为什么怀个孕比登天还难 来吐糟吐糟

楼主:思旋梦2016 时间:2017-10-07 11:19:16 点击:149921 回复:1493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  这不大姨妈今天来访,每次都那么准时从没推迟过1天,我已经连难过哭泣的力气都没有了,结婚都快2年了,马上就要过28岁生日了,真的是压力山大。之前发帖子也说了,我和老公各种检查都在三甲医院检查过,没有问题,可为何还是怀不上?现在真的是病急乱投医,去了一个私人开的诊所,听说很出名,我妈楼下的在那看好的,说很多人在那看好了,每天只看一上午,到那边才7点钟已经一屋子人,只能说去碰碰运气,拿了500块钱的药,总觉得自己好不了。

看到隔壁邻居为了要男孩打了一个又一个,大的3岁,小的1岁多,中间不知道流了几个,现在肚子又6、7个月了;有时会抱怨老天的不公平,那么努力的要个孩子怎么都要不上,有时候在想是不是就这样孤独到老了,有没有很难怀孕的姐妹,一起发发牢骚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:3张 | 更多 |
作者:别闹可以吗 时间:2017-10-07 11:25:08
  随缘撒,你才28
  • 苍天啊还我ID: 举报  2017-10-07 22:34:14  评论

评论 别闹可以吗:想对各位备孕然后一直没。怀上的姐妹说:孩子很多时候是看缘份,只要你们身体健康不可能 会没孩子,我有个同事,结婚五年没怀上,然后各种看成医生都说夫妻双方身体没问题,他们结婚时才25,31岁才怀上。所以真的是缘分问题
  • 小妖未成怪001: 举报  2017-10-08 14:01:30  评论

评论 别闹可以吗:可是周围的人逼的你不得不着急啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:坑我的人都要倒霉 时间:2017-10-07 11:29:13
  压力大反而不好怀了,身体没问题就放轻松一些,不要一天想这个事,反而容易怀上。为什么好多人都是外出旅行的时候怀上了的,就是因为心情放松啊。
  • 苍天啊还我ID: 举报  2017-10-07 22:29:29  评论

评论 坑我的人都要倒霉:对,楼主这是压力太大了
  • 浅水死鱼: 举报  2017-10-07 22:56:46  评论

确实,我朋友从原来愁死了怀不上,生了孩子后,心态放松了,连怀两胎。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大耳朵歪歪狗 时间:2017-10-07 11:33:29
  同28岁,孕42天,未婚,10号去领证,预约了14号的手术,宝宝来的不是时候,只能放弃。所以楼主还是幸福的。
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2017-10-07 11:39:21
  我结婚快三年半了,也一直没怀孕,老公弱精,今年做了两次人授失败,后来做的试管,却是宫外孕,现在还在休息期间,十一月准备二次移植,我的备孕路程比你还坎坷呢,但是我也没放弃
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:单眼皮之坤 时间:2017-10-07 11:51:46
  我第二次胎停,现在正躺床上坐空月子,楼主这样有没有好点?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132913883 时间:2017-10-07 11:52:50
  我也结婚两年了,也以为怀不上,而且我宫寒很严重,决定明年去试管之后,就怀上了,现在就快三个月了。
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 11:55:56  评论

恭喜,肯定是你放松之后宝宝无意间来到了,我神经绷的太紧了
  • ty_132913883: 举报  2017-10-07 11:58:25  评论

我月经不规律,排卵期也不规律。我记得最后一次爱爱,是月经结束后七八天而已,可是白带透明拉丝,我就想着试一下吧。然后过两天就自己去旅游了,结果不到十来天,觉得胸胀痛,测了一下,双杠
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃瓜2017 时间:2017-10-07 11:54:02
  我也备孕快两年了,前两天又如无意外的来月经了,每次月经一来心情那个低落。也许今年再不来我就去试管了。
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 11:58:31  评论

希望我们都能早点好运,我也想着再不怀明年就试管了,可又怕试管再失败我承受不住压力
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-10-07 12:32:58  评论

评论 思旋梦2016 :我闺蜜求了3年,都绝望了,和老公去泰国玩的时候怀了,所以,心情很重要
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124654507 时间:2017-10-07 12:00:29
  我也好郁闷啊,输卵管造影也做了,通而欠畅,我老公可能精子不是很好,导致怀孕好难,面对亲人朋友问来问去,真的好烦,这不回老家两个朋友怀孕,哎
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109899255 时间:2017-10-07 12:02:05
  顺其自然
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian_0826 时间:2017-10-07 12:03:25
  不要瞎折腾
作者:九叔叔的Q先生 时间:2017-10-07 12:17:29
  不期待的时候反而就有了,放松心情
作者:laifulaibao 时间:2017-10-07 12:32:10
  现在不孕不育的真多啊,怎么回事啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-10-07 12:35:39
  想当年,我父母年头相亲,二月结婚,年尾12月就生下了我,火箭般的速度。。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-10-07 12:35:49
  别给自己压力那么大、顺其自然、放轻松、也许无心插柳柳就成了
作者:丁恰恰 时间:2017-10-07 12:38:03
  说一件很神奇的事情,我结婚三年一直未孕。最后半年急的不行跟老公都去医院查了,他没问题我轻微多囊还是胖多囊。去年五一一大家子准备出去旅游,走前我特意测了下是白板,于是放心出发。出门三天回来一测,很清楚的两条线,出去的这三天顺道去看了还在月子里的嫂子还抱了小侄子,我始终相信是小侄子给我带来了好孕。我在月子里,刚结婚的闺密来看我,并表示近期不会要孩子,谁知道第二个月就告诉我她怀孕了,下个月她就要生了。闺密也是个并不太容易怀孕的胖子,楼主实在不行试一下去抱抱别人家小朋友试试。
  • 我就是眨了眨眼睛: 举报  2017-10-07 15:02:50  评论

评论 丁恰恰:真的有这个说法,虽然有点迷信。
  • 口胡ABC: 举报  2017-10-07 18:14:58  评论

评论 丁恰恰:确实挺神奇的,我也是去医院看刚出生的小堂妹的那个月怀上的_(:з」∠)_
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101021071 时间:2017-10-07 12:51:23
  我备孕两年半没怀上,果断试管了,我是查出子宫内膜异位,有这个病的很多怀不上,我也没怎么等,试管一次好孕,十周了已经
  • 靠自己去努力: 举报  2017-10-07 21:19:57  评论

好多人试管也不成功啊,所以生不生孩子还是要把肚子这块保养好,艾灸熏肚子很好
  • 墨尔本的翡冷翠: 举报  2017-10-08 21:37:55  评论

评论 做个安静的吃货 :我也有,大部分人的症状是痛经,但我没有,医生也跟我说很难怀孕,要试管,我没管,后来就怀孕了,月底就要生了。心情真的很重要。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-10-07 12:54:59
  我也准备去做个妇科检查,做阴超的,这才能检查清楚,那张膜破了就破了呗,,然后坚持喝中药调理备孕,过些年,我就去泰国做试管,怀双胞胎,想不到我要去泰国借种生子呀,即使生了孩子,上户口还得交罚款呢。

不过呢,生命在于折腾,一潭死水,轻则绝户
  重则亡国灭种,繁衍才是人类赖以延续的基础。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZH漫步前行 时间:2017-10-07 13:14:57
  压力太大了肯定难怀,我朋友多年不孕,也是各种检查都做过了,中西医看了无数,最后决定试管。她中间还因为做宫腹腔镜伤了卵巢,一边卵巢干脆不排卵了,另一边促排怎么也多不了也只有一个卵泡,结果取完卵后休息的那个月自然怀了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大树的小苗 时间:2017-10-07 13:45:01
  肯定是精神压力太大了,放松一点没准下个月就怀上了。顺其自然。
作者:晨星醉满塘 时间:2017-10-07 13:48:02
  楼主你压力太大了,不要这么紧张
作者:在那江边 时间:2017-10-07 13:57:46
  结婚四年没有孩子,老公的精子畸形率是百分之九十九,回家乡的时候去拜拜了,两个月后就有宝宝了!从没想过有宝宝,一直以为是月经不调,很烦躁,两个多月了感觉吃一点东西肚子都变大,很奇怪,才想着测溅!楼主还年轻,别急,放松心,不行就做试管,这样想就没压力了
  • 讨厌自己99: 举报  2017-10-07 14:17:25  评论

评论 在那江边:对,去拜拜,我就是这样有了的。结婚四年未孕
  • 疯狂的老姜: 举报  2017-10-08 14:53:09  评论

怎么拜?什么庙?拜的时候怎么说,需要许愿还愿吗?谢谢啦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsummi 时间:2017-10-07 14:11:39
  我有一个朋友也是这样,然后她现在也是各种的看医生....我也有多囊....现在在吃达英调理 准备促排
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的榴莲分你一半 时间:2017-10-07 14:46:26
  替楼主加油,望好孕,放松心态,说不定说有了就有了,别紧张,放松心态真的很重要。
作者:明媚的蓝止 时间:2017-10-07 14:48:04
  楼主不要着急,我这备孕半年,例假每个月都提前来你说气人不,以前都是很准时的,从备孕第一个月开始就一直提前提前提前,现在我都不知道我下个月几号会来例假~~
  • 老姑娘努力ing: 举报  2017-10-07 16:06:28  评论

评论 明媚的蓝止:我也是,从六月份准备要孩子开始,以前很准时的姨妈要不提前要不推后很久,都快烦死了,中间又骨折,现在拍片了也不能要孩子,真心觉得累
  • 超纯情小鸭子: 举报  2017-10-07 16:32:58  评论

我也觉得好像开始注意想要孩子后姨妈就不准时了。我还没开始备孕,但是因为结婚也两年了,随时准备备孕,所以比较关心例假啊之类的情况。之前一点没这个想法的时候,例假准的不行,每个月都那个时间点,后来开始有这个心了,因为看多了很多人不易孕,怕自己也这样,就开始不准时了,我也好困扰
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡夫卡格子饼 时间:2017-10-07 14:54:25
  我之前因为减肥搞得身体不好,大姨妈两三个月一次,所以想要怀孕那个月采取的就是极端做法,隔一天和老公爱爱一次,因为精子在体内可以存活几十个小时嘛,总之保持精子不间断就这样一个月不到搞定了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草依依2013 时间:2017-10-07 15:06:24
  看到楼主,好像看到四年前的自己的影子,月经总是延后,一直备孕失败,最后恢心了,想放弃的时候,竟然奇迹般的怀上了。现在宝贝已经三岁多了。
  楼主加油,保持愉悦的心情,不要想太多
作者:甜葡萄干 时间:2017-10-07 15:14:32
  又让我想起同事的朋友了,打了11个,不是为了要男孩,是SB,和老公不避孕,有了就打,脑子大概被驴踢过,要了第9个还是第10个,是个男孩,其他的依旧打掉中,有钱有文化,但是脑子有包和钱和文化都没关系
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天虾无敌 时间:2017-10-07 15:20:16
  加油,放松心情
  我是姨妈超级混乱的那种
  一般一个半月两个半月来一次,什么时候来看她心情,还经常淋漓不尽
  看中医没办法,看西医说你就这样了好歹在排卵不建议治疗
  然后莫名其妙就怀上了…用的排卵期试纸第一个月就有了
  我们的心态就是有就有没就没不强求
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:101公主 时间:2017-10-07 15:28:57
  孩子也是要缘份的,像我这种月经从没准过,两个孩子都是带套怀上的,真是一不小心就中招,一点都不能大意的
作者:小球球哟 时间:2017-10-07 15:32:23
  呃....完全理解不了渴望孩子的心理
作者:tyhhyhy 时间:2017-10-07 15:41:06
  你其他检查都正常,医生没建议你做造影吗?听医生的指导吧,每种情况都有对应的治疗方案。找个好点的三甲医院挂生殖科看看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:del搁浅 时间:2017-10-07 15:43:16
  楼主不要给自己压力太大,既然医生都说没问题,不妨出去旅个游啥的,别想这档事儿,说不定就好了。
作者:sweet_potatoes 时间:2017-10-07 15:53:42
  我26岁结婚,31岁才怀上。真是寻医问药,求神拜佛。我的经验是,一定要去正规专业的医院找专家。我也是被骗了很多钱。我总结一下,我有多囊,促排也一直没怀上,后来找了正规医院的中医说我宫寒。我吃了两个月暖宫的药,还吃了我爸妈找的一些暖宫的偏方,第三个月促排就怀上了。第三个月我也做好了怀不上就做试管的准备,整个心态也比较放松。我生了孩子后,现在特别容易怀孕。所以说,心态,找对医生都很关键
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我摘花 时间:2017-10-07 15:54:15
  出去玩几次吧,好多人都是举行途中怀上的,我也是....心情好,放松,祝福你
作者:tytcer 时间:2017-10-07 15:57:23
  你们监测排卵了没,性激素查了吗
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 16:04:01  评论

什么检查都查了,激素六项是最开始检查的,所以不知道是哪方面出了问题
  • tytcer: 举报  2017-10-07 16:07:47  评论

评论 思旋梦2016:你老公精子质量查了吗?强阳前后两天同房至少每天一次啊,强阳当天同房两次。
作者:俏俏是一朵奇葩 时间:2017-10-07 16:00:07
  既然检查了没有问题,就说明是可以自然怀孕的啊,楼主你可以用排卵试纸,月经一结束就每天测,强阳和转弱就同房很容易怀的,我就是这样一次怀上的,心态真的要好,28我觉得挺年轻的。
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 16:05:29  评论

每次都测的,能看到强阳,强阳转弱,不过我们安排的比较少,老公经常加班很累,基本排卵期就安排一次
  • 俏俏是一朵奇葩: 举报  2017-10-07 16:07:23  评论

评论 思旋梦2016:你强阳当天同一次,隔天再同一次,同完房屁股下垫个枕头垫一晚上,试一试。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草依依2013 时间:2017-10-07 16:05:04
  建议楼主可以去监测下卵泡,如果卵泡没发育成熟就排出来了,也是怀不上的

激素六项也要去检查下,排除不是身体的原因,就放松心情,等到宝宝的降临
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 16:07:53  评论

谢谢亲,我也去医院检测卵泡的,一个周期差不多去5次,隔天去次,也是正常的,检测卵泡正常之后去查的输卵管
  • 靠自己去努力: 举报  2017-10-08 11:26:35  评论

评论 思旋梦2016:你月经完了吃黑豆黄豆打着喝,喝着排卵就别喝,月经完了跳高一直跳到排卵,这样卵子质量很好
作者:李小苏苏icon 时间:2017-10-07 16:08:16
  我也很迷茫.别人生了一个.中间打了起码有4.5个.现在又怀上了.真羡慕啊···我也想有一个宝宝给我老公带
我要评论
作者:甜甜的话梅糖 时间:2017-10-07 16:13:48
  昨天我同事说她是意外怀孕,她排卵很明显的,然后是排卵后二十来天同房怀上的。医生说有可能是排卵明显的时候卵泡还没成熟,卵泡长得比较慢。如果是在排卵期做功课那基本是怀不上的。你考虑下会不会也是这种情况。
  还有,给你好运气,我两胎都是备孕第二个月就有的。加油啊!
作者:米兰老狐狸 时间:2017-10-07 16:15:03
  老公检查了吗?活力畸形率碎片率咋样。如果一直监测不中,也检查不出啥原因,就天天跑步锻炼身体,就顺其自然两个月再说,我觉得思想紧张也不容易中的。我每次监测排卵就不中,不监测只要不避孕就中,要抱着中不中随意那种心态。排卵期不宜同房太频繁,但是次数太少也不好中,平时性生活频次还是要比较规律,一周两三次比较好。
作者:杀鹰如麻 时间:2017-10-07 16:15:47
  @101公主 2017-10-07 15:28:57
  孩子也是要缘份的,像我这种月经从没准过,两个孩子都是带套怀上的,真是一不小心就中招,一点都不能大意的
  -----------------------------
  你家的孩子真厉害
  • 小元宝与大胖丫: 举报  2017-10-07 16:40:08  评论

你家孩子都是破壁者呀!!!
  • 101公主: 举报  2017-10-07 17:34:42  评论

我的月经有时一个月几次,有时几个月一次,一度怀疑自己不能生育,痛经严重,还时不时的去医院看白带,总觉得自己有异味,都做好不能生离婚的准备
作者:mlsxb 时间:2017-10-07 16:19:48
  同今天来月经,结婚四年了,去年开始试管,两促三移,只今年这次移植成了,结果又胎停,准备年底把最后两个移了,不成就准备领养了。不想再折腾自己了,就是担心领养也没那么容易
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 16:23:34  评论

抱抱,真是太不容易了,放松心态
  • 得道小仙: 举报  2017-10-08 15:17:20  评论

现在的小孩很调皮的,领养的孩子你养着养着受不了的,亲生的你才会忍耐还不求回报。
作者:我离你一步远了哟 时间:2017-10-07 16:22:49
  楼主,我差点以为是我发的帖子,和你情况算得上是一模一样的,快28岁了,备孕1年从来没怀过,月经排卵都超准,老公三甲医院查了也没问题,但是我月经第二天痛经厉害,严重的时候能痛吐,只能坐着或者躺着,老中医看了说是肾阳虚
作者:绝口不提的再见 时间:2017-10-07 16:26:21
  才三个月 太急了
作者:小不点89217 时间:2017-10-07 17:05:20
  已经生了一胎还没生二胎的飘过,月经不准,有点痛经,多囊卵巢,气血不足,现在都很怕第二胎很难怀上,楼主加油!我第一胎也是身边几个闺蜜都怀孕了我备孕5个月还没怀,结果不知道哪一次就中了,因为大姨妈一直不准,不知什么时候排卵,就是每次抬高双腿保持不动半小时,然后屁股底下垫枕头。
作者:安逸的春夏秋冬 时间:2017-10-07 17:48:04
  正在辛苦保胎的路过,觉得女人真是难,即使怀上了我也是各种状况。保了两次胎了,浑身哪哪儿难受,天天这疼那痒,晚上觉都睡不好。真是度日如年,我现在就天天掰着手指头算她啥时候出来。
  • W开始牙疼了: 举报  2017-10-08 11:16:28  评论

忍耐一下,几个月很好熬,做点小手工啥的??。我当时祈祷着只要别出幺蛾子,接下来的三个月我接着躺也成,不过上天终究没给我这个机会。
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2017-10-14 16:07:02  评论

评论 一世长安88 :我觉得带孩子还好,老公婆婆都会帮忙。就是怀孕期间真的太辛苦了,我因为胎盘低卧床一个多星期了,还是偶尔见红。
我要评论
作者:ty_着手试眉妆 时间:2017-10-07 17:52:35
  放轻松真的有用
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2017-10-07 18:20:18
  别急呀,我还是卵巢多囊症,月经又混乱,当年也是很难怀孕,吃了好多药都没用,后来索性不吃了,顺其自然,后来也是突然就有了,你检查没事完全不用担心,放松心情,还有就是房事完毕后不要立马起身,躺一会,把屁股垫高,让精液能尽量流入,
作者:burberrygril 时间:2017-10-07 19:21:46
  楼主,运动!去健身试试
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-07 19:25:10  评论

因为工作原因,没有时间运动更健身,每天对着电脑一整天,每天走路几百米
  • 唐床破: 举报  2017-10-08 09:31:54  评论

评论 思旋梦2016 :没时间也要挤出时间哦,我之前也是备孕几个月都没反应,我月经超级准,所以当时沮丧死了,我同学月经超级不准都很容易怀上了,后来我生病挂水避孕了三个月,我就想我身体这么差不如天天跑步锻炼吧,就买了跑步机一个星期跑一万米,跑了一个月,第二个月就怀上了
作者:一个蛋糕的传说 时间:2017-10-07 19:42:45
  你压力太大了,我大学同学,和她男友同居,两年流了三个,后来分??了,又和别人结婚,结果又生了两个,
作者:爱过保大先救你 时间:2017-10-07 19:43:00
  擦,我还以为这帖子是我发的呢,我也结婚两年了明年28岁,比你安慰一点点是我今年五月才开始打算要孩子,跟老公异地,生孩子好困难,国庆节来老公工作的地方看他,排卵期是明天,为了不错过从放假一直要到今天,我感觉自己要废了,楼主抱抱好吗,为毛别人生孩子跟下猪仔一样简单呢。
作者:不群紫群 时间:2017-10-07 20:42:54
  心态放好!我两位同学,一个五年后才怀孕,其中艰辛就不说了,甚至做好离婚,可是他老公硬坚持下来抵住婆婆的要求,他们彼此说要是35岁还没有孩子就抱养一个孩子,结果后面心态放好了,心情也好了,半年不到就怀了。另外一个同学4年才怀,去检查,夫妻都没有问题,现在二宝已经凑成好字,都走路了,
作者:固执的白眼狼 时间:2017-10-07 21:10:45
  没事楼主,你还年轻,我今年五月结婚,前几个月也是着急,结果今天测了下双杠。而恰恰上个月是最不用功的,又忙,我又拉肚子,我比你还大两岁呢!主要是,我心态比较好,觉得有最好没有也可以接受。千万别焦虑啊,真的!以前还不信,什么心态要好,确实如此的。
作者:靠自己去努力 时间:2017-10-07 21:18:36
  还有一个经验,月经完了打黑豆黄豆喝,喝到要排卵的时候,还有月经完了跳高,跳到排卵就别跳了
作者:小马甲爬呀爬 时间:2017-10-07 21:55:43
  以前看的一句话,旱的旱死,涝的涝死
作者:呱呱爱啦啦 时间:2017-10-07 22:03:43
  28岁,结婚两年,看同学二胎都有了。心里又急又不太想。矛盾啊!
  • 超纯情小鸭子: 举报  2017-10-08 07:48:25  评论

你是另一个我,我也28结婚两年,身边朋友几乎都有了,我一方面暂时不想有宝宝,另一方面又怕自己有啥问题以后想要要不上,超级矛盾
  • 呱呱爱啦啦: 举报  2017-10-08 23:24:36  评论

主要是年龄大了,我妈这么大我都8岁了。怎么办啊?!为什么人要结婚人要生孩子啊!!!因为这个和老公吵了好多次架。别人身孩子怎么那么容易。
我要评论
作者:wendychang2009 时间:2017-10-07 22:17:58
  我们单位财务科有个女同事比你还要惨,她不是怀不上,是总流产,我知道的都三回了,不过后来看了中医之后就好了很多,现在孩子也三四岁了。
作者:萍萍与果果 时间:2017-10-07 22:22:31
  检查的时候看一下子宫是前倾还是后倾,然后任务的时候注意姿势,我一开始不知道自己是后倾所以用错姿势,知道后调整姿势一次就中。
作者:眼光只接触我侧面 时间:2017-10-07 22:24:46
  算命的说我和我男朋友不容易怀孕。哎,真的是愁死我了
我要评论
作者:啊酱我爱你 时间:2017-10-07 22:25:46
  太紧张也不好怀,我那时算排卵期做功课,紧张的不得了没怀上,后来干脆没管了,倒怀上了。不要有压力!放松心情~~
作者:iqzhchy 时间:2017-10-07 22:28:53
  试试鹿胎膏,可能是宫寒,西医查不出来。
作者:恩宠难浔 时间:2017-10-07 22:35:42
  备孕两年无果,中间测排卵打针检测持续一年,后面决定去年寒假去试管,结果前年十一国庆时发现怀了。有时候压力太大也不行
作者:飞雪小悠2017 时间:2017-10-07 22:43:32
  我和我老公也是!结婚8年没孩子,各种查不出原因!我做试管!宝宝已经一岁多了!其实楼主不必压力大啊,不想等了就试管好了。我们这样的一次成的成功率很高!我也是做了试管才知道我的宫颈比正常人的长,我老公精子活力在正常范围内略低!我俩还打趣说,大概就是路途遥远体力不支导致的一直怀不上。
我要评论
作者:久久璐璐 时间:2017-10-07 22:44:59
  我连月经都不正常也不知道啥时能怀孕,自己一个人又要工作还要看病结了婚真的好累。身体还不好甲状腺功能减退说不定要终身服药每隔一段时间还要复查抽血啥的。都是自己一个人。
  • 一个蛋糕的传说: 举报  2017-10-07 22:55:31  评论

评论 久久璐璐:给你加油,我邻居之前就是月经不调,从小就吃激素,现在结了婚,也有孩子了,不要给自己太大压力,一定会有的
  • 好好好喜洋洋: 举报  2017-10-09 12:21:08  评论

甲减一定要吃药,孕前把tsh降到2.5以下,孕期也要吃药,切记!我也甲减,宝宝已经快两岁了,祝健康顺利
我要评论
作者:赞加沼泽的贼可爱 时间:2017-10-07 22:48:30
  我一好朋友,结婚两年多都没怀孕,去检查是多囊,好像还有别的问题。也是吃了很多苦,还做过一次手术,这两年期间,她找我诉苦、痛哭了好多次,我也是真的替她揪心,后来她说再要不上就跟她老公离婚,不能耽误他。不知道是不是因为她想通了,心情放轻松的原因,没多久就怀孕了。
  我另一个朋友,怀孕跟玩是的,怀孕一个月不小心流了,小月子刚做完就告诉我怀孕了,然后孩子一岁多的时候又怀孕了,在家里不小心滑倒流产了,没过两个月又怀孕了.......
  通过这两个事情,突然觉得有的怀孕跟吃饭一样简单,有的人却要受那么多的罪,楼主心情一定要放轻松,可以出去旅旅游,换个环境也许会好很多。
  • 山上土鸡: 举报  2017-10-08 11:55:06  评论

有的人真的是容易怀孕,我自己妈妈是一个,身边有个朋友也是的,一次不带套,就怀上了,很早前就二胎了,好像是说子宫前位容易怀上
我要评论
作者:天使降临2017 时间:2017-10-07 22:53:15
  我也是结婚四年,心急了,我们一起组建一个微信群相互鼓励取经吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个蛋糕的传说 时间:2017-10-07 23:01:04
  评论 小马甲爬呀爬:楼主,你不如试试月经过后,那几天,我觉得挺灵的,
作者:爆民也是炒出来的 时间:2017-10-07 23:06:38
  我结婚5年才怀呢,而且我28才结婚。。。你还这么年轻,夫妻俩又身体都没问题,干嘛这么焦虑?给你一个备孕秘诀,就是抛开一切压力,早睡早起,夫妻俩每天坚持运动,3个月肯定就有喜了
作者:一个蛋糕的传说 时间:2017-10-07 23:07:28
  还没到30呢,不用给自己压力那么大
作者:u_93679176 时间:2017-10-07 23:16:35
  楼主不要急。我不孕10年,中间发现多囊,西医治疗,愈合。没一个月,发现有一鸡蛋大小畸胎瘤,割了,良性。季经+内分泌紊乱,汲取前面的教训,改喝中药,治愈。例假后测卵泡,每隔一两天测一次,无一发育成熟,原因不明,主治教授是这片有名的返聘的老院长,劝我做试管。那几年每周都要跑医院吃药,整个人快崩溃。后来不管了,意外怀上,孩子很健康。但具体什么时候怀上的也不知道,按照B超推算可能是例假过后2、3个月。
作者:天使降临2017 时间:2017-10-07 23:17:39
  难孕姐妹鼓励 交流群

作者:沙沙的风儿 时间:2017-10-07 23:25:41
  我两个闺蜜都是婚后备孕几年都没有,现在都当妈妈了,都是在旅行中怀上的
作者:u_113218848 时间:2017-10-07 23:35:57
  楼主放松心情,一定会有的。我一个同学试管都快移植了,居然发现自己怀孕了,现在胚胎还冻着呢,她说以后可以给女儿生个姐姐或者哥哥了,她女儿今年五月生的
我要评论
作者:每天宅在家的咩咩 时间:2017-10-08 08:33:04
  我27岁结婚,34岁才怀上,怀孕就是缘分的问题!
作者:越樱琳 时间:2017-10-08 08:44:10
  我姐结婚差不多5年了,夫妻俩检查都没问题,就是怀不上
我要评论
作者:小呀小团团 时间:2017-10-08 08:46:43
  想起我那时候也是备孕五个月才怀上,我很能体会那种感受。
作者:最爱动物之森 时间:2017-10-08 09:47:23
  这个真随缘。我跟我老公结婚两年了才刚怀上,期间没避孕。又是买试纸测排卵期又是下软件计算日子。后来我们也随缘了,突然怀孕了。办大卡的时候医生也很惊讶为啥两年不避孕怀不上又突然怀了。。所以想想大概就是缘分。
  • 思旋梦2016: 举报  2017-10-08 09:48:53  评论

评论 最爱动物之森:恭喜哦,希望像你一样,缘分赶紧来
  • 最爱动物之森: 举报  2017-10-08 09:56:57  评论

评论 思旋梦2016:谢谢谢谢。也希望你的宝宝赶紧来。我有个朋友三年才怀上,也是夫妻正常。怀不上的那段时候我也压力挺大,对外只能说是不刻意要孩子一切随缘,其实心里苦啊。你也别有压力,夫妻正常的话多锻炼锻炼放松心态,说不定哪天就怀上了
我要评论
作者:我是一个人0802 时间:2017-10-08 09:53:44
  我就是楼主眼里那种放一颗精子就能怀孕的女人,有什么好的,怀我女儿他撸出来我坐一下怀上的,孩子一岁,我又怀孕了,又是女儿打了。刚20天,哎,1月份去泰国取卵做试管了,也许自己没儿子命,也不能总打胎,认了。所以有啥好,人家怀不上的去试管,我这种也要去,中间还白流了几个
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一个人0802 时间:2017-10-08 09:54:25
  真是2.3年也怀不上的就直接去国外试管吧,做一对龙凤胎,多省心
作者:明天2412 时间:2017-10-08 09:59:59
作者:明天2412 时间:2017-10-08 10:00:34
  加油
作者:诗情画意过一生 时间:2017-10-08 10:08:12
  去做排卵监测,订好日子同房啊。如果几个月都没怀上,就要考虑其他因素了。我以前一个好友就是做了排卵监测,一次就搞定。速度特别快。╮(╯_╰)╭
作者:打败周喵喵 时间:2017-10-08 10:16:04
  老公想要孩子。其实我们都不大,我今年27。然后为了敷衍他想着没那么好怀。天天祈祷不要怀上,结果下个月就怀上了。。。。
作者:我的老公是头猪 时间:2017-10-08 10:23:38
  我是千方百计避孕,怕二胎
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2017-10-08 10:35:33
  你们俩检查都没问题,那就是心理问题,情绪对怀孕的影响大得很。所以有的人刻意要怎么都没法怀孕,顺其自然反而就有了。
  楼主才28岁,着什么急呢?顺其自然,说不定什么时候就有了。
  话说,排卵期同房也未必就怀孕的,不是那么准的日子同房也有怀孕的,所以说心情很重要,反正还年轻,先把生孩子的事儿缓一缓,把注意力放到工作上,或者出去转转散散心,说不定什么时候孩子就来了。
  你可以给自己个时限,比如三十五岁才到高龄产妇的时间,你现在还有漫长的七年呢,很多人三十五岁以后生了两个的呢。你别看现在没有,七年以后,说不定你二胎都有了呢。说不定你下个月就能怀孕了呢。
  千万别把生孩子的时限放在眼前,比如说三十岁之前必须生孩子,那样压力就大了。
作者:小马跑的快2014 时间:2017-10-08 10:47:33
  有的是老公精液过敏唉,上次不知道在哪看到的,夫妻俩都正常,但是他俩凑一起就不行,不过发现了可以解决,好像得试管,自然怀孕不行,真是大千世界无奇不有!
作者:三月铃兰 时间:2017-10-08 10:49:22
  孩子是缘分,缘分到了就会来,还这么年轻不用着急,多玩几年,有了孩子可就没有个人生活了
作者:宝公子子 时间:2017-10-08 10:51:49
  楼主才28,不怕啦,我结婚第四年,38才怀上第一胎。每年都检查、吃药,花了不少钱。后来换了家医院,基本检查全部通过,然后测排卵,打促排针,按医生选的2个日期同房,同房后吃滋肾育胎丸,就这样便怀上了,一个月时间搞掂!
我要评论
作者:浅浅笑电 时间:2017-10-08 10:52:10
  我之前也是3年多没怀上,家人天天催。
  后来看了中医说是宫寒,吃了一段时间药太难吃了。
  在看医生做排卵检测、所有的检查都做了的同时,就自己在网上看大家都是怎么怀孕的。
  用了两个偏方,一个是艾草红糖鸡蛋,我还放了当归黄芪。每天早晨空腹吃一碗,也不好吃,坚持了俩月;另一个是艾灸,艾灸小肚子和后腰的八髎穴。坚持了一个月。

还去拜了当地最有名的送子娘娘。当时观里的师傅就说最灵的俩月就能怀上。

不知道是哪个灵验了,俩月后就怀上了。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规