就我一个人觉得苹果新出的X丑爆了吗?

楼主:honganan 时间:2017-09-14 08:15:42 点击:4393 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主从第一个松下手机到飞利浦彩屏到黑莓8300再到爱疯4到6,对手机要求就是可以打电话发短信拍照好上网好外观直直直,因为不会用安卓系统,换手机还是想换爱疯。本来对爱疯8还挺期待的。但是X出来真的不能忍,腮红金到底是什么颜色?看着不眼花吗?最不能忍的就是那个刘海啊,强迫症不能忍啊,看着就想抹平。价格又是典型的饥饿营销,水果机对国内各大运营商各种恶心的条款就不要说了。
  看了X,默默地给我的6P换个手机套,还可以再用三年吧。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鸡毛掸索 时间:2017-09-14 08:22:48
  我觉得苹果蛮好的。我用任何一个手机不到一年就会坏

iPhone6s出来买了一个,用到至今

也出过问题,属于召批号

后来好了

但计划不是召回三年么....店员建议我晚点再去....
  • 君已成陌: 举报  2017-09-14 09:38:45  评论

我是什么手机只能用一年左右,6s换了两块屏,一块电池(之前的异常关机事件换的),还是没撑过一年半,所以现在用啥手机都无所谓了,苹果的钱可以买三个安卓机,还起码可以用三年。
  • 鸡毛掸索: 举报  2017-09-14 09:52:22  评论

异常关机的事件我忍了...结果忍了几个月就好了 而且异常关机不是可以去店里换吗,在那个批号内....然后屏幕我敢问你是否贴钢化膜或者裸奔了...我的手机经常被女儿扔,老公的华为屏裸奔摔碎了,我的6s贴普通膜(故意没贴钢化),目前撑得很好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_我要我的爱情 时间:2017-09-14 08:24:43
  真的丑。
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-09-14 08:26:18
  当初iphone6出来的白带不是也都喊丑啊丑啊,大家还不是买买买,很多人买苹果就是就是买这个牌子,虽然现在大家都有钱了,国产手机也有好多贵的手机,但是大家根深蒂固的就是觉得苹果牌子贵,好。就像小象小时候被小铁链锁住,长大了还是被小铁链锁住一样。
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-09-14 08:29:50
  特别是最新IphoneX出来比以前的IPhone更贵,而且又有何以前IPhone独特的区分,肯定很多人买的,而且会特意把刘海露出来。如果我有钱我也会去买,可惜我是个穷鬼啊,难受,要把钱花在更重要的地方,希望有一天我有好多好多钱,可以满足我的虚荣心
  • 茗清香: 举报  2017-09-14 11:59:49  评论

评论 Oo小铃铛oO:有段时间我安卓手机和5s一起用,当时两个号,苹果系统的确比安卓系统好用,安卓手机的牌子不说了,当时四千多买的,不算便宜,但现在5s还是好的,因为屏幕小后来我换了7puls,周围用苹果的不少,还是用了后觉得体验好就一直用了,没人会因为价格贵所以买
  • 茗清香: 举报  2017-09-14 12:04:03  评论

评论 Oo小铃铛oO:毕竟安卓手机也有品牌做高端机,价格也不便宜,我同事也有一直用安卓高端机的,都是各人喜好。讲真,一手机跟虚荣心怎么挂靠的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-09-14 08:55:09
  丑死了简直
作者:15715517557 时间:2017-09-14 09:18:31
  穷人才在乎手机。
作者:忘记第几个账号了 时间:2017-09-14 09:22:48
  我是用6S的,第一部苹果手机是Iphone4,期间用过一些国产的手机,说实话,苹果实在比较耐摔,不卡机,而且也没有系统上的问题出现,能用很久..... 如果再选择,我都选择苹果.不是虚不虚荣的问题,更何况现在真不是你拿个手机出来就是有钱人,别人还要看看你开什么车子,用什么包包,所以这没有什么虚荣不虚荣的,好用就可以~~
  • 茗清香: 举报  2017-09-14 12:05:39  评论

评论 忘记第几个账号了:是的呀,觉得好用就用了,手机跟虚荣心怎么画等号的,无法理解
  • Lz华: 举报  2017-09-14 12:42:56  评论

我也是,自从用了苹果系统,就不再买安卓机了,我之前的苹果4用了5年了,如果不是内存小,才8g,我都不舍得换。现在是6s,也用了1年了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彭少爷和宝宝 时间:2017-09-14 09:59:25
  价格太高,拿紧手里的6S再用一段时间吧
  记得当时换手机的时候已经不想用苹果三星了,看了很多手机甚至想换个黑莓,因为受不了市面主流的智能机那种款式,但是看来看去最后还是选择了苹果,三星太卡了
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-09-14 10:11:02
  X没有腮红金。iPhone8才有
作者:匿名需要验证码 时间:2017-09-14 11:12:30
  我倒是觉得8的新颜色好看的,X造型很像国内安卓机玩剩下的,但是出个X又觉得买8很尴尬,以前相同的钱就可以买到最新的最好的,现在反正圈钱也要无下限了
作者:妖怪快还我爷爷丶 时间:2017-09-14 11:13:48
  如果价格2000块钱的话,我觉得真特么好看
作者:jeedh 时间:2017-09-14 11:14:32
  正因为丑,所以卖不动,就弄个太贵了,中国人有可能买不起的噱头,激国人买
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:抱月游 时间:2017-09-14 11:17:08
  不仅仅是丑,而是会实实在在的挡住一块。

所以,使用这个的人真的就只是为了装,明显的设计缺陷还拿来装,只能说钱有了,脑子没了,品味更差了。
  • 仰鼻猴: 举报  2017-09-14 21:36:22  评论

手机现在还能装逼啊 房子跟车子才是装逼的点 特意买个苹果手机装逼 别个一看就知道是没钱买房子跟车子的
我要评论
作者:韶颜倾城 时间:2017-09-14 11:27:47
  听说现在国产手机也不卡了,我想换回国产,毕竟便宜好多。因为游戏不兼容的原因,都被苹果套牢好几年了
作者:西门大婶2012 时间:2017-09-14 11:28:18
  又丑又贵
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-09-14 11:30:53
  全界面华为早就有了,X是真的丑,就无线充电好玩一点
我要评论
作者:岸上的龙猫 时间:2017-09-14 11:48:55
  从i4一路追到现在,感觉有点疲惫了。再追一个x、就不追了。
我要评论
作者:YVONNE旖旎 时间:2017-09-14 11:51:35
  丑不丑无所谓,我不用。。。。。
作者:janet_wenbaby 时间:2017-09-14 12:16:08
  我觉得好看但太贵
作者:画龙忘点睛 时间:2017-09-14 21:01:47
  买不起不在乎它丑不丑
作者:骄杨GZ 时间:2017-09-14 21:04:05
  I6+用了即将三年,还是很畅顺,不打算换,打算等9上市再考虑换
作者:狂睡不醒 时间:2017-09-14 21:14:20
  从6到8,基本外观没啥变化,失望
作者:番茄草莓石榴 时间:2017-09-14 21:22:37
  单纯只是ip很好用,智能机出来就只用过苹果 用过我妈还有我老公的安卓 完全不习惯,不喜欢用着用着就蹦出插件广告。
作者:一两荷叶 时间:2017-09-14 21:35:46
  水果家最优秀的地方在于系统,恩宠一人独享
作者:一笑而过GY 时间:2017-09-14 21:43:45
  用苹果手机的人都在天涯,在中国百分之13的占有率,还是从4 4s 5....7这么多型号都在天涯
作者:马甲好萌 时间:2017-09-15 04:33:20
  朋友圈已经有人订了x了,等着看到的样子
作者:马甲会开花 时间:2017-09-15 04:36:20
  我倒是不觉得丑,但是刘海真的是奇葩,真想知道怎么打王者荣耀啊
作者:不会喘气的鱼 时间:2017-09-15 08:53:16
  就是因为大门牙现在在犹豫,太一言难尽了,等有真机看看再说吧!

我要评论
作者:吴歌2011 时间:2017-09-16 09:05:22
  从iPhone6图出来开始就觉得丑了 拒绝 但看见真机还是接受了
作者:shhzw 时间:2017-09-16 11:56:56
  我就挺喜欢X的模样的,我这些年一直用plus有点厌倦了,我从iPhone一代用起,总有人说4经典我从没有觉得过,我老公也一直说4才是苹果最经典之作,好奇怪我倒是觉得plus系列最好用,我喜欢看美剧觉得屏幕越大越好,等着X开卖
作者:萝莉扮女王 时间:2017-09-16 12:05:51
  你拿到手里才能真正感受到的 光看图片和视频没用
  • 不会喘气的鱼: 举报  2017-09-18 14:11:42  评论

我看了开机视频,正常状况下上边刘海的地方是一条黑边,要点击放大图片才是全屏,然后的确逼死强迫症的门牙!
我要评论
作者:萝莉扮女王 时间:2017-09-16 12:06:15
  就像买衣服 还得讲究质感
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-09-16 12:08:21
  前几天我在微博上就说了一句不好看,结果还被喷:你是不是买不起 所以酸葡萄! 搞得我现在都不敢说它丑了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规