【天涯头条】说说我做五年酒店遇到的各种奇葩事(禁止转载)

楼主:豆腐刺 时间:2017-09-30 12:17:44 点击:7984760 回复:20866
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 468 下页  到页 
作者:温柔可人XYX 时间:2017-09-30 21:17:11
  顶贴
我要评论
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 21:29:53
  CGX大家知道的,平时一副很不羁的样子,姐姐心里想完了,不要说激动,看到这幅鬼样子的GRO,会不会被CGX投诉啊,姐姐心里做着最坏的打算,CGX下车了,我迎了上去,没想到C看到我第一件事就是把他的伞给我撑,然后把身上的外套脱下来说你绑一下(指绑在腰上这样裙子就不会飞起来了),然后他自己兜上卫衣帽子,冲到酒店里面了……姐姐的少女心啊,姐姐不夸张的说姐姐当时的老脸一定老红了,然后整个人飘飘的就跟着他进了大堂,由于他先跑进来的,我一进门就看到他和我们老板再说什么,姐姐心想投诉就投诉吧,姐姐反正已经赚到了,没想到走近才听到他很凶的对我们老板用英语说不能这样对一个女生balabala,姐姐当时真的被暖到。。,后来姐姐就没遇见过CGX,他走的时候也是另外一个GRO送走的,姐姐不是花痴,当然知道人家不是看上姐姐什么,但是这件事上看的出CGX平时虽然看上去冷冷的,但其实人不坏,真的很有教养,很会照顾别人。现在CGX也已经做爸爸了,觉得他一定会对小孩很好,
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:缔造一座城市 时间:2017-09-30 21:57:38
  马克
作者:山上马骝 时间:2017-09-30 22:03:40
  老郭那段真的笑死人
作者:大师与玛格丽特圈 时间:2017-09-30 22:06:38
作者:maomilinda 时间:2017-09-30 22:11:33
  楼主,加油啊!
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 22:19:49
  楼楼喝酒了,明天楼楼八一八真真正正的奇葩事,大家喜欢就来看看
我要评论
作者:maomilinda 时间:2017-09-30 22:20:47
  等你啊
作者:horita07 时间:2017-09-30 22:25:05
  好看
作者:玻璃幻幻 时间:2017-09-30 22:26:28
  刘明
我要评论
作者:ty_133140381 时间:2017-09-30 22:39:19
  快来,好看
作者:海水兰兰88 时间:2017-09-30 22:42:48
  水饺皇后真是。。。。前几天还在朋友圈看到他的励志鸡汤文,没想到这么快楼主就啪啪啪打脸。她自己不就是山东人么,苦日子出来的还看不起大陆,小人得志哦,以后超市看到湾仔码头绝壁绕道,以后再也不相信朋友圈鸡汤文
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳探戈的小蚂蚁 时间:2017-09-30 22:47:06
  哈哈哈!顶一下楼主^_^
作者:2016宝妈一枚 时间:2017-09-30 22:51:02
  再也不买她的饺子了
作者:前后妙之 时间:2017-09-30 22:56:51
  楼主可不可以好好打汉字呀,没有挑刺的意思 但是中文中冷不丁出现个英文单词什么的,真的很别扭啊,看着怪怪的,读着很突兀,一个小小的建议,继续更哦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:acmtianya 时间:2017-09-30 23:00:27
  写得可以,希望更新快点
作者:林言诺西 时间:2017-09-30 23:02:05
  先科普一下吧,什么叫DM?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃0J 时间:2017-09-30 23:07:54
  挺好玩的
作者:catford 时间:2017-09-30 23:11:00
  哈哈
作者:沐苮 时间:2017-09-30 23:13:50
  记号
作者:可可咖啡2016 时间:2017-09-30 23:16:29
  马克
作者:疯吾 时间:2017-09-30 23:17:49
  马一下,继续追
作者:我是你手里的风筝 时间:2017-09-30 23:19:16
  楼主说话好搞笑
作者:峰哥之歌123 时间:2017-09-30 23:19:22
  同行啊。。有时候真的很累。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 23:19:22
  不好意思大家,因为是一些酒店专业用语,所以习惯了,现在帮大家科普下一些词,DM-duty manager 中文翻译为驻店经理,或是日常经理,每天的职责就是处理售后,然后协调各个部门的问题,基本上什么都要管,分早中晚班,三班倒,是酒店里类似老娘舅的角色。GRO-guest relationship officer 中文为客户关系专员,职责为接待VIP,处理客户特殊要求,偶尔迎宾。concierge 中文礼宾部,处理客户询问的问题,送行李,每天送报纸,还有客人需要买什么东西可以帮客人代买
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:章美宝 时间:2017-09-30 23:20:31
  看的正起劲,楼主快更
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 23:21:50
  house keeping 中文为客房服务员,职责为打扫客人房间,GM 总经理,就是酒店老大了
  • 一只汉子: 举报  2017-10-01 22:51:53  评论

GM在网游里也利害,终极BOss都打不过他
  • 一寸光阴2016: 举报  2017-10-04 14:20:28  评论

评论 一只汉子 :游戏里的GM嘛,比boss厉害是他职业所在,他工作的另一个内容之一就是挨骂,打游戏刷道具如果不掉落,使劲在公共频道里骂GM几句或者求他几句,效果很不错。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:fgck1934 时间:2017-09-30 23:22:30
  Mark
作者:hello猫魔 时间:2017-09-30 23:22:57
  记一下,楼主快更
作者:丽萃_达西 时间:2017-09-30 23:24:15
  23:24打卡,这是跟上了楼主的节奏了
我要评论
作者:呵呵乐喵 时间:2017-09-30 23:29:20
  楼主加油,顺便问一下楼主抽的什么牌子的香烟?
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 23:31:09
  大家我不是更哦,正文明天才写,看到有些朋友有看不懂的地方我解释下,哈哈,
我要评论
作者:于小饭盒 时间:2017-09-30 23:32:50
作者:ty_128766860 时间:2017-09-30 23:33:10
作者:林言诺西 时间:2017-09-30 23:35:26
  楼主为什么一会儿DM,一忽儿GM,一会儿夹杂着几个单词,我初中毕业的人看这些英语单词有些费劲好吗?难道外企都喜欢这样?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy12334 时间:2017-09-30 23:37:51
  再也不买她家水饺了
作者:fei一般 时间:2017-09-30 23:41:35
  楼主加油
作者:莉莉521189 时间:2017-09-30 23:42:16
  马克,好不容易有一个有意思的帖子,等更
作者:我的账号被异常了 时间:2017-09-30 23:44:53
  @前后妙之 2017-09-30 22:56:51
  楼主可不可以好好打汉字呀,没有挑刺的意思 但是中文中冷不丁出现个英文单词什么的,真的很别扭啊,看着怪怪的,读着很突兀,一个小小的建议,继续更哦
  -----------------------------
  我每次碰到英文单词就去在线翻译软件翻译一下。我其实很想说,他么的 真的很累。

当我翻译楼主和KB 那断话
  告诉我妈妈我很爱他
  好的 对不起,可以帮我拿杯橙子的时候 我喷了。

楼主估摸着当时是挺期待KB强上她吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主豆腐刺 时间:2017-09-30 23:51:32
  大家CGX前面一段看的到吗,就是我在风雨里等他的那段,
作者:小君君君299 时间:2017-09-30 23:53:30
  不要打英语,我看不懂??
  • 非烦囡囡: 举报  2017-10-02 10:01:20  评论

看不懂可以问,为什么要听你的不打英语
  • 兰儿71: 举报  2017-10-08 23:12:00  评论

评论 非烦囡囡:你很讨厌知道吗?有文化不高的人提出来要求不行吗?我看楼主都改变了,你倒一个劲的怼别人干嘛?难道你比别人多认识几个单词就觉得高别人一等?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:风舞轻清扬 时间:2017-09-30 23:55:49
  看了这个贴,我都把水饺戒了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:望淮隐者 时间:2017-09-30 23:56:00
  @豆腐刺 2017-09-30 23:51:32
  大家CGX前面一段看的到吗,就是我在风雨里等他的那段,
  看不见哦。
  • 豆腐刺: 举报  2017-09-30 23:58:48  评论

我擦那大家一定看的一头雾水啊,怎么这样,前面一段写的很重要啊
  • 小凌叮当响: 举报  2017-10-02 17:49:05  评论

评论 豆腐刺:是的呢,肯定少一段。cgx给你撑伞时,我还以为遮阳,你写道给你外套遮裙子,我都懵了,想着莫非大酒店的制服裙子特别短,还容易被风吹起?原来有下雨的情节啊,理解了。这工作看着光鲜,也挺辛苦的。
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-09-30 23:56:14
  码
作者:沙墨2017 时间:2017-09-30 23:59:50
  Mark
作者:取名儿真烦人 时间:2017-10-01 00:05:23
  记号。
楼主豆腐刺 时间:2017-10-01 00:06:46
  我大概补一下CGX前一段,就是那时候我还是个小小的GRO,那时候还没艳照门,C那时候也是最红的时候,所以作为vip我被安排去接c,当时我们GRO的制服只能用mmb形容,上面是一件小红袄,但是胸口来了个心形的洞,下身是黑色缎子的旗袍,但是奇葩的是两边都高开叉到大腿,然后姐姐那天接C的时候外面大风大雨,有很冷,我穿着这套制服,下面的裙子像两块破布一样随风张扬,来来往往的人眼色也很怪,最主要姐姐冷到人都麻木了,头发全淋湿了,妆面我也不敢想了,本来小姑娘想着要美美的接待帅哥哥的,没想到相见的时候我已经落魄的像个流浪的疯子一样了
作者:黄鹂与梧桐 时间:2017-10-01 00:07:04
  继续,好看
作者:猫捉老鼠2017 时间:2017-10-01 00:13:34
  等更
作者:风舞轻清扬 时间:2017-10-01 00:21:09
  楼主,最少把这个码完,不然睡不着。
作者:ty_凤鸣690 时间:2017-10-01 00:27:37
  呵呵,挺好看的,长见识
作者:hbdtzcy1 时间:2017-10-01 00:28:55
  马克
作者:卵大是好事 时间:2017-10-01 00:31:47
  楼主有才我好爱你
作者:幸运的人倒霉的人 时间:2017-10-01 00:41:16
  马克
作者:攀登雪山 时间:2017-10-01 00:47:00
  要是我女儿坚决让她改行,太乱了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿无心_ 时间:2017-10-01 00:47:10
  记号
作者:叫我康萌 时间:2017-10-01 00:47:15
  马克一个 好帖啊
作者:为何如此粗俗 时间:2017-10-01 00:51:23
  码码码
作者:匠心珍珠工作室 时间:2017-10-01 00:53:24
  楼主写的不错,请继续
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-01 00:57:07
  @豆腐刺 2017-09-30 15:09:58
  没人看吗?码的好累呀
  看的看的,精彩
作者:微凉夏沫love 时间:2017-10-01 00:59:37
  楼主晚安,明天不见不散
作者:笑看那些年華 时间:2017-10-01 01:02:27
  记号
作者:大饼脸爱瓜子脸 时间:2017-10-01 01:08:48
  郭天王那个把我和老婆笑死岔气了,哈哈
我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-01 01:09:34
  @豆腐刺 2017-09-30 17:23:39
  继续八科比,一进到酒店我是深深的震住了,那是真的高呀,是真的壮呀,是真的黑呀,前后左右保镖4个,开道两个,是真保镖,不是街头二愣子那种,人家真。西装,皮鞋,对讲机,走路带风那种,后面还跟着4个人暂时不清楚是干什么的,一行人霸气的就从侧门进来了,好吧,楼主看到KB的身材之后,脑子里各种黄色小片段就开始自动滚了,不行呀,妈蛋这尺寸绝对也不对呀,这麻痹是要搭上命了。。。。就这么乱想着,后面4个人中的一个人用中文问我们老板butler是谁,老板把我往前一推,我当时还没缓过神呢,KB就从保镖中站了出来,用英语大致说了之后几天要麻烦你之类的话,然后伸出手要和我握手,手也是真的大,感觉有我脑袋那么大,这双手要抓我肯定就和抓只鸡一样呀,我还在乱七八糟的想着呢,就被那几个保镖推上电梯要我带他们去房间
  楼主脑补很可爱啊,哈哈哈
作者:daisyinsouth 时间:2017-10-01 01:16:50
  同业马
作者:东北民主联军 时间:2017-10-01 01:27:00
  搂住睡了么,从头看到现在,困了
作者:夏天的水果多 时间:2017-10-01 01:31:02
  记号
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-01 01:32:22
  期待楼主更新啊....
作者:摇曳的火百合 时间:2017-10-01 01:41:26
  马克。
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-10-01 01:50:57
  @u_113946495 2017-09-30 12:50:58
  贵州那啥著名的酱的老板? 黑色羽毛的天使: 举报  2017-09-30 17:23:26  评论 评论 u_113946495:不是,卖速冻水饺的。
  -----------------------
  湾仔码头 臧大妈!
作者:喵喵短 时间:2017-10-01 01:54:21
  马克!
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-10-01 02:11:06
作者:三体船 时间:2017-10-01 02:23:23
  马克
作者:李元元愿 时间:2017-10-01 02:24:48
作者:哇哩哇哩哇哩耶 时间:2017-10-01 02:25:52
  笑疯了,然后不吃湾仔的水饺了,本来一直买她家的水饺,还好现在卖猪肉那家也出了水饺,我觉得比湾仔更好吃,就是好少有超市卖。
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-10-01 02:26:43
  太好看啦!!楼主一定不要太监啊多更点
  通过这些事才能看到现实里明星们是什么样的人品,比看那些真人秀什么的真实多了。。。
  看完这个帖子受益良多……更讨厌林志玲了,抵制湾仔码头了,郭富城由男神形象跌落至相声演员,粉了谢霆锋和小猪,对陈冠希也有点改观 哈哈哈
我要评论
作者:扶尔槐 时间:2017-10-01 02:27:26
  @u_113946495 6楼 2017-09-30 12:50:00

贵州那啥著名的酱的老板?
  —————————————————
  街边起家人设!!啊哈哈哈哈
作者:9指小妖 时间:2017-10-01 02:46:33
  我现在很担心楼主被湾仔码头找麻烦!楼主下次类似的事件不要说名字了,就说一个知名水饺的老板娘!哈哈哈哈!当然,好玩的,或者显著人品的,名字直接爆出来也没关系!
  • 豆腐刺: 举报  2017-10-01 11:27:04  评论

嗯嗯嗯,楼楼会注意的
  • fhl_123: 举报  2017-10-01 15:41:51  评论

感觉跟帖的把事件升华了吧 还是盖茨做了坏事 大家就不用windos了吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yulang昊儿 时间:2017-10-01 03:08:07
  记号,等更
作者:我是王後娘娘 时间:2017-10-01 03:19:15
  火钳刘明
作者:海南天成中西医 时间:2017-10-01 03:29:20
  其实明星私下里也是人,在海南我们见的多了,零几年我朋友也是酒店的,他说有几个明星还找他让帮忙叫小姐呢,名字就不说了……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-10-01 04:25:35
  @豆腐刺 :本土豪赏1个五仁君(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:光MY 时间:2017-10-01 04:47:41
  很有意思的话题,叙事简洁,内容新奇!请问楼主现在做什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shengyahaijiao 时间:2017-10-01 06:18:49
  楼主肯定是美女,写的真实干练又口语化,么么哒,收藏了
作者:fjqszy 时间:2017-10-01 06:20:12
作者:妙妙爱哭 时间:2017-10-01 06:22:08
  李易峰去过贵店吗
作者:ai钱钱的财迷 时间:2017-10-01 06:30:01
  收藏等更
作者:圆圈圈就是袁圈圈 时间:2017-10-01 06:42:03
  楼楼,等你呦…
作者:没创意的马甲 时间:2017-10-01 07:24:42
作者:未来姐 时间:2017-10-01 07:35:33
作者:跳跳皮皮 时间:2017-10-01 07:36:08
  有意思的爆料
作者:风舞轻清扬 时间:2017-10-01 07:41:45
  楼主,早起的鸟儿有虫吃,补点料,都上飞机了,这两个半小时怎么打发?

我要评论
作者:猪小帅的妞 时间:2017-10-01 07:49:18
  哎呀呀,国庆有楼主的帖子追了
作者:荒玉梳雪 时间:2017-10-01 08:13:13
  给楼主姐姐打电话~~感觉又温柔又美还很有才!
作者:向西向西向西 时间:2017-10-01 08:29:21
  !
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 468 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规