有算命的大师吗,哪位能帮我算算猫去哪了

楼主:洛果米 时间:2017-10-06 17:51:48 点击:413 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家里橘猫蛋黄养了一年多了,和女朋友都很喜欢它,9.27晚上放假回家一趟,把猫放宠物店,没想到十月一号宠物店老板打电话来说蛋黄丢了,我赶紧买了最近的一张票,5号下午到的,马上去宠物店找它。老板给我们说了一下情况:当天猫放进笼子,猫很抗拒,把笼子顶开出来了,老板一靠近它,它就凶他,老板不敢靠近抓它进笼子,就在笼子里面放了猫砂猫粮,门窗关好了,第一天没事,等第二天发现猫不见了,看到窗户纱窗上有个洞,连忙找,结果找不到了。我和女朋友五号下火车之后直接就去宠物店周围找了,连续找了十来个小时了,饭都没吃,随手买了几个面包,好怕找不到它,剪刀大法今天也试了,想快点找到它,网上说时间越久越不好找到。有大师能帮帮我吗?跪谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:恋爱虽易婚姻不O 时间:2017-10-06 20:46:44
  剪刀大法试一下 夜晚出门去寻找 白天猫咪害怕不敢出来 也许就躲在附近 也许被人关起来了 寻猫启示多贴
楼主洛果米 时间:2017-10-07 01:34:56
  @恋爱虽易婚姻不O 2017-10-06 20:46:44
  剪刀大法试一下 夜晚出门去寻找 白天猫咪害怕不敢出来 也许就躲在附近 也许被人关起来了 寻猫启示多贴
  -----------------------------
  剪刀大法今天在宠物店灶台摆了,寻猫启事也贴了好多了,刚十一点出门找的才回来,还是没找到,女朋友刚刚又在哭了一顿,哎 。难受
作者:我是王小优 时间:2017-10-08 09:31:48
  找她试试

作者:迎风飞扬1 时间:2017-12-20 21:58:52
  别找了,估计出去谈恋爱了
作者:金古先生_groove 时间:2017-12-20 23:35:34
  我奶奶以前养一只猫,很小捉回来我就一直看着它长大。它三天两头出走,一到晚上不见了,白天回来吃点食。话说从小对猫没感觉,因为猫吃过我的小金鱼和小兔子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规