硝烟中的爱情,你以为你很痴情-图解老哇当年的《来不及说我爱你》

楼主:来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 10:24:34 点击:432704 回复:6736
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  这剧是2010年的,当时我没看,但是知道这剧,就觉得来不及了就别说了该干嘛干嘛去吧。最近无意中找出来看了下突然觉得也还不错,可能我心里有个隐隐约约的玛丽苏吧。

随便搜的图镇楼

楼主发言:2185次 发图:12466张 | 更多
作者:八月很热啊 时间:2017-09-30 15:06:41
  天呐,楼主你不是在更秦明的吗?为什么突然更这个了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月很热啊 时间:2017-09-30 15:07:22
  这剧真的一晃好多年了,虽然看过一点但不大记得了。就好像很多船
  • 西海格格: 举报  2017-10-24 14:40:33  评论

我也记得当年看的时候看的脸红心跳的,虽然彼时也是成年人了,但吻戏真的是。。。。感觉好投入的那种。李小冉身材真好,配上那些民国衣服真好看。当年的钟汉良还蛮帅,尤其是军装。时光容易催人老,往事不再提。具体剧情记不太清了,可能因为是成年人看,所以觉得激情是激情,但是并不感人。
  • 慢慢的迷之笑点: 举报  2017-10-25 09:11:23  评论

《是我在做多情种》,这首主题曲还在我手机歌单里面。当时这部剧真的是经典,李小冉和钟汉良选的真的是绝佳,就算翻拍也无法超越了。后来也再刷过两遍哈哈,看了这个要再刷一遍了
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 15:17:40
  这时我们威风堂堂的男主出现了,钟汉良演这个的时候35左右吧,比剧里慕容四少的年龄大十岁的样子,还是合适的
  一见男主出现,那些女子便也不大呼小叫了,改为小声议论
  从她们口中我们知道慕容四少是江北六省的督军,很厉害的样子

四少似乎在找人,他逡巡一圈后,径直朝一个角落里走去

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 15:45:09
  四少大步走上去一把推开前面那个女的
  抓起后面那个女的,一把拎了起来
  恶狠狠的问她
  这么看觉得钟汉良有点像灰太狼

信息量好大,这女的叫尹静琬,而他们俩之间居然有个孩子
  静琬轻笑一声说道

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 15:58:07
  听到静琬这么说,四少好气啊,突然拉着她就来了一段探戈?华尔兹?拉丁?
  反正我也不懂

其实就是换了个姿势抱着静琬

就这么短短几秒,四少就满含热泪

四少耳朵不好,静琬又重复了一遍

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:02:38
  这下四少彻底怒了,一把把静琬推倒在地,掏出了枪对准她

旁边那些女的仿佛枪是对准自己似的嗷嗷叫

四少的副官也上前阻止,虽然就是叫了一声而已

静琬就跟要赴死的烈士一般站了起来

四少还是那样含着眼泪看着她

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:08:02
  静琬果然跟旁边那群嗷嗷叫的女子不一样
  要是我的话估计也在嗷嗷叫
  她走上前去,抓住了四少的枪,对准自己的脑门儿

四少严重的愤怒变成了错愕,一副没想到静琬会这样的样子

静琬淡淡而又温柔的说

四少撑大鼻孔调整自己的呼吸,生怕不小心开了枪

静琬对这个反应很不满意,大声的吼道

四少崩溃,砰一枪,画面黑了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:09:13
  打没打中呢,你猜!
  以前的剧好像都喜欢这样倒叙的,记得还珠格格就这样的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjbncfh 时间:2017-09-30 16:10:33
  尾随而来,虽然没看过,但是相信楼主
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:23:14
  好,故事正式从头开始,头呢就是两年前,两年前还是军阀混战时期,大家也知道那个百年不管是什么时期,都是不太平的

• 千草雪薰: 举报  2017-10-12 21:40:41  评论

想起当年盛况,匪我思存还专门发文“谁人相伴梅花瘦”,褒扬钟汉良的演技。他和李小冉都演得精彩,看上去也搬配,可惜钟汉良没有找准位置。我对李小冉还是服气的,“麻雀”里,她的“宰相”不知是女几号了,但却是演得最有光彩的,好演员就是好演员,不在主角配角!
  • 谷阿: 举报  2017-10-13 14:11:21  评论

评论 千草雪薰:赞一个,李小冉宜古宜今但是民国风的她有一种独特的梅花般的风韵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:量仔2012 时间:2017-09-30 16:24:08
  来早了
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-09-30 16:25:50
  马克 楼主加油
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:30:47
  一辆开往承州的火车上,一看就是头等舱了,这么高级
  静琬正在念书,虽然字母是中文,但是她看的可是俄文的书
  至于为什么要念出来可能觉得自己声音好听吧

她的小丫鬟进来了,觉得自己家小姐真厉害

小姐就是小姐,特别淡定

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:38:19
  说福叔福叔就来了,原来颖军的人正在车上抓人呢,也不知道是什么重要人物

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆之悠远 时间:2017-09-30 16:38:58
  这部剧是难得的经典。觉得是钟汉良最好的一部作品,演技编剧都在线。。。非常喜欢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:40:31
  静琬淡定了看了眼窗外表示自己可是上头有人的,不用害怕,还是念诗比较好

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:43:30
  说起来静琬也没说啥啊,福叔和丫鬟都很高兴
  福叔夸人的水平我也很佩服,老姜,老姜

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:49:54
  员工这么会夸,作为老板的肯定给犒劳犒劳
  这以前的火车上的伙食感觉比现在的好啊

刚开吃呢,颖军的人马查过来了
  连福叔的脸都摸了一遍,难不成还怕有人皮面具吗

作为大小姐的要点,就是刚吃一口就不吃了,静琬觉得环境不好要回房间了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:52:52
  从士兵的口中得知他们在找一个25岁左右的男人

静琬觉得莫管闲事还是回房间的好

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 16:58:54
  静琬回到房间,刚走进去呢,就有个人紧跟着进来了,这人正是四少

静琬淡定的问他

四少继续往包厢里面走,也淡定的回答

这借口,脚趾头也知道是假的啊,走错还不走出去,站那干嘛
  所以聪明的静琬自然不信

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:01:39
  四少不要脸的无视她的问题,反而反问她

看得出来静琬对自己很自信,她觉得四少是来勾搭她的,所以她用俄语对四少说

四少低头一笑,用中文回答
  大脑门瞩目

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:08:07
  这时外面又传来了颖军的声音,看样子已经查到头等车厢来了
  四少眼神一变,不用说,颖军肯定是找他的,开头我们也知道了他是承军的

四少搂住静琬在她耳边说“粑粑给贼”,没错是俄语,帮帮我,他果然去过俄国吖

静琬肯定要问一下的

哎,男人啊,做了一个噤声的动作便自己躺倒静琬床上去了,鞋也不脱

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:18:31
  颖军的人马上进来了,径直对躺在床上的四少说

这个时候除了配合就是配合,四少只能站起来

那军官一看,哇,个子高,25岁,男的,我喜欢

静琬在思考要不要帮四少

最后的结果当然是帮啊

我要评论
作者:走路去西藏jing 时间:2017-09-30 17:19:55
  来早了,这部戏当时缓存在手机里舍不得删啊···太经典了···钟汉良后来为什么走上了放飞自我的道路··········
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:22:32
  静琬这话四少都是一愣

四少给了一个,对,她说没错,我是她外子她是我内子的表情

静琬拿出了那个大帅给的特别派司,看样子是有用,那个军官换了个假笑

四少淡定的表示

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:26:16
  那军官明显并不怎么相信,走出门后还在那偷看

四少看到了军官没走,而静琬一副,嗯,糊弄过去了总算

四少拉过静琬就强吻,静琬完全没反应过来

可以说很专业了,一边稳还一边瞟门口

那军官看了两眼,勉强相信,终于走了
  哎,再看下去就得出事儿了

• sjbncfh: 举报  2017-09-30 18:24:14  评论

看了个吻戏很满意的走了
  • 李晶2008: 举报  2017-10-03 14:30:25  评论

评论 sjbncfh :哈哈哈哈哈,可不是,老夫就等这一招,要不是导演不答应,我还想看完床戏再走!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:41:31
  四少看见那个军官走了,便放开了静琬

静琬抡起胳膊要扇他,却被四少抓住

四少得先看看那个人是不是真的走了才行

嗯,确定真走了,所以他淡定的回去挨了一巴掌,笑死

道谢好评

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:47:14
  所以静琬也不能再打一巴掌了

听静琬说完,四少揉揉自己被打的脸,笑得有点苏
  虽然脑门很抢镜,但是,啊喂,你笑毛吖!

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:55:44
  哼,大家闺秀才不能被这么笑一下就找不着北呢,静琬哼了一声给他一个白眼

静琬对四少多少还是感兴趣的,主动问他名字

四少说

一听就是假的呗

然后四少就笑得跟只流氓兔似的了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 17:58:27
  静琬感觉是在给自己找个释怀的借口吧
  而四少真的很像流氓兔啊

听到外面似乎到站了,两人一看,果然到承州了,四少这下安心了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 18:34:47
  承州
  从报童的吆喝声中了解到现在的四少就是四少还不是督军,而督军是他爹,他爹遇刺了

吃瓜群众们也是议论纷纷,一致觉得四少和他爹估计都没了已经

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲嫣无双 时间:2017-09-30 18:36:28
  推荐大家看小说,小说更好看,当然小说里男主是个枭雄也是个大渣男
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ER莫姑娘啊 时间:2017-09-30 18:37:27
  四少超帅的
作者:牙疼14721 时间:2017-09-30 18:43:46
  楼主我来啦!
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 18:46:05
  医院里,督军正在抢救
  感觉军阀戏里的这些军阀都是没头发的

抢救室外,女二程谨之上线

还是很有细节了,这事儿要保密,所以没有设在普通的病房,而是弄在了楼梯下面类似杂物间的地方

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 18:48:05
  这缘分没谁了,程谨之和她爹刚进屋

大帅就挂了
  歪果仁医生的中文666

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 18:53:26
  副官一听督军死了就哭得稀里哗啦了,程谨之她爹也算面有悲容,程谨之就是很厉害了,十分冷静的把医生护士赶出去了

副官叫家平,可以说是很忠心了,哭成这样
  程谨之她爹嘴上说着百口莫辩之类的话,不就是在给自己辩解么

我要评论
作者:sjbncfh 时间:2017-09-30 19:03:55
  楼主加油
作者:八月很热啊 时间:2017-09-30 19:06:41
  这剧还是很有故事性的,希望楼主能更完
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 19:39:53
  家平哭归哭,脑子还是很灵清的

作者:趣多多9W 时间:2017-09-30 19:45:21
  楼主呀,这剧很长的。先给你按按肩
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 19:46:29
  程司令看着就是只老狐狸,还没说话呢,他女儿先说了

这人女儿奴无误了

程谨之有时候看着挺好看的,有时候又觉得不好看,关键可能是嘴唇太黑了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 19:53:10
  程谨之已经想好了具体计划

而我觉得你们讲快点比较好,你们穿这么多,大帅看起来很冷

程谨之的计划就是

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 19:57:14
  另一边,果然有人对四少父子的生死十分关心

我要评论
作者:了6000 时间:2017-09-30 19:57:43
  以前看过一丢丢,觉得太玛丽苏果断弃剧。相信楼主眼光,现在慢慢看
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 19:59:43
  而另一个表示干等着也不是办法,得上门看看去了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:05:40
  医院里,程谨之他们已经给督军穿上了衣服,换了病房,手忙脚乱一通布置

刚搞定,那俩来刺探消息的人就到了

这个程司令确定有用吗?怎么一切都是程谨之在发号施令

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:10:01
  程谨之拿起水果刀划开了自己的手指

嗯,她爹没我聪明,我就知道是拿来当口红的

程谨之表示督军的嘴唇太白了,要给他润润,其实我觉得程谨之也需要,她的太黑了

作者:洛水芊芊0815 时间:2017-09-30 20:21:00
  这段借鉴张作霖和张学良。我也是四少粉,嘿嘿
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:22:27
  搞定,听到门口家平的声音,他越这么说么,那俩更加要进去看了

那俩统制推开家平走了进来直接就往病床去,程司令赶紧上前

光头说

程司令赶紧说

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:29:57
  那俩统制看了眼督军,嗯,那个姨妈色的口红确实奈斯

程司令赶紧赶人了,不管光头说啥,先赶出门再说

高个那个看起来更老奸巨猾点,还在观察督军,而程司令也只能用一些空话压他们

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:33:32
  大家都是老狐狸,说空话谁不会不是

光头也赶紧附和

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:37:13
  这段无聊吗?我觉得不无聊的,两方还是很有说话艺术的,一来一回,反正都是P话,等于什么没说
  轮到程司令了

不好,督军的尸体里流出了血水,而那俩人还不肯走,他们再看两眼就得露馅儿了

程谨之很机智的坐了上去,挡住了血水

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:41:47
  俩统制一起往里看,看到是程谨之在给督军喂药

程司令表情一直那样,家平真的是,要是多看两眼他就都露馅儿了,刚在屋里就是很惨的表情

程谨之的这出戏可以说很足了
  那俩终于要走了

家平一听嗨皮惨了,赶紧要送客

• 洛神7972: 举报  2017-10-02 14:44:45  评论

评论 来吖来吖来吖:高个统制演员还演过啥?好面熟,怎么也想不起来,印象也是个反派一号
  • 李晨半夜磨石头: 举报  2017-10-05 15:08:14  评论

评论 洛神7972 :反派专业户,演过76号,演过戴笠
作者:白粥配菜脯蛋 时间:2017-09-30 20:49:20
  滴,刷我滴卡
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 20:51:11
  我充分暴露了我确实没看过这剧了,前面还说到承州了,这会子还在火车上呢

少女情怀总是诗啊,静琬还在看那个俄文书呢
  不过看那小眼神,仿佛在启动后脑勺的眼睛偷看四少似的

而四少呢,大概是闭目养神吧

静琬看四少那么淡定,好奇了,呵,女人,不要随便对男人产生好奇
  四少马上睁开了眼

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 21:01:30
  四少坐到静琬对面问她
  我知道害怕没用啊,但是能控制啊,这不是不由自主的嘛

然后他继续问静琬,感觉静琬每次问四少什么,最后反而被问了一个问题

颠茄是什么鬼?静琬不知道,四少解释说

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 21:06:03
  四少突然说得这么这里又诗意,瞬间让静琬产生了共鸣

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 21:08:58
  好了,相谈甚欢了。
  四少继续说

我感觉我自己看过的钟汉良的剧就那个很多年前的流星花园,和之前那个何以,他下面少颗牙的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 21:10:07
  明明喝的是查,静琬一副微醺的样子,真是茶不醉人人自醉啊

一般没事要互相看着笑几下的肯定有问题的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 21:13:07
  虽说看的人不多,我还是要尊重每个小可爱才是,所以我说一下今天不更了。
  祖亲生日但是并没有出行计划的我,假期还是会接着更的,要是有无聊又愿意看的胖友们一起来聊聊天

作者:sjbncfh 时间:2017-09-30 21:19:07
  我们真爱粉就是楼主发啥我看啥,一点不挑食
作者:ty_127495666 时间:2017-09-30 21:22:31
  追到这层来了,层主努力更╭(╯^╰)╮
作者:八月很热啊 时间:2017-09-30 21:30:51
  养肥养肥,希望养很肥
作者:南风过境tl 时间:2017-09-30 21:39:38
  我就是因为这部剧喜欢上钟汉良的 然而隔壁楼…
作者:香水飘忽 时间:2017-09-30 21:40:37
  马克 楼主加油
作者:狮子阿嘟 时间:2017-09-30 21:44:17
  顶
作者:梁山伯的军师 时间:2017-09-30 21:50:04
  天知道我初中时多爱这剧 完了 又想重温一遍了。。。
作者:都豆抖斗 时间:2017-09-30 22:34:01
  楼主,我来找你玩了
作者:5毛特技 时间:2017-09-30 22:38:01
  看完火线追凶再来看,胜男居然不是女主,完全没欲望看了。看胜男打死跟女主长得很像的小蜜是真爽。
作者:sjbncfh 时间:2017-10-01 08:28:15
  打卡,滴滴滴
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 09:17:06
  聊得好好的呢,都从诗词歌赋谈到人生哲学了,结果火车突然紧急停车了

颖军的人生怕四少听不到一样,大声嚷嚷的冲过来了,看样子之前那个军官虽然看了场吻戏,然鹅,并没有相信他吖

四少看了下火车两边都有颖军的人马过来了,还不错,没有自己跑,拉起了迷茫的静琬

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 09:20:11
  静琬虽然刚还在迷茫,但是也不白目,明白过来同意了,四少拉开里面的窗户爬到了车顶,然后把静琬也拉了上去,静琬这个姿势莫名让我想起了马小玲啊

要是爬到车顶就没事了也太随便了,所以肯定不能这样,他们刚爬上去,颖军的人也爬了上去

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 09:31:55
  火车总要跑到头的不能一直跑下去,所以四少就跳到了另一辆火车上,可是静琬不敢跳

四少朝她伸出了手,后面的追兵也要上来了,真是横也是死来竖也是死,还是搏一搏

作者:白粥配菜脯蛋 时间:2017-10-01 09:35:04
  滴,刷我滴卡
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 09:44:31
  后面的追兵也跳了过来,四少赶紧又带着静琬跳下了火车

跑进了一节车厢,这车厢我没见过,毕竟我没坐过货车,反正就是左右两边都有门
  四少他们刚进去,后面的追兵紧跟着过来了,另外那个门也进来了几个追兵,四少用他们的枪打死了他们,静琬就全程被四少拉来扯去
  不要怀疑,身为男主,随便打死几个追兵不算开挂都

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 09:47:03
  打斗截图好烦的,都是糊的,动图又很麻烦,随意感受下吧。
  反正就是一直有人追一直有人开枪,一直打不到他们

最后他俩又又跳车了

作者:八月很热啊 时间:2017-10-01 09:48:14
  楼主早上好
作者:两俩亮 时间:2017-10-01 09:53:21
  我喜欢这个剧
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-10-01 09:56:26
  没看过,楼主加油
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:08:10
  静琬在俄国学的是田径吧,居然跑了一夜了,天都亮了

他们俩坐下来休息一会,可是追兵不让他们休息,又来了

还能怎么办,继续跑呗

看上去他们俩和追兵只有一脚油门的距离了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:11:10
  这么跑下去要想不被抓除非起飞了吧,所以四少又拉着静琬往下跑了
  这应该是条河边,河冻上了,堤岸虽然不至于太高,还是不方便往下冲的,所以追兵也只能下车追来

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:19:20
  你跑我追,接下来这段我都看笑了
  反正就是主角光环,四少一个人打死了几十个人,很棒棒
  静琬在旁边吓的啊啊叫,但是毫发无伤,最后两个人又跑掉了,耶,鼓掌

仅剩没死的三个追兵躺地上没接着追,就是懊恼的哎呀一下

• 李晶2008: 举报  2017-10-03 14:45:30  评论

评论 来吖来吖来吖:太好笑了,你解说的好!这电视剧我是没空看,这么搞笑的段子,他偏偏用很认真很文艺的方式演,真白瞎了我的时间。
  • 时时刻刻心安: 举报  2017-10-04 20:47:35  评论

这段确实比较理想化,比较浪漫的那种
作者:苏暮泠 时间:2017-10-01 10:21:37
  很棒!!!
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:28:58
  俩马拉松健将继续跑,跑到一个感觉看起来还安全的地方停下

四少看了下没有追兵了

他看了看身边的静琬说道

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:32:04
  四少又看了看静琬,从怀里掏出一个怀表

这一看就是个有故事还会引发出新的故事的表,四少把它放在静琬手中

不造为嘛,感觉有点咬牙切齿的道谢,是不舍得怀表吗,2333

作者:Vanillara2017 时间:2017-10-01 10:33:50
  吻戏床戏太多。。
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:39:37
  说完四少就自己走了,虽说这是承军的地界,可是承军的地界也不代表安全不是
  四周的墙上,柴草垛上,都有人黑衣人躲着

四少也觉得不对劲,停了下来

砰的一声画面切转,这剧好爱卖关子的,你开始都放了两年后的事儿了,谁不知道四少肯定没死吖

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:48:53
  在医院吃了瘪没探到什么消息的两个统制都聚在常统制家里一起想坏主意了
  常统制的下人上来送了两盏茶,常统制觉得不对啊,这不是烧火丫头么,怎么能上茶

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:51:11
  这就叫说者无心听者有意了,徐统制听到常统制的话后突然想到了昨天程谨之喂督军吃药的情形了,这事儿不对啊

作者:深夜思考者00 时间:2017-10-01 10:53:13
  这剧好看!
作者:冷到北冰洋 时间:2017-10-01 10:53:32
  喜欢这部戏,每年暑假拉出来看一遍,就是老看不到最后……还特地找了小说看,发现小说很一般,是电视拍得好
作者:八月很热啊 时间:2017-10-01 10:55:43
  太棒了,要翻页了
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 10:55:55
  常统制也茅塞顿开了
  两个人又蠢蠢欲动了

这叫探虚实啊,这就是准备谋权篡位的啊

不过督军府也不是没人的,两方人马形成了对峙之势

作者:八月很热啊 时间:2017-10-01 10:56:49
  顶顶顶
作者:八月很热啊 时间:2017-10-01 10:59:07
  帮忙翻页
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-01 11:01:43
  徐统制给了一个冠冕堂皇的借口

但是门口的士兵坚持不让他们进,常统制就比较粗鲁了,一把推开了门口的人冲了进去

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规