计划给女儿将来学时装设计,现在买个缝纫机有用吗

楼主:创世间 时间:2017-09-14 13:01:14 点击:838 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里不缺钱。女儿现在14周岁。想学点实用的东西。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:女人五十不惑什 时间:2017-09-14 13:22:18
  我小时候的梦想就是服装设计师
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-09-14 13:25:15
  我觉得可以啊,最近我看日本漫画,发现他们高中都有缝纫课啊,我觉得满好的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:英伦枫晴 时间:2017-09-14 13:33:10
  支持呀,现在很多服装学院的客座教员都说学服装的学生以前都没有实际操作的经验,到大二才只会些理论。所以能早点让孩子接触实际操作的学习挺好的~
作者:都是好晴天 时间:2017-09-14 14:08:00
  可以呀,先试着看看可不可以培养培养这方面的兴趣,有兴趣皆大欢喜,实在不感冒也好提前知道免得以后走错方向
作者:魅力小马甲 时间:2017-09-14 14:30:57
  时装设计和裁缝师傅是两码事,学时装设计现在得学画画,美术生才能报考时装设计专业
我要评论
作者:就要气死你2333 时间:2017-09-15 07:25:35
  我买的蝴蝶。。。。。。但是我只会做床单被套枕套和裤子。。。。。挺好用的。八种针脚,六种扣眼,三种锁边,插上电源,单脚控制。2400多元。某东买的。
作者:喵了个咩 时间:2017-09-15 08:58:02
  缝纫机……你这是培养女儿当裁缝,而不是设计师啊
作者:jiri18 时间:2017-09-15 10:55:46
  @英伦枫晴 2017-09-14 13:33:10
  支持呀,现在很多服装学院的客座教员都说学服装的学生以前都没有实际操作的经验,到大二才只会些理论。所以能早点让孩子接触实际操作的学习挺好的~
  -----------------------------
  哪个老师说的,学设计的不会做衣服那不是笑话吗,起码我知道20多年以前的设计系的学生每天下午必上机
  • 英伦枫晴: 举报  2017-09-15 11:52:26  评论

评论 jiri18:我本来也想用“笑话”这个词的,但忍住了没敢用。现实确实是这样(与20年前比可完全不一样了),理论讲的头头是道,实际操作可就不好评价了,即使做了也是…哎,不评价了…
我要评论
作者:yanghl 时间:2017-09-15 10:56:49
  广告贴
  卖缝纫机的

作者:爱本单纯蹈 时间:2017-11-15 03:57:43
  让她赶紧找个刘鑫那样的闺蜜 傻逼
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-11-15 04:04:42
  赚不少的,有前途好好学吧
作者:乐乐0828 时间:2017-11-15 05:43:39
  重机的E80
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规