有没有粉明星,今天粉,明天就忘了的,三分钟热度啊?

楼主:小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:28:27 点击:27713 回复:1179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我好像是这种,以前粉一个明星,那是不要不要的,给他投钱砸奖,然后有一天,看到他老了丑了,脸上有皱纹了变形了,立马脱粉不喜欢了,我是太肤浅了咩咩咩……
楼主发言:369次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:29:59
  以前喜欢一个明星,也是很喜欢,然后后来他闹出个事儿,导致我强迫症犯了,每次在电视上看见他就会看他的鞋有没有内增,然后看着看着,就脱粉了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:33:43
  然后后来又喜欢一明星,然而我妹说了一句话,导致我强迫症又犯了,我妹说,不喜欢这长相,眉毛把眼睛都遮完了,我说哪有啊,她说你自己看嘛,然后我发现这个演员好像真的是,一张脸只看见俩个眉毛,甚至眉毛不仅遮了眼睛,还把整张脸都遮完了!然后我就又脱粉了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:34:25
  哈哈哈,我肤浅……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖三吉 时间:2017-10-02 13:34:56
  爬墙的有这种。。但本命不会233333333333
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-10-02 13:35:36
  多少人曾爱慕你年轻时的容颜
  可知谁愿承受岁月无情的变迁
  楼主其实很专一的,爱的就是颜值,所以没毛病
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:36:04
  然后我后来粉都敏俊了,那也是粉的不要的,然后后来在网上看到一张图,就是都敏俊很像小沈阳的那张,蜜汁相似,然后我又脱粉了一看到都敏俊就想起小沈阳,爱无能哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小刺猬小 时间:2017-10-02 13:36:49
  我也是啊,哈哈,隔一段时间喜欢一个
我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:36:58
  后来我还粉陈冠希了,后来又看到他和赵本山对比图,然后原因同上,我又脱粉了
  • feifei9610: 举报  2017-10-02 14:59:16  评论

陈冠希那门之后还能吸粉咩(●—●)
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 15:05:28  评论

评论 feifei9610 :那门之后我看了他演的吸血鬼啊,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 13:45:06
  然后后来一个大爆的穿越剧,我粉上里面的大鼻子,然后后来也不知道是不是心理作用,感觉他鼻子越来越大了,后来感觉鼻子把整张脸都遮住了,然后就脱粉了
作者:今晚太阳好剧烈 时间:2017-10-02 13:48:17
  马天宇,粉了7年,今年突然跟郑爽互动太多就脱粉了,天知道我最讨厌的女明星就是郑爽了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:764632546 时间:2017-10-02 13:49:39
  黄晓明吴奇隆嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:采薇呀采薇 时间:2017-10-02 14:00:13
  喜欢过几个,然后微博上有几天老刷到他们的微博,就脱粉了。
  我这人特别奇怪,人家一刷热度刷得多了我就不喜欢。像达康书记和雷佳音那样作品大热期的不算,就是没作品的时候爱出来那种就不行,作品播放期刷得太多一样,比如最近的那年花开月正圆,刷到好几次,不明白为什么,人民的名义和战狼2的时候我没这个问题,单单这阵子刷屏让我烦。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 14:26:59  评论

看到这层,我觉得其实粉丝和偶像之间的纽带,其实蛮脆弱的,有时一根稻草就能压死
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-10-02 16:04:35  评论

我是见不得粉丝闭眼吹。好几个有好感的小花小生,本来自己每天看到觉得怎么这么帅,这么迷人,一旦粉丝吹起来再拉踩,我就有逆反心理,就要脱粉。还有演技不怎么样,粉丝天天吹吊打小花的,我就很气!仗透行雷!以前那几个小花旦说不上多爱,但是也不喜欢小透明瞎踩她们
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-10-02 14:04:29
  死粉本来就是一种犯贱的表现,你这样挺好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:06:56
  我后来又粉杨洋,但是脱粉跟他没关系,原因是我表妹看到杨洋,说,这不就xxx(我大侄子名)你粉他还不如直接去看xxx !我发现表妹说的对啊,杨洋跟我大侄子长的一模一样,难怪我第一次看杨洋觉得好眼熟,然后我的回忆回到九十年代,我大侄子拖着两行浓鼻涕呼哧呼哧的跟在我身后,我们去掰开石头找蚯蚓,两行鼻涕闪闪发光,虽然他现在也是小鲜肉一枚,但是我永远忘不了他小时候那丑样子,然后就脱粉了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:111222333TY 时间:2017-10-02 14:09:40
  我粉我本命3年多了,还会继续一直粉下去。
作者:笨笨的丸子 时间:2017-10-02 14:10:26
  哈哈哈楼主我也是今天粉这个明天粉那个哦~不过没等他们长残他们就先糊了
我要评论
作者:菠萝我是凤梨 时间:2017-10-02 14:16:57
  哈哈哈哈哈我我我博爱粉加白嫖粉
作者:炼奶起司饼干 时间:2017-10-02 14:20:00
  挺正常的啊。 我之前粉一个男明星,他是齐刘海,有一天他的刘海长了,变成斜刘海了,我突然觉得好丑啊,然后就不喜欢他了。
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:21:05
  后来我又粉海波,后来他又出事了,就那事儿,事业受了严重打击,声誉也毁了,然而我还是粉他,到现在,多少年了,没变
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:24:19
  后来我小粉过周杰舌吻的对象的对象,没粉多久,他结婚了,找个老女人,然后瞬间对他无感,感觉他和她一起迈步走向中老年了
  • 海市蜃楼ldd: 举报  2017-10-02 21:19:03  评论

排啊
  • u_109573921: 举报  2017-10-03 07:53:21  评论

我也是啊 他找了那个女人之后瞬间脱粉了 我可是喜欢过他好几年的……
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花落落落 时间:2017-10-02 14:25:13
  有的是这样的,喜欢个三两个月,又见异思迁喜欢别的去了,前面那个就无感了。
  但有的不是啊,就好像我20年前超喜欢一个,后来他作品少了,慢慢就关注少了
  但是后来重看老作品,狂热之心不减啊,而他也已经是容颜衰老,好多皱纹,但还是爱。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅落颜 时间:2017-10-02 14:33:22
  没粉过明星。。。都是粉角色。。。。当年甄嬛传刚开播的时候很喜欢甄嬛。。。等播到眉庄假孕那一段,甄嬛表示不爱喝酸梅汤。。。。大家一起喝酸梅汤她直撇嘴的时候。。当时就一个想法。。。华妃娘娘赏这个矫情货一丈红!!!!!!麻蛋敢嫌弃酸梅汤!!!!!酸梅汤还没嫌弃你的臭嘴呢!!!!!哼!!!!!
  我就是这么个有原则的吃货。。。。。。。。
作者:BH的CAT 时间:2017-10-02 14:38:26
  我觉得你这么粉就对了,喜欢就喜欢,喜欢的点不在了就往前看,找新的喜欢的。。。楼主射手座?
作者:看大事怕不够热闹 时间:2017-10-02 14:41:59
  多少人曾爱慕你年轻时的容颜
  可知谁愿承受岁月无情的变迁……
我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:42:55
  我以前看屋塔房王世子,很喜欢男主朴有天,但是后来很长一段时间没看到他有别的作品,可能也是出了我没看到,然后慢慢看剧时候的热情淡了,然后对这个偶像也就淡忘了
  • 恁恒: 举报  2017-10-10 09:51:44  评论

朴有天的话,你可以去看东方神起的粉丝向电影《Vication》,里面朴有天的角色也比较有意思,电影里其他团员角色都是单纯的帅帅帅,但是他的那个故事有点深度,角色也比较特别。我吃不下他的颜(觉得略丑),但是认可他是个演员。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-10 10:12:56  评论

评论 恁恒 :屋塔房王世子里面,他造型确实可以
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:46:32
  我不想说我以前还粉过周杰。后来他就变成表情包了
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:48:49
  以前粉陆毅,后来他结婚了,就没有再关注了
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 14:50:34
  以前粉黄磊,特喜欢他演吕布,后来不知道怎么的可能他的眼睛很有特色吧,我一看到他的眼睛就感觉眼珠子扑棱一下要飞出来的样子,我看着好累啊,就弃了
作者:feifei9610 时间:2017-10-02 15:05:14
  年幼无知时喜欢过帅帅的明星,慢慢的明星颜值下降就没有兴趣了,很肤浅的233333
我要评论
作者:别闹可以吗 时间:2017-10-02 15:06:54
  一直粉古天乐的路过,从寻秦记开始粉到现在,他最红的神雕侠侣倒没看过
作者:跳跳的阿雨 时间:2017-10-02 15:12:01
  颜粉路过
我要评论
作者:兔子尾巴比耳朵短 时间:2017-10-02 15:15:45
  从来只有喜欢的电影电视,没粉过明星,这种人有吗
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-10-02 15:20:45
  @浅落颜 2017-10-02 14:33:22
  没粉过明星。。。都是粉角色。。。。当年甄嬛传刚开播的时候很喜欢甄嬛。。。等播到眉庄假孕那一段,甄嬛表示不爱喝酸梅汤。。。。大家一起喝酸梅汤她直撇嘴的时候。。当时就一个想法。。。华妃娘娘赏这个矫情货一丈红!!!!!!麻蛋敢嫌弃酸梅汤!!!!!酸梅汤还没嫌弃你的臭嘴呢!!!!!哼!!!!!
  我就是这么个有原则的吃货。。。。。。。。
  -----------------------------
  居然很想赞扬你吃货的立场,害的我想买酸梅汤了
作者:忆水寒的冬季 时间:2017-10-02 15:23:07
  我通常喜欢一个明星也是三分钟热度,但不会是一两天那样,也不会被别人说什么影响观感,就是短则一两个月,长则一年左右,审美疲劳了就差不多了!而且也不会重新再喜欢上!
我要评论
作者:玻璃幻幻 时间:2017-10-02 15:23:22
  我是视觉系动物
  谁帅粉谁
  现在粉陈晓的颜
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 15:27:29  评论

评论 玻璃幻幻:然而陈晓为嘛这么早就结婚了,事业上升期年纪轻轻二十多岁就结婚当爸爸了,感觉他很有个性
  • 我是你手里的风筝: 举报  2017-10-02 15:32:40  评论

评论 玻璃幻幻:自从他娶了陈妍希我就再也喜欢不起来,那么帅的帅哥怎么就娶了弯弯女人,而且还比他大那么多
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-10-02 15:27:29
  其实楼主这样挺好的,粉的太深容易伤神。你看薛之谦的粉丝都忙成狗了,天天忙着全网洗地,还要一边给自己洗脑,谦宝是被人黑的,看到有人脱粉还要心里默念我不退,他是我的信仰,洗地被人怼还要劝自己 不用在乎人品我是限于他的才华,别人看着都可怜。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 15:31:01  评论

评论 高尚纯洁的马甲:其实这些粉才是真爱粉,就是无论你怎样,无论你遇上什么困境都无条件维护你,无条件爱你,这些粉才是最难得的,然而前两天看那个号召集体自杀那个谦粉太脑残
  • waphantomosa: 举报  2017-10-09 18:00:41  评论

评论 小新有蜡笔ABC:这种算什么真爱粉,自我陶醉的脑残二傻子而已,真正的真爱粉从来都要正视爱豆的缺陷而不是到处洗地,真正的不离不弃是在爱豆陷入困境时能够支持爱豆鼓励爱豆撑过去,而不是自欺欺人。有的爱豆因为身体原因好多年都没有作品无法维生的时候都是真爱粉在支援爱豆的,你问问脑残们愿意
作者:cqchem 时间:2017-10-02 15:28:52
  我相反;每次我被自己粉的明星的脑残粉气得想脱粉,一看Ta的黑粉还是那么猖狂 于是决定再粉一会
作者:羊羊羊1997 时间:2017-10-02 15:32:24
  之前看无心法师粉过男主角 后来觉得他鼻子好大 ...脱粉了
作者:shuimao00 时间:2017-10-02 15:52:23
  我是颜值粉儿,只要颜值还在就会粉,颜值不在了不粉了也会偶尔关注一下。。。但是从小到大只有几个,翁美玲,林志颖,后街男孩,HANSON,神起,朴灿烈。。。我自己都感觉跨度好大。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shinya的猫猫 时间:2017-10-02 15:55:46
  我把本命当普通男人来爱,虽然会变心,前一个十年!
作者:水木沐沐 时间:2017-10-02 16:09:54
  有啊有啊,从小到大喜欢的明星无数,喜欢最久的也就半个月
我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 16:15:44
  我以前还粉过鲜肉时期的吴奇隆,萧十一郎的时候,后来他就成了一脸老态满脸坑的月球表面老大叔了,我就脱粉了,
  • bzd2017: 举报  2017-10-09 20:58:46  评论

你说得太搞笑....
  • 恁恒: 举报  2017-10-10 09:53:35  评论

年轻时的他演的角色都很帅啊!白发魔女里面也很帅。后来老了出来演四爷,他还是他,然而他已经不是他了……
我要评论
作者:狗头毛茸茸 时间:2017-10-02 16:16:43
  我是那种播电视剧播了几集,可能会爱上男主角的演员,然后关注一阵子,那阵子会特别喜欢,但是只要电视剧一播完,我就会立马脱粉。
作者:764632546 时间:2017-10-02 16:19:17
  我也喜欢了好多明星,经常还喜欢这个,偶尔看了一部剧或者电影又喜欢上另一个。我喜欢刘德华的时候看了黎明演唱会就喜欢了黎明,接下来的一段时间我又喜欢了郭富城,还有郑伊健,最后还是喜欢回了黎明。今年看了老房有喜,好喜欢苏有朋,结果才喜欢了三天,又喜欢上了山下智久。喜欢最长的明星是张杰,两年多的样子,脱粉都是没原因的,就是淡了。
作者:siyu2121 时间:2017-10-02 16:33:41
  作为严控,粉长得好看的明星,我还是比较能了解自己的。
  但是粉被天涯尬黑的明星,我就有点理解不了自己,诸如李宇春、范冰冰,郑爽,杨洋
  虽然理解不了,但还是蛮喜欢他们的
  李宇春的才华、范冰冰的气质谈吐,郑爽的真实有爱心,杨洋的积极进取都挺值得喜欢的
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 18:24:31  评论

评论 siyu2121:点赞
  • 小贤飞抡: 举报  2017-10-02 22:23:45  评论

这里面只有一个李宇春我理解不了,其他都有颜粉,范冰冰和杨洋路人颜粉特别多
作者:夜信 时间:2017-10-02 16:34:41
  从来不会粉男演员,因为我知道那种感情其实就是爱上角色而已,现实里肯定没有戏里人设那么完美,有落差就容易脱粉。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 18:23:56  评论

评论 夜信:你很理智,确实,你又没在现实生活中认识他,其实这只是通过角色而已,而她本人和角色说不定是很大反差,明星形象是包装出来的
  • cqchem: 举报  2017-10-02 19:18:00  评论

排,今年本来要粉某位男演员,后来发现是有角色滤镜,而且发现演员本身没有人设接地气啥的是精心营销出来的,唉,脱粉的过程很辛苦。
作者:软妹爱萝莉 时间:2017-10-02 16:41:09
  本来对吴昕还报有好感的,可是微博天天刷,天天刷,今天又看到了,把仅剩最后一点好感度刷没了
作者:风小澈Daphne 时间:2017-10-02 17:19:34
  以前喜欢过抖森,后来同学给我看抖森新照片我问她,这人是谁。最长的喜欢霍建华九年,去年发现对他无感了。
作者:那年我二十二三岁 时间:2017-10-02 17:41:39
  看下来楼主也太博了,竟然粉过那么多的人.....而且看起来是从小粉到大
我要评论
作者:u_109899255 时间:2017-10-02 19:23:02
  谁演的电视剧好看我就喜欢谁~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:cqchem 时间:2017-10-02 19:25:27
  说句偏题的话,可能本人年龄大了的原因,粉男明星就三分钟热度,面上喜欢这个喜欢那个,过几天又都忘了;喜欢女的就会长情些,并且会对与她同一个年龄阶段的女明星特别包容,因为了解自己的爱豆后就会知道她们的奋斗历程都不容易。
我要评论
作者:九酒杦啾 时间:2017-10-02 19:28:41
  我是这段时间看什么剧啊,综艺啊就看谁比较顺眼,过一段时间就没啥感觉了,有段时间喜欢一小哥哥,后来我发现我的微博总不上,被他买赞了,就不喜欢了
作者:在在没冠 时间:2017-10-02 19:38:51
  最多是粉一下角色或者音乐作品,新鲜度一过就没感觉了

而且对明星的感觉就是,我捧你场看下作品就不错了,拍的好就表扬一下,拍的差照样骂,尤其不会把明星捧上天,做了缺德事直接弃

大家都是人,只不过就是工种不同,凭什么对个明星低声下气~
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-04 08:50:33  评论

评论 在在没冠:我看见很多姑娘粉的不要不要的,其实明星受教育程度说不定还没你高,你觉得完美那是团队打造的人设完美,他本人未必如你所愿,说不定私下里脏话连篇没素质性格阴暗嫉妒呢
我要评论
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-02 19:42:03
  脱粉是个好累好漫长的过程,要控制住自己不去搜集有关于他的任何信息,就好像分手一样,很难,很艰难
  • 一个认真的瓜: 举报  2017-10-03 09:23:01  评论

脱粉还要努力?我只要还粉着就不会想走开。只有偶尔倦怠了,会想想当初喜欢他的初心,重新找回那种心动。
  • 薇宝贝的家: 举报  2017-10-03 15:57:35  评论

不会啊.我不粉了.就立马脱粉
作者:茉莉貓貓娃 时间:2017-10-02 19:48:27
  一把年紀了從來不追星
  認為追星的都是腦殘
  沒想今年遇到一位
  因為他我變成腦殘23333333
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:压倒林得瑟 时间:2017-10-02 20:14:47
  好像都能粉个两三年
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 20:18:07  评论

评论 压倒林得瑟:你这算长情了
  • 压倒林得瑟: 举报  2017-10-02 20:19:31  评论

评论 小新有蜡笔ABC:我也觉得2333333而且饭上女团哪个了就一直只喜欢这一个,其他队友都无视的那种,我都为我的专一感到泪流满面
作者:巧克A力 时间:2017-10-02 20:27:27
  作为一个大妈我比LZ长情的多。我属于那种死忠我喜欢上某个明星可以长期备战抵制其他明星,但我喜欢上的男明星很奇怪的在我喜欢上以后就没啥好作品了,所以对他的迷恋就逐渐淡下来了。记得很早前喜欢温兆伦,因为我本善良这个电视剧喜欢的不得了,然后守着好多年发现他没有任何后继作品就慢慢放弃了。后来隔了很长时间看到天涯的帖子去追的逆水寒喜欢上钟汉良,等了很长一段时间发现他饰演的角色再也没有让我心动的了就慢慢放弃了,直到最近看的三生三世十里桃花电影就喜欢上杨洋,真心祈祷这次这个千万别再跟上面两个一样了。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 20:33:07  评论

评论 巧克A力:你应该是明星很喜欢的那种粉丝,肯付出,战斗力还很强,你之前粉那两个我都粉过,然后脱粉的,希望你这个萌长久
  • 小贤飞抡: 举报  2017-10-02 22:34:46  评论

杨洋还年轻,而且是上升期,会有越来越多的作品证明自己并且成熟起来,而且他人品比较谨慎保守,放心吧,不会出什么茬子,只是他粉多黑子也多,对他用心太深会很累
作者:小煜西瓜 时间:2017-10-02 20:51:52
  粉个明星还好,有东西追。。
  最近粉上了几名电竞选手,还是颜粉。
  电竞圈只能追着看比赛,而且,还有输有赢粉的心脏病要爆发了。。。
  电竞圈的颜粉好难当啊,就算有比赛也没有两个镜头,官方最多发两张图片,追都不知道从哪里追,我怎么会被电竞圈的颜值圈粉啊??!
  还追去现场看比赛,等看到真实的人才发现真的好帅好帅,比视频,图片帅多了。好白好白,比大部分女生还白,天天熬夜的电竞圈,皮肤还好到爆。。感觉脱不掉了。。。再多黑图都脱不了了。。

作者:沐着心脏恋骄 时间:2017-10-02 21:01:14
  女明星脱过两次粉,一个是刘诗诗,本来我也是刘诗诗粉,后来被小狮子恶心到就脱粉了。还一个是刘亦菲(我好像比较容易粉上这一挂的女明星),后来没啥作品,慢慢的就忘记当初怎么粉上的了,就不粉了。
  男明星我是见一个爱一个,爱一个忘记上一个。哈哈。
作者:年华似水YTT 时间:2017-10-02 21:14:23
  我是看一个节目一个电视剧粉一个,没有定性,感觉好花心??????
我要评论
作者:不会喘气的鱼 时间:2017-10-02 21:23:01
  标准颜狗。口号:颜不崩粉不脱(当然他犯法除外)!
作者:花园小语 时间:2017-10-02 21:42:41
  我也是颜粉。。。。。。理解楼主的感觉
  不过我脱粉后不讨厌那个明星
  就是对那个明星没有热情没有感觉了
  但是喜欢的那一阵子会感觉精神很充实
  会翻她/他以前的作品 追踪他们的新闻来看
  脱粉后就是不在关注了而已

我要评论
作者:大铃铛770 时间:2017-10-02 21:46:15
  有时候因为一首歌,一部电影或电视剧喜欢一个明星,但是等到,这首歌或剧,不在火的时候我对他的感觉也就慢慢淡了,等过了好久以后猛然在电视或者微博里看到他,忽然想起我曾经喜欢过他。
我要评论
作者:花园小语 时间:2017-10-02 21:49:03
  @大铃铛770 2017-10-02 21:46:15
  有时候因为一首歌,一部电影或电视剧喜欢一个明星,但是等到,这首歌或剧,不在火的时候我对他的感觉也就慢慢淡了,等过了好久以后猛然在电视或者微博里看到他,忽然想起我曾经喜欢过他。
  -----------------------------

其实喜欢也是一种感情释放
  一种感情经历 而且是一种很好的人生经历
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2017-10-02 21:49:52
  爬墙粉都不是,喜欢漂亮的帅的,但不粉任何一个。听歌看电影电视觉得还不错,然后听完看完就没啥感觉了
我要评论
作者:蘑菇肉夹馍 时间:2017-10-02 21:53:17
  说的不就是我嘛……可以说是毫无原则的颜粉了,喜欢他就把他的照片设为手机壁纸,然后看个个把月看烦了又换个……
我要评论
作者:sadenmark 时间:2017-10-02 21:59:39
  喜欢周杰伦快16年了 如此长情的我是不是胖楼主感动?嘿嘿
作者:bluerain2014 时间:2017-10-02 21:59:46
  有同感。

作者:辣菜饼 时间:2017-10-02 22:14:45
  我一天就忘,昨天粉的死去活来,睡醒了就该干嘛干嘛,同学震惊了
我要评论
作者:银它命 时间:2017-10-02 22:16:56
  不会粉明星,爱无能。
  最多就是“哎演得还不错,下次有什么片子也拿来看看”,或者“演的什么鬼,滚出我视线”
我要评论
作者:纯天然呆呆ABC 时间:2017-10-02 22:21:04
  三天粉不是很好的事么?总比那些要死要活的脑残粉好太多了!要是明星都是三天粉的话估计就有心思干正活了,而不是天天想宠粉。。。。
作者:彼岸陌桑 时间:2017-10-02 22:27:17
  hhhh想起前一阵看中国有嘻哈,不是PGONE特别火吗,一开始都刷向万磁王势力低头的时候我还在想啥玩意儿有这个人吗,结果看到他唱40s break那期突然发现哇塞很有实力啊,而且忘词就用实力怼回去挺酷的,然后就关注了微博,也算是粉上了,然后过了一个星期还是两个星期就出了diss那件事吗,红花会组团撕GAI,那时候正好生活中比较疲惫,就特烦粉丝撕来撕去,他们这群人还自己撕,就转路人了,最后就开始吸毒啊各种各种,反正再也没转回去。
  我个人追星不多,而且对我而言关注一个人和粉上一个人是完全不同的东西,这么算下来这个是我转路人转的最快的,第二快的是张继科,上次被科粉撕了就不具体说了。
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2017-10-02 22:41:26
  我从小到大只喜欢胡歌~我是天秤座,喜欢谁会一直喜欢,不过哪天胡歌找了个我讨厌的女的当媳妇儿,我可能会脱粉~然后会感慨逍遥哥哥结婚了,我的青春也结束了
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 22:48:34  评论

评论 蒹葭Aa123456789:老胡貌似人他们同一批明星中结婚最晚的一个,他都经常说他妈妈给他安排相亲,我觉的你可以努力一下,说不定就能成胡嫂了,从他妈妈入手,脑补一万字套路小说
  • 蒹葭Aa123456789: 举报  2017-10-02 22:53:15  评论

天啊!我从没幻想过跟胡歌怎么样!不过我对他是真爱,虽然我从不探班,入粉丝会!默默祝福胡歌
作者:青裁 时间:2017-10-02 22:45:49
  那我好像比较深情2333,基本看男明星都能欣赏他们不同风格的迷人,但是只是肉眼可见的表示认同,能让我认同并很喜欢的陈晓算一个,能让我非常喜欢以至于痴迷的,只有杨洋了,一虽然当初因为绯闻异常难过,中途小小淡忘了他,但是架不住丫的长到我灵魂深处去了,巴拉巴拉看了几眼又坠入了深渊,然后就一直到了今天,越来越觉得他开心就好,只要正能量,我就会永远支持他,对他算是从角色粉到颜粉再到爱上他这个人吧然后爱上他的全部角色,全部优缺点
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 22:51:34  评论

评论 青裁:你这算一种境界了吧,我还没达到,要是徐海乔真如传说那样是钙的话,我想我会麻溜脱粉,不是歧视钙,而是我会不知道把他当男的还是女的看,所以我还是做不到喜欢他所有优缺点
  • 李晨半夜磨石头: 举报  2017-10-03 08:58:19  评论

评论 青裁:杨洋一出来,我就忘了呼吸科了,然而电视有他我看,没有他我也不会特意去找什么
作者:猥琐怪LOLI 时间:2017-10-02 23:04:32
  我好像就是,从来没有真正的喜欢过哪个明星,前段时间追无心法师的时候超喜欢韩东君,剧演完了,我跟韩东君也结束了...不知道怎么说,因为我确实迷过男主,但是除了看剧的时候 我压根不会去搜索跟男主有关的新闻,我连他的微博都没关注...怎么会有我这样的人!
我要评论
作者:嘚吧嘚吧kk 时间:2017-10-02 23:23:40
  楼主粉的都是演员哎,我发现我真的没办法真心的粉上演员,不知道为毛。。可能我不太看颜值这种事吧,让我真心去粉很多很多年的,我一定是觉得他某方面太有才华太厉害了我会感叹自己做不到这种,我觉得才值得粉一粉,不然我会想怎么配当人家偶像哈哈,而且就算粉上了我也很挑剔,比如哪天看到他说了一句不是那么得体的话或者事,我就会有点嫌弃和不舒服。。。然后一段时间不太想看他哈哈哈,所以我无法理解微博上的脑残粉,那样没有底线的错误居然都能原谅,真是看的人气吐血,我觉得我属于理智粉吧,不会太过度追星,我再粉他,首要考虑的也是自己,也不会说为了他做什么太疯狂的举动,也懒得关心他的私生活,最多默默地关注他的作品这样吧。还有我挺不喜欢偶像为了讨好粉丝去刻意做一些宠粉吸粉举动啊之类的,太假了,骗骗小女生吧。。我是觉得我因为你才华粉你,只要你业务水平在那,我不会脱粉,你也不用做那种刻意讨好粉的样子,不然我还会觉得有点鄙视。。。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-02 23:26:15  评论

评论 嘚吧嘚吧kk:你很理智,点赞一个,而且你说的话都特别中肯,然而那些宠粉吸粉的举动都有些啥,怎么看出假了,我不懂
  • 嘚吧嘚吧kk: 举报  2017-10-02 23:44:17  评论

评论 嘚吧嘚吧kk:反正没粉过别人,就是看自己爱豆直播的时候让我记忆蛮深的一件就是粉丝问你结婚以后还会叫我们老婆吗?我当时脑子里想肯定不会啊,人家老婆不会有意见啊,再说干嘛要叫粉丝老婆我也一直没懂,叫个老婆骗骗你难道真能成为人家老婆吗?不懂为毛问这个。。结果我爱豆宠溺的说可以。。
作者:yc0428 时间:2017-10-02 23:32:35
  233跟楼主相反,我超难喜欢上新人,有好感之后还不敢关注他微博和各种动态,怕幻灭。考察好长时间后才决定喜欢他,一喜欢就是好多年的事。所以我大本命已经粉了十年啦。
  不过不喜欢混饭圈,糟心事特别多。作品会买演唱会会看视频网站会员会充,破事不参与。
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2017-10-03 00:11:54
  我喜欢的数不过来
我要评论
作者:123来爆料 时间:2017-10-03 00:14:10
  看无心法师的时候特别喜欢韩东君,前两天看河神特别喜欢李现,还特意注册了个微博,名字叫李现的老婆,才两天就已经忘了有这个微博了。
我要评论
作者:shanners 时间:2017-10-03 01:07:58
  @玻璃幻幻 2017-10-02 15:23:22

我是视觉系动物  谁帅粉谁  现在粉陈晓的颜小新有蜡笔ABC:2017-10-02 15:27:29 评论 玻璃幻幻:然而陈晓为嘛这么早就结婚了,事业上升期年纪轻轻二十多岁就结婚当爸...

-----------------------
  陈晓要是不结婚应该会大火……
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-03 07:47:04  评论

评论 shanners:√,要是他不结婚,估计还能吸一大波粉,估计还包括我,然而他取了个没好感的弯弯女,手动白白
  • shanners: 举报  2017-10-03 10:50:59  评论

评论 小小的小欢仔:我比你关注他更早,一直觉得他有颜值有演技一定会大火,但是自从他跟陈妍希在一起……感觉就没什么消息了,但是可能他自己也不是特在乎能不能火了,他是一个特别有个性的人,现在就专注于自己的小日子了
作者:_______M_ 时间:2017-10-03 04:04:03
  几天我倒没有,我喜欢明星都会把他作品还有乱七八糟的东西都扒完,但是只要他作品断了跟不上…我就慢慢没兴趣了。即便他后来再出作品,我都没兴趣去看了。
  最久的是去年粉了个带点流量的男明星,还兴师动众的跟我老头说要粉他一辈子,第一次进了饭圈,奈何整天撕逼啊…累死了前段时间就退圈了,结果…现在偶尔微博给他点个赞,评论都懒得评论了…
  现在又喜欢上个“小学生”…
  我发现粉这类似的人省心啊,实力在那,专业没得黑,目前国内流量不大,没有撕逼,性格小学生,天天跟个神经病一样,关键关键高产似母猪啊…哈哈哈
  立贴看看我能坚持多久,嗯。
作者:我啊呀呀 时间:2017-10-03 07:38:03
  我就是这种人,前几天粉上林狗,看他和王大妈恋爱,马上取关。有段时间粉泰国mike,没过几天又算了。现在又觉得凡凡帅,哈哈
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-03 08:18:18
  我觉得脱粉后回踩真是一件好狠的事儿,曾经深爱过,也了解,脱粉后回踩会杀伤力更大,隔壁帖子正在吐槽明星打针变形的贴图分析,就是一个脱粉回踩的,我觉得太狠,我做不出来这事,这是你曾经爱过的爱豆,你还记得你粉他时候的山盟海誓吗,你还记得你粉他时候为他尖叫过流过的眼泪吗,你还记得你粉他时候把他小心翼翼捧在手心生怕他受伤害时的感受吗,你现在回踩,把他最丑的样子截图出来让大家众嘲,真的好吗
楼主小新有蜡笔ABC 时间:2017-10-03 08:19:27
  我是不粉了直接做路人,回踩真的做不到,我会想这是我爱过的,不管怎样都不会踩
  • 如春风拂过面颊: 举报  2017-10-10 10:17:55  评论

一点心路历程吧,花了大钱粉的爱豆,从不红关注到红,最后发现爱豆也是普通人,也不是恋情公布结婚生子,还是为了钱撕逼散伙,明着撕告诉你都是假的骗你钱,撕得的太特么难看毁三观,撕完了还要当爱粉的正义人士。新粉都还当他是委屈的白莲花。要不是太懒,也想甩各种黑历史。:-(
我要评论
作者:小一一定会很努力 时间:2017-10-03 08:38:35
  哈哈哈哈,大多粉丝本来就容易“无情”喜新厌旧,特别是颜粉,青春貌美帅气的人每年都一汪汪地出现,一下子就换人粉去了,确实只有角色/歌曲才让人永远不忘啊。
我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-10-03 08:48:34
  袁弘啊,耶律斜迷死我了,结果他跟那个二姐结婚了,拜拜了您呐
作者:玻璃幻幻 时间:2017-10-03 09:15:45
  作为大婶级别的我来说
  这么多年的真爱就是赵薇一人
  从没演还珠格格开始就喜欢她了
  至今未曾脱粉过
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-03 09:20:52  评论

评论 玻璃幻幻:包括她日天那事都没脱粉?
  • 玻璃幻幻: 举报  2017-10-03 09:37:35  评论

评论 小新有蜡笔ABC:这个控制资本啥啥啥的,赵薇两口子就是跟马云混的就快成控制宇宙无敌小能手了,你信吗?反正我是不信的。无中生有的事情就脱粉那还算真爱粉吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱过保大先救你 时间:2017-10-03 09:19:45
  因为楚乔传喜欢林更新,进了他三个粉丝群,里面粉丝的互动说话什么我觉得有点弱智就退群了,然后现在对林狗感觉都淡了
作者:u_109951588 时间:2017-10-03 09:43:12
  少女时代因为角色喜欢舒畅七八年,后来一直没啥好的作品,又演了部玛丽苏剧,还没跟我喜欢的那个角色在一起,就慢慢无感了,喜欢过一段时间霍建华,后来也无感了,古剑粉上乔振宇,一直到现在,女医里粉上了黄宣,他和杨幂的翻译官我是看不下,最近粉上了个鲜肉郑业成
我要评论
作者:禁止吸烟有木有 时间:2017-10-03 10:55:49
  我跟你一样,哈哈哈哈哈哈,爱过很多,每一个都是真爱过
作者:豆豆是我的小乖乖 时间:2017-10-03 11:03:48
  有啊,我就是,突然有那么一瞬间觉得哇,真好,然后过后就忘了
作者:zcyt2010 时间:2017-10-03 11:16:55
  喜欢过一大堆,看一部戏换一个老公那种。可是这几天好想真的粉上了一个,居然还花钱买了后援粉丝团会员,以前从没有过的啊。可怕的是我粉的还是个小透明,天天搜也看不到几条新消息,现在天天梦见他,哎,痛苦
作者:要稳稳的 时间:2017-10-03 11:37:30
  我粉他后也在天涯各种搜过,不过一般不问就是看,各种不知道真假的料都看了后觉得他本人来说是没有触我雷点,在B站搜过,能看的都看了,还喜欢,然后就去微博搜各种看,一般不会说什么就是做做日常加油,有别人问他的相关我就去看看评论,也不是完完全全喜欢全部,喜欢的就参与,不喜欢的就默默看,很少去争论,除非忍不了了,有杂志或写真微博上消息会快就可以早点买到,很多活动也会很快知道,这样还挺开心的,而且鬼使神差的越来越喜欢他。
我要评论
作者:冬吧拉 时间:2017-10-03 11:41:02
  有没有喜欢谁不知道但是林青霞和关之琳是一定要骂的
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2017-10-03 12:02:06
  万年不变粉悟空,其他都是流水。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规