感觉女人多的地方大多戾气很重,为啥男人多的地方就很和平呢[已扎口]

楼主:kafaln 时间:2017-09-22 15:07:10 点击:10787 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有感而已,比如天涯,比如自己加的几个群。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主kafaln 时间:2017-09-22 15:09:38
  楼主属于喜欢旁观的那种人,加了好多群都不怎么说话,说也是正事。在天涯也各种围观,不怎么发表观点。今天我加的某个群里在闲聊,这个群以前都是讨论烘培方面的,最近那些开私房的女的,天天在里面吐槽奇葩感觉谁都对不起她了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主kafaln 时间:2017-09-22 15:11:53
  比如,自己的东西,别人没帮你宣传,就肯定不是朋友了,比如自己定价很贵,别人问一下没买,也是不对的。就送人呵呵俩字一类的。比如蛋糕化了,别人也是不能提一句的,不然客人也是不对的。
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-09-22 20:44:15  评论

因为男人不关心烘焙。说到戾气楼主可以去国观感受一下,一言不和你就是美分日杂卖国贼
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-09-22 20:45:31  评论

污言秽语就更不用说了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主kafaln 时间:2017-09-22 15:12:38
  楼主也玩烘培,但是不做私房不卖东西,纯爱好。
  • 荒玉梳雪: 举报  2017-09-23 01:29:39  评论

评论 kafaln:男生在的…emmmmm dota?王者农药?那互相骂人可是问候全家+女性长辈重点照顾的哦
  • 会哭的小马甲: 举报  2017-09-23 03:21:52  评论

评论 kafaln:楼主可以去腾讯,网易,搜狐,微博各大客户端评论区还有网吧游戏去转转看看男性的声音,绝对让你耳目一新,再不济你翻翻国内国际战争史,看看女人的戾气和男人比是不是毫毛一根提都提不起来,顺便看看每天新闻,比如什么男人因为饭钱砍掉老板头,男人一激动世界就不太平!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kafaln 时间:2017-09-22 15:14:58
  印象挺深的一个私房,三个蛋糕卷一盒的,卖88,大小就跟外面的蛋糕卷差不多。好多人问问都不买,她就一副你们这些穷逼老子价格都不想告诉你的样子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:起起家的隔壁阿花 时间:2017-09-22 15:16:44
  我加的几个爱豆的花痴群还蛮和谐的。。。
  • 魏晨嫁给我吧: 举报  2017-09-23 03:23:22  评论

• qiwanxue: 举报  2017-09-23 13:41:43  评论

人类历史哪位统治者统治期间,人民战死最多,不是希特勒,而是一位女性统治者,尽管女性统治者很少。她她统治期间,共有两亿多人死于战乱,这个记录迄今空前绝后,她就是慈禧太后,可笑现在还有很多女人要为她翻案,这个记录就永远把她钉死在耻辱柱上,欧洲最大国俄国哪个统治者发动战争最多,也是女人
楼主kafaln 时间:2017-09-22 15:18:20
  天涯也是戾气挺重的地方,就不挑起矛盾了,怕被围攻。因为性格原因,平时接触的也男生居多。所以感觉男生女生相对来说,我情愿混男生堆,没那么多弯弯绕的。
  • 蜗牛YES牛: 举报  2017-09-22 20:32:43  评论

天涯有些人骂人真是高手,一套一套的
  • 草头亡灵: 举报  2017-09-22 20:39:37  评论

没有的事,你去看看某些朝代的贴吧,男的多,偏执的占大多数,戾气极重。
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-09-22 15:27:52
  那你就混男人堆呗
作者:暧昧红 时间:2017-09-22 15:31:13
  大概女人天性爱撕逼吧,我觉得某种程度上也是一种乐趣?我也有很多都是女孩子的粉丝群聊天群同好群,天天有人撕逼,我都当娱乐看的,偶尔还参与一把哈哈哈
作者:courage11 时间:2017-09-22 15:38:27
  赶紧走,又没人留你
  • 王道自足行各: 举报  2017-09-22 22:13:02  评论

• qiwanxue: 举报  2017-09-23 13:52:13  评论

欧洲最大国俄罗斯历史上发动战争最多的统治者也是一个女人叶卡特林娜二世,英国历史上发动战争最多的国王也是一个女人维多利亚女王,中国古代巅峰唐朝发动战争最多的统治者也是女人武则天,人类历史统治期间人民死于战乱最多的统治者是女人慈禧太后,这个记录迄今空前绝后,女人爱好和平历史事实打脸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:劫劫劫 时间:2017-09-22 15:46:11
  哈哈哈,lz没在男人堆里混过就不要说女人啊,告诉你我公司里只有我一个女人,全是男的,而且员工流动性大,这么多年接触下来女人凡有的毛病男人还都有,比如:拉帮结派,排挤,是非,爱八卦,背后说人坏话等等,女人没有的毛病更是有,抽烟喝酒就不说了,黄赌毒其中一个不沾的男人简直是绝品!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:福大帅的小妾 时间:2017-09-22 15:47:21
  烘焙
作者:曼砂 时间:2017-09-22 15:57:44
  女的都是小打小闹,你看男的官场撕的,进去了多少啊
作者:Gdamn 时间:2017-09-22 15:59:41
  你指的是H网的“谢谢楼主分享”和“好人一生平安”吗
作者:liuliu_7724 时间:2017-09-22 16:01:41
  都一样好么。。而且八卦起来男的比女的厉害多了。
  而且。女性比男性善良多了。撑死了就八卦。我们单位。背后匿名举报,和领导说人坏话,拉帮结派的都是男的。
  • 万俟小小小: 举报  2017-09-22 18:51:30  评论

同意善良多了,大多数妹子之间bb而已,出事了还会拉一把的。
  • sprite__xx: 举报  2017-09-22 21:26:27  评论

评论 liuliu_7724:女性未必善良,美国有个实验,分别让100个男性和女性对犯人行刑,(当然是演员装的犯人)通过电流控制刑罚的严厉程度,实验员命令行刑人把电流从最小开到最大档,演员也作出痛苦的表演,行刑人中男性无人听从指令开到最大电流,八成女性把电流开到最大,还是女人心狠
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北森林庄园 时间:2017-09-22 16:09:24

你说的是《三国演义》和《水浒传》吗

作者:TMSUGAR 时间:2017-09-22 16:11:53
  因为女人多数都是感情动物,不容易控制情绪,有不爽了就当面开战
  男人多数都是理智型,心里恨死你了表面也能一团和气,都在背后下黑手
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2017-09-22 16:18:49
  拉鸡巴倒吧,男人扎堆的贴吧那才是成天互相骂娘乌烟瘴气,贴吧还比八卦管理严的多,但八卦女人相比之下,有素质多了。
  女人互看不顺眼顶多撕逼吵架,男人互看不顺眼拳脚相向,舞刀弄枪,尸横遍野,血流成河。
  战争屠杀什么的,都是男人搞出来的。
  男人生来有原罪,应该自省。
作者:自在逍遥的刀客 时间:2017-09-22 16:19:16
  楼主去国关看一下什么才叫戾气重,满贴都是生直器、咒人全家死的,这也叫平和?
我要评论
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2017-09-22 16:25:43
  还说什么男人理性女人感性?
  管不住兽性的各种变态罪犯,绝对是男人站多数。
  娼妇哪里没有,宁可坐牢也要强奸的还不是男人干的?
  一言不合舞刀弄枪不计后果的还不是男人居多?
  男性中相当一部分都是进化未完全的牲口
  • 月神永恒: 举报  2017-09-22 17:06:48  评论

评论 tendays2019abc:女人是尖酸小毛病多,顶多就是打打嘴仗,揪揪头发,男人是变态多穷凶极恶的多,论危害,还是男人
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2017-09-22 17:10:54  评论

评论 月神永恒 :女人的毛病,男人也有,假装没有。 强调自己大丈夫不拘小节,实际上男人中还是小人多。 而男人的毛病,女人没有。
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2017-09-22 16:28:14
  楼上也有提到的,就说天涯,国观是男人扎堆的地方,那成天骂的,要是放一起,脑浆子都能打出来
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-09-22 16:31:00
  天真,有人的地方就有江湖,不分男女。之前呆过一个公司,男性居多,拉帮结派排挤人,几个男戏精天天挑事闹得比甄嬛传还精彩,搞得乌烟瘴气的。另外你还可以去贴吧转转,一堆男的就为了个吧主的头衔都能尔虞我诈,明争暗夺,可精彩了,看得我目瞪口呆。
我要评论
作者:杨金明天下颖 时间:2017-09-22 16:41:20
  人斗人,利益集团的愿望。
作者:满天星2013 时间:2017-09-22 16:41:38
  男女混搭可能争斗要少些。
作者:擦账号又被盗了 时间:2017-09-22 16:50:43
  总有些傻逼说男的比女的更能撕逼更能八卦
  要是这样的话
  为啥八卦版女的比男的多
作者:Marvelousa 时间:2017-09-22 16:57:51
  你觉得后宫和朝堂哪个更和谐?
作者:danniesrico 时间:2017-09-22 17:05:35
  女人多戾气重???呵呵呵,LZ可晓得,人类社会如果男女比例大到一定程度,是要发动战争的,用来消耗掉多余的男性
作者:windleopard 时间:2017-09-22 17:07:49
  @kafaln 2017-09-22 15:18:20
  天涯也是戾气挺重的地方,就不挑起矛盾了,怕被围攻。因为性格原因,平时接触的也男生居多。所以感觉男生女生相对来说,我情愿混男生堆,没那么多弯弯绕的。
  -----------------------------
  楼主,不爱多事,不爱撕逼的女孩都不会在QQ群里、朋友圈里过度活跃
作者:回忆之悠远 时间:2017-09-22 17:14:22
  亲,你是不是在开玩笑??由古至今,发起战争的都是男性好么???
作者:就要气死你2333 时间:2017-09-22 17:14:51
  @danniesrico 2017-09-22 17:05:35
  女人多戾气重???呵呵呵,LZ可晓得,人类社会如果男女比例大到一定程度,是要发动战争的,用来消耗掉多余的男性
  不发生战争,成年男性非自然死亡率也是女性的三倍,职业侧重比死亡率能到七倍。要没这个损耗,就凭人类这旱涝保收的生,每隔五十年,就得打一回了。
作者:土溜溜的蚂蚱 时间:2017-09-22 17:34:21
  之前在某龙头地产开发商做过,分公司工程部十来个人,除了我跟另一个小姑娘,其余都是男的。原本以为男人这么多,女的就两个,我们部门应该会很和谐,结果我们工程部,男的斗男的不要太狠,很庆幸我和那个妹子跟他们没什么利益冲突。后来受不了去了别家公司,照样是女的小打小闹,男的是各种明枪暗箭。
作者:yanghl 时间:2017-09-22 17:39:35
  俗话说得好
  三个女人一台戏

我要评论
作者:5613744013786 时间:2017-09-22 17:56:24
  很多男的跟疯狗也差不多的,天天盯着你骂呢,这个还是看个人性格
作者:夜晚飞贼 时间:2017-09-22 18:34:34
  你没见过男的打架吧 很恐怖
作者:小裙子小棉袄 时间:2017-09-22 19:03:46
  可拉倒吧,去看看游戏论坛里的男人们,每贴必撕,战斗力完爆天涯人,还有曾经很火的某男性贴吧,个个脏话连篇。
作者:山清清水秀秀02 时间:2017-09-22 19:41:41
  女人敏感,心思细腻,嫉妒心强,更记仇,不比大部分男人大大咧咧。大学时一个专业四十个人,三十五个女生,那滋味,鸡毛蒜皮的事儿都要一哄而上地争,比如选班干部,比如拿助学金,比如谁最漂亮,谁身材最好,谁追的人最多。。。。分裂成了无数小团队,就大一上学期整个专业聚在一起吃了顿饭,从此再也没有组织起过任何集体活动,一有利益纷争必撕逼,背后中伤,当面吵架的事儿多了去了。
  作为亲身经历者,那段日子太苦逼了,从此女人扎堆的地儿都避得远远的。对了,我是女的。
  • 小贤飞抡: 举报  2017-09-22 20:06:58  评论

男人靠行动害人,女人靠嘴
  • 山清清水秀秀02: 举报  2017-09-22 20:29:14  评论

评论 tendays2019abc 极端事件里女有朱令案,男有马加爵案,的确男人戾气爆发时杀伤力更大。这里是讨论正常状态下一群同性相处,我相信男性大学时期关系像我们专业那么差的还是非常罕见的
我要评论
作者:大圣紫霞 时间:2017-09-22 19:55:00
  从这个楼里的回帖内容看,充分证明了楼主的观点
  • 大圣紫霞: 举报  2017-09-22 20:14:59  评论

我上大学的时候,我们学校的一个女生因为一点点琐事,和宿舍的人合不来,给全宿舍都下药,下在暖水瓶中,关键她自己也喝,后来被抓了个现行,才知道是她下的药。可不可怕。
  • 大圣紫霞: 举报  2017-09-22 20:19:06  评论

评论 tendays2019abc:马加爵没对自己下手吧?我说的这个女生是对自己都下手。这种勇气真是……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小贤飞抡 时间:2017-09-22 20:05:55
  因为女人喜欢八卦,东家长李家短的怼嘴,男人不同意见直接开打,打架或打仗
作者:我能活3集 时间:2017-09-22 20:09:37
  涉及到实际利益男人才会斗争,而女人撕逼只需要一个莫名其妙的脑洞。
作者:毫末丶 时间:2017-09-22 20:23:14
  楼主去监狱里看看是男犯人多还是女犯人多?
作者:奶茶配方糖 时间:2017-09-22 20:26:45
  不见得啊,我一个同学单位没有女性,什么单位不说了,国企,但据他说勾心斗角更厉害。
作者:一年后就是瘦子 时间:2017-09-22 20:35:31
  同感,我之前的科室加上我四个女人,经常会发生矛盾,而且都是背地里的,也像楼主说的,都是些鸡毛蒜皮的小事。谁有意无意的说句话,另一个就觉得被针对,让后拉拢一个人背后说人家坏话
作者:u_103539667 时间:2017-09-22 20:38:59
  因为女人心眼小呗!
作者:井上春律 时间:2017-09-22 20:55:10
  微信里加过一个代购,问过价格觉得太贵了没买,被她发朋友圈指桑骂槐说了一通。。。
作者:czchenming 时间:2017-09-22 22:14:31
  没觉得男人堆和谐
作者:D大一小协 时间:2017-09-22 22:29:10
  呵呵,看看那什么历史,国际,茶社,几乎全是男的,那个吵,估计这里所有女人吵都抵不过那一个楼里的
作者:RI本是狗国 时间:2017-09-22 23:43:22
  最毒妇人心有道理
  • RI本是狗国: 举报  2017-09-23 00:00:05  评论

评论 tendays2019abc zui du fu ren xin
  • RI本是狗国: 举报  2017-09-23 06:24:43  评论

评论 tendays2019abc :mei shuang biao ,wo you mei ren wei nan de wu du bu zhang fu jiu shi hao de yi si。zui du du du fu ren xin you dao li 。
作者:洛洛随心 时间:2017-09-22 23:44:55
  两次世界大战是女人挑起来的喽
作者:马甲又丢了好伤心 时间:2017-09-22 23:54:47
  lz随便意淫吧
  事实是,社会男光棍一多,国家都开始号召女性进入婚姻了。
  谁是社会不稳定因素不用多说╮(╯_╰)╭
  • 雷小颖: 举报  2017-11-15 08:46:38  评论

我想起了八千湘女的事,五十年代国家号召了好几千名女青年奔赴新疆搞建设,但真正的原因是因为那边有太多的单身大龄男青年。。
我要评论
作者:喵喵mmmmmmABC 时间:2017-09-22 23:56:28
  楼主说的是国观还是杂谈?
作者:流氓兔234号 时间:2017-09-23 00:27:46
  女人的戾气基本在嘴上,男人的戾气基本在刀上
作者:亭亭玉立19861010 时间:2017-09-23 08:19:09
  额
作者:小鱼儿4215 时间:2017-09-23 08:28:41
  得了吧,政坛大多是男的吧,还不是斗得你死我活。男人的狠是要命的狠
作者:薇笙今 时间:2017-09-23 08:36:25
  哈哈哈,楼主是在说国观和杂谈么?

作者:LuceatLuxVestra 时间:2017-09-23 12:12:36
  楼主简直以偏概全视阈狭隘得丧心病狂啊…
作者:sp暴君 时间:2017-09-23 12:56:21
  男人斗争为利,女人斗争为。。。鸡毛蒜皮什么都要斗
作者:心肝宝贝猫 时间:2017-09-23 13:01:40
  楼主 你有空可以去中国女排百度贴吧见识下 那里的男的是怎么撕逼的

而且是打群架 比女排世锦赛还精彩
作者:倾晨绝恋 时间:2017-09-23 13:39:01
  中国男人骂起女人来才叫不要脸,真恶心。
我要评论
作者:橘子菠萝草莓酱 时间:2017-09-23 16:06:58
  从来没觉得男人理性过,那些失手杀人的不也大多是男性,大家为什么会被洗脑成男的理性女的情绪化,从某种程度上来讲男的可比女的嘴碎多了
作者:橘子菠萝草莓酱 时间:2017-09-23 16:11:57
  看看一些娱乐新闻的评论底下,女性最多就是八卦这个明星的感情史或者跟谁疑似暧昧,可不像男的,看见男明星就骂人娘,看见女明星就各种恶心地意淫,所以谁更有素质,岂不是一目了然?
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-09-23 16:18:59
  视野狭窄的人特别容易掐架
我要评论
作者:大步流星的兔子 时间:2017-09-23 18:29:25
  女人圈子不是戾气大,是事儿多,碎气,整天鸡毛蒜皮一点小事都看在眼里,男的才是戾气大
作者:请叫我小纯洁 时间:2017-09-23 18:38:27
  皇网都和谐,都是楼主好人
作者:唐莲雾 时间:2017-09-23 19:07:44
  我觉得天涯很好啊,你是没去过xx的xxxx,那里有一群刻薄又自以为是的仙女们
作者:1722429086 时间:2017-09-23 22:24:57
  得了吧 男人勾心斗角一样多 只是赋予表面的比例比女人少而已
作者:窗边的小帆船 时间:2017-09-23 23:18:11
  男女都有一部分属于嘴碎不饶人的,但是,同一个层次的,我个人感觉男生要比女生内敛沉稳
作者:三不先生2016 时间:2017-09-23 23:31:54
  天涯最阳光的板块就是饮食男女和旅游板块。这里说的都是开心的事,不象房观,杂谈,经济等愤青,仇富的比较多,见不得别人过得好。
  • ty_Kim56: 举报  2017-09-23 23:44:24  评论

+1,八卦版乐趣越来越少了,以前很喜欢看图解,看大家闲聊,但是现在… 还是莲蓬鬼话比较好玩。
我要评论
作者:ty_Kim56 时间:2017-09-23 23:42:03
  男女都有,跟性别关系不太大。
  爱骂人的人群中,女生是嘴碎+胡搅蛮缠,男生是偏执+攻击性强。
  戾气重不要,要看压力大不大,还有最重要的是,是不是生活过的不如意。
  如果现实中活的比较憋屈,或者过于无聊,难免就戾气越来越重。不分男女。
  • ty_Kim56: 举报  2017-09-23 23:45:27  评论

“重不重”
  • 大步流星的兔子: 举报  2017-09-24 09:47:34  评论

对啊
作者:梦是前身 时间:2017-09-24 00:03:52
  得了吧,我加了几个军事论坛,里面基本全是男人,戾气比天涯重多了。
作者:短尾巴小兔 时间:2017-09-24 00:04:55
  你为什么不去看守所看看,为什么都是男人,有啥大不了的非要打架还得打到进看守所
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-09-24 00:05:32
  其实你错觉了,世界上大部分战争都是男人发起的
作者:鲜于小小酥 时间:2017-09-24 00:10:11
  原来战争都是女人发起的啊
作者:苏湮染 时间:2017-09-24 00:27:12
  你说世界上的那些战争,是因为女人太多?还是男人太多的缘故呢?
作者:鱼儿飞天 时间:2017-09-24 10:44:33
  后半句是认真的?好像世界上的战争没有一个不是男人发动的吧?我只知道一群男人聚在一起只会做的一件事就是:装逼吹牛~
作者:Maggie_Pai 时间:2017-09-24 11:19:55
  男人戾气更重,只不过现实中更假,更喜欢掩饰
作者:我有苹果了 时间:2017-09-24 11:28:28
  说到烘焙,我曾经在一个烘焙群里,说自己不爱拖地,我说尤其夏天,空调房我都出不去,结果那群里的几个女人疯了,说什么民工在外面暴晒都没说啥!全喷击我!
作者:violinlingyan 时间:2017-09-24 11:32:10
  那是楼主你没见过男人多的地方。

其实一样。素质好的斗心机,不好的直接斗体力。
作者:风花雪正茂 时间:2017-09-25 11:40:09
  我发现楼里有个人只要有谁说女的不好她就怼回去……真是……另外戾气这个词没用对,女人扎堆的地方一般就是事多而已
作者:我是捡垃圾的 时间:2017-09-26 10:07:00
  我咋感觉最近黑女人的帖子越来越多了…
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-11-15 03:59:05
  女人在一起就是买东西,炫耀,比家庭比婆家比男人比孩子嘛。
  大多数。
  我和我朋友的平行关系是一起吃饭逛街,花钱,经常我买个什么,过两天她也买个
作者:扭屁屁大王 时间:2017-11-15 04:16:28
  楼主你去各种球迷的贴吧看看戾气重不重
作者:六十度的纠结 时间:2017-11-15 04:19:44
  这年头男人也喜欢装白莲花了?
作者:u_108976045 时间:2017-11-15 05:34:34
  男人嘴巴损起来比女人厉害多了,刻薄又恶毒
作者:岳灵姗2015 时间:2017-11-15 05:42:23
  楼主,我是女的,在汽车行业工作,男女比例十比二。我很负责地告诉你:宫斗高手都是男的,斗得你死我活的也是男的。
  • 雷小颖: 举报  2017-11-15 08:51:36  评论

废话嘛,看政治就知道了。后宫斗的是阴私,前朝斗的是权谋,还是格局有所不同。
我要评论
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-15 06:30:37
  因为女的大多心眼小
作者:屁股开会 时间:2017-11-15 07:58:05
  不管男人女人,都是底层的戾气大。
作者:莫名我就不喜欢你 时间:2017-11-15 16:14:19
  能为他人鼓掌也是一种能力,很多女人没有这种能力 另外嫉妒使人丑陋
作者:没尾巴de猫咪 时间:2017-11-15 16:33:45
  @岳灵姗2015 2017-11-15 05:42:23
  楼主,我是女的,在汽车行业工作,男女比例十比二。我很负责地告诉你:宫斗高手都是男的,斗得你死我活的也是男的。
  那是,我们单位那群男性中层及以上。勾心斗角,有些纯粹一个部门出来有人混的稍微好一些,有的差一些。都嫉妒心泛滥。背后使绊。
  女的闹矛盾,几天就能发现,甚至当天就发现了。
  男的闹矛盾,没有目的都不到处说。待个几年才能发现矛盾。
  • 岳灵姗2015: 举报  2017-11-16 06:57:46  评论

评论 没尾巴de猫咪:很多男性领导,为了往上爬,无所不用其极!为了争抢位置,才不管对手是以前的同学还是朋友,照样下狠手。
  • 没尾巴de猫咪: 举报  2017-11-16 08:40:36  评论

评论 岳灵姗2015:男人的友谊,也就是喝酒的时候出现吧。。而且男人嫉妒心不比女的小,只不过他们能忍不表露而已。别说同事之间,就是亲兄弟之间,互相攀比,互相算计父母的养老和准备的彩礼也不少。
作者:仓鼠天 时间:2017-11-15 17:21:12
  没玩过游戏吗,看看里面骂人的男的多女的多。
作者:智玲Guo 时间:2017-11-15 17:52:40
  我老公也说了,女人就是事多
我要评论
作者:傲世灬科维尔油 时间:2017-11-16 06:59:35
  哈哈
作者:窝窝窝 时间:2017-11-16 07:57:02
  八卦板块大多戾气很重?
  杂谈板块大多很平和?
  现实中打群架骂粗的大多是女人?
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-11-16 08:37:04
  男人和平?

历朝朝历代政治斗争中死的那些王侯将相是女人弄死的?
  株连九族是女人设立的?
作者:刘浩然 时间:2017-11-16 11:45:52
  男人多了,事也多,也是各种勾心斗角,百花齐放,背地里使阴招
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页