来聊一聊,娱乐圈中的同角不同命

楼主:ty_124279600 时间:2017-09-28 12:16:12 点击:191636 回复:1726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  同角不同命,楼主指的是出演了同一个角色,甚至有些班底很好的情况下,两个明星后来的待遇发展可是完全不同
  首先第一个,也是我开这个贴的原因
  小雪
楼主发言:152次 发图:131张 | 更多
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:18:14
  杨紫vs宁丹琳

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月苏 时间:2017-09-28 12:22:45
  关注一下~~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小御姐大包子 时间:2017-09-28 12:26:15
  赵薇黄奕
我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:29:32
  对于这一对呢,我确实很不解
  1.两人的班底,剧组可以说是完全一样,也都是拍了两部,不存在谁久谁短这一说。怎么前不久家有儿女合体,宋丹丹张一山完全没想起过宁丹琳,好歹也一起拍了两部吧,真的是姑娘心里苦姑娘不说。不知道家有儿女通稿满天飞的时候这姑娘尬不尬。
  2.当年的造型先不提,可是现在,我不得不实话实说,杨紫不适合走小花旦路线,不是难看,但就是不漂亮。这位宁丹琳也还拍一些剧,放一些照片,不知道是否整容,这方面,两人半斤八两。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:35:54
  3.两人还同拍了一部剧,杨紫主演的《大嫁风尚》,还有合体拍的照片,我感觉是脸上笑嘻嘻,心里MMP。
  4.预计未来这个大雪也翻不出什么水花了,小雪呢,如果继续演绝世美人,flop也不远了,转正剧还是会有很多人买账的,算是小花演技扛把子了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂泊的人有酒喝 时间:2017-09-28 12:38:38
  大雪有点儿土,当时她演的家有儿女那一季我就没怎么看了
作者:阿幽咯 时间:2017-09-28 12:41:30
  好瘦啊
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:43:16
  上面有人提名到赵薇黄奕,我其实更想说的是赵薇和另一个女明星,因为不止撞了一个角啊
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:审核总是不过 时间:2017-09-28 12:44:02
  m
作者:终于注册个号 时间:2017-09-28 12:44:08
  这帖子瘦的呦
我要评论
作者:zouxuan0467 时间:2017-09-28 12:45:32
  马
作者:鸡肉炒米粉 时间:2017-09-28 12:45:45
  又来早了
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:46:18
  赵薇vs李晟
  李晟在追随赵薇这条路上走的磕磕绊绊但也没有放弃,还珠格格完了之后,她又拍了一部剧没什么水花可能很多人都不知道,她拍了京华烟云!这是没完没了了…

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:53:12
  还珠格格拍出来的差距我想明眼人都看的出来,李晟瞪个眼珠子,说话听着我难受啊,总觉得嘴巴里包了一口痰说不出来,京华烟云就让大伙儿评下??

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 12:56:54
  对于这两人的天差地别不用楼主过多说了,不是只她俩人现在的地位。而是说两部剧播出后的结果。
  新还珠格格当时还期待过,甚至会有人觉得李晟会不会和赵薇一炮走红,结果是整部剧都low穿地心了,除了晴儿也没人火了吧这个剧……
  但这姑娘现在也还好,嫁了张益达之后也不怎么作妖,应该可以在3线?上继续发展,比大雪可好多了??????
  • 云依一江水: 举报  2017-09-29 01:28:30  评论

评论 ty_124279600:晴儿火跟这戏压根没什么关系
  • 监狱吐她现在去: 举报  2017-09-29 09:48:02  评论

李晟算走运了,不演这个都不知道还在哪婚
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 13:08:20
  第三个想说几个男明星,值得一点一点慢慢比较
  周杰vs陆毅vs邓超

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:_蹦蹦跳跳真可爱 时间:2017-09-28 13:08:36
  马
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 13:18:22
  第一个比这个角色的好感度或者说是成功度
  他们仨演的同一角色就是包拯
  少包1到少包3,其中包1包2我小时候经常重复看,包3就比较排斥了当时
  不管怎么说周杰的演技确实是不错的,我看包青天的时候完全没注意到这是尔康
  不提剧情或者是否抄袭
  光看包拯这个角色是周杰>陆毅>邓超

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:黍离不知愁 时间:2017-09-28 13:23:57
  直播?
作者:你你你你还在吗 时间:2017-09-28 13:24:17
  这么一看,陆毅还真帅
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 13:28:03
  2.现在的发展
  周杰,不知道该说是被自己毁了还是被舆论毁了,一手好牌打的稀烂,凭借尔康和包青天他怎么也该有一席之地的,奈何发展成如今这样…前段时间还只是活跃的表情包,近段时间和林心如撕逼勉强洗白了一些负面新闻,但也还存在逃逸耍大牌这些…
  陆毅,一手好牌打的二烂二烂的,我真心吃陆毅的颜,和那些小鲜肉的帅不一样,陆毅是真的字正腔圆的帅,红的也早,近两年却开始演起了偶像剧,你是长的帅,但是年纪也大了,认清自己吧!另外,可惜了,人民的名义没有火起来,继续演正剧吧
  邓超,现在的发展很好,有综艺有电影,管他装疯卖傻,稀里糊涂,有粉丝买账,人气高,但是,摊手,自己体会
  总结邓超>陆毅>>>>周杰
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 13:36:43
  3.国民好感度
  其实说来也好笑,虽然周杰现在很low,但也真的算的上是家喻户晓。这三人受众都很多很广。还是一个一个来。
  周杰,上面也提到了身上负面新闻居多,扔回了还珠强吻这坨屎回去,可依然不太干净,现在看着网民是支持他,但也分事,除了不看娱乐新闻的中老年人群,国民好感度几乎为0
  陆毅,陆毅虽然路走的有点偏,但好像也意识到了,另外,很少有绯闻和炒作,一家四口大长腿妥妥的拉好感
  邓超,这个,真的一言难尽,因为笨熊,邓超的国民度非常高,前期还都是好评,幽默照顾人,到了后期,人设堆的太刻意也太高了,微博上也是装疯卖傻,有人吃这套也有人不吃,总的还是好评多过差评
  总结陆毅>邓超>>周杰
  • 眉庄那一抹娇羞: 举报  2017-09-28 20:22:16  评论

他只是不拍戏而已,怎么就low 了?不是还有别的事业嘛。
  • 220的一个逗比: 举报  2017-09-29 10:35:06  评论

没觉得周杰low,95后,大学同宿舍的也是
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 13:41:15
  4.未来的发展
  周杰,不是楼主不喜欢他,是真觉得发展不起来了
  陆毅,找准路线,脸也没残看好他
  邓超,正经一点吧,虽然他肯定没大丑闻是会发展的很好的,可是不喜欢他这样
  总结,邓超>陆毅>周杰
  所有汇总邓超>陆毅>周杰

作者:回忆之悠远 时间:2017-09-28 13:54:24
  杨紫的脸,我真的觉得一言难尽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-09-28 14:00:25
  前排
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 14:07:38
  再来一个差距大的
  刘亦菲vs张檬

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:渡边麻衣 时间:2017-09-28 14:12:48
  同,本来就喜欢那种小孩儿的感觉。后来来的那个没啥印象了都
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 14:14:18
  张檬没整容前算是个小美女,但是呢,也不适合王语嫣
  整个天龙八部这一版就是被嘲的存在,虽然因为有金基范想过要去瞅几眼,but,没有一个人合适,包括nili钟汉良

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 14:23:47
  张檬除了整容后巨变之外还有小三丑闻,就只能在三线这么发展了。
  刘天仙呢,粉丝可以吹的角色也就这两个,电影版ssss我是真的不想再听见粉丝尬吹了,就是丑就是难看,不讨厌天仙,但希望把自己稳在神坛啊,摔下来,那就太痛了,毕竟以前捧的高。
  这两人以后发展也会是天差地别
  • 夏日禾苗: 举报  2017-09-28 14:51:11  评论

我确实在ssss中看到刘亦菲的演技并没有天涯儿嘲的那样差。她作品除此以外,我只看过《仙剑1》
  • 空白格跳动的猫: 举报  2017-09-28 15:20:15  评论

我是刘亦菲颜粉,但说实话,她的作品除了王语嫣和王力宏那部电影,剩下没看过。我觉得她应该在演技上下下功夫了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:通话到手 时间:2017-09-28 14:29:50
  张檬最合适的角色还是苍穹之昴里面的珍妃,妆容很古典,演的也好,一个嘴硬活泼但是有心眼又有点恃宠而骄的样子演的非常传神,从那以后再也没有那么合适的角色,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 14:30:08
  来一个差距小的哈哈
  林心如vs马伊琍

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-28 14:40:18
  马克 楼主继续~~
作者:牛肉面不好吃 时间:2017-09-28 14:49:23
  楼主继续,
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 15:01:16
  还珠格格第三部被嘲的很惨,新版却成功的拯救了它,一山更有一山高呀。
  楼主回过头来看,发现还珠三中的紫薇格格其实还不错,和一二部不同,第三部的紫薇多了贤妻良母的感觉……虽然还是林心如的更经典,但马伊琍版也不是一文不值。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 15:09:17
  but一切的美好都是过眼云烟,林大妈作死停不下来…说实话一个紫薇一个如萍可以让林心如吃老本吃到死,即使这两个角色现在看很绿茶特别是如萍。
  可是林心如有一颗不服老的心,一颗永远少女的心,一颗天下第一美人的心,于是我们看到了一张垮脸演绎了无数年轻少女。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 15:39:43
  马伊琍虽然情场诗意,事业上还蛮得意,近两年的剧都是颇受好评,我的前半生虽然人设有点问题,但也是爆了的剧,马伊琍在挑剧上的眼光比林心如可好多。另外,楼主是喜欢马伊琍现代剧扮相的,干净利落,不显老,少有的短发美人。
  马伊琍现在的心思也更多的放在家庭上儿女上,与文先生这一段也不好再提,希望她越过越好,是一个内心很强大的女人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 15:41:48
  未来林心如很有可能被舆论压的翻不了身,老公的粉丝更是视她如扫把星,是否与霍建华真心相爱呢,有待确认,慢慢看吧,说不定还会有大戏
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 15:51:22
  还想提一个同角不同命的,算是一个插播
  算不上严格意义的同角,但确实是同一个节目里唯一的女mc
  迪丽热巴vsAB

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-09-28 15:52:07
  m
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 16:01:42
  同样是笨熊的女mc
  热巴小姐的地位真的是hin尴尬啊
  在baby怀孕后热巴接替了笨熊第四季女mc这一棒
  笨熊虽然现在不好看了,但是很旺人,baby可以说是因为这个综艺才打开在内地的知名度的,女汉子人设深入人心,陈赫也因为这个节目没有彻底flop,郑恺从给韩庚当配到现在前任三两人平番,都不得不说,这综艺垃圾却旺人。
  我们热巴小姐姐上这个节目算是一个上天的好资源,结果呢,我们慢慢说
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 16:08:08
  baby和郑恺在这个节目有个周五情侣的cp,即使在baby有了教主这个条件下,依然炒的如火如荼,俊男靓女的小粉红谁不喜欢看呀?
  AB的商业价值在三季内迅速飙升
  笨熊团队和热巴团队应该也是看上这一点,所以热巴来后炒的人设是吃货少女和陆地夫妇
  节目组想的好呀,俊男靓女,年龄也合适,又都是单身对外的,这还不好炒,but忽略了鹿晗是实实在在的流量鲜肉,多的是女友粉知道吗女友粉?女友粉能接受这样炒cp吗,答案是no,这是一方面,另一方面,太过于求成,还没播几期,通稿满天飞,鹿晗粉丝的反对虽然让热巴因为弱势形象吸了一批粉,但也给路人造成了新一代炒作女星的头衔。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 16:14:37
  其次,baby团队也不够厚道,其实怀孕产子离开了快一季,那就安安生生的休养下,但是不知道是什么原因导致AB放不下,于是在八期后回归了,这才造成热巴处于一个极度尴尬的地位,一个给人感觉迟早走人的地位…当然两边粉丝也撕的热火朝天。一次跑男,给迪丽热巴树了两敌,鹿晗的粉丝,baby的粉丝,并且战斗力都挺高。
  现在笨熊结束,热巴小姐姐的热度也上去了,可惜不像之前高雯那样的一水儿好评了,黑的人也多了,黑的人多,暴露出的黑点也多了,不知道上这个跑男到底是好还是不好
  • maomao26ABC: 举报  2017-09-28 16:24:05  评论

可不止哦 现在还有唐嫣的 赵丽颖的 陈伟霆的 赵又廷的 杨幂的 自作虐不可活
  • 牛牛呢呢: 举报  2017-09-28 16:47:22  评论

还有小李子的粉
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 16:39:12
  有提名的不,一时有点卡壳
作者:竹影风痕 时间:2017-09-28 16:45:42
  @ty_124279600 2017-09-28 16:39:12
  有提名的不,一时有点卡壳
  -----------------------------
  古天乐和黄晓明的杨过
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:00:05
  下一个来
  贾静雯vs安以轩
  都是湾湾的

• 瑰画桃芙: 举报  2017-09-29 10:28:07  评论

这两现在都差不多了吧 基本上在娱乐圈都算糊了
  • 吃书吐字: 举报  2017-09-29 11:52:20  评论

安以轩之前还是热播剧女一,好像突然就不见了
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-09-28 17:02:29
  赵薇和黄奕的小燕子
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:12:01
  贾静雯,楼主是真的爱过她的颜
  她的赵敏是楼主最喜欢的版本,灿若玫瑰
  武媚娘也很喜欢
  安以轩,小时候感觉是挺火的,也出演了邓超版倚天屠龙记的赵敏

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:19:56
  就我而言,这两版赵敏贾静雯完胜
  私心发贾静雯的武媚娘,真的美

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:22:59
  而后两人都有一段沉寂期
  贾静雯因为识人不清,和前夫也有过一场撕逼大战,好在结局不错,比黄奕好上百倍。
  现今和比自己小的老公在一起也幸福美满,咘咘是真的可爱,祝童年女神幸福。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:42:36
  安以轩,近期也出现在一些电视剧中参演配角,比如陈学冬的解密,给颖儿当配。
  楼主是从来没有get过安以轩的美,从林月奴到赵敏。
  现在说出贾静雯,多数人反应是古装女神,家庭幸福。安以轩,则可能是过气女星吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 17:58:52
  之前想过不要提流量,但暂时想不起来,就提一下,别有粉丝来喷
  杨洋vs赵又廷
  ssss是不是抄袭,肯定是啊
  抄袭剧该不该支持,肯定不能够啊
  不同命不是指两人发展好坏不同,在这两个人中指的是演后得到的大众反应。

作者:zljinglalala 时间:2017-09-28 21:15:41
  继续,楼主人呢
作者:若斯梦何 时间:2017-09-28 21:38:54
  继续啊
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 22:04:56
  楼主回来了,接着说,上面提到杨洋和赵又廷,他们分别出演了影版和剧版的ssss。
  在播出前两边网上是这个状态:
  杨洋,太帅了,好期待呀,符合原著呀
  赵又廷,这什么贵呀,太丑了,这人谁呀,高圆圆老公??

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 22:12:45
  播出后,各方火力全被调了个头
  姑父赵又廷是整容般的演技,but我还是觉得造型很丑,不过剧播过半后,网上嘲的声音就小很多了,赵又廷也算是成功扭转局面。
  到了杨洋这儿,播出前期待值高高的,指着打剧版的脸,播出后口碑扑街,连引以为傲的颜值都被嘲,因为观众看见了满屏的油腻,不吹不黑,杨洋最近真的路人缘很差啊,我看有个公众号说他是帅而自知的油腻。
  这两人算是某种意义上的同角不同名。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 22:30:24
  杨洋vs于小彤

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:日日是好日0 时间:2017-09-28 22:38:10
  接棒或者翻拍本身就难度比较高了,因为观众先入为主的心态。
我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 22:52:42
  上面一群人什么情况
我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 23:02:21
  楼主是不喜欢杨洋,宝藏男孩+油腻夜华
  but发帖得客观,所以他比起于小彤现在的发展还是好上很多。
  让楼主想一想杨洋是怎么起来的,在几年前杨洋和于小彤一样都还在三线徘徊,那时候杨洋的颜我是吹的。
  好像是从盗墓笔记开始火的吧,张起灵一角儿,造型不好看,但天时地利人和,杨洋火了,火了后他的帅就变味了。
  于小彤,对他的印象还是参加快本长的好高啊,没火起来,各方面条件也还可以,和海陆的恋情不知道有人扒下不,分没有?
  • 林更新的女人: 举报  2017-09-28 23:50:03  评论

微微一笑之前!我粉的他是一个可爱正能量满满的少年!现在不怎么喜欢!可能他没变了而没有变成我喜欢的样子!花少他真的很好很好!很治愈 现在呢?感觉他完全不同了
  • ty6747435: 举报  2017-09-29 00:18:42  评论

评论 ty_124279600:楼主不要再提张起灵了,现在想起来还想把自己戳瞎,而且YY毁了盗墓还要毁全职高手
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲偶尔穿2017 时间:2017-09-28 23:19:04
  马克
作者:马甲的战斗力 时间:2017-09-28 23:22:48
  马克,楼主的喜好目前跟我很像,支持一下。
我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-28 23:27:11
  下一个,郭碧婷vs陈匡怡
  会不会很多人都不知道演的同一个角色是什么呀

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏桉 时间:2017-09-28 23:37:24
  mark
作者:喵喵喵大爷 时间:2017-09-29 00:16:03
  ……没了?
我要评论
作者:小小小眼儿 时间:2017-09-29 01:39:30
  深夜马一下,希望楼主不要弃
作者:A_IRIS_V 时间:2017-09-29 01:46:12
  mark
作者:章鱼小妞 时间:2017-09-29 01:46:40
  ssss的两个白浅。。
作者:我想认识你ii 时间:2017-09-29 07:54:49
  楼主继续
我要评论
作者:一口可口可一 时间:2017-09-29 08:43:23
  夹带私货,溜了溜了。
我要评论
作者:谛听聆听 时间:2017-09-29 10:02:33
  看着看着就没了
作者:一生唯君丶 时间:2017-09-29 10:10:40
  好瘦........
作者:FlightlessBird1 时间:2017-09-29 10:32:34
  睡醒了吗?O(∩_∩)O
作者:52绵羊 时间:2017-09-29 11:50:35
  马克
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 11:55:45
  哇,发现我这帖子居然有点热度了,不错不错
  上面提到了郭碧婷陈匡怡,她们演的同一个角色是南湘,这里不讨论郭敬明烂不烂哈
  看下两人的图,虽然挺不公平的,电影版和电视剧版的服化道天壤之别……

• 熟了的橙糜: 举报  2017-09-30 15:40:34  评论

下面这张看起来挺清秀的姑娘啊
  • 幻影残月阂eg: 举报  2017-09-30 23:53:51  评论

以上这些明星里面最讨厌林心如,演技不行,颜值也残了,老是演玛丽苏!!!!!!!还是演技为零的玛丽苏! 别的人演技也不好可是人家年轻啊,她都这么老了还演少女玛丽苏,演技还这么差,服了。 其实我还比较讨厌一众流量小花生们,演技也很差!不过小花生们还算年轻,假以时日大概演技会进步……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 12:04:24
  郭碧婷很多钱吹她的颜,我承认南湘是挺漂亮,一头黑长直简直直男女神,but妹花很挑发型,不同的发型来瞅瞅…
  当然也不是不好看,只是黑长直的郭碧婷才有那种感觉

楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 12:26:15
  郭碧婷平面照是好看的,我也看了她演的神犬奇兵,瞟了两眼什么星空海,这一看不要紧,我就奇了怪了,冯绍峰咋演这种偶像剧去了???
  冯绍峰在我印象中不是拍电影去了走高端路线了,怎么一个星空海一个幻城的,他想干嘛……
  噢,偏题了,说回郭碧婷,未来发展大火不至于,就现在这种程度还是可以保持的。
  • 苹果不想回家: 举报  2017-09-30 21:53:11  评论

说是冯有对赌协议,冯好像自己也有投资?
  • ty_Y986: 举报  2017-10-01 11:13:29  评论

评论 ty_124279600:冯是华谊的吧,华谊很多人都有对赌协议。不过他演技太温吞,同龄的演技派又太多,显得非常一般
作者:龙绾绾 时间:2017-09-29 12:29:15
  @ty_124279600 2017-09-28 12:29:32
  对于这一对呢,我确实很不解
  1.两人的班底,剧组可以说是完全一样,也都是拍了两部,不存在谁久谁短这一说。怎么前不久家有儿女合体,宋丹丹张一山完全没想起过宁丹琳,好歹也一起拍了两部吧,真的是姑娘心里苦姑娘不说。不知道家有儿女通稿满天飞的时候这姑娘尬不尬。
  2.当年的造型先不提,可是现在,我不得不实话实说,杨紫不适合走小花旦路线,不是难看,但就是不漂亮。这位宁丹琳也还拍一些剧,放一些照片,不知......
  -----------------------------
  长相没有什么辨识度
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 12:33:51
  陈匡怡,很多人应该都没听过,小时代剧版我也没看两集就关掉了,这个南湘倒也不是很惹人讨厌。她有一个角色我想大家应该知道~我可能不会爱你里面的大仁哥~
  这女生长的挺乖巧的,小家碧玉。看着她就感觉说话会是浓重的台湾腔,人家宣你哦~
  现在都已经没什么名气了,应该算从来都没什么大水花吧

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 12:45:03
  下一个,来个男明星的
  陈浩民vs张卫健

楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 12:55:14
  他们分别出演了齐天大圣1.2
  我记得以前在那个帖子看过说2本来应该继续张卫健演,不过比无线阴了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 13:13:39
  张卫健小时候是楼主的童年男神呀,算一算啊,少年张三丰,小宝传奇,小鱼儿与花无缺…那时候觉得这光头还挺帅的,偶然看了年轻时的照片,还真的是嫩呀

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_124279600 时间:2017-09-29 13:21:03
  陈浩民就有点一言难尽了,小时候还演过段誉来着,大清后宫里也是又深情又帅。
  可是现在演了一堆神经兮兮的剧,还部部都有续集,加上之前猥亵女明星的新闻,陈浩民算是糊得很彻底了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规