大家有没有用一样物品坑很久然后猛然发现“原来是被这货坑的!”的经历?

楼主:多洛蕾丝丝 时间:2017-09-29 11:49:12 点击:135595 回复:2002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大家有没有用一样物品被坑很久然后猛然发现“原来是被这货坑的!”的经历?

有感于前段时间一直觉得自己的头发油得可怕分分钟能捋下来炒菜,洗完第二天就一缕缕的了,后脑那块更是重灾区,刚洗完头发都是黏在一起的。吓得我各种胡思乱想:什么内分泌失调雄性激素暴增导致头发冒油?体内湿气过重导致头发冒油?肾虚导致头发冒油?还跑去网上查了半天,众说纷纭,看得一点主意也没有,忧心忡忡的睡了。

结果前天临睡我幡然醒悟是不是洗发水的问题?于是把我一直用的施华蔻娃娃那款(紫色睡莲)给换了,换了出去旅游带的杂牌洗护套,这才找到了罪魁祸首,我一直搅在一起钢丝般的后脑处头发终于有了清爽的感觉!感觉整个人都飘逸了,直接把那个鬼眼娃娃扔垃圾桶了!

楼主发言:126次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-09-29 11:53:36
  大家快来分享下自己被坑N久然后突然醒悟的经历吧 哈哈哈
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是来八卦一下 时间:2017-09-29 11:59:27
  有!我原本皮肤还可以,会冒几颗姨妈痘,被种草用了一年多神仙水,结果皮肤越来越差,快长成满脸痘痘角质极薄,一直也不知道是这货坑的,现在用皮肤修复的国货,皮肤状态稳定多了
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 12:04:04  评论

哈哈 神仙水好像可以促进角质层代谢还是啥的 反正我用了两大瓶无功无过~找到了罪魁祸首的感觉很爽吧
  • 西柚Shaw: 举报  2017-09-29 13:06:01  评论

我觉得很好啊,我大油田,SK2的清滢露不能多用啊,那个是去角质的,我最多一礼拜用两次,晚上用神仙水白天不用,同事都说我皮肤比以前透亮不像以前那个么暗黄,而且神仙水光用瘦拍拍没多大N用,最好湿敷啊
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-09-29 12:07:41
  欲哭无泪 回复没几个 广告先来了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:加菲狮鹫 时间:2017-09-29 12:23:23
  一直以为衙门里办事的,都是屌屌的,有什么都要刁难一下。

后来去了一次外国旅游,发现原来那边的都跟服务员差不多热情。
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 16:37:34  评论

国内现在好很多了
  • 戈布蜓: 举报  2017-10-02 09:48:18  评论

中国一天接待多少人,外国一天接待多少人
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:芦乐又被注册了 时间:2017-09-29 12:32:47
  用密贴长了一脸的闭口,到现在脸上还有
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失之后清醒之前 时间:2017-09-29 12:59:47
  卸妆油,我之前总卸妆油卸妆长了一脸闭口,当时觉得可能是卸的不够彻底增大了用量,最后闭口全部爆发,烂脸不能化妆,停用了卸妆油,后来才知道卸妆油不是每个人都适用的
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:晶根儿 时间:2017-09-29 13:02:03
  去年夏天突然脖子下面起疙瘩痒,自己用了两管湿疹药膏没好,吃海鲜后更加重痒,跑去皮肤科说是湿疹,开的中药西药吃,激素的消炎的两种药膏擦,好了半个月又犯了,又吃药,又犯,反反复复,咋回事呢,有一天忽然有个想法,睡裙,至打买了那个睡裙然后脖子起疙瘩的,跳起来扔掉,然后好了,一年再也没得过,原来是睡裙过敏,害得我好苦啊,又遭罪又花钱。
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 16:34:17  评论

哈哈哈 我是有一件内衣 那个带子的材料我可能过敏 然后肩膀都被我挠破皮了 才想起来扔
  • sunnyyy520: 举报  2017-09-29 16:38:53  评论

评论 多洛蕾丝丝 :你这么一说我也有一件穿上肩膀刺挠的内衣……我一直以为是花边有点硬,肩膀皮肤嫩,现在觉得大概是过敏……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:openlovely 时间:2017-09-29 13:34:34
  我第一时间想到的是很多年前用的霸王洗发水 大块大块的头皮屑一度让我觉得我生了什么毛病。。。。。。。。。。。。。。。。。
  还有天涯一个帖子说洗发水里加两位中药 用了大片大片掉头发 还是让我产生了是不是生了什么毛病的错觉
  • 陌夜之弦: 举报  2017-09-29 13:52:47  评论

排。。小时候用过一段时间老爸的霸王,去屑什么的。。然后,就经常有很多头屑了。尴尬死了。现在过了很多年了终于好多了
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 16:38:33  评论

这个听过 还防脱我的妈脱得更快了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2017-09-29 13:56:35
  这个帖子必须顶起啊,全是干货
作者:小人鱼眺望金殿堂 时间:2017-09-29 14:03:41
  以前下巴老长痘,额头也有,都是那种很大的,后来严重起来肩膀都长。一直以为是护肤品的问题,后来发现是毛巾,卫生间里面常年不干燥,毛巾也是潮湿的。这种毛巾会滋生细菌。后来把毛巾放在阳台,痘都没有了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-09-29 16:47:58
  夏天我用的安耐晒金瓶 整个夏天脸都不自在特别绷特别干的感觉

我还纳闷着呢 以前我到了夏天就是大油田到下午一张吸油面纸都要泡完 怎么这个夏天都没啥油了?是不是年纪大了连油脂都不爱分泌了?

后来突然有一天我忘记抹防晒就上粉底了 不到中午就油光可鉴,我才明白原来这货这么控油啊!强推给油皮妹子夏天用啊!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-09-29 16:50:04
  初中有一段时间用的是磨砂洗面奶,等我意识到毛孔特别粗糙的时候已经大学了
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-09-29 16:52:33  评论

噗~哈哈哈 心疼你5分钟。原来小不懂事都以为那种磨砂的很新颖很嫩肤呢
  • 曼砂: 举报  2017-09-29 17:16:15  评论

评论 多洛蕾丝丝 :得知真相的我眼泪掉下来啊,有个懂护肤的妈多重要啊!顺带,初中另一段时间用的是安利的洗脸皂〒_〒心如死灰
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇笙今 时间:2017-09-29 18:12:38
  楼主我和你一样,前段时间天天顶个大油头,还脱发、头痒,以为是身体原因,于是每天都吃核桃黑芝麻,希望头发变好一些,后来无意中停用滋源才发现,它才是我脱发的罪魁祸首!

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米阳光123123 时间:2017-09-29 23:43:16
  之前被人安利了云南白药养元青的洗发水,滋养头皮防脱发balabala,结果那阵子头皮越来越痒,晚上洗的头发早上就痒到想挠墙。那会一直以为是皮肤病,结果去朋友那换了洗发水就好了。。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-09-30 02:38:53
  说个偏题的,我儿子小时候身体一直不好,老是肺炎,不爱吃饭,我就哄着给他喂各种有营养的食物,他吃不下也连哄带骗地喂一大碗。后来我才知道,他是长期积食造成的,但是那时他已经五岁多了!现在带小宝就会注意不要喂太多,也不要吃太多荤菜,他不想吃了就别逼着吃,反而胃口挺好的,衣服也不给他穿太多,随孩子光脚室外到处跑,也不爱生病。我感觉我大孩子被我坑惨了!
  • 年糕精: 举报  2017-09-30 10:56:13  评论

同意。
  • 波妞小小斯: 举报  2017-10-10 16:41:56  评论

若想小儿安,三分饥与寒。看来是有道理的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-09-30 03:08:22
  SK2。。。皮肤越来越容易红红。。皮肤变成干性皮肤。。角质层越来越薄。。。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingjiaogewei1 时间:2017-09-30 03:33:58
  安耐晒和神仙水我都中枪了,干皮远离、敏感皮远离!
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-09-30 06:07:05
  哈哈
作者:机甲娘 时间:2017-09-30 08:55:32
  用了雅诗兰黛前段时间新出的那个海藻的洗面奶,就是墨绿色的那个,差点把脸毁了……洗了一段时间才发现的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生在世开心第一 时间:2017-09-30 11:05:38
  Fresh 修女系列,闷了一脸闭口,此起彼伏,现在开始刷酸了,非常郁闷。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒得起名行吗 时间:2017-09-30 11:26:33
  丝蕴洗发水,我用了狂掉头发。。。。而且还是用完了最大的那种家庭装才后知后觉
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:霎哈嘉 时间:2017-09-30 12:23:33
  曾经上学那会用小护士擦脸,有好一阵子!我发现我的洗脸巾滑腻腻拎不干破了一个又一个的洞,鼻翼两旁有闭合性小痘痘,后来发现是我脸一直都洗干净过,全是膏状抹脸后的残留,索性把抹脸到现在我的两旁还有历史性印记!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘菡 时间:2017-09-30 15:45:39
  爱丽小屋的眉笔!!我眉毛经常长痘,我一直以为是内分泌失调的原因,虽然长痘位置奇葩了点。。。直到某天看到微博上有人推荐爱丽小屋的眉笔下面一堆留言用了这个眉笔长痘的我才知道我不是一个人。我说怎么以前用别的牌子从没爆过痘呢,
  • ty_鸳鸯: 举报  2017-10-01 23:07:14  评论

我也是,你不说我还以为是内分泌失调呢
  • 小裙摆v: 举报  2017-10-02 21:25:43  评论

我也是,坑人
作者:猫猥琐 时间:2017-09-30 16:21:32
  多芬洁面泡泡,里面的防腐剂刺激粘膜,皮肤是没什么问题,但我眼睛特别痒,去了医院才知道是过敏性结膜炎,果断停用,就不怎么痒痒了。我发现的时候一瓶都快用完了,感觉眼皮都被自己揉松了,追悔莫及,不知道用贵价眼霜有没有用了。
  • 英jiejie: 举报  2017-10-11 12:41:13  评论

评论 猫猥琐:我也是用了,眼睛刺痛。为什么会有人推荐它
  • jaeyan: 举报  2017-10-11 14:50:35  评论

我用一次就过敏,在微博上说用了过敏还有人不信,觉得它是氨基酸的怎么怎么好,多芬泡沫洁面还真不全是氨基酸啊,就是个垃圾,还不让说了....
作者:yunyull 时间:2017-09-30 16:22:12
  安悦的沐浴露,把我的湿疹皮炎给钩起来了。。不是所有纯植物提取都是适合的,有的真会过敏,比如我孩子和她爸,俩人不能吃芒果,芒果碰到皮肤哪里哪里就会起疹子,所以他俩就没法用一些纯植物的洗护用品,用那种石油提炼的反而没什么事儿。
  我最近脱发折发特别厉害,还没找到原因。
作者:背娃牵狗一路暴走 时间:2017-09-30 16:39:37
  去年小宝开始上幼儿园,每天我和老公都送完她就去麦记吃早饭。到了夏天我胳膊腿上都起了很多成片小红疙瘩,去药店说是湿疹,自己抹了肤康爽不管用,又开始听信体内湿毒大,去买了排湿气的五谷杂粮开始煮,天天看着自己斑块闹心,折腾了好几个礼拜。
  结果某一天就逛这天涯,一个楼主长了什么东西,下面一层主问她是不是豆制品吃多了,楼主说刚买了豆浆机。我猛然想起因为咖啡过敏,我这几个月一直M记早餐喝的豆浆(我以前不怎么吃豆制品)。从此改喝奶茶,不到几天皮肤全好了,再也没起疙瘩!
  感谢我涯和网友.......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoprincess9 时间:2017-09-30 16:58:19
  @橘菡 2017-09-30 15:45:39
  爱丽小屋的眉笔!!我眉毛经常长痘,我一直以为是内分泌失调的原因,虽然长痘位置奇葩了点。。。直到某天看到微博上有人推荐爱丽小屋的眉笔下面一堆留言用了这个眉笔长痘的我才知道我不是一个人。我说怎么以前用别的牌子从没爆过痘呢,
  -----------------------------
  我去 难道我眉毛长痘是因为这个 妈的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoprincess9 时间:2017-09-30 16:59:04
  脸上长了好多闭口 现在更是严重到起痘 前几天人家给我看的DW粉底液会导致闭口 妈的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:小豆得儿儿儿儿 时间:2017-09-30 16:59:39
  我第一次用施华蔻就觉得这货是个垃圾,哈哈哈
作者:hmilyyllqm 时间:2017-09-30 17:04:12
  @懒得起名行吗 2017-09-30 11:26:33
  丝蕴洗发水,我用了狂掉头发。。。。而且还是用完了最大的那种家庭装才后知后觉
  真的吗?我还说最近头发掉得厉害呢,我还是买的这种家庭装的,算了,另外买一瓶,这瓶给老公用
作者:请叫我小纯洁 时间:2017-09-30 18:56:49
  我这么胖,都是生了我儿子变得
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰露雅 时间:2017-10-01 23:18:17
  雅诗兰黛,用了一年他家的面霜,额头长了一年的痘痘,一直还以为是因为工作忙压力大引起的,直到有一天突然换了另一个牌子的面霜,痘痘就神奇的消失了……从此再不用他家的了
作者:小迷雾啊小迷雾 时间:2017-10-02 00:36:33
  好帖子
作者:素纱衣雨 时间:2017-10-02 01:59:34
  我用了兰蔻粉水 起脂肪粒
作者:奥买糕的 时间:2017-10-02 09:32:03
  最近换了泰国牛奶洗面奶,起了满脸痘。
作者:红颜遗恨 时间:2017-10-02 21:24:35
  有一段时间月经又少时间又断,后来天涯看了某个帖子才恍然大悟,用的卫生巾是那种清凉的,里面那个成分会经期变短。换了卫生巾以后,果断恢复正常。。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:纸鸢天空 时间:2017-10-02 21:48:27
  百草集的太极面膜,用了之后脸又疼又痒,发现之后大半罐都扔了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑这书生扮清高 时间:2017-10-02 21:58:45
  好贴马克
  可伶可俐是真的坑啊,读中学不懂事还用过露得清的磨砂洗面奶,皮肤直接变成敏感油痘皮。以及用卸妆油长闭口,换成卸妆水就没事了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-10-03 01:57:32
  长闭口,盲目跟风,买了瓶水杨酸回来用。结果发现皮肤是敏感皮,刷完之后持续爆痘两个多月。手还特别贱,没事要去挤一挤,现在脸好难看
作者:纨扇渐疏 时间:2017-10-03 14:40:24
  马克
作者:haozishu 时间:2017-10-03 14:46:31
  觉着苦荞茶很好喝,有段时间就天天喝。
  结果我姐晕眩,我上吐下泻。两个人全病倒了。
  不知道什么原因,后来上网一查,苦荞茶那是降血糖,血糖低和胃寒的不能喝。我姐低血糖,我胃寒。全中。再也不敢喝了。

几年前皮肤一入冬就特别干燥,看人家说入秋开始吃核桃滋润着会改善皮肤干燥。我就一天两个核桃。大约十天之后我开始流鼻血,我从小到大就没流过鼻血。吓死了。后来一查就是核桃的惹的祸,不吃了立马就好了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyjf6288 时间:2017-10-03 14:52:11
  记号一个
作者:violinlingyan 时间:2017-10-03 15:20:22
  号称能去屑的洗头膏,基本都是越用越严重。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:清_宵 时间:2017-10-03 16:30:12
  The body shop生姜洗发水,之前用日本无硅油特别好,换了这个,简直崩溃
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-10-09 15:22:15
  哈哈 国庆长假刚过无心工作 又上来更帖了
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-10-09 15:25:34
  以前刚有点护肤意识的时候买了一套雅顿的银级面霜作为入门~

结果……我这个超厚皮居然起了一片红疙瘩 后来我实验了 除了眼霜抹了不起 其余的 怎么抹怎么起!

搞得我现在还对雅顿没什么好感。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-10-09 15:40:11
  还有EOS的那个像球一样的润唇膏~

之前在一个帖子里面看到N多人吐槽用了得唇炎。

我的唇炎纯粹是去青岛玩的时候海鲜吃多了得的,那叫一个惨,大夏天的嘴干得起皮,手痒再去撕的话就是一个血肉模糊,后来是资生堂的那个治唇炎的唇膏拯救了我~这个唇膏刚用几乎每天都能撕下一整层皮,坚持用两周就痊愈了。
作者:就问你是不是傻 时间:2017-10-09 15:41:35
  洗红吕洗的头发变得巨容易出油
作者:沧雨清显 时间:2017-10-09 16:20:06
  云南白药牙膏,当年花比较贵的价格买的,用了之后牙齿一直发酸,还以为牙口不好了,用完了换了别的牙膏,牙酸症状没了,还被我妈嘲笑,那么好的牙膏用了居然会过敏
作者:云归何处寻 时间:2017-10-09 16:42:27
  初中时被广告满天飞的可伶可俐洗出满鼻子黑头
  我肯定不是个例
作者:卷卷日光 时间:2017-10-09 16:52:22
  我发现我真的后知后觉。
  1爱长痘的人,敷面膜后要清洗。
  2精华要用够量才有用,不够量等于浪费。
  3粉底液不能一年到头用一种,要分季节用不同油度水度的。
作者:ty_淡泊610 时间:2017-10-09 17:13:23
  我用化妆品就长痘,现在就清水洗洗脸,毛巾擦擦。皮肤还好,不算很白,黑白程度中等吧,但是没什么毛孔粗大和长痘问题。ps,本人女,今年32
作者:田田橙子 时间:2017-10-09 18:38:03
  用黄油,第二天脸肿眼泡,接着溃烂脱皮,姐姐用没事,法国买的,
  • 晴烟冉冉: 举报  2017-10-12 13:54:29  评论

倩碧的那个?我用的也过敏,然后导购还说他们家的东西从来不会这样,是绝对防过敏的。。。
  • 月眸伊人心: 举报  2017-10-12 16:49:28  评论

体质真是个神奇的东西。我用倩碧黄油就很好,个人过敏皮,一个不小心就满脸过敏那种,用黄油很舒服,而且一旦感觉要过敏了,用点黄油缓解很多
作者:对付sb专用马甲 时间:2017-10-09 19:52:41
  珍珠粉,用了一个冬天,用的皮肤好粗糙,停用了之后才好
作者:noonsoul 时间:2017-10-09 20:22:41
  我说一个吧,丝蕴洗发水
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:拈花看云飞 时间:2017-10-09 21:17:47
  我发现有香味的护垫和卫生巾用了下身反而会有异味
作者:milkand520 时间:2017-10-10 10:44:54
  DHC唇膏嘴上长东西,到现在都没好
作者:CCtyer12345 时间:2017-10-10 11:34:04
  眼角一直痒,痒疯的那种。以为是有炎症,用了各种眼药水都没用。后来去内蒙古旅游又开始痒,随便进一家药店要买眼药水,药师问我是不是有鼻炎,我说有过敏性鼻炎,然后她给我拿了一盒眼药水,第一次体会到了药到病除!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:菩提往生2017 时间:2017-10-10 11:35:12
  DHC的睫毛生长液,用了以后脸上狂爆痘。停了之后就好了
  菊花枸杞茶,说是去火明目的,姐喝的胃病都出来了
  • 俏皮嘿: 举报  2017-10-11 13:43:35  评论

dhc的真的拯救了我的睫毛诶,我还安利了好多人买
  • 年少踪迹远: 举报  2017-10-12 22:45:53  评论

我买过感觉没啥用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:abbywoods 时间:2017-10-10 11:41:08
  被肚子里的娃坑的满脸闭口和痘痘
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-10-10 11:55:42  评论

没事没事 激素水平恢复了自动会好的~
  • 花椒妹妹2019: 举报  2017-10-11 16:52:52  评论

我怀孕那会是我这辈子皮肤最好的时候...可惜生完之后又恢复了痘痘敏感油呼呼还一脸大毛孔
作者:水儿淼渺 时间:2017-10-10 11:41:52
  你们说的我都用了,后密贴,sk2神仙水,安耐晒,我自己都不知道怎么回事,总之夏天过去了,爆了一脸痘,已经治疗了一个礼拜了,什么护肤品都不用,就抹药,皮炎了,简直不能见人,从来没这样过
作者:晴天taotao 时间:2017-10-10 11:47:24
  我用雪花秀就会长闭口
  停用了好久,现在还有小小的疤
楼主多洛蕾丝丝 时间:2017-10-10 11:57:50
  大家造我扔施华蔻的这几天以来都是用的啥洗发水吗?

——————————清扬男士控油去屑

还真别说 头发好清爽摸着好顺滑 配着护发素一起用就不会干涩 哈哈哈 做梦也没想到我会用男士用品
  • 煅烧鱼头: 举报  2017-10-10 15:40:51  评论

评论 多洛蕾丝丝:???马克
  • 血猫猫: 举报  2017-10-10 15:47:49  评论

本人女,用的也是这款,我属于早上洗头下午就发油的那种,用这个能坚持到第二天早上再洗头了。
作者:哈利波特困 时间:2017-10-10 13:29:18
  啥都不用的人为什么要进这个贴,还全部看完了。。。。。
作者:默陌3 时间:2017-10-10 13:50:54
  我能安利个好用的吗?这两天爆痘,昨天晚上用origins的菌菇水泡那个省水化妆棉敷了大概15分钟后睡觉,今天起来居然痘痘就瘪了~!是瘪到几乎没有~!今天晚上再敷一次估计就差不多了。其中有一个是冒白头的,被我挤掉了然后敷的,消的没有没挤过的快,但是也是肉眼可见的效果在消。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sharon1322 时间:2017-10-10 14:08:22
  有没有用了去痘印效果好的啊,求推荐
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:豌豆推倒公主 时间:2017-10-10 14:48:50

我也说几个吧。洗发水真的是太容易踩雷了。

施华蔻,一生黑。见识少看到屈臣氏搞活动就收了2瓶。太难用了。洗完简直就像用油洗的一样。

拉芳,几年前我男人单位发的。用了之后我就头皮屑满天飞,最后还是康王拯救了我。果断用来洗内衣了。

最近用的一个有机品牌,Madre labs维他命B群洗发水,味道很好闻洗完也非常干净,但是第二天就开始头痒,目前用了2次,已经开始出现瘙痒以及大片的头皮屑了。

洗发水啊,真是磨人的小妖精~~~~
  • 多洛蕾丝丝: 举报  2017-10-10 16:12:52  评论

真的很磨人 我用的不是掉头发就是出油 要么就是大块头皮屑 至今仍在摸索中
  • 水湾清城: 举报  2017-10-10 17:39:11  评论

拉芳真的超级难用
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:rock2rock2 时间:2017-10-10 14:54:07
  经常会买到变质的洗发水,什么牌子的都有,也有的是在家用着好好的,出差带着换了个地方就坏了得在当地买新的,不知道是啥道理。
我要评论
作者:豌豆推倒公主 时间:2017-10-10 15:00:30

补充几个踩雷的洗发水。我是觉得在洗发水方面大量踩雷跟我的年纪有关系,我生完小朋友之后,觉得在洗发水方面超级容易踩雷。回想我小时候我妈嫌麻烦还用洗衣粉给我洗头,除了很难梳开以外仍然有一头干净清爽“海藻般的长发”(呕……)

基本上我用过的日系开架洗发水都很难用,首推著名的马油。细小型的头皮屑漫天飞。穿黑衣服别人会觉得我穿的小点点图案。

还有kose oleo D`or黄金植物油洗发水,主打温和洗净。温和是很温和了。洗净就算了,还不如我女儿的婴儿洗发露洗得干净。基本上效果等同于过一次水。

玉肌,清洁能力很弱,洗完之后也是有头皮烦恼。但是没有马油那么可怕。

作者:找一颗扣子 时间:2017-10-10 15:49:48
  @奥买糕的 2017-10-02 09:32:03
  最近换了泰国牛奶洗面奶,起了满脸痘。
  -------------------------
  我也刚换了这个,闭口是这货弄的吗?
作者:qianxu107 时间:2017-10-10 16:13:04
  娇韵诗精华,每次用连都会起皮起痘很奇怪
我要评论
作者:送情报的瞎子 时间:2017-10-10 16:16:59
  我能说我用韩国的亦博iope气垫过敏嘛,当时是夏天,以为是补水工作没有做好,又怕水乳出问题了,后来放假没有化妆才发现是气垫有问题,坑死了
作者:游鱼浅潜99 时间:2017-10-10 16:22:52
  这种经验不要太多
  韩货其实不怎么好用,妹妹以前在韩国留学,会带回来一些护肤品,我用了梦妆的花萃系列后脸大片大片的过敏,从此皮肤就没再好过,还有卸妆油,用了段时间眼睛经常迎风流泪,脸上也长闭口,现在用的呼吸,感觉也非常一般~
  都说红枣银耳莲子粥常吃有燕窝功效,每天晚上老妈都给我熬半个小时,结果吃的体内湿气特别重,浑身不舒服。
  还有蔓越莓,例假的时候吃了不少,结果差点血崩,百度说阳虚体质慎用,我也是醉了。我现在基本不瞎吃了,一天三顿饭,吃点零食饮料,啥补品啊什么粉啊,完全不敢尝试~
作者:当当小甜甜 时间:2017-10-10 16:23:36
  高中时候时长胃疼,还经常莫名发低烧,先后换了两个医院才知道是胃炎,为此还住院过。
  得胃炎的原因后来才发现。我长青春痘,去我们本地一个有名退休的医生那里抓的药,因为药都是他配的一片片的,并不知道里面有什么。后来才发现里面有大量的甲硝唑,我当时一天的药量是16片。所以我现在根本不去小诊所看病,有好多父母因为孩子发烧,去小诊所给孩子开那种一包包的粉末的药,有好多都是激素
  • 焦糖玫瑰: 举报  2017-10-10 18:59:31  评论

天,太坑了
  • liuyanme: 举报  2017-10-10 19:37:15  评论

评论 当当小甜甜:恩 这个县城乡镇的诊所比较多,一般说是拿点小药吃就好了,白纸包着一包包的各种药片,没有药名和计量。我估计就是大量的消炎抗菌的成人药,给小孩子治发烧咳嗽。确实见效快,但是我可不敢给孩子吃。
作者:妩媚的智齿 时间:2017-10-10 16:31:24
  有阵子买了个伊卡璐洗发水,真的很好闻,一个蓝色瓶,特别喜欢那个味。之前很多年一直没头屑,洗着洗着有了,用了好阵子想是不是洗头膏的事,然后换了清扬,没头屑了,见效挺快的呢,然后什么海飞丝,清扬现在用红吕,都没头屑,再也没有了。还有之前什么袜子,内衣带,会痒痒,还想是不是太紧了勒的。就是过敏。
作者:妩媚的智齿 时间:2017-10-10 16:40:35
  又想起来,以前年轻,想减肥,三百多一瓶的左旋肉碱,买了吃没用,跟药店店员说,他跟我说让我按疗程吃,我这么穷,三百多都放血了没用,还让我按疗程吃。那时候吃过几种减肥药,有吃了不爱吃饭的,有拉肚子的,最搞笑的有兴奋的。晚上不困,我本来就爱晚睡晚起啊,可一早五点来的就醒,哈哈哈,醒了几天感觉不对劲。大早晨醒了也没事干也不困。太邪乎了就没再吃。
  • 机甲娘: 举报  2017-10-10 22:28:17  评论

我有一次便秘,然后我爸给我买了香丹清,吃了以后拉到虚脱
  • 蒋景焕的小可爱: 举报  2017-10-11 11:34:43  评论

评论 机甲娘: 上次我去买药我说有点便秘咋办 导购白大褂和我说维生素E就OK
作者:你赋予的唯一 时间:2017-10-10 16:52:18
  @晴天taotao 2017-10-10 11:47:24
  我用雪花秀就会长闭口
  停用了好久,现在还有小小的疤
  没错没错,握手握手,我也是!
  之前起一脸闭口还纳闷。
  雪花秀用一星期之后就起,已经试过好几次了
  后来买了ipsa流金水闭口就好一点了
作者:爱橘儿wing 时间:2017-10-10 16:59:47