提名一下那些脸越来越像发面馒头的明星

楼主:修书佳佳 时间:2017-10-02 22:09:26 点击:360554 回复:2671
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  没有整形和微整形的时代明星更美

以下这些明星我不确定是怎么回事,只知道他们本身轮廓分明,现在越来越像发面馒头了

楼主发言:157次 发图:77张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:11:27
  第一个要说的就是钟汉良

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:13:23
  在我以前的记忆里他的长相是这样的

再久远一点是这样的

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:15:26
  可以看出他的面容非常清瘦,立体分明

可是……从抠图芳起,他忽然便成这个样子了

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:16:53
  开始我以为是一张图片的原因,结果多看几张

剧里动图

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:19:23
  我勒个去,长胖也不是这个胖法吧,这是肿了!

过了段时间,我再去看了下他的图片,瘦了

大家自行感受下,我不多说了

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:38:30
  我怀着万分之一的可能,也许是照相技术差呢?就去网上又多搜了些图

这是他未上映的新剧

这表情应该是笑里带哭?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:41:32
  看一下他以前的人物情绪表现力

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:44:59
  现在做点大表情就是酱紫

可惜了,我的顾惜朝
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:49:19
  第二个要八的也是男神

• 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-10-03 08:06:49  评论

评论 修书佳佳:所以这是曾经的良民脱粉回踩帖?
  • 修书佳佳: 举报  2017-10-03 09:16:43  评论

评论 小新有蜡笔ABC :我啊?不是。看剧不粉人
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:52:11
  他长相也是清俊挂的,不过粗矿型男起来也行

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:52:37

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:55:18
  可是到了某一天,忽然

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:55:58
  正面

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 22:59:33

郭富城脸上有皱纹,但也有轮廓有骨感,反之冯绍峰……

我不打确定他为什么会这样,总之,先减个肥再说吧
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:01:13
  第三个要提名的就是镇楼这位啊

陈伟霆
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆料专家镀 时间:2017-10-02 23:02:36
  楼主简直说到我心坎,虽然我喜欢钟汉良,但是觉得他脸越来越奇怪了,不往远了说,就看何以笙箫默和近期对比,就觉得脸肿
  • 修书佳佳: 举报  2017-10-02 23:07:02  评论

是啊,三人行时期都还好,孤芳忽然变了,太想不通了!演员这么搞对微表情伤害很大。
  • 于末日日持: 举报  2017-10-03 08:04:15  评论

评论 爆料专家镀:因为老了,打了玻尿酸而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:05:44
  陈还这年轻,应该没有这样的问题,论皮肤不用打针未婚,论身材,还没到中年发福

可是某一天我看了眼某剧

……他的下巴线呢?
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:13:58
  话说醉玲珑这剧真是有毒,陈伟霆颜值在里面比老九门里下降了不止三十个百分点

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:14:36
  不过归根结底还是胖了吧

楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:17:46
  虽然他的粉丝负面新闻还是蛮多的,不过看过前度,觉得他外形和演技还是有发展潜力的

要好好练练

顺便减个肥

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:前天昨天今天明天 时间:2017-10-02 23:19:21

• 修书佳佳: 举报  2017-10-02 23:23:42  评论

真是,最近的图我都没好意思放高清大图
  • 修书佳佳: 举报  2017-10-02 23:26:55  评论

你自己看楼下,粉丝精修图、糊图有什么好放的,楼下那种图我本来没放,结果你们搞得我拿出来,我肯定是搜过很多图片并且看过视频才这样说
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:24:29

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:前天昨天今天明天 时间:2017-10-02 23:33:14
  孤芳的脸放大特写。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:前天昨天今天明天 时间:2017-10-02 23:34:39

楼主觉得露出脸不能看的钟汉良。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:37:16
  第四个要八的是个女明星:张歆艺

她打针大多了,大多数人是知道的,这还是精修杂志图
  • woaizhi0: 举报  2017-10-03 14:37:01  评论

以前在央视看过几集她演的《解忧公主》,当时觉得特别美,后来去网上搜了她的一些信息就……
  • 不随便的猫: 举报  2017-10-03 23:19:35  评论

楼主八的都深得我心,全是很作的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:37:40

现场照更吓人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:40:33
  本来我对她不是很有好感,但今天看见她默默资助《二十二》,对她有所改观

其实爱美之心人皆有之,尤其是当演员靠脸吃饭的,不过打针真是不归路

楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:46:38
  再一个要八的也是我喜欢过的演员!

呜呜,我的小雪
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:47:31
  好像知道打针的效果如果不再打了会不会消退啊???

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-10-02 23:48:31
  顶
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-10-02 23:54:20
  顶
  • 愿梦而已: 举报  2017-10-15 16:51:46  评论

借楼,我觉得杨紫弄双眼皮和鼻子就行,干嘛削骨打针,才多大,作死
我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:55:16
  整容这个事她是一直不承认的,我估计她也没大整,就是玻尿酸吧

她的图片很多美美哒,脸也是时肿时不肿,但是大家都知道玻尿酸吸收是要一个过程的,总是才打的时候比较肿

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-02 23:59:43
  最关键的是一些不好情况已经显现了

她还这么年轻,演技也讨喜,无论是因为什么原因变肿的,希望能恢复如初吧

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:妻婆 时间:2017-10-03 00:10:11
  这帖还新鲜,我刷着等看
我要评论
作者:lzz717 时间:2017-10-03 00:15:44
  感觉会火,留名!
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:20:00
  好吧,再八一个睡觉

邬倩倩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:21:22
  真是心疼,都是我喜欢过的演员!

看孝庄秘史的时候好喜欢哲哲,觉得她又端庄又大方又温婉
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:23:23

年轻时很好看

中年了也非常有气质
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅的小白猫 时间:2017-10-03 00:26:15
  马克
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:26:30
  说实话,我以为她会走潘虹和归亚蕾路线

即便老也老得优雅,即便皮相不在,气质犹在

作者:rzxing 时间:2017-10-03 00:26:35
  提名毛晓彤 现在一点气质也没有了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:27:18
  结果……再注意到她

萌不萌?美不美?惊吓不惊吓?
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 00:30:59
  剧里面……

作者:侯爵夫人 时间:2017-10-03 00:49:59
  钟汉良看着像打针脸肿了,冯绍峰中年发福需要减肥,陈伟霆整过容的后遗症吧,不过不明显
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-10-03 01:08:31
  即将有一大波良图到达现场,楼主我送你一口锅
我要评论
作者:璳幽 时间:2017-10-03 01:10:53
  马克,火前留名
作者:daliMao静静的 时间:2017-10-03 01:15:30
  这些演员把自己脸搞得那么僵,脸上的微表情都做不到位了,钟汉良的很多电视剧我都看,孤芳看了几眼弃了,从此对他印象也有所改观,老是接偶像剧了,年纪那么大了
  • 修书佳佳: 举报  2017-10-03 01:30:41  评论

整容是个双刃剑吧,有的人小动 ,比如割个双眼皮什么的,漂亮很多,对演戏也没太大影响,动下可以。有的人一动,弄巧反拙了。反正我觉得演员动要在安全、不影响表演的情况下动。马伊琍就说过,只要动,没有看不出来的
  • 邂逅一生缘: 举报  2017-10-03 18:58:40  评论

我要评论
作者:joykavana 时间:2017-10-03 01:17:07
  还有紫薇林大妈,那脸僵的
  • 修书佳佳: 举报  2017-10-03 01:27:07  评论

她其实有点亏,年轻时皮肤就下垂,脸上挂不住肉,30以后更明显,后来应该是有打苹果肌,其实动的不多,就是怪怪的
  • 李岩的伺: 举报  2017-10-03 17:02:06  评论

评论 修书佳佳 :鼻子头眼睛还珠一之后就又弄过 你看一她眼珠子就不会有要脱框的感觉Orz鼻子也是真的塌
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:打人打人啦 时间:2017-10-03 05:04:24
  @修书佳佳 2017-10-02 23:59:43
  最关键的是一些不好情况已经显现了
  她还这么年轻,演技也讨喜,无论是因为什么原因变肿的,希望能恢复如初吧

-----------------------------
  不整的话真的很丑很土,天生不是混这行的,比张一山的条件差多了
作者:十二江南 时间:2017-10-03 05:46:05
  这标题哈哈哈哈
作者:所罗门他妈 时间:2017-10-03 05:59:13
  最近李冰冰真吓到我了,顶着塑料脸就去芭莎夜。。好可惜,一点个人特色都没有了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:藤过窗染木樨香 时间:2017-10-03 06:42:25
  脖子,,,注塑脸连着火鸡脖
作者:竣竣妈咪 时间:2017-10-03 06:53:14
  留爪
作者:OK没问题ABC 时间:2017-10-03 07:14:15
  直播
作者:小菜包么么 时间:2017-10-03 09:32:57
  张歆艺的脸是真的肿,楼主放的图真是手下留情了
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:26:08
  上面有人提名林心如

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:30:18
  其实我觉得她有点亏呢,她年轻时颧骨就低肉就下垂

过了30更明显

苹果肌肯定是打了的,脸显得怪
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:31:54

年轻时胶原蛋白满满还是可爱哒
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:35:12

毛晓彤,以前不是很关注,搜到这些图片很无语

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:36:27

把自己折腾的太像芭比娃娃了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主修书佳佳 时间:2017-10-03 10:39:00

这个也是她吗?当年小家碧玉型也挺好的,就是辨识度不太够
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-10-03 10:44:46
  顶
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-10-03 10:47:16
  此人是不是陈乔恩?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-10-03 11:08:09
  钟汉良以前的剧看起来还是很帅的。最近的孤芳因为ab的原因没看,真的整部戏都这么肿了?好可惜!以前的钟汉良吧,你要单独拿出来和哪个明星放在一起比,好像五官也不是那么标准,但是在剧里面就特别有吸引力。你可以说是角色的原因,但也说明他会选剧本吧。他在剧里和现实中差距特别大。反正明星就看看剧就好了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyjt 时间:2017-10-03 11:09:55
  还有黎姿
我要评论
作者:冬吧拉 时间:2017-10-03 11:20:47
  全楼的人长相都吊打林青霞关之琳
作者:冬吧拉 时间:2017-10-03 11:21:18
  她们脸上的横肉填充都做不出来
我要评论
作者:五月海风 时间:2017-10-03 11:27:55
  @修书佳佳 2017-10-03 10:30:18
  其实我觉得她有点亏呢,她年轻时颧骨就低肉就下垂

过了30更明显

苹果肌肯定是打了的,脸显得怪
  -----------------------------林心如怎么这么黑!~
  • vivian_0826: 举报  2017-10-05 12:42:03  评论

评论 五月海风:第三张让我觉得好像刘晓庆啊
  • SIssiV19: 举报  2017-10-16 11:08:44  评论

我想说,要证明是真鼻子不是这么个摁法,是要从下往上推。没注意过林的鼻子,不过这个证明法很弱鸡。亲眼见过软体鼻可以这样摁,但不能往上推。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-10-03 11:28:07
  提名娄艺潇 昨天看到一个特总兵新剧她的脸已经僵到不能做表情了
作者:飞天御宅流 时间:2017-10-03 11:54:11
  楼上说到娄艺潇,我就想到美嘉和小姨妈。美嘉是某个新闻图里脸特别浮肿;小姨妈是婚纱照里脸假的吓人。
  其实很多时候都是因为喜欢才发现某个演员整容了。以前看龙门镖局,觉得肉脸蛋妹妹肉肉的好可爱,遂找她拍的老剧,一看我去这对比还能再明显点吗!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老郑家的老二 时间:2017-10-03 12:24:24
  一个多小时了,怎么还不更新
我要评论
作者:Freezing_lychee 时间:2017-10-03 12:30:28
  真的是 打了玻尿酸有什么好处只有肿脸吗??发面馒头挺贴切的
作者:C家的三叶草 时间:2017-10-03 12:38:00
  又不是女星,干嘛专叼着偶像的饭碗?年纪大了转型男硬汉路线拍拍正剧,挺好的
我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-10-03 12:39:00
  毛晓彤在瑛贵人时期眼角已经动过了,很明显的疤痕,后面一发不可收拾,塑胶感愈发重了。
作者:萌萌哒咕咕嘎 时间:2017-10-03 15:28:27
  就问你怕不怕

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒咕咕嘎 时间:2017-10-03 15:46:16
  还有这位,15年的某期笨熊截图,那个脸哦,不忍直视!还吹什么宝贝的颜,我是服的!尴尬死了,每次自己买水军,微博各种夸宝贝逼格高,难道不是野模吗!
  走题了,。。。她的脸是忽大忽小,估计也是不停修修补补吧。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒咕咕嘎 时间:2017-10-03 15:52:32
  还有特别玻璃心的马甲线女王,表面说着励志,不怕黑,背地里把微博所有黑她的号都封了,且永久性的。。。
  不在自己身上找原因很可怕,唯一洗白的马甲线,又没能坚持。
  不仅脸肿,身材也是肿的。。。
  说是演员,演技不行,
  说是偶像,脸不行,
  说是励志女王,人设垮了。这次又要怪于妈了?

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒咕咕嘎 时间:2017-10-03 15:53:53
  这位可能好多人不认识,但也是馒头代表

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨洋十里桃花 时间:2017-10-03 16:44:34
  看了太别扭。。
  钟汉良确实毁了
作者:请证明我是马甲 时间:2017-10-03 17:11:42
  发面馒头 。。。网红脸10个里边9个发面啊 真是好奇现在的审美 都整的畸形的么??

张予曦 记得有张出席活动的一下子找不到了 那个HLL的额头啊 填充的寿星公一样 发的这张还算不是很明显的

武媚娘传奇里的18线角色 每次看到她都出戏 实在是太丑了 审美无能

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Floracccc 时间:2017-10-03 17:23:31
  没有范李氏李晨不科学,他的前后照片可以说是太明显不过了
作者:进食的张总管 时间:2017-10-03 18:42:01
  提名郑爽,夏至未至发布会上脸白白膨膨得反光,不过现在吸收了