李雨桐开始发证据了

楼主:你得吃点脑残片了 时间:2017-09-13 23:13:19 点击:262937 回复:1837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  好一场戏大戏
  根据目前双方的表现来看
  女方说的应该大部分是真的

楼主发言:57次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-09-13 23:15:48
  终于有人发了,你涯真糊……
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊蛋包饭 时间:2017-09-13 23:17:50
  越来越热闹
  • 三国机密飙权谋: 举报  2017-09-14 08:09:33  评论

评论 小熊蛋包饭:我错过什么了吗
  • jxlongmiao: 举报  2017-09-14 12:11:38  评论

借这一层楼,第一份合同上的章是假章。第二份只有签字,没有章,也没有红手印,签字是否真实,也只能待查。合同连时间都没有。结论就是,要么女的造假。要么就是包括薛在内,还有公司,没有一个懂法的,文盲好可怕。连章都是假章。所以这些都不是证据,我可以整一份一模一样的,签字可以P一下。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinxiaomiao 时间:2017-09-13 23:19:32
  我去。。。坐等石锤了只能
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒雪_孤鸿 时间:2017-09-13 23:23:32
  就知道女的一定有石锤。戏越来越好看了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮代表云朵飞 时间:2017-09-13 23:25:34
  前排坐好看戏
我要评论
作者:哎呀我好怕哈哈 时间:2017-09-13 23:31:02
  女人啊 就该做事拿上证据 干得好! 就算是为了感情牺牲了自己的利益 但还是要保留一手 就是为了防止这种被反咬一口的局面发生 站高 有石锤不站是傻叉啊!
  • 哎呀我好怕哈哈: 举报  2017-09-13 23:32:15  评论

评论 哎呀我好怕哈哈:不好意思我打错了!!站李!!站李!! 哎哟这脸打的啪啪响(? ○ Д ○)?
  • 你得吃点脑残片了: 举报  2017-09-13 23:40:35  评论

我觉得她手里应该还有证据,薛那边应该是看女方到底有什么底牌,应该是想冷处理,或者私下里掏钱
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主你得吃点脑残片了 时间:2017-09-13 23:32:26
  刚刚还看到有个贴子说李就是个小模特一个月几千块~( ̄▽ ̄~)~现在女方就开始打脸了~接着就看日本什么时候有网能上微博了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-09-13 23:33:24
  干得漂亮!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌薰衣草 时间:2017-09-13 23:34:13
  厉害了
我要评论
作者:在雨中绽放 时间:2017-09-13 23:34:17
  嗯,搬板凳,看热闹……
作者:歪楼大仙 时间:2017-09-13 23:35:59
  朱桢也被卷进去了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主你得吃点脑残片了 时间:2017-09-13 23:36:54
  有没有懂法律的天涯er讲一下这样的合同有没有法律效力
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆晓紫120 时间:2017-09-13 23:37:16
  在微信群里和一群人说这事,我是站女方这边,结果群里一群人认为之炒作,粉薛之谦这个渣男,恶心死我了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:六年级大哥大 时间:2017-09-13 23:38:14
  薛之谦到现在都不回应,估计是真的了
  • 用户名要验证手机: 举报  2017-09-14 12:01:02  评论

哪儿敢回应啊,女方明显证据一大把,薛之谦现在就靠脑残粉水军帮他在评论里刷些干巴巴的话
  • 埖小埖: 举报  2017-09-14 12:18:13  评论

我怀疑那些粉丝都是放倒钩的,继续骂女方,等会再甩出证据,薛子谦被粉丝害死了,哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夭妖幺2012 时间:2017-09-13 23:38:36
  朱桢真是躺着也中枪,他是11号发微博,说的可能是高。李歌手是12号发的。今天通稿被了一天
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:2012一个新的开始 时间:2017-09-13 23:39:20
  合同没细看,猜也猜到了
  我昨天就微博评论,李这么说一定是实际控制人,工商记录上的人是代持。完全合法
作者:流浪的疯喵喵 时间:2017-09-13 23:45:29
  微博上脑残粉真是辣眼睛,吓死了
作者:海蓝之梦 时间:2017-09-13 23:53:36
  胡彦斌蹦出来干嘛,什么梗?
  • 夭妖幺2012: 举报  2017-09-13 23:57:09  评论

老薛给章龄之写了认真的雪,一直缠着不肯分手。后来章龄之个老胡在一起。再后来有营销号爆料,在一个下雨天,跑完通稿,老薛穷打不到车,老胡开跑车去刺激老薛。
  • 飞奔而来的毛毛虫: 举报  2017-09-14 00:01:16  评论

就是总有人说他抢了薛的女友章,还跑去刺激薛,为这个章的微博被粉丝骂死了,一堆跑去刷的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:崔大酱 时间:2017-09-13 23:55:28
  最近真热闹,靳东人设崩了,薛之谦这事如果坐实的话也就成了群嘲对象了,之前积攒的人气也完蛋了,所以说演员就好好演戏,歌手就用心唱歌,别整些什么人设吸粉,一旦崩塌太难挽回了,业务精才是硬道理。
  • 惠风和畅呦: 举报  2017-09-14 00:06:13  评论

有道理
  • 你得吃点脑残片了: 举报  2017-09-14 00:06:26  评论

评论 崔大酱:老干部人设早就崩了,就是粉丝一直自我催眠而已,薛从演唱会那个事就开始暴露了,也就一些二傻子才吧营销号的商业吹捧当真。不过靳东还有机会,毕竟演技还是有的,颜值也在。薛嘛,歌也就是苦情芭乐的水平,人也丑~( ̄▽ ̄~)~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-09-13 23:57:49
  网店薛之谦10%股份套了400万,她占80%股份竟然都放弃了?我觉得这妹子好傻啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我骑着蜗牛闯红灯 时间:2017-09-13 23:58:19
  这姑娘是气疯了,准备来个鱼死网破。这样一来当年和薛之谦做假口供的事就曝光了,杀敌一千自损八百[汗]
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:花舞若璇 时间:2017-09-13 23:59:39
  马一个哈哈
我要评论
楼主你得吃点脑残片了 时间:2017-09-14 00:02:03
  就目前这个形式和我个人通过薛的隐婚,离婚净身出户通稿节目,节目叫嚣章后不后悔,演唱会唱安河桥给高,和高复合一系列事件来看,我觉得薛和李肯定有过一段,也涉及到了钱财,但是李被小三的说法我存疑(我觉得李应该是知道的),至于薛和高合伙骗钱应该不至于,我认为应该是高知道薛劈腿,俩人撕逼,李为了俩人快点完蛋她好上位所以出钱,但是没想到薛要红了就把李甩了,李觉得爱过就不提钱了,但是薛和高复婚了!李就炸了。
  接下来就等薛的表态了。至于薛的公关,我觉得已经在公关了,水军和营销号买了不少,他只是在等李的证据,想看看还有没有更硬的石锤
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-09-14 00:04:52
  等了一天了,又是这么晚放料。这几天娱乐圈真的是热闹,吃瓜群众的瓜子都不够吃了
我要评论
作者:暖暖伊伊 时间:2017-09-14 00:04:55
  人家不红的时候咋不说呢,人家火了,开始靠关
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:danfxj213110 时间:2017-09-14 00:07:28
  坐等看戏
作者:房小兔 时间:2017-09-14 00:08:11
  先站李,继续吃瓜
作者:云中歌1321 时间:2017-09-14 00:12:01
  没想到薛之谦这么
作者:hyjlovejj 时间:2017-09-14 00:12:28
  薛之谦绝逼不敢回应了,这根本无从下手啊,赶紧让马蓉和宋喆把热度抢走吧。
作者:qiujiayan520 时间:2017-09-14 00:12:57
  期待八出猛料哈哈哈
作者:清令 时间:2017-09-14 00:14:16
  坐等后面继续爆料
作者:狐狸耳朵丶 时间:2017-09-14 00:14:44
  莫名相信李。
  至于某些薛粉说看红了才蹭,我只想说这么高调复婚妹子不爽完全能理解好咩?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就不能有个马夹 时间:2017-09-14 00:14:59
  吃瓜群众表示最近戏好多,看不过来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SiriusForest 时间:2017-09-14 00:21:05
  粉丝求锤得锤~吃瓜群众表示继续……这几天热闹了。按薛以往表现出来的脾气~都一天了还没回应~~~公关团队忙坏了估计
作者:ty_丫丫736 时间:2017-09-14 00:36:31
  吃瓜群众,瓜子花生准备好,看戏!
作者:穿拖鞋的猫2017 时间:2017-09-14 01:00:49
  不觉得李是蹭热度
作者:王豆豆的王 时间:2017-09-14 01:04:25
  薛结婚时…不火……
  薛离婚了…爆火……
  薛复婚了…要糊……
  薛跟高真是八字不合23333333
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主你得吃点脑残片了 时间:2017-09-14 01:28:17
  李又补了合同的图,这个可以坐实了

作者:罗红霉素片 时间:2017-09-14 01:29:28
  估计是真的
楼主你得吃点脑残片了 时间:2017-09-14 01:30:19
  李的表妹发了照片。。。。。大头贴。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,上面有日期,看照片似乎是薛在整容恢复期
  薛婚内出轨,和李有一腿也坐实了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:专治脑残的小马甲 时间:2017-09-14 01:33:17
  如果是真的 我觉得薛之谦高磊鑫这两口子太恶心了!对薛之谦路人转黑 真恶心!
我要评论
作者:智商重新占领高地 时间:2017-09-14 01:37:12
  真是大剧独播啊

作者:没有昵称ya 时间:2017-09-14 01:39:09
  最近大戏联唱呀,靳东林心如薛之谦......瓜子都不够吃了!林心如这会正感谢薛的救命之恩呢吧哈哈
作者:早上五点起床 时间:2017-09-14 01:45:20
  马
作者:SoInternational 时间:2017-09-14 01:47:47
  @你得吃点脑残片了 2017-09-14 00:02:03
  就目前这个形式和我个人通过薛的隐婚,离婚净身出户通稿节目,节目叫嚣章后不后悔,演唱会唱安河桥给高,和高复合一系列事件来看,我觉得薛和李肯定有过一段,也涉及到了钱财,但是李被小三的说法我存疑(我觉得李应该是知道的),至于薛和高合伙骗钱应该不至于,我认为应该是高知道薛劈腿,俩人撕逼,李为了俩人快点完蛋她好上位所以出钱,但是没想到薛要红了就把李甩了,李觉得爱过就不提钱了,但是薛和高复婚了!李就炸了......
  -----------------------------
  这楼主有点厉害啊
作者:SoInternational 时间:2017-09-14 01:48:25
  @奔跑的大月月 2017-09-14 00:04:52
  等了一天了,又是这么晚放料。这几天娱乐圈真的是热闹,吃瓜群众的瓜子都不够吃了
  那边 宝强 宋喆的事又开始了

真的是 薛之谦救了林心如,宋喆救了薛之谦,应该不会有人出来救宋喆了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁症小狮 时间:2017-09-14 02:01:25
  一粉顶十黑呀 每一次当我以为 恩 这个人的粉丝应该会理智一些的时候....我就打自己脸了……
作者:熱愛过旳幾分钟 时间:2017-09-14 03:54:11
  再多証據 也叫不醒裝睡的人呀 昨天要人拿証據 ,今天要人拿這拿那的⋯估計xzq都快恨死腦殘粉了2333⋯
作者:那就这样吧_ 时间:2017-09-14 05:42:35
  十年前就被扒得底朝天了,约炮,夜场,吃软饭~~所以我一直不知道怎么就靠个段子手的身份翻红了~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:gracecake 时间:2017-09-14 06:06:21
  薛之谦就是一个精神病,一直对他无好感
我要评论
作者:所罗门他妈 时间:2017-09-14 06:08:15
  么吵,么吵,赶早看帖的,我给你们送份粥,糖饼还是我自己炸了呢。。反正他们一千万跟玩儿似的,我们小老百姓还是身体最值钱,空腹么玩机,玩机么空腹。。不爱喝粥的一会儿再送点馒头包子来。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷小清新 时间:2017-09-14 06:19:49
  跟薛一起玩的朱桢,李晨在男女关系上也都是满满的黑料,真是物以类聚人以群分。
作者:固执的白眼狼 时间:2017-09-14 06:34:18
  大家别只顾到薛之谦,宋喆,还有个更恶心人的林心如大妈妈。
作者:峡湾岩岛 时间:2017-09-14 06:41:52
  觉得吧,他俩肯定有一腿,给前妻的钱应该也有相当部分从店的收入里拨出去的。不过什么女方为了爱情出了一千万,估计也就是说说而已。开店时谁出了多少股份,谁在经营,谁吸引得顾客,谁有权支配收入说不清楚。倒是发现小明星开淘宝店比想象中赚钱。
  • 四季宝马: 举报  2017-09-14 10:08:45  评论

那女的一分手走人,网店立马关门,这是为什么
  • 看帖子好欢乐: 举报  2017-09-14 12:10:58  评论

李不是说了吗,薛骗她要离婚了,谁知道是人家夫妻俩合伙骗她的钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:majia2023 时间:2017-09-14 06:48:08
  M
作者:majia2023 时间:2017-09-14 06:57:54
  m
作者:约约约约约约2016 时间:2017-09-14 07:19:06
  从始至终不喜欢薛,就是不喜欢太爱蹦哒的人
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2017-09-14 07:21:06
  如果李和薛是普通人,李被渣男骗这么多钱,这女的一定会被天涯人说“活该” 天涯定率 受害人自己不好 哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiwi柒柒 时间:2017-09-14 07:28:21
  粉丝得瑟的 求锤得锤
作者:海睿跟妈妈走吧 时间:2017-09-14 07:30:09
  唉
作者:zrxyzrxy 时间:2017-09-14 07:39:27
  女的肯定付出了很多 现在心不甘啊 理解
作者:oldsweetie 时间:2017-09-14 07:54:20
  @歪楼大仙 2017-09-13 23:35:59
  朱桢也被卷进去了。
  朱八档人脉还是很广的
作者:往事飘漂 时间:2017-09-14 07:56:52
  最近戏好多,瓜子都不够吃了!哈哈哈
作者:奥买糕的 时间:2017-09-14 08:00:42
  楼上分析的对,那千万是小三为了薛离婚给的,哪知道薛分手了,现在又复婚。所以崩溃。
作者:笑得如菊花般灿烂 时间:2017-09-14 08:10:04
  吃瓜吃瓜
作者:精神病院来抓LZ了 时间:2017-09-14 08:14:02
  九月的瓜真甜
  靳东
  林心如
  皮几万
  薛之谦
作者:不喜欢默认头像a 时间:2017-09-14 08:15:24
  年度大戏啊
作者:只围观被用了 时间:2017-09-14 08:17:12
  戏看多了,都不站队了,还好没打脸,继续吃瓜,期待下一集。
我要评论
作者:萝北大大 时间:2017-09-14 08:17:45
  吃瓜群众表示每天都是一场大戏
作者:冉佳馨兰 时间:2017-09-14 08:28:03
  娱乐圈又崩了一个
作者:okyuyuok 时间:2017-09-14 08:36:03
  作为薛的粉丝,看到她拿出证据也无话可说了,做音乐就做音乐为什么要立那么多人设
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-09-14 08:36:22
  我信,看以前娱乐圈很多事是大家不信,后面都是真的。前妻手段好高,薛渣男
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-09-14 08:40:48
  薛男版马蓉
作者:半城绿树半城花 时间:2017-09-14 08:40:49
  最近好戏太多,靳东、pgone要感谢林心如,林心如要感谢薛之谦,薛之谦要感谢宋喆,可惜宋喆下热搜太快没压住棺材板,薛之谦又浮起来了,就看王宝强给不给力了,哈哈哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是莫莫 时间:2017-09-14 08:41:08
  最近贵圈真是热闹啊,好戏一出接一出。。靳东给林心如买了热搜,林心如又给薛之谦买了热搜~我就看看下一个会是谁。
作者:豆子汪 时间:2017-09-14 08:41:15
  @又忘记用户名啦 2017-09-13 23:57:49
  网店薛之谦10%股份套了400万,她占80%股份竟然都放弃了?我觉得这妹子好傻啊
  股份这些都是虚的,实际拿到的钱都要给薛用,那有什么意思
作者:妞的小被子 时间:2017-09-14 08:41:21
  坐等妹子发转账记录…………唉别人转几百W几千W跟我们付个100 、200差不多,真是壕
作者:俞小三 时间:2017-09-14 08:47:41
  @约约约约约约2016 2017-09-14 07:19:06
  从始至终不喜欢薛,就是不喜欢太爱蹦哒的人
  我本来对他无感,不黑不粉的,但他在微博带节奏就恶心他了
我要评论
作者:小凌帅挂 时间:2017-09-14 08:50:21
  戏太多了,薛之谦
作者:权小曦 时间:2017-09-14 08:53:38
  电视剧都不敢这么拍。如果这是真的,那他们两口子可以原地爆炸了!boom瞎卡拉卡!
  • zack君: 举报  2017-09-14 17:06:11  评论

瞧这话说的,以后电视剧不就敢这么拍了么,戏剧源于生活!~这几天娱乐圈的电视剧可真精彩,我要是编剧就这么写套路,简直要红的节奏
  • 天地一沙鸥o: 举报  2017-09-19 18:51:51  评论

评论 zack君:是呀是呀,趁热打铁出个八卦合集电视剧,把最近热闻一综合,分分钟火爆。
我要评论
作者:小妞爱吃麻辣烫 时间:2017-09-14 08:56:06
  这个多半是真的了~证据都出来了
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2017-09-14 09:06:50
  大快人心啊,哈哈。。。
作者:死不了兔 时间:2017-09-14 09:08:29
  只想说网红都好有钱 1000w
作者:千夜绯色 时间:2017-09-14 09:12:58
  真热闹
作者:我是静静啊 时间:2017-09-14 09:13:18
  蹲
作者:u_111768081 时间:2017-09-14 09:14:21
  哈哈哈,微博上完全不能看,都是薛之谦的粉丝,各种表白,什么脱粉算我输,表白薛之谦坐等薛之谦解释,更搞笑的是还有人说,说炮王草粉他是信的,但是薛之谦他就是不相信,所以呢?他们是觉得薛之谦是弯的?炮王算不算是躺枪了?23333333333这些人是被洗脑了吗?所有相关的人都被喷,包括胡彦斌。厉害了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:220的一个逗比 时间:2017-09-14 09:14:49
  弱弱地说,比业务能力胡彦斌比薛之谦厉害多了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:xe11343266 时间:2017-09-14 09:16:38
  瓜子不够卖啊~~~~~
作者:flyaing123 时间:2017-09-14 09:17:59
  一个戏子复婚铺天盖地的宣传真是最了
  也不怕炒糊了
我要评论
作者:Mrs烤栗子 时间:2017-09-14 09:18:11
  反正也没粉过他,爱咋咋地吧,其实他从15年到现在一直都很火,可能觉得上综艺太多,没什么新鲜了,所以就出了明日之子事件,趁着热劲儿赶紧复婚,结果得罪了李雨桐,所以做人还是要知足啊
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-09-14 14:20:45  评论

就是好奇复婚为啥要趁着热劲?
  • a85681527: 举报  2017-09-14 14:59:39  评论

评论 柠檬萧萧:拿代言啊,搞个婚礼骗一波婚礼代言。
作者:阿房二世 时间:2017-09-14 09:20:40
  还好我没喜欢过男的,虽然 挺帅,人设也正,不知道为啥听他唱那些歌就觉得恶心……
我要评论
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2017-09-14 09:28:12
  薛之谦真是活该,你特么玩儿了别人,现在火了你要分手没关系,你倒是把钱还给人家啊,人家妹子苦心赚来的钱全被你坑完了,这妹子估计也是做好了鱼死网破的准备了,真的特别恶心他跟前妻这一段,以前看到他说离婚净身出户,把所有的都给了女方的时候我还觉得他挺可怜的,还是个有情有义的人。后来他在综艺强行搞笑,把自己买来的歌冠上原创的旗号等等,把我的好感全都败完了,在演唱会上唱歌给前妻,粉丝一片高潮啊,我就懵逼了,这啥意思?离婚了都还在这儿卖什么深情人设啊,再到后来复婚,几乎所有营销号同时推送各种心灵文毒鸡汤,恶心。好好唱歌就唱歌,卖什么人设啊,每天强行装,累不累啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:silviagd 时间:2017-09-14 09:28:20
  恩 相信这个女的是受害者,她愿意为了爱情付出那么多钱,说真的,她是个感性和痴情的姑娘
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2017-09-14 09:31:47
  所以我就说如果一个人整天嘻嘻哈哈,跟这个闹跟那个闹,天天哇哇哇,哈哈哈,跟相声演员似的,从来没有烦心事,这个人一定不要跟他交心。

现实中也是这样。
作者:L金贝贝 时间:2017-09-14 09:32:42
  干得漂亮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规