九月的巴黎,时装周上的美衣,美饰,美人……

楼主:ty_秧 时间:2017-09-24 18:34:52 点击:114659 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  四大时装周压轴之巴黎时装周在26日就要拉开帷幕了,特开帖记录下那些美丽的瞬间!
楼主发言:144次 发图:468张 | 更多
楼主ty_秧 时间:2017-09-24 18:50:41
  9月24日,宋茜 现身机场,启程飞往巴黎参加即将开幕的YvesSaintLaurent 2018春夏大秀。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-25 06:39:26
  #王子文#,受邀赴巴黎看 #Christian Dior# 2018春夏大秀

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-25 17:54:12
  9月25日早,李沁现身首都机场,将受邀出席2018春夏巴黎时装周。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-25 18:26:33

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-25 18:57:43
  #赵丽颖#受Dior邀请出发前往巴黎时装周参加品牌秀,这也是赵丽颖第一次参加时装周,期待她的表现!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-26 13:57:08
  宋茜巴黎街拍

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-26 17:18:36
  高俊熙 受Chloe品牌邀请前往巴黎时装周看秀。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-26 17:22:22
  奚梦瑶
  北京机场出发前往巴黎

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-26 19:54:36
  蔡依林 抵达巴黎,即将开启又一程时尚之旅!

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-26 20:12:33
  赵丽颖巴黎街拍,她最近有点憔悴!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 06:57:03
  迪奥2018春夏秀。有人说,从这场秀上看到了很多品牌的影子,甚至看到了阿依莲和韩都衣舍。迪奥确实不再高贵优雅,这场秀延续了17年惯用的choker,贝雷帽,带logo的肩带,西服皮衣加纱裙等!其实赵丽颖适合现在的迪奥风格,而刘亦菲,我却觉得不那么适合了!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 06:58:37

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 07:01:54
  迪奥的包包还是招人喜欢,饱和度高的纯色,彩色的宽肩带,棋盘格,有质感。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 07:04:28
  迪奥秀上的赵丽颖和王子文。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 07:07:09
  补一张赵丽颖,看得更清楚。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 07:54:40
  宋茜在位于埃菲尔铁塔旁#Saint Laurent# 2018春夏大秀上。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 07:58:45
  YvesSaintLaurent 2018春夏大秀秀场秀场鞋子,羽毛的作装饰

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guii202 时间:2017-09-27 09:18:21
  赵丽颖真的是灾难啊,一点时尚感都没有。

迪奥已死,和高贵不搭边了,现在成了网红、小三、朝阳外围的代名词。
  • 吨位尼桑: 举报  2017-09-28 11:04:18  评论

你说的这三类人,各大奢侈品都买好么,硬说起来,她们其实更喜欢香奈儿和驴牌
  • 吨位尼桑: 举报  2017-09-28 11:12:31  评论

而且迪奥向来是奢侈品牌中最无特色的,没什么品牌特有的傲气。除了他们只用奥斯卡影后做代言,没见过他们坚持过什么。现在奢侈品销量中国占大头,还跟以前一样高高在上,你说是他们找抽还是我们犯贱啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-27 11:47:04
  @ty_秧 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 15:26:25
  YvesSaintLaurent 2018春夏大秀细节

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 15:29:02

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 15:36:01
  YvesSaintLaurent 2018春夏大秀。夸张,性感,神秘。廓形,蕾丝,羽毛。黑天鹅和白天鹅。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 16:06:53
  Y/Project S/S 2018 Paris:夸张又有趣,颜色搭配清新,看盘绕的鞋和褶皱的裤子!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lzz717 时间:2017-09-27 16:26:23
  衣服好难看,欣赏不了
楼主ty_秧 时间:2017-09-27 18:26:24
  有些衣服确实难看!#Lacoste# 2018春夏大秀就正常多了,有运动夹克,polo衫。第一组是贺聪。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 09:05:01
  kenzo腰包

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 09:10:18
  Swarovski施华洛世奇 2018春夏新品

作者:迷茶小姐 时间:2017-09-28 09:31:37
  ...
作者:胖花酱油拌饭 时间:2017-09-28 09:36:18
  马克
作者:猩猩王9527 时间:2017-09-28 11:10:26
  继续
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 12:28:15
  Dries Van Noten 2018春夏系列大秀。印花有点美!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 12:31:29
  Jacquemus 2018春夏巴黎时装周,简洁的线条挺美的!

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 12:33:00
  赵丽颖巴黎街拍

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 12:50:16
  Lemaire S/S 2018 Paris 就喜欢简约风格。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 12:57:01
  MAJE2018春夏预览在法国巴黎发布,本季品牌延续一贯的浪漫与优雅,另外木耳边设计的细节又燃起了浓浓的少女心,图文凤凰网时尚。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 13:03:49
  lanvin秀场,李沁和卢靖姗

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 17:38:33
  唐嫣 现身CHLOE 2018春夏时装周

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 17:43:55
  刘雯 受邀出席Chloé 2018春夏巴黎大秀,表姐在现场还巧遇了超模好友Arizona Muse

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 19:31:10
  Chloé S/S 2018 Paris:新任创意总监Natacha为Chloé带来的首个成衣系列

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-28 21:54:29
  MarieElie 2018春夏大秀在华光璀璨的巴黎威斯汀酒店华丽上演。此次秀场装置自巴洛克风格的凡尔赛宫汲取灵感,水晶灯烛吊顶,烛光倾泻而下,还给观者豁亮的视野。酒红窗幔与沙发融进朦胧的氛围中,隐隐暗示着品牌所追崇的古典美感。清绢曼纱、珠罗蕾丝在此间翩翩而至,带来一种浪漫的震撼。(图文:我们的街拍时刻)

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 21:56:28
  MaticevskiSpring2018----美丽纱裙

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 22:04:34
  MOYNAT Moynat女包
  那些不规则的小包包能猜到是首饰盒吗? ​​​

楼主ty_秧 时间:2017-09-28 22:05:57
  BALMAINPARIS 2018春夏大秀现场,蔡依林

楼主ty_秧 时间:2017-09-29 07:11:42
  Mulberry_Official 2018 春夏预览布置的像一场古典的英式贵族下午茶,整个系列都透露着原汁原味的英格兰风情。

作者:橘子小猪1616 时间:2017-09-29 07:57:09
  @ty_秧 24楼 2017-09-27 15:26:00
  YvesSaintLaurent 2018春夏大秀细节

—————————————————
  倒数第二张是辛迪克劳馥的女儿吧
我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 08:43:45
  红底鞋ChristianLouboutin 2018春夏系列

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 12:41:27
  #Off-White# 2018春夏大秀,与 #Jimmy Choo# 的联名款鞋子

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 12:44:52
  OFFWHITECHINA 2018春夏系列
  套装加纱裙

楼主ty_秧 时间:2017-09-29 12:47:30
  李沁 现身@IsabelMarant伊萨贝尔马朗特 秀场。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 12:49:16
  在巴黎第六大学看 #Carven# 2018春夏大秀的杨紫

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 12:52:30
  #Carven# 2018春夏系列。这种设计真是拉高了腰线呀!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:圈圈是路人 时间:2017-09-29 14:55:19
  我觉得这几年也就gucci突破出来了,走出了新的风格,其它品牌都被自己束缚住了,特别lv,感觉流量都在经典款和老花款,之前出的大师系列简直辣眼睛,我去巴黎总店还看到它被摆在门口。。。。相对而言gucci虽然门面比不上lv但是款式都是我心头好啊,淘宝找的图,店里我没好意思拍\(//∇//)\

作者:大南小北 时间:2017-09-29 15:57:05
  有时候我总想一个问题就是这些明星这么有钱,啥都买得起,居然穿的还这么丑。要是我这么有钱…品味只能更好
作者:u_108869536 时间:2017-09-29 16:43:04
  天天这么多人说受邀参加某某时装周,请问你们有邀请函吗?能亮出来让我们开开眼吗?
作者:zzc19870208 时间:2017-09-29 18:56:59
  路过看看~!
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 21:58:33
  LOEWE罗意威 2018春夏大秀女性气质通过对服装结构的重新组合,讲述了一篇别具风情的旅行故事。西班牙式的大披肩、层次分明的裙摆,更具有一种别致的流动感。(图文:新浪时尚)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-29 22:08:21
  奚梦瑶 助阵@LOEWE罗意威 2018春夏大秀。

作者:蝴蝶_G 时间:2017-09-30 04:56:37
  @ty_秧 2017-09-28 12:57:01

MAJE2018春夏预览在法国巴黎发布,本季品牌延续一贯的浪漫与优雅,另外木耳边设计的细节又燃起了浓浓的少女心,图文凤凰网时尚。        杨柳青画社:2017-09-28 18...

-----------------------

第三张,左边第一个,里面波点外面粉红色裙子的,那是什么?
作者:xe11343266 时间:2017-09-30 11:54:41
  今年包包还是流行宽肩带
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 12:47:14
  辛迪.克劳馥的一家

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 12:50:04
  两兄妹为欧米茄拍的广告片

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:04:56
  #Malone Souliers#鞋子。感觉有些可以自己编织。

楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:07:02
  #Delvaux# Delvaux 2018春夏系列新品的灵感源自于非洲,图腾图案的花纹,加上非洲橙红色Paprika~(图文凤凰网时尚)

楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:10:18
  当地时间9月29日,Nina Ricci 2018春夏系列发布会在巴黎举行,@卢靖姗CelinaJade 到场助阵。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:14:01
  #2018春夏巴黎时装周# # Kaviar Gauche

楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:16:21

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:18:51
  #Nina Ricci# 2018春夏大秀 羽毛头冠和骑士夹克

楼主ty_秧 时间:2017-09-30 13:24:19
  苏芒 章泽天 奚梦瑶 卢靖姗 左岸潇共进午餐

作者:我的芒果西米露啊 时间:2017-09-30 14:12:36
  @ty_秧 2017-09-30 12:50:04
  两兄妹为欧米茄拍的广告片

-----------------------------
  强大而逆天的基因啊
我要评论
作者:菊后庭 时间:2017-09-30 14:31:17

作者:朱天宝 时间:2017-09-30 14:49:32
  手环
作者:好猫不一样 时间:2017-09-30 15:54:01
  。。。。
作者:秦汉唐宋明1982 时间:2017-09-30 16:09:57
  好奇这些人真的是被品牌邀请的?品牌知道她们都是谁啊??
作者:笑看网友神评论 时间:2017-09-30 17:29:24
  喜欢,青春,活力!
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-09-30 18:31:11
  m
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 19:23:21
  刘涛tamia 启程前往巴黎观看#Hermes#Akris 2018春夏系列大秀~

楼主ty_秧 时间:2017-09-30 19:33:40
  [cp]#奚梦瑶#结束#巴黎时装周#行程,穿着在塞纳河畔街拍的Loewe大衣及风衣现身北京机场

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 19:36:34
  [cp]#范冰冰#现身机场启程#巴黎时装周# 身穿Givenchy纪梵希衣服裤子鞋子,一手一个路易威登(Louis Vuitton)包和旅行箱,将参加这2个品牌的#2018春夏巴黎时装周#

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-09-30 19:38:13
  唐嫣结束时装周 现身机场

我要评论
作者:三门轻轻 时间:2017-09-30 22:59:20
  快更新
楼主ty_秧 时间:2017-10-01 06:29:09

当地时间傍晚5点,许魏洲现身机场,再度受@Givenchy紀梵希 官方邀请前往巴黎观看2018春夏女士及男士系列大秀,这也是品牌新任艺术总监Clare Waight Keller的首次纪梵希时装发布会。

• 吨位尼桑: 举报  2017-10-05 21:59:00  评论

这人是谁啊??只在天涯的时装贴里出现,身高看起来也不像模特。天涯盘点的演员,小生帖里也没有他,追剧楼也没有他,娱乐圈爆料八卦贴里也没他。没见过他的粉楼也没见过他的黑楼。但一到时尚类的帖子里看起来好像很牛B的样子,早就想吐槽了
  • 铁马小甲: 举报  2017-10-06 08:05:48  评论

评论 吨位尼桑:早就想吐槽了,这些都谁呀
楼主ty_秧 时间:2017-10-01 06:52:23
  #Elie Saab# 2018春夏大秀上仙女们带你进入野性丛林

楼主ty_秧 时间:2017-10-01 06:54:20

楼主ty_秧 时间:2017-10-01 10:07:44
  王子文巴黎街拍

楼主ty_秧 时间:2017-10-01 10:10:04

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-10-01 12:51:16
  #2018春夏巴黎时装周Sonia Rykiel秀场,章泽天现身

作者:从灿 时间:2017-10-01 14:35:16
  这些衣服难看死了
我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-10-01 16:36:37
  让人眼前一亮的来了!
  法国时间9月30日下午,李宇春身着Balenciaga几何廓形灰色格纹风衣内搭kappa简洁T恤,身背GucciTotem邮差包连接皮质文件袋抵达戴高乐机场。
  此次李宇春是受巴黎欧莱雅邀请,将以品牌代言人身份与奥斯卡影后Jane Fonda、“女王专业户”Helen Mirren、超模Doutzen Kroes等50余位国际巨星及超模一道,于北京时间10月1日21时许在享誉全球的香榭丽舍大道共同✨走秀✨!

楼主ty_秧 时间:2017-10-01 17:44:01
  Givenchy紀梵希 2018春夏大秀现场,#范冰冰#和#许魏洲#
  冰冰的腰还是粗啊!

楼主ty_秧 时间:2017-10-01 17:54:20
  9月29日,李沁 助阵Playlounge展览,身穿@PLAYLOUNGE 条纹西服外套内搭白T黑色热裤,配以Giuseppe Zanotti 红丝绒短靴,Jimmy Choo 丝绒钻石手袋

• 一只绿桔子: 举报  2017-10-02 15:21:12  评论

鞋不好看
  • 复方薄荷驱疯油: 举报  2017-10-03 09:21:06  评论

评论 ty_秧:李沁是有造型师吧?她造型师怎么老挑一些跟她气质不和的衣服?李沁我觉得就适合小仙女画风。看下来感觉李沁的着装有在花心思,但是没有一套不带着淘宝气息的。。。看着难受
楼主ty_秧 时间:2017-10-01 17:56:12
  #Cate Blanchett# #Julianne Moore# 现身Givenchy2018春夏大秀~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规