硝烟中的爱情,你以为你很痴情-图解老哇当年的《来不及说我爱你》

楼主:来吖来吖来吖 时间:2017-09-30 10:24:34 点击:608207 回复:8195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 29 30 31 3241 下页  到页 
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-13 20:56:59
  孩子也机灵

然后告诉了信之

这小孩长得有点像某女明星
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人国皇后 时间:2017-11-13 20:57:06
  我以为楼主弃剧了呢!楼主提起精神手撕渣男了
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-13 21:01:08
  瑾之看到信之很惊讶,信之说自己来恭喜的,瑾之也不信,这兄妹的感情也是很厉害了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-13 21:03:10
  信之表示既然你不信,那好吧,我确实不是来恭喜你的

瑾之假装不明白信之的意思,信之表示我说的意思就是你理解的意思,你不要假装不明白我的意思,你这样装来装去也没什么意思

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-13 21:06:37
  不弃楼,其实都大半了,再几集详细一点的,后面有几集都可以快进的。
  不过我最近更的慢,大家可以攒一攒再看也没事,虽然慢,争取每天都有一段。

说起来我还有几个楼的
  这个是完结了的帖子,无心法师,一个老怪物的爱情故事
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7491412-1.shtml
  还有一个也还在更的除了会飘别的都不会的女鬼的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7556577-1.shtml
  还有个法医秦明的,忘记是更了一个案子还两个案子了
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7500314-1.shtml
  没看过又觉得无聊的可以看一下
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小人国皇后 时间:2017-11-13 21:27:32
  楼主辛苦了晚安睡个好觉做个好梦
我要评论
作者:房贷什么时候下来 时间:2017-11-13 22:49:44
  四少打着爱的名义,非常嚣张地对待静婉,肆无忌惮地伤害她,害她失去名声,失去尊严,失去自由,来满足自己的欲望,也是够卑鄙的了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北冥有鲲90 时间:2017-11-13 23:58:52
  楼主,爱你哦!
作者:八月很热啊 时间:2017-11-14 09:00:45
  滴四少卡
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-11-14 09:02:24
  打卡
作者:sjbncfh 时间:2017-11-14 09:03:28
  打卡
作者:隔壁花花 时间:2017-11-14 09:32:16
  mm
作者:桃子2011lxy 时间:2017-11-14 09:38:57
  现在看四少简直就是一个大渣男,肩章也是恶心,静婉真可怜,遇到这么两个人
作者:天下客123 时间:2017-11-14 10:13:58
  四少真渣
作者:小P骑魔毯 时间:2017-11-14 12:10:31
  来支持楼主一下,一直潜水看楼主的帖子,也在追小芙蓉的帖,为了楼主的图解,都放弃了好多霸道总裁爱上我的文了,不要弃楼呀。很喜欢来不及,被楼主这么一解说,恍然大悟发现四少太特么渣渣了。
我要评论
作者:你说我叫点啥好呢 时间:2017-11-14 16:41:24
  楼主天涯第一美
作者:一张纸一支笔 时间:2017-11-14 17:04:40
  小皮鞭抽起来~~~~~~~~~~~楼主捏
作者:sjbncfh 时间:2017-11-14 18:32:15
  楼主加油
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 19:55:24
  我也是觉得这栋房子的面料都绿绿的配着也挺好看的,但是这会不会时刻提醒静琬自己被绿了
  要想生活过得去,身上就得带点绿
  静琬在绿油油的被子里躺着,来了一个女人,摸了静琬的头

静琬没听到声音只感觉到有人摸她,就以为是四少

然后两个因为四少都很惨的女人互相说对象脸色不好

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 19:59:28
  静琬说自己都不知道为啥要活着了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:01:06
  上届伤心患者劝导她

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:03:33
  本届患者还想不通

前辈继续开导她

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:05:52
  哎,静琬啊,等你老了你就希望时间慢一点了

三姐说不为了自己也要为了孩子

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:07:34
  此时的静琬还在绝望中呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:08:42
  三姐当然要劝静琬留下孩子啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:09:39
  静琬看自己勾起了三姐的伤心事赶紧道歉,而三姐就趁机让静琬振作起来

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:10:51
  三姐跟四少说静琬状态还好四少就高兴成那样,你笑P啊,你以为她同意当你二奶了啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:13:52
  四少就兴冲冲的去看静琬了,静琬正在研究床架上的漆呢

静琬看到四少要进来赶紧就冲过去关门,四少要进来,一用力把静琬怼到了墙上

四少赶紧过去扶静琬,静琬避开和他的肢体接触,然后四少就开始尬聊,谁跟你说她睡了,谁是坐在床边睡觉的啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:28:29
  静琬表示不想理他

四少就继续尬聊,聊着聊着就要上手,但是他的手对静琬来说仿佛烙铁似的,一碰到就要挣脱,没办法,四少说他先走了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:32:33
  静琬背对着四少不说话,四少仿佛在等她挽留,但是静琬还是不说话,四少走了

静琬听着脚步声,觉得四少走了,慢慢的回头,没看到四少,就想看一眼门口,结果四少就躲在那

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:39:55
  静琬冷冷的说

讲真,之前说四少做得那些事儿都还能算是身不由已,现在这番话是让我觉得渣了。
  他说的是就算是我不对,那意思不就是我没有不对吗?一般男朋友和老公跟你说算我的错算我不对的时候不是代表他根本不觉得自己不对或者不知道自己哪里不对的时候吗?
  第二句也很有意思,你总不能恨我一辈子吧。这话说明什么,他自己觉得自己是吃定静琬了,静琬都能抛弃家人和一切和他私奔了,这辈子不就是他的了么,他觉得静琬迟早会妥协的,反正都要妥协的,还不如快点

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:42:56
  好,前面的话已经让静琬好气了,他又来了一句更好笑的,静琬和家里人闹成什么样了他不知道吗?就算尹妈妈不生静琬的气黑豹子会同意让妻子去陪四少的侍妾吗?

本来觉得自己什么都没有了的静琬,又听到四少提到了自己的家人,想想更是悲从中来,自己还能怎么办?
  过度解读一下,四少兴许就是提醒静琬只有他这个依靠了才说家人的吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:45:33
  四少趁静琬想家人哭的时候把静琬转了过来,先是给他擦眼泪,擦着擦着把手指放在了静琬的嘴唇上,这算X暗示吗?都什么时候,还这样

这个动作让静琬醒了过来要推开四少,四少却用两只手去捧静琬的脸,静琬就咬了四少一口

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:47:41
  静琬还是拼命挣扎,四少力气肯定比静琬大啊,用力抱住了静琬

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:49:34
  静琬依然挣扎

终于挣脱一个踉跄,又踉跄着自己坐下来

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:51:24
  四少也坐在了静琬的旁边
  话说静琬有骂你吗?打你的话是打了几下呢,你不是一直在躲吗
  说得跟被打死骂死了一样

说着说着又上手了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 20:55:09
  然后新一轮的谁力气大比赛又开始了,其实每次我觉得静琬会比较疼吧,抓那么用力,那脸是钢筋做的啊,捏的牙都咬那么紧
  孩子真是万能的筹码,之前静琬希望四少为了自己和孩子可以回心转意,而现在四少也觉得孩子是筹码,希望静琬为了孩子和自己答应当这个绿油油的金屋里的那个娇

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:03:15
  四少说完抓着静琬又要啃,静琬又咬了他一口,他一愣,不放弃继续啃,两个人继续比谁力气大,坐着分不出胜负,躺着继续比
  四少这是哪里学来的,他是觉得没有什么是打一PAO不能解决的么,每次一有问题就要靠霸王硬上弓,觉得那样就能解决了,一PAO不行就两Pao

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:06:43
  静琬让他放开,他不放说今生今世都不放
  你这话说的都跟P话似的,之前还一辈子呢,一辈子用烂了换了个同义词

静琬听着四少的话真是绝望又无语,这男的有病吧
  四少看着静琬的样子有点楞,然后怂了,刚还说今生今世的呢,结果马上放了

作者:了6000 时间:2017-11-14 21:07:59
  楼主棒棒哒,之前不待见此剧,全因你而看哦。据说有人剧透,我居然没有注意到,所以楼主不要管他,我们都自动过滤了,你也过滤吧
  • 来吖来吖来吖: 举报  2017-11-14 21:25:31  评论

哈哈哈,感谢感谢。之前我自己因为没有看过后面剧情,看到大家留言都说完了,分析完了,我就突然觉得自己没话讲了,再一想后面剧情这么纠结就不想继续了。后来自己看了下后面的剧情又觉得还好,所以也不介意了,希望大家也不用介意,随意评论,别说脏话骂人就行。
  • sjbncfh: 举报  2017-11-15 21:47:03  评论

评论 来吖来吖来吖:楼主棒棒的
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:16:52
  静琬的难受只能靠哭来发泄了
  她实在不想看到四少

两个人在一起不是为情就是为人,瑾之是为了人,心在哪她无所谓,四少跟瑾之也是为人,为瑾之这个能帮他打天下的人。而静琬为了情,想当初四少战局紧张却因为她要结婚了不管自己的身家性命一切一切越过烽火连天去看她,给了她四少看她比世间任何东西都重要的感觉。可是现在,她加上她的孩子都让四少有任何改变,四少只是希望她来接受现实,静琬能不难过么?可是四少不懂啊,他觉得自己吃定静琬了,静琬迟早能和他和好的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:26:02
  两个人都在哭唧唧的时候家平来了
  家平估计在门外听了一会了吧,为了打破尴尬,不然这俩人哭到啥时候去

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:27:31
  四少起来准备走了,回头看了眼静琬,静琬没反应他就直接走了,连门都没关,是家平关的

静琬只能抱着绿油油的被子继续哭

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:35:25
  四少专门等来程府等瑾之,虽说是瑾之叫的
  感觉四少所有的事情都能归结到是瑾之逼的,其实问题还不是在自己身上

瑾之想去老谭的店,四少一脸惊讶可还是同意的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:39:58
  瑾之在里面试衣服,老谭和四少站外面。老谭的表情一直很有意思,跟上次的完全不同

瑾之总是喜欢穿得没有脖子

四少的表情很惊艳很惊喜很满意

因为他眼中想象成了静琬,脑子里也是上次和静琬来老谭说的话

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:43:39
  瑾之问四少好不好看,四少说好看,老谭的表情真的很好笑

瑾之却不满意,老谭的表情还是很好笑,就是那种又嫌弃又无语你懒得理你又觉得你有病

四少说

四少刚才那个惊喜的表情瑾之应该很受用,所以同意了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:45:29
  老谭的话有意思,但是瑾之知道的话可能会挨打的啊

四少表示你这话我没法接

• 小人国皇后: 举报  2017-11-14 22:20:38  评论

楼主用的什么截图软件啊?老谭这个嵌在圈圈眼镜里的小眼神,让我上下移动看了好几遍。哎,我可以说我已经完全不管渣剧情了,只想看楼主截的漫画书
  • 来吖来吖来吖: 举报  2017-11-15 06:26:41  评论

评论 小人国皇后:爱奇艺自带的那个截图功能
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-14 21:46:40
  不更了,晚安

作者:香浓北海道 时间:2017-11-14 21:53:28
  加油!
作者:雨亦奇2017 时间:2017-11-14 22:13:36
  抱住妙语连珠的楼主!
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-11-15 09:50:25
  打卡
作者:天下客123 时间:2017-11-15 10:28:12
  楼主的解说比剧情好!
作者:abstyledsq 时间:2017-11-15 10:43:25
  船戏多到麻麻不让看 导致现在也没看
作者:使用一枚小马甲 时间:2017-11-15 12:08:55
  搂着辛苦了
作者:一张纸一支笔 时间:2017-11-15 12:31:06
  呼唤呼唤楼主楼主 来吖来吖~~~~~~~~~~~~
作者:知否不知 时间:2017-11-15 13:01:01
  楼主加快速度啊
作者:隔壁花花 时间:2017-11-15 14:28:44
  楼主加油更!为你打电话
作者:我家有只蠢羊 时间:2017-11-15 15:33:22
  楼主6666
作者:小人国皇后 时间:2017-11-15 19:32:07
  今天楼主还跟不?下班回来刷刷屏。今天大姨妈来了不洗澡,好想一边泡脚一边看噢
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 19:44:38
  冰天雪地,那个北风啊呼呼的刮
  四少把静琬带到了河边你敢信

家平给静琬开门静琬没有动,四少就下车自己去拉静琬,家平自觉的退在一边,我感觉这剧里男的家平,女的那个兰嫂,分寸感很强的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 19:47:39
  这么冻手冻脚的日子总不可能来吹风清醒一下,人家是来玩浪漫的
  在江面跳舞
  四少跟静琬说这美景,静琬表示你没发现老娘刘海都吹起来了吗

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 19:50:05
  然后四少就不管静琬答应不答应就把静琬拉到江面上,静琬不想让他牵着结果自己站不稳是正常的啊,结冰的江面还有积雪,静琬穿着高跟鞋,当然会站不稳,然后就理由牵手了

• 市长勇斗小鲨鱼: 举报  2017-11-15 20:14:39  评论

这个时候人家还哪有心情陪你玩浪漫,都被你软禁了又没名没份的 =。=
  • 房贷什么时候下来: 举报  2017-11-15 21:28:48  评论

评论 来吖来吖来吖:楼主好幽默
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 19:55:21
  来到舞台的中间了,四少一把把静琬拉进自己的怀里,静琬这里真的很纠结,她一面又想要亲近这个男人,一面又嫌弃他

四少身上的艺术细菌可是蠢蠢欲动了,他觉得浪漫的不得了就带着静琬跳起来了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 19:58:14
  跳着跳着,四少要开始灌鸡汤了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:02:42
  静琬表示没食欲,不想喝鸡汤,四少有点无奈,以前自己灌鸡汤的时候静琬都很配合的
  这个表情有点可爱

然后四少说了自己之所以玩浪漫的目的了
  为了说明他答应静琬的事情是可以做到的,就像当初说答应江面上跳舞就真的跳舞了,所以给他三五年时间,在那个屋子里住个三五年他会让静琬当慕容夫人的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:04:36
  可是现在的静琬不是当初的静琬了,当初的静琬是完全相信四少会对她遵守承诺的可是现在,不可能啦
  静琬一把推开四少

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:05:47
  四少想上前抱静琬被静琬再次推开
  静琬转身走了,四少在后面喊静琬
  其实喊得有点好笑的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:06:49
  22集总算结束了,23集

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:08:44
  三姐给静琬带来了安眠药

静琬一看只有半颗,要是剂量太少咋办啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:11:34
  可是三姐这么说静琬也没办法

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:14:16
  静琬把药放进抽屉拿出了一封信

静琬把信递给三姐,虽然说了看似合情合理的原因但是三姐还是敏感的感觉到了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:16:41
  静琬听到三姐的话,先跑到门口看了下确定没人后关上门,三姐看她这样觉得肯定有事赶紧起身

静琬关好门后就给三姐跪下了,三姐已经赶紧也给静琬跪下了,夫妻对拜啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:18:57
  静琬求三姐,三姐也明白了这封信确实不简单

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:21:11
  三姐她爹就是娶了那么多个姨太太的,四少又是她弟弟,要三姐马上答应肯定不可能的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:24:16
  静琬这段话我还是很欣赏的,确实啊,除非就是顺从,不然一辈子关在这里面,只有当四少在的时候才能像只宠物似的带出去溜溜,多可怕

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:25:02

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:26:20
  三姐的话我就不赞成了,照三姐的说法,监狱里的犯人最安稳了
  但是三姐的刘海侧面看起来太好笑了,所以我原谅她了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:28:42
  静琬说
  静琬的这种特质在当时女子身上应该很少有,四少没见过之前,所以喜欢也不奇怪,温柔但不是温顺,坚强但不是刚强

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:30:56
  三姐觉得静琬这样会很辛苦的她还是不同意
  我去,要这么说起来静琬一开始的命运不是嫁给肩章吗?是她自己强行改掉了这个命运了,为啥不能改回去,不跟四少了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:32:59
  谈判专家琬上线,静琬以三姐的视角让三姐感同身受

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:37:59
  三姐动容了,想起自己那无奈的命运,什么都不能做,只能听到一个一个坏消息

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:39:27
  静琬求三姐成全自己,同为可怜的被四少坑的女人,三姐同意了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:40:23
  所以信之收到了静琬的信,就三个字

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:42:25
  静琬坐在窗台上,我觉得那个窗户看起来以静琬的身形还是能钻出去的

四少来了,这兰嫂的眼神有点那啥
  四少进屋就自顾自的说起来

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:44:01
  静琬表示你闭嘴啊
  不过这个表现有点像精神病病人

四少说

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:46:24
  静琬歪脖杀啊

四少问

静琬可怜兮兮的说今天是小年夜可是她却自己一个人吃的饭,说得时候表情有变化,可怜兮兮又萌萌哒的看着四少
  其实我觉得还有点神经兮兮

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:49:39
  有时候大吼大叫或者发癫或者命令式的,都不如这样娇滴滴说两句,让四少整个人都化了,内疚的不得了

静琬把手挪开,轻飘飘的说了两句,又让四少一阵内疚
  想想要是静琬也选择报复,静琬和瑾之的斗法,四少夹在中间,其实也很带感

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:52:42
  四少讨好的说

静琬不说话

四少还是叫人准备了宵夜,回头看静琬
  静琬哪里是喝多了,只是演戏很累

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:54:48
  小年夜怎么会不放鞭炮呢,瑾之一家就嗨皮的放着呢

信之站了会,趁没人注意走了,他还有秘密任务不是

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-11-15 20:55:42
  对不起还在看贴的各位,本来想今晚更到静琬逃走的,可是脖子好疼啊,我受不了了
  明天再更那段了只能
作者:八月很热啊 时间:2017-11-15 21:14:18
  lz好好休息不着急
作者:sjbncfh 时间:2017-11-15 21:41:32
  喜欢楼主幽默又不失正经
作者:知否不知 时间:2017-11-15 21:50:41
  快更
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-11-15 21:52:27
  明天等你哦
作者:小人国皇后 时间:2017-11-15 22:01:45
  今天被那个江歌的帖子搞得心情沉重
我要评论
作者:天下客123 时间:2017-11-15 22:29:55
  明天不见不散
作者:whoforget1 时间:2017-11-15 22:43:49
  辛苦了萌萌哒的楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 29 30 31 3241 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规