两年一毛不拔!李宇春连续参加芭莎慈善夜去干啥?(转载)

楼主:牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:21:57 点击:6067 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两年一毛不拔!李宇春参加芭莎慈善夜去干啥?

————————————————————————————————————

2017年芭莎明星慈善夜,作为厚着脸皮拍合照卡C位的李愚村,居然一毛钱都没捐。
  这已经是村村连续两年参加芭莎明星慈善夜,一毛钱都没有捐了。
  2016年村村也受邀出席了芭莎明星慈善夜,也是一毛钱都没有捐。
  楼下贴相关材料

楼主发言:17次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:25:56
  2016年的。

我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:28:16
  2017年芭莎时尚明星夜捐款名单

我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:29:54
  2017年芭莎时尚明星夜捐款名单

我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:30:45
  李宇春的名字在哪里??
  钱都用来买热搜和海报了吧??
我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:31:43
  还是没有通稿巨星村村的名字

作者:妈妈叫我耗子 时间:2017-09-14 08:32:55
  看这些说这些有毛用,该脑残粉还是脑残粉,该路人还是路人。
作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2017-09-14 08:47:01
  人家自己有基金会,非要在这里捐么?
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:53:47
  大春捐钱不积极,通稿吹起牛来一点不手软,演唱会139万人在线抢票,现场万把人的场子都大把空座。

我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:55:43
  @灰常温柔的大灰兔 2017-09-14 08:47:01
  -----------------------------

那个基金会是大春粉玉米搞的,跟大春没半毛关系。
我要评论
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 08:58:22
  @灰常温柔的大灰兔 2017-09-14 08:47:01

那个叫玉米基金会,是当年四川大地震玉米把捐给灾区的钱自已组织搞了个基金会,跟春哥本人没半点关系。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-09-14 09:24:18
  留着养小白脸
  楼主你不懂
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 10:24:13
  @飞梦到狼编 2017-09-14 09:24:18
  留着养小白脸
  楼主你不懂

你说的是林丽妹子,大春负心汉,成名后甩了十多年女友,当代陈世美。
我要评论
作者:wxb2345 时间:2017-09-14 10:28:43
  李宇春到现在没搞清他到底是男的还是女的!
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-09-14 10:38:12
  她有开演唱会???先送楼主锅盖
作者:二两小面加个蛋ww 时间:2017-09-14 10:50:01
  其实黄晓明和baby两个人在慈善这方面是真的没的说,搞不懂不捐款又去蹭红毯的什么心理
我要评论
作者:ZH漫步前行 时间:2017-09-14 10:50:45
  记得以前看过哪个帖子讲苏芒很喜欢李宇春,李的时尚资源都是苏给的。
  • 毛毛0628: 举报  2017-10-07 18:31:58  评论

你觉得凭苏芒可以让李宇春拿下纪梵希Gucci的全球代言人,还成为diesel第一人全球代言人
我要评论
作者:瘦身咖啡jj 时间:2017-09-14 10:54:28
  前两天不还有人撕张韶涵抢C位么?好歹人家还捐了70万呢,站位都没一毛不拔的靠中呢
作者:jiri18 时间:2017-09-14 10:54:57
  小心玉米怼你
我要评论
作者:小袄i 时间:2017-09-14 11:23:50
  看到标题进来的,让我想到了近期的林心如霍建华
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 11:27:19
  @ZH漫步前行 2017-09-14 10:50:45
  记得以前看过哪个帖子讲苏芒很喜欢李宇春,李的时尚资源都是苏给的。

可惜大春的罗圈腿。

楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 11:28:47
  @二两小面加个蛋ww 2017-09-14 10:50:01
  其实黄晓明和baby两个人在慈善这方面是真的没的说,搞不懂不捐款又去蹭红毯的什么心理

才艺平平,又没作品,靠什么维持热度?
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-14 11:32:51
  @粉色沙宝龙 2017-09-14 10:38:12
  她有开演唱会???先送楼主锅盖

出道十二年在内地开了二十几场粉丝见面演唱会。
作者:木小离1 时间:2017-09-14 13:19:27
  王俊凯居然捐了140万,人都没去
作者:flyingwithlily 时间:2017-09-15 08:17:50
  还是不知她为何红,实际商业价值又有多少
作者:简简单单123456a 时间:2017-09-15 10:51:35
  去年就再看你黑李宇春,今年又来,搞笑,累不累,你又不是她粉丝,那么关注别人干嘛,短头发又没错,你这些言论顶多就是招些不喜欢她的人,在一块吐槽吐槽罢了。既然不喜欢又何必去找那么多的截图,多辛苦
作者:简简单单123456a 时间:2017-09-15 11:02:43
  你们这些黑子,一年能收多少钱啊,你黑李宇春也不是一两年了,有时候我会想,天天黑别人的人,到底生活是怎么样的,那么在乎一个你不喜欢的明星,天天找截图黑的那个叫起劲,一个黑子,能给你找点多漂亮的图片,她受这么多争议,无非是因为出道时的形象罢了,她本人有做错过什么事吗,没有,没有做错事你黑的那么起劲也不知道为嘛,跟着回复你的,无非就是一些不喜欢别人形象来吐槽一口的,殊不知你吐槽别人的时候有没有关注过自己是啥样的,你自己长的是天仙还是美女,还是你自己是高富帅,你去吐槽别人没你长相好,没你有女人味?但凡有点学问有点底蕴的人,都不会去这样说别人,说白了,还是素质问题
作者:古月孔雀 时间:2017-09-15 11:07:21
  路过
作者:简简单单123456a 时间:2017-09-15 11:10:26
  你说李宇春长的不好,唱的不好,啥啥都不好,为什么那么多代言要她去代言?为什么她会有那么多脑残粉,脑残粉到底喜欢她什么,如果她真的是你说的那么糟糕,那你应该比他强很多了呢,这些品牌应该找你代言啊,毕竟,你那么帅是吧,那么美,那么有气质,为什么这些势利的品牌不找你,非要去找李宇春呢,这些品牌是不是傻,而且123456傻,都去找了李宇春,尤其是那些奢侈品牌,缺心眼子,为什么去找李宇春呢,她应该找牛皮一哥啊,对吧,别人就没有优点,全是槽点,品牌都是傻子,就你最聪明
作者:爱无完美99 时间:2017-09-15 23:58:37
  李愚蠢,我只想说呵呵……
作者:红太狼11ABC 时间:2017-09-16 00:43:48
  韩红不错啊,经常看到她捐款
作者:phoebe真 时间:2017-09-16 01:59:22
  她/他去晒自己那张大方脸和跳大神般的打扮
楼主牛皮一哥 时间:2017-09-20 09:03:16
  @简简单单123456a 2017-09-15 11:10:26
  你说李宇春长的不好,唱的不好,啥啥都不好,为什么那么多代言要她去代言?为什么她会有那么多脑残粉,脑残粉到底喜欢她什么,如果她真的是你说的那么糟糕,那你应该比他强很多了呢,这些品牌应该找你代言啊,毕竟,你那么帅是吧,那么美,那么有气质,为什么这些势利的品牌不找你,非要去找李宇春呢,这些品牌是不是傻,而且123456傻,都去找了李宇春,尤其是那些奢侈品牌,缺心眼子,为什么去找李宇春呢,她应该找牛皮一哥......

春哥出道十多年,演唱会才二十几场,连港台市场都打不进,粉丝真多呵,,,
作者:guii202 时间:2017-09-20 09:09:59
  现在我就在好奇谁会喜欢李宇春?王思聪吗?
作者:soryo 时间:2017-09-20 09:11:43
  它过气了,现在都没人关注它
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规