横店大神领盒饭!

楼主:横店大神 时间:2017-09-18 18:10:46 点击:675573 回复:5199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  在横店这样一个全国闻名的抗日基地,每年被打死的鬼子可以绕地球两圈。来到横店的群演更是日益见增,不为挣钱不为出名,只为增加生活的体验,当当日本太君进进村,演演路人甲走走大街,一面在演戏途中免费观赏横店美丽的景色,亲眼见见平日里遥远的各大明星,一面在戏里扮演各种角色,士兵,太君等各种有趣的人物。每一天都那么新鲜有趣,给人以无限的热情与快乐。
  群演工作也有道不尽的心酸苦辣,可能会在炎热的夏季穿戴厚重的盔甲,也可能会在凛冽的冬季穿上轻薄的衣裙,你可能会被抹上浑身的血渍,你也可能会要求躺尸在污浊的泥水之中。但每一个来横店的群演都不会因此而畏惧退缩,更不会因为此行而感到后悔,因为在横店这个群演的大家庭,你所经历的一切人或事,都会永久的留在你的人生记忆中,随着时间的流逝而历久弥新,越发醇香四溢。
  本帖便是楼主在横店最后几个月的每日拍戏以及生活日记,希望能够给读者带去一种丰富有趣的阅读体验。

  美颜相机出品的自拍照镇楼。
  

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1640次 发图:531张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规