我算是发现了,你们靠的不是整容般的演技,而是投胎般的人设啊!!!!!

楼主:我是友军别开枪 时间:2017-09-27 09:06:41 点击:339361 回复:3955
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  神烦那些靠苏倒在大女主裙下回春的男人们和那些靠苏倒所有男人走上巅峰的大女主们
楼主发言:205次 发图:118张 | 更多
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 09:44:42
  吴聘
  虽然很努力装文雅但依旧笑得很邪魅狂狷的总裁 皮特何

剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 09:50:49
  1.吴聘
  吴聘这个人的性格我真的没有槽可以吐,真的算是君子如玉了,就是长成了糙石头,不帅可惜了。换成哪个长得好看点的内地小鲜肉真的估计就爆了。
  我发现大家对长得丑的人真的是很宽容,这种没来由对女主情根深种的角色,真不需要什么演技。
  随便截个图就嘴歪眼斜。其实只要是长得不是那么惊天动地的,打个光加个滤镜挑个角度都能找到张好看的图。美人和丑人的区别就在于美人的美图比例比较高。

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 09:54:05
  剧里其它男配:
  陈晓演技甩何一条街

图尔丹尔康手也帅

任重也可以胜任吴聘,毫不费力

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:02:05
  你们都忘了 不许看左边的传说了吗!!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:02:54
  当西门吹雪pk叶孤城
  我们都希望叶孤城赢

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:06:10
  当李世民pk李建成
  我们都希望李建成赢

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:09:19
  我知道观众的记忆不好使,现在是连眼睛也不好使了吗?
  傻子看戏子,成疯子
  喜欢自我代入没错,可你们如此不挑食,也真的是很胖胖啊!
  尤其是那些吴聘狗带之后说弃剧的戏精,估计不是缺爱就是缺钱,希望你们能找到长成何润东的男友。
  • 打call爆灯: 举报  2017-09-29 08:47:54  评论

弃剧不是个人选择吗,怎么也要套的上戏精?而且他们说的是喜欢吴聘,不是何润东本人
  • 主公不起床: 举报  2017-09-29 08:58:02  评论

何润东只是撑不起帅哥人设,但不至于丑吧。毕竟我是看着风云长大的,风云还蛮好看的。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:12:58
  夜华
  长得丑的实在吃不下的,粉丝没得吹只能说一句xx死了弃剧,再diss一下其他男性角色
  稍微鼻孔没那么大,眼泡没那么肿,嘴角没那么歪的,就不得了了!!!!就敢演四海八荒的绝色了!!!就敢吹xx之后就再无xx了!!!!就要成霞姿月韵要郎艳独绝了!!!!
  我也是服气,当初吹整容般的演技的也是姑父粉,最后不让说丑的还是姑父粉,真特么玻璃心,你们怎么不去玩ball去啊!!!!!
  老哭包 夜娜丽华 马克赵

剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:25:55
  这种为了女主要死要活半死不活的男主,最能满足来者不拒的缺爱妇女们的少女情怀。哪里有缺失就要在电视剧里补回来。

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:30:04
  看了这个剧一度十分抗拒中分

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:31:02
  为啥同样的发型,无天大大没有爆呢?因为无天大大只care佛祖不care女主

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:32:41
  为啥同样的角色杨洋被嘲呢?因为他没有:
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:33:29
  在和女主甩舌头的时候狂撩女主的嘴唇

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:36:20
  在听说女主走出他画的圈圈时,悲愤的大喊:大师兄师傅被妖怪抓走了!!!

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:43:48
  和女神哭着啪啪啪

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 10:50:57
  在被女神抛弃自己时如此丧心病狂的放弃表情的自我管理

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 11:02:00
  在以为再见不到女神的时候哭成动画片

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 11:04:45
  粉丝对演技有什么误解吗?不是把表情做崩了就是演技好啊!!听说赵游艇要演李舒白,如果不幸是真的,希望他能保持面瘫少哭。控制表情不要吓到观众,是一个演员的基本修养。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 11:16:58
  问:如果同剧男配颜值比我高怎么破
  答:让他们搞搞女二女三,实在不行搞基也行

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-27 11:18:21
  可惜演离境这么帅的小鲜肉,弄个这么瞎的人设来给老腊肉抬轿

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-28 15:13:46
  哈哈哈 楼主这是颜即正义
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:36:02
  你看我美不美,男人看了要流泪,女人看了想夹腿

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:37:32
  丑苏这个词在我看来很可怜,当言情演员丑已经很可怜了,你还觉得苏,只能说明你生活寂寞内心缺乏关爱,更可怜。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:42:03
  年迈英俊老姑夫,不止一开始,我现在也觉得你很丑。演了个美男子就自我膨胀了吗?忘了你当时买的飞起的整容演技的通稿了吗?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:49:31
  百里屠苏
  涯叔真毒奶,四美现在不是糊了就是黑了,反倒是当年群嘲的如今都爆火。夜华,吴聘,还有当年的百里屠苏。当时踩的有多惨,后来人家就有多火。
  可能是因为踩出同情心了吧,看到没那么丑的图就开始夸帅了。
  粉丝眼中的李易峰

• 王中王火腿肠2015: 举报  2017-09-29 08:46:43  评论

李易峰毕竟是小鲜肉,和赵又挺不同,赵又丑没又没演技简直是强j眼睛
  • 花花花落: 举报  2017-09-29 09:02:44  评论

楼主,刚才我还很赞同你的观点,李易峰哪里丑了?跟上面的比,一个天上一个地下吧!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:54:16
  李易峰现代装是真帅,古装也是真吃藕。一带头套原型毕露。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 06:56:25
  特么这么一张脸凭什么粉丝凭什么苏苏苏苏的叫,欺负我们玩古剑的人少吗?
  发现了手机幂奶人的套路,放出丑妈不认的剧照,降低观众心理预期,然后触底反弹。

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:03:19
  为啥能火,我觉得是因为剧里只有他爱女主。
  兰生有俩cp,还都不是女主。话说马天宇晋磊帅到炸裂啊!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:09:26
  艄公也有俩cp,也不喜欢女主

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:15:21
  大师兄只有一个cp,喜欢男主。
  综上所述,喜欢带入女主的小仙女们扎心之后只能选择喜欢男主~
  这张突然get到了李易峰的帅点!!!算了不再说他了。毕竟在这三个先被群嘲后打脸的演员中,李易峰真的是实至名归了。

楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:17:32
  话说你们会看扶摇吗?我读赌1块钱会火。女主玛丽苏,男主人设好。毕竟这种套路百试百灵。
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:22:19
  盗墓笔记男主男二
  一个杀马特,一个洗剪吹。一个高配王宝强,一个高配小沈阳。鸦咩喋为之如此相爱相杀我也是不理解。

三叔和马亲王,霸唱真的没法比,作品和改编的影视作品都输的惨。
  搞基的剧也容易火,不过这种没颜没演技的只能火一时。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:24:29
  嗨少五官比他俩加起来都好看,又是一个被人设坑了得人。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:41:35
  肖奈
  如此做作的人设也能火?不可思议。这届观众真不行。
  老妹儿?要不要给手机贴个膜?

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:43:44
  古装也不好看,服装发型撞脸疯狂动物城

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:53:39
  爱着女主有粉赚

可惜同剧那么多帅boy,只能跟着喝喝汤
  愚公和猴子,演技碾压

楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:55:00
  真水我是真帅,就是人设坑

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:56:09
  曹光这种眼镜这个发型,都不能掩盖帅哥气场,人设坑x2

剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 07:58:09
  最养颜的一对帅boy,可惜要搞基。

在这个室友单身,帅哥搞基,男配放弃女主追女配的狗血剧情中,肖奈终于脱颖而出,圈脑残无数。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 08:00:01
  想念天涯四美的时代,观众耿直颜狗,人设只是加持。不会像现在给点人设就换老公,丝毫不跳帅不帅。
  • 南郭平平: 举报  2017-09-29 12:59:12  评论

评论 我是友军别开枪:这个观点不同意啊,顾惜朝不是靠人设加分的??李易峰的张小凡古装还不错啊,杨洋的肖奈居然被怀疑颜值……
  • 小贤飞抡: 举报  2017-09-29 16:13:42  评论

杨洋的粉多半是颜粉,从左耳就开始在天涯圈颜粉了,他有张剧照脸放在卫生纸上睡觉的当年被多少天涯儿惊艳啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 08:02:39
  墨连城

小学生写的文都能拍电视剧了

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 08:05:07
  这种霸道总裁邪魅狂狷的角色是少妇最爱

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 08:09:29
  语文老师
  林更新高配雷佳音
  长得又肿又怂

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-09-29 08:20:07
  马
作者:天然呆可爱古月 时间:2017-09-29 08:59:50
  马
作者:麻雀飞飞 时间:2017-09-29 09:00:44
  等肥
作者:2010Anny 时间:2017-09-29 09:01:20
  LZ有才!
作者:风幽寒 时间:2017-09-29 09:08:43
  马一记
作者:闷骚的卧底 时间:2017-09-29 09:11:52

台湾那几个老货你说的还有点道理,后面那几个,喷的越来越离谱,到了林更新我忍不住了,你是人数不够强行凑吧?要么就是个喷子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2017-09-29 09:20:44
  只同意何润东和找游艇,又丑又没演技还要演帅哥,大陆的都挺帅的,除了演曹光的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:散步的小蚊子 时间:2017-09-29 09:20:57
  帖子太瘦。差评!
作者:账号又被盗了呸 时间:2017-09-29 09:21:27
  深得我心,就是看的急死了,楼主鸡爪子扒快点
作者:账号又被盗了呸 时间:2017-09-29 09:23:09
  剧版ssss里真是随便抓一个男人出来都比男主帅,搞那么多帅哥配角是故意要衬托男主的丑吗
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:23:38
  没说都丑啊。演员里也没几个长得丑的吧?这贴谈人设加持啊。人设滤镜要命啊。
作者:适当的时间 时间:2017-09-29 09:25:07
  难怪我这么多年都不看小说改编的电视连续剧了,扛不住啊
我要评论
作者:迟到汪 时间:2017-09-29 09:26:25
  全部赞成,lz眼毒!
作者:我又摘桃花换酒钱 时间:2017-09-29 09:29:56
  楼主你说出了我的心声
作者:ak1280 时间:2017-09-29 09:30:22
  哈哈哈
作者:cqchem 时间:2017-09-29 09:33:08
  楼主继续,虽然不太赞同你喷宇文老师,但你文笔好好!
作者:_我等不了你了_ 时间:2017-09-29 09:34:37
  排!投胎般的人设!
作者:cqchem 时间:2017-09-29 09:34:37
  还有为毛楼上那张语文老师右下的水印是老男人?哈哈哈
作者:高山流水一枝花 时间:2017-09-29 09:37:42
  何润东还是有演得好的角色的 就是林狗得三少爷的剑。那部片子里的燕十三还是感觉挺惊艳的,感觉比林狗出彩
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqchem 时间:2017-09-29 09:40:26
  @高山流水一枝花 2017-09-29 09:37:42

何润东还是有演得好的角色的 就是林狗得三少爷的剑。那部片子里的燕十三还是感觉挺惊艳的,感觉比林狗出彩

-----------------------

林狗的演技在楚乔传前是被群嘲的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:42:47
  你们说我喷语文老师。我就奇怪了,楚乔传一开始蛇精女刺杀语文老师的时候多少人吐槽林更新仪态不好?林更新不说话还好,一说话嘴皮子往牙齿里咬,一脸大写的怂啊。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是静静啊 时间:2017-09-29 09:43:45
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到标题就进来打卡了
作者:一声轻笑 时间:2017-09-29 09:46:52
  无比赞同,一打开电视就辣眼,各种阿宝色假脸丑鬼装美人无逻辑剧情年代感混乱一起荼毒眼球,感觉应该有十来年没看电视了
作者:神话还是童话 时间:2017-09-29 09:47:39
  就是看古剑被李易峰圈粉的,还就喜欢他的古装,现代装笑的像二哈
我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:53:19
  其实林狗颜不错,就是气质怂。人设好,再加上剧中一众奇形怪状的男配们以身填坑为林狗的崛起铺平了道路。林狗不红,天理难容。
  比如,长安五骏之一西北风

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:55:18
  比如语文坏。我还是很喜欢顾萌萌的。因为顾萌萌他演什么我都爱看! 人设滤镜不可耻,但你非要按着别人说你凭什么觉得不好,这样就很可耻了

作者:cqchem 时间:2017-09-29 09:55:24
  哈哈哈 以身填坑!
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:56:17
  不知名的烤瓷牙小哥哥

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱我就给我钞票 时间:2017-09-29 09:57:22
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 09:58:20
  不知名的獠牙小哥哥

楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 10:00:36
  这么多小哥哥,为了衬托林狗奉献了自己的演技和颜艺,扭曲了自己的人格,炮灰了自己的人生陪跑男女主。放一张语文老师帅图,求粉丝不要喷我了

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼别放葱 时间:2017-09-29 10:03:20
  哎,古装丑男崛起,古装美男快要绝迹江湖了!
作者:贫尼法号太疯 时间:2017-09-29 10:03:49

以前看戏看演的好不好,现在看戏看脸长得行不行。看画报去多好。大男人非得长个女人脸才叫好看?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqchem 时间:2017-09-29 10:03:55
  @我是友军别开枪 2017-09-29 10:00:36

这么多小哥哥,为了衬托林狗奉献了自己的演技和颜艺,扭曲了自己的人格,炮灰了自己的人生陪跑男女主。放一张语文老师帅图,求粉丝不要喷我了

-----------------------

的确是人设加成,看到语文老师在冰湖还是好心疼;外面蹦达的那个是林狗,我们的宇文老师和星儿还在冰湖里面等人捞…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 10:07:43
  楼主发现自己犯了个战略性错误,开贴先把姑父祭出来了,这就是斗地主先王炸,吃正餐没前菜的节奏啊。先把自己架到高位上,以后的应该很难超越了。高开地走,难怪被人喷。
作者:从前有个人很爱你 时间:2017-09-29 10:08:14
  提名几个
  陈乔恩的东方不败-女扮男装+为爱而死+反派是玛丽苏g点
  钟汉良-他的所有角色都是霸道总裁类型
  诺贝尔老干部-专接男主是bug的角色
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的华筝 时间:2017-09-29 10:19:09
  楼主可以的,赞!
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 10:27:51
  楼主再声明一下。楼主的重点不是丑,而是人设加分。你们不能因为楼主一开始扒的是何润东和赵游艇就默认我扒的是丑人啊!!!!!!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 10:36:38
  顾惜朝
  一顾惜朝误终身。犹记当年天涯被逆水寒支配的恐惧。我们这些不喜欢的,发个评论都只敢说句顺火暖。那时候良民真是血雨腥风啊。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqchem 时间:2017-09-29 10:42:05
  顺火暖…楼主老天涯…
作者:u_109469033 时间:2017-09-29 10:44:42
  马
楼主我是友军别开枪 时间:2017-09-29 10:48:42
  我也算是四美粉吧。但是当初说句小顾三观不正,就被粉丝追着骂了几条街,马甲都被吓掉了。脑残粉向来都是如此传承已久家学渊源。当年大多天涯er心中的白月光,如今墙头的蚊子血。年过半百演小言,扣图替身用美颜。毕竟小顾在我这还是有人设滤镜的,先放几张美图纪念下我逝去的马甲吧