闲鱼卖东西真的好累,一个小灯泡问我10天[已扎口]

楼主:筱澈_ 时间:2017-10-10 11:48:19 点击:95336 回复:1014
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  最近怀孕在闲鱼上了几个化妆品~卖东西之旅~
  二手小灯泡,要加700~一个妹子反复跟我砍了10天价格,我从始至终就一句:亲不议价哦~陪着回答~从400多包邮?便宜点吧?500包邮?600包邮?650包邮?后来烦得我直接拉黑了!
  卖东西好累啊
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
作者:小晶子是我 时间:2017-10-10 11:49:10
  我还以为是真的小灯泡呢?咸鱼我都卸载了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:快到碗里来啦 时间:2017-10-10 11:49:25
  我一个泳衣都没人问津!还是没拆吊牌的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱澈_ 时间:2017-10-10 11:49:35
  还有问我余量多少,我给画了条线,人不信,让我拍照拍出来~太考验我了吧~没办法只能不搭理了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱澈_ 时间:2017-10-10 11:50:17
  不过我发了四个只有开过的小灯泡有人问,我也是心累
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-10-12 15:22:19  评论

真的是我国奇葩看咸鱼 上次我卖点闲置小样 价格已经很优惠了 那个人tm的烦七烦八我忍 因为她打包都要了 想着卖掉就ok 各种让价各种送东西 还问我长得漂亮能不能便宜点 我的天啊多大脸 结果第二天我东西都寄出去了 告诉我不要了 说到时候直接拒收就不给我添麻烦了 是呀 我是不是还要夸你善解人意呀 傻叉
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-10-12 15:24:50  评论

为什么不要呢 因为别家卖的很便宜 我呵呵 拿最低价来比 而且谈价格过程中 我说送他点分装她还说 哎呀 我以为你把正装送给我呢(还剩一半)我发了三个问号过去 他说有些有钱人不在乎钱的 卖东西给点钱就卖 反正就是奇葩到一定境界 我当初应该刚开始就拉黑 md 现在说起来都还气死 祝她一辈子假货小样的命
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱澈_ 时间:2017-10-10 11:52:56
  有个学生妹,让我给她便宜,说自己是学生没钱,我想说十六七岁用不到sk2吧~
  还有让我同城给送过去省快递费的~我是脑子出问题了才上赶着卖
  • 香酥老排骨: 举报  2017-10-11 09:53:54  评论

评论 筱澈_:我居然真的以为楼主在咸鱼卖灯泡,直到我看到这里。。。。哈哈
  • yayaduck2016: 举报  2017-10-11 17:01:46  评论

评论 筱澈_:我也是 还在想什么灯泡这么贵啊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼下傻比碧 时间:2017-10-10 11:54:35
  闲鱼上那些砍价的奇葩简直了,有一上来砍很多的,还说什么闲置就这个价,我擦就这个价你去买别人的去吧。
  还有的更奇葩,直接问能不能低一点,问她想出多少钱又不说,这种就是典型的自己心里根本没有价格,但是能蹭点便宜就蹭的,看到直接拉黑
  • 筱澈_: 举报  2017-10-10 11:58:18  评论

我都觉得那些砍价特厉害的,就算勉强卖给他们,事后也有可能找回来逼逼逼
  • 木木斯林: 举报  2017-10-10 14:05:25  评论

确实奇葩啊,后来想想来咸鱼买二手的人大部分手头上紧吧,肯定会各种杀价
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:特派员的女婿 时间:2017-10-10 12:01:39
  我以前卖一双鞋,本来价就够低了,所以我咬死了不接受议价。一哥们隔两天来问问,问完就跑,下次来接着问。最后一次他砍价未果,说我鞋子是假的,我说要搁以前我就骂你了,给我滚吧你。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2017-10-10 12:16:40
  三百多快四百的鞋子卖四十,人家说要二十包邮。
  • 筱澈_: 举报  2017-10-10 12:26:11  评论

这人脑子有包了~20就够个邮费吧
  • 我是jingrock: 举报  2017-10-12 12:05:37  评论

这些人 一上来就大刀阔斧的对半砍。我算是明白了的。。就算你卖一块钱 也给你还成五毛。。。哪怕你白送 也还要问你是不是包邮。。。真TM的脸大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱澈_ 时间:2017-10-10 12:31:38
  最近DHA买多了,原价1200,700出手~有个妈妈砍价250包邮,还说自己条件不好云云~我要是答应了我就是250好嘛~
  后来一样吃得东西还是别卖,万一人吃得不顺口咋办
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Triangle念 时间:2017-10-10 12:35:05
  用不上的东西都送人了
作者:天外飞鲜鲜 时间:2017-10-10 12:36:50
  我在闲鱼上卖了不少东西了,那种讲了几天价就跑、拍下不付款就消失、给个要饭价的也遇到好多,不理就行了,不至于生那个气。我卖了挺多海淘的化妆品香水包包,还有标价超低的衣服鞋子,差不多就卖了,要不存着不穿白占地方。
  • 筱澈_: 举报  2017-10-10 15:59:02  评论

哇塞~亲卖出的好顺利,我也加油
  • 我的天小怪兽: 举报  2017-10-11 21:16:58  评论

评论 天外飞鲜鲜:我有一段时间,大概两个月吧,哗啦啦卖掉四五样,然后接下来三个月连个人问都没有
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天外飞鲜鲜 时间:2017-10-10 12:37:48
  目前为止遇到的买家都挺好的。
  • 无敌飞毛腿哦耶: 举报  2017-10-13 15:54:53  评论

我遇到的买家和卖家还都不错,乱砍价的不想搭理。卖一些家人和朋友厂里自产的四件套、呢大衣,又不是闲置,很平价,还乱砍,真是无语。
  • baby满满: 举报  2017-10-14 21:42:40  评论

只能说你也是个好卖家
我要评论
作者:马晓兔 时间:2017-10-10 13:29:02
  我有个白送的包,人家还发私信要我360度无死角拍照给他看·······我也是醉了
作者:辰心随 时间:2017-10-10 13:33:05
  我一件百家好的毛衣,只穿过一次,卖30块(含10块钱运费),买家还死活要我和她分摊运费,醉了醉了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我可能是个假马甲 时间:2017-10-10 13:37:53
  碰上这样的人 果断不卖 我在咸鱼卖零食
我要评论
作者:大腿mama 时间:2017-10-10 14:15:37
  我已经在闲鱼上卖出很多东西了 大多是淘宝买的衣服 一键转卖挺方便的
作者:爱吃鱼的小萌猫 时间:2017-10-10 15:38:42
  我在闲鱼卖了3000多快4000的东西了
  反正没碰到什么极品
  都挺爽快的啊
  我polo美白丸还剩差不多90粒100块包邮
  两支阿玛尼丝绒唇釉打包100块
  一挂上去被秒了
  • 筱澈_: 举报  2017-10-10 15:57:02  评论

那我可能定价太高了,全新微精华500,娇兰眼霜500~无人问津
  • 坏坏的小仙女呀: 举报  2017-10-10 17:39:00  评论

运气好呀
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:mamaxian89 时间:2017-10-10 16:59:02
  我挂的雅顿橘灿精华全新680,无人问津,但我觉得已经是我心里最低价位了
作者:咩咩的小太阳 时间:2017-10-10 18:08:14
  超过两天的我都会拉黑,谁反射弧这么长?肯定不是诚心要买
我要评论
作者:山楂片我喜欢吃 时间:2017-10-11 09:34:56
  我之前面膜屯多了,后来发现有二十来张只有3个月就过期了,就在闲鱼挂了,付邮费免费送,结果来了一个姑娘,说她要了,但是要我关注一个什么公众号,然后去指定时间去抢购一个什么一元发快递的优惠券,还TM是限量的!然后她出一元快递费,气到吐血
作者:ty_124877381 时间:2017-10-11 09:42:03
  抵触这个APP,遇上奇葩的几率太大了
我要评论
作者:1087爱娃 时间:2017-10-11 10:27:22
  我出了快9000的东西。还有很多是本地自提的线下交易。
  总的来说,闲鱼上卖东西不能完全按买价出售,按实用度走俏程度居多,一般实用的东西挂上去都能出掉。比如娃的尿布台,餐椅,还有一岁以内的各种连体衣,外套,还有娃的毛毛虫鞋。我出的多的就是护肤品保养品。剩下一些衣服,1200买入的羽绒服,80卖的。无所谓,你不卖放家里占位置最后还得花力气丢了。我挺喜欢闲鱼的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:burry1018 时间:2017-10-11 10:38:47
  昨天刚到一个奇葩,她问完10分钟回复她的,居然直接甩过来一句:你是骗子吧回复那么慢,呵呵哒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿着羊绒衫爱咩咩 时间:2017-10-11 10:56:58
  咸鱼奇葩真的太多了,我CK的香水100ml的,用了不到二十分之一吧,挂咸鱼卖120包邮,自己从美国带回来的,结果来了个傻逼,上来就说我香水很多哦,我很有钱哦,不稀得买你这个便宜的哦,不过我刚好路过CK专柜觉得味道不错所以买来试试哦,然后反复问我是不是正品,我说保真,她又不停的逼逼假货我拒收的哦,一定要是真的哦,我说了七八回是正品,烦都烦死了,然后她就问我是什么味道的,大姐你不是去专柜闻过了吗?要不要我把成分表列给你啊?又跟我纠结价格纠结了20分钟,最后来一句我现在在外面回家拍哦,敢情你在外面有时间跟我逼逼一小时却没时间点个付款,我说不敢卖给您这么尊贵富有的人了,您请好吧,然后就拉黑了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔秃兔子 时间:2017-10-11 11:02:51
  给你个参考,星期六850的鞋子,结婚穿了一次,180卖掉;
  剩了2/3的迪奥粉底,118卖掉。。。
  • 筱澈_: 举报  2017-10-12 07:28:42  评论

我去降价了555
  • EOUW: 举报  2017-10-12 16:34:43  评论

确实是 放着占地方 不如便宜出了
作者:刷屏眼镜娘 时间:2017-10-11 11:12:44
  养仓鼠的用品很多很大很沉,邮费都要几十块,让我十块包邮,不给他还跟我说留着干什么这又没用云云。。。
  化妆品小样,打好包联系完快递过来拿又说不要了。。。
  最近一个,自己是专柜买的香水,用过一次,但是平时是不用香水的,所以五分之一的价格出掉,寄过去拒收说我是假货,还威胁我说我往法院寄假货,这货收货地点是某某法院,结果自己各种法盲,糟心得很~
  • 筱澈_: 举报  2017-10-12 07:29:28  评论

我去~真神经了些人
  • 断肠人要添牙: 举报  2017-10-12 14:21:03  评论

简直是NC
作者:杜拉斯工作不喝酒 时间:2017-10-11 11:36:57
  在香港买了个MK,当时买成1000多,买回来觉得小了装不了什么东西,全新的挂900卖。有个女的上来就从600开始给我磨,还让我去搜搜说现在淘宝代购和聚美上都是这个价,香港只会更便宜。磨了好几天各种让我360度拍照拍视频,后来被她磨得不行了800卖给她。寄都给她寄了,又说我旁边那个圆环的金属标志是歪的,肯定是假的要退。尼玛那个标志是活动的你特么把它转转不就是正的了吗?我二话没说直接给退了,让她收到货寄回来。收到后说不出哪里感觉怪怪的,后来经朋友提醒才怀疑是不是遇上以假换真的骗子了,可惜没有证据,只有自己收在柜子里积灰了。
作者:xiaoyi4314 时间:2017-10-11 16:46:14
  我之前也碰上一个奇葩,免税店买的IOPE气垫两件套390,挂上去195运费自理,她一上来就让我150包邮,我没理她,后来她自己加到180,你也没理,最后在我睡觉的时候丢了句 你也别墨迹了,我是个爽快的人,190包邮吧! 我直接骂了她一顿拉黑
作者:月迷津渡馆 时间:2017-10-11 16:49:50
  所以弃卖了,咸鱼卖闲置太浪费时间。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马乐 时间:2017-10-11 21:32:50
  去闲鱼买东西的人都是抱着捡便宜的心态,楼主看开就好。
我要评论
作者:猫儿小宝 时间:2017-10-11 21:47:53
  哈哈哈前阵一个人想买我的仅试喷的香水,给她便宜了几十块,先是让我保证不是假的,我保证了,买的渠道什么的都说明了,都打包好准备寄了,她又发来别家的图,说你看她家字在哪哪哪,你的为什么字不在那里。她是和你一样渠道买的,我就给她拍了好几张照片证明其实是拍照角度问题,她又巴拉巴拉一堆,说,算了孩子妈应该不会骗人吧,但是还在嘀咕怕假的。墨迹半天我说不卖了,她立刻说我就知道是假的,骗子,骂了我一堆话,简直了。
  后来过了一周,她给我发了个截图,好像是她买别家的成功交易的,说看,我是爽快人,不卖我你后悔去吧。过了半天又回我,说发错了,不是和我说的,看来这人买东西得罪了一片
我要评论
作者:爱你是最女子的事 时间:2017-10-11 22:10:49
  我挂了好久了没人问 估计大家觉得贵?安娜苏口红雨衣100包邮
作者:东西社 时间:2017-10-11 22:30:22
  在闲鱼卖过一个背带,40块钱,现在在出全新婴儿小床,全新的垃圾处理器,无人问津……
我要评论
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-10-12 07:36:08
  刷闲鱼看到一个卖家卖个仿的LV,标价100,下面一堆人留言:是正品吗?支持专柜验货吗
  • 筱澈_: 举报  2017-10-12 08:07:03  评论

哈哈哈!这帮人可能想白捡
  • ID美才是真的美: 举报  2017-10-12 11:33:15  评论

专柜根本不会给你验的,你啥渠道买的都不会验的
作者:长话短说 时间:2017-10-12 08:33:37
  我卖过两件旧衣服,一本同人,买家人还都挺爽快的
作者:为宝取名真难 时间:2017-10-12 08:35:40
  都是淘宝给惯的
作者:土豆是个小港代 时间:2017-10-12 08:37:40
  从来不玩咸鱼,正价卖全新的东西都容易遇到砍价包邮的SB,更别说咸鱼 了,用不上的东西宁愿送人做个人情或者放到过期,也不愿便宜这些SB,

作者:半岛范特西 时间:2017-10-12 08:40:22
  闲鱼卖了几万块的卖家路过,我觉的还好,还价也很正常,逛闲鱼不就图个便宜,太奇葩拉黑就好
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-10-12 08:40:56
  恕我直言,会买二手化妆品的就是为了省两钱。会出二手闲置的也是想换点钱。
  大家都是差银子才会做这笔买卖,省了钱费了心也在情理之中。赚钱确实是挺累的。
  • 正经脸儿: 举报  2017-10-12 16:29:18  评论

说的对,都是钱闹的,有点钱的也不用咸鱼,既然上了咸鱼,谁也别嫌弃谁。
  • BBniao2010: 举报  2017-10-13 14:55:50  评论

没错,穿的擦脸的,都买二手的,可想而知都是什么选手
我要评论
作者:西瓜撞地球 时间:2017-10-12 09:14:49
  刚开始闲鱼,卖了两个乳胶枕头120包邮,昨天晚上卖了一床被子150包邮,还得去发快递,唉唉,好麻烦。就是放在家里也是占地方,扔了吧也可惜都是新的。送人身边也没人要。

不过装了闲鱼以后发现家里看什么不顺眼就想卖了,呵呵。

我回复很慢的,谁有心情成天盯着闲鱼看,碰见砍价的直接不理好了。之前那两个乳胶枕头刚开始也不知道怎么操作,运费没有说明,有人直接让我60包邮,没理他。后来碰到一个痛快的,什么废话都没有就直接拍下付款了,我也没跟他说运费就给包邮了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月菟 时间:2017-10-12 09:30:22
  我卖个9.9新双胞胎婴儿车也碰到很多奇葩,因为家里住的高,车又重就拍百日照和百日宴用了2次,几乎是全新的,原价1680,我卖500。在上面写的很清楚不议价,自提。还一堆人让我包邮,这车30多斤好伐!而且我包装盒也扔了,这光邮费就要上百了,要是你不要拒收呢,还有很多还价的,很多要求我拍细节的。搞了半天就是不买的。
作者:有故事的任同学 时间:2017-10-12 11:53:26
  我也是啥也没卖出去 倒是买了不少
作者:仿若花色q 时间:2017-10-12 12:03:11
  我也是,我卖一只小黑裙口红,我其实觉得口红不太会有人买吧,我就是真的涂了几次确定自己不会用了再买,要价八十包邮,还送另外牌子的口红,有个妹子就说看到管口距离不像只用了几次的,我就网上找全部拧出来的图和我这只都拧出来的对比图,她就说你这个口红倾斜面都这么斜了肯定不会只用了几次,五十包邮我就收了,我直接拉黑,就一个一两百的口红又不是一两千的东西,这么点钱我何必找气受,后来一个妹子直接买了我就把悦诗风吟唇膏和kiko唇柚送给她了
作者:希望一周上二休五 时间:2017-10-12 12:05:22
  价格要低,不接受议价,这样就可以了,我也卖了几千元了,感觉还行,不然只能扔垃圾堆里。哈哈
作者:羊和兔和我 时间:2017-10-12 12:09:47
  我不上咸鱼,不买也不卖。因为要卖,肯定得很便宜,超出原价很多,就那几块钱,,对我来说不如直接送人了。当然我觉得精力好打理好的,会拍照上传卖很多的,还是可以的,总归还是懒啊我
作者:年糕小沫2016 时间:2017-10-12 12:24:57
  在闲鱼待久了能看到各种嘴脸看透人性,曾经看到过有人的阿玛尼粉底液掉地上摔碎了拍个照片挂上来问有没有人要这些残渣,还有一堆妹纸询问抢着要的~以前别人说女人虚荣我还觉得是直男癌带偏见的攻击,上了闲鱼卖点化妆品护肤品以后,觉得还是有一定道理的,虚荣的女生真的太多了,明明收入达不到用大牌的水平,为了在闲鱼捡个便宜什么事都干的出来。
  • 筱澈_: 举报  2017-10-12 13:23:11  评论

碎渣渣是什么鬼~真可怕
  • 花非离: 举报  2017-10-12 13:59:48  评论

粉饼的碎渣还能想象,粉底液的碎渣都有要的是个什么画面?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:抖s猫先生 时间:2017-10-12 12:38:45
  怀孕为啥不能用小灯泡?我怀孕的时候 sk2整套都用的
我要评论
作者:哦呵呵你好 时间:2017-10-12 12:59:02
  咸鱼就是奇葩天堂,留着呗,生完再用
作者:尽量斯文堆 时间:2017-10-12 13:10:28
  刚刚在咸鱼买了一件,砍了点价差不多是淘宝价5折,但是二手相对冷门的东西卖家直接痛快答应,自提距离还不远公交几站就到了。这之前差点在另一家买,一天回一句话,说好自提又不行好像我是坏人图谋不轨,等了两天又问我要不要,又谈邮费,不回复我就拍了等她改价格,又等了两天回复邮费太少不行,妈呀果断关闭交易就算行我也不买了等她发货都要猴年马月,看记录还卖了挺多的真不知道这么墨迹怎么卖掉的。
  • Yusinzeng: 举报  2017-10-13 11:41:57  评论

哈哈哈哈,真的怕见面交易。半个月前一个男的向我买了两瓶香水,我看他的交易记录为零。倒是卖了两部手机。我就各种理由推脱不见面交易。真的怕啊。结果聊了很久,还是见面交易了。很顺利。对方把苹果6给我拿着,他验证香水真伪。哈哈哈。。。
  • 尽量斯文堆: 举报  2017-10-13 12:41:49  评论

评论 Yusinzeng:这么看可能是我都是面交没有卖卖记录,对方貌似是个高中生大概怕不安全,关闭交易也许还在心里为她自己的机智点赞。
作者:咕噜肉么么 时间:2017-10-12 13:13:13
  我卖了一千左右吧,犬印束腹带骨盆带套装,去年双十一将近九百买的,用了不到五次,430卖了,加湿器700买的,用了两次,但在家里放了两年,又大又占地方,也是430卖了,其他就是些一百几十的小东西
作者:呈上朕的爆米花 时间:2017-10-12 13:27:20
  我卖个粉水东西收到了也不给我确认收货。问我保质期我给他百度发给他也不回个
  还有一堆跟不要钱的似的死里砍价恨不得白送还倒贴,心累
作者:洋葱大甜心 时间:2017-10-12 13:39:56
  Gucci星星鞋,托人代购,拿回来有些大。放在闲鱼上,讲明正品、抛出小票,各种细节图,并一再声明只试穿过一次,不是高仿、非诚勿扰。还是有傻叉问我四百包邮出不?我真气的想摔手机,瞎啊还是不长脑子,多大碧莲?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiantianyt 时间:2017-10-12 14:00:40
  不明白为什么吐槽,上这上面来买肯定是图便宜的,可不得使劲砍价么,万一捡漏呢。话说我是不理解买开瓶化妆品的,万一卖家有啥皮肤病啥的。。。
作者:腰丫 时间:2017-10-12 14:13:27
  我在闲鱼买过很多东西,个人觉得是个不错的平台啊,买过宜家全新餐桌,花草绿植,挂烫机,缝纫机,首饰各种东西都很物超所值。印象比较深刻就是装修时候所有门锁都买klc的,分好几家买,省了好几百。

下一步打算买垃圾处理器
我要评论
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-10-12 14:27:04
  咸鱼奇葩的概率高是正常的 一般人 除非真的节俭 否则大都是贪图便宜才上咸鱼的
作者:夜晚飞贼 时间:2017-10-12 14:30:09
  我挂了七八个东西 至今没有人问我 好心塞啊
我要评论
作者:就酱ty 时间:2017-10-12 14:41:23

所以我也不想赚这个钱了,好多没穿过还带着吊牌的和只穿过一两次的,好看一点的给亲戚,比较不好看的直接塞进小区的捐赠箱了。
作者:mangojiji 时间:2017-10-12 14:41:42
  今天的遭遇:一条zara裙子,38元江浙沪包邮。买家山东的,说了半天让我包邮我想想好吧。付了款我叫了快递,她又申请退款了...
  • 莫失莫忘13141314: 举报  2017-10-14 10:30:49  评论

我也是啊,各种问,各种还价,最后拍了,我准备发货,人家退款了,后来一奇葩我都发货了,他跟我说要拒收,早干嘛去了,人都气死了
我要评论
作者:helloly橙子 时间:2017-10-12 14:49:36
  这个真的是 一盒擦脸的没拆封效期还久 我想着卖了能赚点就行了吧 标了个一二三折的价格四五十块吧,结果还有人来砍价,包个邮啦,也是够醉的!不过议价的我都不理懒得回复了,在详情里编辑好了,还是有诚意买的人会直接拍的。
作者:我那年的夏天 时间:2017-10-12 15:02:22
  咸鱼奇葩太多了,我全新的东西放着已经便宜几十块,还有人对半砍价。比如淘宝买的衣服,链接都在,178吧,我标价120,有人上来就80带走,带你妹啊!!还有一只tb的包,950全新,有人上来就说600带走,卧槽真想骂人,
  • 套路深: 举报  2017-10-13 00:18:29  评论

我1280买的包全新的,人还给我砍500呢
  • miss小尘埃: 举报  2017-10-15 09:00:38  评论

都在说买家,难道没有卖家奇葩的吗?我买过一个KS的包包,全新的是890吧,跟她还价一分钱不让,后来我也没办法,我说你就包个邮费好吧,她说行,后来给我便宜了10块钱,发了顺丰到付,竟然是40多块钱的运费,什么空运什么各种保险我到付了40,我真的觉得这个卖家很奇葩,发快递的时候跟我商量下不行吗。
作者:nero007 时间:2017-10-12 15:07:19
  卖过xbox 挂上不久就卖了
作者:徒手撕柜子 时间:2017-10-12 15:47:39
  给大家推荐一个平台“心上”跟闲鱼一样,不过心上是买卖奢侈品、一二线品牌的,最主要的是买家先打钱到平台上,卖家的东西寄到平台上由平台验真假,确定是正品后平台把东西寄给买家,买家收货后平台把钱打给卖家。至于平台验真假我不知道是不是真验了?因为我只卖过一个包。
我要评论
作者:用户名要验证手机 时间:2017-10-12 15:52:49
  全新的假睫毛,我用了一对试了一下后发现我实在不适合贴睫毛,所以剩下的我挂在闲鱼上,原价200块的开价90块,一个妹子直接让我40包邮,直接拉黑了
作者:潘苏 时间:2017-10-12 15:54:06
  之前在闲鱼卖一副全新的Chloe的太阳镜700包邮,有人直接给砍价砍到100包邮,简直一口老血啊
作者:Stella1232015 时间:2017-10-12 15:55:24
  卖个25包邮的鞋子问了我一晚上。卖纪梵希的四宫格散粉,问了一大堆买了以后我刚寄了快递就退款了,我问她咋回事她就一直不回,我最后冒着大雨去快递点把东西拿回来了
  • 每次要起名都好烦: 举报  2017-10-13 15:13:53  评论

那个买散粉的很可能是专业骗子!有人专门等卖家寄出就马上申请仅退款的,如果卖家来不及追不回东西,骗子收到后就各种使诈,要么是说收到的东西是假货,要么直接掉包给你退回来,好多人被骗过。
  • Stella1232015: 举报  2017-10-13 15:21:50  评论

评论 每次要起名都好烦:涨知识了 谢谢提醒~!
作者:四时景 时间:2017-10-12 15:56:58
  真的能聊好几天各种问细节要照片,最后没影了
作者:尘埃2211 时间:2017-10-12 16:07:12
  咸鱼怎么用的,请教下,上去看看
作者:看看有空就回个帖 时间:2017-10-12 16:09:59
  小灯泡是什么?
我要评论
作者:得道小仙 时间:2017-10-12 16:11:07
  咸鱼卖了几样了,我比较有耐心回答,会讨厌那种一来就给你砍价一半了,本来闲置就是3折4折卖,她还给你一半价格,气人,碰见这种人直接不理。
作者:超级飞侠的妈妈 时间:2017-10-12 16:12:35
  小灯泡可以用的,我问了柜员的,我也是怀孕了
作者:毛毛虫也爱马六甲 时间:2017-10-12 16:13:31
  淘宝页面可以进咸鱼吗?必须要下载APP?
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-10-12 16:13:40
  我咸鱼卖东西都特快。因为我是在真的买二手,价格都很低。很多人咸鱼都在乱开价变相当淘宝用卖货
我要评论
作者:我是1996 时间:2017-10-12 16:17:50
  这就是有钱和没钱的阶级差异。太现实了
作者:无相_1991 时间:2017-10-12 16:18:05
  @楼下傻比碧 2017-10-10 11:54:35
  闲鱼上那些砍价的奇葩简直了,有一上来砍很多的,还说什么闲置就这个价,我擦就这个价你去买别人的去吧。
  还有的更奇葩,直接问能不能低一点,问她想出多少钱又不说,这种就是典型的自己心里根本没有价格,但是能蹭点便宜就蹭的,看到直接拉黑
  -----------------------------
  我有次在上面卖两瓶狗吃的微量元素,全新未拆封,两瓶50包邮,结果上来一个男的不停的砍价,让我两瓶10给他,我说那样我还倒贴钱,他来一句你卖二手还打算赚钱啊,妹的直接就拉黑了,我不指望赚钱那也不能倒贴啊,邮费就十几块,那样我还不如直接扔了呢
我要评论
作者:azure911 时间:2017-10-12 16:18:06
  灯泡卖700这么贵?
我要评论
作者:八卦星84 时间:2017-10-12 16:19:34
  我买一张婴儿游泳卡,就用了3次,原价1000多,700块卖,有人问我500卖不卖,我说不买,问我最低多少,我说700,他还要我以后500想卖了再告诉她。我转让是因为我孩子才1岁胆子小,不敢游,等她2岁了,肯定敢游。卖不掉就等孩子大了,自己去玩。
  • 满腹相思都沉没: 举报  2017-10-13 00:01:49  评论

游泳卡健身卡之类的储值卡是最不值钱的 乏人问津 人家砍价肯定有底气 这种储值卡起码是五折 你要是觉得不合适还不如送人
我要评论
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2017-10-12 16:21:56
  我特么有个2680的激光梳子
  直接卖1800,便宜了这么多
  然后有个人上来就问,1000卖吗
  1000,呵呵她买给我啊
作者:团团转的燕子 时间:2017-10-12 16:26:35
  我也被楼主说的下了一个闲鱼,哈哈
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-10-12 16:28:19
  闲鱼卖了挺多东西了,那种用过不合适的眼影什么的,百把块几百块的东西遇到的奇葩特多,砍价直接屠龙刀开砍。越便宜的东西遇到的奇葩越多,卖了三个lv包,卖前各角度拍好了,都是遇到价格合适拍了确认正品以后直接确认收货的买家,干脆利落。
作者:jalicat 时间:2017-10-12 16:33:33
  我之前把某张迪卡侬的购物卡放在咸鱼上,那张购物卡是老版本的,没有密码区,写明了只能在实体店使用,不能网购,后来因为网友频频还价,我嫌烦,就不卖了,拿去店里一用,发现余额已为零,某些小偷利用了迪卡侬的管理漏洞把卡里的钱通过网购用光光了
我要评论
作者:一个女人8000 时间:2017-10-12 16:34:46
  我怎么没遇到过这些奇葩?我在咸鱼卖床垫,都是遇到爽快人。估计是东西大。买的人都是诚心买的。
作者:jalicat 时间:2017-10-12 16:35:22
  咸鱼的砍价党都是些什么人啊,怎么那么有空啊,怎么那么贪心啊!有些东西扣除运费基本就不赚钱了,还在拼命砍价,我都在内容描述里面多次强调不要跟我砍价,还是会很贱的上来砍价,我不理他,他还一个劲的问
我要评论
作者:绿甘蔗精灵 时间:2017-10-12 16:36:40
  我最近卖的一个裙子,买家之前告诉我160,100斤,我说可以的,结果收到货人家告诉我她长胖了110斤了,要退给我,我真是服!
我要评论
作者:ty_哆哆102 时间:2017-10-12 16:41:22
  我都不敢在咸鱼卖化妆品啊包啊,什么真的假的说不清楚最后惹得一身骚,卖的都是全新的品牌玩具箱包保温杯之类,比原价便宜了一半,还有人上来就再砍一半,真心累,以后我干脆标原价好了,砍一半也能卖
我要评论
作者:十斤肉换长头发 时间:2017-10-12 16:42:31
  有一瓶全新的ALPHA H精华想咸鱼半价出 想想知道的人也不多自己又懒一直在纠结要不要挂 还有N多芭乐雅雪本诗面膜 估计也是要被嫌弃贵的
作者:腐女统治全宇宙 时间:2017-10-12 16:43:36
  我基本是买LOLITA小洋装和手作,小圈子遇到的奇葩不多,最多就是问了一堆说要然后跑单,基本上都是爽快姑娘愉快交易的那种
  唯一一个称得上奇葩的是非要买我手作上的一个配件,我不太乐意卖他说是学生作业用就撒算10块钱4个卖给他,然后他还TM要我包邮……拒绝以后我说东西太多得找找晚点回复他,他居然还问可以便宜点吗……我懒得理他以后他第二天指责说我服务态度不好,EXM我又不是某宝客服凭什么服务你?我懒得卖他了叫他自己去淘宝找还给了他关键词他居然说像我这个样子生意做不大……做不大……做不大……做NMB生意这是咸鱼好吗?卖手工纯属是个人爱好也都是买给同好姑娘,讲真也就摊个我自己用的手作买材料的钱,在小圈子里乐呵一下而已做大个毛线啊!我不要上班啊!然后一学生党还在那分析我这种恶劣态度给我店铺带来的影响、YY我一定是上班钱少才上咸鱼、还有他准备跟他朋友宣传都不要到我店铺里买东西(我咸鱼用的淘宝号,这账号有个空店铺),说他是高贵冷艳学设计的我不卖给他这个配件对他学生生涯有巨大影响,她的同学都是学设计的他们都鄙视我这总行为……反正是跟神经病一样,很骄傲自己是学设计的样子,讲真我也是学设计出身的,直到改行都没见过业内有这种奇葩,十万个新亭他未来的老板和客户(如果有的话)……
  最后是我骂了他一顿没等他回嘴就拉黑了
作者:火大的路人 时间:2017-10-12 16:44:09
  我也遇到过一些奇葩,明明很想买你的东西我们这边松口价格低一点了她那边就是想按她说的最低价逼我们出、哪怕就差那么两三块钱。所以一般我不和这种人做生意、我在闲鱼也卖了20多件东西了吧、都是卖给识货的干脆的买家、有的看到问些基本问题就直接拍了付款了全程还没十分钟!
作者:edwinahan2012 时间:2017-10-12 16:44:51
  上半年得单位奖品一个kindle voyage,未拆封。亚马逊价格1499,我在闲鱼上写1400,想着有人要可以再卖便宜点,没人要就送亲戚。
  好几个人联系我我:900或者1000卖不卖。
  我都回答一个字:不!
作者:妮妮的兔子君 时间:2017-10-12 16:46:58
  我闲鱼挂了30件衣服一天就卖了十多件,而且买家都很爽快,因为我都是专柜全新货而且一折都不到,所以只要够便宜都好卖。。。
作者:edwinahan2012 时间:2017-10-12 16:46:59
  @楼下傻比碧 2017-10-10 11:54:35
  @无相_1991 2017-10-12 16:18:05
  我有次在上面卖两瓶狗吃的微量元素,全新未拆封,两瓶50包邮,结果上来一个男的不停的砍价,让我两瓶10给他,我说那样我还倒贴钱,他来一句你卖二手还打算赚钱啊,妹的直接就拉黑了,我不指望赚钱那也不能倒贴啊,邮费就十几块,那样我还不如直接扔了呢
  对对对,有次咸鱼卖个什么东西,对方让我10元包邮。真以为自己脸大啊,直接不理。
作者:花衣裳的小仙女 时间:2017-10-12 16:48:27
  楼主咸鱼号多少,我去买了
作者:砂糖褰裳 时间:2017-10-12 16:48:53
  我也觉得恶心死人.....
  我卖一袋德运奶粉
  前几天有个人上来就说包邮
  上面写了不议价不包邮
  本来就标的价格算全咸鱼最低一点的了
  然后我不同意,
  跟我说低于1KG是10元以内
  我说奶粉是1KG,但是我还有包装啊
  加起来是1.3KG,快递是直接算我2KG的价格
  然后他就说不要忽悠他,他前几天刚寄就10块钱。。。
  尼玛......简直了,江浙沪么2KG10块钱么OK了
  关键这人四川的......直接拉黑
我要评论
作者:ty_摩卡27度半 时间:2017-10-12 16:52:31
  哈哈哈哈,我也遇见一个来砍价的,告诉她不议价了,然后每天私信一条让我考虑考虑便宜卖给她,咸鱼里好多把自己当难民要别人救济施舍的。量力而行,不行吗?服了这些人
作者:sll900815 时间:2017-10-12 16:52:59
  我在闲鱼买过两次,一次都没还价,只问了货还在吗,在直接拍了,顶多问问可以包邮吗,不包邮也没事。买东西不该这样吗?
  • lkjhgfdsa987: 举报  2017-10-13 11:37:10  评论

你这样也不好,你是没碰到极品的卖家,诚心要,让他拍几个细节图还是要的,否则以后上小法庭证据都拿不出
我要评论
作者:filterTY 时间:2017-10-12 16:54:59
  我卖过一对实木书柜,原价8000,用了1年想换新的,开架2000,我觉得很便宜了,一个大小伙子,说他真的超级超级喜欢,问我1000包邮行不行。。。。。实木书柜,邮费都特么好几百好么。。。。每天一问,我后来就赶快下架了,把书柜送人了。。。
我要评论
作者:jiangyun1001 时间:2017-10-12 16:56:09
  我挂了二套化妆品礼盒在闲鱼都是客户送的,估计出不掉了,不行就送人吧,不能理解化妆品居然用一半还可以卖掉,全新的都要怀疑很多吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页