26:23
  说苹果装b的泥们垢了,现在,除了内裤,别的东西都不能装B
作者:翠山行 时间:2017-09-14 08:30:34
  几千的东西都觉得是装X了。这样人收入和眼界都挺低的。
  • 哈哈哈要开心: 举报  2017-09-14 11:01:16  评论

确实,我认为现在这个社会能拿到手上的都不能装逼了,戴几十万的手表也不叫装逼那叫真正有钱有品位。一部几千的手机装逼绝对失败
我要评论
作者:艾吃的兔子 时间:2017-09-14 08:30:37
  我的5S用了四年了,一点也不会卡。
作者:求炫富装X秘籍 时间:2017-09-14 08:57:00
  好用啊
  不过我没用过
作者:小小兔子不吃菜 时间:2017-09-14 09:08:29
  我工作生活各一台手机,生活手机苹果5,从出来用到现在5年没毛病,就是电池真是不行了今年无论如何得换,IX估计等不到了,只能I8。工作机用的安卓,嗯换过几个都不说了。我妈用华为每一代最新的机子也不知道是运气不好还是咋的,每次用1年多就会卡然后换新。
  不过真心想吐槽苹果,一个手机至于吗又是预约又是等待又是黄牛。
  倾家荡产买苹果的,我在大型单位,底下一线员工很多这样的,月月光贷款分期都要一年一换。我们是不能理解,但在他们的圈子里估计能攀比的只有这一样东西吧。
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-09-14 09:09:00
  都是华为水军
我要评论
作者:不早睡 时间:2017-09-14 09:10:19
  苹果系统好,稳定,用了3年了还很流畅
作者:heartswordii 时间:2017-09-14 09:10:31
  个人觉得最大的好处是不会给你偷偷装些乱七八糟的东西。特别是小孩子玩的时候。以前用安卓机的时候,小孩子乱点经常莫名其妙多了些东西,有时候钱也被扣了,当然不知道现在安卓系统这方面有没有好点
我要评论
作者:u_104117083 时间:2017-09-14 09:11:44
  iphone的所谓系统不卡是建立在其所有APP的严格审核基础上的,如果iphone也像安卓一样开放APP安装肯定卡死了
我要评论
作者:三水润淼 时间:2017-09-14 09:14:40
  果机跟国产机相比,半年就能感觉出来,国产机反应速度慢,两年内准卡,但果机不存在这情况。国产机用两年就想换,因为卡的人发毛。但果机用了两年,到现在并没有想换,依然很好用啊。
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-09-14 09:16:08
  和装逼无关,纯粹IOS好用呀,用惯这系统我也不想去用其他的
  之前的手机是三星,用了一年卡死
  后面买了4S,用腻了给我妈妈用,我妈一直用到现在,四年了系统还流畅,这是很多安卓机做不到的吧?虽然现在苹果后期出的质量没那么无敌了,但4和4S我是跪的~
作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2017-09-14 09:16:55
  都啥年代了还觉得苹果是装逼,又不是iphone4刚出的时候
作者:忘记第几个账号了 时间:2017-09-14 09:24:35
  苹果的理念是只要是人就会用,它简单,不卡机,耐用.......
作者:油菜的大甜菜 时间:2017-09-14 09:28:43
  我最近在用苹果7+还是7s+我忘记了没注意已用一年不打游戏只看视频,还有一个别人的打游戏的旧手机mi max专门用来打安卓游戏,之前用的华为荣耀6+还有三星s4,凭良心讲苹果和小米都不卡啊,小米用这么久还打大型网游都不卡啊,最差的是三星s4我就不多说了三星对我来说已经是性价比极低再也不碰的了,荣耀6+我用了两年,后来天天玩高配游戏折腾终于玩游戏特别卡了,但是也还没坏就是了,2000块,我觉得性价比还可以。所以我不觉得安卓机比苹果差,小米华为都不错。

我朋友的5s去年还是前年就卡的不行,所以我也不知道说苹果不卡的是认真的吗??另外我虽然之前都没用过水果手机,但是itouch和pad我都有啊,一样的卡。。。
作者:玉米粒丶 时间:2017-09-14 09:34:24
  当初2500多买了VIVO最新款手机,三个月碎了四次屏(蹲下从裤子口袋滑落就屏碎),修手机的钱都够买一个新手机了,手机买了才半年系统更新就不适配我的那一款机型,当时就觉得这是我买的最后一款国产手机。
  • pp8022: 举报  2017-09-14 09:52:08  评论

有朋友用6sp以旧换新个vivo还是oppo,刚开始觉得特别好怂恿我去换,这俩月没到跟我说幸亏我没换,也千万不要换。
  • 玉米粒丶: 举报  2017-09-14 10:10:02  评论

哈哈哈哈 真的 还好你没换!!VIVO真的不行!我这个iphone6用了三年了一点都不卡 从来没出过毛病 虽然老是摔但是从没碎过屏!
我要评论
作者:清茶一杯而已_ 时间:2017-09-14 09:39:24
  官网买的苹果手机,用了一个周出问题了,给客服反映直接让邮回去退货重新下单就行,而且不要快递费用。不知道在其他地方买东西是否也能这样?还是说手机压着给你修让你等。反正这一点感觉挺人性的,实体商场肯定得问你这问你那的 最后说不定还要再收你一笔钱
  • 周持: 举报  2017-09-14 11:10:12  评论

评论 清茶一杯而已_:真心觉得你out了,七天无理由退货不是常识吗?
  • midkid: 举报  2017-09-15 04:47:14  评论

首先苹果的售后也是你不盯不喊可不会多积极帮你解决问题的,别问我为什么知道,两个朋友的5都中了电池门,另外别说国产手机了,山寨平板都能做到一年保修还清洁维护了,手机牌子普遍都比平板逼格高点吧,好了国产手机还没在我手里坏过。真不需要为了捧苹果瞎贬低
我要评论
作者:清茶一杯而已_ 时间:2017-09-14 09:41:21
  我感觉苹果给我种草是在7年前,我看电视剧的时候有个女主拿的苹果,我那会还不知道,感觉那个铃声很好听,问了同学才知道那是苹果,那会好像用 的是苹果2。仅仅是因为喜欢铃声
作者:陌夜之弦 时间:2017-09-14 09:41:44
  以前跟楼主有同样的想法。。

直到某一次发了不少奖金,去买了一堆东西包括一个苹果6S,除了刚上手不熟悉系统,后来熟悉之后真的要感叹,比安卓好用不知道多少。我是经常用手机的那类人,打游戏一点都不卡,拍照效果也不错。
  一部苹果手机用2年以上,其实和一年换一部安卓差别不是很大。苹果的系统真的很流畅,等哪天国货能做到如此,那我绝对不会再买苹果了。
  不过客观来说苹果有几个毛病让人头疼,电池不行,充电线非常容易坏。
作者:玩ty太浪费时间 时间:2017-09-14 09:45:06
  没装逼。用过不少手机了。苹果确实系统流畅,用了两年七个月的手机还是不卡机。电池会不行。但就流畅这一点,国产机用一年半左右就开始出现或多或少问题。

什么年代了 用个苹果就是装逼了?主要现在手机更新换的太快。一两年就换个手机,感觉苹果七八千划不来了而已,并不是人家手机不好用。
作者:浅醉未眠 时间:2017-09-14 09:50:59
  就是喜欢苹果的手机。跟装不装没关系,因为我都是出了7去买6,就是单纯的觉得用的顺手
作者:蘑菇头儿 时间:2017-09-14 09:56:10
  还是感觉三星好用些,摄像头,屏幕,外观,电池,做工。苹果的外观与电池与三星真不是一个档次。
作者:梨姬1987 时间:2017-09-14 10:01:51
  质量好,我的七摔了不下三十次,屏碎得掉渣渣,用着毫无障碍。掉水里两次,拿出来甩一甩继续用。老公的6P碎了三次了,三年了,换个山寨屏仍然用得飞起啊!
作者:Gmofei 时间:2017-09-14 10:04:45
  为什么苹果不算装逼,这跟价格又没关系,我觉得一样东西远高于同类价格就可以装逼,比如大家普遍喝两块钱一瓶的纯净水,你喝一百一瓶的,这就能装逼,一百谁掏不起,不值这个价啊,为了提高一点使用感受付出成倍的价格,不是很有逼格?说明我为了自己舒服哪怕一点点,我可以不计较金钱,所以说苹果就是好用,系统就是流畅,但是我不装逼的人就算了,你不是装,你是天生有逼格行了吧
  另外我也从苹果用到华为用到小米,觉得没差,这才是没有逼格,俗话就是不分好赖,八千的红酒和八十的红酒喝起来一个味
  • midkid: 举报  2017-09-15 04:55:27  评论

所以拼命脑补系统特别流畅好用三四年不卡,防火防水以后还防霾,拍照牛逼来给这严重高出一大截的价格找理由啊。很多还是自己不会用安卓,或者对国产的印象停留在n年前的。anyway,我真的觉得这些只要稍微会用点安卓稍微多掏点钱,都不是嘛事,一点吸引力都没有。
我要评论
作者:我家有个小小天使 时间:2017-09-14 10:06:57
  玩游戏不卡。我不追手机的。我4s用了好几年,不是摔太狠,都还可以用。后来换了小米,用了半年好卡,又换了苹果,用了一年了,我觉得我还可以用两三年
作者:xihan1043 时间:2017-09-14 10:13:37
  安卓就是会卡啊。。。
  最早支持国货用小米,一年换了仨。。。
  后来用华为,也是用一段就卡的不行,而且当时买的都是华为的高端机。。
  安卓系统的确不太好用
作者:殴打小朋友x 时间:2017-09-14 10:25:16
  出果4时我还在坚持用单位发的假彩屏cdma手机,11年底我买过一个htc evo4g,用了一年就报废了。13年全家普及了智能手机,我妈换了vivo1800元,我和我爸分别买了三星note3的9008和9006,分别是4600和3750元,公公的三星s4水货2300元,婆婆的mx2魅族2000多点具体多少记不清了,只有我老公买了5s,5400元。
  15年,我换了6sp,我妈换了6p。16年,我爸换了6sp,婆婆换了个二手5,公公换了华为。我老公5s屏幕碎过三次,充电线用坏无数,除了电板不太好和屏幕太小外,没什么毛病。不能说流畅如初,打开软件如果之前后台没运行会略有顿卡,不超过2s。
  总结,三星的三个手机是最辣鸡的,国产安卓好于三星安卓。在还是新机时,就经常性两小时就没电,一查原因系统频繁唤醒,有时候是三星语音转文字引擎,有时候是微信。后台手动关闭并禁止它运行,过一会这个引擎又唤醒系统了,然后微信根本收不到信息。过保后root,刷纯净系统,依旧无法彻底解决这个问题。到一年后,手机就越来越卡,让人火冒三丈。
  vivo我妈至今在用,插着单位另一个虚拟网号码,卡,但是不至于三星那样半天没有反应,四五秒也就卡过来了。魅族,卒于屏幕乱跳,无法控制,懒得换屏,淘汰了。
  之后再换手机,优先考虑过气的苹果,比如再过两三年花2-3000买7。要是国产机以后能做到苹果一样流畅且价格不比苹果贵,我也会选择买国产。
作者:有一个兔子ABC 时间:2017-09-14 10:45:10
  苹果售后相对好吧,很果断给我换了新机

用过某国产,同样的问题,保质期内的时候,就说你这么操作下,那么操作下,混过去了

但是一过保就和我说,你这是坏了,修一下多少钱
作者:幼儿园里我最胖 时间:2017-09-14 10:46:11
  安卓和苹果机都用过,不过我不太懂手机,对我来说常用的APP就那么几个,能用就行。我第一个智能手机是小米的,用了一年多时间,卡、慢很严重,还出现很多其他问题,第二个是三星的,用了三年多,第三年的时候电池不行了,无限循环的重启,机器也卡的厉害,现在用苹果7plus,感觉还错,现阶段用起来确实很流畅,而且苹果手机的手机壳款式可真多,只可惜以前一直玩的游戏不能玩了。

我觉得说用苹果装逼的也不至于,如果不是最新款的,苹果手机价格也没那么贵,像现在苹果6和6P的价格和普通安卓机也差不太多,对普通用户来说都是足够用的。
作者:卷卷日光 时间:2017-09-14 10:52:19
  系统舒服,希望国内大神早日研究出和苹果系统兼容通用的类似系统。
  因为休闲用PAD,很多公司电脑也是果的,这个时候手机用安卓,根本适应不了。
  • midkid: 举报  2017-09-15 05:10:29  评论

手机系统怎么可能通用,只会互相越来越像而已,pc和mac间倒可以互装,所以出现了一帮买mac却用着win系统的,我们公司还有一堆mac笔记本用了半年还磕磕巴巴操作不6的呢,然后为了逼格坚决不能换到win系统去。早年苹果一直营销自己的操作系统才最符合人体工学,现在看看只能笑笑不说话
  • 卷卷日光: 举报  2017-09-15 09:40:01  评论

评论 midkid:果的系统很好用,基本不会死机也不会卡,除了普及晚需要适应没有什么大槽点。而且果系的产品操作系统和使用感是通的。安卓优势就是性价比高而且不用爬墙,但是不好用。你们公司是设计公司的话就更合理了。因为不偏色教色准。如果只用来给客户看个合同确实是为了逼格。
我要评论
作者:神奇的西瓜 时间:2017-09-14 11:09:09

早两年确实是苹果手机好稳定 。。但价格高

最近这一年安卓手机性价比各方面已经超苹果了。

苹果唯一还能说道的就是稳定性了。。毕竟闭源系统。。

作者:乐小雪2017 时间:2017-09-14 11:09:42
  主要是不卡,我跟盆友去年一起换的手机,她的华为现在卡到打开个软件都要近一分钟,我的还是很流畅
我要评论
作者:周持 时间:2017-09-14 11:14:20
  为何果粉还要拿流畅说事?现在是2017年!!!能实事求是一点吗???拿苹果跟千元机比不觉得掉价吗???无法理解他们的脑回路,无怪乎绰号和另一种粉丝一样。
  • midkid: 举报  2017-09-15 05:22:42  评论

评论 周持:主要他们已经绑果机上,近年玩过安卓的不多了,去年几个用苹果的朋友也是类似用过苹果不就想用安卓的说法标榜,结果双11抢拼速度还要点几进的红包全跪在我这个安卓机面前,沉寂了一阵不吹水,嘛且别乱贴水军标签,我只是个不说真心话会死,手机绝对两年就换,买贵觉得在被讹的喜新厌旧党
  • 三杯蜂蜜水: 举报  2017-09-16 10:01:28  评论

评论 周持:最近换了个主打拍照荣耀8,我只拿手机用微信淘宝天涯什么的,我旁边用着果7P的爱自拍的小妹纸拿过去拍照,说效果好好还自然,我笑笑,然后她同时打开两个手机拍照对比,好吧,荣耀8自带美颜了。。。。我开玩笑让她换手机,小妹纸假装愤愤的说,这手机这么贵,我要用四年才能回本呢
我要评论
作者:心烦的混混 时间:2017-09-14 11:19:16
  我从4开始一直用的苹果,
  但是6的电池太差了,上海的冬天,带出去直接自动关机了。。。。
  后来换了华为,
  没觉得使用流畅度有差别啊。
  反而觉得国产机性价比高多了。
  我也不是很懂很多人一直说的流畅度不一样是哪里不一样。
  可能因为我不大玩游戏吧。
作者:满城烟火漫天星 时间:2017-09-14 11:24:01
  喜欢就买,不喜欢别买,不就完事了。
作者:斯嘉丽的彩虹 时间:2017-09-14 11:26:24
  真屌丝啊!
作者:点儿点点 时间:2017-09-14 11:28:21
  现在还有人觉得用苹果就是在装逼?你是有多low啊。苹果难道不是街机?谁用街机装逼?
作者:可笑的张江男 时间:2017-09-14 11:40:11
  LZ真low,一个苹果在你心目中地位就那么高
作者:chaofan_75 时间:2017-09-14 11:45:25
  普通手机差远了,苹果手机的黑科技能让人不需要交谈就识别煞笔,普通手机做不到吧
作者:丸子jun酱 时间:2017-09-14 11:54:17
  我家的iPad mini2,13年买的,用了四年多还是很流畅
作者:死亡情话 时间:2017-09-14 11:54:35
  几百年后看这段历史,“有一个叫苹果的手机改变了人们的生活方式,随之也出现了很多竞争对手。”就看你是买“苹果手机”,还是买“竞争对手”。
作者:幺幺菜 时间:2017-09-14 11:59:49
  @自在飞花轻似梦61 17楼 2017-09-14 03:56:00

一直在说用安卓卡卡卡,作为用了华为n多年的楼主能问一下筒子们,什么是卡啊???上网慢么??
  —————————————————
  我也非常不理解安卓卡什么意思,一直都是华为手机,都是手机正常的时候换的。。
作者:K_KAIKO_o 时间:2017-09-14 12:05:28
  习惯苹果系统,流畅不卡。页面设计舒服。我从来不追新品,当人家在用4s5s时我还在用tcl联想,被系统卡得想摔手机!当别人已经用6s的时候,我才用4s,从此就爱上了这种体验感。现在8出来了,我还在用5s。唯一吐槽的就是电量不够用,所以之前才把4s换成了5s。
作者:味酽一壶 时间:2017-09-14 12:15:42
  以前水果优势大,系统确实好。

近几年安卓崛起,配置都高了,照相还不如华为P系列,苹果优势大概在老用户吧
作者:说谎的人肚子疼 时间:2017-09-14 13:35:13
  就…买个放心吧,本身对手机又不太懂,搞不懂怎么看性价比,曾因别人各种数据分析后买了部所谓性价比比较高的安卓手机,用着各种不顺手,总有些小地方的细节让你不是很爽,后来就不想折腾了,简简单单的一个苹果,虽然不是最好的,但不搞脑子
作者:heartswordii 时间:2017-09-14 13:37:07
  个人觉得还有一点,现在手机都有支付功能了,又和银行卡绑在一起,用苹果至少感觉安全一点,以前用安卓机的时候,莫名其妙就给你装了很多东西,感觉安全性实在不靠谱
作者:秋水and孤鹜 时间:2017-09-14 14:11:33
  额......苹果最优势的地方就是它的系统,这个不得不承认安卓手机目前为止还是比之差一些

但是一个手机真的是卖的太贵了,不要给我说不差那几千块钱,又不是买不起什么的言论

买不买得起,差不差那几千块钱,自己觉得值不值都不是重要的,而是这种逆向品牌效应的操作说实在的有点破坏市场秩序

苹果从出现开始就走的是暴利模式,十年如一日,其他手机为了保证自己不掉队,都得涨价

实际上这种日常科技产品理说应该有一个稳定的价格,就算涨也不会涨得离谱,除非产品革新,比如之前那种非智能机转换成智能手机,实际上非智能手机转到智能手机,手机价格都没有太变,甚至在非智能机发展得过程当中,到了一定成熟阶段是有降价的趋势的。

苹果实际上就是有一个手机LV的心理,但是三星一直抓着它不放,现在华为还跟上了,拉不开价格,它永远都成不了手机中的LV,成不了手机中的LV最难受的是又比别的手机贵,近些年还经常被嘲功能没有任何革新,这次好了,最低价都定了一个八千多

据说昨天三星也出了新手机的发布会,没关注,不知道三星这次定价又是多少。网上华为回应苹果的发布会是看完了以后就放心了,没有压力,网友调侃这些涨价没有压力了,毕竟苹果已经八千多了,华为M系列早就已经上了五千,这次怕是上六千都没有一点心理压力
  • 秋水and孤鹜: 举报  2017-09-14 14:20:24  评论

结论就是最终吃亏的就是消费者,所以苹果定这么高的价格,让一部分人不满意并不是因为买不买得起那么简单的原因,因为实在是有些得了便宜还卖乖,得寸进尺的感觉,不过看到一大部分粉丝表示理解支持,也是无解。我是真觉得苹果不死,以后国内配置一般的手机都得上四五千
  • 创世间: 举报  2017-09-14 23:38:05  评论

穷人的思路就是和别人不一样。嫌卖的贵怎么不看看材料都在涨价,发明新功能不需要专利费吗?你以为保持低利润就可以保护消费者的利益了?
作者:廉丁丁 时间:2017-09-14 14:15:28
  贵
作者:下辈子誓不为人 时间:2017-09-14 14:52:53
  自从买了个苹果感觉满大街都是苹果,都成街机了,我其实就刷下微博,逛下论坛,打个电话,以后等有钱了坚决不买苹果,真的觉得就是装逼的
楼主自在飞花轻似梦61 时间:2017-09-14 15:49:51
  转述别的帖子:朋友圈一个朋友说,IPhone8和IPhoneX出来了,就到处刷屏,宾利也出新款了,怎么没人换!
作者:沧海月明珠有泪水 时间:2017-09-14 16:40:48
  手机花费了我一个半月的工资,但是用了两年了,一点也不卡,流畅,比安卓系统好多了,安卓系统用了三四个了,都是一年就不行了,因为我平时也不保养手机。综合算下来也是很划算的,但是不会为了追求装逼一味换新,够用就好了!
作者:蔓由心由n 时间:2017-09-14 16:41:51
  一个破苹果手机能装啥逼,单纯为了系统快,能用好几年,省钱了,以前买三星一个都是将近4000,用一年报废了,开不开机,苹果6000来的,能用好几年,不是省钱啊
作者:f小阁楼 时间:2017-09-14 17:11:12
  同样价位的苹果手机和安卓手机,苹果用的更久些,感谢苹果封闭式系统…
作者:jiulenideai 时间:2017-09-14 17:26:47
  用过三星 华为 觉得苹果还是比较流畅的
作者:闹巷的树语i 时间:2017-09-14 18:18:12
  总是有这种讨论苹果手机的,只要不偷不抢 喜欢用什么就用什么,看到说什么用苹果手机就是装逼的就想笑。
作者:DDfamily 时间:2017-09-14 18:50:26
  使用过的手机统计。08年开始用欧珀笑脸手机,10换年天语手机,12换诺基亚5800,13换年小米2s,14年换华为和苹果5s,17换年苹果6sp 。使用手机10年,换了大概8台。
作者:囡囡NA 时间:2017-09-14 19:53:11
  流畅,不卡,而是用一年了,跟新机一样啊!
作者:u_110053003 时间:2017-09-14 20:20:20
  用个苹果就装逼?我的6P用了两年多不卡没毛病,表示很满意!以前用安卓手机一年多换一个,四五千的也不便宜照样卡得不要不要的,实在没办法才换的苹果!想当初买三星大屏机也被一个屌丝男嘲讽说屏幕大就贵么?我想说,不好意思,在几百块钱山寨机横行的年代四五千的手机确实很贵!但是我不是因为贵才买的好不?我玩游戏看小说混论坛上某宝……大屏才方便啊!每次看到说用苹果手机就是装逼的言论就好烦,别用你的思维定义别人行不?你才装逼,你全家都装逼!!!
作者:u_110053003 时间:2017-09-14 20:28:07
  照这样说小车也是啊,不过是代步工具,几万块的奇瑞QQ也可以啊,干嘛大家还去买十几万或几十万的车呢?
作者:一只懒翅膀 时间:2017-09-14 20:30:01
  现在哪里还有装逼一说啊
  国产机 苹果 什么的大多数不都长得差不多吗,戴个手机套不仔细看,谁知道是苹果?只是因为习惯用ios系统吧
作者:ty_再见萤火虫587 时间:2017-09-14 22:24:53
  2013年买了三星s4和爱疯5s,三星用了一年卡得让人受不了,5s现在还在用,用苹果不是装B,而是便宜,苹果机,买的时候贵,用起来不贵,安卓机买的时候不见得便宜,用起来更他妈贵
作者:ty_再见萤火虫587 时间:2017-09-14 22:35:10
  用苹果不是装逼,单纯觉得好用,我有苹果4s,5s,se,7,ipad4,所有的苹果一直用的好好的,从来不卡,特别是我得元老级别的4s和ipad4,完美,不愧是乔布斯时代的产品,电池仍然很耐用,如果我不用的话,可以待机半个月
作者:ty_再见萤火虫587 时间:2017-09-14 22:41:20
  说用苹果装逼的是有多穷,多low,一股小家子气扑面而来
作者:ltw78 时间:2017-09-14 22:59:41
  现在不用了,因为很多17、8岁的小姑娘,小伙子人手一部苹果手机,再用太掉价了。
作者:静夜待破晓 时间:2017-09-14 23:00:42
  苹果手机不会因为时间长了变卡,只有你不想换,总能用,也不用清理垃圾,安卓一年后就开始卡了
作者:静夜待破晓 时间:2017-09-14 23:12:33
  苹果机只要你不想换,它永远不用换,省钱
作者:A杨妙妙 时间:2017-09-14 23:22:31
  这年头还有人喷买苹果是为了装逼?是有多穷……
作者:木小离1 时间:2017-09-14 23:23:20
  好用,不卡,平板是安卓的,用了三个月真心比较卡,卡其实是对比出来的,一直用ios, 系统,偶尔打开安卓的就会觉得反应慢半拍的感觉,有点着急。不过还是看个人喜好。用习惯这个系统了就不想换了。
作者:藿香正气水大仙 时间:2017-09-14 23:40:55
  前两年用一千多的华为确实卡,很烦,系统很慢。换苹果后给我妈也买了苹果,不知道现在安卓怎么样了,我用的时候不仅卡而且用半年也就旧的差不多了
作者:新时代的挑粪工 时间:2017-09-14 23:54:26
  简单说下,苹果机跟安卓机这两个平台类似于电脑英特尔跟阿曼达这两个平台。从电脑时代过来的我们都应该知道英特尔平台比amd也就是阿曼达平台的电脑贵,性能好。
作者:kk芽芽kk 时间:2017-09-15 00:18:23
  用苹果还是安卓手机看个人需求了。(个人安卓手机只用过华为的。。所以其他品牌安卓机不是太清楚)

只是上上网,逛逛TB,买东西刷刷手机,微信QQ聊聊天,美图秀秀的,我觉得安卓手机和苹果差别不大,有些安卓手机拍照也还是不错的~~~~~

如果是游戏控的话,多半还是要苹果(虽然安卓也得一起买)。玩动作类,RPG游戏能明显感觉到安卓机比苹果要卡(前提是苹果不覆膜)。

安卓机用的时候需要随时清理,苹果后台清理只要不随便下载东西,清理很不频繁,安卓给家里长辈直接装了个可以一键按下清理的。。。。。(垃圾里还有一堆安装包残留。。。太残念)
  系统使用上整体来说,IOS系统用起来要比安卓系统容易上手(教家里长辈IOS基本不用怎么教。。。安卓需要自己打理,所以得教)

不过华为手机耐摔啊!!!!苹果手机一不小心就碎屏。。。。感觉得拿个挂绳挂脖子里才牢靠。。。。

另外苹果虽然系统不怎么卡,但是现在苹果机的质量越来越。。。。。坏起来让人崩溃,维修要拼命刷屏预约(有时遇到修理高峰期。。。会一周都不一定能预约到)维修服务和国外苹果相比差距很大(在国外可以直接给换新机的,国内一定要返厂检查根据反馈再议,反馈要等一周,这一周就只能用备用机。。。。)华为用过的都是两年以上的,没坏过。。。所以不清楚维修情况。。。。。

作者:红红的派大星 时间:2017-09-15 00:38:37
  嫌丑
作者:HeShadhao 时间:2017-09-15 00:40:04
  LV的皮包跟蜘蛛王的皮包有什么不一样???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规