扒一扒那些男美妆博主们的颜值

楼主:要吃两头牛 时间:2017-10-07 15:54:10 点击:44104 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我这是小号,不撕逼,撕逼就大哭大闹
  我是看的首页美妆的帖突发奇想开贴说的,因为微博上看到好几的男性美妆博主的长相让我难以忍受,并且非常作,当然也有还行的人也不错的,只谈长相不谈技术,如果是黑心博主我也要骂几句,欢迎大家提名
楼主发言:79次 发图:67张 | 更多
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:05:29
  我第一个要扒的是众所周知的,艾克里里,虽然他现在已经不走美妆博主的路子走的是时尚圈,但里里用马克笔签字笔画眼线的传说一直在流传

• 南棠棠: 举报  2017-10-07 17:06:21  评论

感觉里里是蹭小学生化妆的热度才火起来的,火起来后就走时尚圈了,再也没有化妆视频了哭唧唧
  • 要吃两头牛: 举报  2017-10-07 22:44:12  评论

评论 南棠棠:原来他的视频每次我都笑死
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:13:19
  虽然我很喜欢里里,但不得不承认,里里的脸散发着大地的芬芳,要不是穿搭还不错,真的很像香港黑帮电影里的东南亚小弟

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:16:40
  在草地上行走也很像村干部

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:22:10
  里里真的非常像东南亚混血,可能也是因此有了一些时尚感,真的谈不上帅,可以说有种说不出的...时髦?放硬照结束里里

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:28:03
  为啥没人看
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:34:34
  再扒一个,王岳鹏,我是真的不是很喜欢他,觉得他有点做作,当然今天只说脸
  他的颜真的谈不上帅,有点过于娘了

作者:一只大头鬼 时间:2017-10-07 16:36:29
  马
我要评论
作者:仿若花色q 时间:2017-10-07 16:37:55
  b站的海男看得我眼睛疼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:39:41
  他真的让我觉得在似gay非gay

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-10-07 16:40:10
  男的没装博主多数很难下咽,只能看的下去杰斯特拉和本尼的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彦页彦页彦页 时间:2017-10-07 16:42:01
  本尼和王岳鹏都是gay吗?
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:43:06
  不行我真的很难唯心的夸他,老实说,用中立的态度看,他长得不算丑,妆后挺正常的一张脸,嗯,就是这样...最后放一张他和女美妆博主的合照,像一对姐妹花

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:50:56
  再来就是这位了,董子初同学,化妆水平我不评价,单说脸,我觉得有点像马,粉丝别骂我

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 16:54:15
  他的妆容真的很戏剧化啊,随时我都想来段黄梅戏,结果他还老说英文

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-10-07 16:56:50
  马
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:03:25
  董子初的素颜,最素最素我只能找到这种了,真的不是帅那一卦,丑其实也不算,想不通为啥他要把眉毛弄成那样,真的不是很好看,化妆视频如果不总是很drama的话、我应该会经常看的吧....表情包做个结尾

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:06:27
  再来一个不是很火的,这位杰斯同学,他真的在男性美妆博主里算个正常人,说话正常也不画奇怪的妆

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:15:07
  但今天看他视频的时候我无意中发现,他长得很像羞羞的铁拳那个主角,对,就是那个艾伦真的有点像

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:21:51
  只要不画怪异的妆,好好说话,我都是支持的,男孩子做美妆,真的不容易,放一张表情包给他一点鼓励

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:25:02
  再扒一个重灾区,b站的,海男
  这是一个让小学生听了都闻风丧胆的名字,他的眼睛鼻子嘴巴,真的都有硬伤,再看一下他的微博简介,服了,大奶男孩

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:26:46
  真的看他的妆面我就有短暂的窒息感,这人凭什么火?王岳鹏刚刚说你不好看说你作是我有眼无珠,和他比你真的很可爱

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:28:15
  这个颜值???还敢扮女装?

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:28:49
  漂酿死了啦

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:29:23
  看不下去了,这个颜值,负分吧,粉丝不要喷我我撑不住了

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:38:55
  扒完海南我真的不行了,要休息一会
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:42:20
  小号第一次发帖竟然没人
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 17:42:52
  是因为我发的太辣眼睛吗

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:01:54
  刚刚被海男伤过的心还在隐隐做痛,我要去扒个帅一点的
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:03:49
  终于找到一个,有颜值的,这个,应该是美妆博主吧,就那个因为refa火了的....秃头

• 十三郎9656: 举报  2017-11-15 15:52:14  评论

好可怕,用这样的文字,感觉他是个小女孩子……真不好意思说是小女生
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:05:44
  终于有个美妆博主,不那么娘了,我很欣慰,微博里的照片是这样的,这样的,后面那个小哥是群演吗?

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:09:01
  我的妈我收回刚才的话,看到了他涂口红的视频,他真的是个直男,这样涂口红,佩服佩服

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:10:16
  化妆技巧应该是...0分吧,但脸还行...有只猫还挺加分的

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:11:53
  放张不戴眼镜的做结束图,我觉得男美妆博主颜值他能排前三,身高也够...不化妆...也可以的小伙子

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:15:48
  怎么删小广告?!
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 18:33:10
  吃饭去

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 19:21:12
  再扒一个大叔型的,俊平兄,这位大叔长得还行,造型也不作妖,就是感觉有一丢丢自恋

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 19:24:16
  他是卖护肤品的,经常踩大牌夸自己,但今天我们只说长相,他平常打扮挺韩系的,发型也是,不服老

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 19:25:32
  硬照结束这位皮肤很好的大叔

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-07 20:05:38
  大家晚上吃啥
作者:手揣兜里遛大街 时间:2017-10-07 21:03:07
  回复回复,啦啦啦。眼已瞎
作者:英jiejie 时间:2017-10-07 21:23:20
  提名晚红组合,还算正常
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 00:03:45
  有人推荐晚红组合,我去看了下

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 00:08:44
  不说他们的干货哈,这颜值,很朴素,非常好一看就和那些妖艳贱货不一样

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 00:09:41
  一张海报结束朴素不作妖的晚红组合

作者:Luputa1984 时间:2017-10-08 01:22:29
  直男做美妆博主?妹子都是化妆出门,他们是画完妆睡觉吗?
我要评论
作者:溏心噜噜 时间:2017-10-08 02:13:35
  这叫美妆博主?不是搞笑博主吗...
作者:我是小马甲cp 时间:2017-10-08 02:17:17
  和本尼一家的吉阿星,女装大佬
作者:拔牙的吃瓜群众 时间:2017-10-08 02:20:50
  drama的博主看个一次两次的还挺好玩的,但是能让我点关注的还是语气正常有干货的美妆博主。现在很多美妆博主化妆水平不咋地,抓马水平真是高啊!我都是当搞笑片看的。
作者:精神的神经病__ 时间:2017-10-08 10:10:24
  看得辣喉咙 实不相瞒
作者:u_112931912 时间:2017-10-08 10:10:35
  ……有几个真是辣眼睛
作者:精神的神经病__ 时间:2017-10-08 10:12:18
  楼主分我一头牛
作者:话太多小队长 时间:2017-10-08 10:22:42
  楼主你不觉得那个俊平和这个韩国演员很像吗

作者:陌上桑离lr 时间:2017-10-08 12:28:09
  话说我这么奥特了吗?我居然不知道美妆主播还有男的,这年头的男人当美妆主播干嘛男的也每天化妆出门啊
作者:薄荷小清新 时间:2017-10-08 12:30:41
  提名b站上的natsuki熹不言,一口台湾腔的沙坪坝贵妇

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 16:29:09
  来让我们扒一扒b站贵妇,就是这位,光看头像我就要哭了

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 16:31:53
  我们不扒他盗图炫富的事情,只单纯的说他,颜值

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 16:54:08
  我的眼睛好难受

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 16:55:00
  我真的要不行了

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 16:55:51
  妈妈呀,我要用这张图片结束美丽的贵妇,都市丽人

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 17:23:52
  打开都去看鹿晗关晓彤了?
作者:慕容小呆呆 时间:2017-10-08 17:43:27
  我觉得你打开b站每个男up都可以说,简直脸都是不规则,,然后掐着嗓子,说些有的没的。
作者:对付sb专用马甲 时间:2017-10-08 17:43:58
  我对鹿晗关晓彤没兴趣,楼主快更
作者:西西西lilili 时间:2017-10-08 18:59:00
  顶顶,不太关注美妆圈,就随便看过一个本尼的,跟拂菻坊,又尴尬又搞笑又gay
作者:思念大堰河 时间:2017-10-08 20:02:39
  楼主,我不看鹿晗关晓彤,快更呀~~~
作者:迷失之后清醒之前 时间:2017-10-08 21:01:16
  莫名喜欢里里,刚看的时候觉得这男的长得真心一言难尽,但是看着看着居然越来越顺眼是怎么肥事?
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 22:37:52
  晚间扒一个男博主,咖喱酱的,不是我嘴毒...真的很像金丝猴

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 22:39:18
  刚毅的眼神,依然逃不出娘的命运

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-08 22:47:03
  肥肠细腻的男孩子了,还好功课写的都不错,不作妖我还是要夸你的

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 00:35:38
  大家晚安哟

作者:对付sb专用马甲 时间:2017-10-09 07:40:13
  楼主,提名一个B站的男阿婆主,名字不记得了,经常和自己的男朋友发一些卖腐视频。整容整的像刘梓晨,发一个女装cos妆教,磨皮磨的妈不认,粉丝还嗷嗷叫着美颜盛世,要不是弹幕太多,我都要怀疑是刷的了
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 10:42:17
  再扒一个,这位叫本末??不太娘也不太帅的蓝孩

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 10:42:47
  大概长这样,很像低配版王大陆...

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 10:43:42
  我真的觉得他还蛮自恋的,虽然不是很火但真的很自恋,真的拿着精修图要网友夸他帅?!

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 10:44:27
  可能他心里也有一只小公举吧,最后送给大家穿着神秘的本末小公举

我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-10-09 11:25:42
  @要吃两头牛 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
我要评论
作者:u_110404048 时间:2017-10-09 12:29:47
  楼主,我先出贴缓和下
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 13:13:01
  再来一个,曾大哥

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 13:13:35
  曾大哥的硬照是这样的

楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 13:13:56
  这样的

我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 13:15:04
  我一度以为曾大哥本人是个很帅的男生,谁知,曾大哥真正的颜值是这样的

• 枫绵桃: 举报  2017-10-09 22:32:58  评论

窝靠,我在抖音看过这个男的,把他作品点开从头到尾全看完了。
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 13:16:57
  很难过,这难道就是会ps会化妆的男人吗?骗我感情骗我信任,一张照片结束曾大哥

作者:用户0530 时间:2017-10-09 14:38:07
  港真, 你介绍了那么多我只认识艾克里里......
作者:爱月明 时间:2017-10-09 19:07:43
  还有一个叫贵贵
作者:薄荷小清新 时间:2017-10-09 19:59:20
  本末测评叫亚军,他其实还好啦,以测评某宝网红店的衣服质量为主,之前曝光了张大奕家衣服质量问题,被她搞的蛮惨的
我要评论
楼主要吃两头牛 时间:2017-10-09 20:35:45
  我们这个贴只扒颜值,只扒颜值真的不关乎人品啥的

我要评论
作者:小旋风盖伦 时间:2017-10-10 00:05:12
  刚开始看杰斯特拉的时候一打开视频就想关掉了,和封面完全不一样,辣眼睛,脸太畸形像整容失败,后面发现小哥哥说话好温柔,也不作,就粉上了。但弹幕很多人一口一个美人美人的叫,我有点恶心
作者:cxqd2015 时间:2017-10-10 00:55:18
  男的美妆博主?是教女人化妆?还是教男人化妆?
  论化妆我只服当年的毛戈平,硬是把四十多岁的刘晓庆化成十几岁的少女,而且关键是后来逐渐从少女、少妇到中年妇女、老年妇女、耄耋之年,每个的分寸感都把握得那么好。如果能学到他部分的手艺,我也可以去挣钱了。
作者:不要挑战我耐心 时间:2017-10-10 01:02:35
  本末又不是美妆出身。。人家服装测评做得很好啊 是有内容的up主 最近火了我又觉得他浮 以前很好的。
作者:腐烂的春天 时间:2017-10-10 01:31:18
  b站姜弦志还不错
作者:灰桃A 时间:2017-10-10 17:33:38
  记号
作者:yintam 时间:2017-10-10 19:03:20
  围观过黑兰花被扒皮的全过程,真的是膨胀,另外还蛮喜欢妖艳贱货野鸡本尼,目前来看也是个遥不可及的土豪了……
作者:一两荷叶 时间:2017-10-10 19:07:10
  我在微博关注了一个 造型师小邱,是个正常的造型师,最早我好像是搜索百年之美系列的视频搜索到的
作者:你说我是受 时间:2017-10-10 20:45:50
  B站有个叫Jason的,当时舍友喜欢看他,然后我也跟着看了下,感觉他挺不错的,干货很多,在美妆上算挺专业的,楼主可以八下他。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规