三十岁大妈的疑问,鹿晗很红吗?

楼主:悲催的粗心鬼 时间:2017-10-09 09:33:34 点击:55473 回复:816
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  关晓彤我倒是知道,国民闺女吗,拍过不少电视剧。这个鹿晗,听说过,上四年级的侄子偶像说就是他。他是干什么的?唱歌?演员?很红吗,有什么代表作?是我落伍太久了吗?他俩恋爱怎么这么大动静,莫名其妙啊
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:青青园中葵000 时间:2017-10-09 09:36:15
  是挺红的,至于代表作嘛也不大清楚,跑男吗?我不爱看这种综艺节目。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:你好你好你好吗TY 时间:2017-10-09 09:37:21
  EXO里的,不过那时候他什么吉利斯记录我也是莫名其妙,感觉我一点都没有注意过他,不知道有这个人,张艺兴吴亦凡黄子韬都比他有辨识度,可是2却是他粉丝最多
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:海睿跟妈妈走吧 时间:2017-10-09 09:39:40
  ……28岁大妈同困惑。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-10-09 09:43:47
  我广州这边的北京路步行街,街头是鹿晗的阿迪达斯大广告,中间若干处是名创优品鹿晗的夏季运动广告,

天河城百货门口有鹿晗的手机大广告牌,这是一条商业街上鹿晗的出镜率,能与之比美的大概只有街边的垃圾桶。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:还记得吗2006 时间:2017-10-09 09:51:59
  我家孩子每次看到这位的广告都要问一下是男是女。。。这两一起就是姐妹花啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁形如一 时间:2017-10-09 10:04:35
  已经没有多少可以炒作了,虽然年龄不大,炒作手段已经覆盖地表,冲向火星。演戏水平-分,唱歌水平0分,男人化娘妆。。。。。。
  • sofunny19: 举报  2017-10-10 14:28:43  评论

身板也瘦小,微博看到他演唱会视频,带着个大墨镜唱歌,遮住了脸,不知道的以为是个未成年小姑娘呢
  • 破烂肌肤拯救店: 举报  2017-10-10 20:35:35  评论

以偶像的岁数来说,马上要30了,没有演技,靠什么撑呢,娱乐圈每年出那么多小鲜肉
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:明媚lli 时间:2017-10-09 10:11:33
  感觉他的路子走不长,没有代表作,只靠些low综艺炒作和卖萌,眼看就30岁的人了,还能卖萌多久?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:睿宗哥 时间:2017-10-09 10:15:47
  只晓得是个娘
我要评论
作者:好久没来tianya 时间:2017-10-09 10:23:24
  我身边没人议论他啊,可能我们都太老了

估计在学生中很红吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡说八道不胡说 时间:2017-10-09 10:24:17
  同30岁大妈表示,从不追星,年轻时也没追过星,不了解追星人的想法
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三木清秋搜 时间:2017-10-09 10:26:09
  只是觉得突然有一天 就说这个人好红好红啊 也是莫名其妙
  最近好多不知名的人 突然就上热搜 就红了
  • 村头第九帅: 举报  2017-10-11 02:38:41  评论

热搜都是靠炒作的,很多实力派演员很少上热搜。作品出来的时候依然很热。鹿晗拍的所有作品我都不看,演技确实太差劲。零零后追星真的太无脑。我们上学的时候有一部分人追星,都是一些歌星。也算是有才吧。这个鹿晗真心没看出他哪里有才,前两天看了一点《择天记》恶心的不行
  • 棠墨染: 举报  2017-10-12 20:49:16  评论

以前不是说在跑男里鹿晗和胖迪卿卿我我吗,一切一夜爆红,都是靠炒作而已,唉╯﹏╰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:taotao24262 时间:2017-10-09 10:29:17
  莫名其妙啊,是歌星还是影星?有什么代表作吗?骗骗小孩的吧!!!
  • 我的梦不要醒荷: 举报  2017-10-12 10:57:39  评论

韩国回来的都很红。借楼说一句,30+阿姨或腊肉普遍认为的红要有作品支撑,哪怕只一个角色或者一首歌一辈子都可以,那会的明星还是愿意琢磨作品的,而现在的红只有有颜有话题就行,所以拼命刷热搜。
  • 守护初心: 举报  2017-10-12 17:40:40  评论

我感觉鹿晗红起来是因为他看起来够娘炮,而且演技还差,唱歌也不行。当老师的都知道一个现象,读书最好的学生和最差的学生肯定是印象最深的。。。中国足够大,什么牛鬼蛇神都会找到喜欢他的粉。传销大家都知道是害人的,可是你看每年不都有人加入吗
作者:红豆一两 时间:2017-10-09 10:32:00
  鹿晗完全靠的就是女友粉,现在爆出有女朋友了,也就蹦哒不了几年了,唱歌。没有太大的辨识度,就那样。演技等于没有。只能说他真的是喜欢关。同时关的背景给他带来一些好处,但如果他不抓住机会赶紧转型的话,就真的过几年见不到他了。
  哎,其他几个人。混的真的也就那样。吴亦凡算说资源好最近还在演戏,但他唱歌真的是比上不足,比下有余,演技呢,跟了那么大导演也合作,结果还是那个样子。张艺兴,更别提了,资源最差。唱歌凑活,演技等同于没有。黄子韬好那么一丢丢,最起码人家放飞自我有点儿辨识度。但也算不上顶级的流量小生。所以张艺兴和黄子韬不太看好。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:玻璃种祖母绿 时间:2017-10-09 10:32:41
  刚刚办公室里同事们还在议论,这个人怎么那么红,印象都是从跑男里才看到他的,不是出道不久吗?怎么红得铺天盖地的?
作者:岩喻 时间:2017-10-09 10:34:50
  三十岁大妈我也不知道啊。公司的同事也数脸懵逼
  • 大圣紫霞: 举报  2017-10-10 01:59:43  评论

说话不中听的话,别生气,不知道鹿晗,证明你老了。喜不喜欢他也不可否认,在青少年群体中,鹿晗红的可怕。
  • 岩喻: 举报  2017-10-10 10:58:27  评论

评论 大圣紫霞:反正肯定是不年轻了呀,没不中听,这是事实,我们这些老人家是肯定听过他的名字,就像肯定听过范冰冰的名字一样,就是不知道他都有什么作品,他是干什么的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2017-10-09 10:36:21
  确实很红,楼上挺酸的,演技差是一回事,可人和炮王一样手握大把好资源。特别是吸引那种肯花钱没啥理智的疯狂粉丝,毕竟这些大流量走的是男友路线。不卖男友人设,你觉得凭他们的歌凭他们的演技靠什么红?还不就是和日本那个skn48类似。
  不过还真是红
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjianq 时间:2017-10-09 10:42:07

刘大壮
作者:圆O圆O圆 时间:2017-10-09 10:46:59
  鹿晗的粉丝基数大 但是质量大多都是为脑部心智还没发育完全的 没任何拿得出手的作品 只是纯靠一群庞大的脑残粉带流量 类似的还有几个 这几年知道他们 真是被迫天天在微博热门还有大量综艺看见他们 我这年纪身边要是有人喜欢鹿晗 估计都不好意思说出口
作者:以大见小 时间:2017-10-09 10:50:27
  所以说现在明星不需要什么才艺了,光会卖人设会请水军会哄脑残就行了。
作者:不登我涯很多年 时间:2017-10-09 10:54:12
  他红的不算莫名其妙,韩国偶像团体的花样美男子 能靠着女友粉老婆粉红起来也可以理解。真正让我一头雾水的是当年林志玲的爆红,而且咖位还持续到现在。她当年一没唱过歌,二没演过戏,连龙套都没跑过,名为模特 但174的个子上不了天台,只能是平面模特,但也没人知道她拍过什么平面,也没做过某个大牌汽车的车模,连电视广告都没上过(拍电视广告被发掘而进入影视圈的代表人物有高圆圆、郭碧晨),可她就是红了,而且红得不得了。
  • ty_小鱼602: 举报  2017-10-09 11:28:35  评论

她拍过玉兰油广告啊
  • 苏誉姐百纳: 举报  2017-10-09 11:30:00  评论

评论 不登我涯很多年:她是湾湾台du分子,貌似是绿—营吧,捧起来的,是带有政dang关系的,天涯有人扒过,说白了,就是官ji,你看现在没人敢娶她吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主悲催的粗心鬼 时间:2017-10-09 10:56:35
  作为阿姨,挺看好毛晓彤张若筠那一对的,踏踏实实的,看起来感情也很好,那样才是谈恋爱应该有的样子。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-10-09 10:57:31
  我快四十的大妈都知道这小伙很红,我教中学,初中高中无数他的粉丝。小女生特别迷。可能青春期会喜欢纤细一些的男生吧,就像少女漫画里的那种。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间卧衔蝉 时间:2017-10-09 10:58:12
  挺红的,我也三十了,虽然我不迷他,但是好像小孩子很多喜欢他的。
我要评论
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-10-09 10:58:32
  不过关晓彤我不知道。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:安迪CFO 时间:2017-10-09 11:00:28
  30多的大妈同问,他们都是谁啊??有什么作品??
作者:如名就是这么花痴 时间:2017-10-09 11:01:46
  我周边有几个未成年粉丝,和我年纪差不多的基本都不知道他或者混论坛混八卦微博才知道他的其中知道他的有一大半脸盲,另一小半印象是娘炮,我前几天刚刚把炮字去掉
作者:吾家帅哥两枚 时间:2017-10-09 11:03:12
  应该是流量那一挂的要说作品我也不知道
作者:你好小六六 时间:2017-10-09 11:03:55
  我30多了,挺喜欢鹿晗,黄子韬,吴亦凡的。
作者:feifei9610 时间:2017-10-09 11:05:16
  学生粉多吧,没看电视很多他的广告吗?网上经常有他的热搜,还不红?
作者:找件马甲不容易 时间:2017-10-09 11:07:07
  我隔壁十五岁的小姑娘每天在舔屏,是真的舔,舔手机,舔电视机,凡是有他出现的地方她都要上去亲亲
作者:向左揍向右揍 时间:2017-10-09 11:10:54
  貌似挺红的,肿么红的我莫名其妙,有什么作品我一脸懵逼。
  只记得参加过“跑男”,还有鹿菇娘的肯德基广告,每次看到我都一身鸡皮疙瘩,立马换台。快30岁了,还能娘多久?
作者:美女横行天下 时间:2017-10-09 11:20:25
  就这几个娘炮突然有一天出现在微博天涯等社交平台上。莫名其妙,估计是买了很多水军。身边没一个喜欢的。
作者:加菲猫小老虎 时间:2017-10-09 11:20:55
  我是昨天才知道他是顶级流量的,以前在我眼里他一直是个不入流的小透明,看来是我落伍了……
我要评论
作者:美女横行天下 时间:2017-10-09 11:21:21
  这几个除了张艺兴的颜稍微好点,其他都被我PASS了。看不出有多帅。鹿晗出来的第一眼就觉得这个人顶多是个秀气。离大帅哥还差几个档次。
  • ty_小鱼602: 举报  2017-10-09 11:31:48  评论

以前我连张艺兴都讨厌,对小鲜肉很反感。现在小鲜肉里唯一觉得有点演技,未来可能有所发展的就属张艺兴了。
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-10-09 12:08:42  评论

我最近看他们exo时期一起上的综艺,觉得吴亦凡那时候真的是超帅,又高又MAN还有气场。但是他这么吸引人的硬件外貌我对他就是无感。只能赞美下他长得真的不错。张艺兴就是总忍不住想要观察他那种,其实他也不算是第一眼帅哥,奇了怪了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:岭上寒霜123 时间:2017-10-09 11:29:40
  挺红的,我今天上班才知道鹿晗群众基础很庞大啊,办公室里人人都在聊他,有好几位四五十岁的大姐都在聊,简直出乎意料,我是这件事路转粉的。
我要评论
作者:小略1 时间:2017-10-09 11:30:49
  第一流量,粉丝圈红,学生圈红,受众是年轻群体,可以不看电视,但不能不上网的那种
作者:看新闻聊八卦 时间:2017-10-09 11:44:35
  很红,没作品就红了。
  目前为止,他是唱得好还是跳得好还是演得好?
  还整容了的,这样,属于吹红的吧。看真人秀他性格算好。
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-10-09 11:48:32
  鹿晗吴亦凡这种都属于顶级流量
我要评论
作者:闲了逛逛 时间:2017-10-09 11:59:14
  不知道
作者:木木斯林 时间:2017-10-09 12:15:27
  我只知道他以前EXO时挺红的,很多海外粉,也是M队里的ACE吧,现在的话应该算国内的顶级流量。
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-10-09 12:17:44
  鹿晗剑走偏锋,下了一招险棋啊!
作者:有效半梅 时间:2017-10-09 12:46:01
  大妈表示 她们俩 都不关注
我要评论
作者:舒张包子 时间:2017-10-09 13:14:10
  流量,所以你懂的。
作者:fjfda2014 时间:2017-10-09 13:27:07
  不喜欢这种娘炮
作者:czchenming 时间:2017-10-09 13:34:25
  是很红啊,演了猫腻的《择天记》,书粉的心都碎了,关晓彤不认识。
作者:your你 时间:2017-10-09 13:41:44
  真的很红 连我妈这种完全不知道年轻明星谁是谁的都知道鹿晗
作者:庆庆1211 时间:2017-10-09 13:51:15
  700营销号养着,不可能不红啊~
  昨天因为他,整个微博都瘫痪了,不服气都不行啊!
我要评论
作者:嘉懿煜城泽洋 时间:2017-10-09 15:31:26
  真红
作者:红皮夹 时间:2017-10-09 15:33:00
  不认识,不过昨天知道是谁了
作者:小阔肖阔 时间:2017-10-09 15:34:30
  不红吧,我都不知道他,只知道他是演员而已
作者:弱花扶柳 时间:2017-10-09 15:40:23
  每次开微博热门都是娱乐圈,主要是我都不认识。
  好烦呐。
作者:胖胖的赵小胖 时间:2017-10-09 15:42:32
  我也挺疑问的,三十岁就是大妈了吗?别把自己太早归入这个行列哦!
作者:空白格DD 时间:2017-10-09 15:47:38
  也就粉丝圈比较红,单独电视剧电影根本扛不住,那个择天记,一点点的cp感觉都没有,看的好出戏。那个演技,谁说有演技的。那几个流量所谓小生,天天靠人设靠卖萌走,实在是走不远的。
作者:rzxing 时间:2017-10-09 16:02:14
  办公室三十多岁的大姐姐群体可喜欢鹿晗,每天小鹿小鹿的 叫的那个亲切劲哎呦喂
  • 蓝色魅影2015: 举报  2017-10-10 01:49:07  评论

这个,恋童癖?不过鹿晗也不小了。
  • 庆庆1211: 举报  2017-10-10 10:18:44  评论

这个你们就不懂了,年纪越大的女人越喜欢小鲜肉,家里猥琐油腻,老狐狸般狡猾的大叔早就瞧不上了~
作者:缁尘京国2012 时间:2017-10-09 16:03:20
  我觉得关晓彤看起来都比鹿晗英姿飒爽些。

作者:不是我而是微 时间:2017-10-09 16:23:44
  为啥这么多人说自己是三十岁的大妈?鹿晗也是90的是不是该叫“快30岁的大爷”了?身边的朋友再不怎么追星,鹿晗啊吴亦凡啊TFBOY啊这些还是知道的,
作者:鹿与鸣 时间:2017-10-09 16:26:03
  91的老阿姨喜欢张嘉译 哈哈
作者:司徒晓西 时间:2017-10-09 16:29:31
  我觉得,在不追星的、不特别关注演艺圈的、年龄约30+的人的眼里,艺人的走红程度要看ta演的电视剧是否走红。就是“这部电视剧很火,主角很红”这种。鹿晗这种以唱歌为主的(应该是吧?)艺人,属于“哦知道有这么个人好像还挺有名的”类型。
我要评论
作者:回忆之悠远 时间:2017-10-09 16:30:30
  完全不知道红的点在哪里,全看颜值?感觉也不是很帅啊。。同不懂,管他跟谁谈恋爱,关吃瓜群众啥事啊???
作者:xindys 时间:2017-10-09 16:35:34
  几年前窦文涛在锵锵三人行就说过:红的莫名其妙,没觉得有什么特别的却有那么的粉丝[d:抠鼻]
作者:奶茶三明治 时间:2017-10-09 16:36:31
  韩国组合都有这种神经粉丝
作者:世纪少女 时间:2017-10-09 16:39:51
  红不红不好说 关键是傍上了京圈格格的大腿 那以后的资源哎呀嘛咔咔的
作者:你是傻吗 时间:2017-10-09 17:10:28
  终于有人质疑了吗?我还以为我是一个人,又是什么顶级流量,又什么男神的搞得好大场面。顶着锅盖说一句:他跟帅真的一点都不沾边,而且我觉得他也红不了多久。所谓四个流量,他是最普通的长相,如果不化妆甚至有点丑。我只是个人看法,不代表别人,粉丝勿拍
我要评论
作者:Shmil加隆 时间:2017-10-09 17:15:03
  红吧 反正我小孩幼儿园的老师喜欢他
作者:三根手指捅猫子 时间:2017-10-09 17:36:58
  我觉得我妈知道的就说明国民度够可以了,因为我妈从来不看新闻什么的,如果她都知道了那这个人一定真的很红了
我要评论
作者:小凌帅挂 时间:2017-10-09 17:50:17
  我今天在朋友圈发了,我同事说,这姑娘挺俊的。
  你们说人家不红一定是嫉妒人家长得俊,哼哼哼
作者:phoebe真 时间:2017-10-09 17:50:40
  同楼主一样疑问 他居然红到粉丝能为之自杀的地步了?跟当年成龙谭咏麟一样高度了?
作者:我要悔婚 时间:2017-10-09 17:52:53
  鹿晗嘛,跑男认识他的,感觉性格挺好的一个人。代表作什么的不了解。
  关晓彤嘛,很多电视剧里见过,最近负面新闻比较多,别的不了解。就是觉得这个姑娘的身高可能会限制她的发展,不好找配戏的男演员。
  • 六宝妈: 举报  2017-10-09 22:21:40  评论

重回二十岁,好像他演过
  • 我要悔婚: 举报  2017-10-10 08:37:45  评论

评论 六宝妈:我没看过,不了解。是电视剧还是电影啊?一般像我这种进了电影院也只陪小朋友看动画片的老阿姨,了解小鲜肉的途径就只有电视剧和综艺。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的V宝 时间:2017-10-09 17:57:48
  28岁的少女心表示很喜欢鹿晗吴亦凡 都是一个年龄段 同时喜欢的还有王俊凯
作者:则卷猫丸子 时间:2017-10-09 19:09:11
  同困惑,7月份去青海的时候青海的小姑娘戴了顶满亮片的帽子,上面贴着鹿晗二字,我就觉得此人不简单,影响力都到了山沟沟里面

作者:落日霞光 时间:2017-10-09 19:29:51
  他确实很莫名其妙
作者:榛子苏 时间:2017-10-09 21:18:16
  小学生很喜欢
作者:美丽心情SQ 时间:2017-10-09 21:37:02
  知道这个名字,但不知道长什么样,不感兴趣
作者:无理无情无耻 时间:2017-10-09 21:45:57
  35岁老太太表示n年前就从当时十几岁的小表妹那里知道了EXO、小鹿、kris
  楼主的口气让老太太想起当年喜欢smap时爹妈不屑的样子:这都是什么人,唱的有关牧村李谷一好么
作者:六宝妈 时间:2017-10-09 22:19:55
  我留意他是和孩子们一起唱K,小孩都唱他的还有吴亦凡的薛之谦的,调子很劲,我蛮喜欢的,然后觉得他干净秀气。不是粉,但不讨厌他。
我要评论
楼主悲催的粗心鬼 时间:2017-10-09 22:54:26
  不正常啊,我们在这聚众说他不红假红,为什么没见他的粉丝杀过来为他辩解?莫非他真是营销出来的,根本没几个真正的粉?
作者:吴歌2011 时间:2017-10-09 23:01:13
  看过他两部电影 重返二十岁还有我是证人 演得还行 跟那几个流量差不多
作者:新时代的挑粪工 时间:2017-10-10 00:37:13
  红是红,但是比掏粪差点。
我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2017-10-10 00:43:33
  国民闺女我还是更喜欢蒋依依,关有点太妹的感觉,是在电视剧中的感觉,具体什么样不知道
作者:小雾AAAAAAAAAAAA 时间:2017-10-10 01:53:44
  什么国民闺女?谁给评的啊,问过我们国民的意见吗?最近到处看到这俩货的新闻,真是越来越讨厌他们两个了
我要评论
作者:someone1101 时间:2017-10-10 01:57:08
  小鲜肉里唯一一个完全get不到任何闪光点的
作者:harukalen 时间:2017-10-10 02:12:47
  21岁大妈表示也不是很懂小鲜肉的人气……女友粉颜粉多吧……
作者:boge110 时间:2017-10-10 10:19:08
  我认为我比较有代表性。像这种男不男女不女的,30以上的人根本就觉得恶心。不过粉丝经济都是骗未成年的,受众都在14~18岁之间。
  • 庆庆1211: 举报  2017-10-10 10:32:11  评论

鹿晗确实长得太娘炮了,其他小生长得还是可以的,不能因为鹿晗而排斥其他小生呀。
  • boge110: 举报  2017-10-10 10:44:11  评论

评论 庆庆1211:掏粪男孩也只适合糖爹养小。
作者:庆庆1211 时间:2017-10-10 10:26:51
  鹿晗不男不女,看了确实恶心。
  不过其他三位流量长得还是可以的,只能说鹿晗拖了流量后腿,老鼠屎坏了一锅粥!
作者:鼓浪钓翁 时间:2017-10-10 10:32:41
  娘炮小屁孩
作者:虚度浪客003 时间:2017-10-10 10:32:58
  我儿子说喜欢鹿晗,幼儿园大班,看跑男知道鹿晗的。我是挺看不过去的,整天抹口红,脸抹那么白,戴耳环,一点都不像男的。
作者:猫爪狂舞 时间:2017-10-10 10:41:34
  以前因为跑男对他熟悉了点,感觉小子低调青春,后来看到他脸开始垮,再后来因为热巴对他有所好感,然后跑男结束就无感了。小孩子的世界我们不懂,同事女儿今年初一喜欢邓紫棋。
作者:我是一只笨羊羊 时间:2017-10-10 10:46:07
  小孩子知道的多,我学生貌似都对他很有兴趣。还有新来的一个小同事也很迷他。其他的没有。我是以前看广告知道他的。讲真,广告上没有其他时候看着好看,他五官是还好,眼睛很漂亮很加分,但身板有点单薄。
作者:溜溜小马甲2011 时间:2017-10-10 10:55:22
  跑男啊,小学生都知道他,不过应该不是成熟人士的菜,长相娘出镜都能看出粉底眼线,歌也很一般,孩子喜欢吧。
作者:天外飞兔2017 时间:2017-10-10 11:25:01
  我觉得就是个妖怪式的存在。
作者:000032Q 时间:2017-10-10 12:41:01
  楼主是真老了。我快四十了都知道鹿晗是谁,关晓彤是啥玩意儿,我倒是根本就不关心!三十的大妈,您该补补钙了。
我要评论
作者:香草微微2015 时间:2017-10-10 12:49:32
  流量嘛,没作品靠卖脸卖人设,也就在网络上红,生活中有几个人认识他
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规