图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!

楼主:青衣若蘭 时间:2017-10-01 20:42:26 点击:140201 回复:539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  等待审核

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:284次 发图:276张 | 添加到话题 |
作者:小苔20018 时间:2017-10-01 20:45:57
  期待开始
作者:不油不乾好上妆 时间:2017-10-01 20:48:07
  《电话谋杀案》?
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 20:48:46
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:
  我们是ICAC!图解颜值高才能演戏的TVB经典剧集《廉政追缉令》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7497530-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无时或忘 时间:2017-10-01 21:02:39
  來早了!!!
作者:蜀江水碧 时间:2017-10-01 21:32:48
  打卡
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 21:42:18
  在外人眼里,玛歌和东尼是一对恩爱幸福的夫妻。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 21:51:12
  一日早晨,夫妻俩如往常一样,一边吃着早餐,一边取信与看报纸。
  忽然间,玛歌在报纸上看到了一则“Queen Mary”号轮船即将到达的消息。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:04:30
  玛歌有些心虚的抬起头,看了丈夫一眼。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109140223 时间:2017-10-01 22:05:53
  来早了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:14:35
  轮船如期到达,一个男人走下来,满脸笑容,对接下来的日子满怀期待。

我要评论
作者:面包女0524 时间:2017-10-01 22:16:40
  记号
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:26:55
  男人名叫马克,很明显,他与玛歌是对婚外恋人。

作者:此刻阳光明媚 时间:2017-10-01 22:27:37
  来早了
作者:RG7ON 时间:2017-10-01 22:28:00
  来早了
作者:雪花绵羊子 时间:2017-10-01 22:29:04
  电影名都没有
我要评论
作者:892078611yy 时间:2017-10-01 22:30:13
  早了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:33:03
  玛歌与马克上一次的见面,已远在一年前,马克因公要去美国,两人分别时曾约好要向东尼说明真相。
  但玛歌并没有履行约定,这一次马克回到英国,玛歌也仅向东尼介绍,他是名写犯罪小说的编剧,两人只见过一次。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风残月的马甲 时间:2017-10-01 22:34:33
  前排。。。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:37:40
  作为婚外恋对象,马克表达了自己对玛歌的爱意,对于她的决定,也只能支持。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:46:09
  玛歌之所以没有向东尼摊牌,是因为东尼在这一年中发生了很大的变化,已经不再是当初玛歌向马克诉苦的那个人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:49:15
  马克有些惊奇,问起东尼是何时改变的。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:53:28
  一年前,在玛歌与马克分开的那一天,东尼决定不再打网球,并表示要尊重玛歌的意见,找份稳定的工作,陪伴在玛歌身边,履行好家庭中丈夫的责任。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 22:59:07
  在亲眼见证了丈夫的改变之后,玛歌羞于将婚外情启齿,也暂停了与马克的书信往来。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:02:55
  马克写给玛歌的情信,几乎都被玛歌烧毁了,以避免被发现,但只有一封被留了下来,但那封信却被偷了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:09:01
  玛歌和东尼去乡间时,装有信件的手提袋被偷了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:18:01
  没过多久,手提袋被找了回来,但信却不见了。

作者:满地落花帘不卷 时间:2017-10-01 23:22:02
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:24:47
  随后,玛歌收到了勒索信。

作者:Vanillara2017 时间:2017-10-01 23:25:47
  mark.....
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:32:01
  勒索信上,很详细的告诉了玛歌要如何付赎金,并威胁玛歌不许报警。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:42:03
  马克查看了当初玛歌收到的勒索信,发现寄信人很严谨,从信上找不到任何线索。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:46:59
  玛歌担心东尼会知道此事,想破财免灾,但付了钱,那封信却并未归还。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-01 23:53:52
  随后玛歌根据信上的地址前去查找,结果发现那只是一个人们用来收信件的公共地址。

作者:满地落花帘不卷 时间:2017-10-01 23:58:58
  等肥
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 00:02:08
  询问之后,发现收信人查无此人,而她付出的赎金也一直放着没人来认领。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 00:28:46
  马克察觉出此事另有蹊跷。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 00:49:37
  马克决定向东尼坦白,玛歌却阻止。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 01:14:59
  马克明白自己将失去爱人,后悔一年前没能当机立断。

作者:小茹姐爱吃鱼 时间:2017-10-02 01:22:28
作者:oqyok 时间:2017-10-02 02:51:18
  这片子叫什么名字?百度不出来。
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 18:42:56
  玛歌虽然决定维护婚姻,但两人心中都明白,彼此还有情意。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 18:54:21
  门外响起脚步声,东尼回来了。

两人连忙分开。

丈夫与情人初次见面,彼此介绍。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:03:50
  东尼问起马克的职业,马克介绍自己为电视台写侦探剧本。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:10:30
  本来已经安排好了晚上的节目,但东尼突然因为工作上的事情,没法和两人一起去了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:17:40
  东尼询问马克明晚的安排,并邀请他参加一个纯男性的俱乐部活动。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:24:59
  玛歌和马克关门离开,东尼立刻露出了阴鸷的表情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:51:00
  东尼拉上窗帘,用化名给一个人打了电话,询问卖车的信息。

并假意告诉那人自己腿受了伤,让他到家里来洽谈。

作者:海蓝之梦 时间:2017-10-02 19:53:43
  后窗也很好看
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 19:59:32
  挂上电话,东尼拿出一副手套,以及伪装腿受伤的拐杖。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:05:35
  卖车的人很快来了,但两人一见面,都认出对方是剑桥的同学。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:17:06
  老同学见面,难免把酒言欢,史望却有些疑惑,东尼是如何得知自己要卖车?
  东尼敷衍了几句,遮掩过去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:20:38
  史望很快发现,东尼之前打电话说要买车时,用的是假名。

东尼也不留情的指出,老同学用的也是假名。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:26:17
  两人提起大学时的生活,当年史望曾是大学会的股长,负责管理活动经费,但曾发生过盗窃事件。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:30:19
  虽然当时找到了疑犯,但东尼重提旧事,已有所指。

史望的脸色也开始不正常了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:34:13
  大学毕业后,两人多年未见,史望生活困窘,孤家寡人。

我要评论
作者:招尸墓想a 时间:2017-10-02 20:36:58
  楼主快快快
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:50:06
  相反,东尼成了网球明星,颇有盛名,并顺利和身家富有的玛歌结了婚。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 20:57:09
  史望羡慕东尼,娶了个年轻富有的太太,过上优渥的生活,而且两人看起来感情很不错。

东尼却说起两人婚姻中的裂痕。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 21:01:07
  玛歌因东尼是个出名的网球明星而与他相识相爱,但婚后,却受不了丈夫经常离家四处训练比赛,忙的无法顾家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 21:06:16
  东尼开始留下妻子去国外比赛,回来后,他很快意识到妻子的感情起了变化。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 21:14:03
  从种种蛛丝马迹中,东尼明白妻子有了婚外情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 21:52:58
  直到有一天,东尼又要去比赛,两人如寻常一样,为此发生争吵。

但此时玛歌接到了一通电话,随即改变了原本的态度。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 21:58:16
  东尼心中了然,假装离开家,实际上跟踪玛歌来到她与情人的幽会之处。

作者:无耻儿童k 时间:2017-10-02 22:01:40
  楼主真是高产,辛苦~~
作者:喜欢穿白马甲 时间:2017-10-02 22:17:32
  楼楼今天能更完吗?
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:17:49
  和一般遭到背叛的丈夫一样,东尼怒火中烧。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:29:38
  但很快,他想到了一个现实的问题。
  他婚后的舒适生活,都源于玛歌的财力,一旦此事揭穿,两人离了婚,他就得自力更生,生活水准将会大幅降低。

作者:张小闹闹2015 时间:2017-10-02 22:30:43
  这个电影名字是什么
作者:面包芒果酱 时间:2017-10-02 22:31:39
  楼主快更
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:34:34
  就在这时,思绪混乱的东尼突然看到了什么,让他改变了主意。

史望听得入了迷。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:40:03
  东尼决定隐瞒下婚外情的事情,并放弃了打网球,在玛歌面前扮作好丈夫。

而马克也离开了英国,两人暂时分开了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:45:35
  随后,马克的信件开始传来。

这一切都被东尼看在眼里。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:50:58
  偷信的人原来是东尼,而后来所谓的勒索也是东尼一手策划的。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 22:59:33
  东尼将信拿出来给史望看,不小心将信弄掉,史望捡起信还给了他。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 23:04:37
  此后,玛歌和马克的联络开始中断了,东尼又恢复了表面上美满的家庭生活。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 23:11:45
  谁也不曾料到,一年前,东尼曾处心积虑要谋杀妻子。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-02 23:31:32
  史望不禁好奇,到底是什么让东尼改变了主意。

东尼告诉他,就是史望自己。

史望惊异万分。

作者:韶华糖 时间:2017-10-02 23:39:48
  马克
作者:戴手套不好打字 时间:2017-10-03 00:02:06
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 12:49:02
  在重见史望之前,东尼就在同学会中听闻过史望的丑闻。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:02:47
  大学时,史望就是个为了钱而行为卑劣的人,到如今也一样如此。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:07:55
  谈话已变了味,史望起身准备告辞,东尼却留住了他。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:17:20
  一年前,在东尼看到史望的那一刻,他就下定了决心,尽管这一年来他好似正常的生活,但心中的计划却从未改变。
  此刻,他决定将这一切托盘而出,也放下了用来伪装的拐杖。
  史望意识到今天东尼所做的一切都是一个局。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:20:51
  在事情发生大半年之后,东尼装作了好好丈夫,与玛歌一起立下了遗嘱,对方是唯一的受益人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:23:36
  玛歌资产颇丰,而且很容易弄到手,如果东尼谋杀了她,唯一需要做的,只是洗清自己的嫌疑。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:36:22
  从东尼看到史望的那一刻起,他就打起了史望的心思。

一个刚出狱的人,想要重新走上社会,困难重重,更何况这还是一个好逸恶劳,心术不正之人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 13:41:39
  此后,东尼就开始跟踪史望,想找到把柄勒索史望。

作者:ssiwsin 时间:2017-10-03 14:01:22
  感谢楼主分享,刚去看了这部片子,超好看的,环环相扣,步步惊心啊!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 14:03:44
  很快,东尼就对史望的行踪了如指掌。
  史望热衷赌钱,用不同的身份租房并拖欠房租逃走,而且还利用不同的化名和许多女人来往。

作者:抹茶芝士红豆蛋糕 时间:2017-10-03 14:06:26
  马克一下,楼主辛苦了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 14:12:05
  史望曾与一个叫华莉丝的女人交往一段时间,没过多久,她就因用药过量而死亡。

作者:兜儿兜儿小乖乖 时间:2017-10-03 14:18:29
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 14:22:09
  此后,史望认识了一位富有的寡妇,一心想通过结婚改变自己的生活,于是史望大手笔花钱讨她的欢心,很快入不敷出。

作者:萌宝小酒 时间:2017-10-03 14:25:24
  记号 回头来看
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-03 14:27:38
  于是借卖车的机会,史望多报了三百元的价格,指望填补自己的口袋。

作者:蔚25 时间:2017-10-03 14:33:57
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规