这可能是史上最胖女主角~神奈小姐的穿搭及周边~

楼主:勇敢的O型腿 时间:2017-09-26 15:29:03 点击:105043 回复:556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我的前半生最火的时候,TBS七月开播的神奈小姐,被拉出来和罗子君作对比,同样是老公出轨,

姿态却不一样。没有开撕,down到谷底后再振作反弹,三集击退小三也是没谁了。其后有霸道总裁爱

上我的套路,却有主动退出的反套路,有坚持自我而失业的困难,有欠巨债卖房的决绝。

用豆瓣的某些豆友的评价是,编剧写不出什么大的剧情冲突,只能靠这些小波折来凑集数。我却有

不同看法,生活不就是这样平平淡淡的大事小情组成的吗,虽然寡淡我却很爱看。尤其是神奈和孩子

的互动。追到九月中旬剧终,当然以上都不是本帖想讨论的主题。

面对史上最胖女主角,喜欢神奈小姐及周边人物的穿搭,如果有喜欢此剧的同学可以一起讨论哦~~

不喜欢的同学,本帖主十分玻璃心,请点×离开,谢谢啦~
楼主发言:95次 发图:78张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-26 15:30:30
  首先为了帮助大家理清关系,先来一张关系图~~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-26 15:41:32
  总体人设是,胖女主,29岁服装公司小设计师一名,感觉应该是苦哈哈的小白领

吧,一家人租房住,上下班自行车,性格热血,随时充满战斗力~ 老公,技术宅男,工

作混日子废柴,还出轨大学女友~ 两人结婚十年,育有一子,幼儿园在读~~~

周边是女主婆婆,别名妈宝男妈妈,女主公公,别名耙耳朵,公司闺蜜小团体,剩女

上司,小小设计师。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-26 15:45:14
  开篇,神奈在自行车上飞驰~~宝蓝色的衬衣显得元气满满~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-26 16:03:37
  神奈发现老公出轨的信息,第二天一脸沮丧的给闺蜜团陈述~~小小设计师,贝雷帽俏皮,剩女上司发型流海设计很减龄,神奈的深色发带和米色裙子,无一不在表达心情:沮丧!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:八个堡 时间:2017-09-26 16:18:51
  楼主,哪里可以看啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:教主1102 时间:2017-09-26 16:59:48
  同问在哪可以看
我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 09:56:26
  以下是不负责心理动态揣摩环节,沮丧的原因是,可能希望废柴老公道歉说自己是一时糊涂,自己心理上能获取些伤害后的优越感,然而,他直接说,他有了恋爱的感觉!
  闺蜜团工作餐继续八卦。可以看到小小设计师的连衣裙,其实是蛮热门的混合元素印花,波点、条纹、花卉,设计不繁乱,和谐,好看~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:天之蝎翼 时间:2017-09-27 10:20:04
  豆瓣上不是说了吗,环奈太太和我的前半生就是一个教你做人一个教你做梦
我要评论
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-09-27 10:54:54
  帮楼主补充链接https://pan.baidu.com/s/1pLyq5n1#list/path=%2F
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 11:05:56
  闪回废柴老公被婆婆押回家的画面,婆婆还是希望维持,老公则直接说自己是真心滴~~
  实际中饰演婆婆的演员也深陷出轨丑闻,哎~~~
  婆婆的打扮,永远的重点都是:开衫配连衣裙,算不上时髦,日常,却耐看。

神奈的小立领印花连衣裙,红色很显气色,小立领设计不显脖子短啊~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 11:06:41

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-09-27 11:10:54
  直播^-^
我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 11:11:29
  这是老公~~~要润演的还是挺帅的,那么问题来了,有同学就在某豆发出了以下呐喊:求神奈追到要润的攻略~~~
  现实中,帖主也遇到过类似神奈的胖大婶和帅老公,结局也是出轨离婚。人终究是视觉动物吗,无论是对女人而言,男人亦然。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 11:16:44
  那么小三该出场了。
  看设定和情节发展,小三是废柴老公的甲方客户,工作场合上的重逢。小三妆容时髦,打扮得体,自己住高级公寓。相比废柴老公,也算成功人士了。敲黑板,划重点!这是神奈三集击退小三的物质伏笔~~~

小喇叭~~~~外貌协会觉得,这对昔日的大学恋人,样貌还是蛮登对的~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:xe11343266 时间:2017-09-27 11:18:40
  好看。红色的那条连衣裙好想买
作者:ddzzx 时间:2017-09-27 11:26:02
  马
作者:遇祖弑祖 时间:2017-09-27 11:31:34
  这个剧还是很带感很励志的
  但是看多几集之后感觉渡边演的有点用力过猛
  让观众都跟着有种她在强打精神的感觉
  很辛苦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦时花络 时间:2017-09-27 11:35:06
  剧情好像不错,马一下
作者:普通的麻瓜 时间:2017-09-27 12:01:24
  对这个胖姐姐秘制好感哈哈哈哈,有时间追一下
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 12:06:44
  我觉得,我必须插播一下,可爱的儿子,丽都君,软萌的包子脸,待人接物礼貌,且和妈妈一样有活力,真是各花入各眼哇,好喜欢这个小朋友~~~
  这部剧,如果本帖主小半部分靠剧情撑,那么大部分都是靠丽都君的可爱撑哇~~~~~~~

不了解妈妈要和爸爸离婚的意思,还以为爸爸工作太忙,不回家住。懂事的听妈妈话,不吵不闹~~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册注册你妹 时间:2017-09-27 12:12:43
  第一眼看到就超级不喜欢这个女的,不知道为嘛
  • 柔生荣: 举报  2017-09-29 18:26:58  评论

+1.不过在这个安利贴里面显得太格格不入了,所以我一直没说话,直到找到你。。。。话说,我虽然也看日剧,但是我是为了会穿衣会打扮的小姐姐看的。其实对于日剧的剧情还有表演方式一直挺受不了的,大多都特别浮夸。除了昼颜这些神剧外。
  • 咖喱皇香炒大虾: 举报  2017-09-30 09:00:47  评论

我也。。。感觉她长得特别凶,一看就不好说话的那种= =
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 12:15:37
  小小设计师工作上出了纰漏,需要动员所有人紧急加班,神奈却主动承担,原因是小小设计师是新人,资历浅,自己是工作八九年的老(厚)同(脸)志(皮)了,经常麻烦别人,大家都习惯了,就让她来承担大家的diss吧~~~~女主人设真的是个热心肠~~
  剩女上司无奈的通知大家加班帮忙~~~~作为职场“领导”,剩女上司衣服色系都偏冷,逃不出黑白蓝,设计上却有很多小巧思~~~这件衣服正面是黑色一字领

后背却是交叉系带,设计语言应该就是,别看正面,我用背影惊艳你~~~小小设计师的造型符合入职新人的设定,简单破洞牛仔和字母T~~~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-27 12:19:58
  @注册注册你妹 2017-09-27 12:12:43
  第一眼看到就超级不喜欢这个女的,不知道为嘛
  -----------------------------
  可能太胖了,200多斤,有些服装都没法修饰,观感上可能没能达到最佳,但是主要靠性格吸引人吧~~
作者:好运快降临 时间:2017-09-27 12:27:27
  马克
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 10:17:58
  go on~~~
  说到加班,那么问题来了,那么坚强,并且坚信自己能带好孩子的神奈,该如何安置孩子呢?老家远在仙台,只有厚着脸皮去求婆婆了~~
  这几年淘宝的欧美风、韩风中突然冒出了港风。。。。港风是个什么东西?古早港片中的style?不懂~~~

但是,看到神奈这套造型,莫名冒出“港风”这个词。。。。粉蓝白拼色没问题,但是感觉黑色的复古西装领太抢戏,感觉有点违和哎~~~以上是个人意见~~~

呆萌的丽都君~~~

作者:绝情忌爱 时间:2017-09-28 10:29:13
  坐等
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 10:53:23
  第二天,神奈去婆婆家接丽都,又被婆婆习惯性冷嘲热讽了一番~~
  今天着装的主题,让我想到了春天~~度假~~~
  绿色上衣,元素就是交叉绑带~~又是绑带,是有多流行~~长裙是度假风,也是流行的水彩or油画的乡野风光作为印花~~~这种调调好几个平价的英伦品牌都玩得溜溜的,比如那个著名的田园碎花品牌~~~~
  婆婆蓝灰色调花卉连衣裙,系带蝴蝶结,好评~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 10:57:31
  首次遇到小三~~~在废柴老公的带领下,儿子还和小三玩的多高兴~~~心里不是滋味中~~~~
  长裙背影,可以看到整体细节,配色和图案都很春天~~~

作者:离离坂上草 时间:2017-09-28 10:59:15
  我的妈啊……真的好胖……是演员化妆的吧?后来减肥了吗?

有很多胖胖的穿搭博主,都是走这种夸张撞色的路线,看起来很有趣味。越是性冷淡黑白灰越是适合高瘦清冷的美人。
我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 11:01:19
  @离离坂上草 2017-09-28 10:59:15
  我的妈啊……真的好胖……是演员化妆的吧?后来减肥了吗?
  有很多胖胖的穿搭博主,都是走这种夸张撞色的路线,看起来很有趣味。越是性冷淡黑白灰越是适合高瘦清冷的美人。
  精辟!演员渡边直美就是这么胖哎~~~这好像是她的个人特色了~~~
我要评论
作者:小小孩水手 时间:2017-09-28 11:14:57
  我觉得渡边直美,对,就是你们嘴里胖胖的姑娘真的很好,不知道你们有没有看过她的广告和周边节目,真的是一个极其正能量的姑娘,看着她的笑别人也会跟着开心啊
  日本女艺人,最喜欢的是天海女王,其次就是直美
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 11:19:26
  @小小孩水手 2017-09-28 11:14:57
  我觉得渡边直美,对,就是你们嘴里胖胖的姑娘真的很好,不知道你们有没有看过她的广告和周边节目,真的是一个极其正能量的姑娘,看着她的笑别人也会跟着开心啊
  日本女艺人,最喜欢的是天海女王,其次就是直美
  没有看过其它的,不过这个剧,角色和她合二为一啦,很正能量~~~
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 11:26:07
  丽都告诉妈妈,见到爸爸很开心~~
  继续这个系列的意思是,我发现,她们穿衣很严谨,稍微大一些的袖洞,都要打底~~~

女子会的午餐继续吐槽~~~剩女上司的白色背带裙,宽带配无袖打底,有点新意~~小小设计师红色繁花长裙,麻灰贝雷帽和花色作了小小的呼应~~~神奈粉色短套装,这个粉色没有那么强的饱和度,一点也不俗气~~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 12:43:06
  神奈斜插的头花也很好的呼应了衣服的粉色和白色~~

• 老孙家的悟空: 举报  2017-09-28 20:22:37  评论

真的是胖的非常非常可爱,就像小熊QQ糖一样,觉得她胖乎乎的超级甜超级Q超级想捏!
  • camillexie06: 举报  2017-09-29 17:46:36  评论

看下来还是最喜欢上司的衣服也,女主的看起来都不怎么高档(我觉得很多日系品牌都这样,贵的要死但质量很差),而且女主这副耳环和头花看上去是……塑料的?现在很多大牌的塑料饰品也很贵,但我就是无法喜欢啊。
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 12:46:43
  编外:爸爸因为和小三旧情复燃,不在回家~~~好久见不到爸爸而倍感想念的小朋友,在幼儿园突然触景生情哭了起来~~~~小朋友的演技还是有的,先委屈憋住,再泪涌大哭,细腻有层级~~~泪点高的帖主还真被感动了~~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 12:53:33
  爸爸答应要带小朋友去海边玩了,天真的小朋友给自己认识的每个亲近的人发去了邀请函,包括,妈妈,奶奶,爷爷,还有小三阿姨~~~~~
  神奈听说这样的豪华阵容,沉着应战~~~小三阿姨反而有些心虚,可以看出,大人的战争没有硝烟,神奈从未给小朋友灌输仇恨,所以小朋友才那么天真~~
  海边度假,大家都很休闲~~神奈细格子红裙配红带草帽~~~耙耳朵爷爷大包小包,确实是度假装备啊~

作者:上善若水ltt 时间:2017-09-28 12:56:16
  好看啊~~~~~楼主不要停
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 13:02:04
  视频截图,神奈的红格子裙子,是由不同大小的红格子拼接而成,显得有层次,在视觉效果上尽量不显胖~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 13:24:24
  海滩一天,神奈看到小三阿姨给小朋友认真准备的便当,有些触动,主动带小朋友吃了,还真心夸赞一番。废柴老公心理天平开始倾斜~~小朋友跑丢又找回给一家人增加了患难与共的粘度,最后回家途中,神奈真心对小三阿姨说,虽然很讨厌你,但是只要你对我前夫是真心,我祝福你们!还当着前夫面,把前夫哥不痛不痒的夸了一番。洒脱转身走了。
  然后,前夫哥发现更爱神奈了,小三阿姨发现前夫哥心里神奈更重了~~然后,他俩就地,怀揣着对彼此美好的祝福,友好的,分手了!
  纳尼?
  以下是帖主阴暗的现实的不负责心理分析:
  小三阿姨心理轨迹应该是这样的,同行是冤家,所有女人都是同行!偶遇前夫哥,什么结婚了?女神我都还单着呢,凭什么!反正闲着也是闲着,聊(撩)一聊(撩),没想还成了~~前夫哥是废柴,不求上进的技术人员,还一大家子租房子住,经济条件有点差啊~~~女神我住的高级公寓啊~~~无所谓,反正没想到结婚那么远~~~海滩一日没想到一家人抱团的感情还那么深,小朋友那么可爱,前妻姐那么豁达,我都要被感动了,算了,让他们继续苦哈哈的过日子吧~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 13:26:46
  回复太少了,玩单机版的帖主,决定出帖平复一下心情~~
我要评论
作者:刚吃过驴打滚 时间:2017-09-28 13:40:36
  虽然没看过剧,但是感觉LZ对于剧中人物的性格揣摩挺到位的~~加油更~
作者:antique1113 时间:2017-09-28 13:44:19
  真的……太胖了……这个剧我想知道要润这种长相身材的为啥会娶她这样的……
  • shinya的猫猫: 举报  2017-09-28 13:58:38  评论

我一开始也这样想,不过设定应该是生孩子后越来越胖吧
  • 杏美人: 举报  2017-09-28 23:03:22  评论

评论 shinya的猫猫:这也胖得太离谱了。除非是因为生病了没法瘦下来,不然这么胖的女的。我感觉我要是男的我也受不了。
作者:土方银时 时间:2017-09-28 13:57:50
  要润很帅啊 没有大红呢
作者:东门恨风 时间:2017-09-28 14:00:18
  日本有渡边直美,韩国有杨秀彬,都是极其正能量极其搞笑的胖子,巨喜欢
作者:当正正的 时间:2017-09-28 15:22:08
  要润又演一些奇奇怪怪的角色=。=
我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 16:23:25
  楼上有同学猜测,神奈小姐是不是生完娃后才胖的,究竟如何搞定要润的?
  我想我还是补充一张神奈回忆要润的求婚照,当初看月亮叫人家小甜甜。。。。究竟如何搞定当初的要润?
  我的理解当初的要润人设就是人生特别低气压,需要阳光~看到神奈对设计事业的执着追求,自己也被鼓舞了~~~

• shinya的猫猫: 举报  2017-09-29 10:06:01  评论

那只能说女主太红了,所以给设了这个剧,女主妈妈好像是台湾的吧!
  • 鱼摆摆摆尾: 举报  2017-10-02 15:47:03  评论

这张图的衣服和发型不好,从后面看显得直美没有脖子。我觉得脖子短的人真的慎重考虑披肩发啊,从后面看会感觉一直耸着肩膀的样子……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 16:28:45
  下班前,更一节~~~
  神奈的春天~~~
  前夫哥和小三分了,醒悟了,要努力工作,为了孩子和未来~~
  神奈的春天却来了~~~
  某穿梭宇宙,不,国际的设计大师看上了她的设计天赋,其实是颜值,确切的说,应该是感染力的笑容~~~
  来了,来了,终于解锁了霸道总裁爱上我的模式~~~
  神奈适合红色,红衫配米色底灰色大千鸟格的长裙,还蛮好看~~

作者:molaqueen 时间:2017-09-28 16:39:23
  她真的好可爱。渡边直美自己有自己的服装品牌。就是给胖姑娘做的。估计戏里没少穿自己的牌子。她真的太有活力了。之前渡边给VOGUE拍了化妆小视频,非常搞笑,我看了不知道多少遍。她还出演了一个系列的搞笑短剧,讲述各种各样的帅哥喜欢她的故事。也非常搞笑。
  • milopan: 举报  2017-09-30 10:56:45  评论

白鸟美丽档案,各大男神都为美丽神魂颠倒。哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:谎言0620 时间:2017-09-28 18:08:50
  mk
作者:猫哗啦啦地掉毛 时间:2017-09-28 20:13:08
  马克一下
作者:武当派熊猫 时间:2017-09-28 21:01:10
  马克
作者:永远的302 时间:2017-09-28 21:09:50
  感觉十多年前日系服装杂志的风格啊
作者:宝宝晓雨 时间:2017-09-28 22:05:03
  喜欢
我要评论
作者:若斯梦何 时间:2017-09-28 22:25:57
  继续啊
作者:会不会说话 时间:2017-09-28 22:31:38
  这些设计师的衣服,镜头里好看,现实中未必吧。
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-28 22:33:54
  今日更完了,明天吧~~帖主寥寥的发帖生涯中,这是第一个帖写成连续剧一样,自己也搞得牵肠挂肚的~
我要评论
作者:MMM123456198601 时间:2017-09-28 22:54:27
  渡边直美看上去好可爱啊,莫名的好感。
作者:Fotea 时间:2017-09-28 23:13:35
作者:海吃星 时间:2017-09-28 23:18:27
  好可爱的女主
作者:海吃星 时间:2017-09-28 23:18:50
  好可爱的女主
作者:玛丽莲乔喵 时间:2017-09-28 23:21:24
  这个剧没看,但是在微博上看到有人说这部剧的编剧指名希望渡边来演,编剧觉得渡边非常适合,甚至女主角就是渡边本人,大概这个意思
作者:ty_美井 时间:2017-09-29 02:10:37
  看到这里,忘了这部剧叫啥?
作者:我很累很困 时间:2017-09-29 08:47:00
  好看
作者:樱花海滩123 时间:2017-09-29 08:50:11
  很喜欢直美,看过她一个化妆视频,还有很多模仿视频。很爽朗很可爱
作者:sailaina 时间:2017-09-29 08:50:52
  @东门恨风 2017-09-28 14:00:18
  日本有渡边直美,韩国有杨秀彬,都是极其正能量极其搞笑的胖子,巨喜欢
  中国有贾玲啊 哈哈
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 09:19:56  评论

对对对 哈哈哈
  • 喵勒个咪谁盗LZ号: 举报  2017-09-30 11:03:08  评论

我觉得贾玲比起她,还是算美女级了。
作者:ty_Miki760 时间:2017-09-29 09:08:57
  .............
作者:爱我就给我钞票 时间:2017-09-29 09:11:52
作者:c罗爱卡卡2010 时间:2017-09-29 10:05:46
  好像挺有意思
作者:FlightlessBird1 时间:2017-09-29 10:18:27
  喜欢渡边直美,胖的自信有个性,当然身体健康最重要和心态最重要
作者:肚腩君退散 时间:2017-09-29 10:26:32
  还在一环?
作者:量小非君子d 时间:2017-09-29 10:32:26
  马
作者:TZ657341172 时间:2017-09-29 10:56:48
  马一个,回头看
作者:graceaq 时间:2017-09-29 10:58:39
  马克
作者:幸福小壮 时间:2017-09-29 12:18:24
  记号
作者:fannyfang方 时间:2017-09-29 12:35:38
作者:小马甲吐槽hello 时间:2017-09-29 13:31:18
  mark
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 13:56:02
  本着对八卦事业负责、有担当的态度,帖主决定在午休时开始后续~~~~
我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:00:26
  续上节:
  设计大师希望和品牌合作系列服装,指定神奈三天要给他满意的设计稿~~~这是神奈工作生涯中一大机会,上司和小小设计师的鼓励,她觉得是时候要努力抓住了~~~~
  上司的白色荷叶领还挺俏皮~~小小设计师袖洞那边严谨地进行了打底工作~~~~神奈的粉格子效果不理想,屏蔽~~~~

我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:05:38

小喇叭~~~~本节内容无关穿搭,属于脑洞大开家庭温情环节~~~~
  又要冲事业又要带娃,神奈也无奈,前夫哥提出让娘俩搬到奶奶家几天,奶奶帮忙照顾小朋友,神奈不用洗衣做饭弄娃,安静搞设计~~~~~
  奶奶把小朋友按爸爸小时候的造型倒弄,cosplay玩的很happy,神奈一旁看了想加入,奶奶亲切不忘挖苦的说,对,你来扮猪八戒~~求神奈心理阴影面积~~~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:09:18
  续脑洞大开环节,神奈还真破罐破摔,一家人玩cosplay玩疯了~~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:16:55
  言归正传~~~~~~
  神奈突然获得了以设计家庭亲子装为主题的灵感,家是由不同个性的成员组合的,亲子装可以由不同材质的布料拼接,做到你中有我,我中有你哇~~~~最后一句是帖主不负责的拓展~~~
  这样的设计主题,获得了设计大师的大赞~~~顺道给神奈表了个白~~~~神奈当然还是理智的拒绝了,差距,娃,各种原因,可是心里还是有了甜蜜的负担,跟闺蜜团开心的诉苦~~~
  暗条纹底上浮现热带水果和花卉的印花,组合有新意~~~上司简单的黑T配花长裙,花色和黑T呼应~~~

作者:高地之风 时间:2017-09-29 14:20:43
  占个座
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:23:00
  虽然拒绝了设计大师,却又期待每天能在上班时见面~~~就连穿着也比之前要花心思了些~~~
  文艺风、淑女风,只要不是西北风,都刮起来吧~~~~
  神奈罕见的梳了麻花辫、贝雷帽和柔软的荷叶袖~~~~~帽、衬衣镶边、半裙拼色都用藏青作呼应~~~听到nick先生要来,喜形于色啊~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:31:11
  看到神奈都开启二刷模式,剩女上司反观自己,有了身世之感。也抓紧了个人问题这个大问题,不管黑猫、白猫能抓耗子的就是好猫,不管相亲成不成,能有勇气去相亲就是成功~~~~
  看样子,上司应该参加了一个和服相亲大会,意外和前夫哥的同事相到了一堆~~~~八卦前夫哥和神奈,迅速拉近了两人的关系————互留了电话~~~~八卦是个好东西,用好了是职场站队区分我军敌军的重要阵地~~~~

我要评论
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 14:33:42
  补一张神奈的近景图~~~又是小立领,喜欢这个印花设计~

作者:遇到潜力股 时间:2017-09-29 14:54:29
  ...
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 15:14:47
  上司这一相亲交流,知道了前夫哥惊人的秘密,原来神奈和孩子住的房子,房东要收回房子了,前夫哥为了给孩子一个榜样,正斗(暗)志(无)昂(天)扬(日)的加班干活,挣钱,要给神奈和孩子买套房!!!难怪这段时间神隐了~~~~~
  这边nick先生虽然被拒绝,爱还是像雷暴般猛烈,上门送温暖,做饭,照顾,神奈还是深深的被动了~~~~同意和他两个耍朋友了~~~~~~~~

作者:双色瞳猫 时间:2017-09-29 15:17:01
  马
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 15:29:23
  但是,丽都小朋友不干了,对nick叔叔一直冷漠脸~~~
  当了妈妈就知道,小朋友对妈妈的依赖是整个世界。
  然后,nick叔因为小朋友对爸爸火热,对自己冷漠脸,神奈听说前夫哥为自己和娃买房的事,心里有了小小的涟漪,艺术家的爱很快燃烧殆尽~~~真的是雷阵雨啊,两集消退~~~
  当然,这并不妨碍设计合作,家庭亲子装的设计成真了~~~

小朋友可爱的笑容~~~

源于海滩那日一家人沙滩玩花火的灵感,这个设计的点真的好新鲜啊~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssiwsin 时间:2017-09-29 15:36:18
  哎,好像不错哟。
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 15:48:04
  事情发展下去,一切就要水到渠成了吧?
  NO,NO,NO,那么早领盒饭,集数没够啊~~~
  婆婆牌指定儿媳就要出场了~~~~~~~
楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 15:51:24
  小朋友的幼儿园迎来了婆婆介绍的一位实习老师~~~~~~重点是美女~~~~~~~~~~更大的重点是,这位是神奈公司服饰品牌的专属模特儿~~~~每天神奈看着她在公司楼上海报给自己打气~~~~~~~~~~~泉里香扮演,百度了以前的照片感觉长的不太一样了,现在成清纯挂了~~~

楼主勇敢的O型腿 时间:2017-09-29 15:59:45
  刚搬新家,百业待兴,神奈力不从心,把小朋友教训了几顿,小朋友和妈妈闹起了别扭~~~~
  此节非穿搭,属于周边范畴~~~
  日本的幼儿园一角,陈设简朴,只有一台钢琴,和简单的玩具柜,我想到了近期看到的一些介绍,日本幼儿园的理念是,(以下是复制粘贴)
  “幼儿园是让孩子接受教育的场所,
  而不是一个色彩鲜亮的游乐区,
  他们得到的不止是漂亮玩具,
  更要有对心灵的启发”

室内游戏日常

• 山坡羊2013: 举报  2017-10-01 06:58:47  评论

评论 勇敢的O型腿:嗯哼,随他们怎么说啰,我们就是要小朋友身心愉悦。我们不培养武士道和剖腹高手。 哈哈。吐个槽,楼主别介意
  • 王家老爷: 举报  2017-10-05 10:32:03  评论

神奈这条裙子质感很差呀,像淘宝39的货色,你看那拼接缝皱巴的,好担心一扯线头就xue掉了
我要评论
作者:大大大大大圆子 时间:2017-09-29 16:14:04
  好看哎。马克一下。楼主继续
作者:luo31406 时间:2017-09-29 16:36:55
  一环
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规