千万别来欧洲与法国旅游

楼主:梧桐风2188 时间:2017-10-08 17:34:22 点击:162168 回复:1780
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  梧桐风2188刚刚
  大家没事千万不要来欧洲旅游,尤其是法国、意大利与西班牙,这边大乱了,我与我老婆这个国庆期间来巴黎旅游,于10月5号晚上8点在我们从巴黎市中心回机场的地铁上,当地铁行驶到Expositions展览馆这站时有这边黑人在地铁上明目张胆抢我们的包,害得我们放在包里的护照、钱包、笔记本电脑与手饰全没有了,本来是坐10月6号上午的飞机飞回香港,现在因护照没了回国也回不了,幸好自己的手机因放在身上没有还在,不然因身上没钱也没银行卡,在这边说饭都没得吃,住的地方也没有,要多感谢那些给我们用微信与支付宝换欧元的中国好心人!!!我们正在等中国领事馆给我们出旅行证回国,最快也要到10月10号才能拿到证件回国。另外,想给大家说说我在欧洲的旅游感受,欧洲法国、意大利、希腊、西班牙等国远没有大家想像的那么美好,巴黎市中心基础设施落后陈旧,很好地方污水横流,地铁很脏,最不能接受的是在这边经常发生对我们中国旅客偷盗与抢劫的事件,因护照与包被抢我们去巴黎领事馆申请回国旅行证时我们遇到好几个与我们有类似经历的中国人,他们大部分不是在法国旅游被偷或者被抢:有一位也是和我们一样来自深圳畈田的夫妻他们从法国尼斯旅游回巴黎的车上钱包与护照还有手机被偷,还有一对来自深圳南山的夫妻他们在巴黎老佛爷购物附近过红绿灯时钱包与护照被偷。当我们到达中国驻巴黎领事馆时,里面的领事官员告诉我们巴黎这个城市治安非常不好,大街上经常发生针对游客抢劫与偷盗事件,领事官员说前段时间有位来位伦敦的中国留学生在巴黎被黑人用刀架在脖子上抢劫,脖子都流血受伤了;还有游客在光天化日之下在香谢里大道LV店门口15万的劳力士表被一群黑人抢劫;还有领事馆工作人员在这边多次在巴黎被盗与被偷、曾经还有一个国家的大使在巴黎开车行驶过程中被打劫;还有一名经常来这边做名牌代购的女游客半夜在巴黎入住的五星级酒店差点在酒店大堂被黑人与阿拉伯团伙绑架走(那个酒店大堂半夜都没有工作人员值班,顺便说一下这边的酒店基本都没有保安,居说是酒店大堂的前台与巴黎黑帮有串通的);中国旅客在巴黎被偷与被抢的事件基本每天都有发生。欧洲巴黎这个城市太恐怖了,欧洲南部的其他意大利与西班牙等国家治安也非常差,巴黎这个城市黑人占一半起上(我们没来这之前不知道这个信息,来了才知道这边黑人基本把巴黎给占领了,黑人没素质、没文化、没道德、做人没底线,他们无恶不作),还有听这边中国领事官员说这边的警察基本不作为,你报完案后基本是不了了之,这边的法国人很瞧不起中国人,他们有贫富心理。除了这边治安很差之外,这边的基础设施、市政建议、通讯网络(这边基本没有像中国那样的微信与支付宝支付),这些与中国大城市比起来差远了,比我居住的深圳更差不止十年以上。没来这边以为欧洲多美好,来了之后才发现还是我们自己的祖国好,中国才是世界上最安全的国家,我们以都不想来欧洲了。我们用自己在欧洲亲身旅游的经历告诉大家,这边的社会治安大差了,连旅客的人身安全都不能保障,所以,大家没事千万别来欧洲旅游!在自己旅游也非常不错的,我们自己祖国地大物博,风景秀丽!最重要的是中国是世界上最安全的国家!祖国万岁!!!
  梧桐风2188刚刚
  大家没事千万不要来欧洲旅游,尤其是法国、意大利与西班牙,这边大乱了,我与我老婆这个国庆期间来巴黎旅游,于10月5号晚上8点在我们从巴黎市中心回机场的地铁上,当地铁行驶到Expositions展览馆这站时有这边黑人在地铁上明目张胆抢我们的包,害得我们放在包里的护照、钱包、笔记本电脑与手饰全没有了,本来是坐10月6号上午的飞机飞回香港,现在因护照没了回国也回不了,幸好自己的手机因放在身上没有还在,不然因身上没钱也没银行卡,在这边说饭都没得吃,住的地方也没有,要多感谢那些给我们用微信与支付宝换欧元的中国好心人!!!我们正在等中国领事馆给我们出旅行证回国,最快也要到10月10号才能拿到证件回国。另外,想给大家说说我在欧洲的旅游感受,欧洲法国、意大利、希腊、西班牙等国远没有大家想像的那么美好,巴黎市中心基础设施落后陈旧,很好地方污水横流,地铁很脏,最不能接受的是在这边经常发生对我们中国旅客偷盗与抢劫的事件,因护照与包被抢我们去巴黎领事馆申请回国旅行证时我们遇到好几个与我们有类似经历的中国人,他们大部分不是在法国旅游被偷或者被抢:有一位也是和我们一样来自深圳畈田的夫妻他们从法国尼斯旅游回巴黎的车上钱包与护照还有手机被偷,还有一对来自深圳南山的夫妻他们在巴黎老佛爷购物附近过红绿灯时钱包与护照被偷。当我们到达中国驻巴黎领事馆时,里面的领事官员告诉我们巴黎这个城市治安非常不好,大街上经常发生针对游客抢劫与偷盗事件,领事官员说前段时间有位来位伦敦的中国留学生在巴黎被黑人用刀架在脖子上抢劫,脖子都流血受伤了;还有游客在光天化日之下在香谢里大道LV店门口15万的劳力士表被一群黑人抢劫;还有领事馆工作人员在这边多次在巴黎被盗与被偷、曾经还有一个国家的大使在巴黎开车行驶过程中被打劫;还有一名经常来这边做名牌代购的女游客半夜在巴黎入住的五星级酒店差点在酒店大堂被黑人与阿拉伯团伙绑架走(那个酒店大堂半夜都没有工作人员值班,顺便说一下这边的酒店基本都没有保安,居说是酒店大堂的前台与巴黎黑帮有串通的);中国旅客在巴黎被偷与被抢的事件基本每天都有发生。欧洲巴黎这个城市太恐怖了,欧洲南部的其他意大利与西班牙等国家治安也非常差,巴黎这个城市黑人占一半起上(我们没来这之前不知道这个信息,来了才知道这边黑人基本把巴黎给占领了,黑人没素质、没文化、没道德、做人没底线,他们无恶不作),还有听这边中国领事官员说这边的警察基本不作为,你报完案后基本是不了了之,这边的法国人很瞧不起中国人,他们有贫富心理。除了这边治安很差之外,这边的基础设施、市政建议、通讯网络(这边基本没有像中国那样的微信与支付宝支付),这些与中国大城市比起来差远了,比我居住的深圳更差不止十年以上。没来这边以为欧洲多美好,来了之后才发现还是我们自己的祖国好,中国才是世界上最安全的国家,我们以都不想来欧洲了。我们用自己在欧洲亲身旅游的经历告诉大家,这边的社会治安大差了,连旅客的人身安全都不能保障,所以,大家没事千万别来欧洲旅游!在自己旅游也非常不错的,我们自己祖国地大物博,风景秀丽!最重要的是中国是世界上最安全的国家!祖国万岁!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:鸡毛掸索 时间:2017-10-08 17:58:23
  哈哈,遇到过类似事情。因为有护照有手机,我依然坚挺地渡过了整个人行程!

同理希腊也是,传说很美,现实骨感

当然没去过都可以去走走看看

我在一个很小很小的城市,没什么好景点。这次节假日发现就这个城市中居然有不少有点奢华的游玩地点

以后这种集体的大家的节假日真不想跑远了,附近玩玩就觉得很好了
  • ty_遥引浮云: 举报  2017-10-11 15:22:14  评论

网上有视频,几个外国人说最难忘中国的是安全美食支付宝高铁共享单车
  • 天生只爱你: 举报  2017-10-11 18:14:14  评论

去西欧大概率会被抢劫,去台湾大概率有生命危险和各种恶心你的人和事,去香港和俄罗斯和东南亚大概率会碰到高价购物团被坑钱,去韩国基本上假化妆品都只卖中国人,去美国除了有新鲜空气可能需要戴防弹衣或者随时失踪,去澳大利亚可能有犯人后代种族歧视
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白与大花俩只喵 时间:2017-10-08 18:34:44
  前段时间中国留学生失踪案后,有人发的文章,就说过巴黎五星级酒店工作人员有和人口贩卖组织勾结,故意打电话给客户半夜下楼核查信息,然后绑走。还是祖国好,可是我还是想出去看看,然而兜里经费让我只能周边游。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2017-10-08 19:54:59
  法国 西班牙 葡萄牙 意大利 这四个国家是拉丁国家 和英格兰 德国 挪威丹麦瑞典这几个日耳曼国家比起来不是一般的差。拉丁语族民族(信奉天主教)以及他们的殖民地(拉丁美洲)本来就比较低档。当然日耳曼语族国家近年也是移民大增 来自黑非洲的黑人和中东的闪米特人也不少。欧洲很乱了

黑人又称尼格罗人种 主要集中在撒哈拉沙漠以南的非洲 南印度和太平洋诸岛屿。 黑人是低档种族 脑容量比高加索人种和亚美人种小很多 就是笨逼 连三本都考不上。

上世纪六七十年代黑非洲独立潮过后 就是军阀混战和种族仇杀 比如塞拉利昂和卢旺达。黑人在殖民时代还能各安其职 一旦独立自主就会把国家搞的一团糟。典型的例子就是南非 不解释。

这个种族只适合被统治 被人安排生活和命运。大航海后几百年的黑奴贸易 实际上最初正是黑人自己抓捕其他部落的黑人卖给欧洲殖民者的。

至于闪米特人 我不敢多说 删帖太厉害 一点点涉及它们的分析 都会被审核。我甚至不得不用闪米特这个古老的词汇来代替你们耳熟能详的另一个敏感词

总之黑人 闪米特人 都是三本级别的玩意 低档种族 不可接触。谨记
剩余 230 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛神7972 时间:2017-10-08 20:09:04
  好可怕
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fuu2002 时间:2017-10-08 20:10:28
  我是穷逼,省都没出
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你是最女子的事 时间:2017-10-08 20:23:41
  天呐 真假啊 我还想明年去呢 还幻想着多么浪漫多么有风情呢!跟团去是不是也很危险啊?
  • zhanglin406: 举报  2017-10-08 22:36:03  评论

跟团去好一些 我们三年前跟团去的 团队在凯旋门那里观光的时候 有两个身穿黑色修女服的女人抢我们团友(他当时拿着??拍照的地方人少)开始那两女人一边搀一只胳膊 他以为是和他合影 结果直接摸他的裤兜 他才反应过来(他身材瘦小,坐标西南)好在毕竟是个男人 大喊起来 挣脱了
  • 爱你是最女子的事: 举报  2017-10-08 22:48:00  评论

评论 zhanglin406:这也太野蛮了,远离黑人 远离修女 远离奇奇怪怪的人 是不是得弄得朴素一点哎 然后晚上哪也不去就在酒店 那还叫啥旅游啊 简直是遭罪啊!据说吃的贵还不太好吃是吗?是不是得带点泡面之类的啊?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Anjie2005 时间:2017-10-08 20:28:56
  玩的就是心跳,这次出游感到满足不?哈哈
  • tuo_li: 举报  2017-10-12 11:51:51  评论

对。我2008年去巴塞罗那,自己开会7天,是在奥林匹克哪里遇到一些要钱的小孩,拿个捐款的本子,给了5欧。15年到意大利开会,基本没有什么情况,但有中国人一下地铁。行李全部被抢。17年,我到德国自驾10天,基本没有什么惊喜。还好。我自己没有遇到什么问题,难道我穿的向难民?
  • biochc: 举报  2017-10-12 13:57:40  评论

评论 tuo_li:估计是人家怕你都来不及
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-10-08 20:55:34
  马克
作者:低调行事才是王道 时间:2017-10-08 22:59:05
  ,
我要评论
作者:爱吃米饭的小飞侠 时间:2017-10-08 23:01:23
  去年去巴黎,晚上天还没黑透,住的附近超市小店就纷纷关门,路上都没人。很纳闷,但也不敢出门,然后一大群穿黑衣服的人出现在楼下,开始踢垃圾桶,砸店面玻璃,好奇开窗看,被发现了,立马有不明物体向窗口砸了。吓死宝宝了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-10-08 23:02:42
  这些地方尽量不要单独走,人多会好点,但怎样都没国内治安好。
  • 胡说八道不胡说: 举报  2017-10-11 08:59:43  评论

评论 HAWKINGTIME:其实我觉得当中国人挺好的。但是中国人有个特点就是根深蒂固的自卑感,觉得谁都比自己好
  • 麻烦才用: 举报  2017-10-11 11:54:40  评论

评论 胡说八道不胡说:你产生这种想法就是中了那些傻逼右倾分子和极左分子的计了,他们不论中国多好,就是要唱衰中国,才可能制造混乱从而渔利。常识性的想一下,一般过得好的,哪个整天叫喳喳的?过的差的看到社会进步,努力工作还来不及,只有极少又懒又贪的人,整天叫喳喳,你也就容易听到他们的声音
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:amy爱老虎油 时间:2017-10-08 23:06:04
  法签我两次被拒。大概是上天告诉我要注意安全吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有点忧郁的叶子 时间:2017-10-08 23:11:32
  去过法国和意大利,老公手机在意大利被有些类似女乞丐的人掏走,幸亏他警觉,立刻发现不对,果断要回。整个行程半个来月,除去这个事件整体感觉还是很不错的,不过那是14年,可能那时候治安相对好些?
  • Lydia_zzq: 举报  2017-10-11 16:24:19  评论

法国这些人道主义国家这两年接纳很多难民(中东打仗),治安一落千丈,连本地人都不安全。
  • 那个你不知道的人: 举报  2017-10-12 11:59:19  评论

14年在巴黎深夜一两点还在路上闲逛,还遇到一对中国留学生,觉得还行,但我德国朋友一直提醒我巴黎很危险。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛夏方程式2016 时间:2017-10-09 00:30:30
  想到了飓风营救
作者:Moonlethe2011 时间:2017-10-09 09:25:50
  欧洲一直都这样啊,出差都会被提醒小心被抢被偷
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海鲜粥好鲜甜 时间:2017-10-09 11:01:07
  你们可以看非正式会谈,里面的一个法国代表宋博宁在吐槽法国
我要评论
作者:兔子姑娘的墓碑 时间:2017-10-09 14:33:55
  感觉国外到了晚上是真的好不安全,之前看一个韩国真人秀,一行人去欧洲旅游,结果第一天晚上就被两个人抢了,那么多人还有摄像头在拍那些人都敢过来直接硬抢,太肆无忌惮了吧,如果一个人的话不敢想象了。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫的田坝坝 时间:2017-10-09 14:36:29
  去戴高乐机场的快铁线本来就不该坐,很多给黑人上来抢东西,特别是每一站都停的那种,我四月份才去,当时做功课看了后,去机场都是包车
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天不得不死 时间:2017-10-09 14:53:20
  这些国家乱成这样都不管管吗?以后忽悠不去游客经济更困难!为什么搞成这样啊?
  • 老雕丝: 举报  2017-10-12 12:59:21  评论

法国和中国有协议了,让中国警察在巴黎保护中国游客,不知道什么时候开始。还有,中国游客是小偷和劫匪最大的猎物,中国警察敢断犯罪集团的财路,这些犯罪集团会善罢甘休吗?要知道黑人是很团结的,一旦惹恼他们,断他们的财路,就凭这几个中国警察,根本不是犯罪集团的对手。
  • 一天不得不死: 举报  2017-10-12 16:42:05  评论

评论 老雕丝:国家机器不用来打击犯罪要来何用,政客不好好治理国家选来何用啊?
作者:73星球 时间:2017-10-09 14:59:39
  法国意大利西班牙那都是欧洲出了名的抢劫大国,并且都是明抢,强盗不分男女老少,知道中国人有钱还喜欢带在身上,所以中国人是最容易被袭击的对象,一直都是这么乱,各位要出国旅游的人一定要小心再小心
作者:ty_122481874 时间:2017-10-09 15:09:45
  南欧真是不去,西欧北欧去的时候感觉挺好。
作者:满城烟火漫天星 时间:2017-10-09 15:23:08
  在瑞士火车上被偷了包,里边有相机和其他一些旅游纪念品,好在护照等重要证件一直随身。。。郁闷了好长时间。不过,瑞士真的很美,也怪自己大意了。
  • 老雕丝: 举报  2017-10-12 13:07:34  评论

随着当地土著出生率越来越低,外地移民越来越多,瑞士治安只会越来越差。
  • 前年圣诞: 举报  2017-10-12 23:52:15  评论

第一次去瑞士日内瓦,看见一个美女停车后没锁车,窗户也没摇上来,就好心提醒她,结果人家说,在日内瓦不用锁车。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:手捧着阳光 时间:2017-10-09 15:31:50
  这么乱啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-10-09 17:12:11
  有经验的人来说说怎么在欧洲旅游会相对安全,首先,穿着一定要破,尽量选择T恤牛仔裤,头发一定要脏乱,最好是脏辫,尽量不要一直拿手机出来拍照,身上少带包,如果非要带包可以把包包背在里面,外面穿上外套,还有重要的证件不要放在包里,放在衣服内侧的口袋是最好的,如果没有的话,路过危险地带把证件塞在内衣里或者内裤里,还有最重要的是记得在鞋子里和胸罩里塞上钱,还有一个我老公想出来的办法,买把玩具手枪塞在裤子口袋里外面看上去有枪的形状,抢劫犯一般不敢靠近。如果你有当地黑人朋友带着你玩的话,会很安全
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金宝151 时间:2017-10-09 17:15:12
  我妈九十年代去法国和意大利旅游回来就说觉得那边又破烂又脏小偷还多= =他们去了那么多国家觉得最好的是东欧(不包括俄罗斯)和北欧,人少、干净、舒适,吃得也好。我一个穷鬼目前只能在亚洲转悠,有机会还蛮想去西欧看看的
  • 米米和果果是杯子: 举报  2017-10-11 14:25:29  评论

评论 ty_金宝151:我妈去了日本和欧洲,回来的时候说还是青岛天气最好,环境最干净
  • 徐熬徐香: 举报  2017-10-11 17:55:35  评论

日本干净,安全;西欧的意大利、法国,首都反而脏乱差,巴黎和罗马、佛罗伦萨青天白日还常盗抢中国游客,越靠近北欧那边治安越好些,瑞士的城乡,晚上一个人出去逛都没碰上危险。哈哈,个人体会,仅供参考。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:世纪少女 时间:2017-10-09 17:18:05
  我都没打算出过亚洲 更别提欧洲了
作者:三根手指捅猫子 时间:2017-10-09 17:27:40
  我擦,我表哥全家不久前才去了法国,我表嫂也常常去欧洲出差,感觉挺安全的样子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-10-10 09:18:03
  哪没有小偷和黑社会?我在广东还见到一群人砍人呢,当时是晚上9点多,一个男人在前面跑,一群人追,第二天新闻报一个人被砍死,可能就是他
作者:maltose 时间:2017-10-10 17:26:44
  天一黑就千万不要坐巴黎地铁
我要评论
作者:妍色颜色 时间:2017-10-10 18:03:59
  我14年去欧洲旅游的时候,全程导游都不停的提醒我们看好自己的包,说遍地都是小偷,好在我们去的时候治安相对来说好一些,自从难民涌入后真的太不太平了
作者:cxqd2015 时间:2017-10-10 23:16:48
  嗯,这么可怕啊?
作者:堪萨斯的风 时间:2017-10-11 00:05:16
  我亲戚说那边难民偷旅行团里的钱包,只要欧元,结果钱包里都是人民币又给放回包里,还提醒被偷的人注意
我要评论
作者:小二爆 时间:2017-10-11 00:26:43
  14年在罗马车被砸了,车里的行李被顺走了。那时难民还没来,德国还很安全,现在欧洲离完蛋不远了

我要评论
作者:账号不是买的ABC 时间:2017-10-11 00:33:35
  建议要去的朋友买条大裤衩,然后叫老妈缝一个拉链口袋,把护照和卡还有手里塞里面。背一个单肩包,考虑被抢的时候不容易被划伤。丢两包辣条进去就够了。
作者:羊和兔和我 时间:2017-10-11 00:37:17
  同样在凯旋门前红绿灯见过三个吉普赛女堂而皇之地拿一个男的包,不过那男的很凶的骂过去了,没得逞。我老公一件风衣外套没有包,我就一个斜挎小包紧紧的扣在我和他中间,哈哈。罗马的话,就是挺脏的真心
作者:长忆雪 时间:2017-10-11 00:41:03
  经常听说巴黎有被偷被抢的,什么浪漫之都,我呸!
作者:恶灵退散1019 时间:2017-10-11 00:43:06
  那就别来了,亚洲转转也挺好的。
作者:行迷未远 时间:2017-10-11 00:45:35
  我在法国上学,还不是巴黎,外省城市,都被偷抢好几次了,都是大白天,小孩偷东西的也很多
  • 大眼巴哥a: 举报  2017-10-11 17:58:47  评论

那还是国内安全,我二十多年还没被偷抢过东西。不过也有可能生活在小城市,话说越是小城市小偷越是少啊!十一,有天晚上车停在楼下,后备箱被我上楼的时候无意间按错按钮 按开了,车后面一箱五粮液,还有两瓶摆在那里。第二天早上下去都没被偷……
  • 行迷未远: 举报  2017-10-12 01:38:12  评论

评论 大眼巴哥a:是啊是啊,国内治安很不错,不过咱们国人很努力,这儿的有些阿拉伯人又不上班,每天还要穿名牌什么的,然后就偷抢别人的
作者:飞一般轻舞 时间:2017-10-11 00:50:17
  跟团去相对安全,就是玩得没啥意思
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-10-11 00:52:04
  法国警察不作为
作者:陶石榴 时间:2017-10-11 01:09:28
  危言耸听,就跟你在的地方没小偷似的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:反巴黎贼偷协会 时间:2017-10-11 01:15:05
  安慰下你 我曾发过一个法国被偷帖 三天被偷光所有 不比你少

但是荷兰东欧游玩还是OK的
  • ty_紫文: 举报  2017-10-12 18:19:11  评论

看了你的帖子,抱歉我很不厚道的看笑了,我先后去过两次巴黎还好没遇见贼,但是有朋友遇到过
  • 反巴黎贼偷协会: 举报  2017-10-12 18:24:52  评论

评论 ty_紫文:虽然我现在缓过来了,但你怎么能笑呢我很桑心! 后来想通了名牌衣服鞋子都可以买更好看的,但最难受的是相机镜头没了,比较痛心,短期内无法拍照了。 巴黎还是适合低调的游玩。
作者:ty_nikco 时间:2017-10-11 01:26:44
  中國人再歐洲就是流動提款機,小偷n年前就知道中國人喜歡現金。偷外國人可能錢包現金不到50,,中國人5萬!
作者:湿润乐意 时间:2017-10-11 02:41:52
  刚在南西班牙呆了一个月,每天晃到晚上11点才回家,现在又想去了。舍不得那里的碧海蓝天
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡说八道不胡说 时间:2017-10-11 08:54:02
  坐标东部沿海某市的表示,我一直就认为中国很好,很便捷,发达,主要是挺安全的,旅游方便,中国的大山大河有的是没看过的美丽的,如果和出国相比,我宁愿去看看西藏看看新疆。然而在国人心目中自己的国家永远都是一无是处的,都是low到底的,一个连韩国(我去过,绝对的大low村儿)都会欧巴欧尼去跪舔的国家人民,哎,丢人啊,中国人的自卑心理真的是根深蒂固的
  • jiucai520: 举报  2017-10-11 10:01:03  评论

评论 胡说八道不胡说:我是80后,其实媒体是有很大责任的,在我记忆中,02年左右很长一段时间媒体、网络都是鼓吹国外好的,中国哪里哪里都不好,可是等我长大自己出国以后,特别是近些年,才深感中国的好……骨子里的自豪感
  • YGPENGFAN: 举报  2017-10-11 12:41:12  评论

评论 jiucai520:我也80后,80年代中国是要比国外差,到90年代初中国宣起了一股出国热潮,那时候好多人出国,然后到了2008年过后我就觉得中国有些东西不比国外差,特别是近5年,中国在很多贴近老百姓生活的方面都比国外强,现在我身边还觉得国外什么都好的基本上都是60、70年代,他们观念是历史原因造成
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:sindyzl1977 时间:2017-10-11 09:15:34
  我,2015年去法国西部一个小城,人都很友善,而且他们那里天黑的晚,晚上10点才黑透,都那个时间了,谁还出门啊?真的都以为是中国南方小城玩通宵啊?

巴黎也去了啊,没有人故意和你搭讪啥的,而且奥特莱斯中国人太多了,外国人敢拿你咋样?倒是法国帅哥比例大啊!地铁站卖蛋糕的小姑娘特别热情给我们指路的。

忘了说,我们不是跟团,是参加国际会议,不是大规模出行,就4个成年人
  • 一多哥V大神棍: 举报  2017-10-11 11:49:16  评论

划重点!是巴黎罗马伦敦这样的大城市!小城市难民根本看不上好吗
  • 坑爹的阿姨: 举报  2017-10-12 10:10:20  评论

评论 一多哥V大神棍:别搭理TA,装睡的人是叫不醒的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪不叼够不啃的路 时间:2017-10-11 09:17:56
  那个巴黎真是倒贴我都不会在去了!!!意大利就小偷多,没碰到过明抢的。
  巴黎的就直接明抢的,吉普赛女人,五六个一起。走在路上,她们用身体围住你,然后手里拿着报纸一起展开遮挡,另一个就直接抢你的包……
  以前说起巴黎都是浪漫的代名词,现在想起巴黎就觉得破破烂烂的治安差到爆!
我要评论
作者:散场迟到 时间:2017-10-11 09:25:50
  出境游安全还得是日本。

作者:犀利的小犀牛 时间:2017-10-11 09:27:56
  以前还好,现在越来越乱了,黑人,难民……
作者:宅的日子 时间:2017-10-11 10:01:07
  @ty_nikco 2017-10-11 01:26:44
  中國人再歐洲就是流動提款機,小偷n年前就知道中國人喜歡現金。偷外國人可能錢包現金不到50,,中國人5萬!
  -----------------------------
  去欧洲玩现在都可以刷卡和支付宝了,也没人随身带大额现金了啊
作者:散场迟到 时间:2017-10-11 10:01:41
  游客在国外遗失财物,在日本被找回的概率应该是最大的。

日本人一年捡钱就能捡到12亿人民币
  事情是这样的:日本 电视台邀请了刚刚退休的刑警飞松五男先生来作答。这位老刑警报出的数据,确实吓人一跳:根据警察厅的统计数据:去年一年,日本全国捡到现金上交给警察的总额达到189亿日元(约12.6亿元人民币),其中东京都达30亿日元(约2亿元人民币)。而日本全国总人口为1亿2000万人。日本称得上是“拾金不昧大国”。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:jalicat 时间:2017-10-11 10:30:12
  天呐,楼主和我同一天坐地铁去机场的,我也是10月5日晚上坐地铁去戴高乐机场,可能就差一点点被抢的就是我!
  我在法国出游期间加了两个旅游群,总共500人的规模,其中至少5个人在群里说自己被偷了,其中还包括一个住airbnb的,直接被小偷光顾了。
  巴黎的酒店很奇怪,我住过两家,都要求我白天出门的时候把房卡或钥匙留在前台保管,回来的时候跟前台报房号拿卡,这点其实相当不安全!我有一次报了房号,前台听错了,就给了我别的房间的钥匙!
  在法期间天天想念祖国,想念祖国的美食,还是祖国最好!
我要评论
作者:捷2015 时间:2017-10-11 10:55:25
  啊啊啊阿大啊1#141#
  ##‘’990
  8,你。,想。你想想。信誓旦旦仙侠小说之。想SD地对地导弹@对的@就需要
作者:采蘑菇的老蜀黍 时间:2017-10-11 11:02:47
  自从欧洲难民危机后 欧美大部分国家都一天不如一天了
  • 一多哥V大神棍: 举报  2017-10-11 12:00:21  评论

没别的原因,主要是懒!一二十年前当我们看到欧美白人每天上班时间很少天天享乐还有高福利的时候我们只有羡慕,但是凡事要回过头来看。现在回头看他们那么做的代价就是国家衰退。向前看的话,就现在中国制造力的进步速度,不用多少年中国货才是质量保证。
  • twinkle_p: 举报  2017-10-11 14:03:14  评论

以前白皮的高福利建立在屠杀 奴役非白皮基础上,现在白皮抢劫不到 自己又懒,自然没好日子过了
作者:慢跑者慢跑着 时间:2017-10-11 11:15:16
  我在巴黎生活了三年,很幸运没有遇到此类事件。每次出门我都穿的很低调,尽量不配带任何首饰,包的话也带一个破包,尽量做到从外表看不像一个游客,这样可以降低被抢劫率。
  不过我同意巴黎挺烂的,满地狗屎,地铁尿骚味让你想吐。到处都是逃票的闯红灯的,然后地铁里全是楼梯没电梯,如果你拿着大行李箱或童车会累死你!
  • twinkle_p: 举报  2017-10-11 14:06:48  评论

在这样一个地方,出门不能穿自己喜欢的衣服,背自己喜欢的包包,带自己喜欢的首饰,处处担心受怕,和坐牢有什么区别,活的憋屈。。。 这么看了还是中国自由 舒心 安全,尤其对于女生而言
  • Lydia_zzq: 举报  2017-10-11 16:38:28  评论

评论 twinkle_p:我也觉得,太憋屈了
作者:gnnancy 时间:2017-10-11 11:28:13
  看来还是跟团相对安全一点,毕竟人多。
作者:蜗牛散步静待花开 时间:2017-10-11 12:01:45
  还好是15年去的,搭了进城的地铁,搭了机场大巴,在巴黎待了2天,现在想想算幸运的
作者:哥哥来咯 时间:2017-10-11 12:13:03
  看来还是咱中国好,欧洲近些年确实不安稳,暴力事件频发
  • biochc: 举报  2017-10-12 14:19:28  评论

错啦。仔细想想。如果欧走好。。。又怎么会有美国呢???
我要评论
作者:shirley_gui 时间:2017-10-11 12:23:32
  我去的欧洲几个国家,觉得奥地利最好,一路自驾,风景超美,房子也漂亮。

德国巴伐利亚那块也不错的。

主要奥地利是不接受难民国的,接受难民国的国家都会比较乱。
  • twinkle_p: 举报  2017-10-11 14:08:47  评论

奥地利是元首的故乡,想必圣母们没有发挥的空间?
  • shirley_gui: 举报  2017-10-13 11:47:49  评论

哈哈 反正我觉得还不错 我在一个窗口买票 然后手提一大袋化妆品忘拿了 过了半个小时想起来 再过去 东西还是在原来的地方 而且人也很好 我们没地方停车 本地人知道你找不到车位 他们就会把自己的车位让出来给你停
作者:cfibai 时间:2017-10-11 12:30:06
  巴黎 意大利有你们说得那么不堪 怎么每年都几千万人上当去哪儿受骗受抢?
作者:毛爷爷夸我帥 时间:2017-10-11 12:31:12
  还是中国好对吧
作者:YGPENGFAN 时间:2017-10-11 12:42:20
  80年代中国是要比国外差,到90年代初中国宣起了一股出国热潮,那时候好多人出国,然后到了2008年过后我就觉得中国有些东西不比国外差,特别是近5年,中国在很多贴近老百姓生活的方面都比国外强,现在我身边还觉得国外什么都好的基本上都是60、70年代的,他们观念是历史原因造成的,不容易转变过来
  • ty_遥引浮云: 举报  2017-10-11 15:24:50  评论

确实如此,六十年代出生正中国落后,公知美分也多是那个年代出生的
  • 岁月静好1103: 举报  2017-10-12 13:26:14  评论

谁说的呀,我就是六十年代出生的人,感觉祖国越来越强大,满满的自豪感。本来是可以移民的,但是我心里从来没有过要移民美国的想法。现在回头看,许多当然出国的人,归来,混的不如国内的同学和朋友。经济上也差着呢。这个说明祖国这几年经济发展的真好。国民素质再强一些就更好了。
作者:夏之浮华 时间:2017-10-11 13:15:32
  目前没钱出国旅游,,咱们国家的治安很不错了,比较想看看维也纳那边,音乐之都吗
作者:一月萝莉痈 时间:2017-10-11 13:45:01
  前段时间中国留学生失踪案后,有人发的文章,就说过巴黎五星级酒店工作人员有和人口贩卖组织勾结,故意打电话给客户半夜下楼核查信息,然后绑走。还是祖国好,可是我还是想出去看看,然而兜里经费让我只能周边游。
我要评论
作者:采撷一支黄 时间:2017-10-11 13:49:08
  瞎说,欧洲人都是有素质的,犯罪不存在的,我代表喷子来个标准发言“要是在中国,你两人估计都被拐卖到山区了”
我要评论
作者:谷里的人 时间:2017-10-11 13:57:53
  我去巴黎两次也什么事没有

你既然要去就要提前有所了解。我朋友也是女儿去假期学校组织去,在巴黎春天门口被黑人伸手就拿走了钱包,小姑娘吓得,根本不敢吭声。她娘高声表示惊奇,这不是巴黎吗,国际大都市,怎么还有抢钱包的? 我还以为北京天意小商品市场门口呢

我说谁说天意门口有抢东西的?不要诬蔑天意好不好?怪你不该想当然地认为巴黎好,外国好,发达国家好。你是被洗脑兹道不?

如果你提前知道巴黎是这个样子,损失会小得多。 而不是认为巴黎治安很好,大摇大摆把钱包亮在外面。…….
  • twinkle_p: 举报  2017-10-11 14:13:22  评论

所谓的巴黎综合症。。。之前小日本也得过,到来现实的巴黎和 媒体宣传的浪漫之都巴黎相差甚远,满地的狗屎 恶臭,小日本闲人为了维护自己心目中的巴黎形象,自发组织去巴黎清理狗屎,垃圾。。。 也是 贱
  • 六宝妈: 举报  2017-10-11 18:55:22  评论

评论 twinkle_p:哈哈哈,还有这等事
我要评论
作者:小鳄兴兴兴 时间:2017-10-11 14:08:20
  我是连广东省都没出过的乡下人。。中国大好河山那么多,我是中国迷,我的远大目标是吃喝逛遍全中国!!有个小目标是好想去山东吃那个羊杂汤啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:找个地方来吐吐 时间:2017-10-11 14:12:29
  去丽江旅游还会被打得毁容呢,去青岛旅游还会碰上天价虾呢。
  • 香若幽兰2: 举报  2017-10-11 17:42:24  评论

那是多么小概率事件而且这么多人。
  • tyjiongshen: 举报  2017-10-12 10:11:50  评论

十一刚从丽江回来,遇到的导游司机还有当地人都非常热情,他们也都在说一些人把丽江的形象破坏了,当地也确实在大力整顿,我相信云南会越来越好的。
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2017-10-11 14:19:01
  我这辈子最大的理想,就是走遍祖国大江南北,看遍祖国大好河山了。哈哈哈
作者:fj2017 时间:2017-10-11 14:32:56
作者:我正坐看云起时 时间:2017-10-11 14:42:04
  呵呵,我同事十一前刚从德国回来,随团去半个月,他们团的领队在下榻旅店被偷了2000欧元,有同行的看到是一个伊斯兰难民模样的人干的!因为急于赶飞机,没来得及报警——据说报警后,破案的希望也不大!外国警察对待国外人和我大中华警察对待外国人的态度是天壤差别!这要是在中国,偷外国人巨额财产?那还了得!早神速破案了!!!!!!
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-13 10:01:30  评论

不是说好了国外有信仰,有底线么?他们不是全民信煮耶稣,信上帝么?难民不是都信安拉么?中国政府对外国人好,一直是个未解之迷,我党抗日战争的时候对日本战俘就是迷之友好,友好到不可理喻,这个传统到现在还被继承着,无法理解。
  • 我正坐看云起时: 举报  2017-10-13 11:27:34  评论

评论 猕猴桃大战无花果:呵呵,感觉中国人从上到下对外都是友好的;认可自己人挨饿受冻,也要满足外国人的任何要求!就是对自己人可以狠下心来下死手!你看看对北朝鲜;日本;越南;艾尔巴尼亚...... 到头来谁说咱们一个好?反倒是弄得里外不是人!!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌麻烦的麻烦 时间:2017-10-11 14:50:46
  额,没去过南欧,有同学去过,评价不是太高,觉得没想象中的好....
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-10-11 14:53:22
  真的这么乱吗
作者:奔跑de棉花糖 时间:2017-10-11 14:56:01
  额,刚从意大利和希腊回来,一切顺利,不过现在是很乱了出门在外要小心
作者:胡国真人 时间:2017-10-11 15:03:31
  中国也快被黑鬼占领了,广州,宁波到处都能看到黑鬼!他们肮脏,没文化,野蛮,好斗,还有艾滋病!他们一来,让我们这儿的艾滋病患者直线上升,成灾难之势!不知道有些人怎么想的,引进那么多黑鬼!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:上山打小虎2011 时间:2017-10-11 15:13:03
  楼主回来了吗
作者:u_111453706 时间:2017-10-11 15:16:44
  别人因为有信仰收留了很多难民,本地人素质是很高的,说别人国家乱,自己呢。。。
  • 敲打着键盘进来: 举报  2017-10-11 15:33:43  评论

然后呢,你家也要收几个难民吗?
  • u_111453706: 举报  2017-10-11 16:58:24  评论

评论 敲打着键盘进来:只是自己做不到就不要骂别人圣母婊
作者:sys1113 时间:2017-10-11 15:20:54
  5月去的意大利,一路没出啥幺蛾子.....
作者:两件化骨龙 时间:2017-10-11 15:21:56
  反正我没本事去
作者:克劳德李白 时间:2017-10-11 15:22:09
  这个时候去欧洲也是胆子大,全是难民和恐怖袭击
我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-10-11 15:24:56
  十几年前看大小s节目
  说去巴黎旅行时 是在衣服底下把护照和钱绑在腰上的
  因为听说了小偷很多 怕被偷
  十几年过去了
  看来巴黎治安还是这样差 小偷多明抢也多

• 专门围观奇葩: 举报  2017-10-13 01:16:02  评论

不不不,是更乱了。我四年前和两年前去法国的安纳西,明显治安状况差多了。至于巴黎,呵呵,每次去都尼玛提心吊胆的。西欧只有小城镇相对来说安全得多。
我要评论
作者:咪的哦情趣店6 时间:2017-10-11 15:25:12
  ??
作者:咪的哦情趣店6 时间:2017-10-11 15:25:39
  还是国内安全
作者:发糕橙子 时间:2017-10-11 15:43:31
  我很好奇那些经常在法国街拍的明星有没有被抢过??
我要评论
作者:小鳄兴兴兴 时间:2017-10-11 16:08:58
  @爱吃水蜜桃的芒果 2017-10-11 14:19:01
  我这辈子最大的理想,就是走遍祖国大江南北,看遍祖国大好河山了。哈哈哈
  -----------------------------
  同感同感!
作者:戛戛马马 时间:2017-10-11 16:12:20
  巴黎确实很可怕,黑人抢劫,偷东西
  巴黎也很美好,建筑、艺术、美食、购物
  只能说出门在外,一定要小心
我要评论
作者:海棠七七 时间:2017-10-11 16:18:54
  刚从希腊和意大利回来,刚到希腊第一天老公的包就差点被偷,幸亏发现了。意大利,全程我们穿得普通,双肩包上加个密码锁,火车上也是全程抱着包。估计受美国枪击案影响,罗马好多地方设置了警察戒严,欧洲感觉真是哪都不安全。另外,14年去法国的时候,也是上来几个吉普赛人,还好当时有小伙伴在欧洲长大,全程提醒我们注意小偷。总之,到了这些地方,全程都要当心,不留心就会被偷。
作者:大头菜汤123 时间:2017-10-11 16:24:35
  可以移民欧洲,你去不去???
作者:limingfengact801 时间:2017-10-11 16:24:54
  楼主如果经常逛国观,就不会去欧洲了!
作者:华府经典 时间:2017-10-11 16:27:45
  看来我还是计划去巴基斯坦------听说会有警察当保镖
我要评论
作者:yilance 时间:2017-10-11 16:28:35
  回来后发现还是祖国好
作者:游泳的鱼_琳 时间:2017-10-11 16:32:18
  8月去的意大利。在斗兽场老公被偷一次,被老公发觉是个高个欧洲人。罗马火车上老公被偷一次,皮夹都掏出来了,被我发觉要回来了,是一群女难民。佛罗伦萨外甥女被拉开包两次。米兰女儿被拉开包一次。好吧,感觉米兰是最不安全的。晚上9点超市什么的老早关门,走在马路上被人跟踪!我们一行四人急匆匆的逃回宾馆。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1981年的猪2016 时间:2017-10-11 16:36:30
  罗马和巴黎都很乱,两个导游说自己都是在那被偷被抢!
  凯旋门那边有很多吉普赛小女孩 ,看到游客就一哄而上!导游不断提醒如果单独外出不要随身带包,我当时在酒店门口等人站了两分钟就被导游说了 太危险 赶紧回酒店内
  在巴黎画家村,大巴车就被人撬了 一个小女孩包包被偷,也是大意了,很多黑人司机和偷盗集团相勾结,还好我们是东欧的白人司机,态度很好很敬业
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规