爱上一个屌丝男,完了完了完了,怎么办呢。

楼主:唐唐唐钰钰钰 时间:2017-09-14 01:04:28 点击:606 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

借朋友号发的,不敢用大号。
  问题是我已经结婚了。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-09-14 08:04:55
  上就上呗,只要健康
楼主唐唐唐钰钰钰 时间:2017-09-14 08:05:58
  就是玩游戏,碰到一个男的,比我小四岁。
  刚开始也没想怎么样。
  就让他带我玩游戏,他玩的挺好的。
  工作就是修车的?反正就是挺屌丝的,没结婚呢。
  不过聊天的过程中,觉得这个人挺务实的,说话也挺接地气那种。
  不知道大家明不明白,跟人说话有时候说两句就能知道跟这人聊得来不,感觉很不一样。
楼主唐唐唐钰钰钰 时间:2017-09-14 08:08:29
  其实我老公对我挺好的,也很惯着。
  花钱什么的也不怎么管。
  上班不上班也不怎么管。
  连回不回婆家这种事,很多时候都迁就我。
  我跟我老公在一起时间也特别久了,反正婚后的那啥生活也明显少了,当然我也不是因为身体寂寞什么的。
  毕竟想约个炮啥的,还挺容易的,没想过那种事儿也。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐唐唐钰钰钰 时间:2017-09-14 08:12:33
  他人长得还行吧,但绝对不是我喜欢的那一挂。
  我也不知道看上他什么。
  就是感觉好像不跟他聊天会觉得很难受,很想他。
  而且感觉聊天都在跟着我的套路走一样。
  对方也没有想怎么样的想法,是我一直在勾搭他。
  是他段位太高了还是我空虚寂寞冷了?
作者:u_104117083 时间:2017-09-14 08:21:12
  修车的未必没钱,如果技术好比普通白领挣钱多,装修队民工还能一个月两万,请个阿姨现在都得一万多。
作者:天涯甜雅 时间:2017-09-14 08:58:00
  lz就是工作太少了 家务太闲了 水性太杨花了
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-14 10:14:04
  日后再说,
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-14 10:14:26
  他有没有日你.
作者:天下在手美女我有 时间:2017-09-14 10:14:53
  如果有那个舒服选那个.
作者:大哥大12346 时间:2017-09-14 10:16:20
  哈哈,破鞋你好
作者:ailisangder 时间:2017-09-14 10:18:35
  人家把你当老大姐看,嫌你老了,还是生过娃的
  还跟老公睡了好几年的,还有啥搞头?
作者:养个小马甲 时间:2017-09-14 10:51:10
  不要侮辱“爱”这个字
  你只不过是闲的
  请参考潘金莲与西门庆,马蓉与宋喆,不会有好结果的
作者:你是一只小土狗 时间:2017-09-14 10:54:07
  所以你打算去约炮?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规